Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТРУДНОЕ ДЕТСТВО

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые Падонки! Вспоминаю я свой переходный возраст от детства к юношеству и завидую белой завистью молодым современным парням, которые не испытали тех трудностей, с которыми столкнулись большинство обычных ребят в застойные времена. Сейчас любой пацан 13-14 лет в период бурного сексуального созревания запросто может найти себе любую уже опытную шлюху или проститутку любого возраста и спокойненько ее отъебать. Блядство процветает повсеместно. А что было у нас в 70-е годы…Мои ровесники меня поймут…..

  В принципе насколько я себя помню, бабу мне уже хотелось в 5 лет…Но это был скорее подсознательный инстинктивный интерес. Помню как в детском саду ко мне подошла девочка из моей группы и сказала «Пойдем в кустики, я тебе пипиську покажу» Мы пошли в кусты и она подняв юбочку и приспустив трусики показала мне свой гладенький персик. «А теперь я тебе покажу» - ответил я и расстегнув пуговички коротких штанишек показал ей свой писюн размером наверное меньше мизинца. Но помню, что он уже стоял…

   Но самый кошмар наступил значительно позже, когда мне исполнилось 13 лет…Конечно и матом мы ругаться начали с 5 лет , и в младших классах хихикали над матерными анекдотами про еблю, зачастую не понимая, как реально происходит эта ебля…Но с 13 лет началось конкретное давление гормонов где-то в области ниже живота… Уже сильно начало хотеться чего-то, что сам еще толком не осознал…Конечно мы дурачились на переменах, задирая девчонкам юбки, «влюблялись» в девочек из класса, ходили вместе гулять, собирались на квартирах на дни рождений под присмотром родителей…У каждого из нашей близкой компании из 4-х человек была своя «пассия»…Мы гуляли по дворам четверо на четверо, рассказывали анекдоты, играли в снежки и однажды во время игры я завалил мою «пассию» Маринку на снег, мы оказались лицом к лицу…я неумело пытался ее поцеловать, но она смеялась и отворачивала губы..

  Как в любой средней школе существовала отпетая шпана, которой руководили пацаны, вернувшиеся с «малолетки» и у них сексуальные вопросы были решены, а я воспитывался в обычной добропорядочной семье, учился хорошо, хотя отличником не был (уроки никогда не учил, память выручала). По поведению стабильный «неуд» за драки на переменах и мелкое безобидное хулиганство типа битья стекол в школе, прогуливание уроков, кражи книг из кабинета с целью продажи в книжный магазин, чтоб купить портвешка.Один раз, правда, чуть не спалился… На уроке труда я сделал водногазовую пушку. Кто учился в мое время знают что это такое…Стальная трубка, два контакта в сеть, вода и пробка.. Так эта пушка выстрелила прямо в ебло трудовику.. Так этот идиот взял меня за волосы и мордой приложил об верстак..Я ему этого не простил…Специально оставил открытым окно в кабинете труда на 1-м этаже, ночью залез туда, плеснул бензинчика и кинул спичку…За полыхающим кабинетом наблюдал с собственного балкона квартиры.. Вызывали пожарных, милицию…Трудовик все на меня баллоны катил…А я морду кирпичем…”Я то тут при чем…А то маме расскажу , как ты меня об верстак мордой припаял, заяву напишем и тебе пиздец, свидетелей до хуя….”

  Но сексуальная проблема набирала свои обороты. К девочкам шпаны мы доступа не имели, наши подружки из добропорядочных семей больше поцелуя в щечку не разрешали, а ебаЦЦа хотелось все больше и больше….Я уже точно не помню, сколько мне было лет, когда я проснулся мокрый от неизвестной мне жидкости на теле…Я очень испугался, но кто-то мне объяснил, что начались поллюции…Что такое дрочка я тогда еще не знал…Сексуальное образование началось в школьном мужском туалете, где ребята из шпаны торговали порнографией…Это были низкого качества черно-белые снимки, которые они продавали по 20-30 копеек за фотку, фотки игральных карт с голыми бабами. Там уже я увидел, что такое ебля, как хуй входит в пизду, как баба сосет хуй, что такое групповуха.

  Несмотря на скудность финансов я на съэкономленные деньги от завтраков и от сдачи пустых бутылок купил 5-6 наиболее возбудивших меня фоток…Придя домой после школы я разложил фотки на письменном столе и рука невольно потянулась к хую, который тут же встал…Непроизвольно и подсознательно я начал теребить свой хуй и приятные сладостные ощущения начали нарастать…Учащенно дыша я начинал мять свой хуй и делать поступательно-возвратные движения, глядя на фото голых красоток в чулочках с раздвинутыми пездами…Напряжение возрастало и в конце концов резкая и сильная струя вырывалась с моего конца забрызгивая письменный стол…Я быстро бежал на кухню за тряпочкой уничтожать следы содеянного….Хотелось еще….Я ложился на диван на спину головой к стене и снова дрочил на понравившиеся мне фотки…При оргазме сперма настолько сильно выстреливала, что со свистом пролетала над моей рожей и разбивалась об стену, оставляя явные пятна на обоях и частично оседая на моей морде….

  Я уже знал, чего хотел и страстно мечтал о реальной бабе…Если бы в тот момент случилось чудо и ко мне в квартиру пришла бы блядь, я наверное вынес бы все из дома, чтобы только реально побыть с нею…Но блядь не приходила…В школе я стал ненавязчиво добывать информацию, где же можно найти блядь….Все говорили, что они сидят на лавочках в парке Горького (ЦПКО)….Тогда проституция жестко преследовалась и эти бляди , сидящие на лавочках, поднимали туфельку на каблучок, где на подошве мелом было написана цифра 10 или 25, что означало стоимость в рублях… В случае ментовской облавы мел быстро стирался об асфальт…С трудом накопив червонец я поперся в парк Горького, но сколько я ни ходил не увидел ни одной проститутки на лавочке…Ходили какие-то девки, похожие на блядей, но я стеснялся к ним подойти…Я был очень скромный и застенчивый в те времена…Потом мне сказали, что полно блядей на трех вокзалах….Поперся я и туда…Ходил..внимательно всматривался в лица женщин, мечтал, чтобы ко мне подошла проститутка и сама предложила свои услуги…Хуй там! Никто не подходил и не обращал на меня ни малейшего внимания…Наконец я увидел женщину около газетного ларька в короткой юбочке, на каблучках, довольно сексуальной внешности…Хуй сразу вскочил и я не знал куда его деть, потому что он оттопыривал штаны….Я подумал, что это точно блядь…Но как подойти? Как начать разговор? Опыт у меня был нулевой…Тогда я прошелся мимо газетного ларька и оттопырив локоть легонько, но намеренно задел ее….Она просто оглянулась и ничего не сказала….Я прошелся чуть дальше и развернулся….Она также безучастно рассматривала журнальный стенд..Я возвращаюсь и снова задеваю ее локтем… Она судорожно хватается за свою сумочку и недовольно говорит мне «Мальчик! Что тебе надо? Ну-ка иди отсюда да побыстрее пока я милицию не позвала!»  Бляяяяядь!!!! Опять облом! Даже на вокзалах я не смог найти проституток…Понуро возвращаюсь домой и до одурения дрочил на порнофотки…Дрочки мне стало явно не хватать…Хотелось засунуть свой хуй куда-нибудь наподобии пизды….Шлялся я по квартире и думал, куда же засунуть…И тут мне на глаза попадается плюшевый медвежонок…Я беру этого медвежонка, разрезаю ножницами ему промежность, удаляю ненужную вату, делаю дырочку….Ложу медвежонка на диван, вставляю ему хуй в проделанную дырку, перед лицом располагаю иконостас из черно-белых порнофоток и начинаю ебать медведя…Ну это уже лучше, чем просто в кулак тереть…И так я ебал мишку где-то пол-года, а блядь так и не нашел…
Старательно прятал медведя в письменном столе. Чтоб мать не нашла….

Вот так продолжались мои мучения в эти годы….Тяжелое было время! Вам наверное сейчас смешно, читая мои страдания, а мне было совсем не до смеха…Как говорится «сытый голодного хуй поймет»…Не испытавший этого современный молодой падонак не сможет понять трудностей тех лет когда «в СССР секса не было»….Но все-таки в конце концов фортуна мне улыбнулась….Но об этом в следующем крео…

(Продолжение следует)

Kondrand , 08.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

птушнег, 09-01-2006 09:47:34

kondrand09-01-2006 09:45:56

хватит па пидарским сайтам лазеть и народ смущать. бля.

352

kondrand, 09-01-2006 09:48:00

САБАК@ПАВЛАВАбля09-01-2006 09:42:17

Так то вот компьютерщик сраный.....Педрило гнойный

353

птушнег, 09-01-2006 09:49:00

http://love.gay.ru/kondratan/


ебать капать. пиздец. а нахуя бап искать на пидарском сайте?

354

kondrand, 09-01-2006 09:50:25

САБАК@ПАВЛАВАбля09-01-2006 09:42:17

Хорошо я вас пидаров задел! Вот и беситесь, мрази, бля!

355

птушнег, 09-01-2006 09:51:57

и ваще ты ченить нашел риальнае на этих сайтах знакомств
это же с вас лохов бабло тока выкалачивают - за перенос анкет и фсе такое..

356

kondrand, 09-01-2006 09:52:59

птушнег09-01-2006 09:49:00

Да пойми ты наконец....Если ты пидаров будешь гнобить как я это делаю....то разместить тебя на пидорском сайте проблем не будет..Это грязные способы пидарья опорочить тех, кто с ними воюет

357

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 09:53:04

kondrand
09-01-2006 09:45:56
дурачок, мою фоту пол ресурса видели, я лично знаком со многими авторами, и поддерживаю с ними отношения, они видели мою фоту и могут это подтвердить, лет мне много больше,
а вот ты этой выходкой опять подтвердил кто ты есть

358

птушнег, 09-01-2006 09:53:12

этат сайт знакомств бля в том гаду срубил 20 лимонов зелени с таких как  kondrand

359

kondrand, 09-01-2006 09:54:49

птушнег09-01-2006 09:51:57

Есть реальные телки....Не часто..но встречаются....

360

kondrand, 09-01-2006 09:57:07

САБАК@ПАВЛАВАбля09-01-2006 09:53:04

Да ебать тебя в рот....Заебал уже..Утомил....Отъебись, педик!

361

птушнег, 09-01-2006 09:57:24

kondrand09-01-2006 09:54:49

птушнег09-01-2006 09:51:57

Есть реальные телки....Не часто..но встречаются....


на пидарском сайте???????????????? ПИЗДЕЦ. Бля ты сам себя падставляешь... Ну я ахуел!

362

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 09:58:02

АНДРЮШКО РАССМИШИЛ, ПАЦТУЛОМ

363

птушнег, 09-01-2006 09:59:14

ему этого не простил...Специально оставил открытым окно в кабинете труда на 1-м этаже, ночью залез туда, плеснул бензинчика и кинул спичку...За полыхающим кабинетом наблюдал с собственного балкона квартиры.. Вызывали пожарных, милицию...

фот за это я тебя было зауважал. Мы нашему прада круче сделали... яйцо куринае за батарею.. в двух мистах палажили. А потом на занятия болт забили, патамучто мол ваняет

Есть реальные телки....Не часто..но встречаются....
но после этого писдец. АХТУНГ. НЕТ СЛОФФ

364

птушнег, 09-01-2006 10:03:07

а насцет тако что секса не было это ты песдишь.. навернае ат этаво все тваи извращения са страпонам..

я реально паебся с адной шмарой в 8 классе. в те же вримина. и мишек Чижиковых не харил, алимпийских, талесман все же хуле.

365

птушнег, 09-01-2006 10:03:55

хотя канешно подрачивал на фотки голых бап. было такое дело.

366

птушнег, 09-01-2006 10:06:03

у миня друг психиатр есть хароший может тибя пазнакомить? А, kondrand?

хотя как он гаварит, и правельно гаварит, сцуко, што перверзии не корректируюцца.

367

kondrand, 09-01-2006 10:06:07

САБАК@ПАВЛАВАбля09-01-2006 09:58:02

Ты мудак и в сайтах ни хуя не понимаешь.....
Есть огромный сайт знакомств, в который входят десятки мелких , и только один из них пидорский...Да и то не совсем..потому что там нормальных больше чем пидаров
Они все объеденнены в единую сеть и любая анкета размещается автоматически на всехт сайтах, в том числе и на "пидарском"

368

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 10:07:29

ДРОЧИР, ТИБЕ 43 ГОДА, И ТЫ ТАКОЙ МУДАК, МОЖИТ У ТИБЯ ПТИЧИЙ ГРИП

369

kondrand, 09-01-2006 10:07:55

САБАК@ПАВЛАВАбля09-01-2006 09:58:02

И пидоры могут искать пидаров не обязательно на пидарском сайте, а на любом из десяиков. входящих в общую сеть

370

kondrand, 09-01-2006 10:10:36

САБАК@ПАВЛАВАбля09-01-2006 10:07:29

Фсе! Иди на хуй. дешевый провокатор...соси залупу.....А я пошел домой....

371

птушнег, 09-01-2006 10:11:44

все сайты знакомств для пидарофф

372

Bad Cluster, 09-01-2006 10:11:50

Народ, а помоему уже ктото плюшевому мишке присовывал? Память ат НГ и шишек плоха... Но было... Так что баян... А К адназначна Г, да и аффтар недалеко от М... Сперма у него на лице аставалась, написал бы как её слизывал... Тьфу, прастименясотона...

373

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 10:12:02

ЛЮДИ ВЫ СЛЫШАЛИ, КОНРАДА РАЗМЕСТИЛИ НА ПИДОРСКОМ САЙТЕ ПАМИМА ЕВО ВОЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАЙДУ ПАЦТУЛ, ЧАСА НА ДВА, НУ ХОРОШО ХОТЬ ТЫ ПРИЗНАЛСЯ ЧТО  ВИСИШЬ НА ПИДАРСКОМ САЙТЕ
ВОТ ВНАТУРИ ТА ПРИКОЛ, ВОТ ТАК НОМИР, А ЧО БЕГАЛ, ПРЯТАЛ ФОТЫ И ЗАТИРАЛ АНКЕТЫ?

374

птушнег, 09-01-2006 10:12:38

настаящей падонаг не размещает сваю анкету на сайтах знакомств а ипед баб на улеце

375

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 09-01-2006 10:13:58

kondrand09-01-2006 09:57:07

Ты че Педик менструальный!!! Чма ты недаделаная!!! каво ты там педикам обзываешь? А? какие ты там анкеы выдаешь(09:45:56)  НЕХУЙБЛЯТЬ на САБАК@ПАВЛАВАбля КЛИВИТАТЬ!!!!

376

птушнег, 09-01-2006 10:14:30

САБАК@ПАВЛАВАбля09-01-2006 10:12:02
ну вот патаму падонги и не размещают чтоп на пидаров ни папасть

да и ваще им это впадлу делать
в том числе ставить смайлы и песдеть в каментах пад сваим крео

377

kondrand, 09-01-2006 10:14:32

САБАК@ПАВЛАВАбля09-01-2006 10:12:02
Так ты, гаденыш ,и разместил....Ну кто умный тот поймет....
Но ты за это ответишшь

378

хуяк-хуяк, 09-01-2006 10:14:35

пптушнег
потому он и пишет в ночале- уважаемые падонки

379

kondrand, 09-01-2006 10:16:51

Все, уебки! срите дальше....Ушел...

380

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 10:22:05

В РОТ СИБЕ НАДРОЧИЛ, МИДВЕДИКУ ПРИСУНУЛ, АНКЕТУ К ПИДОРАСАМ ПОВЕСИЛ,
А Я ИЩО И ПРАВАКАТАР?
ДА НАХУЙ МНЕ ТВОЮ АНКЕТУ ПИДОРАМ ВЕСИТЬ, ЕСЛИ Я ТЕБЯ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛ,
А ТАМ ПРОСМОТРОВ УЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ 700? КАК БЫ Я Э ЗДЕЛАЛ, И ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ?
У ТЕБЯ ТОЧНО ПТИЧИЙ ГРИП, ИДИ ДОМОЙ, ДРОЧИ, ЕБИ СВАИВО МИДВИДЯ ДАЛЬШЫ

381

хуяк-хуяк, 09-01-2006 10:26:49

ну вот обидели андрейку-би, биспезды галубому животнаму

382

птушнег, 09-01-2006 10:29:59

сериал бля..

383

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 10:43:29

Удафф, это нетленка, он давно туда хател, сахрани матирьял, КАК АНДРЕЙКО СИБЕ ВРОТ НАДРОЧИЛ,
МИДВЕДИКА ИЗНАСИЛЫВАЛ, А ПАТОМ ЖДАЛ ПАЛАЖИТИЛЬНЫХ КАМИНТАФ, А ЕСЛИ КАМУТА ЭТА НИ НРАВИЛАСЬ, АПЗЫВАЛСЯ ПРАВАКАТАРЫМИ.
ПРИ ФСЁМ ПРИ ЭТАМ, ЭТАМУ АЛЕНЮ 43 ГОДА, И НА ПИДОРСКИЙ САЙТ ОН ПАПАЛ ПА АШИПКЕ, НО УБИРАТЬ АНКЕТУ СРАЗУ НИ СТАЛ, АСМАТРЕЦЦА НАВЕРНА ХАТЕЛ, ИЛИ ХУЙ ЙИВО ЗНАИТ ШТО.
А мне кажицца проста ахтунк+ птичий грип

384

птушнег, 09-01-2006 10:47:13

слчайно папл на пидарский сайт, аднака... вместе с анкетай там баб ищет. песдец.

385

администрация Бабруйска, 09-01-2006 10:48:00

"и только один из них пидорский...Да и то не совсем..потому что там нормальных больше чем пидаров"
нам срочно нужен новый мэр,  выезжайте

386

птушнег, 09-01-2006 10:49:53

случайно кончил себе в рот

случайно бля атымели иво страпонам в зад

случайно атьебал плюшеваго мишку

случайно папал на пидарский сайт

не слишкам ли многа случайностей?

387

Русскоязычная пелотка, 09-01-2006 10:54:16

тьфу!

388

400, 09-01-2006 10:56:43

400 нах

389

Agent, 09-01-2006 11:04:44

"про ебал мишку" смеялсо
а так ессесно ацтой

390

Бешаный Индейетс, 09-01-2006 11:05:43

Афтару - сюда
http://www.yiff.ru
К таким же пидарам-зоофилам
Беспесды

391

Спан, 09-01-2006 11:07:50

Наверное все мяхкие игрушки в доме переебал

392

плющевая зайка, 09-01-2006 11:12:23

а миня он ипал между ушек, сцука!

393

Kondrand, 09-01-2006 11:13:45

Спан09-01-2006 11:07:50

Было ещё несколько ёлочных, но об этом позже.

394

Kondrand, 09-01-2006 11:27:24

Даа, мишка был хоть куда. Не думайте падонки, что я ему щель вырезал, нет! Я вырезал очень тугую, кругленькую (хихи) попку, куда и порол моего Мишеньку до того, как меня отправили на малолетку за сожженый кабинет.

На малолетке моя карьера росла как на дрожжах - сразу поднялся из полупидоров в пидоры. Меня все называли Машкой, а я плакал по ночам и вспоминал моего Мишку. Но это уже совсем другая история...
(продолжение следует)

395

Kondrand, 09-01-2006 11:30:26

Дорогие мои падонки. Приобретайте страпоны черного цвета - это очень заводит.

А кому не нравятся мои креативы - того вычислю, встречу, проникновенно загляну в глаза и уведу с собой пить кофе. Падонки с большими ...хммм.... глазами приветствуются. Моя поп.....в смысле я жду!

396

Kondrand, 09-01-2006 11:31:02

Kondrand09-01-2006 11:27:24

Клон, бля! Дырочку я резал во рту у мишки! Я же не ахтунк!

397

Kondrand, 09-01-2006 11:32:38

Kondrand09-01-2006 11:30:26

И ты - клон! Для тупых повторюсь - я люблю ИГРУШКИ!

398

brother, 09-01-2006 11:37:59

Kondrand*ушко, йаготка, смени ник. амы будим угадывыть, ты это чоли или не ты. придлагйу бисплатна, ат серца атрывайу, б\п, ВАША ПОПКА, СЛАЩЕ НЕБЫВАТ.

399

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 09-01-2006 12:04:11

осилил первый абзац. каментоы не читал. афтару предлагается застрелиться из водогазовой пушки

400

Виноградный День, 09-01-2006 12:17:59

А с машинками и солдатиками не пробовал?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg