Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наши заграницей. Турция

  1. Читай
  2. Креативы
Поводом для написания этого креатива стало очередное выступление столбов отечественного юмора, показываемых на телепередаче «Кривое зеркало».
То, что эти уроды вместе со звездами устраивают на новогодние праздники по телевидению тема отдельного повествования, сейчас не об этом.
Я о том юмористе, который гордо, со сцены, на всю страну рассказывает какие же забавные, задорные, озорные наши люди заграницей. Догадались о ком я? Угу, это он рвет публику одной фразой. Задорноф.

Признаюсь честно – до поры до времени я сам хохотал над его шутками-прибаутками. Пока не произошла «переоценка ценностей» © Питон.

Это как КВН. Смешно, да? А вы напишите на бумаге, ту хуйню, что порят со сцены эти ребята. Отошлите ее Удаву, и получите ответ – мне не понравилось. А может и в корзину пойдет работа. Скорее даже так.

Вот стоит Задорноф на сцене, а все с замиранием ждут, когда же будет команда «тихо, рано еще смеяца! Тихо я сказал!». И тогда зал заржет. Со слезами на глазах будут рыдать от смеха.

Что же такого потешного рассказывает юморист?
Тему выбрал неплохую – русские заграницей. В раскрытие темы ушел далеко вперед, наглядно, на примерах демонстрируя народу, как наши там бухают, как наши там кладут хуй на все законы и правила, как наши там наебывают всех кого только можно и нельзя, потому что иностранцы - «ну какие же они все тууупыыыееее!!!» © Задорноф

Тупые как раз мы.

Я не хочу переходить на личности, не имею целью называть бычьем того, кто увидит в нижеследующих поступках себя, и уж тем более, не призываю не бухать и не наябывать, потому что это, вроде как, святые законы падонка. Просто считаю, что падонак и долбаеб это не одно и тоже.

За 10 лет заграницей в разных странах повидал немало, сейчас я жалею, что не записывал. Напишу про то, что помню. Если тема пойдет – продолжу про другие страны, а пока:

Турция

Если вы купили путевку, это не значит, что вы купили страну ®

Турция, это пожалуй рай для наших. Ну вы просто вдумайтесь – проживание в отеле, где ВСЕ включено в стоимость. ВСЕ – это бухло, закуска, и собственно, проживание. Что еще нужно для полноценного отдыха, кроме как наибениваться синькой до слабоумия, а потом обгорать под палящим солнцем Анталии?

Начало дня – похмельный завтрак

Только наши могут захуярить в тостер кусок хлеба прям с колбасой. Только наши могут догадаться на шведском столе помогать руками набирать еду с общих тазиков. Только наши, запихав в каждый карман шорт по яблоку, надкусывают третье, чтобы притащить его в номер на закусь. Запасливые, как бурундуки, блять.

Запасливые они не только в этом. Еще до завтрака они идут к бассейну и бронируют лежаки. Пачка сигарет, мятое полотенце, раскрытая на любой странице книга – идеальные вещи для брони лежаков, которые наши оставляют в качестве залога. И наших совершенно не ебет, что другие туристы, которые не нажираются по вечерам до белочки водярой, уже встали, умылись, позавтракали, вышли пораньше позагорать, а тут хуяк – все места вроде заняты, а народу как в тундре, никого. Только книшки раскрытые лежат. Библиотека нахуй.

Днем Турция может жить спокойно – наши, за редким исключением, отсыпаются.

Бывают сюжеты, но редко. Проснется мужык, захочет, к примеру, водичкой ополоснуться, нырнет в бассейн. И тут сходу, неожиданно другая мысль – пойти в бар за пивом. Вылезет это лохнесское чудовище из воды и прет через весь отель по коврам мокрый. Идет, с него все капает, течет, а ему допизды.

Самая изюминка в том, что наши, как правило, не владеют английским языком. Поэтому служащие отеля от безнадеги перестали объяснять, что так не принято. Хуле толку говорить, если наш как баран претца и даже не слышит, что там ему говорят.
Или слышит, и, может быть, даже понимает, но прикидывается идеотом. Не знаю.


Вечер. Пора ужинать

Все люди как люди – позагорали, приняли душ, переоделись в брюки, юбки, рубашки, неважно. Суть – сняли купальники и плавки. А наши нет. Наши в обед нахуярились как прачки с аванса, на солнце разморило, а тут ужын, жрать пора.

Ну в чем были, в том и пошли на ужин. Прозрачное пареро (не знаю, как правильно пишется это слово, это такая юпка, пляжная), верхняя часть купальника, больше смахивающая на колпачки для сисек, шлепки – вот все, что надето на ужын. У мужчин новые плавки-шорты. Модные такие. Правильно, нахуя больше? Мужику верхнюю часть тела на ужын прикрыть это явно лишнее – че, баба штоле???

Все это ТАК нелепо смотрится, когда официант  в белой рубашке с бабочкой, подносит бутылку вина и зажигает свечи… Как стеб, ну ей богу.

А потом подходит то чучело в купальнике, накладывает ПОЛНУЮ тарелку спагетти (рядом куча неизвестных блюд, а он спагетти набирает будто никогда их не ел), заливает ее к ебеням невиданным до селе соусом… пробует чуть-чуть… понимает, что это ничем не отличается от той хуйни, которую варит дома его хозяюшка, подзывает официанта и так пафозно, с видом ахуенного знатока блюд и ресторанов говорит:

- Это блюдо уже можно убирать, подайте второе, плиз.

Угу. На шведском столе-то.

Турция, страна достаточно бедная. Вы бы видели лицо официанта, когда он уносил нетронутое блюдо.

А нашим похуй – за все заплачено, гуляй, рванина!  
Двое наших, могут за неделю в таком месте сожрать месячную норму небольшой китайской деревни. На потраченные 400 $ в поездку стараются так пожрать и выпить, чтобы не то что оправдать бабло – быть в прибыли. Всех сука наибать!
Пьют как в последний раз © жолтый

А тем временем готовится вечернее шоу-представление, нужно занять хорошие места в амфитеатре.

Что делают наши? «ни за што не угадаете, это только русские на это способны! Иностранцу бы и в голову не пришло!!! Они же тууупыыыеее».
Наши посылают детишек занять места. Детишки поставленную задачу выполнили. И вот как.

Чтобы было понятнее, нужно сказать, что сидушки в т.н. амфитеатре бетонные, поэтому при входе лежат поджопники из мягкого материала. Механизм прост – зашел турист, взял на входе поджопник, прошел, сел, фтыкает шоу.

Угу. Детижки то тоже Задорнова наслушались, просекли, что русские хитрые ахуеть как, и набрали поджопников на все представления вперед.

Прихожу на шоу, смотрю – нет подушек.

Стоят рядом немцы, озираются.
Стоят турки, руками разводят.
Стоят французы, кивают головой на мальчега, который сидит сразу на 10 (!) поджопниках. Штоп виднее было. И лыбу давит – гы гы. А родители поддерживают ублюдка – правильно сына, анигдот получился «дал царь задание немцу, французу и русскому…».

Забугром наших видно сразу. Есть такие детали, которые выдают нас.

Например носки и  сланцы. Ну кто еще догадается до этого?

А бычок сигареты, украдкой закапываемый в песок на пляже, когда до урны 5 метров.

Оставлять гору жратвы на шведском столе, но обязательно допить всю вотку…

Осенний , 22.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Utburd, 23-01-2006 02:40:15

Наши в Монаковке-сидит тело килограмм на 150 с женой на завтраке. Шведский стол, но можно еще и заказ делать у официанта. Рядом с телом жена в атласном платье и с вечерним макияжем (!!!).

252

Utburd, 23-01-2006 02:40:32

Тело сидит и хавает. Увидел, что мой тесть ест яйца (их на столе шведском не было, он их отдельно заказал). Тело посылает жену:"Принеси мне яйца!" Жена рыскает по залу, яиц не находит. Тогда тело тыкает пальцем в тестя и на весь зал орет:"Ну ведь он же жрет яйца!!!!" Занавес.

253

КтоТын, 23-01-2006 02:43:13

бля ебздили группой типа повышать квалификацию в сшп  жили в университетской абщаге и питались в университетской столовой местные называли ее презрительно столовка хуй иво знаит пачиму и ездили жрать в макдональдс пиндосы хуле а мне нравилось иго фкусна и сытна биз изёбов.

карочи фруктоф была многа и в свободном доступе так адин иблан за блять месяц !!!!!!! натаскал этих фруктаф 2 !!!!! чимадана типа гастинцы загатовил и пер их до владивостока чириз маскву блять жаль тока что не на секбе а на самалети но еслиб самалиота не было бы и так допёр б вот бля такие  встричиалися мне ибланы

254

шАнкр-камамбер(твердый), 23-01-2006 02:43:59

Гы, было-было, адин иблан на затонирофанной ниибаца 99-й на красный чуть в бачину ни уибал :))) Четверо нас в машини было и фсе ибанутыи психи(самакритична так, вааще), догнали 99-ю, прижали к абочини, но бить ни стали, славснои внушение сделали. У ниго в машини мальчик сидел, лет 10-12. При сыни нильзя бить атца, какой бы он ни был уибан. Атец - он для рибенка кумир в любом случаи.

255

Какеист ниибацо, 23-01-2006 02:47:35

шАнкр-камамбер(твердый)23-01-2006 02:43:59
А я однажды одного аудюшника примерно за это же слегонца попинал, хотя у него сын в машине сидел. Сын кстати достаточно индеферентно отреагировал... Видать папу-еблана пиздили при нем уже не впервые.

256

шАнкр-камамбер(твердый), 23-01-2006 02:50:05

А раз в Нарвегии выхадил я ис банка, и не заметил очинь чисто вымытые стиклянныи двери(ни иликтричиские).  Уебался со всиво хода и упал ат ниажиданнасти на такойжи чиста вымытый пол. Весь банк смиялся над русским дибилам(надо мнай) и громчи всех я сам хахатал. В этом задорнав прав, народ, каторый умеит смияцца над сабой - нипабедим.

257

Какеист ниибацо, 23-01-2006 02:52:42

шАнкр-камамбер(твердый)23-01-2006 02:50:05
ну всё, у меня бабайки кончились - ты победил... а порядок на дорогах надо наводить...  ездим как уебаны последние...

258

шАнкр-камамбер(твердый), 23-01-2006 02:55:34

Какеист ниибацо23-01-2006 02:47:35
>>Сын кстати достаточно индеферентно отреагировал...

Не делай так больше никогда. Хуля ты про Голландию распинаинься, про сациальную угрозу... Нихуя он ни индиффиренто атреагировал, это для детей травма шописдец.

259

brok, 23-01-2006 02:56:19

ХЗ
кто то видит как себя ведут наши, кто то замечает косяки за буржуями

быдло есть в каждой нации, веди себя сам достойно и похуй на остальных

260

Дегродант, 23-01-2006 02:59:21

С аффтаром согласен!Быдлявых много ездит,за них,полюбому стыдно!Но думаю,что надо своим поведением отличаться от них,тем самым доказывать,что в России живут не только долбоебы!!!А финнов я видел в Таллинне!Это пиздец!Уебки те еще!

261

Какеист ниибацо, 23-01-2006 03:00:03

шАнкр-камамбер(твердый)23-01-2006 02:55:34
С другой стороны папа пизды получил, и может стал ездить как нормальный человек, и сын у него жив здоров остался... А так бы папа его на тот свет отправил... А мож и не сын это был - племяш к примеру...
Хотя согласен, что если бы при мне моему папе пизды бы дали, то порешил бы не задумываясь. Вообще не надо никому вообще пизды никогда давать, если тока на хоккейном поле, потому я и хакеист - чтобы там энергию отрицательную выплескивать.

262

Какеист ниибацо, 23-01-2006 03:01:07

Вот сижу бля с треснутой костью - выплеснул, блять -)

263

шАнкр-камамбер(твердый), 23-01-2006 03:08:11

Какеист ниибацо
Каллега, я тожи в молодости(в школи) семь лет в хаккейной секции аттрубил. Зубоф своих спереди нет стехпор. :)

А лучши всех ка мне атнасились в Балгарии. Ни знаю как сийчас, я был там в 90 и 91 гг.  Ахуитильная страна была, напьешься в зюзю интернацианальной талпой - и нипанятно, толи ты па балгарски гаваришь, толи фсе вакруг па русски... Славяни аднако. А мусулманскии страны - нуихнах.

264

Хуйальник, бля, 23-01-2006 03:08:59

Бля, паддержывайу аффтара. Есть нимного таво, шо наш народ быдляцкий, но ни все  эт точно!

265

Какеист ниибацо, 23-01-2006 03:11:29

шАнкр-камамбер(твердый)23-01-2006 03:08:11
а я тока один оставил...
а мне Севастополь нравится... там даже москалей любят...
ну ладно, попиздючил я спать...

266

шАнкр-камамбер(твердый), 23-01-2006 03:17:56

А норги кстате(из Нарвегии каторыи) живут вполне себе очень харошо, социально абиспечины, зарплаты очинь гуд. Но ХАЛЯФЩИКИ - ибануцца :) Абажают пить вотку на халяву, прям нацианальная особинность у них такая. Маму радную прададут, только увидят, как им русские пузырь вытаскивают саабразить на троих. А бабы нарвежские страшные шописдец. На лошадей пахожи все, как адна, дочири викингаф блять, выраждаюцца. Один рас видел на фсю нарвегию писдатую в Кристиансуне, дак с югаславии аткуда та оказалась(ни помню, толи макидония, то ли славакия)

267

alik, 23-01-2006 03:34:03

Бывает и хуже. Ужрутся в зюзю, и среди ночи с гиканьем в бассеин, "купацца". А когда заботливые секьюрити пытаются выудить подобное водохрюкающее, исключительно из-за любви к животным (вообще-то ночами частенько в циркулирующую в бассеине воду дезинфекторов подливают, часто банальной хлорки) - эти интиандры еще отбиваются. Слышал как-то шикарную фразу, "отвали, халдей, от короля". Хотелось бы отметить, что короли в таких отелях не живут.

Да, кроме шлепанцев на носки русских можно и без носков определить. По тем же шлепанцам, купленным у в россии - с тряпочным верхом. Их обычно занашивают в морской воде так, что тряпка или растягивается, или начинает отрываться. И идет такое чудо любого пола где-то впереди своих тапок, с торчащей наполовину в воздухе ногой спереди, и полтапком за пяткой где-то позади. Походкой "маша и медведи".

Вобщем когда на какой-либо курорт приезжают русские в массовых колличествах - все, конец котеночку. Не потому, что вокруг все "тупыыые", а потому, что русских каждый дубовый индуец  кидает с ценами, раз в 10-20 все дорожает. Европейцы знают уровень цен, их так не надуть. А наши уторгуют до того, что немцу предложить торговцы убоятся, и рады. А то и просто денег от щедрот кинут, не глядя и не думая, может ли кусочек пластика с надписью на заднице "мейд ин чайна" стоить как средняя месячная зарплата  для жителей той страны, где курорт находится.

Дооолго можно перечислять все "подвиги", рассказик очень добрый на фоне реальности.

Кстати, из одежды самый "писк" - это далеко не носки. Где-либо на Бали или в Тае периодически можно увидеть наших "модников", красующихся в белых панамочках с целлулоидным голубеньким козырьком, и надписью "олимпиада-80". Туда один билет на регулярку в районе штуки стоит, на неделю "шибко умные" по 3-4 тысячи выбрасывают (можно в 1500 уложиться с тем же отелем, но это отдельная история, про хлеб с маслом для турагентов в россии, и про то, как "тупые буржуи" ездят, не считая зазорным тратить на все-все-все в день 10-15 грина, а не 250-300, плавая в том же море и на тех же пляжах. И в тех же ресторанах сидя).

Ну, и видя даму мужской с золотой цепью  тройного венецианского плетения в палец толщиной на шее, идущей в таком виде на пляж  - тоже сомнений нет, русиш туристо.

268

Егор Катлетов, 23-01-2006 03:35:19

не все так плохо

269

alik, 23-01-2006 03:47:07

Ну, не все. Нормальные люди везде есть.  Только то  и те, что "не плохо" - про них со сцены не интересно, и таких чем дальше от страны - тем меньше. Да и в общую пятизвездочную конюшню редко ездят, хорошие места как в рыбалке - долго ищут, и всех туда не зовут.  Единицы. Хорошо прикидываются местными, наверное :) Не ползают в самолетах между рядами, не устраивают мордобой в баре, с последующим написанием на входной двери губной помадой "только для русских" - да, вот для буржуев русские буквы особенно актуальны в этой надписе.

270

мазафака, 23-01-2006 04:02:18

Я,вот,-в Турции не был,(а был в 15-ти странах)-и не поеду туда чисто из принципа.
Именно из-за таких уебанов,о которых пишет афтар.
Даже когда жена меня сподвигла поехать в Египет,-я специально искал отель,-где наших не бывает.
Нас(русских) было там всего 4 человека(остальные-макаронники и дойчи),-и это было ахуенна заебись!!! Чесслово!!!

271

Мальчег с добрыми глазаме (Осенний), 23-01-2006 04:06:42

kondrand(Реальный)
слы, ты олень который мишек ебет иди нахуй чмо ебаное
если ты своим тупым мозгом не понял, то турция, это начало из серии крео наши забугром
еби своих старых блядей мразь
сука, так и пыжышся на ресурсе, штобы доказать, что ты не чмо
гандон ты по жызни, за версту видно мразь

СУСЛОЖЁПП
во многом согласен с теми, кто хаит турцию. Да. страна еще та. НО! Даже на фоне тех немецких бабушек наши выглядят пиздец как
следущая страна будет не турция, возму по-лучше, да и отель по-лучше.
будет. это не конец

Вова из Ленинграда
ничего дельного от тебя я не узнал. бред несешь. Серегу жалко

поддерживаю того, кто сказал про что защита наших тут идет по принципу "а они тоже хороши!!!". глупо
да, кста, турция это не первая и не последняя страна где был, поведение наших мало завист от уровня отеля. проверено раз 15

272

Бравый Иблан, 23-01-2006 04:25:39

блиа, да россияне вапще в плане культуры ниибаццо ацтают.
менталитетнах.
вон, в ИКЕЕ газирофко сам наливаешь, а покупаешь тока стакан.
так наши со своим стаканом приходят!!!  а кое-кто и с бутылками. быдлонах.

273

Голова члена, 23-01-2006 04:26:02

Всего этого не отнять.
Согласен что в общей массе так оно есть. И залупы, типа, "да сам ты быдло, а  я нормальный чуваг" тут сасут. Частности - они на то есть, за себя каждый сам в ответе.
Каждый сам догоняет как ему себя вести и где, только мы (русские) запомнимся не как отдельные личности, типа охуенная девачка Галя или манерный перец Вово, а именно оголделой и пахуистической толпой, причем не только зарубежом - Эти мысли пофсюду - у консьерши в нашем же кинатятре, у администратора нашего же "кафе-вишинки", у клерка нашего же Банка...и т.д. А почему? потому как  в частности нормальных чувагов меньше чем ненармальных. Мы абсолютно пахуистическая нация и одним словом тут нихуя не изменить.

Темы, Осеннего респектую

274

Бравый Иблан, 23-01-2006 04:26:32

а афтару зачот беспесды!
браво, блиа!

275

я забыл падписацо (ослик), 23-01-2006 04:45:16

крео Асенева нравицо потому что субъектив. зачот.

276

schumacher, 23-01-2006 05:01:07

согласен, культура поведения у русских, да и можна считать у фсех жителей бывшего ссср сосёт в полный рост...

277

Айвори, 23-01-2006 05:01:44

написано правдиво беспизды
только вот получается так что каждый из наших за бугром решает че и как ему делать, неудивительно что вот такие касипоры схожи(много похожих случаев), ну блять хуй знает это их проблемы, кто то краснеет ктото улыбается ктото просто ложит хуй на это
не судите русских и не отпизжены будете---Новы Русский Завет 2006 хехе

278

Snake, 23-01-2006 05:20:56

фсе дело в культуре поведения

и вообще, автор, хуле ты пездишь тут про турцию?

я в европе видел дохуйа русских туристов - и все ведут себя культурно.  в отличие от тех же пендосов

тибе совет на будусчее - не путай быдло с падонком

279

Snake, 23-01-2006 05:24:24

ты бы есчо написАл про нашых отдыхающих на ковказе или в крыму

280

многамногараз, 23-01-2006 05:28:50

а вот про нски и сланцы - пиздёж! в Индии НЕТ нормальных женских носков, ибо все они (носки ёпта) заточены под ношение со сланцами. Бля, этакие носки для инопланетян. Одно уёбство. Пришлось купить спортивные носки для мальчиков.

281

АНКЕРБОЛТ, 23-01-2006 06:09:25

Хули ты хател афтор? У нас народ за грониццу лет 10-15 как ездить начал. Какая в пезде культура? А с другой стороны - похуй, йопта! Знай наших, бля!

282

Медленно превратившийся в хуй., 23-01-2006 07:02:33

нашим им панимаш культур-мультур не хватат.

283

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУ©, 23-01-2006 07:30:13

Не читал, букаф дахуя !!!

284

Robson, 23-01-2006 07:35:43

Читаю, кабута мультик в децтве сматрю, нравицца што аж ищё хачу )

285

КЛЕРИК ТЕТРАГРАММАТОНА, 23-01-2006 07:35:48

все это видно только в тех странах куда русские часто ездят совет не обращай внимания и сам себе делай отдых ... я например послал в Египте ваще нахуй всех перед шведским столом в 5 звездочной гостинице и сказал что со свиньями жрать не хочу да и жрачка говно морепродуктов нету нихуя и жрал мало и по ресторанам а  в отеле только спал и переодевался ...ГЫГЫ вспомнил тему В ПАТТАЙЕ В ЦЕНТРАЛЬНОМ МАГАЗИНЕ " РОЯЛ ГАРДЕН ПЛАЗА" ЕСТЬ МАГАЗИН  "DOMON" СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩИЙСЯ НА ОДЕЖДЕ ДЛЯ СЕКСМЕНЬШИНСТВ И ТАМ ПОСТОЯННО ТОЛКУЦА ТОЛСТЫЕ РУССКИЕ ТЕТКИ  ВЫБИРАЯ СВОИМ МУЖЬЯМ И СЫНОВЬЯМ МАЕЧКИ И ТИШОТКИ.....ТЫ СТОИШЬ УГОРАЕШЬ А ПОТОМ ПОДХОДИШЬ ТАКОЙ И С СЕРЬЕЗНЫМ ЛИЦОМ ГОВОРИШЬ -А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО ОДЕЖДА ДЛЯ ПИДОРОВ? БЫДЛО НАЧИНАЕТ ДОГОНЯТЬ ТОКА КОГДА ВИДИТ МАЙКУ С НАДПИСЬЮ I AM GAY

286

нихуянезавбыл., 23-01-2006 07:45:10

ЭКА ТЫ ПРО НАС.
НЕ ЗНАЮ. МЫ С ЖЕНОЙ ЖИЛИ ПОЖИВАЛИ, НАС ВСЕ ИНОСТРАНЦЫ ЛЮБИЛИ И ПЫТАЛИСЬ ВЫГОВАРИВАТЬ РУССКИЕ СЛОВА.
А НАБУХАЛИСЬ В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ КАК РАЗ АНГЛИЧАНЕ, И РАЗГОВОР МЕЖ НАМИ ШЕЛ КАК МЕЖДУ КУЗЬМИЧЕМ И ФИННОМ. И ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЛИ.
ЧЕ ТО Я ДОЛБОЕБОВ ЗА ГРАНИЦЕЙ РУССКИХ НЕ ВИДАЛ.
КУДА ИНТЕРЕСНО ВЫ С ЗАДОРНОВЫМ ЕЗДИТЕ? МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ, ОН И ДРУГИЕ ДОЛБОЕБЫ В ОДНОМ МЕСТЕ СОБИРАЮТСЯ?

287

Пробегал мимо, 23-01-2006 07:49:35

Афтар зачОт. Только не надо так категорично, туркмены пидорасы еще те. Наебут так что и не поймешь.

288

Неожиданный Лось , 23-01-2006 08:24:56

афтар дебил
дрочи на толстых американок
они не быдлы

289

Неожиданный Лось , 23-01-2006 08:26:30

а руссо туристо облико морале
стыдно вам бля за народ
идите нахуй

290

Сказочный урод Хуябля, 23-01-2006 08:41:23

Читать дохуя нахуй

291

Ибрагим оглы, 23-01-2006 08:48:48

Хабаре привет! Все верно, хуле. Наши за границэй уйопки

292

doloto, 23-01-2006 08:57:46

хуй знаит, по мне так насрать на мнение автора сам я себя веду как хочю на отдыхе ведь это отдых (в пределах закона) ты бы сцука афтырь видел как ведут себя разнообразные инностранцы приизжая к нам на работу, пуп земли и ниибаца, асобино англы, даже амирекосы дети, атрываюцо они штоли от своей англии хде их везде штрафами выебут но при этом сцыкуны страшные, мине кажиться они и в турцию и испанию и т.д ни ездят патамушто сцат, вот и хуячат по бали да по таиландам но и тут уже пиздец, папрывыкали сцуки что за 1 доллар или фунт им йаца вылижут и в ахуе от тогжто им за этот доллар быстро бухла не подносят (вед не знают  что мы где-то рядом и бабки ни жмем). Аффтара в ф топку иди борись с ссыкунаме (уриновыделяльщиками) в падьезде. А турке пидараззы, просто проабгрейженный азера, а этих тварей мы при союзе воспитали, теперь туркав при капитализьме будем васпитывать.

293

пошолтынахуй, 23-01-2006 09:09:39

Мент22-01-2006 20:56:09
Вот не пизди пожалуйста. Уверен,что я то получше тебя финнов знаю. Времен,когда они на такси приезжали не помню,пиздеть не буду. Ну вот ты хоть раз ездил с финнами на паромах,жил с ними в тех же турецких гостиницах? Хуйтам. Так что не говори ерунды с умным ебалом.

294

БуХарин, 23-01-2006 09:10:17

хуле, вот из-за таких кабанов с воспитанием убитого горем пролетария, нас огульно и ненавидят.
а у дико взрощенной в совецкие времена интеллигенции - откуда у неё бабки?

295

Мент, 23-01-2006 09:21:53

*** пошолтынахуй23-01-2006 09:09:39

Мент22-01-2006 20:56:09
Вот не пизди пожалуйста. Уверен,что я то получше тебя финнов знаю. Времен,когда они на такси приезжали не помню,пиздеть не буду. Ну вот ты хоть раз ездил с финнами на паромах,жил с ними в тех же турецких гостиницах? Хуйтам. Так что не говори ерунды с умным ебалом. ***

296

Мент, 23-01-2006 09:24:50

*** пошолтынахуй23-01-2006 09:09:39

Мент22-01-2006 20:56:09
Вот не пизди пожалуйста. Уверен,что я то получше тебя финнов знаю. Времен,когда они на такси приезжали не помню,пиздеть не буду. Ну вот ты хоть раз ездил с финнами на паромах,жил с ними в тех же турецких гостиницах? Хуйтам. Так что не говори ерунды с умным ебалом. ***

И ТЫ, БРАТ, ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО БЫДЛО.
ИБО, КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, ОЦЕНИВАЕШЬ ПО ФОРМЕ, А НЕ ПО СОДЕРЖАНИЮ (СМ. МОЙ КАМЕНТ ВЫШЕ), ДА И ПОЛЕ ИНФОРМАЦИИ У ТЕБЯ - КАБАКИ И ГОСТИНИЦЫ. А МОЕ ПОЛЕ ИНФОРМАЦИИ ТЕБЕ ВИДИМО ИЗВЕСТНО

297

koncikfadin, 23-01-2006 09:24:58

Маладец афтар. Ташнитъ бля ат нашых нахуй...

300-й

298

Тунеядец, 23-01-2006 09:27:14

Гавно.
Не видел ничего падобнаво.

Афтор, смени отель.

299

Мент, 23-01-2006 09:36:17

Кстати (перед уходом на работу)

Аргумент возмущенного патриота, что оскорблено большинство населения - тож признак быдла.
То что сиволапые патриоты называют "соборностью", на самом деле  - стадность, признак скотства. И каждый, будучи быдлом, пытается представить себя частицей этого быдловского конгломерата. И от этого делается, как бы, человеком.

А скотом (быдлом) может быть, как индивидуум, так и целая нация.

И еще, старая истина: "дурак, думающий, что он дурак, уже не дурак".
Осознание своих недостатков - первых этап избавления от них. Хоть для единиц, хоть для масс.
Привет.

300

Учащийся профтехучилеща, 23-01-2006 09:37:10

Зачоооот. Аднако справидливазти ради хачу заметить што например в 2005 году бальшынство нашых хуярило в Турцэю па фтарому или па третьему разу и уже нармально наблатыкались и приняли саатвецтвующие правила игры, от немцеф или хронцузоф их хуй атличиш. Пачти все аписанное афтаром в нашэм атэле я наблюдал в испалнении агромной кампании хахлоф.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg