Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не надоело еще в столпов играть, а?

  1. Читай
  2. Креативы
Я это к чему тут веду. Вот недавно уважаемый камрад Роковые Яйца напечатал отчет о фильме «Ключи от машины» и выложил это дело на главную. Я заинтересовался этим фильмом, поскольку он, похоже, выбивается из рамок голливудской жвачки, которую я давно уже не смотрю по причине того, что смотреть все это гавно уже давно невозможно.

Ну, что делать, прошло время «Апокалипсиса», «Охотника на оленей», «Цельнометаллической оболочки», «Голода», «Короля Нью-Йорка» и тому подобных фильмов, которые хоть и сняты разными режиссерами и в разной манере, но одинаково доставляют эстетическое наслаждение и от режиссуры, и от игры великих актеров.

И тут я понимаю, что не знаю лично Роковые, понимаете ли, Яйца. Не удостоен. На хуй было не нужно. Карта не легла. Нужное подчеркнуть.

А я хуй его знает, кто он по жизни, глубокоуважаемые (й?) Роковые Яйца. Может быть он, как и я, любит стариков типа Роллинг Стоунз, Пинк Флойд, Дэд кэн дэнс или Тома Вэйтса. А вдруг он дрочит на Депеш Мод и Си-Си-Кэч и смотрит Бэтмена и Тупойещетупее? Откуда я могу это знать? Ниоткуда. Правильно, мальчик в пятом ряду. Возьми с полки пирожок.

И вот поведусь я на этакую рекламу фильма, куплю попкорна и пива, сяду жопой на диван и приготовлюсь фтыкать заебатое муви. А оттуда на меня вдруг – хуяк! – мешок с гавном. А на хуя мне мешок с говном? Правильно, на хуй не нужно. Девочка из седьмого ряда весело пиздует за пирожком к полке.

И вот я спросил камрада РЯ, чисто ради уточнения и определения его позиционирования в жизни, с точки зрения вкусовых оттенков и пристрастий (нехуйова, а? я сам охуел, перечитал, ни пса не понял, но понравилось): чего смотрим, кого слушаем? Петросян не бог ли твой, уважаемый камрад?

В ответ на этот невинный вопрос, хуйатор и высокочтимый столп РЯ, вдруг, неожидано, разразился обиженной телегой, которая в вольном пересказе звучит как: «я в КК с пеленок, мне чайки на грудь срали, удостаиваю вас божественным одолжением в виде своих высеров редко и под настроение, и то только для (идет перечисление ряда комрадов с ресурса, с которыми, видимо, РЯ бухал где-то), а не для (идет перечисление фтыкателей, с которыми РЯ, видимо, не бухал). Этакая отповедь старого медвядя Балу стайке неразумных мауглей.

Я, собственно, да и хуй с ним. Спасибо, конечно, за разъяснение и такую постановку вопроса. Я, собственно, камрада РЯ до этого и не читал нихуйа. Может потому, что не дорос, а может он (да нет конечно! Не может быть!) нихуйа такого уж интересного для меня и не написал, чтоб запомнить.

Но остался один вопрос: откуда у некоторых хуйаторов такое охуенское самомнение? Откуда это понимание того, что они стали авторитетами и могут класть хуй на остальных падонков и просто гостей ресурса?

Грустно это все, комрады, грустно. Но и  обоссаться в то же время. Вот и по отчету с тусовок видно, что, как правило, кто в жизни гавно с мухами ест, тот на ресурсе пытается авторитет себе поставить. Хоть здесь, как говорится. «Мы за отдельным столом сидели и чипсы у нас дороже были чем у вас галеты ниибаццо. А вы все – нищеброды и хуй к барскому столу подойдете». Я уж не говорю о многозначительном молчании некоторых «авторитетов», которое подразумевает: «Дааааа, бля, не понимаешь ты смысла КК. А оно, уууу, ебать в рот – сложно, пиздец. Тут такое, ну ты не фтыкаешь, оно знаешь как? Дааа, бля. Ты по клаве постукай с наше, тогда оно придет, озарение там, хуйня типа того. Это ж знаешь скока нужно жопой кресло топтать у монитора, чтобы оно, это самое, догнать. Это ж опыт нах. Так-то вот. Тебе с нами нельзя пока, мозг не выдержит Знания». И смотрят глубокомысленно в сторону и вниз.  

А только выглядит иногда это, как бы сказать, смешно и неловко. И читаешь вот такое (выдержка из отчета РЯ):

«я надеюсь, что люди, типа шипдога, ренсона... да тот же ЙП... и прочей "старой гвардии" всетаки посмотрят его, а не ограничацо одним желанием...

а вот на остальных мне апсолютно похуй! сматрите сваи блять девятые роты, перевозчиков 2 и пр... Пишите по 5 апзоров на каждый подобный киновысер и устраивайте в каментах полемику, на тему: галивуд конечно гавно, но этот фильма мне понравился...

Апзоры я пишу редко... и в любом случае расчитаны они не на "глыма, канистру, лизарда..»

Вроде и неудобно за автора, который и лизнул, и на хуй послал, и вообще не понимаешь зачем на главной повесил. Послал бы по мылу человекам пяти-шести (старой гвардии), да и пообщались бы там келейно. Не знаю. Его дело в конце концов.

Я к чему это все тут понаписал и время у вас отнял. Я не обиделся, поверьте, усмехнулся, скорее, снисходительно. И даже настроение поднялось от этакого несуразного комента серьезного, надеюсь, человека.

А написал я все это к тому, что заебали группы, группки, профсоюзы, кланы, команды, бригады и всякая тому подобная хуйня, которая расплодилась в нашей повседневной жизни. И даже такой неформальный ресурс, как удаффком, некоторые стараются превратить в некий неибаццо масонский клуб, со своей смешной иерархией и вертикалью власти с уморительными понтами.

Будьте проще, уважаемые манагеры низшего и среднего звена, они же столпы, они же олигархи, они же, в большинстве, нормальные ребята с временными заносами на скользкой дороге. И тогда фтыкатели сами потянутся. Беспезды.

P.S. Роковые Яйца меньше всего имеют отношении к данному опусу, т.к., повторюсь, его не знаю и не читал, а отчет его попался под руку случайно и послужил простым катализатором того, что давно уже хотелось сказать.

Глым , 10.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Блевобухин, 10-11-2005 11:30:53

очень понравилось,

пеши исчо на эту же тему

52

Мата Харина, 10-11-2005 11:31:11

кстати представила, как автор это говорит и просто упала))))
по содержанию - дельно

53

Роковая жопа, 10-11-2005 11:31:28

бэ-э-э!

Дур дом ёбанарот.

54

Луноход-1, 10-11-2005 11:32:14

Хорошо написал

55

Роковой Хуй, 10-11-2005 11:33:47

Про миня нет, незачот

56

Сестры Кривашляповы, 10-11-2005 11:34:37

Валяимся патстулом. Тапки атлители ат хохата! Не фсе ф деревне дураки-то!
Осётр, тваи диалоги уходят на второе место.
Перед Глымом снимаем сваю кривую шляпу! Как он, а? Как он нагадил им в рот и акуратненько спустил(слив всмысле). Кушайте, ен абляпайтесь, дорогие столбы дуплистые. Бугога, апять свалились!

57

Старичюля, 10-11-2005 11:35:09

Аказываицо и Тайлер-столп. Апублекуйте весь список ниибацо столпоф, пжалста.

58

гражданин Ф., 10-11-2005 11:35:20

Мата Харина10-11-2005 14:31
Вот и я тоже представлял.

59

Роковые Яйца, 10-11-2005 11:35:58

кстати почетал каменты...
а веть Мимикриолог 10-11-2005 14:08 - прав...

гы-ы-ы...

и  Мочканём!10-11-2005 14:06 - в чом то тоже...

а Глым конечно атжок... беспесды атжок...

ладно... пойду пообедаю...
надеюсь вы тут много чего смишного ещо насрете за это время...

60

Гавно хомячков, 10-11-2005 11:36:56

Мата Харина10-11-2005 14:31                              Хы, надо будет другие креосы по твоему методу пачетать. Смишно, бп

61

Мимикриолог, 10-11-2005 11:37:40

Роковые Яйца 10-11-2005 14:35
да лан отмазываца, припустили...
никто пальцем всеравно тыкать не будет, не дети вродь как

62

hhhh, 10-11-2005 11:38:08

гражданин Ф.10-11-2005 14:35

Мата Харина10-11-2005 14:31
Вот и я тоже представлял.


щасливыйе, хоть поржали..
гыгыгы

63

Че Паев , 10-11-2005 11:41:00

Старичюля10-11-2005 14:35
Туто один Столп (см. камент первонаха)...Гы...

64

ой, дурак, 10-11-2005 11:41:03

ГЛЫМА - в президенты!

65

Ренсон, 10-11-2005 11:41:32

вапрос намба уан: кто такие Столпы? Огласите весь список пжалуста

вапрос намба ту: Кто из них охуел и зазнался?

66

ой, дурак, 10-11-2005 11:41:34

Даёшь глым.ком!

67

Сестры Кривашляповы, 10-11-2005 11:41:45

13:59
"огласите весь список пожалуста".
Точно, Список, начинай оглашаца.
Мы пошли за пирошком. А в список бы парочку занощивых дуракоф вписали бы. Бугогааа!!!!!!!!!

68

цыклон, 10-11-2005 11:41:49

3-й абзац снизу - квинэссенция. 100% согласен.

69

Ебаниссимо! (ахуефший ёгурт), 10-11-2005 11:42:06

*Роковые Яйца 10-11-2005 14:30
Нехуй уж тут. Нагибайся давай, гыгыгыгы =)

70

цыклон, 10-11-2005 11:42:35

блять Т проебалось.

71

raihfurer, 10-11-2005 11:42:59

"...
Но остался один вопрос: откуда у некоторых хуйаторов такое охуенское самомнение? Откуда это понимание того, что они стали авторитетами и могут класть хуй на остальных падонков и просто гостей ресурса? ..."

саапщяйю па секрету: ани ригулярна пасищяйют курсы павышенийя самаувериннасте

72

АлКо, 10-11-2005 11:43:20

надо рядом с ником размещать погон, с отражением на нем хуяторскава звания, а так же знаки хуяторскава отличая и хуяторкой доблести.

73

Мать Тереза, 10-11-2005 11:43:21

Да пусть будут столпы, иерархии, масонские ложи и вся прочая лабуда - с ними весело. Эдакая комнатная модель общества, чтобы все как у больших. Пусть будут лилипутские разборки, интриги, трагедии, комедии и прочая.
А то скушно будет.
Бури в стакане воды хочется.

74

Джо, 10-11-2005 11:44:07

у миня тоже есть адин креатив посвященный Роковым Яйцам
я тагда наверно тоже столп
мугагагагагагага

75

Старичюля, 10-11-2005 11:44:16

Сестры Кривашляповы10-11-2005 14:41

Вы всё ф белых холатиках? Бес трусоф, как водица?

76

Буря в стакане манаги, 10-11-2005 11:44:52

Мать Тереза

Я тоже хочу тебя, моя девочка

77

Пилигрим, 10-11-2005 11:45:07

АлКо


как на скоцтве что ли )

ептваю, а давайте рядом с ником - аватары (картинк) !!!

78

Мать Тереза, 10-11-2005 11:45:33

Старичюля10-11-2005 14:44
Думаю, трусы у них все же есть - одни на двоих, но зато большие.
(Сестренки - ничево личново. Я вас люблю и обожаю)

79

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 10-11-2005 11:45:39

Без Двух10-11-2005 14:22

Бро, ну от тебя-то не ожидал... Ты че, серьезно? Да ебутся в рот(с) все столпы! Пусть пердят. Не нравится - не нюхай. Пиши - и хуй клади на все

80

Старичюля, 10-11-2005 11:46:11

Че Паев 10-11-2005 14:41

Если столп, значит диривянный. Я так думаю.

81

raihfurer, 10-11-2005 11:46:33

а вы ни знале хто тут столп?
скожу проста - Я
щя тут быстра всех зостройю бляди...
злывайтэ воду йобани масоны чи як вас там!!!

82

я забыл подписаться, асел, 10-11-2005 11:47:16

Мать Тереза10-11-2005 14:43
а ты б мать молчала....всю тусу  охраняла стол и говорила, че за хуйня за него присесть пытается,чуть ли не кусалась...

83

raihfurer, 10-11-2005 11:47:37

АлКо10-11-2005 14:43
а у фтыкатилей какийе знаке атличейя будут?

84

Имперская Разведка (доложись и обратно), 10-11-2005 11:48:09

Камент Удава все обломал, поэтому буду краток

+1

85

Сестры Кривашляповы, 10-11-2005 11:49:22

Слава! Ты ат темы не атхади. Тут смута наступает, а ты.... Мы "не бес трусоф, как водица", а ф трусах, как вискарик!

86

Ебаниссимо! (ахуефший ёгурт), 10-11-2005 11:49:25

Была бы абасцака, еслип еще пра сфинктера упомянул, бгаааа =)
Весилабля.

87

Пилигрим (ниибацо столп КК третьево ранга), 10-11-2005 11:49:33

Ппаднять паруса !!!! отдать канцы !

теплоход St. Удавком  к паходу гатов

88

Старичюля, 10-11-2005 11:49:44

Мать Тереза10-11-2005 14:45

Как то я их наблюдал (если канешно это были ани). Трусы пот белыми холатами не прасвечивали. Вореанта два:
1. Труханоф не было
2. Ткань холатоф слишком плотная.
Я скланяюсь к вар.1

89

Мать Тереза, 10-11-2005 11:50:08

я забыл подписаться, асел10-11-2005 14:47

Это кого это я покусала??? кстати, мне были симпатичны все, кто пытался присаживаться за наш стол (гыгы)

90

идиот, 10-11-2005 11:50:27

Автар я весилился от начала и до канца.
Не в бровь, а пяльником вжопу.
Бугагагаа, "келейно".

91

ой, дурак, 10-11-2005 11:50:30

Сдавайтесь, низшие расы

92

Хуйня, 10-11-2005 11:51:00

Да я все присесть пыталась, а меня столпы пакусали.

93

raihfurer, 10-11-2005 11:51:18

Мать Тереза10-11-2005 14:50

скожы норкотекам нет

94

Старичюля, 10-11-2005 11:51:56

Сестры Кривашляповы10-11-2005 14:49

1. Ёбанаврот! Вискарь зажали
2. Не называйте меня Слава.
3. Наличие-отсутствие труханоф буду праверять лично. А то ваш менеджер паходу мышей не ловит нихуя.

95

Каменев-Хазрат, 10-11-2005 11:51:58

Список столбов в студию, пажалуйсто. Меня там тоже снизу припишите, если чо. Уж если не столбом, то столбиком хатяп.

96

Пилигрим (одноглазый перат на деревенной ноге -, 10-11-2005 11:52:25

питнаццоть чилавек на столп КК
йио хо хо, и бутылко рома

97

АлКо, 10-11-2005 11:52:41

Пилигрим 10-11-2005 14:45
какие аватары... фоты нах! ф песду ананимность.

raihfurer 10-11-2005 14:47
ввести два вида погон и знакаф отличая - хуяторские и фтыкательские.

98

Ваша Мать (Старая Кошелка), 10-11-2005 11:53:22

ой, дурак10-11-2005 14:41
------------------
А Глым славы и власти не ищет.. Наболело, типа..

99

Без Двух, 10-11-2005 11:54:08

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)10-11-2005 14:45

Ты прав, камрад. Следую совету: кладу, пишу... Ебали мы и http://udaff.com/authors/
гыыы

100

KPbIC, 10-11-2005 11:54:57

ну блять захуярил так захуярил.
оно к4анешно того-етого б/п, но тока блять хуй просышь все же. воть собственно. дык о чем я??
поддерживаю в афтора в плане того, что слегка подзаебали афторы, начинающие свои крео со слов "вы блять в памперсах ходили, када я свои первые крео чепятал"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg