Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТРУДНОЕ ДЕТСТВО

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые Падонки! Вспоминаю я свой переходный возраст от детства к юношеству и завидую белой завистью молодым современным парням, которые не испытали тех трудностей, с которыми столкнулись большинство обычных ребят в застойные времена. Сейчас любой пацан 13-14 лет в период бурного сексуального созревания запросто может найти себе любую уже опытную шлюху или проститутку любого возраста и спокойненько ее отъебать. Блядство процветает повсеместно. А что было у нас в 70-е годы…Мои ровесники меня поймут…..

  В принципе насколько я себя помню, бабу мне уже хотелось в 5 лет…Но это был скорее подсознательный инстинктивный интерес. Помню как в детском саду ко мне подошла девочка из моей группы и сказала «Пойдем в кустики, я тебе пипиську покажу» Мы пошли в кусты и она подняв юбочку и приспустив трусики показала мне свой гладенький персик. «А теперь я тебе покажу» - ответил я и расстегнув пуговички коротких штанишек показал ей свой писюн размером наверное меньше мизинца. Но помню, что он уже стоял…

   Но самый кошмар наступил значительно позже, когда мне исполнилось 13 лет…Конечно и матом мы ругаться начали с 5 лет , и в младших классах хихикали над матерными анекдотами про еблю, зачастую не понимая, как реально происходит эта ебля…Но с 13 лет началось конкретное давление гормонов где-то в области ниже живота… Уже сильно начало хотеться чего-то, что сам еще толком не осознал…Конечно мы дурачились на переменах, задирая девчонкам юбки, «влюблялись» в девочек из класса, ходили вместе гулять, собирались на квартирах на дни рождений под присмотром родителей…У каждого из нашей близкой компании из 4-х человек была своя «пассия»…Мы гуляли по дворам четверо на четверо, рассказывали анекдоты, играли в снежки и однажды во время игры я завалил мою «пассию» Маринку на снег, мы оказались лицом к лицу…я неумело пытался ее поцеловать, но она смеялась и отворачивала губы..

  Как в любой средней школе существовала отпетая шпана, которой руководили пацаны, вернувшиеся с «малолетки» и у них сексуальные вопросы были решены, а я воспитывался в обычной добропорядочной семье, учился хорошо, хотя отличником не был (уроки никогда не учил, память выручала). По поведению стабильный «неуд» за драки на переменах и мелкое безобидное хулиганство типа битья стекол в школе, прогуливание уроков, кражи книг из кабинета с целью продажи в книжный магазин, чтоб купить портвешка.Один раз, правда, чуть не спалился… На уроке труда я сделал водногазовую пушку. Кто учился в мое время знают что это такое…Стальная трубка, два контакта в сеть, вода и пробка.. Так эта пушка выстрелила прямо в ебло трудовику.. Так этот идиот взял меня за волосы и мордой приложил об верстак..Я ему этого не простил…Специально оставил открытым окно в кабинете труда на 1-м этаже, ночью залез туда, плеснул бензинчика и кинул спичку…За полыхающим кабинетом наблюдал с собственного балкона квартиры.. Вызывали пожарных, милицию…Трудовик все на меня баллоны катил…А я морду кирпичем…”Я то тут при чем…А то маме расскажу , как ты меня об верстак мордой припаял, заяву напишем и тебе пиздец, свидетелей до хуя….”

  Но сексуальная проблема набирала свои обороты. К девочкам шпаны мы доступа не имели, наши подружки из добропорядочных семей больше поцелуя в щечку не разрешали, а ебаЦЦа хотелось все больше и больше….Я уже точно не помню, сколько мне было лет, когда я проснулся мокрый от неизвестной мне жидкости на теле…Я очень испугался, но кто-то мне объяснил, что начались поллюции…Что такое дрочка я тогда еще не знал…Сексуальное образование началось в школьном мужском туалете, где ребята из шпаны торговали порнографией…Это были низкого качества черно-белые снимки, которые они продавали по 20-30 копеек за фотку, фотки игральных карт с голыми бабами. Там уже я увидел, что такое ебля, как хуй входит в пизду, как баба сосет хуй, что такое групповуха.

  Несмотря на скудность финансов я на съэкономленные деньги от завтраков и от сдачи пустых бутылок купил 5-6 наиболее возбудивших меня фоток…Придя домой после школы я разложил фотки на письменном столе и рука невольно потянулась к хую, который тут же встал…Непроизвольно и подсознательно я начал теребить свой хуй и приятные сладостные ощущения начали нарастать…Учащенно дыша я начинал мять свой хуй и делать поступательно-возвратные движения, глядя на фото голых красоток в чулочках с раздвинутыми пездами…Напряжение возрастало и в конце концов резкая и сильная струя вырывалась с моего конца забрызгивая письменный стол…Я быстро бежал на кухню за тряпочкой уничтожать следы содеянного….Хотелось еще….Я ложился на диван на спину головой к стене и снова дрочил на понравившиеся мне фотки…При оргазме сперма настолько сильно выстреливала, что со свистом пролетала над моей рожей и разбивалась об стену, оставляя явные пятна на обоях и частично оседая на моей морде….

  Я уже знал, чего хотел и страстно мечтал о реальной бабе…Если бы в тот момент случилось чудо и ко мне в квартиру пришла бы блядь, я наверное вынес бы все из дома, чтобы только реально побыть с нею…Но блядь не приходила…В школе я стал ненавязчиво добывать информацию, где же можно найти блядь….Все говорили, что они сидят на лавочках в парке Горького (ЦПКО)….Тогда проституция жестко преследовалась и эти бляди , сидящие на лавочках, поднимали туфельку на каблучок, где на подошве мелом было написана цифра 10 или 25, что означало стоимость в рублях… В случае ментовской облавы мел быстро стирался об асфальт…С трудом накопив червонец я поперся в парк Горького, но сколько я ни ходил не увидел ни одной проститутки на лавочке…Ходили какие-то девки, похожие на блядей, но я стеснялся к ним подойти…Я был очень скромный и застенчивый в те времена…Потом мне сказали, что полно блядей на трех вокзалах….Поперся я и туда…Ходил..внимательно всматривался в лица женщин, мечтал, чтобы ко мне подошла проститутка и сама предложила свои услуги…Хуй там! Никто не подходил и не обращал на меня ни малейшего внимания…Наконец я увидел женщину около газетного ларька в короткой юбочке, на каблучках, довольно сексуальной внешности…Хуй сразу вскочил и я не знал куда его деть, потому что он оттопыривал штаны….Я подумал, что это точно блядь…Но как подойти? Как начать разговор? Опыт у меня был нулевой…Тогда я прошелся мимо газетного ларька и оттопырив локоть легонько, но намеренно задел ее….Она просто оглянулась и ничего не сказала….Я прошелся чуть дальше и развернулся….Она также безучастно рассматривала журнальный стенд..Я возвращаюсь и снова задеваю ее локтем… Она судорожно хватается за свою сумочку и недовольно говорит мне «Мальчик! Что тебе надо? Ну-ка иди отсюда да побыстрее пока я милицию не позвала!»  Бляяяяядь!!!! Опять облом! Даже на вокзалах я не смог найти проституток…Понуро возвращаюсь домой и до одурения дрочил на порнофотки…Дрочки мне стало явно не хватать…Хотелось засунуть свой хуй куда-нибудь наподобии пизды….Шлялся я по квартире и думал, куда же засунуть…И тут мне на глаза попадается плюшевый медвежонок…Я беру этого медвежонка, разрезаю ножницами ему промежность, удаляю ненужную вату, делаю дырочку….Ложу медвежонка на диван, вставляю ему хуй в проделанную дырку, перед лицом располагаю иконостас из черно-белых порнофоток и начинаю ебать медведя…Ну это уже лучше, чем просто в кулак тереть…И так я ебал мишку где-то пол-года, а блядь так и не нашел…
Старательно прятал медведя в письменном столе. Чтоб мать не нашла….

Вот так продолжались мои мучения в эти годы….Тяжелое было время! Вам наверное сейчас смешно, читая мои страдания, а мне было совсем не до смеха…Как говорится «сытый голодного хуй поймет»…Не испытавший этого современный молодой падонак не сможет понять трудностей тех лет когда «в СССР секса не было»….Но все-таки в конце концов фортуна мне улыбнулась….Но об этом в следующем крео…

(Продолжение следует)

Kondrand , 08.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

kondrand (настоящий), 09-01-2006 01:27:12

давай познакомимся встретимся.. Ты мне страпон сделаешь.. я страпон очень люблю

102

Медведь, 09-01-2006 01:30:08

Ах сука блять это ты был ??

103

ХарМ, 09-01-2006 01:31:03

ПИДИСТАЛ

104

пэтэушнег киряев, 09-01-2006 01:33:16

заебли пидисталы

105

трибля, 09-01-2006 01:38:00

атака клонов  :)))))))))))))))

106

птушнег, 09-01-2006 01:38:25

Липа Драна клон КОндрата ИМХО

107

Zloy, 09-01-2006 01:39:20

КТаксе АЖжот! каменты - поцту лом!!!

108

АнтиК, 09-01-2006 01:43:01

Зачёт бля, но не понять мне мекса с медведем!

109

kondrand (настоящий), 09-01-2006 01:44:28

не мешайте мне я ебу мидведя

110

Сестры Кривашляповы, 09-01-2006 01:48:50

А у нас настроение хорошее,мы Дозор смотрели.Классный фильм.
Креатиф по приколу.Нада было в пирог попробывать засунуть,как ф кино.

111

ХарМ, 09-01-2006 01:49:16

ПИДИСТАЛ

112

kondrand, 09-01-2006 01:49:28

Липа драная09-01-2006 01:23:43

Этих идиотов клонов не слушай....Я настоящий Kondrand и жду твой мейл
Я бы тебе свой оставил, но представляешь, что начнется, если все недоебаные пидоры из ряда фтыкателей начнут писать....Ящик просто сгорит....
Так что дай свой мейл и я тебе обязательно напишу....
Или лучше аську

113

Граф Портянкинъ, 09-01-2006 01:52:31

kondrand я тебе ещё тогда говорил-не пиши тут ничего

114

kondrand, 09-01-2006 01:53:33

Липа драная09-01-2006 01:26:41

А с другой стороны в рот их ебать.....Пиши на peshi@rambler.ru
Антивирус надежный, так что всем провокаторам - сто хуев в жолу и якорь впридачу!
Липочка...пиши.... Надеюсь я тебя узнаю...Интуиция не подведет!

115

Граф Портянкинъ, 09-01-2006 01:55:16

kondrand09-01-2006 01:53:33

А с другой стороны в рот их ебать.....

Ты прав

116

хуяк-хуяк, 09-01-2006 01:56:16

http://flood.1bb.ru/index.php?s=be72501e6a3cc79b1776245197dc17b0&showf
orum=36

кондрад пеши здесь

117

ХарМ, 09-01-2006 01:58:20

Ф тройке?

118

kondrand, 09-01-2006 01:59:25

Сестры Кривашляповы09-01-2006 01:48:50

В пирог твердовато будет... И пизду не напоминает...
Мне тут друзья-полярники, которые подолгу живут в палатках без баб посоветовали всовывать хуй в тепленький Доширак или другую лапшу...
Пока я в городе это не актуально, но если окажусь на безбабье обязательно попробую

119

kondrand, 09-01-2006 02:00:19

Граф Портянкинъ09-01-2006 01:55:16

МЫ ВСЕХ В РОТ ЕБАТЬ ХОТЕЛИ, КТО ГРОЗИТ НАШЕЙ АРТЕЛИ!!!!

120

хуяк-хуяк, 09-01-2006 02:01:43

сцуко кондранд сам себя клонирует

121

kondrand, 09-01-2006 02:02:28

хуяк-хуяк09-01-2006 01:56:16

Говно какое-то..Сам пиши туда

122

ХарМ, 09-01-2006 02:03:45

ф дисятке бп

123

Граф Портянкинъ, 09-01-2006 02:06:53

если кто то думает что после смерти он попадет в рай то он ошибается
он попадет к нам

124

kondrand, 09-01-2006 02:07:06

ХарМ09-01-2006 02:03:45

За твою классную пародию в первонах бесписды!

125

Граф Портянкинъ, 09-01-2006 02:08:21

А это не ХарМ вообще то
это я балуюсь

126

Граф Портянкинъ, 09-01-2006 02:09:37

ХарМ типичный первонах
я и клонирую его

127

выброс тормазново парашута, 09-01-2006 02:09:44

"Дрочки мне стало явно не хватать...Хотелось засунуть свой хуй куда-нибудь наподобии пизды....Шлялся я по квартире и думал, куда же засунуть...И тут мне на глаза попадается странный бандит."
эта цитата еще раз доказывает, что кондратий - пидор гыгыгы.

128

kondrand, 09-01-2006 02:10:56

выброс тормазново парашута09-01-2006 02:09:44

Ты совсем глупый или прикидываешься?

129

kondrand, 09-01-2006 02:13:07

Граф Портянкинъ09-01-2006 02:09:37

Хуй просцышь вас клонов...Надо, бля, регистрацию вводить!

130

Граф Портянкинъ, 09-01-2006 02:17:23

тебе нужна эта регистрация?

131

kondrand, 09-01-2006 02:19:49

Мне нужна...Потому что я всегда пишу и каментирую от своего имени
А трусливые твари клонируют, бояЦЦа показать свое истинное ебало

132

Граф Портянкинъ, 09-01-2006 02:23:13

введут регистрацию-тут и писать никто не будет
основная масса не осилит даже сам процесс регистрации бугага
я вообще удивляюсь как они комп то включают

133

kondrand, 09-01-2006 02:28:08

Граф Портянкинъ09-01-2006 02:23:13

Тоже верно , с другой стороны

134

Очень опытный секс-инструктор , 09-01-2006 02:29:38

Афтырь -здается мне -што детские впечатления по ебле плюшивага мишки оставили в тваей галаве психические аткланения и  сейчас ты  ходишь уже в зоопарк, но там у же не ты мишу поебываешь, а он тибя -зоофила - трахаит по самые гланды.

135

kondrand, 09-01-2006 02:29:47

kondrand09-01-2006 02:28:08

Ну будь как будет

Мы всех в рот ебать хотели, кроме шила и гвоздя
Шилом можно уколоЦЦа
А гвоздя ебать ниЗЗЗя))

136

kondrand, 09-01-2006 02:31:25

Очень опытный секс-инструктор 09-01-2006 02:29:38

Широко известен факт, что "опытные секс-инструкторы" сами являются извращенцами высшей категории

137

Сестры Кривашляповы, 09-01-2006 02:32:13

Ха-ха, тогда ,наверно, в тушёнку тоже заябись получица.

138

kondrand, 09-01-2006 02:34:28

Сестры Кривашляповы09-01-2006 02:32:13


Хммм....Мысль свежая.... Попробую как-нибудь ради эксперимента
Обогатим тушенку натуральным белком и схаваем!!!

139

Сестры Кривашляповы, 09-01-2006 02:38:17

Нее, хавать-этто лишнее.Пусть палярники медведей белых прикармливают, или медведиц.Глядишь и одомашнят.Всё лучше чем лапша.
Изврашения на шкурах белых медведей(живых)(с)

140

Очень опытный секс-инструктор , 09-01-2006 02:39:41

Афтырь-судя па тваим апиративным колким выпадам на высиры ты в рижими онлайн поддрачиваешь на отклики тваиго биспезды литературнага порна-шидевра.

141

kondrand, 09-01-2006 02:40:18

Сестры Кривашляповы09-01-2006 02:38:17

Глотать сперму для женщин очень полезно....Женщины , делающие минет с проглотом никогда не болеют раком молочной железы...Это доказали ученые

142

Граф Портянкинъ, 09-01-2006 02:42:07

в общем это
как говорится-ПИДИСТАЛ
пойду спать

143

kondrand, 09-01-2006 02:42:30

Очень опытный секс-инструктор 09-01-2006 02:39:41

Думай, что хошь..Мне похуй... Ну поддрачиваю...Ну и че дальше?

144

kondrand, 09-01-2006 02:43:32

Граф Портянкинъ09-01-2006 02:42:07

Нескучной ночки!!! И Доширак разогрей...Так на всякий случай))

145

kondrand, 09-01-2006 02:44:04

Очень опытный секс-инструктор 09-01-2006 02:39:41
конечно -я мечтаю о руках -крепких мужских руках, держащих меня сзади за ягодицы... но об этом -в очередном моем крео.

146

kondrand, 09-01-2006 02:46:46

kondrand09-01-2006 02:44:04

Ты опять о своем...О девичьем....

147

kondom, 09-01-2006 02:47:46

kondrand -здорова, брат)

148

Граф Портянкинъ, 09-01-2006 02:48:23

ну насчёт доширака ты не обобщай бугага
пускай вон быдловатые камрады лапшу ебут
кстати потом может расскажешь что вышло из твоей идеи скинуть сюда мыло ? опять же бугага

149

Гандон, 09-01-2006 02:49:35

kondom-здаврова,брат)

150

ХарМ, 09-01-2006 02:50:46

Ф питерке?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg