Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не надоело еще в столпов играть, а?

  1. Читай
  2. Креативы
Я это к чему тут веду. Вот недавно уважаемый камрад Роковые Яйца напечатал отчет о фильме «Ключи от машины» и выложил это дело на главную. Я заинтересовался этим фильмом, поскольку он, похоже, выбивается из рамок голливудской жвачки, которую я давно уже не смотрю по причине того, что смотреть все это гавно уже давно невозможно.

Ну, что делать, прошло время «Апокалипсиса», «Охотника на оленей», «Цельнометаллической оболочки», «Голода», «Короля Нью-Йорка» и тому подобных фильмов, которые хоть и сняты разными режиссерами и в разной манере, но одинаково доставляют эстетическое наслаждение и от режиссуры, и от игры великих актеров.

И тут я понимаю, что не знаю лично Роковые, понимаете ли, Яйца. Не удостоен. На хуй было не нужно. Карта не легла. Нужное подчеркнуть.

А я хуй его знает, кто он по жизни, глубокоуважаемые (й?) Роковые Яйца. Может быть он, как и я, любит стариков типа Роллинг Стоунз, Пинк Флойд, Дэд кэн дэнс или Тома Вэйтса. А вдруг он дрочит на Депеш Мод и Си-Си-Кэч и смотрит Бэтмена и Тупойещетупее? Откуда я могу это знать? Ниоткуда. Правильно, мальчик в пятом ряду. Возьми с полки пирожок.

И вот поведусь я на этакую рекламу фильма, куплю попкорна и пива, сяду жопой на диван и приготовлюсь фтыкать заебатое муви. А оттуда на меня вдруг – хуяк! – мешок с гавном. А на хуя мне мешок с говном? Правильно, на хуй не нужно. Девочка из седьмого ряда весело пиздует за пирожком к полке.

И вот я спросил камрада РЯ, чисто ради уточнения и определения его позиционирования в жизни, с точки зрения вкусовых оттенков и пристрастий (нехуйова, а? я сам охуел, перечитал, ни пса не понял, но понравилось): чего смотрим, кого слушаем? Петросян не бог ли твой, уважаемый камрад?

В ответ на этот невинный вопрос, хуйатор и высокочтимый столп РЯ, вдруг, неожидано, разразился обиженной телегой, которая в вольном пересказе звучит как: «я в КК с пеленок, мне чайки на грудь срали, удостаиваю вас божественным одолжением в виде своих высеров редко и под настроение, и то только для (идет перечисление ряда комрадов с ресурса, с которыми, видимо, РЯ бухал где-то), а не для (идет перечисление фтыкателей, с которыми РЯ, видимо, не бухал). Этакая отповедь старого медвядя Балу стайке неразумных мауглей.

Я, собственно, да и хуй с ним. Спасибо, конечно, за разъяснение и такую постановку вопроса. Я, собственно, камрада РЯ до этого и не читал нихуйа. Может потому, что не дорос, а может он (да нет конечно! Не может быть!) нихуйа такого уж интересного для меня и не написал, чтоб запомнить.

Но остался один вопрос: откуда у некоторых хуйаторов такое охуенское самомнение? Откуда это понимание того, что они стали авторитетами и могут класть хуй на остальных падонков и просто гостей ресурса?

Грустно это все, комрады, грустно. Но и  обоссаться в то же время. Вот и по отчету с тусовок видно, что, как правило, кто в жизни гавно с мухами ест, тот на ресурсе пытается авторитет себе поставить. Хоть здесь, как говорится. «Мы за отдельным столом сидели и чипсы у нас дороже были чем у вас галеты ниибаццо. А вы все – нищеброды и хуй к барскому столу подойдете». Я уж не говорю о многозначительном молчании некоторых «авторитетов», которое подразумевает: «Дааааа, бля, не понимаешь ты смысла КК. А оно, уууу, ебать в рот – сложно, пиздец. Тут такое, ну ты не фтыкаешь, оно знаешь как? Дааа, бля. Ты по клаве постукай с наше, тогда оно придет, озарение там, хуйня типа того. Это ж знаешь скока нужно жопой кресло топтать у монитора, чтобы оно, это самое, догнать. Это ж опыт нах. Так-то вот. Тебе с нами нельзя пока, мозг не выдержит Знания». И смотрят глубокомысленно в сторону и вниз.  

А только выглядит иногда это, как бы сказать, смешно и неловко. И читаешь вот такое (выдержка из отчета РЯ):

«я надеюсь, что люди, типа шипдога, ренсона... да тот же ЙП... и прочей "старой гвардии" всетаки посмотрят его, а не ограничацо одним желанием...

а вот на остальных мне апсолютно похуй! сматрите сваи блять девятые роты, перевозчиков 2 и пр... Пишите по 5 апзоров на каждый подобный киновысер и устраивайте в каментах полемику, на тему: галивуд конечно гавно, но этот фильма мне понравился...

Апзоры я пишу редко... и в любом случае расчитаны они не на "глыма, канистру, лизарда..»

Вроде и неудобно за автора, который и лизнул, и на хуй послал, и вообще не понимаешь зачем на главной повесил. Послал бы по мылу человекам пяти-шести (старой гвардии), да и пообщались бы там келейно. Не знаю. Его дело в конце концов.

Я к чему это все тут понаписал и время у вас отнял. Я не обиделся, поверьте, усмехнулся, скорее, снисходительно. И даже настроение поднялось от этакого несуразного комента серьезного, надеюсь, человека.

А написал я все это к тому, что заебали группы, группки, профсоюзы, кланы, команды, бригады и всякая тому подобная хуйня, которая расплодилась в нашей повседневной жизни. И даже такой неформальный ресурс, как удаффком, некоторые стараются превратить в некий неибаццо масонский клуб, со своей смешной иерархией и вертикалью власти с уморительными понтами.

Будьте проще, уважаемые манагеры низшего и среднего звена, они же столпы, они же олигархи, они же, в большинстве, нормальные ребята с временными заносами на скользкой дороге. И тогда фтыкатели сами потянутся. Беспезды.

P.S. Роковые Яйца меньше всего имеют отношении к данному опусу, т.к., повторюсь, его не знаю и не читал, а отчет его попался под руку случайно и послужил простым катализатором того, что давно уже хотелось сказать.

Глым , 10.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

жЫвотнае ака неутамимый кролик (размахиваю крас, 10-11-2005 13:20:49

Камрады, до каких пор мы будем терпеть унизительное отношение столпов по отношению к нам, рядовым фтыкателям?

ПТУшники берут телеграф и аэропорт.
Манагеры среднего звена почту и ж/д вокзал.
Сисадмины интернет кафэ.
Осталось определицца с временным правительством...

202

Дунduk, 10-11-2005 13:21:16

Это всё хуйня. Вот я сорок лет в журналистике и рядом со мной эти ваши столпы даже не валялись.

203

Сестры Кривашляповы, 10-11-2005 13:21:22

Пилигрим, этто где, хоть число вспомни, мы сами паищем.
Во бля "американо"!
Хотите кста бисплатную идею для крео: вендетта с убийством. В Бабруйске после тусы родительница-алкагаличка не дождалась сваево птушнека.
А заканчиваца должно так:" Кровавый (имярек) снова разрадился новым острым провокационным креотивом. И благодарные бобруйские птушники в восторге постили "атжёг" и "респект".И никто так и не заметил, что из каментоф навсегда пропал ник(тот, каво выследел и убил после тусы, в соседнем дворе аскарблённый заслуженный хуятор)!

204

Пилигрим , 10-11-2005 13:23:08

* жЫвотнае ака неутамимый кролик (размахиваю красным флагом)

можно я воьзму "корзину"  и "фкусно жрать "?
как стратегически важный объект

205

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 10-11-2005 13:23:53

А еще можно в столпы зачислять по количеству клонов. Тогда Дундук - самый столпанутый. А я не попадаю, у меня всего два клона. И те тупые до безобразия

206

Пилигрим , 10-11-2005 13:24:20

*Сестры Кривашляповы

ну там машину у адново поцарапали и у  нево руки отсохли патом
ты ж писала

207

Ебаниссимо! (ахуефший ёгурт), 10-11-2005 13:24:47

Дунduk 10-11-2005 16:21

И чо ты там так долго делаешь? Ведешь колонку "Прогноз погоды" на паследней страницэ газеты "Субботний ебаклак"?

208

Сестры Кривашляповы, 10-11-2005 13:27:16

Да бог с тобой, Пилигрим. Ты нас перепутал с кем-то б/п.

209

Symptom, 10-11-2005 13:28:14

Поддерживаю афтара.

210

Лигалайз ит!, 10-11-2005 13:29:05

http://www.ekavkaz.org/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=7906#7
906


В Грузии легализуют КОНОПЛЮ И ШЫШКИ! УРА!!!

211

Сестры Кривашляповы, 10-11-2005 13:29:50

ДАЁШЬ ДЕТЕКТИВЫ НА УДАВКОМ!

212

(не)далекий, 10-11-2005 13:31:06

Кстати, насчет посмотреть чего. Попробуй посмотреть корейские. Тоже, конечно, жвачка, но с другим вкусом - как в детстве пепси-кола в первый раз после лимонада

213

Пилигрим , 10-11-2005 13:31:11

Сестры Кривашляповы

ну допустим.... я ж не говорю что под вашим ником печаталось

214

Тунеядец, 10-11-2005 13:32:01

Афтор, тебя обидили штоль?

215

Ебаниссимо! (ахуефший ёгурт), 10-11-2005 13:32:12

* Сестры Кривашляповы 10-11-2005 16:29


Сдаеццо мне, што сестры - это блять в риале Маринина сцуко.
Нахуй такой

216

Ебаниссимо! (ахуефший ёгурт), 10-11-2005 13:32:29

... панос блять

217

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет) , 10-11-2005 13:32:45

я умный клон, я умное слово знаю: синхрофазатрон

218

Ебаниссимо! (ахуефший ёгурт), 10-11-2005 13:35:54

Хуйня, йа лучшы слова знаю.
СХЛОБЫЗАТАР!

219

Ваша Мать (Старая Кошелка), 10-11-2005 13:36:05

Лариско10-11-2005 16:13

Пилигрим 10-11-2005 16:10
----------------------
Бабужке ништякофф каких с Фкусно жрать обломиться? Или сточите бесстыдно без миня?

220

Сестры Кривашляповы, 10-11-2005 13:36:23

Йогурт, ты не ахуефший, ты пракисший нахуй! Патамушто в риале старый как залупа мамонта!

221

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет) , 10-11-2005 13:36:57

клон - синхрофазатрон
рифма!
я - клон-поэт. я - гениальный клон!

222

Сестры Кривашляповы, 10-11-2005 13:38:27

Точна. Ким Ки Дука нада смотреть!

223

Das Mas Taa, 10-11-2005 13:39:24

400 каментов ???

224

Ебаниссимо! (ахуефший ёгурт), 10-11-2005 13:39:47

Сестры Кривашляповы

Йа блять маладой ищо штопиздетс! Нинада так гаварить, если ни знаите, гыгыгы =))
А вот вам, сцуко, дажы и паявиццо в риале стремнанах, паскоку старыя прашмандоффки, бгаааа =))

225

Старичюля, 10-11-2005 13:41:15

Ебаниссимо! (ахуефший ёгурт)10-11-2005 16:32

Не. Ани симпотней. И бес трусоф паявляюца в абщественных местах.

226

Ебаниссимо! (ахуефший ёгурт), 10-11-2005 13:42:50

Старичюля 10-11-2005 16:41

Окак! Ээээ... Ды хуйс ними, с трусцардями, главное - штоп давали нармально, если симпотныйе =))

227

Пилигрим , 10-11-2005 13:43:56

* Ваша Мать (Старая Кошелка)

есть масла коноплянова килограм )
ты как ?

228

Мальвина, 10-11-2005 13:44:19

Четал. С афтарам сагласен. Пачти.

229

Старичюля, 10-11-2005 13:44:40

Ебаниссимо! (ахуефший ёгурт)10-11-2005 16:42

Нащёт давали-не знаю. Песдеть не буду. Но, вот, сцукоблять, вискарь зажали халявный... Нипращу!

230

Лерка, 10-11-2005 13:45:10

Лариско

Ты,как обстановку разведаешь,дай знать!
если чё полезное дают,в очереди я за тобой
бгы

по крео
тему затронул видимо "наболевшую" не только у тебя,ув.Глым
...

231

Сестры Кривашляповы, 10-11-2005 13:46:16

Слышь ты, шопиздец сопливый, сцылу кинь на сваю фотку.
А што ты реалом называеш, батанег?

232

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 10-11-2005 13:47:33

Хорошо отписал...Прям па яйцам.
Пишы ищо, правдаискатель.

233

Жестокий Лесбиян, 10-11-2005 13:52:37

Классно, Глым, классно. Вот и не верь старой гвардии....

234

Дохтар Lizard, 10-11-2005 13:53:07

Роковые Яйца
10-11-2005 15:45

чем больше ты комментиш камрад и чем больше кричишь, что тебе похуй, тем больше ты меня убеждаешь в моей правоте - признай ашипку сажы мол бля день не выдалсо а тут вы еще со своими ебучими комментами - лично я тибе за такое только руку пожму, а то так вот так да так...тум мне кажиццо все очевидн...

235

Bull Terrier, 10-11-2005 13:56:16

С аффтаром сагласен
слив защитан
зачот

236

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2005 13:56:24

Мать Тереза10-11-2005 15:41

птушнег10-11-2005 15:21

Слово "сумничать" пишется без "Ъ". А теперь отдыхай, родной (роднайа). Злость какая-то бабская у тебя, кстати. Может ты толстая и не пользуешься вниманием мужчин? Тада не расстраивайся,  ходи в фитнесс, больше улыбайся - глядишь и кто взглянЁт на красавицу.

Мать, а ты себя то в зеркале давно видела?

237

Ебаниссимо! (ахуефший ёгурт), 10-11-2005 13:56:38

Сестры Кривашляповы

Харош песдеть, кашолке, гыгыгы! В ацку зайдите, там фотко весит, бля. 77009940.
Самих-то копия фоторафична есть?

238

Сестры Кривашляповы, 10-11-2005 14:00:44

А как же. Па гуглю паищи!Бгааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

239

Чмопиздрокл, 10-11-2005 14:02:13

=============
ХХ    ниибаца    ХХ
ХХ  пачотная  ХХ
ХХ    мидаль    ХХ
ХХ    ресурса    ХХ
=============
              +
              +
      **********
    *                      *
  *                        *
  *  С Т О Л П    *
  *                      *
    *                  *
        **********

240

Робат-Ебобат, 10-11-2005 14:04:18

Посраться, чтоле? Да ну нах, я веть не столп...

241

Ебаниссимо! (ахуефший ёгурт), 10-11-2005 14:05:08

Сестры Кривашляповы

Педараски, бля =) Развели, сцуке =)))

242

Лариско, 10-11-2005 14:07:36

Лерка
сёдня буду хавать готовить-так если не сгорит пришлю отчёт...


Пилигримка...ага, молодец что масло пытаешься толкнуть а то застоялось в холодильнике....

243

есть мнение, 10-11-2005 14:07:48

четал раннего Роковые Яйца...
поздний как-то не торкает, в столпом заделалсо видать

гыгыгы

244

Дохтар Lizard, 10-11-2005 14:08:49

Робат-Ебобат
10-11-2005 17:04

гы-гы не поверишь ща слушаю Ленингад "Баба-робат" ржунимагу перед глазаме сразу твое ебало всплывает!!!

245

Сестры Кривашляповы, 10-11-2005 14:09:08

Перед уходом хотим ищё раз сказать, што
под креативам ГЛЫМА и коментить и чатица не жалко, ибо ум  украшает мужика!

246

Роковые Яйца, 10-11-2005 14:15:36

Дохтар Lizard 10-11-2005 16:53
да ну тебя... 

утомили...

удивлен, что столько народу серьозно к этому всему отнеслось... видимо много обижанных и оскарбленных набралось... комплексы неполноценности надо лечить... и развивать самодостаточность...

старый педораз фрейд чо-нить бы сказал по поводу ваших "игр в столпов"...

247

Ваша Мать (Старая Кошелка), 10-11-2005 14:15:39

Пилигрим 10-11-2005 16:43
---------------
Пайдет! Кста, все время вспоминаю фразу из крео про Крысо...  дословно "две пелотки жостко мыли её зубной щеткой"... все! Представляю. Смеюсь и настроение подымаеца!

248

stakanoff, 10-11-2005 14:16:13

все это смешно, конечно, но

Роковые Яйца10-11-2005 14:30
а веть еслиб Тайлер не сообщил что его новая вещь висит на удаве, я бы эту абасцаку пропустил...

кстате, не находиш, РЯ, что это и есть, о чем иронизировал глым?
типо "еслиб не сказали что в толчке новый унитаз, я бы и не зашол, ведь сру только в ванных с розовыми лепестками"

249

Лариско, 10-11-2005 14:20:11

Ваша Мать (Старая Кошелка)
привет
чиго ник то сминила???

Пилигримко домой уже ушол наэрно...

250

uran, 10-11-2005 14:20:23

каменты-гыыыыыыы
столпы?!-нахуй
уж здес, надеюсь сам, блять сибе хазяин

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg