Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пара слов о Красноярске и местных хуяторах

  1. Читай
  2. Креативы
На прошлой неделе нелегкая занесла меня в Красноярск, по делам конечно – не курорт, хули. Край этот невзъебенно богатый и перспективный с точки зрения развития бизнеса. Ну да хуй с ним, речь не об этом. Поездка запомнилась мне встречей с одним человеком. Мы познакомились с ней здесь, на Удаве.

    Веселая, бойкая женщина средних лет. Блондинистые взъерошенные во-лосы, такая же шуба. Хонда тоже белая. Блондинка в жизни – блондинка в душЕ. Подкатила к моей гостинице, мы обнялись, как будто знакомы сто лет. Хотя я ви-дел ее только на фотографии, а она вообще не видела меня раньше. Поехали пить пиво – надо отметить встречу. Время от времени ловлю в зеркале ее хитрый взгляд. Глаза русалки – насмешливые, манящие. Невольно приходит мысль – «эх, встретил бы ее лет двадцать назад»… Впрочем, не мой типаж, слишком уж когти-стая дамочка.

    Говорим о чем-то непринужденно. Как долетел, как гостиница. С ней вооб-ще легко разговаривать, если ты не плечистый престарелый бизнесмен с кривыми ногами и портфельчиком (см. креатив «Зомби»). Она прикатила со знакомыми. Зашли в какой-то бар, пьем пиво, болтаем про Удаффком. Все посмеивается, мол на весь город себя скомпрометировала. Сожалеет? Хуй - на, ржет только, да гла-зами сверкает.

    Я все больше слушаю, слушать ее не менее интересно, чем читать. Гово-рит, что пришла на Удав от хорошей жизни. Кривит душой Лена, от хорошей жиз-ни такие стихи не пишут.

В углу пьяные регбисты фальшиво тянут «черный во-оро-о-он…». Мне нет дела до регбистов, я на нее смотрю. Смотрю и сам себе не верю – Лена Мандала, собственной персоной. Вот она, бля, адская штучка – будто изнутри светится.
Посмотрел, и многое встало на свои места. Нет, не зря столько каментов собирают ее креативы! Не зря за каких-то пару месяцев она стала одним из са-мых популярных авторов на ресурсе! Это же не женщина – молния, энергетиче-ский донор, чистый адреналин.

    Сколько угодно можете орать, что, мол, провинциальная бездарность, что заебала своими бабскими креативами климактерическими, про Бабруйск я вооб-ще молчу. На ХУЙ, скажу я вам, вот куда лежит ваш путь. Именно туда идут раз-нообразные уебки, в силу отсутствия головного мозга не желающие признать ее талант. Впрочем, нет смысла вытаскивать свиней из навоза, кому надо – тот при-знал.

    Я не собираюсь ее защищать. Можете поверить, она в этом вовсе не нуж-дается. В отличие от большинства тупорылых фтыкателей и бездарных хуяторов, она состоялась в этой жизни. Ей ничего от вас не надо. Ее забавляют отдающие гавном и подростковыми поллюциями каменты.

    - Вчера забросила креатив на Удав, так там опять такой вой поднялся! – ве-село смеется она, затягиваясь очередной сигаретой.
    Я еще не читал, но уже представляю себе этот очередной прорыв канали-зации в каментах.

    Называет меня мальчиком, я только усмехаюсь – ей простительно. В сыно-вья, конечно, не гожусь – все-таки в 26 седину уже заработал, но если сравнивать жизненный опыт – то она права, мальчик и есть.
    Сколько там средний возраст посетителей Удаффкома? Двадцать восемь? Выходит все мы для нее мальчики. Смешные, наивные, грубые, глупые – разные, один хуй – дети. Плюемся, ругаемся, раскрываем всякие темы – короче, хуйней страдаем, и все ищем чего-то, что она давно уже нашла.    
    - Надо, говорит, мальчику город хоть показать.

    Купили пива, рыбы, поехали на обзорную площадку. Машину ведет непри-нужденно – стаж, хули, только изредка ругнет местных лихачей. Пьем пиво, заку-сываем, курим прямо в машине. На площадке ветрено и морозно – Сибирь, блядь, а вы что ожидали. За несколько минут на улице обветрило губы на неделю - по-том доказывай жене, что ни с кем не шарахался в десны.

До сих пор не понимаю, как получилось, что мы познакомились. Вступился за нее когда-то, хотя ей это на хуй не надо было. Просто интересно было с ней пообщаться – очень здравые мысли выдает, не то что прочие мудаки. Так слово за слово, забили стрелку.
- Факинг, это ты? – Я позвонил ей из гостиницы. Женский голос по телефону выше чем я ожидал, впрочем в остальном я не обманулся – энергичный, с забот-ливыми нотками профессионального врача. – Сейчас подбираю Психопатриева в центре и к тебе.

Так и встретились. Напились, как водится, поболтали по душАм. Короче, интересное вышло знакомство, из тех, что хочется продолжать.
Конечно выпросил книгу с дарственной надписью на память. Хорошие сти-хи, всем падонкам рекомендую.
Простились, разъехались – велика Россия, может и не увидимся больше, хуй знает.

Тем не менее, буду рад почитать ее новые креативы.
ПТУшники сосут.
    
Факинг Энимал.

Факинг Энимал , 01.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Йохан Палыч, 01-12-2005 22:11:32

Далеко не всё у неё нравится, но Мандала писать умеет.
Афтар - а ты иди нахуй за пеар.

102

пеар, 01-12-2005 22:16:31

Йохан Палыч01-12-2005 22:11:32

сам туда иди

103

Sibiryak, 01-12-2005 22:23:14

Spark, а ты часом не мандалина коллега-журналистка? Цоколенка тоже знаешь?

104

Мент, 01-12-2005 22:33:30

Хорошо написал и полезное дело сделал.
Срач на ресурсе должен сближать, а не отдалять.
Пропиарил хорошую даму и слава Богу!

105

Sibiryak, 01-12-2005 22:34:11

Spark
Я вспомнил - я помню тебя по крео "Движущая сила". Очень хорошее, запоминающеся, но ты закончила его "А... еще - я не Мандала." Ебанарот!  Писать-то сама не хуже умеешь.  Что вы там культ мандалы устроили или ты просто комплексуешь? Чтобы это не было - сама пиши, и не матерись в крео.

106

Spark, 01-12-2005 22:34:24

Sibiryak 01-12-2005 22:23:14

часом нет :) . я авиационный ФОТО журналист. Пишу только на удафф и еще на один ресурс :)

107

Spark, 01-12-2005 22:35:43

Sibiryak 01-12-2005 22:34:11

мне просто не нравится, когда людей травят за их профессию или внешность. вот и все. это комплекс?

108

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 22:38:50

Дунduk01-12-2005 20:03:27

в хуй

109

Кабачок, 01-12-2005 22:44:57

Аццкей порноослек01-12-2005 21:11:24

Ну, если это крео...

Больше похоже на страстную речь ботанека-пятиклашки перед падонками-одноклассниками в защиту училки: "Нет, она не сука, она хорошая тётенька!"

Хуле, бугагаа! Точно так, точно так.
Кстати, цывик еще бывает и с 1,6 двиглом, там лашадей-то поболе... Но тут вопрос - то что, тут некоторые считают принадлежностями "состоявшегося человека" со всеми вытекающими,  может не совпадать с мнением реально состоявшегося человека, который может передвигаться по краснопиздюйску и на праворульном полуспортивном уебище.

110

Скрупулезный мотематиг и ленгвист, 01-12-2005 22:45:14

(внимательно расматривайет Spark)

111

Spark, 01-12-2005 22:49:22

Скрупулезный мотематиг и ленгвист 01-12-2005 22:45:14
(внимательно расматривайет Spark)

глаза не сломай, лингвизд.

112

Знатный баянист, 01-12-2005 22:51:21

отличный горат. нармально там пажить

113

Скрупулезный мотематиг и ленгвист, 01-12-2005 22:54:13

Spark01-12-2005 22:49:22

Понял. Изящных и приятных глазу очертаний нет

114

ClockworkOrange, 01-12-2005 22:54:52

Spark 01-12-2005 22:35:43

Я тоже твой крео помню. Когда ты заканчиваешь хорошо написанный крео со словами "я не Мандала" то это выглядит как комплекс или кумир, себе сотворенный. пиши на нее не оглядываясь!

покажи фотки, раз фото журналист

115

Spark, 01-12-2005 23:16:02

ClockworkOrange 01-12-2005 22:54:52
фотки в различных авиационных изданиях - самолеты, пилотажные группы, авиасалоны. к определенному изданию я не привязана, в свободном полете, бгыгы.

116

Spark, 01-12-2005 23:17:39

ClockworkOrange 01-12-2005 22:54:52
на досуге можешь поткнуть мои фотки Е.Берковой.
Это моя основная работа.

117

Spark, 01-12-2005 23:18:14

ClockworkOrange 01-12-2005 22:54:52
а, и еще - с тем заключением история такая - я заслала крео про собаку через небольшой промежуток времени после собачьего рассказа Мандалы. И все дружно стали орать, что это Мандала под другим ником :) . Поэтому и написала так :)

118

Spark, 01-12-2005 23:18:47

ClockworkOrange 01-12-2005 22:54:52

на досуг.nu тоже много моих работ в разделе "индивидуалки"

119

Spark, 01-12-2005 23:19:11

Spark 01-12-2005 23:17:39
клон, традиционное пожелание - отсоси сам у себя не нагибаясь.

120

Аццкей порноослек, 01-12-2005 23:19:41

Spark01-12-2005 22:35:43
\\мне просто не нравится, когда людей травят за их профессию или внешность//

Ты ведь не про меня? Да и мандалу травили не за это.

Ты кстати заметила, как она твою тему про парашуты творчески одолжыла?

121

Spark, 01-12-2005 23:21:16

Аццкей порноослек 01-12-2005 23:19:41
про парашюты и до меня писАли. если чё.

122

Аццкей порноослек, 01-12-2005 23:22:48

Spark01-12-2005 23:21:16

Я ващета вас обеих скролил, но мне показалось, што именно одолжыла.

123

Spark, 01-12-2005 23:23:23

Аццкей порноослек 01-12-2005 23:19:41
прально, срач разгорелся из-за Москвы и сцуколенка. Как обычно в таких темах. Но только до тех пор, пока котег не вытащил личную Мандалину инфу. После этого стало модно, гыгы, обсуждать саму Мандалу, а не её отношение к МСК.

124

Spark, 01-12-2005 23:24:10

Аццкей порноослек01-12-2005 23:19:41

И вообще иди ты нахуй со своими парашютами.
доебался до девушки - не видишь у меня ПМС

125

Мандала (поправляя волосы на жопе), 01-12-2005 23:25:54

Ну красивая я и что? Это же не повод мне так завидовать.

126

Spark, 01-12-2005 23:27:38

Spark 01-12-2005 23:24:10
клон, чё уже отсосал так быстро? попробуй еще раз - тебе двойная доза нужна.

127

Аццкей порноослек, 01-12-2005 23:29:16

Spark01-12-2005 23:23:23

Ващета я её пинал за то, что она профессионально отработанными приёмами вызывает примитивные эмоции (собачьки, младенцы), а потом паразитирует на этих эмоциях. Я начал её пинать с первого же текста.
Кто что про москву говорит мне после армии пофиг.
Мандала всех воспринимает как стадо и объект своих разводок. Что кстати можно на фото наблюдать.

128

Сестры Кривошляповы, 01-12-2005 23:31:02

Этто пиздец... Апять тот же пирсанаж на арене. Бедная женьчина, бедная нещасныя, этта мандула.

129

Spark, 01-12-2005 23:32:48

Аццкей порноослек 01-12-2005 23:29:16
я об ентом размышляла :) хз, что значит отработанными приемами? здесь все стараются писАть на остро-злободневные темы - гавно там, йобля... гы. и все стараются вызвать эмоции.

130

Аццкей порноослек, 01-12-2005 23:33:06

Сестры Кривошляповы01-12-2005 23:31:02

Прирастите её к себе третьей, и будет всем щястье.

131

Spark, 01-12-2005 23:34:43

лан, я убегла. клонам пламенный привет :)

132

Полный яду Змей, 01-12-2005 23:36:36

Мандала Генеальна, Анимал Красаветц - решыте и такой есчо ребус (пацкаска к решэнию - на КГ начинаецца, на АМ канчаецца ).

крео - неачом.

133

Сестры Кривошляповы, 01-12-2005 23:37:53

Нахуя? Нам итак писдато!!!!!!!!!!

134

Братья кривохуевы, 01-12-2005 23:38:47

Отдавайте Мандалушку нам не ниделю - не узнаете

135

Аццкей порноослек, 01-12-2005 23:40:30

Сестры Кривошляповы01-12-2005 23:37:53

Прирастите её жывотом к жывоту, только вверх ногаме.
А фотки сюда.

136

ClockworkOrange, 01-12-2005 23:41:47

Spark01-12-2005 23:18:14
а, и еще - с тем заключением история такая - я заслала крео про собаку через небольшой промежуток времени после собачьего рассказа Мандалы. И все дружно стали орать, что это Мандала под другим ником :) . Поэтому и написала так :)

Понятно... Но больше так не далай, а то через месяц, когда контекст ушел, остается ... ну то что осталось.

137

урод вжопеноги, 01-12-2005 23:48:08

а кто такое факин энимал?

138

Сестры Кривошляповы, 01-12-2005 23:51:24

Сибе иё прирасти к живату, нагами куда захочишь, а нас итак много, бгыыыыыыыыыыыы!!!!

139

Мать Тереза, 01-12-2005 23:59:22

Сестры Кривошляповы01-12-2005 23:51:24
Где пропадали?

140

Сестры Кривошляповы, 02-12-2005 00:04:31

Приветтик, Мать! Да так палучилось.
А тут фсё та ж тема рулит!
Щас фоты сматрели тусы ф крушке. Тибя не нашли.

141

Мать Тереза, 02-12-2005 00:08:42

Сестры Кривошляповы02-12-2005 00:04:31

Дык не было меня там...
А вы когда начнете тусы посещать?

142

Dr.Mаша, 02-12-2005 00:14:55

что тоже доктор?!  похоже это сейчас модно, женщина - врач

143

Граф де ля Хер, 02-12-2005 00:16:34

Мент01-12-2005 22:33:30
Где ж хорошее дело сделал? Дурачок он, видимо, насрал ей наоборот, обнажил, так сказать, её манию величия - то, понимаешь, весь ресурс у неё "воет" прям-таки, да ещё про шакалёнка все вспомнили. Как он, кстать, шакалёнок то, выебал уже Москву? На Штаты, поди, уже косит мутным глазом?

144

Мать Тереза, 02-12-2005 00:19:11

Граф де ля Хер02-12-2005 00:16:34

Вот невнимательный Вы, граф. Мандала писала, что соколенок уже исправилсо, Москву полюбил и все зашибись у нее. Москвичи стали ей почти как родные.

145

мой котег баица крысо, 02-12-2005 00:21:39

Sibiryak 01-12-2005 20:39:31

отжок, б/п... решпехт... тебя надо в красную книгу занести (за здравомыслие и выдержанность в каментах), как исчезаюсчий вид фтыкателя...

теперь "поучим" афтыра... хотя: дурака учить - только хуй тупить...
есчо один лыцарь?
Ты хоть согласием м-лы заручилса, прежде чем срать? Не приходило в твою (небольшую судя по всему) убеленную сединами головенку, что таким крео ты оказываешь м-ле медвежью услугу? Тут один защитничек уже постаралса - ринулса в развевающихся стрингах защищать ее от ресурсных злодееф. В итоге и сам обосралсо и м-ле репутацию подмочил основательно. (эт я про Дуньку естессно...)
Фтарое... что ты малолетний уепан, понимаешь в бабах почти 50-летнего возраста? У тебя мамо, наверное, моложе...
И, кста, пра бландинку насмешил. Посмотри, ее лит. страничку. На фото 15-летней давности у нее темные волосы. Красица же пожилая женсчина в одном случае - седых волос столь много, что это уже даже не готично. А ты, дурачог, лишний раз акцентировал на этом внимание фтыкателей...
Короче, выставил ты м-лу полной дурой, по твоему крео - встреча с прыщавым сетевым дрочером (тобой) для нее событие... едет куда-то, встречает, пра смишные каменты ему втирает?.. абасцака...

В опщем: АМ/куннилингусом грезит

146

Сестры Кривошляповы, 02-12-2005 00:23:26

А вот хатели 3 в Питире пайти, но, наверно, не палучица.А в МСК, ваще не знаим, кагда.

147

Сестры Кривошляповы, 02-12-2005 00:29:49

Мать, а ты не пашла, патаму што неинтересно или просто не смогла?
Мы вот не любим разачаровываца, а в реале люди сафсем другие. Тибя никто не разачаровал на тусе?

148

Злопихатель, 02-12-2005 00:30:28

Атлизал ахуенна, маладца. Однако ж КГ, до конца ниасилил.

149

Имперская Разведка (доложись и обратно), 02-12-2005 00:33:10

Мандала может тетка и заебатая, я не знаю. Почему бы и нет.
Но то, что она последнее время пишет, мне нихуя не нравицца. Вот и вся хуйня.

За то, что вступился за даму - зачот.

150

мой котег баица крысо, 02-12-2005 00:33:41

Spark01-12-2005 23:16:02
фотки в различных авиационных изданиях - самолеты, пилотажные группы, авиасалоны. к определенному изданию я не привязана, в свободном полете, бгыгы.

короче - безработнайа

можит я тоже неебаца фото-журнализт? снимаю исключительно акты межвидовой некрофилии... даже отсылал свои работы в "Йуный натурализт". Не напечатали, правда... Но это хуйня! Буду фсем говорить: "я к определенному изданию я не привязан, в свободном полете, типо..."

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg