Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТРУДНОЕ ДЕТСТВО

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые Падонки! Вспоминаю я свой переходный возраст от детства к юношеству и завидую белой завистью молодым современным парням, которые не испытали тех трудностей, с которыми столкнулись большинство обычных ребят в застойные времена. Сейчас любой пацан 13-14 лет в период бурного сексуального созревания запросто может найти себе любую уже опытную шлюху или проститутку любого возраста и спокойненько ее отъебать. Блядство процветает повсеместно. А что было у нас в 70-е годы…Мои ровесники меня поймут…..

  В принципе насколько я себя помню, бабу мне уже хотелось в 5 лет…Но это был скорее подсознательный инстинктивный интерес. Помню как в детском саду ко мне подошла девочка из моей группы и сказала «Пойдем в кустики, я тебе пипиську покажу» Мы пошли в кусты и она подняв юбочку и приспустив трусики показала мне свой гладенький персик. «А теперь я тебе покажу» - ответил я и расстегнув пуговички коротких штанишек показал ей свой писюн размером наверное меньше мизинца. Но помню, что он уже стоял…

   Но самый кошмар наступил значительно позже, когда мне исполнилось 13 лет…Конечно и матом мы ругаться начали с 5 лет , и в младших классах хихикали над матерными анекдотами про еблю, зачастую не понимая, как реально происходит эта ебля…Но с 13 лет началось конкретное давление гормонов где-то в области ниже живота… Уже сильно начало хотеться чего-то, что сам еще толком не осознал…Конечно мы дурачились на переменах, задирая девчонкам юбки, «влюблялись» в девочек из класса, ходили вместе гулять, собирались на квартирах на дни рождений под присмотром родителей…У каждого из нашей близкой компании из 4-х человек была своя «пассия»…Мы гуляли по дворам четверо на четверо, рассказывали анекдоты, играли в снежки и однажды во время игры я завалил мою «пассию» Маринку на снег, мы оказались лицом к лицу…я неумело пытался ее поцеловать, но она смеялась и отворачивала губы..

  Как в любой средней школе существовала отпетая шпана, которой руководили пацаны, вернувшиеся с «малолетки» и у них сексуальные вопросы были решены, а я воспитывался в обычной добропорядочной семье, учился хорошо, хотя отличником не был (уроки никогда не учил, память выручала). По поведению стабильный «неуд» за драки на переменах и мелкое безобидное хулиганство типа битья стекол в школе, прогуливание уроков, кражи книг из кабинета с целью продажи в книжный магазин, чтоб купить портвешка.Один раз, правда, чуть не спалился… На уроке труда я сделал водногазовую пушку. Кто учился в мое время знают что это такое…Стальная трубка, два контакта в сеть, вода и пробка.. Так эта пушка выстрелила прямо в ебло трудовику.. Так этот идиот взял меня за волосы и мордой приложил об верстак..Я ему этого не простил…Специально оставил открытым окно в кабинете труда на 1-м этаже, ночью залез туда, плеснул бензинчика и кинул спичку…За полыхающим кабинетом наблюдал с собственного балкона квартиры.. Вызывали пожарных, милицию…Трудовик все на меня баллоны катил…А я морду кирпичем…”Я то тут при чем…А то маме расскажу , как ты меня об верстак мордой припаял, заяву напишем и тебе пиздец, свидетелей до хуя….”

  Но сексуальная проблема набирала свои обороты. К девочкам шпаны мы доступа не имели, наши подружки из добропорядочных семей больше поцелуя в щечку не разрешали, а ебаЦЦа хотелось все больше и больше….Я уже точно не помню, сколько мне было лет, когда я проснулся мокрый от неизвестной мне жидкости на теле…Я очень испугался, но кто-то мне объяснил, что начались поллюции…Что такое дрочка я тогда еще не знал…Сексуальное образование началось в школьном мужском туалете, где ребята из шпаны торговали порнографией…Это были низкого качества черно-белые снимки, которые они продавали по 20-30 копеек за фотку, фотки игральных карт с голыми бабами. Там уже я увидел, что такое ебля, как хуй входит в пизду, как баба сосет хуй, что такое групповуха.

  Несмотря на скудность финансов я на съэкономленные деньги от завтраков и от сдачи пустых бутылок купил 5-6 наиболее возбудивших меня фоток…Придя домой после школы я разложил фотки на письменном столе и рука невольно потянулась к хую, который тут же встал…Непроизвольно и подсознательно я начал теребить свой хуй и приятные сладостные ощущения начали нарастать…Учащенно дыша я начинал мять свой хуй и делать поступательно-возвратные движения, глядя на фото голых красоток в чулочках с раздвинутыми пездами…Напряжение возрастало и в конце концов резкая и сильная струя вырывалась с моего конца забрызгивая письменный стол…Я быстро бежал на кухню за тряпочкой уничтожать следы содеянного….Хотелось еще….Я ложился на диван на спину головой к стене и снова дрочил на понравившиеся мне фотки…При оргазме сперма настолько сильно выстреливала, что со свистом пролетала над моей рожей и разбивалась об стену, оставляя явные пятна на обоях и частично оседая на моей морде….

  Я уже знал, чего хотел и страстно мечтал о реальной бабе…Если бы в тот момент случилось чудо и ко мне в квартиру пришла бы блядь, я наверное вынес бы все из дома, чтобы только реально побыть с нею…Но блядь не приходила…В школе я стал ненавязчиво добывать информацию, где же можно найти блядь….Все говорили, что они сидят на лавочках в парке Горького (ЦПКО)….Тогда проституция жестко преследовалась и эти бляди , сидящие на лавочках, поднимали туфельку на каблучок, где на подошве мелом было написана цифра 10 или 25, что означало стоимость в рублях… В случае ментовской облавы мел быстро стирался об асфальт…С трудом накопив червонец я поперся в парк Горького, но сколько я ни ходил не увидел ни одной проститутки на лавочке…Ходили какие-то девки, похожие на блядей, но я стеснялся к ним подойти…Я был очень скромный и застенчивый в те времена…Потом мне сказали, что полно блядей на трех вокзалах….Поперся я и туда…Ходил..внимательно всматривался в лица женщин, мечтал, чтобы ко мне подошла проститутка и сама предложила свои услуги…Хуй там! Никто не подходил и не обращал на меня ни малейшего внимания…Наконец я увидел женщину около газетного ларька в короткой юбочке, на каблучках, довольно сексуальной внешности…Хуй сразу вскочил и я не знал куда его деть, потому что он оттопыривал штаны….Я подумал, что это точно блядь…Но как подойти? Как начать разговор? Опыт у меня был нулевой…Тогда я прошелся мимо газетного ларька и оттопырив локоть легонько, но намеренно задел ее….Она просто оглянулась и ничего не сказала….Я прошелся чуть дальше и развернулся….Она также безучастно рассматривала журнальный стенд..Я возвращаюсь и снова задеваю ее локтем… Она судорожно хватается за свою сумочку и недовольно говорит мне «Мальчик! Что тебе надо? Ну-ка иди отсюда да побыстрее пока я милицию не позвала!»  Бляяяяядь!!!! Опять облом! Даже на вокзалах я не смог найти проституток…Понуро возвращаюсь домой и до одурения дрочил на порнофотки…Дрочки мне стало явно не хватать…Хотелось засунуть свой хуй куда-нибудь наподобии пизды….Шлялся я по квартире и думал, куда же засунуть…И тут мне на глаза попадается плюшевый медвежонок…Я беру этого медвежонка, разрезаю ножницами ему промежность, удаляю ненужную вату, делаю дырочку….Ложу медвежонка на диван, вставляю ему хуй в проделанную дырку, перед лицом располагаю иконостас из черно-белых порнофоток и начинаю ебать медведя…Ну это уже лучше, чем просто в кулак тереть…И так я ебал мишку где-то пол-года, а блядь так и не нашел…
Старательно прятал медведя в письменном столе. Чтоб мать не нашла….

Вот так продолжались мои мучения в эти годы….Тяжелое было время! Вам наверное сейчас смешно, читая мои страдания, а мне было совсем не до смеха…Как говорится «сытый голодного хуй поймет»…Не испытавший этого современный молодой падонак не сможет понять трудностей тех лет когда «в СССР секса не было»….Но все-таки в конце концов фортуна мне улыбнулась….Но об этом в следующем крео…

(Продолжение следует)

Kondrand , 08.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

kondrand, 09-01-2006 03:27:23

ХарМ 09-01-2006 03:26:35

Хуярь!

202

ХарМ , 09-01-2006 03:27:57

обязательно

203

вебмасте, 09-01-2006 03:29:32

в скрите надо предусматреть смену проксей и удаление куков с удаффа, тогда все будет забись

204

kondrand(настоящий), 09-01-2006 03:31:08

Липа драная09-01-2006 03:20:03

http://voffka.com/archives/peniscut.jpg

реальная фотка, как раз для тебя.. что тебе стоит сделать


класная фотка пойду тоже саое сделаю. Обезболивание нужно? И чем дезинфицировать?

205

Лялька, 09-01-2006 03:34:35

kondrand(настоящий)09-01-2006 03:31:08

Липа драная09-01-2006 03:20:03

http://voffka.com/archives/peniscut.jpg

реальная фотка, как раз для тебя.. что тебе стоит сделать


класная фотка пойду тоже саое сделаю. Обезболивание нужно? И чем дезинфицировать?

А ты что еще не отрезал себе член? Срочно отреж и пей йад!

206

kondrand (плачет), 09-01-2006 03:37:44

Лялька09-01-2006 03:34:35

И отрежу. Никто меня не любит тут, крео обсирают, называт пидором, заебали.

207

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 03:38:00

2kondrand
09-01-2006 03:00:39
ты дрочила, я знаю меру, с 8 класса лично знал таких парочку, правда под большим сикретом, про 9 класс вообще не говорю, уже девушек интересующихся этим знал много больше, проста видимо таким как ты они  не давали, и всё, отъябись от меня

208

kondrand (плачет), 09-01-2006 03:40:47

САБАК@ПАВЛАВАбля09-01-2006 03:38:00

ну не давали.. И сейчас не дают, бля. Даже пидоры. Только анус мой харют. Я даже одному заплатил 300 баксов, что б он дал отьебать его в анус, но он был бандит и сам меня отьебал и дал пезды еще.

209

Kondrand, 09-01-2006 03:41:59

http://gay.ru/trans/stories/moning2006.htm

вот тут как раз написано про меня, как я член себе отрезал

210

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 03:42:56

2Граф Портянкинъ
09-01-2006 03:03:382
ПАЧИМУ НИ ДРАЧУ, ДРАЧУ, И МАГУ НАДРАЧИТЬ ТИБЕ ПРЯМО ВРОТ.

211

Atis, 09-01-2006 03:44:10

Кондранд, на самом деле ты правда хорошо пишешь. Как Сердца в Атлантиде  Стивена Кинга.
Или даже эдакие "Денискины рассказы PRO"  ))
Слушай, я щас пишу книгу, скажи, можно я позаимствую образ плюшевого мишки, там как раз младший брат главного героя отжигает, в самую тему!
Ну и в любом случае, пиши еще.
Я тебя понимаю - где если не здесь можно пооткровенничать...
А на широкий общественный резонанс не ведись,  всё весело и интересно.

212

Kondrand, 09-01-2006 03:44:43

САБАК@ПАВЛАВАбля09-01-2006 03:42:56
подрачи мне в роик. Тебя не смутит мой усатый ротик?

213

Kлон, 09-01-2006 03:45:51

Atis09-01-2006 03:44:10

Кондранд, на самом деле ты правда хорошо пишешь. Как Сердца в Атлантиде  Стивена Кинга.
Или даже эдакие "Денискины рассказы PRO"  ))

Канрад заебал сам себя хвалить! БУГАГАГАГАГАГА

214

птушнег, 09-01-2006 03:47:42

Atis09-01-2006 03:44:10

да пусть пишет. Только ему уже сказали, где писать, на гей ру
только там его хуету завернули, а удафф добрый, бля.

215

Atis, 09-01-2006 03:48:10

Не, Клон, я не Кондрат. Я его не знаю. Сразу скажу - я не пидор , и убивать себя не стану.
Просто если понравилось крео, смеялся над мишкой итд, что теперь об этом нельзя написать?
Или здесь дискрриминация - можно только ругать Кондрата?

216

птушнег, 09-01-2006 03:48:44

kondrand(настоящий)09-01-2006 03:31:08

Липа драная09-01-2006 03:20:03

http://voffka.com/archives/peniscut.jpg

реальная фотка, как раз для тебя.. что тебе стоит сделать


класная фотка пойду тоже саое сделаю. Обезболивание нужно? И чем дезинфицировать?

НУ ты уже отрезал себе член? Народ ждет бля!

217

птушнег, 09-01-2006 03:50:06

Atis09-01-2006 03:48:10

Не, Клон, я не Кондрат. Я его не знаю. Сразу скажу - я не пидор , и убивать себя не стану.
Просто если понравилось крео, смеялся над мишкой итд, что теперь об этом нельзя написать?
Или здесь дискрриминация - можно только ругать Кондрата?

это он сцука атмазываецца. Сначала написал крео про то как его харил в жлпу бандит за 300 баксов а теперь пытается под натурала закосить. Не хуй. Позно пить боржоми.

218

kondrand, 09-01-2006 03:51:00

птушнег09-01-2006 03:48:44
ни как мне могу отрезать, ножницы тупые бля все в доме!

219

птушнег, 09-01-2006 03:51:37

kondrand09-01-2006 03:51:00

птушнег09-01-2006 03:48:44
ни как мне могу отрезать, ножницы тупые бля все в доме!

пили пилой, урод, не томи обественность!

220

Atis, 09-01-2006 03:52:01

Птушнег, я действительно натурал. И я не Кондрат. Я не могу отвечать за личную жизнь Кондрата, так как не знаком. Я могу только отвечать за свое мнение о его крео.

221

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 03:52:32

Kondrand
09-01-2006 03:44:43
Нет сначала в рот хачу надрачить графу, я ищщо ни ни разу графьям на клык ни давал

222

птушнег, 09-01-2006 03:53:59

Atis09-01-2006 03:52:01
почитай его крео про бандита и проблюйся, если ты натурал. На что мне вобщем посрать. Мое мнение, чем больше пидоров тем лучше. Нам баб больше. Вот тока пусть свою хуйню пишут в специально отведенных местах. А тут нехуй.

223

птушнег, 09-01-2006 03:54:51

САБАК@ПАВЛАВАбля09-01-2006 03:52:32

Kondrand
09-01-2006 03:44:43
Нет сначала в рот хачу надрачить графу, я ищщо ни ни разу графьям на клык ни давал

бля ты тоже пидар? юля заебали откуда вас стока?

или актив это уже не петух?

224

kondrand, 09-01-2006 03:56:24

пила тоже тупая и ражвая. чего делать? как отхерачить себе хуй?

225

птушнег, 09-01-2006 03:57:27

kondrand09-01-2006 03:56:24

пила тоже тупая и ражвая. чего делать? как отхерачить себе хуй?


дай всой хуй мишке в рот, путь откусит. Или сам отгрызи. Все пока хуй не атрежешь, больше тут не пеши

226

Atis, 09-01-2006 03:58:10

Птушнег, щас почитаю про бандита...
Но между тем заметь - можно сколько угодно обсирать тут Кондрата, однако он завтра закинеть сюда новое крео, и  все равно все мы будем как миленькие его читать, и потом горячо обсуждать вплоть до следующего его крео.
Его эпатажность  независимо ни от чего делает его "кассовым" на ресурсе. 
Без таких как он скучно, без таких как ты скучно...
Русурс на то и ресурс, чтобы разводить угар

227

kondrand, 09-01-2006 03:58:23

ушел кусать себя за хуй. Всем хорошой ночи, дорогие и любимые мои падонки!

228

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 03:59:12

птушнег
09-01-2006 03:54:51
Адавай я тебе врот надрачу, а патом пойдём и спросим  хто есь пидр?
поосторожний  сучка, пидора нашол, чорт блять, ватный

229

птушнег, 09-01-2006 03:59:28

я не четаю его крео. разве что по диагонали. тут без него хватает мудаков

230

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 04:01:25

гы-гы клоны фпирёт

231

Atis, 09-01-2006 04:01:47

Птушнег, ну ты же прекрасно понимаешь, что если где-то (в сети или в реальном мире, без разницы) образовывается хорошее место для хороших людей, проходит короткое время, и туда сбегаются мудаки, бац! И их уже большинство.
Согласен?

232

Сотня, 09-01-2006 04:02:40

Падонки, да он больной сцука на голову! Удаф нахер ты эту хуйню пропускаешь, он же шизо блять! Пидар ебучий!

233

птушнег, 09-01-2006 04:03:41

согласен. а удафф тут еще им зеленую улицу дает. вот это я не понимаю. хотя понимаю сам как вебмастер, что это ему выгодно - просмотры растут посещаемость - больше на баннеры жмут.

234

птушнег, 09-01-2006 04:06:33

Atis09-01-2006 04:01:47 вот при кинь сайт с проституками платит 5 центов за траф. у меня при посещаемости скажем в 1000 условно - 20 мудаков в день кликнет - итого 30 баксов в месяц на халяву. А если 10 000 соответсвенно 300 баксов. Хотя с другой сторны за ресурс тоже дохуя надо платить, и поддержка тоже неебать скока стоит, так что я думаю особо на нем не разбогатеешь

235

Atis, 09-01-2006 04:06:53

Ты -вебмастер? Слушай, а за какую сумму и за какой срок ты сможешь релевантность сайта?
Ьеспезды.

236

птушнег, 09-01-2006 04:09:30

реально или дорвеями.?

237

птушнег, 09-01-2006 04:11:37

в среднем такая хрень 500 бакинских стоит в месяц - ревалентность все время неа уровне держать.

238

Atis, 09-01-2006 04:12:07

Не, именно реально. Ну и плюс че-та в месяц может приплачивать, за поддержку рейтинга ...
Ты как смотришь?
Не очень разбираюсь в дорвеях, но нужно реально поднять сайт, корпоративный.

239

птушнег, 09-01-2006 04:13:37

по каким запросам?
реально поднять сайт практически нереально. дешевле яндекс-директ делать

240

птушнег, 09-01-2006 04:15:56

че-та в месяц может приплачивать, за поддержку рейтинга ...

это и есть 500 баксов в месяц. если кто меньше возьмется - гоните его на хуй. Он вам еще бан устроит в яндексе по дури

241

Atis, 09-01-2006 04:16:31

Смешно... Здесь мы поидее должны спорить
- Кондрат руулит
-Кондрат ахтунг и аццтой!
  гыгыгы..
Типа нашли место и время для подобного разговора...
Давай просто завтра созвонимся просто.
П.С. Я НЕ ПИДОР! ))))

242

Atis, 09-01-2006 04:18:39

Кароч мой имэйл nobodies_arts@mail.ru , спишемся, ок?

243

кгы, 09-01-2006 04:18:47

мишку....... жалко........

244

птушнег, 09-01-2006 04:19:35

окей я щас кинут тест тебе

245

Atis, 09-01-2006 04:22:39

Yes i got it

246

Atis, 09-01-2006 04:24:25

Возвращаясь к мишке...
Да...жалко...
Зато этого мишку теперь все знают...
Теперь Кондрат может продавать его с аукцыона...  ))

  Ладно, всем буэнос -ночес , будьте здоровы, Кондрата особо не обижайте, Птушнег остается за старшего))

247

птушнег, 09-01-2006 04:25:29

фетишисты за мишку много дадут

248

Ботанег в кругленьких очочьках, 09-01-2006 04:44:43

Кондранд, ты бля чо как маллетка какето срешся со всеми? Как бля дите малое... Ему "Дурак" он в ответ "Сам дурак"... Песдетс какойто... Если тебе 40 с хуем лет, то нахуя ты себя так ведеш?

249

птушнег, 09-01-2006 04:49:38

Ботанег в кругленьких очочьках09-01-2006 04:44:43

Кондранд, ты бля чо как маллетка какето срешся со всеми? Как бля дите малое... Ему "Дурак" он в ответ "Сам дурак"... Песдетс какойто... Если тебе 40 с хуем лет, то нахуя ты себя так ведеш?

да он уже в страческом маразме . бугагага.

250

птушнег, 09-01-2006 04:50:23

и ваще тока кадрат в коментах под своим крео пишет, для настоящего падонка это впадлу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg