Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТРУДНОЕ ДЕТСТВО

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые Падонки! Вспоминаю я свой переходный возраст от детства к юношеству и завидую белой завистью молодым современным парням, которые не испытали тех трудностей, с которыми столкнулись большинство обычных ребят в застойные времена. Сейчас любой пацан 13-14 лет в период бурного сексуального созревания запросто может найти себе любую уже опытную шлюху или проститутку любого возраста и спокойненько ее отъебать. Блядство процветает повсеместно. А что было у нас в 70-е годы…Мои ровесники меня поймут…..

  В принципе насколько я себя помню, бабу мне уже хотелось в 5 лет…Но это был скорее подсознательный инстинктивный интерес. Помню как в детском саду ко мне подошла девочка из моей группы и сказала «Пойдем в кустики, я тебе пипиську покажу» Мы пошли в кусты и она подняв юбочку и приспустив трусики показала мне свой гладенький персик. «А теперь я тебе покажу» - ответил я и расстегнув пуговички коротких штанишек показал ей свой писюн размером наверное меньше мизинца. Но помню, что он уже стоял…

   Но самый кошмар наступил значительно позже, когда мне исполнилось 13 лет…Конечно и матом мы ругаться начали с 5 лет , и в младших классах хихикали над матерными анекдотами про еблю, зачастую не понимая, как реально происходит эта ебля…Но с 13 лет началось конкретное давление гормонов где-то в области ниже живота… Уже сильно начало хотеться чего-то, что сам еще толком не осознал…Конечно мы дурачились на переменах, задирая девчонкам юбки, «влюблялись» в девочек из класса, ходили вместе гулять, собирались на квартирах на дни рождений под присмотром родителей…У каждого из нашей близкой компании из 4-х человек была своя «пассия»…Мы гуляли по дворам четверо на четверо, рассказывали анекдоты, играли в снежки и однажды во время игры я завалил мою «пассию» Маринку на снег, мы оказались лицом к лицу…я неумело пытался ее поцеловать, но она смеялась и отворачивала губы..

  Как в любой средней школе существовала отпетая шпана, которой руководили пацаны, вернувшиеся с «малолетки» и у них сексуальные вопросы были решены, а я воспитывался в обычной добропорядочной семье, учился хорошо, хотя отличником не был (уроки никогда не учил, память выручала). По поведению стабильный «неуд» за драки на переменах и мелкое безобидное хулиганство типа битья стекол в школе, прогуливание уроков, кражи книг из кабинета с целью продажи в книжный магазин, чтоб купить портвешка.Один раз, правда, чуть не спалился… На уроке труда я сделал водногазовую пушку. Кто учился в мое время знают что это такое…Стальная трубка, два контакта в сеть, вода и пробка.. Так эта пушка выстрелила прямо в ебло трудовику.. Так этот идиот взял меня за волосы и мордой приложил об верстак..Я ему этого не простил…Специально оставил открытым окно в кабинете труда на 1-м этаже, ночью залез туда, плеснул бензинчика и кинул спичку…За полыхающим кабинетом наблюдал с собственного балкона квартиры.. Вызывали пожарных, милицию…Трудовик все на меня баллоны катил…А я морду кирпичем…”Я то тут при чем…А то маме расскажу , как ты меня об верстак мордой припаял, заяву напишем и тебе пиздец, свидетелей до хуя….”

  Но сексуальная проблема набирала свои обороты. К девочкам шпаны мы доступа не имели, наши подружки из добропорядочных семей больше поцелуя в щечку не разрешали, а ебаЦЦа хотелось все больше и больше….Я уже точно не помню, сколько мне было лет, когда я проснулся мокрый от неизвестной мне жидкости на теле…Я очень испугался, но кто-то мне объяснил, что начались поллюции…Что такое дрочка я тогда еще не знал…Сексуальное образование началось в школьном мужском туалете, где ребята из шпаны торговали порнографией…Это были низкого качества черно-белые снимки, которые они продавали по 20-30 копеек за фотку, фотки игральных карт с голыми бабами. Там уже я увидел, что такое ебля, как хуй входит в пизду, как баба сосет хуй, что такое групповуха.

  Несмотря на скудность финансов я на съэкономленные деньги от завтраков и от сдачи пустых бутылок купил 5-6 наиболее возбудивших меня фоток…Придя домой после школы я разложил фотки на письменном столе и рука невольно потянулась к хую, который тут же встал…Непроизвольно и подсознательно я начал теребить свой хуй и приятные сладостные ощущения начали нарастать…Учащенно дыша я начинал мять свой хуй и делать поступательно-возвратные движения, глядя на фото голых красоток в чулочках с раздвинутыми пездами…Напряжение возрастало и в конце концов резкая и сильная струя вырывалась с моего конца забрызгивая письменный стол…Я быстро бежал на кухню за тряпочкой уничтожать следы содеянного….Хотелось еще….Я ложился на диван на спину головой к стене и снова дрочил на понравившиеся мне фотки…При оргазме сперма настолько сильно выстреливала, что со свистом пролетала над моей рожей и разбивалась об стену, оставляя явные пятна на обоях и частично оседая на моей морде….

  Я уже знал, чего хотел и страстно мечтал о реальной бабе…Если бы в тот момент случилось чудо и ко мне в квартиру пришла бы блядь, я наверное вынес бы все из дома, чтобы только реально побыть с нею…Но блядь не приходила…В школе я стал ненавязчиво добывать информацию, где же можно найти блядь….Все говорили, что они сидят на лавочках в парке Горького (ЦПКО)….Тогда проституция жестко преследовалась и эти бляди , сидящие на лавочках, поднимали туфельку на каблучок, где на подошве мелом было написана цифра 10 или 25, что означало стоимость в рублях… В случае ментовской облавы мел быстро стирался об асфальт…С трудом накопив червонец я поперся в парк Горького, но сколько я ни ходил не увидел ни одной проститутки на лавочке…Ходили какие-то девки, похожие на блядей, но я стеснялся к ним подойти…Я был очень скромный и застенчивый в те времена…Потом мне сказали, что полно блядей на трех вокзалах….Поперся я и туда…Ходил..внимательно всматривался в лица женщин, мечтал, чтобы ко мне подошла проститутка и сама предложила свои услуги…Хуй там! Никто не подходил и не обращал на меня ни малейшего внимания…Наконец я увидел женщину около газетного ларька в короткой юбочке, на каблучках, довольно сексуальной внешности…Хуй сразу вскочил и я не знал куда его деть, потому что он оттопыривал штаны….Я подумал, что это точно блядь…Но как подойти? Как начать разговор? Опыт у меня был нулевой…Тогда я прошелся мимо газетного ларька и оттопырив локоть легонько, но намеренно задел ее….Она просто оглянулась и ничего не сказала….Я прошелся чуть дальше и развернулся….Она также безучастно рассматривала журнальный стенд..Я возвращаюсь и снова задеваю ее локтем… Она судорожно хватается за свою сумочку и недовольно говорит мне «Мальчик! Что тебе надо? Ну-ка иди отсюда да побыстрее пока я милицию не позвала!»  Бляяяяядь!!!! Опять облом! Даже на вокзалах я не смог найти проституток…Понуро возвращаюсь домой и до одурения дрочил на порнофотки…Дрочки мне стало явно не хватать…Хотелось засунуть свой хуй куда-нибудь наподобии пизды….Шлялся я по квартире и думал, куда же засунуть…И тут мне на глаза попадается плюшевый медвежонок…Я беру этого медвежонка, разрезаю ножницами ему промежность, удаляю ненужную вату, делаю дырочку….Ложу медвежонка на диван, вставляю ему хуй в проделанную дырку, перед лицом располагаю иконостас из черно-белых порнофоток и начинаю ебать медведя…Ну это уже лучше, чем просто в кулак тереть…И так я ебал мишку где-то пол-года, а блядь так и не нашел…
Старательно прятал медведя в письменном столе. Чтоб мать не нашла….

Вот так продолжались мои мучения в эти годы….Тяжелое было время! Вам наверное сейчас смешно, читая мои страдания, а мне было совсем не до смеха…Как говорится «сытый голодного хуй поймет»…Не испытавший этого современный молодой падонак не сможет понять трудностей тех лет когда «в СССР секса не было»….Но все-таки в конце концов фортуна мне улыбнулась….Но об этом в следующем крео…

(Продолжение следует)

Kondrand , 08.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Весёлый пузырёк Минералки, 08-01-2006 20:00:27

да детка!!

2

Весёлый пузырёк Минералки, 08-01-2006 20:00:37

хе-ех

3

Ахуефший, 08-01-2006 20:01:59

3?

4

масяня, 08-01-2006 20:12:06

бедолага)

5

kaparra, 08-01-2006 20:16:04

Ахтунк! Ибать плюшеваго мишку в паралон эт ваще пиздетц. Он хоть розовый был?

6

мой ротег плюйоццо эрисом, 08-01-2006 20:16:46

Все больше прихожу к выводу што кондрат не просто педорас, а педорас нанятый Удавом для увелечения популярности ресурса.
Такой ПТУшный высер будь он не от кондрата, уже давно бы в корзине валялся..

7

kondrand , 08-01-2006 20:16:51

Я ПИДОР! ЭТО АЧИВИДНО!

8

пошолтынахуй, 08-01-2006 20:21:05

буагага. мишек значет в децтве пойобывал?

9

Фанат портвейна "Агдам", 08-01-2006 20:23:53

Автор, мне за тебя страшно - такие подробности вспоминаются, когда бесполезный, в плане ебли, хуй, все чаще выскальзывает из ослабевших рук.

10

kondrand, 08-01-2006 20:26:37

kondrand 08-01-2006 20:12:50

Завидуй..завидуй...мудило....У меня то все заебись...!!!! А ты говно по жизни

11

Феникс, порхающий в красной пещере, 08-01-2006 20:27:57

Почему Шатун умолчал о таком пикантном факте своей биографии?

А то все "страпон да страпон"...

12

kondrand(настоящий), 08-01-2006 20:31:13

kondrand 08-01-2006 20:12:50

Ты тупой уебок...Даже простенького сайта не смог сделать...

13

Мать Тереза, 08-01-2006 20:32:55

Дааа... Для игрушечных животных гринписа нету...
А надо бы.

14

kondrand(настоящий), 08-01-2006 20:37:04

Мать Тереза08-01-2006 20:32:55

Тебе смешно...А где ты была, когда я мучился без женщины???
Вот пришла бы и облагодетельствовала бы....проявила бы, так сказать, милосердие...
А то все слова..слова...Делами надо доказывать , что ты Мать Тереза!

15

Mak, 08-01-2006 20:50:38

Скучновато. Вплоть до медведя. Медведя оставить, остальное вычеркнуть нахуй.

16

урод вжопеноги, 08-01-2006 20:54:12

вот так афтар и стал педорасом...

17

урод вжопеноги, 08-01-2006 20:55:48

kondrand 08-01-2006 20:12:50

ахуеть! зачот бля! гыы

18

подновогоднейолочкойсижу, 08-01-2006 20:58:01

Сочуствую. Между прочим, существовала также проблема секса и для девочек из нормальных семей (не для урлы).  Ничего смешного не вижу, кто никогда не онанировал, поднимите руку, который вы этого не делали.

19

Лариско(босиком), 08-01-2006 21:01:43

бабу в пять лет?...ну ну..почитаем дальше..

20

Лариско(босиком), 08-01-2006 21:07:11

кстати фраза про СССР звучала совсем не так..."В СССР секса нет на телевидении"

21

Циана, 08-01-2006 21:11:41

Харашо что не апилки были в медвежонке.......

22

MaoDzeDun, 08-01-2006 21:13:25

Афтор, такие проблемы были у всех людей твоего возраста. Мне чего-то кажецца, что медведей ебал только ты!

23

Мать Тереза, 08-01-2006 21:17:48

kondrand(настоящий)08-01-2006 20:37:04
Ах, оставьте, батенька. Когда Вы терзали невинного медведя, я была девочкой из хорошей семьи.

24

Йохан Палыч, 08-01-2006 21:28:11

Мда. Всё начиналось с ебли мишек, а потом и зеки с родинками в жёппе на пляже появились...
Кто-то тут говорил, что ебать звирькоф - не ахтунк? Не верьте. Лиха беда начало.

25

Великий Анус, 08-01-2006 21:29:05

улыбнуло
пешм продолжение

26

kondrand(настоящий), 08-01-2006 21:35:16

сущность то у меня пидарская палюбому!а вообще я би падонки!кого отодрать защеканы??

27

лис, 08-01-2006 21:39:19

удав!нахуй ты этого пидара статьи прапускаешь ??он заебал уже серить моск всем............иль он внатуре казачок твой а?

28

Злой тапак, 08-01-2006 21:39:45

ЗаЧОТь, пеши есче

29

Росдатчег Пездюлей, 08-01-2006 21:45:37

Да я тут некоторое время был озадачен вапросом, чё такое СТРАПОН, может ли ета хуета быть палезна в хазяйсте, аль никуда окромя как засунуть в жёппу нигадицца.
Камрады, амиги, а болле всего Ракушки (типо Мандалы)! Оказалась ахуенно палезная весчь Б/П, чтоб бабе в поле раком не стоять. Налетай, калхозницы!
Вот тута буржуи ето роздают:
bse.wisc.edu/hfhp/ tipsheets_html/stool.htm
а крео, по ходу, ФYйня, пора Кандратию ужо пездюлей отвешивать.
**влом искать на какой поляне сидели с базаром пра страпон, один хуй до кучи четайте

30

Росдатчег Пездюлей, 08-01-2006 21:49:45

вот так чтоле работаит
http://bse.wisc.edu/hfhp/tipsheets_html/stool.htm

31

Tharion, 08-01-2006 21:59:56

кг/ам
аффтар иди ипать плюшеффых мишек на пляже в Серебряном Бору

32

колбаС, 08-01-2006 22:08:42

Ахтунг

33

Чудик заебаный, 08-01-2006 22:16:32

Ептыть! Ну и хуйня... Алымпиского мишку захуячили!!!

34

kondrand, 08-01-2006 22:21:58

Лариско(босиком)08-01-2006 21:07:11

Неправильно!!! Предача была действительно на ТВ и одна тупорылая колхозница голмко заявила "У нас в стране секса нет!"

35

гость, 08-01-2006 22:21:58

ахтунг

36

kondrand, 08-01-2006 22:33:31

гость08-01-2006 22:21:58

Ни хуя! У медведя хуя не было...точно помню...Это была медведица

37

Егор Катлетов, 08-01-2006 22:38:49

вроде все нормально, но ебать медведя это зоофилия

38

kondrand, 08-01-2006 22:41:20

Егор Катлетов08-01-2006 22:38:49

Ага...Зоофилия...А кого мне ебать было? Рука уже устала от дрочки...А тут какакя-никая имитация пизды....Резиновых бапс тада не было....

39

лис, 08-01-2006 22:44:06

__@@@___@@@___@@@____@@@___@@@@@@_____________________ ___@@@___@@@___@@@@__@@@___@@____@@______________________ ___@@@@@@@@___@@@_@_@@@___@@____@@_____________________ ____________@@@___@@@____@@@___@@____@@_____________________ ____________@@@___@@@____@@@___@@@@@@_

40

Locust, 08-01-2006 22:45:17

У чювака богатый опыт - и мишел йебал, и пидаров дилдой дрючил. Но забавнее всего слышать как в 13 лет у аффтара вылетала струя спермы - прям бык асеменитель.
А по хорошему явная провокация видна - сначала атпеарили через криатиф про ёблю пидара, а теперь выкладывают всякую хуйню типа йебли мяхких игрушек. Низачот нихуя. А аффтар мудак, кароче и ниибет.

41

Клауд, 08-01-2006 22:46:39

блять, когда ты чужой спермой захлебнешься? заибал, пидарас!

42

kondrand(настоящий), 08-01-2006 22:50:29

Слегка поправлюсь, не то захуячел в своем крео

Сексуальное образование началось в школьном мужском туалете, где ребята из шпаны торговали порнографией...Это были низкого качества черно-белые снимки, которые они продавали по 20-30 копеек за фотку, фотки игральных карт с голыми пидорами. Там уже я увидел, что такое ебля, как хуй входит в ачко, как пидор сосет хуй, что такое пидарская групповуха и страпон.

Я уже знал, чего хотел и страстно мечтал о реальном мужике ...Если бы в тот момент случилось чудо и ко мне в квартиру пришол бы Боря Моисеев, я наверное вынес бы все из дома, чтобы только реально побыть с нею...Но Боря Моисеев не приходил...В школе я стал ненавязчиво добывать информацию, где же можно найти мужика....Все говорили, что они сидят на лавочках в парке Горького (ЦПКО)....Тогда проституция жестко преследовалась и эти пидоры , сидящие на лавочках, снимали штаны поднимали ачко, где на заднице, мелом было написана цифра 10 или 25, что означало стоимость в рублях...

Наконец я увидел накрашенного пидора около газетного ларька в короткой юбочке, на каблучках, довольно сексуальной внешности...Хуй сразу вскочил и я не знал куда его деть, потому что он оттопыривал штаны....Я подумал, что это точно пидор...Но как подойти? Как начать разговор? Опыт у меня был нулевой...

43

птушнег, 08-01-2006 22:53:37

бля вот тока не надо продолжений

кстате, что то ты давно не пишешь на гей.ру ани тебя уже абыскалеь
может ты им будешь писать а не сюда

тема ебли мидведя как раз для пидаров

44

Мыебаливсёнасвете, 08-01-2006 22:54:20

Да, времена были на счёт поебаться критические. Мне сейчас 36. Это вам молодёжи сейчас всё доступно: подружки-потаскушки, вагины резиновые, куклы, бляди, массажистки руками отдрачиваюшие, а мне приходилось в школе с подушкой ебаться. Хотя острее, чем в юности ощущений не будет уже никогда. Так что малолетние дрочеры, цените каждое мгновение дрочки, а кому посчастливится, то и ебли.

45

Липа драная, 08-01-2006 22:56:35

Вот это ты выдал, Кондратушко! Так откровенно писать надо смелость иметь. Ты всё больше мне напоминаешь уважаемого мной Э. Лимонова. За сравнение не обижайся, у тебя свой стиль, возможно только тематика одна. Не побоюсь погрешить против истины - Лимон отдыхает.

46

Клауд, 08-01-2006 22:57:46

kondrand(настоящий)08-01-2006 22:50:29

малаца! сазнался! а то шлюхи, шлюхи... пидор ты был, пидором и останешься...

47

kondrand(настоящий), 08-01-2006 22:58:16

Продолжение

Но наконец мне обломилось. В нашей школе появился новый трудовик, старого, как вы помните я сжег. Это был здоровый бык с 30 метровым хуем. Он понял мои желания. После уроков оставил меня и ласков засаживая мне свою здоровую дубину в анус, спросил, тебе ведь нравицца мальчик. О, да прошептал я и слезы от боли покатились по моим щекам. Когда он кончил, я жидко обосрался. Трудовик заставил меня после этого вылизывать его обосраный хуй очень долго. Так я лишился девственности.

48

птушнег, 08-01-2006 22:59:40

бля я же просил не надо продолжений. Сблевал

49

Мишка с дыркой , 08-01-2006 23:00:24

Он суко мне лапы связывал ! Яб иму дал бы писдыбля!

50

Данунах, 08-01-2006 23:01:19

чуть не обоссался со смеху
акуенный креатив
ржалшопиздец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg