Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пара слов о Красноярске и местных хуяторах

  1. Читай
  2. Креативы
На прошлой неделе нелегкая занесла меня в Красноярск, по делам конечно – не курорт, хули. Край этот невзъебенно богатый и перспективный с точки зрения развития бизнеса. Ну да хуй с ним, речь не об этом. Поездка запомнилась мне встречей с одним человеком. Мы познакомились с ней здесь, на Удаве.

    Веселая, бойкая женщина средних лет. Блондинистые взъерошенные во-лосы, такая же шуба. Хонда тоже белая. Блондинка в жизни – блондинка в душЕ. Подкатила к моей гостинице, мы обнялись, как будто знакомы сто лет. Хотя я ви-дел ее только на фотографии, а она вообще не видела меня раньше. Поехали пить пиво – надо отметить встречу. Время от времени ловлю в зеркале ее хитрый взгляд. Глаза русалки – насмешливые, манящие. Невольно приходит мысль – «эх, встретил бы ее лет двадцать назад»… Впрочем, не мой типаж, слишком уж когти-стая дамочка.

    Говорим о чем-то непринужденно. Как долетел, как гостиница. С ней вооб-ще легко разговаривать, если ты не плечистый престарелый бизнесмен с кривыми ногами и портфельчиком (см. креатив «Зомби»). Она прикатила со знакомыми. Зашли в какой-то бар, пьем пиво, болтаем про Удаффком. Все посмеивается, мол на весь город себя скомпрометировала. Сожалеет? Хуй - на, ржет только, да гла-зами сверкает.

    Я все больше слушаю, слушать ее не менее интересно, чем читать. Гово-рит, что пришла на Удав от хорошей жизни. Кривит душой Лена, от хорошей жиз-ни такие стихи не пишут.

В углу пьяные регбисты фальшиво тянут «черный во-оро-о-он…». Мне нет дела до регбистов, я на нее смотрю. Смотрю и сам себе не верю – Лена Мандала, собственной персоной. Вот она, бля, адская штучка – будто изнутри светится.
Посмотрел, и многое встало на свои места. Нет, не зря столько каментов собирают ее креативы! Не зря за каких-то пару месяцев она стала одним из са-мых популярных авторов на ресурсе! Это же не женщина – молния, энергетиче-ский донор, чистый адреналин.

    Сколько угодно можете орать, что, мол, провинциальная бездарность, что заебала своими бабскими креативами климактерическими, про Бабруйск я вооб-ще молчу. На ХУЙ, скажу я вам, вот куда лежит ваш путь. Именно туда идут раз-нообразные уебки, в силу отсутствия головного мозга не желающие признать ее талант. Впрочем, нет смысла вытаскивать свиней из навоза, кому надо – тот при-знал.

    Я не собираюсь ее защищать. Можете поверить, она в этом вовсе не нуж-дается. В отличие от большинства тупорылых фтыкателей и бездарных хуяторов, она состоялась в этой жизни. Ей ничего от вас не надо. Ее забавляют отдающие гавном и подростковыми поллюциями каменты.

    - Вчера забросила креатив на Удав, так там опять такой вой поднялся! – ве-село смеется она, затягиваясь очередной сигаретой.
    Я еще не читал, но уже представляю себе этот очередной прорыв канали-зации в каментах.

    Называет меня мальчиком, я только усмехаюсь – ей простительно. В сыно-вья, конечно, не гожусь – все-таки в 26 седину уже заработал, но если сравнивать жизненный опыт – то она права, мальчик и есть.
    Сколько там средний возраст посетителей Удаффкома? Двадцать восемь? Выходит все мы для нее мальчики. Смешные, наивные, грубые, глупые – разные, один хуй – дети. Плюемся, ругаемся, раскрываем всякие темы – короче, хуйней страдаем, и все ищем чего-то, что она давно уже нашла.    
    - Надо, говорит, мальчику город хоть показать.

    Купили пива, рыбы, поехали на обзорную площадку. Машину ведет непри-нужденно – стаж, хули, только изредка ругнет местных лихачей. Пьем пиво, заку-сываем, курим прямо в машине. На площадке ветрено и морозно – Сибирь, блядь, а вы что ожидали. За несколько минут на улице обветрило губы на неделю - по-том доказывай жене, что ни с кем не шарахался в десны.

До сих пор не понимаю, как получилось, что мы познакомились. Вступился за нее когда-то, хотя ей это на хуй не надо было. Просто интересно было с ней пообщаться – очень здравые мысли выдает, не то что прочие мудаки. Так слово за слово, забили стрелку.
- Факинг, это ты? – Я позвонил ей из гостиницы. Женский голос по телефону выше чем я ожидал, впрочем в остальном я не обманулся – энергичный, с забот-ливыми нотками профессионального врача. – Сейчас подбираю Психопатриева в центре и к тебе.

Так и встретились. Напились, как водится, поболтали по душАм. Короче, интересное вышло знакомство, из тех, что хочется продолжать.
Конечно выпросил книгу с дарственной надписью на память. Хорошие сти-хи, всем падонкам рекомендую.
Простились, разъехались – велика Россия, может и не увидимся больше, хуй знает.

Тем не менее, буду рад почитать ее новые креативы.
ПТУшники сосут.
    
Факинг Энимал.

Факинг Энимал , 01.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

мой котег баица крысо, 02-12-2005 00:36:58

Аццкей порноослек01-12-2005 21:27:49
А у Мандалы глаза мертвые.

А-а-а, сцуко! Пацтулам!!! Специальна щаз пасмотрел...

152

Мать Тереза, 02-12-2005 00:37:53

Даша, Маша, а мыльните-ка собссно onlymaret@mail.ru

153

Дунduk, 02-12-2005 00:40:23

мой котег баица крысо02-12-2005 00:21:39

Эй, мудозвончик жалкий, тебе напомнить, хто обосралсо? На-ка пачитай, бугага!

http://test.udaff.com/creo/49238.html

154

Spark, 02-12-2005 00:49:14

мой котег баица крысо 02-12-2005 00:33:41
короче - безработнайа

извинительное заблуждение для котега-адвоката, живущего в ебенях за 500 верст в удалении от крупных населенных пунктоф. бгыыы. не в укор ебеням котега сказано. ты, канешн, можешь и не быть в курсе, что в больших, иллюминированных по ночам, городах есть такое понятие - фрилансер. а именно - человек работающий сам на себя, а не на чужого дядю. Продолжай впахивать на своего хозяина, жывотное :) Кстате, ни капли не сомневаюсь, что тебя бы не напечатали, потому что ни одного твоего креатива я здесь не видела, кроме гавна в каментах.

155

Егор Катлетов, 02-12-2005 00:49:15

Кто такая Мандала ? Манда это что-то из 70-х сленг типа пилотка, пизда, лобок. И из 50-х А-ля (итальянское)
А-ля манда ла-ла-ла ты мне не дала...
короче - крео гавно

156

Вагон Гандонов, 02-12-2005 00:49:35

Да нунах, этаж заибись встретить хуйзнаитгде знакомого чела, да ище и пелотку, хотя темаиобли и нераскрыта, б/п зачот, сам бывал и не раз в Красноиарске, красивомля, гатична даже.

157

мой котег баица крысо, 02-12-2005 00:55:28

Дунduk02-12-2005 00:40:23

клон, саси... дунька-джан спит давно... ему судя по фотам с последней тусы - под 60. Жёппу памыл с мылом, зубы пачистил и спит. Так што нахуй пшел...

158

Дунduk, 02-12-2005 00:57:14

мой котег баица крысо02-12-2005 00:55:28

Нихуя я не сплю и на фотки с тусы не кивай. Ты знаешь, сколько мне лет, пока переда мной, стариком, обсирался от страха. Сматри, Игорек, я ведь в следующий раз могу тибя и не пажалеть.

159

Дунduk, 02-12-2005 00:59:53

мой котег баица крысо02-12-2005 00:55:28

И ты главное четай, четай ссылочку-то. Атветить-то тибе на это нечем. И ты знаешь, почему, бугага!

160

Сестры Кривошляповы, 02-12-2005 01:01:55

Мать, зафтра глянешь? Нам нужно выйти ис ифира щас.

161

Егор Катлетов, 02-12-2005 01:06:43

2 Вагон Гандонов 02-12-2005 00:49:35
согласен, но зачем на эту тему крео дрочит а потом абмусоливать?

162

Мать Тереза, 02-12-2005 01:09:00

Сестры Кривошляповы02-12-2005 01:01:55

Мне стукнут, если чо.

163

ачковыйе_акатышы, 02-12-2005 01:09:47

кароче, хуйня фсё ето. Я аффтара вычислил. Он када с Мандалой встренился она ему прегразила (с ней были есчо пару бесшейных ебланоф), что если пра ниё пиар не напишет, то весь краснаярск будет иметь ево в примуйу кишку. А если напишет, то так и быть, даст ему панюхать иё пелотку ва время менстры (или климакса). ыыыыаааа:::::)))))

164

мой котег баица крысо, 02-12-2005 01:11:50

Дунько, сцучара, я фсем буду говорить, што это песдешь. Мне верят, а тебе нет. Ба-га-га (с)

Старый мерский пердун. Хотел меня опозорить! Хуй тебе!

165

katja, 02-12-2005 01:12:06

так ей 43 года!!!!!

я хуею!!!!!!!!!!

166

мой котег баица крысо, 02-12-2005 01:13:24

katja02-12-2005 01:12:06

Иди нахуй дура , не мешай нам сраццо
Ба-га-га (с)

167

мой котег баица крысо, 02-12-2005 01:14:12

Spark02-12-2005 00:49:14

не видела и зайебис... написал один раз на пробу, собрал фсего под 200 положительных каментоф (зато без срача и чата... кста, даже дунька-джан помница там меня в жопу поцеловал... ахтунк?! а-а-а!!!) и успокоилса... не хочеца и не пищу... а пасрать ф каментах люблю - твайа правда...

ебеня мои гораздо дальше, кстати... если ближайшим крупным населенным пунктом признать Питер, то мойа йурта стоит от ниго аж за 1,5 тыс. верст. Так что гиографа-путешезтвенника дуньку-джана можеш послать нахуй вместе с иго путевыми заметкаме...

фрилансер, фрилансер?.. "наверна, францусскойе слово?" (с)
эта типо как стрингер в тележурнализтеге (челавек в поисках гавна, без стабильной зряплаты и соцгарантий)?
Ну со стрингерами фсе йасно - оне ф стрингах ходят, а фрилансеры ф чем? прасвети...

168

katja, 02-12-2005 01:15:45

мой котег баица крысо

петух!!!!! бля!!!!

169

мой котег баица крысо, 02-12-2005 01:16:09

мой котег баица крысо02-12-2005 01:13:24

сцуко... йа нервничаю... нихуйа не помню, штоп я это постил...

170

katja, 02-12-2005 01:17:52

мой котег баица крысо

педераст!!!

171

мой котег баица крысо, 02-12-2005 01:18:51

Дунduk02-12-2005 00:57:14
Сматри, Игорек, я ведь в следующий раз могу тибя и не пажалеть.

Будешь сосать грубо - закусывая крайнюю плоть?!.. Ужос! Пажалей миня, дунька-джан. Если выдастся возможность фстретица - соси нежно... как ты умеешь... обесчаешь?

172

katja, 02-12-2005 01:19:33

мой котег баица крысо

казззёёоооол!!!

(я хуею)

173

Мандало, 02-12-2005 01:21:09

katja02-12-2005 01:12:06

так ей 43 года!!!!!

я хуею!!!!!!!!!!
---------------------
и тебе уродиц на тонких ношках будит 43 кагда-нибуть    тагда и прихуеиш

174

мой котег баица крысо, 02-12-2005 01:21:27

katja02-12-2005 01:19:33

Пашла нахуй тебе сказано... Щас в рот дам прилюдно, шалашофка дешевайя....

175

мой котег баица крысо, 02-12-2005 01:22:09

Дунduk >> да я понял, понял что ты любишь, штоп тебя katja называли... НГо мне тебя звать дунькой, как-то привычнее

176

katja, 02-12-2005 01:23:10

Мандало,

еще один пидарас!!!
мне 17, иди нахуй и соси!!!
Пиздец!!1

177

мой котег баица крысо, 02-12-2005 01:24:07

мой котег баица крысо02-12-2005 01:21:27

сцуко... брат0близнетс... мне удалица можыт?.. ы-ы-ы!

178

ачковыйе_акатышы, 02-12-2005 01:24:20

a4ko_akat@mail.ru  Мандала, слей сюда сваю фоту (мыло песпесды)и скажу всем какая ты красивайа

179

мой котег баица крысо, 02-12-2005 01:25:32

katja=Дунька. Ба-га-га! (с)
Попалсо старый фартучнег-педораз!

180

мой котег баица крысо, 02-12-2005 01:26:23

клоны заебали... или йа пиян...

181

мой котег баица крысо, 02-12-2005 01:27:26

мой котег баица крысо02-12-2005 01:25:32

katja=Дунька. Ба-га-га! (с)
Попалсо старый фартучнег-педораз!

Йа тож самое подумал... Хуле - маразм... Старый повар нетрадиционной ориентации отождествляет себя с 170летней девочкой... Ужос нах кошмар!!!

182

katja, 02-12-2005 01:27:45

Я не Дунька!!!
Я  katja!!!

Говномесы!!!
Я хуею!

183

мой котег баица крысо, 02-12-2005 01:28:51

Йа это.... или не йа.... Вот в чем вапрос....

184

мой котег баица крысо, 02-12-2005 01:29:30

мой котег баица крысо02-12-2005 01:26:23
клоны заебали... или йа пиян...

жжошь, сцуко!

185

Spark, 02-12-2005 01:30:22

мой котег баица крысо 02-12-2005 01:14:12
у тебя стринги больная тема. чем так досадили? в жопу врезались, что ли? бгааа. фрилансер английское словосочетание. первое слово - свободный. ферштеешь, киса? то есть, в чем хотим, в том и ходим. гы.

186

мой котег баица крысо, 02-12-2005 01:31:28

Бляха> сколько вас клонов-очкодралов...

187

katja, 02-12-2005 01:32:17

Я хуею и хуею!

188

мой котег баица крысо, 02-12-2005 01:33:05

Spark02-12-2005 01:30:22

Свободные? Типо семейных трусоф? Решпехт и уважуха! Йа сам предпочитайу именно эту мадель... но фот пелотка ф семейниках, как-та чирис-чур вызываюсче...

189

мой котег баица крысо, 02-12-2005 01:34:57

Spark02-12-2005 01:30:22

у тебя стринги больная тема. чем так досадили? в жопу врезались, что ли? бгааа. фрилансер английское словосочетание. первое слово - свободный. ферштеешь, киса? то есть, в чем хотим, в том и ходим. гы.

Дура ты недаебаная... как я поглижу... Киса у тебя небритая болтаетца с палавыми губами>>
А стринги нетрожь - святое. Ба-га-га (с)!

190

мой котег баица крысо, 02-12-2005 01:36:21

мой котег баица крысо02-12-2005 01:33:05

клон б/п

191

katja, 02-12-2005 01:37:04

да  уж не думала, что и меня клонить будут

становлюсь популярной

комент мой был толко первый из всех "кать"

192

мой котег баица крысо, 02-12-2005 01:37:16

Ну стало быть носишь ты семейники, есть у тибя фотоаппарат и чё? Я вот щаз из0за компьютера вылезу, фотик в руки возьму и я уже фрилансер? Круто!
Фсе... держу в руках фотег... Привет, калега! Мы крутые фрилансеры, йо!!!

193

мой котег баица крысо, 02-12-2005 01:38:17

katja02-12-2005 01:37:04

Иди нахуй дура... тебе сказано

194

мой котег баица крысо, 02-12-2005 01:40:17

katja02-12-2005 01:37:04

могла не объяснять, и так всем понятно... включайся в веселуху...

мой котег баица крысо02-12-2005 01:36:21

ну хуле... может и клон... а может это ты клон... а может дунька?!
сцуко! педоразам клонить котегоф строго запрещаеца!!!

195

Дунdyk, 02-12-2005 01:41:13

Кто спиздел мои баевые стринги? Я купил их в лафке "Фрукты Намангана" за 4 рубля. Верните, камрады!

196

katja, 02-12-2005 01:43:34

Все равно противно когда клонят

Это нечестно

И невесело

Но популярность... :)

197

мой котег баица крысо, 02-12-2005 01:44:09

мой котег баица крысо02-12-2005 01:38:17

клонь лучше дуньку, уж больно ты страшный (четай - агрыссивный), хех

198

Дунька, 02-12-2005 01:45:49

мой котег баица крысо02-12-2005 01:44:09

Твоя правда. Буду Дуньку клонить.

199

мой котег баица крысо, 02-12-2005 01:48:34

Дунdyk02-12-2005 01:41:13

б/п спарки увела... эт она песдит нащет трусоф вободного покроя... у ние под семейниками есчо три пары стрингоф... патаму как в тайне надееца расстаца с осточертефшим фотоаппаратом и взять на плечо камеру (а в рот... ну эт не важно). Кароче, тагда она будет - стрингером. Будет сюжеты прадавать ва всякие киножурналы, где платят побольше... (с) код-матрозкен

200

Дунdyk, 02-12-2005 01:51:41

мой котег баица крысо02-12-2005 01:48:34

Я так и понял, што она спиздела!
Спарки! Мне бес маих стрингов нельзя! Я и мои шесть жон носили их па очереди вместо паранжи!
Отдай мои баивые стринги, бля...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg