СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 5.8.2018
  4.   xml

Вайкутара

Шурка работал на деревообрабатывающем комбинате. И как в известном фильме – бревно с вагона упало, и кончиком по голове шибануло. Однако обошлось, – Шурик остался цел невредим, только зрение забарахлило. Очнулся – пелена перед глазами – точно полупрозрачная шторка в ванной. Потер шнифты – не проходит. Видны лишь очертания предметов в приглушенной палитре.

комментов: 21

— Алексей Болдырев, 05.08.2018

ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ

Дениса с детства кусали собаки, не реже пары раз в год он попадал под колеса велосипедов. Машин удавалось избегать, но были случаи с мотоциклистами. Тонул даже - как ванне, так и в различных водоёмах. Переболел всем известным педиатрам, а также парой редких взрослых болезней. Никто бы не удивился, что венерических, но нет. Падал с лестниц, порожков и балкона - благо второй этаж, выжил.

комментов: 23

— Юрий Жуков, 05.08.2018

Новый телефон

Однажды у Георгия скончался кнопочный телефон. Георгий дышал на него. Носил на руках. Как водилось раньше, пару раз уебал о край стола. Телефон не реагировал. Он прожил три с половиной года, и внезапно умер во сне, как добрый самаритянин. Вне себя от горя, Георгий оставил тело покойного на письменном столе, и пошёл покупать новый.

комментов: 16

— George Zotov , 05.08.2018

ТЮРМЕРИКА (часть 10, последняя)

Снег за окном мягко падает косой белой стеной. Даже лесочек побелел. Парковка пустая. Как на новогодних открытках пейзаж. Вспомнилось, как радовался в детстве когда приближался Новый Год. Столько событий! Утренник, потом новогодний вечер в школе. Давали нам пакетик конфет и маленький оранжевый мандарин. Это был самый деликатес.

комментов: 27

— Сергей Давидофф, 05.08.2018

Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

1

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg