Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонок -Мистер Олимпия !!!! или О том как стать Качком (Крепышем). Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Еще раз Добрый вечер, уважаемые. Почему то фотка не дошла, по этому можете представить меня, как малолетнего дрочера, в маечке из лайкры, с готовностью номер 1 идти на диско!
Почитал каменты на 1 часть моего произведения, много улыбался, признаться. Особенно мне понравились изречения Семен Семеныча про мою программу- просто красавчик, во всем ты прав, только позволь от себя еще немного добавить и доработать твою, без пезды интересную программку.  Признаться откровенно, реагировать на отрыжку жалких мешков с говном с вонючими небритыми подмышками, мне не хочется, ибо как говорится в одной известной басне – всегда найдется моська лающая на слона. Таков уж мир джунглей господа – лучшие самцы( многогранные личности, гармонично сочетающие в себе красоту тела и души), всегда идут напролом по дороге успеха, и спутницы их всегда привлекательны и исключительны, а уебаны которые привыкли идти по пути наименьшего сопротивления , всегда будут тявкать на людей уверенных в себе( ибо проще всего обасрать человека, а не взять в руки гантельку или пойти выучить Английский язык, например). Так как я уверен, что среди фыткателей найдется немало долбоебов не понимающих прозрычные намеки  - скажу прямо, что на улице ты бы, уебан ,обошел меня за 10 метров, а если бы захотел доебаться – то я бы с удовольствием поставил тебя  на коленки и насикал тебе на голову своей теплой мочей. А пока, Виртуальная ты моя мосечка, можешь сотрясать маленькими потными кулаченками и целлюлитом на дрябой заднице и начинать строчить каменты со словами ты мол качек – онанист – тупорылая гора мышц, про мою голову не забуть сказать, а да а еще я туда ем. Вообщем у тебя здесь полная свобода мысли и фантазии, ибо сам понимаешь – вся твоя отрыжка в каментах все равно останется безнаказанной, поэтому оставим понты и перестанем сотрясать воздух и перейдем собственно к моей программке.
Моя программка проста и рассчитана на тех парней – кто уважает себя, свое тело и дух, кто не счиает западло потратить немного времени на себя!
Итак для тех кто совсем одряхлел  начнем с Элементарных упражнений на дому, а именно после работы пришли, скинули одежду включили пару треков калбосы и немого размялись, далее упали на пол и сделали несколько подходов в отжиманиях( например 3 подхода по 30 раз), далее прыгнули под контрасный душ( приведет сосуды  в Тонус). Как только почувсвтуем в себе силы идти в тренажерный зал, собираем сумку с полотенцем и вперед покарять большие и малые олимпы.
В зале занимаемся по простой программке: она рассчитана на 3 дня в неделю по 40 минут каждая тренировка. Схема проста: 1день ( Понедельник) – 2 день (Среда) – 3 День Пятница ( в этот день делаем Понедельничную программу) . Итак 1 -2 -1 – 2 -1 -2-1 короче чередуем просто 2 тренировочных дня в течении всего пути!
1 день понедельник :
Разминка в стиле Техно - брейк=)

Грудь – 3 упражнения
1)    На тренажере «бабочка»( разводка руками) – 3 подхода по 10 повторений
2)    Жим лежа( классика!) – 3 подхода по 5-8 повторений.
3)    Разводка гантелями – 3 подхода по 6- 10 повторений.

Спина, широчайшие мышцы – 2 упражнения
1)    Самое главное упражнение!!!! – подтягивание на турнике за спину – 3 подхода по сколько сможешь повторений!!( желательно по 7-10). Для тех кому совсем тяжело – можно использовать тренажер симулятор!
2)    Тяга блока к животу на тренажере, спина Ровная, живот вперед – 3 подхода по 6-8 повторений!

Бицепс – 2 упражнения

1)    Простая разминка с гантелями стоя – 3 подхода по 7- 10 пов.
2)    Подтягивание обратным хватом на турнике – 3 подхода по 10 -12 повторений( или сколько сможем).

Завершаем тяжелый день понедельник – управжнениями на Песс – 3 подхода по максимум повторений, тут все зависи от вашей конституции – и наличия тренажеров для пресса, обычно делаем это на шведской стенке. Очень важно делать Пресс как конечное упражнение, ибо тело уже в тонусе 40 минутной тренировки, и калории вовсю горят как в адском костре!

2 день
Середа:
Разминка в стиле Вандам против изображения в зеркале.

Ноги(тут достаточное количество мышц, но не забиваем себе голову – просто Ноги) -    2 упражнения
1)    !! Самое главное упражнение – стимулирует весь организм!! – Приседание со штангой – спина ровная 3 подхода по 8- 12 повторений.
2)     Упражнения на тренажере , разгибание ног – 3 подхода по 6-10 повт.

Плечи – 2 упражнения

1)    Разводка гантелями в стороны, как разминка – 3 раза по 8 – 12 повторений
2)    Жим штангой вверх, с остановкой на груди, ( простое штангисское упражнение) – 3 подхода по 6-8 повторений (Спина Ровная).

Трицепс – 2 упражнения

1)    Самое главное упражнение, качает все мышцы особенно трицепс и грудь – жим на брусьях ( обыкновенных гимнастических) – 3 подхода по 6- 10 повторений!! Потом , как трицепс подрастет, все равно делаем по 6- 10 повторений но уже с весом, крепим гантелю к поясу!!!!
2)    Жим гантелей из – за головы, рука прямо вврех, выгибаем чисто кисть с гантелей в руках -3 подхода по 6-10 повторений.

Пресс( cм. Выше).

На все про все парни тратим по 40 минут – 3 раза в неделю! Думаю у каждого желающего есть окошко для занятий! Кто захочет увидеть подробную программу для продвинутых юзеров, а также получить мощный совет по воспитанию духа и тела вышлю по Мылу( как время будет, оф косс).

В завершение моего мега творения, хочу черкануть несколько охуенных советов:

-для тех, кто курит- не курим сразу же после тренировки( хотя бы 15-20 мин.)
-Приходим домой после зала -  пьем стаканчик молочка, ежедневно с утреца на голодный желудок – Йогурт хуярим. Ежедневно хуярим витамин С, он же Аскорбинка, помогает восстановлению организма( особенно для Курящих). Также по утрам хуярим яички в любой форме, а также пробуем вкусную , сладкую овсяную кашу!

- Жрем как свиньи пищу из макорон, риса, мяска( желательно Курочки), и овощей обязателно, там укропчик мона, мона даже овощей из упаковки Hortex=)!

- Желательно в этот день не бухать, ибо спирт выкачивает воду из мышечных волокон , а мы -  сами понимаете состоим из воды, и наше мускулы находящиеся в тонусе после тренинга – это по сути вода. Но все же вы решили нажраться сегодня, тогда делайте это на полный желудок, ( бухайте тогда уж  пивко, наименее безопасно). А перед тем как ебнуться синим в кровать – ебаните воды стакнчик, чтобы сушняки с утра были не очень сухие=).

-  Расслабляться стоит много и жестко, но все же пока занимаетесь - лучше перейти от жесткого бухалава к плановым движениям, и конечно пивко в неограниченном количестве. Главное – никогда не ходите с чувством голода- это самая главная ошибка!!

ЗЫ . Комрады , Если вы не будете забывать ходить в зал хотя бы на протяжении 3 месяцев –гарантирую вам прибавку в Мышечной массе, и всегда позитивное настроение – ибо гормон радости, вырабатываемый в процессе качки будет всегда с вами!!
Всем удачи!!! И улыбайтесь, улыбайтесь!

Rambo 3 , 01.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 00:01:44

пиши есчо раскрывай тему сколько падонков столько и мнений комрад

102

ХЗБ, 02-12-2005 00:08:42

НЕ! Енто АХТУНГ чистой воды! У этого хуесоса вжопе сквазняк !

103

akella, 02-12-2005 00:11:33

гармон радости порадовал )))

104

Сестры Кривошляповы, 02-12-2005 00:16:15

Бес спецпитания нихуя асобава не палучица. Што даказывают многие старые фильмы с накачеными актёрами. Там асобой москулатуры не наблюдаица.
А если жрать дабафки, то стаять не будит!
Так што, спорт канешно хорошо, но бес маниакальнава интузиазма. Зарядочка и пешком ходить побольше.

105

йху, 02-12-2005 00:18:15

ёбни себя штангой по йайтсам

106

Arturian, 02-12-2005 00:26:12

ja zdes v pervije ostavlaju koment, srazu ponatno 4to avtor umon i obrazovan kak v irudirovanosti, tak i v ziznenix situacijax, (jabi na golovu nescal , a prostobi xaraho unozel jego priludno) , i nas4ot programi ona vernaja i proverenaj, futbolist s profesionalnim stazem

107

мой котег баица крысо, 02-12-2005 00:26:38

афтар - перспективный провокатор

тренируйса: три крео в неделю (панидельник, срида, пиатнеца)

108

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 00:29:00

эй хрен ёбтыть,скока вкачиваюсь такого невидал.но это хуй с ним,если бицуху качишь то не менее
9 килло вес должон быть,даже при разминке.а насчет преса ты гонишь,это школьняк полный.
кинь на мыло ради интереса свою програму вкачки(просто интересно).
я просто сам спортмэн,бокс 6лет,качка 9лет(три вскл зн).

109

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 00:30:19

karapuz 8181@mail.ru.this my mail.

110

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 00:32:45

- И паследнее - я спецальна на удафф.ком хажу, шоп не паучале меня, а если паучают, то мог бы с удавольствием скозать: "ПАШОЛ ТЫ НА ХУЙ АФТАР"

111

kts, 02-12-2005 00:52:40

дурак

112

kts, 02-12-2005 00:53:40

Arturian  02-12-2005 00:26:12

тоже дурак

113

Pofig, 02-12-2005 00:53:44

пазитив...2упр. на мышечную групу...не верю...кмс...

114

kts, 02-12-2005 00:55:00

смеялся мало, тема потных банак в любой книге раскрыта.
ну бля на пересдачу што ли.

115

ALeKS, 02-12-2005 01:08:54

все уже сказали ,на хуй здесь про качков? не очень-то я их люблю.Убей себя,аффтар!

116

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 01:14:25

Камрад, зер гуд.
Вышли что обещал Guderian1942@tut.by

117

Kisliy, 02-12-2005 01:24:29

хуя, аффтар баран, сцуконах стероид бля
онегдод про баксира знаеш? во нах, про тя

118

valter, 02-12-2005 01:25:46

пушка не игрушка

119

ХЗБ, 02-12-2005 01:26:27

асел!
Будеш вставать со стула,не ебанись мордой аб клаву!
Ты на етого ахтунга весь пол слюнями залил!

120

Дикуль, 02-12-2005 01:45:01

Совершенно тупая программа для качков.
Афтар какие нах 3 подхода к жиму лежу и преседаниям. ... никакой силы так не накачать. Как минимум 8 подходов, два из них на 90 и 100 процентов соответственно...  Ты совсем забил на базу. Вопщем твой подход в корне не верен..

121

Егор Катлетов, 02-12-2005 01:50:34

2 афтар "гарантирую вам прибавку в Мышечной массе, и всегда позитивное настроение"
Главное прибавление в шышечной массе, а позитивное настроение тогда просто гарантировано.

122

ТвенМарков, 02-12-2005 01:52:07

Аффтар большой респект тебе ! за собой надо следить, тогда и в продвигаться по жизни будешь увереней и пелотки будут рангом выше... а старперов не слушай (они может и ниибацо какие хуяторы но скока не видел я их отчотов с фотами пелотки у них беспонтовые уставшие .... п.с. бля хотелось бы др.МашуБерезину заценить...мож тоже корч, не уверен)

а насчет программки твоей хз..... у меня рост 190 , весил два года назад 69 , качался упорно примерно по твоей программке но нихуя, сушняк сушняком хотя и жрал много, потом в одном журнале вычитал что людям моей комплекции надо по другому железки хуячить:
в основном то как и твоя программа по упражнениям но вот подходы по другой системе... сначала разминочный с легоньким весом, потом 3 подхода с таким чтоб сделать мог крехтя и попердывая 5-6 раз, а потом ставишь вес с которым можешь сделать 20 повторений и забиваешь мышцы...
за год 15 кг набрал, мясом не бряцаю но на пляжу уже пелотки сами подходят знакомиться....
единственный минус после таких тренировок мышцы забиваются и может теряться ловкость , быстота, так что я еще поигрываю в футбол, на груше руки "раскидываю" и  т.д.

но тем не менее если у тебя есть какие то еще материалы, программки скинь на мыльце (  mhalex@mail.primorye.ru  )  буду благодарен .... оценю, хотя программу каждому надо выбирать сугубо индивидуально исходя из его комплекции и обмена веществ, конкретно худым задохликам например пресс вообще качать не советую, слишком много калорий сжигать не резон, лучше делать с большим отягощением меньше повторений и больше подходов...

респект и ПишыИсчо (а ПТУшники идут нахуй)

123

Дикуль, 02-12-2005 01:52:47

господа, не слушайте тупых уебанов качков, они поголовно хиляки и импотенты да и вобще бодибилдинг это для пидоров, идите лучше записываться в тяжелую атлетику и паэрлифтинг - нормальные мужские виды спорта...

124

Дикуль, 02-12-2005 01:54:54

афтар юля , а слабо против меня выйти, силой померяцо... качок хуев. Что ты можешь ?

125

Егор Катлетов, 02-12-2005 01:55:51

"гормон радости, вырабатываемый в процессе качки будет всегда с вами!!
Всем удачи!!! И улыбайтесь, улыбайтесь!"
Гормон радости у меня всегда с собой, и лыблюсь иногда неподетки. ШЫШКИ - ФОРЕВА, гири в помойку.

126

Красивая Зая, 02-12-2005 02:06:12

Все те, кто пытаются тут доказать что автор пишет ни о чём. подойдите к зеркалу и посмотрите на себя.. Разве ЭТО можно назвать сильным, мужественным, здоровым телом?? По природе мы рождаемся с красивым телом, а вы превращаете себя в дряхлое г.., которое вызывает отвращение. АВТОРУ респект, побольше бы таких мужчин!
ОСТАЛЬНЫМ: продолжайте в том же духе, объединяйтесь в кланы и успокаивайте друг друга что "это всё херня", на вас посмотреть тошно... УДАЧИ

127

Красивая Зая, 02-12-2005 02:08:23

и... жаль что фотка не дошла.. хых

128

Дефицит Общения, 02-12-2005 02:08:36

к плановым движениям, господа, именно к плановым движениям.
Афтар понимает что пишет, это факт. Еще добавлю что нельзя недооценивать банные процедуры. Ходите в русскую, найдите реального банщика и не скупитесь на чаевые, и будет вам щастье.

129

kot, 02-12-2005 02:09:36

Тема позитифф! И нехуй пиздеть. Падонак дело предлагает. Кто не фтыкает тот "... сам кузнец своего счастья". Побольше бы залофф, куда пелотки ходили бы заниматься, а не сниматься, а то заебало...

130

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 02:11:58

Хиляк с пневматом - ЖЖОШ

131

ТвенМарков, 02-12-2005 02:12:16

2  Дефицит Общения
02-12-2005 02:08:36

верно комрад про баньку то я и забыл! верняк способ мышцы рааслабить да молочную кислоту из них вывести!
респект!

132

дориан яц, 02-12-2005 02:18:10

автор однако мудак, сам нихера не понимаит, так еще учить лезет...
1. аэробная нагрузка первый месяц до зала, сердечко и легкие надо хоть чуточку подготовить
2. забудьте о тренажерах и гантелях, как минимун на первые полгода, если уж вздумали качать массу, то расклад такой: 50% массы человека - жопа (обычно из нее ноги растут, но у некоторых и руки...) и половой хуй с яйтсами, а дргие 50% все остальные мышцы, которых надо признать дохуя и заибешся их качать (правилные комраду втыкают какую половину им надо качать), далбаиобы бребт подмышки и качают все мыщцы сразу...короче  присидания, тяга, жим - вот все чего вам нада для роста массы мышечной, работаеи алимпийской штангой, а сушить мышцы аэробными нагрузками будете потом, когда будет что сушить...
3. это только Рэмбо, Динамит и Бардовских, за полчаса эбшейпером могут накачаться, все остальные только тяжелыми железяками и при помощи спортивной фармакалогии

ЗЫ не забывайте жрать витамины и минералы
ЗЫЫ а вообще лучше погоняйте в ногомяч или поплавайте

133

Егор Катлетов, 02-12-2005 02:21:55

Красивая Зая 02-12-2005 02:06:12
таков регресс клеток, чем больше ты их насилуешь занимаясь физической деятельностью, тем меньше ты проживешь, вот бляди, индусские йоги - апкурятся и мидитируют и мидитация этих черножопых опарышей продолжается в среднем до 86 лет. Главное и основное - будь сильна морально и в твои 35 тебе за глаза дадут 26, и шышки помогут тебе - будешь красивой, стройной и ебабельной.

134

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 02:30:49

Дефицит Общения 02-12-2005 02:08:36
плановые двиги и банька (даже сауна) не в коем виде не способствуют организму - можно получить микроинсульт, в меру горячая ванна, музыка, пару бокалов любимого пива и пол косячка дадут нужный эффект.

135

Красивая Зая, 02-12-2005 02:39:48

Егор Катлетов02-12-2005 02:21:55
физической деятельностью заниматься надо, хотя бы поддерживать форму, одной моральной силы мало. я например, занимаюсь танцами, и по себе знаю, когда долго не занимаюсь - становлюсь ленивее, ненавижу себя в этом состоянии.. за советы спасибо, но шышки в данном случае не помогут

136

владир владимирович, 02-12-2005 02:49:07

"таков уж мир джунглей господа - лучшие самцы( многогранные личности, гармонично сочетающие в себе красоту тела и души), всегда идут напролом по дороге успеха, и спутницы их всегда привлекательны и исключительны, а уебаны которые привыкли идти по пути наименьшего сопротивления , всегда будут тявкать на людей уверенных в себе...."

буду краток, вот мне гантели не нужны и роме абрамовичу не нужны и биллу гейтцу, я звонил - тоже нахуй не нужны!  пока мы ебашим по дороге успеха, вьбываем пытаясь удвоить ввп, некоторые уебаны таскают железо, вместо того, чтобы разгружать вагоны, и еще чего то тяфкают

137

Сталоне Сильфест, 02-12-2005 02:53:02

слышыж, чуваг, эта йа Ремба, ахуйел сафсем суко!

138

Егор Катлетов, 02-12-2005 02:58:36

2 Красивая Зая 02-12-2005 02:39:48
Но если вспомнить прошедшую тусу в остангинском макдональдсе (клупп Миццо-Сопрано) я там не видел не аднаго дляхлого говна (исключая дундука-киргиза степей и минта), все были улыбчивы, подтянуты, и даже удафф не казался лысой горой мяса с бритой головой - это все последствия правильного употребления сативы и неебет*

*может строение тела повлияли наротиги - но не коли и неколимым будешь, а вены как птицы

139

Красивая Зая, 02-12-2005 03:07:40

Егор Катлетов02-12-2005 02:58:36
ну слава богу, переживать не буду.. хы
но на строение тела влияют не только наркотики. лежачая жизнь, по вечерам разбавляемая бутылкой пива, на работе - сидишь, вечером с друзьями - сидишь (в баре или ещё где..), движения 0. Почитала каменты:
владир владимирович02-12-2005 02:49:07
тоже правильно, только одно другому не мешает.
я и не имела ввиду кинуться головой в спорт.. в любом случае, на 1-ом месте должно стоять образование там, работа, интересы. Я учусь, в свободное время танцую, ну бассейнчик там, это ж интересно.. эх ну если не тянет то не тянет, чо уж

140

диитолаг, 02-12-2005 03:26:16

скока сожрал калорий, стока и потратить надо, а будет это шахматы (мозк энергии потребляет йобанвротскока) или митание молота - похую. ходити на работу пишком и с работы, пилотак патрахивайте и все у вас пучком будет, камрады

141

Егор Катлетов, 02-12-2005 03:36:16

2  Красивая Зая 02-12-2005 03:07:40 - образование щас в советской россии - хуйня (вот мыто в наши годы даа...апразоапние было - хуйня а не апрасование на самом деле) если у тебя на первом деле палучить вышку - иди  и купи диплом в переходе, хочешь (бес пезды) пристрою тебя на пол года в студию - арабские и индийские танцы а потом будешь пол года со мной работать по клубам, бассейн будет беспезды и в твою пизду никто не тронет без твоего согласия, гарантирую, жыть будешь в столице на своей квартире, можешь даже парня или подружку завести, пышы katletoff@mail.ru

142

Красивая Зая, 02-12-2005 04:19:41

Егор Катлетов02-12-2005 03:36:16
нет, работать в этой сфере я не хочу..
живу в столице, в своей квартире итак, учусь в ак.Плеханова, купленный диплом мне не нужен, тк экономика мне интересна и действительно хочу работать в этой сфере. одногруппница моя, хорошая подруга, танцует в клубах, обеспечивает себя сама, она умница, и это действительно ей нравится, но ведь понимает, что танцами себя долго не прокормишь, и учится.. в 14 лет она в стрип-клубе работала, между прочим на учёбу заработала часть. потому как у нас пять косарей обучение в год. Тут конечно касяк с маминой стороны, слишком рано Юлька жизнь с изнанки повидала, мама кроме как на себя деньги никада не тратила. но зато подруга моя ни на кого кроме себя не надеется и не пропадёт это точно..

143

ЕЕбать я с жыдовии, 02-12-2005 04:41:20

афтар праф беспесды пезец качятса тема ахуеная блять, всигда моря позитива ,якачяюсь ужы почти год вкачялке,тока програма умя прдвинутей блять и ишо всякие добавки типа ништяки упатрибляю кпише шэйк белок и креатиновая кислота,она силу добаваляет когда жылезо хуяриш пополной,каждый день по 3 чяса вот так бляя, камрады качяйтесбь ибудете здаровыми.

144

Голодная Фея, 02-12-2005 05:12:53

Какой нафуй жым? ат'эбитись дрыщи, нашли чиво выкладывать, криатифф мля! настоящий мужык - тот кто многа дрочит, а тигать жылески любой далбаёпп сможет. так што ибитесь лошадками, дрыщи
!

145

ЗЛЮЩИЙ АБАССАКА, 02-12-2005 06:52:27

Есть еще очень непростой правда, зато более эффективный способ
Писдуешь в спортзал к тренеру по кик-боксингу либо по тайскому боксу. Желательно второе. и ходишь на тренировки 2-3 раза в неделю. На соревнования ездить не рекомендую ебло поправят по всем углам. ну тока если есть у тебя уверенность в себе что ты ниибцца победитель и всех деклассируешь нах тоды гоу в рубку =)

146

ебантроп, 02-12-2005 06:56:36

Первая риакцыя на крео - начал нервна сибя щупать, ни завилось ли где пузо... Хуй тибе афтар!

Какой бы ты не был кач - кадык тибе сламать пака ты руки ис карманоф дастаеш - как два пальца аб асфальт... Наси ашейник ис жести пидар...

Аднаабразные движения - тока с бабой ф пастели. полчаса серия - полчаса отдых и еще три подхода.  и все сало с ягадиц сайдет за ниделю...

И паследнее. Ничиго протиф качкоф ниимею, но плюнуть в рожу такомуц выебону как ты, щитаю сваим долгом...

147

ЗЛЮЩИЙ АБАССАКА, 02-12-2005 07:00:53

ебантроп02-12-2005 06:56:36
ЖЖош аццкий сотона.
Слив защитан

148

Мавыр, 02-12-2005 07:15:14

мужык! риспект! сам массу не качаю, но занемаюсь атлет-йогой. кайф бля. как пыхну шышек так сразу на цинковый полик и ушол в нирвану (каждый день). кстати йога тожи весьма укрепляет мышыцы атакже делает гипким и эластичным фсё тело. асобина палезна для связок и суставов. а када я шпилю тиолок то ани сходят с ума от маиво тела и таво что я могу достать их любую эрагеную точку любой канечнастью из любой пазиции. гы. ЗАНЕМАЙТЕСЬ СПОРТОМ и живите без праблем!

з.ы. смерть додикам и пидарасам!

149

Snake, 02-12-2005 07:45:26

Автор, а йа вот например 150 от груди йебашу. И при этаи бухаю, ебу баб курю шышке.
Так что йебал я твои спортзалы. Мудаг.

150

Snake, 02-12-2005 07:48:37

А у нас в армейке вобще так было. Стояла стойка со штангой. И каждый должен был лежа отжать свой собственный вес минимум 8 раз. Кто не мог - тому дедушки давали пезды. Вот это был комплекс блять! Не то что авторская паибень.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg