Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пара слов о Красноярске и местных хуяторах

  1. Читай
  2. Креативы
На прошлой неделе нелегкая занесла меня в Красноярск, по делам конечно – не курорт, хули. Край этот невзъебенно богатый и перспективный с точки зрения развития бизнеса. Ну да хуй с ним, речь не об этом. Поездка запомнилась мне встречей с одним человеком. Мы познакомились с ней здесь, на Удаве.

    Веселая, бойкая женщина средних лет. Блондинистые взъерошенные во-лосы, такая же шуба. Хонда тоже белая. Блондинка в жизни – блондинка в душЕ. Подкатила к моей гостинице, мы обнялись, как будто знакомы сто лет. Хотя я ви-дел ее только на фотографии, а она вообще не видела меня раньше. Поехали пить пиво – надо отметить встречу. Время от времени ловлю в зеркале ее хитрый взгляд. Глаза русалки – насмешливые, манящие. Невольно приходит мысль – «эх, встретил бы ее лет двадцать назад»… Впрочем, не мой типаж, слишком уж когти-стая дамочка.

    Говорим о чем-то непринужденно. Как долетел, как гостиница. С ней вооб-ще легко разговаривать, если ты не плечистый престарелый бизнесмен с кривыми ногами и портфельчиком (см. креатив «Зомби»). Она прикатила со знакомыми. Зашли в какой-то бар, пьем пиво, болтаем про Удаффком. Все посмеивается, мол на весь город себя скомпрометировала. Сожалеет? Хуй - на, ржет только, да гла-зами сверкает.

    Я все больше слушаю, слушать ее не менее интересно, чем читать. Гово-рит, что пришла на Удав от хорошей жизни. Кривит душой Лена, от хорошей жиз-ни такие стихи не пишут.

В углу пьяные регбисты фальшиво тянут «черный во-оро-о-он…». Мне нет дела до регбистов, я на нее смотрю. Смотрю и сам себе не верю – Лена Мандала, собственной персоной. Вот она, бля, адская штучка – будто изнутри светится.
Посмотрел, и многое встало на свои места. Нет, не зря столько каментов собирают ее креативы! Не зря за каких-то пару месяцев она стала одним из са-мых популярных авторов на ресурсе! Это же не женщина – молния, энергетиче-ский донор, чистый адреналин.

    Сколько угодно можете орать, что, мол, провинциальная бездарность, что заебала своими бабскими креативами климактерическими, про Бабруйск я вооб-ще молчу. На ХУЙ, скажу я вам, вот куда лежит ваш путь. Именно туда идут раз-нообразные уебки, в силу отсутствия головного мозга не желающие признать ее талант. Впрочем, нет смысла вытаскивать свиней из навоза, кому надо – тот при-знал.

    Я не собираюсь ее защищать. Можете поверить, она в этом вовсе не нуж-дается. В отличие от большинства тупорылых фтыкателей и бездарных хуяторов, она состоялась в этой жизни. Ей ничего от вас не надо. Ее забавляют отдающие гавном и подростковыми поллюциями каменты.

    - Вчера забросила креатив на Удав, так там опять такой вой поднялся! – ве-село смеется она, затягиваясь очередной сигаретой.
    Я еще не читал, но уже представляю себе этот очередной прорыв канали-зации в каментах.

    Называет меня мальчиком, я только усмехаюсь – ей простительно. В сыно-вья, конечно, не гожусь – все-таки в 26 седину уже заработал, но если сравнивать жизненный опыт – то она права, мальчик и есть.
    Сколько там средний возраст посетителей Удаффкома? Двадцать восемь? Выходит все мы для нее мальчики. Смешные, наивные, грубые, глупые – разные, один хуй – дети. Плюемся, ругаемся, раскрываем всякие темы – короче, хуйней страдаем, и все ищем чего-то, что она давно уже нашла.    
    - Надо, говорит, мальчику город хоть показать.

    Купили пива, рыбы, поехали на обзорную площадку. Машину ведет непри-нужденно – стаж, хули, только изредка ругнет местных лихачей. Пьем пиво, заку-сываем, курим прямо в машине. На площадке ветрено и морозно – Сибирь, блядь, а вы что ожидали. За несколько минут на улице обветрило губы на неделю - по-том доказывай жене, что ни с кем не шарахался в десны.

До сих пор не понимаю, как получилось, что мы познакомились. Вступился за нее когда-то, хотя ей это на хуй не надо было. Просто интересно было с ней пообщаться – очень здравые мысли выдает, не то что прочие мудаки. Так слово за слово, забили стрелку.
- Факинг, это ты? – Я позвонил ей из гостиницы. Женский голос по телефону выше чем я ожидал, впрочем в остальном я не обманулся – энергичный, с забот-ливыми нотками профессионального врача. – Сейчас подбираю Психопатриева в центре и к тебе.

Так и встретились. Напились, как водится, поболтали по душАм. Короче, интересное вышло знакомство, из тех, что хочется продолжать.
Конечно выпросил книгу с дарственной надписью на память. Хорошие сти-хи, всем падонкам рекомендую.
Простились, разъехались – велика Россия, может и не увидимся больше, хуй знает.

Тем не менее, буду рад почитать ее новые креативы.
ПТУшники сосут.
    
Факинг Энимал.

Факинг Энимал , 01.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
236

Ебать вас в УХО, 02-12-2005 11:11:41

Ебать етот криатив в жжоппу!!!

237

Мандала, 02-12-2005 11:15:39

Кстате хачу давести да сведенья уважаимых фтыкателей што афтар тока па нику энимал, а так в интимном смысле дахлятиной полной аказалсо. Тьпху!!!!

238

чел девайс, 02-12-2005 11:22:14

Лажа бля, пили курили а про иё пелотку и свой стручок ни слова, хули ездил, и пиздил об этой говёной поездке, не вкурил нах

239

Дунduk, 02-12-2005 11:27:07

Мандала, как ты могла????!!!!! А я тибе сальник калинвала дастал для тваей хонды, а ты здругим!!!

240

Волосатый, 02-12-2005 11:27:34

Блять.ю сцуко, ну и хуета... Ф песду такие высеры. Аффтар,  ты мудлон ебаный, сдохни сцуко.

241

Деник, 02-12-2005 11:29:50

пачиму не ебались?
афтар рамантик и импатент?

242

Рамантик и импатент, 02-12-2005 11:37:23

Деник 02-12-2005 11:29:50
Панюхал ба ты чо там у нашэй хуятаршы в жосских лапкавых валасах запрятано, тожы импатентом стал. Касяк силетки в тыщщу рыл нервно курит.

243

Фтыкатель бокса и УФC, 02-12-2005 11:44:35

Красноярск охуенный городище песдатых дамочек и крутых мужыков !!!

244

Рамантик и импатент, 02-12-2005 11:54:48

Деник 02-12-2005 11:29:50
Панюхал ба ты чо там у нашэй хуятаршы в жосских лапкавых валасах запрятано, тожы импатентом стал. Касяк силётки в тыщщу рыл нервно курит.

245

ДевАчка из Питера, 02-12-2005 11:55:51

хм...забавно.....интересная женщина интересна во всем..............
написано хорошо.....

246

А кого ебёть, 02-12-2005 12:08:07

и нахуя ты об этом писал

247

Факинг энимал, 02-12-2005 12:09:17

Пелагей Мелкохуеф02-12-2005 09:40:05

Ты коренной еблан. Смотровая площадка - там где часовня, а не там где Слизнево. И регбисты ваши набухивались в баре Тайм Аут (или что-то вроде), что на Взлетке не дале как в тот понедельник.
Иди на хуй.

248

4етырехлитрвая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 02-12-2005 12:12:11

ну писдец я ахуел


приехать на другой канец света чтоп встретица с осабью

пративапаложнава пола абсолютно незная что оно из себя прецтавляет?

афтар ебонат. мандалу читал точна знаю. Забомнилась бессвязностью мыслей и бестолковыми темами.

249

Хам,быдло и мужик, 02-12-2005 12:12:39

Интересно, как отнеслась блондинка на белой Хонде к такому пиару. Слог панравелся, афтар, пеши на другие тему, твори, блять.

250

Тунеядец, 02-12-2005 12:17:09

Все кроме лены и афтора на удаве мудаки, хули непонятнова.

251

Фтыкатель бокса и УФC, 02-12-2005 12:17:56

Добрый02-12-2005 10:10:15
Если б в венеричке счета за ремонт хуя выдавали было бы ваще ништяк

252

Дварняга, 02-12-2005 12:20:26

Каменты ниасилил. Текст написан хуевато.

Мандала вабще писать может весьма хорошо, но последнее крео - хуйовенькое.

253

Фтыкатель бокса и УФC, 02-12-2005 12:21:57

Дунduk02-12-2005 00:40:23
Неплохая сцылочка бля.
Неужели так заусило, что 500 верст отхуячил. Тада нада было хоть разок ебнуть (камнем)

254

Клон Betty, 02-12-2005 12:25:53

Фтыкатель бокса и УФC 02-12-2005 12:21:57

Тебе точно на боксе башню отбили в канец, раз не догоняешь нихуя

255

Бландинка на хонде, 02-12-2005 12:29:17

Хам,быдло и мужик 02-12-2005 12:12:39
Как атнислась? Да заибись атнислась! Сам пасуди - мазгоф у миня хуйнаплакал, журнализтка из миня сам видиш какая, а мне жыть на штота нада, причом па вазможнасти пакайфовей. Да и ублюдашнова сакаленка сваиво с птичим ебальцэм тожэ в сталитсэ падагривать хоть както нужно. Ну а папулярнасть какая ба ана ни была эта тежы баблосы. Мне ужэ Хлапонен званил, придлагал 400 баксоф вниделю есле я ево профиль на сваей атвислой сиське накалю и сфоткаюсь для удафкома.
Учись студент!!!

256

Фрунзе, 02-12-2005 12:49:06

Кстати, насчет мальчиков. А с девочками как прикажете?

По существу крео думаю, что это самопеар мандалы под чужым ником

257

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 02-12-2005 13:02:45

Что-то в крео подростково-прыщавое сквозит,
хех даже нелофко как-то за песафшего становеца.
И это.. кагда первая группа паломнекоф в Красноярск вылетаит?

258

Фтыкатель бокса и УФC, 02-12-2005 13:09:03

Клон Betty02-12-2005 12:25:53
Да по ходу это ты не догоняешь нихера, читай внимательнее: "фтыкатель бокса", а не "боксер-втыкатель" чуеш разницу ?

259

Фтыкатель бокса и УФC, 02-12-2005 13:13:17

Бландинка на хонде02-12-2005 12:29:17
Реальное предложение, пока не передумал соглашайся нах.

260

D.M., 02-12-2005 13:30:22

Интересно было почитать. ПОхоже неплохо автор съездил. Про тему ебли с Леной умолчу, ясно же, что не было этого, а если было, то не написал, и праально сделал.
Теперь пойду почитаю этого автора (авторшу), возможно ей стихи и мне близки окажуться.
Спасибо автор, но ИМХО вышенаписанное подойдёт ДЛЯ  РАЗДЕЛА "ОТЧ0ТЫ", а не "Крео"?

261

Деник, 02-12-2005 13:32:09

Рамантик и импатент02-12-2005 11:54:48
нухать фаласатые пиозды дурной тон бля

262

Ниипёт, 02-12-2005 13:49:07

Ну оттащился от бабы, и чё? Никого это не ебёт.

263

Антрополаг, 02-12-2005 13:50:27

Ёб твою мать, ктонить мне сиводня кинет сцылу на фатакграфею этой манды?! Дисертацыя гарит!

264

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 02-12-2005 14:13:26

Афтар не малчи. Меня вот что болше всего поразило...  Раньше (ну, вплоть до судьбаносной  встречи с Мандалой) ты жа не писал вроде. А тут вдруг как ис пушки, да еще в ее стиле начал тварить  «женсчена - молнея». Тада уш пучок молней.. (в пучке  4 штуке, ежели ты позабыл).
Слепые прозревают, паралезованные пускаюца в пляс. Диво какое. Я ж не зря тебя про паломнечество спрашеваю, я можэт хачу научица стехи песать.

265

Учащийся профтехучилеща, 02-12-2005 14:31:42

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ) 02-12-2005 14:13:26
БУГОГАжэсть!! Тожа хачу съездить прилажыццо к свитому для фсех хуятароф мезту!! ЫЫЫЦЫЫЫЫЫ!!!

266

домингез, 02-12-2005 14:39:21

нашли друг друга в танце...

267

асел беспотписи, 02-12-2005 14:40:12

Сенькс за крео. Мандала - краса рисурса. Я бы тоже с ней познакомился авек плезир. Если аффтарша доберется до моего комента - респект и привет из Питера. Пеши ищщо, как говорится.

268

фтыкатель, 02-12-2005 14:42:57

Афтар, а где ебля?
Композерам респект! Мугогаааа! улыбалсо...

269

Факинг энимал, 02-12-2005 14:47:31

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю )02-12-2005 14:13:26

Я в ахуе!!!
Пишут, практически, адни тупицы уебищные!!!
Кто тебе сказал, что я не писал вабще?! Стиль пахожий! -  а то я, блядь не знаю!
Мандала просто интересный человек, в атличие от просирающихся здесь далбаебов!!!

270

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 02-12-2005 14:55:45

Учащийся профтехучилеща 02-12-2005 14:31:42 нада ехать, я ж гаварю
Факинг энимал 02-12-2005 14:47:31 кто сказал, кто сказал.. посмотрела ва /все креативы афтора/, угадай че я там увидела.. А под каким ником ты раньше тварил, можна тада узнать. Тока без истерик тута, не в красноярске поди хехе

271

███ ремантируем таёты (и лексусы), 02-12-2005 15:27:29

дайти фотку хонды и мандалы,бл

272

Гатичный айпишнек (666.69.666.69), 02-12-2005 16:16:51

Афтар, сазнайсо, што креатив ты сплагеатил слив в адну пасуду два крео: атчот дундука о клонотусе и песьмо друга жолтава пака тот спит.
Признайсо, и тебе станет лехче.

273

Антрополаг, 02-12-2005 17:45:56

то Котег

За то, что проигнорировал меня,
Мою почтительнейшую
                                              просьбу
                                                              о
                                                                  сцыле...
За то, что ты сделал со мной
С немалой долей цынизма
                                                  и неуважения
За то, что просьбу мою втоптал в гряь -
Свисни-ка в хуй, педораз!

Подружусь-ка я с воспетым тобой Дундуком,
выведаю твой адресок и фамилию,
приеду,
свёрнутую трубочкой диссертацию засуну в жопу тебе,
подожгу,
и буду посылать тебе воздушные поцелуи, глядя на твой живописный полёт.
ВСЁ!!!

274

Граф де ля Хер, 02-12-2005 18:26:08

Антрополаг02-12-2005 17:45:56
Бля, что за тупоглазый народ? На хуй кого-то о чём-то просить, и просить, и просить, ёбаный хуй!
Тем более, что ссылка тут, в этих каментах давно уже лежит, блять!
Качигар01-12-2005 21:37:30      -  Диссертацию, гришь? Ххех!

275

bes, 02-12-2005 18:57:41

Однако хуйня-с! Баба такая вся расписная куды нахуй! Писательша-хуяторша все у ее мальчики с пальчиками. Кстати, маладая.

276

СтарыйПадонок, 02-12-2005 20:05:13

Пусть аффтар скажит спасиба, што Мандала пелоткой аказалась,
а то нарвался бы на каво-нить типа Ксюхонаха вот былбы канфус...

277

Э. Тычо, 02-12-2005 23:57:34

а можыт афтар имел виду, што иму хателась бы вирнудь афтаршу на двацадь лет назат?
значид ей 46.

йа великей мотематег.

278

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2005 12:39:45

ЗАЁБСО ЧЕТАТЬ Sparkа

279

xoxa, 05-12-2005 02:09:38

я ис пэтэу...
крео - гавно

280

Шейла, 05-12-2005 05:02:49

Факинг, привет!! Хули мудаков слушаешь, объясняешь им, где смотровая, а где обзорная, оно им надо, идиотам? А бар, в котором мы сидели называется "Play off".

281

ццц, 05-12-2005 10:51:12

http://base1.nm.ru/
Скоро Новый Год!
Лучший подарок для Всех. Будь свободным, ты больше не будешь зависеть от оператора сотовой связи.
Посетителям с Udaff.com добряк!!

282

ХОХОЛ, 06-12-2005 13:54:18

Согласен с афтаром, Мандала пишет жизненно, я бы сказал глубокий человек... В общем колодец из которого можно черпать, а не бочка два раза черпнул и уже по дну скребешь...

283

D.M., 08-12-2005 20:03:00

Хохол: Мудро глаголишь! Просто кладезь народной мудрости. б\п.

284

Пелот (гладко выбритый), 13-12-2005 14:15:12

Мой Котег Боицо Крысо:

Котег, тебе ниибаццо респект!  Жжошь, сцукко, по-аццки.  Так держать, сыног.  Угандошь Дундуго и Мондаллу штоб не аганизировали на ресцурсе!

285

Нельсцон Манделла, 13-12-2005 15:00:36

Я хуею с тебя, Энимал!  В 26 так и остался дешевым дрочером.  А пить пиво с рыбой в машине с пожилой, страшной теткой - моветон ниибаццо.  Лучше выпей яду... Не позорься.  КГ\АМ

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg