Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 5.8.2018
  4.   xml

Вайкутара

Шурка работал на деревообрабатывающем комбинате. И как в известном фильме – бревно с вагона упало, и кончиком по голове шибануло. Однако обошлось, – Шурик остался цел невредим, только зрение забарахлило. Очнулся – пелена перед глазами – точно полупрозрачная шторка в ванной. Потер шнифты – не проходит. Видны лишь очертания предметов в приглушенной палитре.

комментов: 20

— Алексей Болдырев, 05.08.2018

Новый телефон

Однажды у Георгия скончался кнопочный телефон. Георгий дышал на него. Носил на руках. Как водилось раньше, пару раз уебал о край стола. Телефон не реагировал. Он прожил три с половиной года, и внезапно умер во сне, как добрый самаритянин. Вне себя от горя, Георгий оставил тело покойного на письменном столе, и пошёл покупать новый.

комментов: 15

— George Zotov , 05.08.2018

ТЮРМЕРИКА (часть 10, последняя)

Снег за окном мягко падает косой белой стеной. Даже лесочек побелел. Парковка пустая. Как на новогодних открытках пейзаж. Вспомнилось, как радовался в детстве когда приближался Новый Год. Столько событий! Утренник, потом новогодний вечер в школе. Давали нам пакетик конфет и маленький оранжевый мандарин. Это был самый деликатес.

комментов: 27

— Сергей Давидофф, 05.08.2018

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg