Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТРУДНОЕ ДЕТСТВО

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые Падонки! Вспоминаю я свой переходный возраст от детства к юношеству и завидую белой завистью молодым современным парням, которые не испытали тех трудностей, с которыми столкнулись большинство обычных ребят в застойные времена. Сейчас любой пацан 13-14 лет в период бурного сексуального созревания запросто может найти себе любую уже опытную шлюху или проститутку любого возраста и спокойненько ее отъебать. Блядство процветает повсеместно. А что было у нас в 70-е годы…Мои ровесники меня поймут…..

  В принципе насколько я себя помню, бабу мне уже хотелось в 5 лет…Но это был скорее подсознательный инстинктивный интерес. Помню как в детском саду ко мне подошла девочка из моей группы и сказала «Пойдем в кустики, я тебе пипиську покажу» Мы пошли в кусты и она подняв юбочку и приспустив трусики показала мне свой гладенький персик. «А теперь я тебе покажу» - ответил я и расстегнув пуговички коротких штанишек показал ей свой писюн размером наверное меньше мизинца. Но помню, что он уже стоял…

   Но самый кошмар наступил значительно позже, когда мне исполнилось 13 лет…Конечно и матом мы ругаться начали с 5 лет , и в младших классах хихикали над матерными анекдотами про еблю, зачастую не понимая, как реально происходит эта ебля…Но с 13 лет началось конкретное давление гормонов где-то в области ниже живота… Уже сильно начало хотеться чего-то, что сам еще толком не осознал…Конечно мы дурачились на переменах, задирая девчонкам юбки, «влюблялись» в девочек из класса, ходили вместе гулять, собирались на квартирах на дни рождений под присмотром родителей…У каждого из нашей близкой компании из 4-х человек была своя «пассия»…Мы гуляли по дворам четверо на четверо, рассказывали анекдоты, играли в снежки и однажды во время игры я завалил мою «пассию» Маринку на снег, мы оказались лицом к лицу…я неумело пытался ее поцеловать, но она смеялась и отворачивала губы..

  Как в любой средней школе существовала отпетая шпана, которой руководили пацаны, вернувшиеся с «малолетки» и у них сексуальные вопросы были решены, а я воспитывался в обычной добропорядочной семье, учился хорошо, хотя отличником не был (уроки никогда не учил, память выручала). По поведению стабильный «неуд» за драки на переменах и мелкое безобидное хулиганство типа битья стекол в школе, прогуливание уроков, кражи книг из кабинета с целью продажи в книжный магазин, чтоб купить портвешка.Один раз, правда, чуть не спалился… На уроке труда я сделал водногазовую пушку. Кто учился в мое время знают что это такое…Стальная трубка, два контакта в сеть, вода и пробка.. Так эта пушка выстрелила прямо в ебло трудовику.. Так этот идиот взял меня за волосы и мордой приложил об верстак..Я ему этого не простил…Специально оставил открытым окно в кабинете труда на 1-м этаже, ночью залез туда, плеснул бензинчика и кинул спичку…За полыхающим кабинетом наблюдал с собственного балкона квартиры.. Вызывали пожарных, милицию…Трудовик все на меня баллоны катил…А я морду кирпичем…”Я то тут при чем…А то маме расскажу , как ты меня об верстак мордой припаял, заяву напишем и тебе пиздец, свидетелей до хуя….”

  Но сексуальная проблема набирала свои обороты. К девочкам шпаны мы доступа не имели, наши подружки из добропорядочных семей больше поцелуя в щечку не разрешали, а ебаЦЦа хотелось все больше и больше….Я уже точно не помню, сколько мне было лет, когда я проснулся мокрый от неизвестной мне жидкости на теле…Я очень испугался, но кто-то мне объяснил, что начались поллюции…Что такое дрочка я тогда еще не знал…Сексуальное образование началось в школьном мужском туалете, где ребята из шпаны торговали порнографией…Это были низкого качества черно-белые снимки, которые они продавали по 20-30 копеек за фотку, фотки игральных карт с голыми бабами. Там уже я увидел, что такое ебля, как хуй входит в пизду, как баба сосет хуй, что такое групповуха.

  Несмотря на скудность финансов я на съэкономленные деньги от завтраков и от сдачи пустых бутылок купил 5-6 наиболее возбудивших меня фоток…Придя домой после школы я разложил фотки на письменном столе и рука невольно потянулась к хую, который тут же встал…Непроизвольно и подсознательно я начал теребить свой хуй и приятные сладостные ощущения начали нарастать…Учащенно дыша я начинал мять свой хуй и делать поступательно-возвратные движения, глядя на фото голых красоток в чулочках с раздвинутыми пездами…Напряжение возрастало и в конце концов резкая и сильная струя вырывалась с моего конца забрызгивая письменный стол…Я быстро бежал на кухню за тряпочкой уничтожать следы содеянного….Хотелось еще….Я ложился на диван на спину головой к стене и снова дрочил на понравившиеся мне фотки…При оргазме сперма настолько сильно выстреливала, что со свистом пролетала над моей рожей и разбивалась об стену, оставляя явные пятна на обоях и частично оседая на моей морде….

  Я уже знал, чего хотел и страстно мечтал о реальной бабе…Если бы в тот момент случилось чудо и ко мне в квартиру пришла бы блядь, я наверное вынес бы все из дома, чтобы только реально побыть с нею…Но блядь не приходила…В школе я стал ненавязчиво добывать информацию, где же можно найти блядь….Все говорили, что они сидят на лавочках в парке Горького (ЦПКО)….Тогда проституция жестко преследовалась и эти бляди , сидящие на лавочках, поднимали туфельку на каблучок, где на подошве мелом было написана цифра 10 или 25, что означало стоимость в рублях… В случае ментовской облавы мел быстро стирался об асфальт…С трудом накопив червонец я поперся в парк Горького, но сколько я ни ходил не увидел ни одной проститутки на лавочке…Ходили какие-то девки, похожие на блядей, но я стеснялся к ним подойти…Я был очень скромный и застенчивый в те времена…Потом мне сказали, что полно блядей на трех вокзалах….Поперся я и туда…Ходил..внимательно всматривался в лица женщин, мечтал, чтобы ко мне подошла проститутка и сама предложила свои услуги…Хуй там! Никто не подходил и не обращал на меня ни малейшего внимания…Наконец я увидел женщину около газетного ларька в короткой юбочке, на каблучках, довольно сексуальной внешности…Хуй сразу вскочил и я не знал куда его деть, потому что он оттопыривал штаны….Я подумал, что это точно блядь…Но как подойти? Как начать разговор? Опыт у меня был нулевой…Тогда я прошелся мимо газетного ларька и оттопырив локоть легонько, но намеренно задел ее….Она просто оглянулась и ничего не сказала….Я прошелся чуть дальше и развернулся….Она также безучастно рассматривала журнальный стенд..Я возвращаюсь и снова задеваю ее локтем… Она судорожно хватается за свою сумочку и недовольно говорит мне «Мальчик! Что тебе надо? Ну-ка иди отсюда да побыстрее пока я милицию не позвала!»  Бляяяяядь!!!! Опять облом! Даже на вокзалах я не смог найти проституток…Понуро возвращаюсь домой и до одурения дрочил на порнофотки…Дрочки мне стало явно не хватать…Хотелось засунуть свой хуй куда-нибудь наподобии пизды….Шлялся я по квартире и думал, куда же засунуть…И тут мне на глаза попадается плюшевый медвежонок…Я беру этого медвежонка, разрезаю ножницами ему промежность, удаляю ненужную вату, делаю дырочку….Ложу медвежонка на диван, вставляю ему хуй в проделанную дырку, перед лицом располагаю иконостас из черно-белых порнофоток и начинаю ебать медведя…Ну это уже лучше, чем просто в кулак тереть…И так я ебал мишку где-то пол-года, а блядь так и не нашел…
Старательно прятал медведя в письменном столе. Чтоб мать не нашла….

Вот так продолжались мои мучения в эти годы….Тяжелое было время! Вам наверное сейчас смешно, читая мои страдания, а мне было совсем не до смеха…Как говорится «сытый голодного хуй поймет»…Не испытавший этого современный молодой падонак не сможет понять трудностей тех лет когда «в СССР секса не было»….Но все-таки в конце концов фортуна мне улыбнулась….Но об этом в следующем крео…

(Продолжение следует)

Kondrand , 08.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

СТАНИСЛАВСКИЙ, 08-01-2006 23:05:19

Не ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

52

Савеличьь, 08-01-2006 23:06:05

Жизненно, откровенно.

53

kondrand(настоящий), 08-01-2006 23:07:36

потом у учавствовал в групповухе с трудовиком и физруком. А еще они заставляли меня ходить в парк горького, хотя это был сквер Большого Театра, что я пизжу, и продавать свой рваный анус за 5 рублей. на эти деньги они покупали Агдам, но мне даже не наливали сцуки. Говорили, что я еще маленький.

54

урод вжопеноги, 08-01-2006 23:08:03

kondrand(настоящий)08-01-2006 22:50:29

бугага

55

Мишка с дыркой , 08-01-2006 23:08:38

kondrand(настоящий)08-01-2006 23:07:36

потом у учавствовал в групповухе с трудовиком и физруком. А еще они заставляли меня ходить в парк горького, хотя это был сквер Большого Театра, что я пизжу, и продавать свой рваный анус за 5 рублей. на эти деньги они покупали Агдам, но мне даже не наливали сцуки. Говорили, что я еще маленький.


О БЛЯ, АЛИЛИСЬ ТЕБЕ МИШКИНЫ СЛЕЗЫ, СЦУКО!

56

птушнег, 08-01-2006 23:13:00

Липа драная08-01-2006 22:56:35

Вот это ты выдал, Кондратушко! Так откровенно писать надо смелость иметь. Ты всё больше мне напоминаешь уважаемого мной Э. Лимонова. За сравнение не обижайся, у тебя свой стиль, возможно только тематика одна. Не побоюсь погрешить против истины - Лимон отдыхает.


Конрад тот самы нигер нга помойке, который давал Лимонову за счеку, не поняла чтоле

57

Русская диаспора (беспезды), 08-01-2006 23:22:02

kondrand(настоящий)08-01-2006 22:50:29

Слегка поправлюсь, не то захуячел в своем крео

ЖЖОШШШШ сцуко, аццкий сотона,пиши исчо!!!

58

Продукт эпохи, 08-01-2006 23:22:26

Лариско(босиком)
08-01-2006 21:07:11 путаеж, падруга. Баба сказала и пафтарила именна: у нас секса нет. а познер(жыт©) паминяси в лицэ и сказал: вы имеити ввиду-на тиливидинии. Ана паттвирдила.

59

урод вжопеноги, 08-01-2006 23:30:17

нихуя...
баба сказала што нет на тиливидении... а из за хохата про тиливидение никто не слышал...

60

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 08-01-2006 23:33:26

Циана08-01-2006 21:11:41, хуй бы с опилками. Лишь бы не метал. стружка!

61

Хамстерва, 08-01-2006 23:42:45

Набил бы меджведя гвоздями... для Остроты ощущений:)
Ждем продолжения.
Ахтунгов ф пезду

62

хуяк-хуяк, 08-01-2006 23:42:54

пасиб постругал
это 3х провокация

63

макароныч, 08-01-2006 23:45:24

познавательно, заябца. Давай продолжай

64

хуяк-хуяк, 08-01-2006 23:45:48

это понятно по началу Уважаемые падонки
и по обильным креотивам

65

птушнег, 08-01-2006 23:58:19

канрад па ходу мазахист
смотрит как иво крео абсирает и дрочит на плюеваго мишко.

признайся, ты женат на мишке до сих пор?

66

kondrand(настоящий), 09-01-2006 00:01:11

да я мазахист и драчу на каменты, а ты не дрочишь?

А мишко до сих пор мая любимая жена. Она меня никагда не бросит. Как подло бросил меня Моисеев и Киркоров

67

птушнег, 09-01-2006 00:01:54

на твои крео не дрочу
разве что блевал бы, если бы четал

68

хуяк-хуяк, 09-01-2006 00:02:29

kondrand(настоящий)
ты любишь сосать у ЗвиреваГ?

69

kondrand, 09-01-2006 00:02:38

Липа драная08-01-2006 22:56:35

Благодарствуйте!  Да хули тут смелого?  Пишу как было...Кто умный тот поймет, а если мудак пусть идет на хуй....

70

kondrand, 09-01-2006 00:05:14

Мыебаливсёнасвете08-01-2006 22:54:20

Ты меня понимаешь...Не то, что уебаны малолетние...Правда я бы не сказал, что ощущения юношеской дрочки острее...Просто неудовлетворенное желание сводило с ума...
А уж когда доровался до реальных пезд вот тут то и началась острота))

71

Андрюха c ДОНБАССА, 09-01-2006 00:05:29

нахуй с удаффа! настоящий падонак ибёцца, курит какую нить дурь и ибашит водку блять когда ещё епс  пиздит под стол пишком!

72

kondrand, 09-01-2006 00:07:48

kondrand(настоящий)08-01-2006 22:50:29

Хуйню ты написал..В те времена Бори Моисеева не было или никто о нем не слышал и пидоы крашеные по улицам не ходили...ТЕбя бы, козла, на месячишко бы отправить в 70-е...Вот бы я поржал над тобой

73

kondrand(настоящий), 09-01-2006 00:08:23

хуяк-хуяк09-01-2006 00:02:29

kondrand(настоящий)
ты любишь сосать у ЗвиреваГ?


не очень люблю у него сосать. Он хуй подмывает и брееет, а я люблю вонючий и с курчавыми волосами, как у Киркорова

74

Андрюха c ДОНБАССА, 09-01-2006 00:09:03

kondrand  драчить блять на медведя или на что ты там дрочиш это извращение! Американский пирог Ёбн фнатуре

75

kondrand(настоящий), 09-01-2006 00:09:53

kondrand
клон иди на хуй!! Бля все знают, что в семедесятые моисеев был, а ты клон, не хуй косить тут под натурала. Я пидор! и ГОРЖУСЬ ЭТИМ!

ВСЕ ПАДОНКИ ИДУТ НА ХУЙ

76

птушнег, 09-01-2006 00:12:29

бля пора сменить удаффу лозунг на главной

кому не нравиица пидары и Кандрат - идут на хуй!

77

kondrand, 09-01-2006 00:12:32

Андрюха c ДОНБАССА09-01-2006 00:05:29

На хуй только твоя жеппа годицца, уебок сраный...Спроси своего папу как он ебался в годы застоя...Может он тебе ума добавит...

78

kondrand , 09-01-2006 00:13:28

Андрюха c ДОНБАССА09-01-2006 00:09:03

kondrand  драчить блять на медведя или на что ты там дрочиш это извращение! Американский пирог Ёбн фнатуре


ИДИ НА ХУЙ. Дрочить на медведя зачетно. Вот если бы ты жил в 70-е ты бы и на лошадь дрочил

79

kondrand , 09-01-2006 00:14:24

а еще я дрочил на филю и степашку и тетю Валю из спокойной ночи малыши.

Вот зачотная пелотка была

80

kondrand, 09-01-2006 00:15:18

kondrand(настоящий)09-01-2006 00:09:53

Ну вот ты, клон ебучий, и сознался, что ты и есть пидор настоящий...Поэтому даже своим ником не подписываешься...Я лично про Мойшу не знал до последнего времени, пока его не стали рекламировать повсюду...а ты значит уже в 70-е с ним якшался...Ну хули тут говорить
No comments

81

Имперская Разведка (доложись и обратно), 09-01-2006 00:16:15

Не пеши больше.

82

Сярожка, 09-01-2006 00:16:26

кандрат в своём репертуаре хуйярит кстате...
и не паритца,
а вы четайте четайте, далбайобы...

мой ротег плюйоццо эрисом08-01-2006 20:16:46
и я такую же хуйню падазреваю...
Locust08-01-2006 22:45:17
ты случаем не из Минска, парень?
Больно ник мне твой знаком.

83

Избранный искусственный интелехт (играя с дрейзе, 09-01-2006 00:23:09

мда...про мишку интересно, но как то черезчур лаконично, по деловитумо как то сухо, без лакомых подробностей...

а все что кроме мишки стоны трепетного еблана заговорившегося со своей нижней частью туловища в ванной...

слог хуйовый...ты наверно уже догадываешся аффтар что КГ, ну а про АМ ты и сам знаешь...

кста, не забудь сегодня е тебя свидание с Эдиком-велосипедиком в дворовой песочнице - я наблюдаю за жизнью животных  из окна.

84

kondrand, 09-01-2006 00:39:39

kondrand 09-01-2006 00:14:24

Зачетная пелотка была Танька Веденеева с Филей и Хрюшей...
Мне довелось с ней поработать в свое время по ряду служебных причин...
Попали мы с ней один раз в Тбилиси в одну гостиницу "Иверия"
Ну у Таньки естественно охрана у номера, а грузины ходят и облизываются...к охране подкатывают и спрашивают "Слющай, дарагой...Скажи чесно, скока надо , чтоб с Танькой пабыть?"  Охранники подумали, прикинули хуем к носу и спрашивают "А сколько предлагаете?"
Ну грузины отвечают " 1000 баксов за ночь"....Охранники смеюЦЦа и говорят  "За 1000 баксов можем предложить только Филю или Хрюшу"  В натуре...Беспезды
Бу-га-ага

85

kondrand , 09-01-2006 00:49:23

kondrand09-01-2006 00:15:18

kondrand(настоящий)09-01-2006 00:09:53

Ну вот ты, клон ебучий, и сознался, что ты и есть пидор настоящий...Поэтому даже своим ником не подписываешься...Я лично про Мойшу не знал до последнего времени, пока его не стали рекламировать повсюду...а ты значит уже в 70-е с ним якшался...Ну хули тут говорить
No comments

86

kondrand , 09-01-2006 00:50:05

не знал мойшу но так зххотел ощутить свой в своем анусе ево член

87

Мой катях грозится выпасть, 09-01-2006 00:50:38

Смиялсо. Да, времена были не особливо то ебливые, всё больше дрочили на всякие фильмы. Мне нравилась служанка Кэти, которую мудаг Дартаниан так и не отьёб, хотя она весь фильм ему об этом недвусмысленно намекала.

88

Выебанный мишка, 09-01-2006 01:00:43

Он патом за лашадку принялсо, но аб этам ф слдущем крео!

89

ХарМ, 09-01-2006 01:02:00

ПИДИСТАЛ

90

kondrand, 09-01-2006 01:02:51

Блиа, я аб мишку фсю золлуппу зтьор...
Типерь ибацца нимагу, тока сасу у каришей...

91

kondrand, 09-01-2006 01:06:34

Липа драная08-01-2006 22:56:35

Липочка!!! Ты...это самое...не уходи с Удава то....Расстроила ты меня каментом на другое крео .....
Мне будет не хватать тебя....Может быть ты моя Муза...Мое Вдохновение...
Мейл хотя бы оставь....

92

kondrand, 09-01-2006 01:07:40

Сярожка09-01-2006 00:16:26

Серега!!! Риспект!!!

93

kondrand, 09-01-2006 01:08:59

Сладкае малачко09-01-2006 00:58:26
КГ/АПидор

Это ты про себя?  Ну судя по нику ты пидор и есть

94

Любитиль Пелоток, 09-01-2006 01:14:17

гы, аффтар бляццкий извращщениц

95

kondrand , 09-01-2006 01:20:15

Липа драная08-01-2006 22:56:35

А вообще я подумал и решил, иди ты на хуй, извини.

медведики и лошадки мне ближе
ну и кореша бандиты которые ебут меня в ансу. тоже ближе
я же петушком на зоне 7 лет откукарекал. Потом крео и об этом напишу

96

Липа драная, 09-01-2006 01:21:07

kondrand09-01-2006 01:06:34

Блин, Кондратко, ты не клон? А мейл как нибудь кину. Придётся ведь в ущерб работе и семье уделять крошку времени Удаву.  Ну а уж за Вашим творчеством Kondrand буду следить обязательно!

97

kondrand (настоящий), 09-01-2006 01:22:06

kondrand 09-01-2006 01:20:15

я же петушком на зоне 7 лет откукарекал. Потом крео и об этом напишу


ИДИ НА ХУЙ КЛОН ЕБУЧИЙ! Не 7 лет, а всего 5, не хуй тут пиздить. и опустити меня не сразу, а только через два дня!

98

kondrand (настоящий), 09-01-2006 01:23:10

Липа драная09-01-2006 01:21:07

kondrand09-01-2006 01:06:34

Блин, Кондратко, ты не клон? А мейл как нибудь кину. Придётся ведь в ущерб работе и семье уделять крошку времени Удаву.  Ну а уж за Вашим творчеством Kondrand буду следить обязательно!

На хуй мне твое мыло! Жопу разве что смажу. Я люблю брусничное.

99

Липа драная, 09-01-2006 01:23:43

kondrand 09-01-2006 01:20:15
Клоник, смеялся!

100

Липа драная, 09-01-2006 01:26:41

Клоники, ржунемогу! Пора новую рубрику открывать - творчесво клонов!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg