Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 29.8.2018
  4.   xml

МИРИВАНА (Божественное отчаянье)

Закусив нижнее веко, я зашёл в подъезд и сходу плюнул в глаз консьержу. На втором этаже меня ждала прекрасная Люба - осень в которой мы заблудились. Но мне нужно было на 7 этаж. Лифт в данной преисподней работал только вниз. Встреча с Любой была неизбежна, помню порвал подмышки, когда последний раз обнимался с ней. Дети абсурда уже заварили чай в тамбуре и разжимая кулаки, плевали друг в друга слова.

комментов: 35

— личник, 29.08.2018

Рекомендовано Удавом!Про программистов (почти без олдскула)

Хуле тут сразу орать – ‘’Нахуй про них ещё и тут буквы раскладывать! Мы и так все тут умеем легко всю эту хуйню сделать! И винду поставим, и всё остальное умеем! Да мы, бля, ваще нереально реальные и лайки умеем собирать!”. Кому похуй – идут нахуй, в рамках этого креатива, всё ясно? Ну вот, с дебилами уже разобрались, едем дальше. Или просто про программистов обсудим – кому интересно, канеш.

комментов: 47

— Мустанг, 29.08.2018

Кассиопея - Москва

В Большом Информатории, на кристалле в десять каратов
Записано: в сотом секторе, площадь – триста восемь квадратов,
Есть созвездие, известное всем как Корунд,
С восхождением двадцать часов, склонением шесть секунд

комментов: 15

— Барыбино, 29.08.2018

МОНЕТЫ

Слышишь звон золотых монет?
Видишь серые тучи сквозь просинь?
Скоро включит фонарный свет
Вдоль дороги старуха- осень.

комментов: 8

— Александр Гутин, 29.08.2018

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg