Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонок -Мистер Олимпия !!!! или О том как стать Качком (Крепышем). Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Еще раз Добрый вечер, уважаемые. Почему то фотка не дошла, по этому можете представить меня, как малолетнего дрочера, в маечке из лайкры, с готовностью номер 1 идти на диско!
Почитал каменты на 1 часть моего произведения, много улыбался, признаться. Особенно мне понравились изречения Семен Семеныча про мою программу- просто красавчик, во всем ты прав, только позволь от себя еще немного добавить и доработать твою, без пезды интересную программку.  Признаться откровенно, реагировать на отрыжку жалких мешков с говном с вонючими небритыми подмышками, мне не хочется, ибо как говорится в одной известной басне – всегда найдется моська лающая на слона. Таков уж мир джунглей господа – лучшие самцы( многогранные личности, гармонично сочетающие в себе красоту тела и души), всегда идут напролом по дороге успеха, и спутницы их всегда привлекательны и исключительны, а уебаны которые привыкли идти по пути наименьшего сопротивления , всегда будут тявкать на людей уверенных в себе( ибо проще всего обасрать человека, а не взять в руки гантельку или пойти выучить Английский язык, например). Так как я уверен, что среди фыткателей найдется немало долбоебов не понимающих прозрычные намеки  - скажу прямо, что на улице ты бы, уебан ,обошел меня за 10 метров, а если бы захотел доебаться – то я бы с удовольствием поставил тебя  на коленки и насикал тебе на голову своей теплой мочей. А пока, Виртуальная ты моя мосечка, можешь сотрясать маленькими потными кулаченками и целлюлитом на дрябой заднице и начинать строчить каменты со словами ты мол качек – онанист – тупорылая гора мышц, про мою голову не забуть сказать, а да а еще я туда ем. Вообщем у тебя здесь полная свобода мысли и фантазии, ибо сам понимаешь – вся твоя отрыжка в каментах все равно останется безнаказанной, поэтому оставим понты и перестанем сотрясать воздух и перейдем собственно к моей программке.
Моя программка проста и рассчитана на тех парней – кто уважает себя, свое тело и дух, кто не счиает западло потратить немного времени на себя!
Итак для тех кто совсем одряхлел  начнем с Элементарных упражнений на дому, а именно после работы пришли, скинули одежду включили пару треков калбосы и немого размялись, далее упали на пол и сделали несколько подходов в отжиманиях( например 3 подхода по 30 раз), далее прыгнули под контрасный душ( приведет сосуды  в Тонус). Как только почувсвтуем в себе силы идти в тренажерный зал, собираем сумку с полотенцем и вперед покарять большие и малые олимпы.
В зале занимаемся по простой программке: она рассчитана на 3 дня в неделю по 40 минут каждая тренировка. Схема проста: 1день ( Понедельник) – 2 день (Среда) – 3 День Пятница ( в этот день делаем Понедельничную программу) . Итак 1 -2 -1 – 2 -1 -2-1 короче чередуем просто 2 тренировочных дня в течении всего пути!
1 день понедельник :
Разминка в стиле Техно - брейк=)

Грудь – 3 упражнения
1)    На тренажере «бабочка»( разводка руками) – 3 подхода по 10 повторений
2)    Жим лежа( классика!) – 3 подхода по 5-8 повторений.
3)    Разводка гантелями – 3 подхода по 6- 10 повторений.

Спина, широчайшие мышцы – 2 упражнения
1)    Самое главное упражнение!!!! – подтягивание на турнике за спину – 3 подхода по сколько сможешь повторений!!( желательно по 7-10). Для тех кому совсем тяжело – можно использовать тренажер симулятор!
2)    Тяга блока к животу на тренажере, спина Ровная, живот вперед – 3 подхода по 6-8 повторений!

Бицепс – 2 упражнения

1)    Простая разминка с гантелями стоя – 3 подхода по 7- 10 пов.
2)    Подтягивание обратным хватом на турнике – 3 подхода по 10 -12 повторений( или сколько сможем).

Завершаем тяжелый день понедельник – управжнениями на Песс – 3 подхода по максимум повторений, тут все зависи от вашей конституции – и наличия тренажеров для пресса, обычно делаем это на шведской стенке. Очень важно делать Пресс как конечное упражнение, ибо тело уже в тонусе 40 минутной тренировки, и калории вовсю горят как в адском костре!

2 день
Середа:
Разминка в стиле Вандам против изображения в зеркале.

Ноги(тут достаточное количество мышц, но не забиваем себе голову – просто Ноги) -    2 упражнения
1)    !! Самое главное упражнение – стимулирует весь организм!! – Приседание со штангой – спина ровная 3 подхода по 8- 12 повторений.
2)     Упражнения на тренажере , разгибание ног – 3 подхода по 6-10 повт.

Плечи – 2 упражнения

1)    Разводка гантелями в стороны, как разминка – 3 раза по 8 – 12 повторений
2)    Жим штангой вверх, с остановкой на груди, ( простое штангисское упражнение) – 3 подхода по 6-8 повторений (Спина Ровная).

Трицепс – 2 упражнения

1)    Самое главное упражнение, качает все мышцы особенно трицепс и грудь – жим на брусьях ( обыкновенных гимнастических) – 3 подхода по 6- 10 повторений!! Потом , как трицепс подрастет, все равно делаем по 6- 10 повторений но уже с весом, крепим гантелю к поясу!!!!
2)    Жим гантелей из – за головы, рука прямо вврех, выгибаем чисто кисть с гантелей в руках -3 подхода по 6-10 повторений.

Пресс( cм. Выше).

На все про все парни тратим по 40 минут – 3 раза в неделю! Думаю у каждого желающего есть окошко для занятий! Кто захочет увидеть подробную программу для продвинутых юзеров, а также получить мощный совет по воспитанию духа и тела вышлю по Мылу( как время будет, оф косс).

В завершение моего мега творения, хочу черкануть несколько охуенных советов:

-для тех, кто курит- не курим сразу же после тренировки( хотя бы 15-20 мин.)
-Приходим домой после зала -  пьем стаканчик молочка, ежедневно с утреца на голодный желудок – Йогурт хуярим. Ежедневно хуярим витамин С, он же Аскорбинка, помогает восстановлению организма( особенно для Курящих). Также по утрам хуярим яички в любой форме, а также пробуем вкусную , сладкую овсяную кашу!

- Жрем как свиньи пищу из макорон, риса, мяска( желательно Курочки), и овощей обязателно, там укропчик мона, мона даже овощей из упаковки Hortex=)!

- Желательно в этот день не бухать, ибо спирт выкачивает воду из мышечных волокон , а мы -  сами понимаете состоим из воды, и наше мускулы находящиеся в тонусе после тренинга – это по сути вода. Но все же вы решили нажраться сегодня, тогда делайте это на полный желудок, ( бухайте тогда уж  пивко, наименее безопасно). А перед тем как ебнуться синим в кровать – ебаните воды стакнчик, чтобы сушняки с утра были не очень сухие=).

-  Расслабляться стоит много и жестко, но все же пока занимаетесь - лучше перейти от жесткого бухалава к плановым движениям, и конечно пивко в неограниченном количестве. Главное – никогда не ходите с чувством голода- это самая главная ошибка!!

ЗЫ . Комрады , Если вы не будете забывать ходить в зал хотя бы на протяжении 3 месяцев –гарантирую вам прибавку в Мышечной массе, и всегда позитивное настроение – ибо гормон радости, вырабатываемый в процессе качки будет всегда с вами!!
Всем удачи!!! И улыбайтесь, улыбайтесь!

Rambo 3 , 01.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
204

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 13:18:51

Аффтар убей себя .
-Чем больше шкаф тем меньше хуй

205

работник ЦЕХУ, 02-12-2005 13:31:48

я забыл подписацца, асёл01-12-2005 22:14:28
НАСЧЕТ ПИТИ ПАТХОДАВ УВАЖИМЫЙ ТЫ НИПРАФ. ПЯТЬ ПАТХОДАВ ДЕЛАЮТ ПРАФИСИАНАЛЫ, КАТОРЫЕ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА ЗАНИМАЮЦЦО. А НОВИЧКАМ СТОЛЬКО НИЛЬЗЯ - СЕРЦЕ ПАСАДИШЬ, ИЛИ ПРИДЁЦА ВЕС МАЛИНЬКАЙ ВЕШАТЬ ШОП ВЫДИРЖАТЬ ТАКУЮ НАГРУСКУ. ДВУХ ПАТХОДАВ ДАСТАТОЧНО ВПАЛНЕ ЕСЛИ ЧИЛАВЕК РАНЬШЕ НЕ ЗАНИМАЛСЯ. ЧЕРЕС МЕСЯЦ-ПОЛТОРА УЖЕ МОЖНО УВИЛИЧИВАТЬ ЧИСЛО В ЗАВИСИМОСТИ АТ ФИЗИЧЕСКАЙ ФОРМЫ. И ВАЩЕ НУЖНА ВСИГДА ПРИСЛУШЫВАЦЦО К СВАИМУ АРГАНИЗМУ, ПАПРОБУВАТЬ ПАТРИНИРОВАЦЦО ПАД НАБЛЮДЕНИЕМ ОПЫТНАГА ЧИЛАВЕКА, ЧТОП ОН ПАМОК ТИБЕ СОСТАВИТЬ ГРАМАТНУЙУ ПРОГУ. АРГАНИЗМ - ТОНКАЯ ШТУКА.

206

работник ЦЕХУ, 02-12-2005 13:43:45

А РАВНЯТЬ СВАЕЙ ПРОГАЙ ВСЕХ ПАД АДНУ ГРИБЁНКУ - НЕПРАВИЛЬНО. ДЕЙСТВИТИЛЬНА ТУПОЙ КАЧОК. АФФТАР, ЕБАНИ СЕБЕ ПО ЛБУ ГРИФОМ ЧЕРЕЗ ЖОПУ, ПАТОМ ЖМИ ШТАНГУ ЛЕЖА ШИРОКИМ ХВАТАМ ДА ПАСИНЕНИЯ, ПАКА У ТЕБЯ СИСЬКИ НИ СТАНУТ РАЗМЕРАМ КАК У ПАМЕЛЫ АНДЫРСАН, А АПОСЛЕ ТРЕНИНГА НИЗАБУДЬ ЕБАНУТЬ ЛИТР МОЛАКА С ПИВАМ И САЛЁНАМИ АГУРЦАМИ, ШТОП СИСЬКИ САХРАНЯЛИ ФОРМУ И ВСИГДА БЫЛИ В ТОНУСЕ!!!!

207

Brummbar, 02-12-2005 13:44:35

Миня в децтве иобнули об голову и типерь фсе время улыбаюсь!

208

Rambo 1&2, 02-12-2005 13:48:17

Была у атца три сына - из них третий дурак (далбаёп)
Народная мудрасть!

209

Brummbar, 02-12-2005 13:53:10

"Разминка в стиле Вандам против изображения в зеркале." - аффтар жжот.
Чудесна сигодня размял сваиго вам-дам-чика

210

Красивая Зая, 02-12-2005 13:54:26

2 Понтий Пелот02-12-2005 10:54:40
это её личная жизнь, я в неё не лезу и давно уже взяла за правило никого не осуждать.

2 Деник02-12-2005 11:36:57
приятно слышать (подмигиваю) хых

211

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!), 02-12-2005 14:01:59

2 lamoff02-12-2005 12:52:07

Согласен. АМ

212

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!), 02-12-2005 14:03:53

2 Деник02-12-2005 11:36:57

Слы, стока КМС-ов, что сразу собрался уже мастера делать,  а то не люблю быть как все.

213

Турчинский (збыл, толи Динамит, толи Далбайоб, к, 02-12-2005 14:19:39

комрады, наепывают вас!!!
надо жрать митан и ритабалил калоть, фсе само вырастит,  я сафсем доходом был, а потом мине тирминатар химиии преслал, я сибе тринажер купил эйб шейпир и вфсе заебацо стала, да вы миня по телеку наверное втыкали

214

домингез, 02-12-2005 14:35:11

очередной ниндзя-культурист проповедует... моск то ты не накачаешь.. так и останешься куском мяса..

215

, 02-12-2005 14:41:32

216

, 02-12-2005 15:16:53

217

Че Паев, 02-12-2005 15:21:48

Я вот слышал, что качки пьют сопственную сперму... фу бля, афтар, скажы что это не так!!!

218

me#no#nii u#, 02-12-2005 15:34:39

эклипс,
pshel na hui!Idi vzdrachni na mein kampf

219

Я не забыл подписацца, 02-12-2005 16:11:58

мой котег баица крысо02-12-2005 00:26:38

Котег, почему сам не пишешь? Крео про Рейгана просто заипца

220

Хобот, 02-12-2005 16:46:03

и это нозываецо креотивом???

а про гормон радости автор нихрена не знает, если предлагает его вырабатывать таким уебанским способом, хехе.

221

Прахожый, 02-12-2005 17:29:08

тема ебли со штангай, гонтелей или там есчо какой нить хуйней спартивнай не раскрыта!!!

222

Kirpitch, 02-12-2005 17:40:28

Нидачетал. Одне пальцы.

223

aaaaa!, 02-12-2005 17:42:50

креатиф ничитал панятна - хуйня. не панятна пачему на удаффе. коменты жгут

224

Поликарп, 02-12-2005 18:43:09

Ебитесь в рот ваш Поликарп!Нихуя дебилы имбицильские не догнали.

225

Подлый песдюк, 02-12-2005 19:42:56

аффтар реальный дитеныш абизяны. ты иле ахтунг или долбаеб. за сорок менут можно только подрачить с толком. лично я па 1,5 часа 3 раза ф день занимаюсь. Здаецца мне, аффтар лох, чмо и пидараз. И ахтунг-ананист к таму же. Жри гавно мудаг(хе хе, привет я забыл подписацца...) Знание английского??? Чтож: So, you can sock my dick if you din't like my shit. Motherfucker. Переведи, будит тибе пищща для твоих залупападобных мазгофф. З.Ы. если я ришу до тибя доебацца, ты будишь слизывать сабачье гавно с маих батинок атсос нах. Падрачи на клинтана сука.

226

Подлый песдюк, 02-12-2005 20:01:35

уважаемые нах. сдаецца мне от тибя пелотки шорахаюцца как ат зиленава хуя на ношках и с балячкай на залуппе

227

Охуевший, 02-12-2005 20:26:07

сцукобля, еще и фтарая часть, ниасилил, кг\ам заочно!

228

юморист, 02-12-2005 21:06:05

Реально.
первыйнах:)

229

Аддикт, 02-12-2005 21:47:32

каменты - падкат.

230

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 23:46:01

чо, я асёл? ниибацо... я-та думал эта апридиленный падонак какой-то

231

Потс, 03-12-2005 02:00:34

Бля сцуко лутший саметц... Афтар ни внял саветам, ибо далбайепп.

ЦЫТАТО: гормон радости, вырабатываемый в процессе качки будет всегда с вами!!

Афтар, блиа, пайди в ВУЗе паучись - ф працэсси кача нихуя ни радасти гармон выдиляется!

Да, афтар, учи олбанский - пригодицца. Гыыы

232

Потс, 03-12-2005 02:33:02

lamoff 02-12-2005 12:52:07

ЖЖОШЪ БЕСПЕСДЫ!

233

morgm, 03-12-2005 11:19:16

ремба-3  ---  аффтыр  пиндосских  ниибаца  кинагироев  видать  абажаит ...
на чилавека-паука ишо  падрачи

234

рыбий глаzzz, 03-12-2005 13:44:03

Асилил......!!! Афтар вылажу тебе фсе па парядку.
1.Согласно  тестам женщины обращают внимание на фигуру в четвертую очередь....ум и чувство юмора обошли твои квадрицебсы - это доказано .Хотя и не без исключения
2.Твоя программа полная хуйня ,походу тебе лет так 18 ,и в зале ты редкий гость.Обьясняю изолирующие упражнения не делают перед базовыми тебе это любой тренер скажет и не обязательно в каче(кто понял тот понял кто нет тому это и не надо)это я про твою разводку на "бабочке" Грудные мышцы хорошо отзываются на нагрузку и долбить хотя бы первые пол года можно жимом и брусьями ...бля отвлекся  и нихуя тебя не учу...так сказал
3.на собственном опыте скажу сила не измеряется килограммами .Среди кучи камеентов есть стоящие а именно аэробные нагрузки ...бег лыжи плаванье а штангу подари соседям что б место в квартире не занимало
4. жрать макароны для кача -это просто пиздец.
5.где фото????

235

LAIN, 03-12-2005 15:13:41

все понятно без слов, это просто АХУНГ, пидорасоФФ в пыль и так потрахаЦЦа не с кем...

236

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2005 07:28:31

Автор - латентный пидар-нарцисс. Для ебли тёлок нужны не мышцы, а ЯЗЫК. Для драки - не мышцы, а кураж. "Сила сама себя ограничивает" (С) Карел Чапек. Автору полезно почитать на ночь Чапека, чем подкачивать свой сфинктер в тайном ожидании нападения дюжины матросов в подворотне.

237

huila, 04-12-2005 20:46:52

Шкаф упал, ключик отвалился

238

docNick, 05-12-2005 12:23:17

рыбий глаzzz
По п.1 - х/з, ум и чувство юмора удачно сочетаются с силой, или произведение мышечной силы на интеллект есть величина постоянная?
По п.2 - безусловно, автор охуенно молод и растет вне зависимости от программы. Но может поумнеет.
По п.3 - адназначно, до этого он может и дойдет умом, если будет им пользоваться. Пока не заметно. Молод ишшо.
По п.4 - решительно согласен, это пиздец, это косвенно подтверждает мое замечание по п.2.
По п.5 - и так могу себе представить, на хуя загружать траффик.
Но кстати, я всё про молодость, да про молодость, а видел в сети сайт вполне приличного самоучки, Рефрежиратора (или как то так, и что-то там с молотом в названии). Вроде молод, а пишет неплохо (хотя стиль не очень). Однако, на фоне бесконечных высеров на удаве - забавно.

239

Хитрый, 06-12-2005 07:19:43

Зоебись!  Спортикоф  уважаю!  сам 7 лет занимался  железом в зале .  Щас  першёл в бокс !
О! привет Thunder_у.

240

Артур., 06-12-2005 13:57:34

программа - хуйня, ничего не будет, ни мышц ни силы, так с голубиный хуй.
надо сначала ставить технику на базовых упражнениях.
приседания
жим лежа
становая тяга.
а уж потом, когда будешь делать вес, равный своему, помноженный на 1,5
это типа, весишь 80, а жмешь 120.
тогда уже все эти бицепсы и хуицепсы.
а если до того результата еще далеко.
нехуй заниматься онанизмом с железками, лучше дома сиди и дрочи, так больше эффекту будет.

241

Коньячный, 07-12-2005 00:59:05

При мне аднажды очень бальшой бодибилдер отгреб такой песды от шестидесятикилограммового мальчонки-кандидата в мастера по боксу. До сих пор вспаминаеца этот случай

242

Коньячный, 07-12-2005 01:14:31

При мне аднажды очень бальшой бодибилдер отгреб такой песды от шестидесятикилограммового мальчонки-кандидата в мастера по боксу. До сих пор вспаминаеца этот случай

243

аццкий боДИБИЛдер, 18-01-2006 14:03:14

Спина, широчайшие мышцы - Самое главное упражнение!!!! - подтягивание на турнике за спину

Хуяссе новасть! Я почему-то всегда думал, что становая тяга - основное упражнение. Ну да ладна, я же не "лучший самец" как афтар - куда уж нам.

244

В рот я вас ебал, 09-04-2006 21:58:13

Не пиздите на аффтора нахуй! Он всё правильно пиздит! А большинство пидооров здесь-задроты-бухари, КОРОЧЬ Я ВАС ВРОТ ЕБАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ, ХОТИТЕ ПОБАЗАРИТЬ СУКИ, МОЙ ТЕЛ 02!!!!!!!!!!!!

245

б2, 01-05-2006 19:56:14

насколька эта праграма патходит для навичка!?

246

Маяк, 22-04-2007 09:56:59

Просто Занимаемся Спортом И всё!!!!!!!! нАПРИМЕР БЕГ И пОДТЯГИВАНИЕ!

247

Маяк, 22-04-2007 09:58:29

Чтото ту тихо!

248

Маяк, 22-04-2007 10:02:02

Кагда будете заниматься с штангой то ставть себе по немногу дисков !(это для новичка)А то надорвёте СЕБЕ ПРЕСС!!!!!!!!!!!!!!11

249

Славко, 14-06-2007 20:23:52

иди на хуй!

250

худой зато тарамыш, 29-06-2007 10:22:58

как накачать тело т.е. иметь 3угольную форму

251

X Y Й, 18-08-2008 16:08:10

АФФТАР МАЛАДЕТЦЦ!!!!
ПИШИ ИСЧО!!

252

X Y Й, 18-08-2008 16:08:10

АФФТАР МАЛАДЕТЦЦ!!!!
ПИШИ ИСЧО!!

253

X Y Й, 18-08-2008 16:08:30

АФФТАР МАЛАДЕТЦЦ!!!!
ПИШИ ИСЧО!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg