Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 12.8.2018
  4.   xml

Русское порно VS инцест или как одно другому не мешает

То, что в СССР не было секса это всё пиздёж! Был он там такой регулярный, что от скрипов кроватей просыпалась вся хрущевка или сталинка. Полнейшее жарево происходило в коммуналках, где на одном квадратном метре проживало больше людей, чем в квартире с узбекскими гастарбайтерами. Особенно весело было в больших семьях, где старшему поколению приходилось играть в «тихий поезд»

комментов: 22

— johny_f@inbox.ru, 12.08.2018

Рекомендовано Удавом!Трест, который лопнул

В соответствии с совместным планом оперативно - розыскных мероприятий, направленных на пресечение незаконного производства и реализацию спиртосодержащих жидкостей и водочной продукции, предусмотреть проведение совместных рейдов в местах их возможной транспортировки.
Исполнители: УВД, УФСНП

комментов: 37

— Вадим Пятницкий, 12.08.2018

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg