Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 1.8.2018
  4.   xml

Гениталии

Гулял по Москве я и возле метро
Приезжих видал из Италии.
Все в новых носках и красивых пальто,
А вместо хуев - гениталии.

комментов: 49

— Александр Гутин, 01.08.2018

ТЮРМЕРИКА (часть 6)

Скотт притащил первую упаковку таблеток. Показывает свои медикаменты, рассказывает что для чего, целая аптека. На улице, если за свой счет покупать, эти препараты обходились бы ему в более чем $2000 в месяц. Это не считая другие медицинские услуги, походы по врачам и операции. Дороговатый гражданин США.

комментов: 19

— Сергей Давидофф, 01.08.2018

Сыну

Совсем не легко быть всегда милосердным
Правдивым и светлым как солнца лучи.
Твой добрый порыв, станет всеми заметный
Когда засияет как светоч в ночи.

комментов: 9

— Raminator, 01.08.2018

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg