Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наши заграницей. Турция

  1. Читай
  2. Креативы
Поводом для написания этого креатива стало очередное выступление столбов отечественного юмора, показываемых на телепередаче «Кривое зеркало».
То, что эти уроды вместе со звездами устраивают на новогодние праздники по телевидению тема отдельного повествования, сейчас не об этом.
Я о том юмористе, который гордо, со сцены, на всю страну рассказывает какие же забавные, задорные, озорные наши люди заграницей. Догадались о ком я? Угу, это он рвет публику одной фразой. Задорноф.

Признаюсь честно – до поры до времени я сам хохотал над его шутками-прибаутками. Пока не произошла «переоценка ценностей» © Питон.

Это как КВН. Смешно, да? А вы напишите на бумаге, ту хуйню, что порят со сцены эти ребята. Отошлите ее Удаву, и получите ответ – мне не понравилось. А может и в корзину пойдет работа. Скорее даже так.

Вот стоит Задорноф на сцене, а все с замиранием ждут, когда же будет команда «тихо, рано еще смеяца! Тихо я сказал!». И тогда зал заржет. Со слезами на глазах будут рыдать от смеха.

Что же такого потешного рассказывает юморист?
Тему выбрал неплохую – русские заграницей. В раскрытие темы ушел далеко вперед, наглядно, на примерах демонстрируя народу, как наши там бухают, как наши там кладут хуй на все законы и правила, как наши там наебывают всех кого только можно и нельзя, потому что иностранцы - «ну какие же они все тууупыыыееее!!!» © Задорноф

Тупые как раз мы.

Я не хочу переходить на личности, не имею целью называть бычьем того, кто увидит в нижеследующих поступках себя, и уж тем более, не призываю не бухать и не наябывать, потому что это, вроде как, святые законы падонка. Просто считаю, что падонак и долбаеб это не одно и тоже.

За 10 лет заграницей в разных странах повидал немало, сейчас я жалею, что не записывал. Напишу про то, что помню. Если тема пойдет – продолжу про другие страны, а пока:

Турция

Если вы купили путевку, это не значит, что вы купили страну ®

Турция, это пожалуй рай для наших. Ну вы просто вдумайтесь – проживание в отеле, где ВСЕ включено в стоимость. ВСЕ – это бухло, закуска, и собственно, проживание. Что еще нужно для полноценного отдыха, кроме как наибениваться синькой до слабоумия, а потом обгорать под палящим солнцем Анталии?

Начало дня – похмельный завтрак

Только наши могут захуярить в тостер кусок хлеба прям с колбасой. Только наши могут догадаться на шведском столе помогать руками набирать еду с общих тазиков. Только наши, запихав в каждый карман шорт по яблоку, надкусывают третье, чтобы притащить его в номер на закусь. Запасливые, как бурундуки, блять.

Запасливые они не только в этом. Еще до завтрака они идут к бассейну и бронируют лежаки. Пачка сигарет, мятое полотенце, раскрытая на любой странице книга – идеальные вещи для брони лежаков, которые наши оставляют в качестве залога. И наших совершенно не ебет, что другие туристы, которые не нажираются по вечерам до белочки водярой, уже встали, умылись, позавтракали, вышли пораньше позагорать, а тут хуяк – все места вроде заняты, а народу как в тундре, никого. Только книшки раскрытые лежат. Библиотека нахуй.

Днем Турция может жить спокойно – наши, за редким исключением, отсыпаются.

Бывают сюжеты, но редко. Проснется мужык, захочет, к примеру, водичкой ополоснуться, нырнет в бассейн. И тут сходу, неожиданно другая мысль – пойти в бар за пивом. Вылезет это лохнесское чудовище из воды и прет через весь отель по коврам мокрый. Идет, с него все капает, течет, а ему допизды.

Самая изюминка в том, что наши, как правило, не владеют английским языком. Поэтому служащие отеля от безнадеги перестали объяснять, что так не принято. Хуле толку говорить, если наш как баран претца и даже не слышит, что там ему говорят.
Или слышит, и, может быть, даже понимает, но прикидывается идеотом. Не знаю.


Вечер. Пора ужинать

Все люди как люди – позагорали, приняли душ, переоделись в брюки, юбки, рубашки, неважно. Суть – сняли купальники и плавки. А наши нет. Наши в обед нахуярились как прачки с аванса, на солнце разморило, а тут ужын, жрать пора.

Ну в чем были, в том и пошли на ужин. Прозрачное пареро (не знаю, как правильно пишется это слово, это такая юпка, пляжная), верхняя часть купальника, больше смахивающая на колпачки для сисек, шлепки – вот все, что надето на ужын. У мужчин новые плавки-шорты. Модные такие. Правильно, нахуя больше? Мужику верхнюю часть тела на ужын прикрыть это явно лишнее – че, баба штоле???

Все это ТАК нелепо смотрится, когда официант  в белой рубашке с бабочкой, подносит бутылку вина и зажигает свечи… Как стеб, ну ей богу.

А потом подходит то чучело в купальнике, накладывает ПОЛНУЮ тарелку спагетти (рядом куча неизвестных блюд, а он спагетти набирает будто никогда их не ел), заливает ее к ебеням невиданным до селе соусом… пробует чуть-чуть… понимает, что это ничем не отличается от той хуйни, которую варит дома его хозяюшка, подзывает официанта и так пафозно, с видом ахуенного знатока блюд и ресторанов говорит:

- Это блюдо уже можно убирать, подайте второе, плиз.

Угу. На шведском столе-то.

Турция, страна достаточно бедная. Вы бы видели лицо официанта, когда он уносил нетронутое блюдо.

А нашим похуй – за все заплачено, гуляй, рванина!  
Двое наших, могут за неделю в таком месте сожрать месячную норму небольшой китайской деревни. На потраченные 400 $ в поездку стараются так пожрать и выпить, чтобы не то что оправдать бабло – быть в прибыли. Всех сука наибать!
Пьют как в последний раз © жолтый

А тем временем готовится вечернее шоу-представление, нужно занять хорошие места в амфитеатре.

Что делают наши? «ни за што не угадаете, это только русские на это способны! Иностранцу бы и в голову не пришло!!! Они же тууупыыыеее».
Наши посылают детишек занять места. Детишки поставленную задачу выполнили. И вот как.

Чтобы было понятнее, нужно сказать, что сидушки в т.н. амфитеатре бетонные, поэтому при входе лежат поджопники из мягкого материала. Механизм прост – зашел турист, взял на входе поджопник, прошел, сел, фтыкает шоу.

Угу. Детижки то тоже Задорнова наслушались, просекли, что русские хитрые ахуеть как, и набрали поджопников на все представления вперед.

Прихожу на шоу, смотрю – нет подушек.

Стоят рядом немцы, озираются.
Стоят турки, руками разводят.
Стоят французы, кивают головой на мальчега, который сидит сразу на 10 (!) поджопниках. Штоп виднее было. И лыбу давит – гы гы. А родители поддерживают ублюдка – правильно сына, анигдот получился «дал царь задание немцу, французу и русскому…».

Забугром наших видно сразу. Есть такие детали, которые выдают нас.

Например носки и  сланцы. Ну кто еще догадается до этого?

А бычок сигареты, украдкой закапываемый в песок на пляже, когда до урны 5 метров.

Оставлять гору жратвы на шведском столе, но обязательно допить всю вотку…

Осенний , 22.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Какеист ниибацо, 23-01-2006 00:31:46

Вова из Ленинграда23-01-2006 00:28:47
бля, пиздец. ты думаешь мы тут все восьмиклассники?? поверим что ты стоял, никого не трогал и тут тебя камнями закидали... давай рассказывай как дело было, и чего вы этих турок в полицию не сдали.

202

Чилаэк,Харьков, 23-01-2006 00:32:38

А немцы тоже мудачье, были моменты... Ведут себя как хозяева. В Турцию ездят, как к себе на дачу.

203

Егерь с Новгородской области, 23-01-2006 00:36:21

КОТ23-01-2006 00:30:36

Да и черт с ними.

204

КОТ, 23-01-2006 00:38:08

2Егерь с Новгородской области
АМИНЬ

205

Егерь с Новгородской области, 23-01-2006 00:59:29

Какеист ниибацо23-01-2006 00:29:41

Сам-то аристократ ниибаццо?
Первый признак плебейства - попытки всеми силами подняться над окружающими, скомпенсировать сознание собственной ничтожности. А это есть , ой есть, и с золотой карточкой, и с БМВ.
Чиновники по-твоему быдло априори? Кто же нормальные пацаны?
Дай определение быдла.

206

antoffka, 23-01-2006 01:04:31

Что-то конечно есть.. но во многом нихуя не согласен с афтором! Парео на ужин.. ну хз никогда не видел.. мужики в плавках .. ну блять ну не бывает такого.. может году в 92-м.. но ща становится модным быть воспитанным .. так что тут КГ и скорее всего АМ!

207

Вова из Ленинграда, 23-01-2006 01:06:23

Рассказываю. Скажу честно - не совру ничуть, хотя звучит на самом деле мало реально.
У нас с другом была договоренность о встрече с 2-мя телками около их отеля. Повторяю: около, на улице, не в холле. Стоим буквально пару минут, ждем. Время познее, наверное 23.00 было. Тут от отеля к нам бежить человек в белой рубашке, что-то быстро говорит по-турецки и сразу толкает Саню в грудь. Он пытается что-то объяснить, то пиздит по-своему и продолжает его отталкиваь. А от отеля бежит еще целая толпа. Короче, началась короткая драка, троих успели хорошо ебнуть, они за камни (там рядом дорогу мостили, целая куча лежала). Мы, поняв, что живими можем не уйти, стали отходить. Темнота - вырви глаз. Фонарь бъет в глаза как назло с их стороны. В общем 2 здоровых камня по Сане попало, один в локоть, второй в голову. Вся спина в крови. Мы в наш отель: обрисовали нашим увакам с ресепш ситуацию. Они расклад поняли, вызывают в полицию. Приехали 3 трурецких мента, и мы вместе с нашим администратором (нормальный мужик оказался) грузимся в козелок. Едем в тот отель, там всего метров 600 до него. Там главный мент заметает самого активную чурку. И все - в отделение. Обрисовываем ситуацию (по отдельности), показываем раны (Саня голову, а чурка синие ребра - я ему ногой хорошо въебал). Мент во все вникает (нам администратор переводит), потом говорит: нихуя типа не ясно, если хотите, будет суд. Через 30 дней. Оставайтесь в Турции. Мы - ну вас нахуй, начальник. Он - тогда пишите, то претензий не имеете. Ситуация безвыходная, пришлось писать. Написал я не об отсутствии претензий, а о том, что все они пидорасы. Он в бумагу посмотрел (типа понимает, чурка!) и говорит, все вопрос исчерпан.
Вот такая вот хуевая история.

208

Вова из Ленинграда, 23-01-2006 01:09:21

Кстати, почему они напали, не понимаю до сих пор. Абсолютно уверен, что мы не сделали ничего противоправного. Есть серьезное подозрение, что это был национализм (вот так вот бля!). Больше поводов никаких.

209

Егерь с Новгородской области, 23-01-2006 01:12:00

КОТ

Так где ты считал звезды в Базаруту?
Мы оба неправы, в Базаруту вообще нет звезд!

210

КОТ, 23-01-2006 01:16:53

2Егерь с Новгородской области
ОТель-то хоть пондравился? и не в звездах кайф, а в сервисе и качестве.И ваще реально он на пятерку тянет.

211

Какеист ниибацо, 23-01-2006 01:17:53

Егерь с Новгородской области23-01-2006 00:59:29
Почему сразу аристократ. На вопрос, кто я по жизни отвечу так - я- солдат.
Я чего, всю Россию обосрал??? Сказал что быдла в нашей стране хватает, это чего - открытие чтоли? Или обсирание России?
Ну попробую, хотя имхо это сложно - Быдло - часть общества, разрушающая жизнь на бытовом уровне.
А , да, про чиновников... Ну не все, но большинство - быдло конечно. Приехай к нам в москву и посмотри на ихнии рожи зажравшиеся. Ни в один телек не помещаются.

212

Тварь Пси, 23-01-2006 01:18:09

Турция-поганое дерьмо
турки-хуесосы
кто туда ездит и кому нравится-тот и есть быдло
блять в мире будто поехать некуда
пиздовали бы в пакистан бугагага

213

КОТ, 23-01-2006 01:20:44

Тварь Пси23-01-2006 01:18:09

Турция-поганое дерьмо
турки-хуесосы
кто туда ездит и кому нравится-тот и есть быдло
блять в мире будто поехать некуда
пиздовали бы в пакистан бугагага

Стопудово так и есть! Нехуй туда наши бабки возить. Птичей грипп туда вазить надо.

214

фаллоотрубатор, 23-01-2006 01:22:13

ты походу слышал 1 монолог задорнова дебил
а долбоёбов везде хватает

215

пися, 23-01-2006 01:22:29

давай еще

216

Какеист ниибацо, 23-01-2006 01:23:04

Вова из Ленинграда23-01-2006 01:06:23
ну да.. хуйня какая-то вышла. но это я думаю просто так совпало.. не думаю что у турков скинхеды завелись...
Мож кстати они баб ваших отбили... Ну им чего-то втерли, а вас просто прогнать хотели.

217

Вова из Ленинграда, 23-01-2006 01:23:17

Могу ошибаццо, но похоже вспомнил название того ебучего отеля: Бельведер. Либо что-то очень созвучное.
И еще: в Турцию не поеду больше никогда.

218

Вова из Ленинграда, 23-01-2006 01:27:49

Бабы им не достались: одну выеб Саня, а я на следующий вечер (этот мы просразбирались вментовке до полтретьего ночи) со второй на более качественный экземпляр переключился. Но в той атаке было что-то охуенно яросное с их стороны, даже не знаю че это могло такое быть...

219

Тварь Пси, 23-01-2006 01:30:35

сдается мне в Палм-Бич или в Санта -Монике не станут приезжим морды бить бугага
а всякая блять турция-хуюрция и весь этот ёбаный в сраку мусульманский мир- не для белого человека

220

Какеист ниибацо, 23-01-2006 01:31:57

Вова из Ленинграда23-01-2006 01:27:49
ну не знаю тогда... мож какие наши гопники на них еще днем навыебывались.. остается тока гадать.. надо было в полицейском участке спросить..

221

КОТ, 23-01-2006 01:33:04

Вова из Ленинграда23-01-2006 01:27:49
Да фашизм турецкий, че еще?Гнать их нахуй из России, или хотя-бы налоги собирать по полной. А то в одной Москве рамсторов до ебеней, тухлятиной торгуют нах. Строителей турецких точно гнать на хуй, уж хохлам и молдаванам наши бабки точно отдать лучше.

222

Вова из Ленинграда, 23-01-2006 01:33:08

Кстати, если кто не слышал, мне попалась одна интересная цифра: по опросам в Турции, 55% чурок самым худшим образом относятся из всех других народов к русским. Отчасти это связано и с поведением наших туристов, а отчасти, я так думаю, с тем, что во все времена русские им давали пизды на море и на суше. Типа историчекая память, наверное.
Так что не надо туда ездить и перекладывать свои деньги в их карманы.

223

Какеист ниибацо, 23-01-2006 01:35:15

Вова из Ленинграда23-01-2006 01:33:08
правильно, я в турции не был и не поеду... еще думал насчет греции - но мне кореш сказал что считай теже хачи...
если мне на море приспичит поехать, то поеду в хохляндию. ну а также хочу съездить в тайланд... просто посмотреть на экзотику.

224

КОТ, 23-01-2006 01:38:33

Какеист ниибацо23-01-2006 01:35:15
В Греции заебатое место-Корфу. И нихуя греки не хачи никакие. И к русским хорошо относятся из православной солидарности. Для них это не пустой звук кстати.

225

Вова из Ленинграда, 23-01-2006 01:38:54

Какеист ниибацо23-01-2006 01:31:57
Может и так. Но реакция все равно не адекватная.
А менту турецкому весь этот гемор был не нужен, поэтому он и предложил такой "вариант". Но, что бросилсь в глаза, что полицейского этот черт боялся охуенно. Уважают там влась походу.

226

КОТ, 23-01-2006 01:41:17

Фсем парядочным падонкам-спакойнай ночи.)

227

Какеист ниибацо, 23-01-2006 01:42:27

КОТ23-01-2006 01:38:33
ну мож потом как-нибудь съезжу... ща у меня такое расписание отдыха
1. чегет (но это врятли получится - работа)
2 на майские - поход на байдарках (либо карелия, либо кавказ)
3. лето - хочу на 3 недели в евпаторию (там у кореша дача)
4. осень - в канаду к корешу на недельку, а если не получится, то в европу махну.

228

цыклон, 23-01-2006 01:44:03

высер афтыря-мудака, каторый пишет либо с россказней саседа, лбо под гашишшной  активацией . 
хуилкин ты дурилкин.

229

Егерь с Новгородской области, 23-01-2006 01:44:32

Какеист ниибацо23-01-2006 01:17:53


/Почему сразу аристократ/ -  да не волнуйся, видно же, что ты не из них.
Потому сразу, что антипод быдла - пан. "Быдло" от поляков через хохлов пришло к нам, от самых бедных дворян Европы, пять раз просравших свою страну. Пресловутый "польский гонор".
Московское чиновничество смотреть мне ехать две остановки на метро. Знаю негодяев со смазливыми мордочками первых любовников.
Вот у кардиохирурга нашего, светила мирового, морда тоже с телевизор - быдло?
Какой ты солдат? Пехота в ОПГ?

А своими комментами ты всю Россию и обосрал.
/ разрушающее жизнь на бытовом уровне/ - ты же какеист, а пишешь как истеричная ПМСная блондинка у бассейна.  Разрушили ему жизнь. На бытовом уровне.
Слюни.

2КОТ

Да так себе ничего...

230

цыклон, 23-01-2006 01:45:59

афтырь , после своих 10-ти лет (отсидки?)  , съезди куда-нить и напиши. будит интересно. буогагага.

231

Задорноф, 23-01-2006 01:52:46

Хули даибались, я не ахтунк, мы с Регинай ф Турции у-у-ух.

232

Лёлич.Питер, 23-01-2006 01:55:00

Зачот!!! Меня аж слеза пробила... Маладец, пиши исчо!

233

Лёлич.Питер, 23-01-2006 01:56:37

Задорноф23-01-2006 01:52:46

Хули даибались, я не ахтунк, мы с Регинай ф Турции у-у-ух.

Регина мужик!!!  Мочи пидора!!!

234

Какеист ниибацо, 23-01-2006 02:00:50

Егерь с Новгородской области23-01-2006 01:44:32
тебя мент опустил, теперь еще мне надо тебя опустить?
каких поляков, каких хохлов, причем тут все это... ты входишь в заплеванный и зассаный лифт - это чего, поляки что-ли засрали??? Где ты видел пишущих блондинок у бассейна???? Ты о чем, дядя...
Вот пример, 3 часа назад еду на машине, стою на правую стрелку, и тут какой-то уёбок на тонированной серебристой 9-ке меня слева объезжает и тоже начинает поворачивать, явно идя на аварию... Бля, мне нажать на педаль, в его залуповке всё в кашу превратится, и потом он еще будет лет 5 работать - отдавать страховой компании долги. Но быдло это не понимает. Оно живет сиюминутными своими какими-то мыслями и понятиями.. Вот пример типичного быдла. И такого - куча в нашей жизни... И всем этим явлениям мне лично не под силу за 5 минут придумать определение...
Короче, дядя, катайся на метро, смотри чего пишут пмсные блондинки у бассейна, и рассуждай о том, что всё гавно пришло к нам из польши.

235

шАнкр-камамбер(твердый), 23-01-2006 02:02:18

Даже в Турциях-Египтах(гадкие страны, больш ни паеду) миня через пару дней вся обслуга уважает. За чаевые. Я их очень много в отпусках оставляю. Свинячу, как и всякае остальное русскае быдло, но за фсе плачу и переплачиваю.

Пра Финляндию.
Пересекал ее первый раз на машине с севера на юг, приспичило паесть, остановился праглотить че-нить па быстраму в тамошнем аналоге макдональдса-бургеркинга-хуйнякарочи. Набрал хотдогов-бигмаков, сижу луплю, запиваю колой(нихуя недиитическая ида). И оглядываясь вокруг, панимаю, что я адин ем эту паеботу руками!!! Все астальные финны-гандоныы идят ножом и вилкой! Придставляете, эту пендосскую сасиску в тесте нажом и вилкой?! Чмарье блядь чухонцы..
То, что ани вламывают палиции нормальных русских пацанов на мерсах, которые их абганяют аки ветер за 200 км/ч - эт атдельная тема вааще, сссуки, скока денег атдал на штрафы...

236

Егерь с Новгородской области, 23-01-2006 02:03:01

Какеист ниибацо23-01-2006 02:00:50

Дуррак ты, племянничек.

237

Какеист ниибацо, 23-01-2006 02:04:11

шАнкр-камамбер(твердый)23-01-2006 02:02:18
правильно делают что вламывают. здесь тоже надо такие же штрафы вводить.

238

Егерь с Новгородской области, 23-01-2006 02:05:19

Какеист ниибацо23-01-2006 02:04:11

Вот тут согласен.

239

Какеист ниибацо, 23-01-2006 02:05:58

Егерь с Новгородской области23-01-2006 02:03:01
ч.и.т.д., аргументы твои иссякли...

240

Lavrenty, 23-01-2006 02:07:13

КГ/АМ
Весь высер говорит только об отдыхе и поведении афтара с семьей, и как я в этом году убедился, к сожалению, о наших "оранжевых" братьях с Украины (Украина с большой буквы, т.к. там не все оранжевые)

241

Егерь с Новгородской области, 23-01-2006 02:08:23

Какеист ниибацо23-01-2006 02:05:58

Какие аргументы? Ты же не понял ничего.

242

Задорноф, 23-01-2006 02:08:42

Блять думаю чё ана в песду не даёт, вот сцуко, падьебала.
Палечу нах в след рас с Петрасянам в Амстердам шишки курить.

243

Какеист ниибацо, 23-01-2006 02:08:49

Lavrenty23-01-2006 02:07:13 бля, пиздец и тут про оранжевых... они чего, все с шарфами там ходили что-ли..

244

Вова из Ленинграда, 23-01-2006 02:10:42

Все, пара спать.
Всем здравомыслящщим - не сраццо и спокойной ночи.

245

шАнкр-камамбер(твердый), 23-01-2006 02:11:12

Какеист ниибацо23-01-2006 02:04:11
Йо?! Ты нерусский? Даносы в 37 году тоже одобряешь? У фсех русских неприятие полиции-милиции-любых органов власти в крови(может и к сажалению).

246

Какеист ниибацо, 23-01-2006 02:11:55

Егерь с Новгородской области23-01-2006 02:08:23
ну куда уж нам...

247

Какеист ниибацо, 23-01-2006 02:15:41

шАнкр-камамбер(твердый)23-01-2006 02:11:12
русский еще как...
У фсех русских неприятие полиции-милиции-любых органов власти в крови
да кто тебе сказал?? гопники наверно.. ну понятен твой круг общения...
хочешь 200 кмч гонять - ехай на спец трассу, и лети там как хочешь. а если ты едешь по дороге общего пользования, и этому фину не охота из-за удали дяди Васи, который не дай Бог влетит в него, жизнь заканчивать на несколько десятков лет старше...
Хотя сам погонять люблю... Но в разумных рамках..

248

шАнкр-камамбер(твердый), 23-01-2006 02:26:08

Какеист ниибацо23-01-2006 02:15:41
да кто тебе сказал??

Ну в общим да, круг абщения у меня наверна не очень, не в ладах многие с ... Но донос - он всигда был донос, не буду счас цитировать, источникоф под рукой нет, но доносчиков на Руси стопудова никогда не уважали, ни во времена царской охранки, ни тем более посли пириода 20-30х вчк-огпу и пр. И сйчас дотносчик - ссука, па другому ни называетцца. Хотя, еслиб и были у нас менты-гибддшники как палиция в штатах, можит и жилиб палучши...

249

Какеист ниибацо, 23-01-2006 02:33:16

шАнкр-камамбер(твердый)23-01-2006 02:26:08
ну вот ситуация, светофор, красный, но один еблан (обычно какая-нибудь ниибацо белая пятерка с тонированными стеклами и даже стопорями тонированноми) едет на красный, пешеходы при этом едва успевают увернуться...
и чего - если я сдам этого уёбка ментам, это чего,донос по-твоему? А если завтра тебе позвонят и скажут, вы знаете, тут ваша жена (мама, дочка) переходила дорогу на зеленый , и её та самая пятерка сбила... Ты примеряй всегда всё на себе.
Должна быть некая толерантность в обществе. Как в Голлландии. Ты можешь делать чего угодно, пока это не будет касаться других. Если это нарушает чьи-то права - то перестань. Если ты несешь социальную угрозу - то тебя надо изолировать от общества. И у гонщиков  200 км. ч - на хуй сразу права отбирать.

250

Какеист ниибацо, 23-01-2006 02:36:57

И еще кстати я заметил, обычно ну вот все стали в пробке, тут находится уебан какой-нибудь - объезжает всех по встречной. Но потом, о боже, надо выполнить маневр перестроения какой-нибудь сложной..  И всё, пиздец, у Шумахера заканчивается сразу умение, он тупо включает поворотник и стоит, пока какой-нибудь грузовик не поедет и не пропустит его... Я хуею с таких ублюдков...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg