Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пара слов о Красноярске и местных хуяторах

  1. Читай
  2. Креативы
На прошлой неделе нелегкая занесла меня в Красноярск, по делам конечно – не курорт, хули. Край этот невзъебенно богатый и перспективный с точки зрения развития бизнеса. Ну да хуй с ним, речь не об этом. Поездка запомнилась мне встречей с одним человеком. Мы познакомились с ней здесь, на Удаве.

    Веселая, бойкая женщина средних лет. Блондинистые взъерошенные во-лосы, такая же шуба. Хонда тоже белая. Блондинка в жизни – блондинка в душЕ. Подкатила к моей гостинице, мы обнялись, как будто знакомы сто лет. Хотя я ви-дел ее только на фотографии, а она вообще не видела меня раньше. Поехали пить пиво – надо отметить встречу. Время от времени ловлю в зеркале ее хитрый взгляд. Глаза русалки – насмешливые, манящие. Невольно приходит мысль – «эх, встретил бы ее лет двадцать назад»… Впрочем, не мой типаж, слишком уж когти-стая дамочка.

    Говорим о чем-то непринужденно. Как долетел, как гостиница. С ней вооб-ще легко разговаривать, если ты не плечистый престарелый бизнесмен с кривыми ногами и портфельчиком (см. креатив «Зомби»). Она прикатила со знакомыми. Зашли в какой-то бар, пьем пиво, болтаем про Удаффком. Все посмеивается, мол на весь город себя скомпрометировала. Сожалеет? Хуй - на, ржет только, да гла-зами сверкает.

    Я все больше слушаю, слушать ее не менее интересно, чем читать. Гово-рит, что пришла на Удав от хорошей жизни. Кривит душой Лена, от хорошей жиз-ни такие стихи не пишут.

В углу пьяные регбисты фальшиво тянут «черный во-оро-о-он…». Мне нет дела до регбистов, я на нее смотрю. Смотрю и сам себе не верю – Лена Мандала, собственной персоной. Вот она, бля, адская штучка – будто изнутри светится.
Посмотрел, и многое встало на свои места. Нет, не зря столько каментов собирают ее креативы! Не зря за каких-то пару месяцев она стала одним из са-мых популярных авторов на ресурсе! Это же не женщина – молния, энергетиче-ский донор, чистый адреналин.

    Сколько угодно можете орать, что, мол, провинциальная бездарность, что заебала своими бабскими креативами климактерическими, про Бабруйск я вооб-ще молчу. На ХУЙ, скажу я вам, вот куда лежит ваш путь. Именно туда идут раз-нообразные уебки, в силу отсутствия головного мозга не желающие признать ее талант. Впрочем, нет смысла вытаскивать свиней из навоза, кому надо – тот при-знал.

    Я не собираюсь ее защищать. Можете поверить, она в этом вовсе не нуж-дается. В отличие от большинства тупорылых фтыкателей и бездарных хуяторов, она состоялась в этой жизни. Ей ничего от вас не надо. Ее забавляют отдающие гавном и подростковыми поллюциями каменты.

    - Вчера забросила креатив на Удав, так там опять такой вой поднялся! – ве-село смеется она, затягиваясь очередной сигаретой.
    Я еще не читал, но уже представляю себе этот очередной прорыв канали-зации в каментах.

    Называет меня мальчиком, я только усмехаюсь – ей простительно. В сыно-вья, конечно, не гожусь – все-таки в 26 седину уже заработал, но если сравнивать жизненный опыт – то она права, мальчик и есть.
    Сколько там средний возраст посетителей Удаффкома? Двадцать восемь? Выходит все мы для нее мальчики. Смешные, наивные, грубые, глупые – разные, один хуй – дети. Плюемся, ругаемся, раскрываем всякие темы – короче, хуйней страдаем, и все ищем чего-то, что она давно уже нашла.    
    - Надо, говорит, мальчику город хоть показать.

    Купили пива, рыбы, поехали на обзорную площадку. Машину ведет непри-нужденно – стаж, хули, только изредка ругнет местных лихачей. Пьем пиво, заку-сываем, курим прямо в машине. На площадке ветрено и морозно – Сибирь, блядь, а вы что ожидали. За несколько минут на улице обветрило губы на неделю - по-том доказывай жене, что ни с кем не шарахался в десны.

До сих пор не понимаю, как получилось, что мы познакомились. Вступился за нее когда-то, хотя ей это на хуй не надо было. Просто интересно было с ней пообщаться – очень здравые мысли выдает, не то что прочие мудаки. Так слово за слово, забили стрелку.
- Факинг, это ты? – Я позвонил ей из гостиницы. Женский голос по телефону выше чем я ожидал, впрочем в остальном я не обманулся – энергичный, с забот-ливыми нотками профессионального врача. – Сейчас подбираю Психопатриева в центре и к тебе.

Так и встретились. Напились, как водится, поболтали по душАм. Короче, интересное вышло знакомство, из тех, что хочется продолжать.
Конечно выпросил книгу с дарственной надписью на память. Хорошие сти-хи, всем падонкам рекомендую.
Простились, разъехались – велика Россия, может и не увидимся больше, хуй знает.

Тем не менее, буду рад почитать ее новые креативы.
ПТУшники сосут.
    
Факинг Энимал.

Факинг Энимал , 01.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Граф де ля Хер, 01-12-2005 19:20:38

"- Вчера забросила креатив на Удав, так там опять такой вой поднялся! - ве-село смеется она, затягиваясь очередной сигаретой." - у твоей Мандалы мания величия? Автор, ты действительно дитё?
("Я не собираюсь ее защищать. Можете поверить, она в этом вовсе не нуж-дается. В отличие от большинства тупорылых фтыкателей и бездарных хуяторов, она состоялась в этой жизни. Ей ничего от вас не надо. Ее забавляют отдающие гавном и подростковыми поллюциями каменты.")
Автор, никто тут не нуждается в том, чтобы его защищали. Автор, все тут считают себя состоявшимися в жизни. Никому тут ничего и ни от кого, и  Мандалы в том числе, не надо. Всех забавляют  "отдающие гавном и подростковыми поллюциями каменты".  Усёк? Каждый тут сам для себя, и Мандала в том числе, - супермегаЗвезда, а другие, и Мандала в том числе - человек - две руки, две ноги и уши. Мож для кого даже - сопля на ножках.

52

f disatke, 01-12-2005 19:21:44

соси и ты, аффтар
"приходит мысль - «эх, встретил бы ее лет двадцать назад»... " Тебе ж 26 с благородной сединой?  И шо б ты с ней делал в 6 лет? Писю бы показал? нюню
кг/ам

53

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 19:33:01

Дунduk01-12-2005 18:50:52

Прастите сэр!
Эта Вы пра кого?
Не сходить ли Вам нахуй, а?

54

Оннах, 01-12-2005 19:35:37

Афтар сдохни

55

Дунduk , 01-12-2005 19:37:01

я забыл подписацца, асёл 01-12-2005 19:33:01
Каждый день там бываю

56

Оннах, 01-12-2005 19:37:43

Граф де ля Хер - респект . Правильно сказал .

57

Gans (патологоанатом б/п), 01-12-2005 19:39:57

Дунduk 01-12-2005 19:37:01

Это вапще я спросил!
Чёта имя через раз пропадает
Атвет на пять баллов, а крео - сагласитесь - гавно!

58

Luka, 01-12-2005 19:47:00

а меня мандала чото не торкает...  пишэт вроде глатко и страссно, но неторкает - и всё тут...

59

KOI - то ли лапша,то ли имя, 01-12-2005 19:48:23

я ваще не ибу чаго сдесь происходетт!!!

60

Кабачок, 01-12-2005 19:49:26

Хуле. Афтар? Ты здеся? Кому интересно пра кагтистую састаявшуюся женщину на бэлой хонде? Жителям красназалупинска и потным феминисткам? ебашь в лоно семьи - в десны он жахался... детсад

61

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 01-12-2005 19:50:55

Афтар: - *Ее забавляют отдающие гавном и подростковыми поллюциями каменты.*
Копрофилия? Сдается мне, что ты ей принародно отлизал, хоть крео и позитивный. Приезжай ко мне, у меня тоже есть, что отсосать.

62

сервер, 01-12-2005 19:51:45

Бля это просто усиленный пиздец.

63

,сервер,сервер, 01-12-2005 19:53:02

это просто Бля усиленный пиздец

64

хз, 01-12-2005 20:00:20

Хуясе!

65

Чмопиздрокл, 01-12-2005 20:01:22

Мандалу чото такое четал вроде, не отложылось в памяти, походу гавно какое -нить

щенячий восторг афтара могу объяснить раве што хроническим спермотоксикозом и склонностью к геронтофилии

лучшеп пра Психопатриева побольше напесал

66

Дунduk, 01-12-2005 20:03:27

Gans (патологоанатом б/п)01-12-2005 19:39:57

Иди нахуй сам вместе с моим клоном,хехе

67

тыр-пыр-восемь дыр, 01-12-2005 20:03:47

To KOI - то ли лапша,то ли имя  Дело наверно в том, что кто-то кого -то решил  закинуть на пъедистал, находясь под действием реальной встречи или приобщившись к галлюциногенам... в принципе мнение интересное, если бы оно было в какой-нибудь локальной сети, типа обмен мнениями по поводу чудесных авторских работ гения нашей современности.... ну поняли вообщем... Но нахуй это писать сюда, да еще без фоток(это пожалуй единственное, что меня заинтересовало, узнав , что объект автора- блондинка), я не пойму! Как и не поймут многие на этом сайте кому так и не довелось увидеть этой  женщингы ни в реале, ни в виртуале, ни где-нидь еще... с таким загадочным и манящем именем -Мандала! Ахуеть!

68

ХАРМ, 01-12-2005 20:03:54

пиздато!! ток пиздишь ты : тебе 26, а вернуцца ты хотел на 20 лет...  этош скока тогда ей?афтар?...    бля в 6лет ты банановой шкуркой дрочил, еблан!  Крео неплох, но можно делить его сразу наполопам!!

69

Кабачок, 01-12-2005 20:13:57

Хуле, "веселая бойкая женщина средних лет"... Торговка на рынке, сэйлз в фирме "Российский навоз", заморгсектора на заводе "Красноярскжелезвымя"... Пиздата, пиздата...

70

Скрупулезный мотематиг и ленгивист, 01-12-2005 20:25:27

Специальный конкурс для непрошедих по конкурсу в Зажопинское ПТУ.
Разбирем следующие предложения автора:
«эх, встретил бы ее лет двадцать назад»...
и
"В сыно-вья, конечно, не гожусь - все-таки в 26 седину уже заработал,
но если сравнивать жизненный опыт - то она права, мальчик и есть."

В первом предложении автор явно сожалеет о том, что не встретил эту прекрасную женщину
лет этак 20 назад.
Во втором, автор незатейливо оповещает фтыкателя, что  уже в 26 лет у него были седые волосы.

Внимание! А теперь вопрос для золотых медалистов Верхнезажопинской математической школы:
"Сколько автору лет?"

71

Sibiryak, 01-12-2005 20:39:31

мадала пишет через один весьма хорошие крео, тот же "зомби" весьма талантлив, но как человек весьма спорный и видать весьма гнилой несмотря на буддизм. во-первых так оплевать "столицу вашей родины" москву и ее жителей и не извинится, во-вторых за счет обсирания детского доктора строить себе журналистское имя? Собачку ей жалко - можжет и так, но больше ее интересовал шум и круги на воде. почитаите ее репортажи - ни одного стоящего, одно фуфло типа "стринги вызывают гемморой",  и тут шанс пошуметь. Ай моська, ай сильна!

Я не знаю как и чем она достала котега, что он выкопал кто она в реале.  она по бабской глупости и сумбурности своей надавала достаточно информации что ее можно было выкопать.  Котегу риспект что он остановился и не стал тащить цоколенка на знакомство с хуяторами, а он бы думаю смог, но то что Елену Семенову обнародавал я не одобряю, неэтично как-то. Но я виню скорее мандалу, чем котега - нех выкладывать столько фактического материала.

1. Мандала, извинись перед москвичами - просто по-человчески, по буддистки или еще как и без посредников.
2. Афтар отлизал у мандалы. "Был в Красноярске, Мандалу видел, на Хонде катались" - это разве крео? Бросил бы в полемику или письма читателей. Мудило.

72

Жестокий Лесбиян , 01-12-2005 20:41:44

PR CLUB01-12-2005 18:36:48 - прав б/п. Дабавлю: отлиз у мандалы палучился, афтару - медаль из палавых губ мандалы на шею

73

ацкий нах, 01-12-2005 20:48:41

Краткое содержание креатива:

Так и встретились. Напились, как водится, поболтали по душАм. Короче, интересное вышло знакомство, из тех, что хочется продолжать.
Конечно выпросил книгу с дарственной надписью на память. Хорошие сти-хи, всем падонкам рекомендую.
Простились, разъехались - велика Россия, может и не увидимся больше, хуй знает.

Тем не менее, буду рад почитать ее новые креативы.
ПТУшники сосут.

Главная мысль креатива: ПТУшники сосут.

74

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 20:51:12

Зачот нах , тема ПТУ раскрыта полностью , тока нахуй эта прелюдия в дахуя букаф....

75

Еретик, 01-12-2005 20:58:21

Довольно странна...

76

Spark, 01-12-2005 21:03:44

Sibiryak 01-12-2005 20:39:31
во-первых так оплевать "столицу вашей родины" москву и ее жителей и не извинится

нетривиальное такое предложение. открываем рубрику на удафкоме: Извененийа, нах. И начинаем дружно извиняться друг перед другом: москвичи и  провинциалы за взаимный понос...  хохлы перед русскими... евреи перед всеми.... все перед китайцами... мужики перед бабами и бабы перед мужиками.
Сибиряк, ты чё-то смешное такое загнул, ейбо. Здесь бывали и более резкие креативы на те же темы. Удава вон до сих пор хуесосят в каментах к московско-питерскому креативу.
ПЫСЫ: ПТУшники сосут однозначно, гы.

77

Гроза налогафф, 01-12-2005 21:04:28

Более или менее знаю модельный ряд Хонд. Среди нахядящихся сейчас ф ходу белыми цветами раскрашены две модели Honda Civic (в вариациях) и Honda H-RV. Машины не самые плохие, но и далеко не люкс, поэтому фразу "В отличие от большинства тупорылых фтыкателей и без дарных хуяторов, она состоялась в этой жизни" можно ставить под сомнение. Состоявшиеся в жизни люди даже близко на таких машинах ездить не будут - слишком уж они уебищные.

Тем более женщина средних лет не сядет в малолитражку, позиционируемую, как авто для молодежи.

Могу и ошибацца, конечно.

Мандала, ты стопудова щас четаешь эти строки - еще раз смею задать тебе интимный вопрос "На какой Хонде ты ТАКИ ездишь?"

78

я, 01-12-2005 21:06:19

видимо, решив ребус, мы поймём посыл афтара
    во-лосы
    когти-стая
    гла-зами
    гово-рит
    жиз-ни
    са-мых
    вооб-ще
    раз-нообразными
    при-знал
    ве-село
    кана-лизации
    сыно-вья
    непри-нуждённая
    заку-сываем
    по-том
    сти-хи
дешифровщику - конфета

79

Гроза налогафф, 01-12-2005 21:07:54

Тем не менее, буду рад почитать ее новые креативы.
"ПТУшники сосут."

Мандала, и еще, срочно пешы новый крео и назови его "ПТУшники сосут."
по заказу афтара.

80

Sibiryak, 01-12-2005 21:10:08

спарк, сцылу пошли, интересна. я еще тут новенький, идеалист еще не очерствелый душой.

81

Лажыч, 01-12-2005 21:11:22

2 Афтар

1. Очинь зрелый патхот квапросу! Зоебись! "Мне нравица Мандала - значит, у неё толант. Каму нинравица Мандала - тот ПТУшнег!"

2. "Невольно приходит мысль - «эх, встретил бы ее лет двадцать назад»..." - ?!?!?!?!? тибе-ш 26! Што-п ты с ней делал 20 лет нозат?! Игра "Золес фпесду - вылес испесды" ?

3. АФТАР, ФСЕ ПОНИЛИ, ШТО АНА НИНУЖДАИЦО ВЗАЩЩИТЕ - АТЙИБИС УЖЭ НАХУЙ С ЭТОЙ МАЗОЙ!!!

4. "Купили пива, рыбы..." - пажылые гурманы-эстэты, ёпт. 

5. "В углу пьяные регбисты фальшиво тянут «черный во-оро-о-он...»..." - а как афтар атличает пъяных регбистаф ат, ну скажым, слихка падвыпефшых кёрлингистаф?

6. "Лена Мандала, собственной персоной." - ДАНУНАХ! ИБАНИСьТЫ! Харашо што я нипаехал - инфарктам меокарда ниадделалсо-п. Чести-та, чести...

7. "..все-таки в 26 седину уже заработал" - где-ш эта тибя так?


Вопчим, афтар, панимаиш кака хуйня - я вот, кприимеру, щщитаю Вахтанга Канстантиновичя Кикабидзэ очинь толантлевым актёрам беспесды. Но, пачимута, нивижу никакой ниапхадимасти саапщать фтыкатилям какова у ниво цвета хонда и нипринуждённа-ли он иё водит.. А вить фигуры-та нисапаставимые.

82

Аццкей порноослек, 01-12-2005 21:11:24

Ну, если это крео...

Больше похоже на страстную речь ботанека-пятиклашки перед падонками-одноклассниками в защиту училки: "Нет, она не сука, она хорошая тётенька!"

Я себе афтара ну САВСЕМ иначе представлял.

83

Качигар, 01-12-2005 21:12:25

"Выходит все мы для нее мальчики."(с) А вот за фсех, афтар, нинада... Прасчьайу, как флюпльоннаму, на ентат рас.

84

Лажыч, 01-12-2005 21:13:22

Тагжы салидарен с камрадаме:


Полосатей01-12-2005 18:25:16
Задрачиватель Кнопо4ек01-12-2005 18:26:29
я01-12-2005 21:06:19

85

Spark, 01-12-2005 21:15:54

Sibiryak 01-12-2005 21:10:08
спарк, сцылу пошли, интересна. я еще тут новенький, идеалист еще не очерствелый душой.

http://udaff.com/authors/udaff/386.html
читай, радуйся....

86

Качигар, 01-12-2005 21:17:48

Sibiryak
Ты аткель буиш? Натуральна сибирьак?

87

Аццкей порноослек, 01-12-2005 21:19:39

я01-12-2005 21:06:19

Афтар пользуется Вордом как пишущей машинкой, откуда мы возвращаемся к вопросу о его возрасте и образовании.

тыр-пыр-восемь дыр01-12-2005 20:03:47

Котек недавно вешал в каментах сцылу на лит-сайт, там есть фото, биографея и стехи.
Не помню где. Насчот внешности - ты ничиво не потерял.

88

ацкий нах, 01-12-2005 21:21:25

Наверно у афтара паранойа .Пездец , ПТУшнеги там , ПТУшнеги тут бля , ПТУшнеки наблюдайту и преследуют афтара , снятся ему во сне.А может они его жестко атпиздили в децтве 20 лет назад и этим креативом он пытается повысить себе самомнение ?

89

Spark, 01-12-2005 21:23:27

Аццкей порноослек 01-12-2005 21:19:39
Насчот внешности - ты ничиво не потерял.

вот не надо, а, вот такого вот снобизЬму... приятная тетка, женщина то бишь, на вид. посимпатичнее многих молодаек на ресурсе будет. не писаная красавица, конечно, не модель, но ведь таких 99% на земле.

90

Аццкей порноослек, 01-12-2005 21:27:49

Spark01-12-2005 21:23:27

Ну с тобой-то не сравнить! Ты ведь огонь-девка.

Я кстати моделей не люблю, они трахаццо не умеют и никогда не научаццо. Ты хоть што делай, а они об одном думают: как со стороны выглядят. Даже в темноте.

А у Мандалы глаза мертвые.

91

Качигар, 01-12-2005 21:37:30

тыр-пыр-восемь дыр01-12-2005 20:03:47
Я так понимаю, что это она
http://list.krasdin.ru/writers/semenova/a.shtml

92

norfolk.s3d, 01-12-2005 21:40:54

пазитифф бля!

93

Квадратичный, 01-12-2005 21:42:50

пра Манд(ал)у. низачот афтаматом.

94

Качигар, 01-12-2005 21:52:56

Гроза налогафф01-12-2005 21:04:28
Зря ты так про Кивик. Со 150-сильным двиглом - весьма и весьма достойный афтамобайл....

95

Гроза налогафф, 01-12-2005 21:59:14

Качигар01-12-2005 21:37:30

УЖОС!!!

96

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 22:02:07

Качигар01-12-2005 21:52:56

Это спорт кар. CivicR. Солидные люди на таких не ездют
их тока на ралли показывают. Да и маленькая она шопесдец
да еще и 3-х дверка универсальная. Ходовые качества кста
очень нихуевые!

Тока широкому потребителю продают простые Цивики. Им
до 150 коней плясать и плясать - двигло-то 1500 см3

97

Гроза налогафф, 01-12-2005 22:03:55

Пардон, эт мой пост я забыл подписацца, асёл01-12-2005 22:02:07

Качигар01-12-2005 21:52:56
к томужа пустой он как барабан. шумкая никакая
кондея нет.

98

Мммм - дау - ж, 01-12-2005 22:09:58

автор, написано - хорошо, это - гуд канешно,
но!
вааще ни одна тема не раскрыта, кроме  "ПТУшники сосут", дык они и так сосут...
короче - незачет

99

Sibiryak, 01-12-2005 22:10:25

Качигар 01-12-2005 21:17:48
Последовательно жил в Магадане, Владике, Новосибирске, а сейчас в Канаде.

100

хасид, 01-12-2005 22:11:14

и будет лето зваться как назовешь ты сам ибо не будет ничего вокруг  лишь внутри себя найдешь ты то что приятно лишь сущности твоей......

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg