Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонок -Мистер Олимпия !!!! или О том как стать Качком (Крепышем). Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Еще раз Добрый вечер, уважаемые. Почему то фотка не дошла, по этому можете представить меня, как малолетнего дрочера, в маечке из лайкры, с готовностью номер 1 идти на диско!
Почитал каменты на 1 часть моего произведения, много улыбался, признаться. Особенно мне понравились изречения Семен Семеныча про мою программу- просто красавчик, во всем ты прав, только позволь от себя еще немного добавить и доработать твою, без пезды интересную программку.  Признаться откровенно, реагировать на отрыжку жалких мешков с говном с вонючими небритыми подмышками, мне не хочется, ибо как говорится в одной известной басне – всегда найдется моська лающая на слона. Таков уж мир джунглей господа – лучшие самцы( многогранные личности, гармонично сочетающие в себе красоту тела и души), всегда идут напролом по дороге успеха, и спутницы их всегда привлекательны и исключительны, а уебаны которые привыкли идти по пути наименьшего сопротивления , всегда будут тявкать на людей уверенных в себе( ибо проще всего обасрать человека, а не взять в руки гантельку или пойти выучить Английский язык, например). Так как я уверен, что среди фыткателей найдется немало долбоебов не понимающих прозрычные намеки  - скажу прямо, что на улице ты бы, уебан ,обошел меня за 10 метров, а если бы захотел доебаться – то я бы с удовольствием поставил тебя  на коленки и насикал тебе на голову своей теплой мочей. А пока, Виртуальная ты моя мосечка, можешь сотрясать маленькими потными кулаченками и целлюлитом на дрябой заднице и начинать строчить каменты со словами ты мол качек – онанист – тупорылая гора мышц, про мою голову не забуть сказать, а да а еще я туда ем. Вообщем у тебя здесь полная свобода мысли и фантазии, ибо сам понимаешь – вся твоя отрыжка в каментах все равно останется безнаказанной, поэтому оставим понты и перестанем сотрясать воздух и перейдем собственно к моей программке.
Моя программка проста и рассчитана на тех парней – кто уважает себя, свое тело и дух, кто не счиает западло потратить немного времени на себя!
Итак для тех кто совсем одряхлел  начнем с Элементарных упражнений на дому, а именно после работы пришли, скинули одежду включили пару треков калбосы и немого размялись, далее упали на пол и сделали несколько подходов в отжиманиях( например 3 подхода по 30 раз), далее прыгнули под контрасный душ( приведет сосуды  в Тонус). Как только почувсвтуем в себе силы идти в тренажерный зал, собираем сумку с полотенцем и вперед покарять большие и малые олимпы.
В зале занимаемся по простой программке: она рассчитана на 3 дня в неделю по 40 минут каждая тренировка. Схема проста: 1день ( Понедельник) – 2 день (Среда) – 3 День Пятница ( в этот день делаем Понедельничную программу) . Итак 1 -2 -1 – 2 -1 -2-1 короче чередуем просто 2 тренировочных дня в течении всего пути!
1 день понедельник :
Разминка в стиле Техно - брейк=)

Грудь – 3 упражнения
1)    На тренажере «бабочка»( разводка руками) – 3 подхода по 10 повторений
2)    Жим лежа( классика!) – 3 подхода по 5-8 повторений.
3)    Разводка гантелями – 3 подхода по 6- 10 повторений.

Спина, широчайшие мышцы – 2 упражнения
1)    Самое главное упражнение!!!! – подтягивание на турнике за спину – 3 подхода по сколько сможешь повторений!!( желательно по 7-10). Для тех кому совсем тяжело – можно использовать тренажер симулятор!
2)    Тяга блока к животу на тренажере, спина Ровная, живот вперед – 3 подхода по 6-8 повторений!

Бицепс – 2 упражнения

1)    Простая разминка с гантелями стоя – 3 подхода по 7- 10 пов.
2)    Подтягивание обратным хватом на турнике – 3 подхода по 10 -12 повторений( или сколько сможем).

Завершаем тяжелый день понедельник – управжнениями на Песс – 3 подхода по максимум повторений, тут все зависи от вашей конституции – и наличия тренажеров для пресса, обычно делаем это на шведской стенке. Очень важно делать Пресс как конечное упражнение, ибо тело уже в тонусе 40 минутной тренировки, и калории вовсю горят как в адском костре!

2 день
Середа:
Разминка в стиле Вандам против изображения в зеркале.

Ноги(тут достаточное количество мышц, но не забиваем себе голову – просто Ноги) -    2 упражнения
1)    !! Самое главное упражнение – стимулирует весь организм!! – Приседание со штангой – спина ровная 3 подхода по 8- 12 повторений.
2)     Упражнения на тренажере , разгибание ног – 3 подхода по 6-10 повт.

Плечи – 2 упражнения

1)    Разводка гантелями в стороны, как разминка – 3 раза по 8 – 12 повторений
2)    Жим штангой вверх, с остановкой на груди, ( простое штангисское упражнение) – 3 подхода по 6-8 повторений (Спина Ровная).

Трицепс – 2 упражнения

1)    Самое главное упражнение, качает все мышцы особенно трицепс и грудь – жим на брусьях ( обыкновенных гимнастических) – 3 подхода по 6- 10 повторений!! Потом , как трицепс подрастет, все равно делаем по 6- 10 повторений но уже с весом, крепим гантелю к поясу!!!!
2)    Жим гантелей из – за головы, рука прямо вврех, выгибаем чисто кисть с гантелей в руках -3 подхода по 6-10 повторений.

Пресс( cм. Выше).

На все про все парни тратим по 40 минут – 3 раза в неделю! Думаю у каждого желающего есть окошко для занятий! Кто захочет увидеть подробную программу для продвинутых юзеров, а также получить мощный совет по воспитанию духа и тела вышлю по Мылу( как время будет, оф косс).

В завершение моего мега творения, хочу черкануть несколько охуенных советов:

-для тех, кто курит- не курим сразу же после тренировки( хотя бы 15-20 мин.)
-Приходим домой после зала -  пьем стаканчик молочка, ежедневно с утреца на голодный желудок – Йогурт хуярим. Ежедневно хуярим витамин С, он же Аскорбинка, помогает восстановлению организма( особенно для Курящих). Также по утрам хуярим яички в любой форме, а также пробуем вкусную , сладкую овсяную кашу!

- Жрем как свиньи пищу из макорон, риса, мяска( желательно Курочки), и овощей обязателно, там укропчик мона, мона даже овощей из упаковки Hortex=)!

- Желательно в этот день не бухать, ибо спирт выкачивает воду из мышечных волокон , а мы -  сами понимаете состоим из воды, и наше мускулы находящиеся в тонусе после тренинга – это по сути вода. Но все же вы решили нажраться сегодня, тогда делайте это на полный желудок, ( бухайте тогда уж  пивко, наименее безопасно). А перед тем как ебнуться синим в кровать – ебаните воды стакнчик, чтобы сушняки с утра были не очень сухие=).

-  Расслабляться стоит много и жестко, но все же пока занимаетесь - лучше перейти от жесткого бухалава к плановым движениям, и конечно пивко в неограниченном количестве. Главное – никогда не ходите с чувством голода- это самая главная ошибка!!

ЗЫ . Комрады , Если вы не будете забывать ходить в зал хотя бы на протяжении 3 месяцев –гарантирую вам прибавку в Мышечной массе, и всегда позитивное настроение – ибо гормон радости, вырабатываемый в процессе качки будет всегда с вами!!
Всем удачи!!! И улыбайтесь, улыбайтесь!

Rambo 3 , 01.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ak47, 01-12-2005 20:00:55

почетал, хуйня. когда тренировалсо (всему свое время) - это (все вместе) был обычный будний тренировочный день (без выебонов и золотого дождя). хороший тон - тренироваться с треннером (в любом виде спорта), а не слушать всяких непонятных падонков-физкультурников

52

моська, 01-12-2005 20:03:55

Спасите меня падонки! за мной гонится красавчик-автор в маечке и хочет насикать мне в рот!

53

НачальнегСС, 01-12-2005 20:34:54

пидарас паверь если кагда нибудь придется работать галавой сразу расжиреешь как свинья

54

Mergen, 01-12-2005 20:35:50

Пиво из конопли!!!
Пиво из конопли!!! ВСЕ ЕДЕМ В ИЗРАИЛЬ!

На прилавках израильских магазинов появилось конопляное пиво Boxer biere. Оно производится в Швейцарии из семян конопли и содержит 5,2% алкоголя.

Активисты организации по борьбе с наркотиками, усмотрев в новом продукте "опасный прецедент", потребовали от министерства промышленности и торговли немедленно прекратить экспорт этого сорта пива. В ходе ведомственного расследования было установлено, что напиток хоть и изготавливается из конопли, не может считаться наркотическим. К тому же, как подчеркнули в минпромторге, конопляные семена входят в список продуктов, разрешенных к использованию в Израиле.
По предположению специалистов речь идет скорее о рекламном трюке, чем о подлинном "дурманящем пиве", сообщает ИА "Курсор". Между тем, по мнению экспертов-наркологов, считать пиво полностью чистым от наркотических веществ нельзя. Однако содержание вещества CHT в нем настолько ничтожно, что для получения удовольствия, сравнимого наслаждением от одного выкуренного косяка марихуаны, необходимо выпить 11 бутылок Boxer biere.

55

НачальнегСС, 01-12-2005 20:36:19

и исчо 40 менут нихуя не тренироффка а так ебота

56

эклипс, 01-12-2005 20:40:20

аффтар, сцуконах, ты заибал!
а типерь предстафф миня: рост 184см и вес 65кг. при этам при фсем миня в рыло знаит каждый мент за бесчислиныи биспарядки и мардабои.
нет на мне особых мышыц! НЕТсцука! Есть сила! и скорость!

а ищё я свабодна пиздю на 3 языках и пачти закончил иметь высшее абразавание на архитектара.

вот мая праграммка для тибя: пиздуй сцука качёк на улицу и доибись да первава папавшывася скинхедаёпт! тока ни к какому-та задроту ахтунгу ф батинках и бомбере, а к нармальнаму арийцу и я тибе гарантирую, шо отмывать тваи мазги ат асфальта будут долга.

КГ/АМ
НИАСИЛИЛ
АФФТАР МУДАГ

57

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 01-12-2005 20:41:28

афтар, прикрепи себе гантель к поясу и песдуй в прорубь.

58

нехуй-нахуй, 01-12-2005 20:42:15

чет я так нихуйя и не понял, блять

59

я, 01-12-2005 20:42:24

Хиляк с пневматом01-12-2005 19:07:57
зачем украл цытату про Кольта?

60

я, 01-12-2005 20:43:59

эклипс, вы фашик?
а на хуй?

61

nosex, 01-12-2005 20:45:58

фсотненах

62

me#no#nii u#, 01-12-2005 20:48:00

glavnoe- sila voli!
zastavit sebia poiti v zal - samoe tia#eloe. Ne mogu taskat' tia#esti za besplatno( tochnee za svoi dengi).
aftoru rispekt za prosvetitelskuiu deyatelnost'

63

эклипс, 01-12-2005 20:48:53

me#no#nii u# мудаг-ананист-жжёпализЪ

64

Жестокий Лесбиян , 01-12-2005 20:49:07

Начнем па-парятку - я, бля, уже забыл как пешком хадить, и нахуйя мне кудата бежать.
- Паднимать бешыныи килаграмы железа мне не хочицца, пива пузырь я и так паднемайю.
- Атжымацца я буду ни ат пола 30 раз по 700 падходав, а от пелотки, на ней жы буду ширачайшии мышцы палавого хуя триниравать.
- И паследнее - я спецальна на удафф.ком хажу, шоп не паучале меня, а если паучают, то мог бы с удавольствием скозать: "ПАШОЛ ТЫ НА ХУЙ АФТАР"

65

эклипс, 01-12-2005 20:50:09

для "йаа" йа никуя ни фашыст, но хриндыра фсехда блистят!!!

"Самое дорогое, что у нас есть - это наш народ!"

66

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 01-12-2005 20:50:34

а нахуя ты ни к селу ни к месту приплел сваи куленарные пристрастия, савершенна атличные от диеты спортсменов?

вобщем судя па стилю, рэмбо, ты сына папин, мажор толстожопый, папа тебе понятия какие-то вбил в перерывах между бизнес-командировками, но обосновать и довести до ума не успел: дела, дела...

был у нас похожий в школе пацанчик. тока подобрей, повеселей и поумней тебя йопта.

67

Россомаха, 01-12-2005 20:51:15

почитал каменты
гыыыыыыыы
Хиляк с пневматом опередил бля
ну да и пох
главное истина
но пневмат все же слабоват уж как минимум ИГЛА или СТРАЖНИК

68

Россомаха, 01-12-2005 20:57:34

 Жестокий Лесбиян
01-12-2005 20:49:07
Респект,хоть и Желязны пидор,гыыыыыыы
Про крео и автора,респект:

И йа и йа того же мнения
давай дуэтом
ПАШОЛ ТЫ НАХУЙ,АВТОР

69

Мочканём!, 01-12-2005 21:03:10

Не, всё-таки провокация. Рэмба в маечке сейчас сидит и хехикает. Не может же человек быть на самом деле таким ибанутым!

70

я, 01-12-2005 21:11:45

качалка-то это хорошо.
НО НА ХУЯ НАРОД ЖЫЗНЕ УЧИТЬ?

71

нискажу, 01-12-2005 21:12:44

Самае главнае эта не быть рахитам,проста нуна хорошо выглядеть.быть квадратным хуёва да и здаровья это не даст.а про тваю програму тренировак-гамно полное,низзя давать такие советы сжатые + у каждава додика свая методика(с),в Железе парою мелачи типа сетав и разминки важнее каличества падходав.Словам пра правельную технику ты нихуя толкам и не сказал,паетаму низач0т.

72

я, 01-12-2005 21:12:51

сука засиделся!
там 1 тайм заканчиваецца...

73

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 21:18:37

Ты ебанутых идиотов не слушай. От пелоток они отжимаются. Да у вас недоносков не стоит уже нихуя, абдолбышы дефективные.
Маладец, занимайся, главное что тебе нравится. Только маленьких не обижай.

74

Укуренный_идиот, 01-12-2005 21:24:05

креатив - ну не говно... Но и не креатив, стандартная статья из менсхелтс, или как его там бля... Но вот афтар - мудила полнейший. Люди, будьте добрее, не понтуйтесь необоснованно.

75

ибал я всех в рот, 01-12-2005 21:32:20

я ниибаццо качог, заивляю афтар долбайоп, качаццо 40 менут - это воще нихуя, подрочить  - и то больше пользы

76

Жестокий Лесбиян , 01-12-2005 21:33:14

Россомаха01-12-2005 20:57:34 - сцуко, за желязнаво атветишь...гы-ы-ы
я забыл подписацца, асёл01-12-2005 21:18:37 - падпишысь, уёбок пазетивный. Детёныш абизяний.

77

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 21:40:37

про пиво напиздел, вымывает дахуя белка из организма, если после тренировки ебануть, восстанавливаться заебешься.
а при ритме - бухать - тренироваться - бухать, организмо свое посадишь, и моменто море. в пезду, или то или то.

78

хасид, 01-12-2005 21:40:44

протяните руки к небу. обернитесь на гнусь вашу и ужаснитесь о возжеланиях падших.
простите другдруга и молите о прощении самого себя.

79

хасид, 01-12-2005 21:42:58

аминь  аминь  и  еще, еще аминь.
ква.квакваква.

80

Namestnik, 01-12-2005 21:47:29

нормально, зачет

81

хасид, 01-12-2005 21:47:32

вслушайтесь в слова с небес орущих. остановите смрад, тянущий нас безвозвратно в бездну.
придет машгиах в светлом. каждый услышет поступь его. тиха поступь его, но не надейся на милость.

82

хасид, 01-12-2005 21:50:29

и наступит час суда. на сколько лодок лазделят нас? с нами вера и посему будем мы в лодке одной с тобой.

83

Zемфира, 01-12-2005 21:53:17

х...

84

Who Янсон, 01-12-2005 22:12:42

Я самый интелехентный среди качков и самый накачаный среди интелехентоф! А ещо я непадеццки красивый, бабы вешаюца!
Вот только на фотках плохо получаюсь, я типа нефотогигиеничный. Я там выгляжу лет на 20 старше, красномордый хиляк с животиком. А если б меня камера любила, я бы давно уже был губернатором Калефорнеи.
Афтар мудак кстате, даже есле провокатор.

85

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 22:14:28

1.бля афтар ты иблан аднака бугааага нахуя делать 3 падхода? эта сцука пиздец как мало, - 5 стандарт блиа...
2. хуля пра пятницу нихуя не написал?
ладно я даполню : ф пиатницу хуярим Крылья / тропецию / предплечье (что эта такое? идите нахуй -далга абъяснять)
ЗЫ: трицепс лучше хуярить Француским жимом, гантели идут нахуй...
ЗЫ 2: с такими саветами через 3 года только появиться ресультат бугагага

86

Сотня, 01-12-2005 22:20:15

Бля, че то много афтар написал слишком, читать ломает...

87

ХуйВам!!!, 01-12-2005 22:28:19

Афтар! А чо там с йеблей своей и чужих жон посля тренировак?

88

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 22:30:23

Я после тренировки сваей кабыле есчё па три палки вкидываю.

89

Уебот, 01-12-2005 22:58:09

Недочитал.. Многабуков. но всёравно палезна.Скинул в блакнотик-потом пачитаю, и может чтонибуть папробую из всиво вышесказанново. АФТАРУ РИСПЕКТ!

90

Лажыч, 01-12-2005 23:02:31

"!! Самое главное упражнение - стимулирует весь организм!! - Приседание со штангой - спина ровная 3 подхода по 8- 12 повторений."

Афтар идёт нахуй с такими саветами!!

91

Йухан(ПРАВДОЁБ), 01-12-2005 23:02:50

Анаболики надо хавать и баб ебать, а качатся только время терять, бойцы любые качков пиздят...

92

десантник с запаской , 01-12-2005 23:03:06

пашол читать первую часть, от kамментов патцтулом

93

Гитарист Балалайкин, 01-12-2005 23:15:06

Бля,я посчитал в первый день за тренировку афтар делает 24 подхода, во фторой 21, не считая разминки!!! Как можно уложиццо в 40 минут? Хуевая программа! Если мало времени надо делать жим, приседать и становую тягу, подхода 4-5 по 6-7 раз, тогда и масса попрет, а это фсе аэробика какая-та.

Ренсон, ты обещал рассказать как совмещать бухло и спорт, это для меня писдетс какая проблема!

94

Аццкей порноослек, 01-12-2005 23:21:13

100

95

blust, 01-12-2005 23:30:13

пальзительно... весьма... есть еще че-нить в этом же духе???
напиши почитаю с удовольствием...
желательно как быстро и с толком "сушиться"...

96

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 23:30:37

Метросэксуал ебучий, да еще смайлики

97

Любитиль Пелоток, 01-12-2005 23:34:45

каменты жгут!!! ф песду кочалку, тут бля на работе накачаешься нах шопесдетц, поскарее бы пефка нах и ф любимое кресло

98

Тунеядец, 01-12-2005 23:40:49

Никогда не думал што такое напиши, но сайту действительно приходит пиздец из-за обилия вновь прибывших обычных обывателей со стороны

99

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 23:43:24

Афтар метросаксаул. Жри гавно мудаг.

100

ПездОхер, 02-12-2005 00:00:01

Афтар, я уже года три хожу в зал, но такую тренировку как ты на понедельник расписал, за 40 минут нихера не реально сделать. Если только гантелькт по 2 кг не брать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg