Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не надоело еще в столпов играть, а?

  1. Читай
  2. Креативы
Я это к чему тут веду. Вот недавно уважаемый камрад Роковые Яйца напечатал отчет о фильме «Ключи от машины» и выложил это дело на главную. Я заинтересовался этим фильмом, поскольку он, похоже, выбивается из рамок голливудской жвачки, которую я давно уже не смотрю по причине того, что смотреть все это гавно уже давно невозможно.

Ну, что делать, прошло время «Апокалипсиса», «Охотника на оленей», «Цельнометаллической оболочки», «Голода», «Короля Нью-Йорка» и тому подобных фильмов, которые хоть и сняты разными режиссерами и в разной манере, но одинаково доставляют эстетическое наслаждение и от режиссуры, и от игры великих актеров.

И тут я понимаю, что не знаю лично Роковые, понимаете ли, Яйца. Не удостоен. На хуй было не нужно. Карта не легла. Нужное подчеркнуть.

А я хуй его знает, кто он по жизни, глубокоуважаемые (й?) Роковые Яйца. Может быть он, как и я, любит стариков типа Роллинг Стоунз, Пинк Флойд, Дэд кэн дэнс или Тома Вэйтса. А вдруг он дрочит на Депеш Мод и Си-Си-Кэч и смотрит Бэтмена и Тупойещетупее? Откуда я могу это знать? Ниоткуда. Правильно, мальчик в пятом ряду. Возьми с полки пирожок.

И вот поведусь я на этакую рекламу фильма, куплю попкорна и пива, сяду жопой на диван и приготовлюсь фтыкать заебатое муви. А оттуда на меня вдруг – хуяк! – мешок с гавном. А на хуя мне мешок с говном? Правильно, на хуй не нужно. Девочка из седьмого ряда весело пиздует за пирожком к полке.

И вот я спросил камрада РЯ, чисто ради уточнения и определения его позиционирования в жизни, с точки зрения вкусовых оттенков и пристрастий (нехуйова, а? я сам охуел, перечитал, ни пса не понял, но понравилось): чего смотрим, кого слушаем? Петросян не бог ли твой, уважаемый камрад?

В ответ на этот невинный вопрос, хуйатор и высокочтимый столп РЯ, вдруг, неожидано, разразился обиженной телегой, которая в вольном пересказе звучит как: «я в КК с пеленок, мне чайки на грудь срали, удостаиваю вас божественным одолжением в виде своих высеров редко и под настроение, и то только для (идет перечисление ряда комрадов с ресурса, с которыми, видимо, РЯ бухал где-то), а не для (идет перечисление фтыкателей, с которыми РЯ, видимо, не бухал). Этакая отповедь старого медвядя Балу стайке неразумных мауглей.

Я, собственно, да и хуй с ним. Спасибо, конечно, за разъяснение и такую постановку вопроса. Я, собственно, камрада РЯ до этого и не читал нихуйа. Может потому, что не дорос, а может он (да нет конечно! Не может быть!) нихуйа такого уж интересного для меня и не написал, чтоб запомнить.

Но остался один вопрос: откуда у некоторых хуйаторов такое охуенское самомнение? Откуда это понимание того, что они стали авторитетами и могут класть хуй на остальных падонков и просто гостей ресурса?

Грустно это все, комрады, грустно. Но и  обоссаться в то же время. Вот и по отчету с тусовок видно, что, как правило, кто в жизни гавно с мухами ест, тот на ресурсе пытается авторитет себе поставить. Хоть здесь, как говорится. «Мы за отдельным столом сидели и чипсы у нас дороже были чем у вас галеты ниибаццо. А вы все – нищеброды и хуй к барскому столу подойдете». Я уж не говорю о многозначительном молчании некоторых «авторитетов», которое подразумевает: «Дааааа, бля, не понимаешь ты смысла КК. А оно, уууу, ебать в рот – сложно, пиздец. Тут такое, ну ты не фтыкаешь, оно знаешь как? Дааа, бля. Ты по клаве постукай с наше, тогда оно придет, озарение там, хуйня типа того. Это ж знаешь скока нужно жопой кресло топтать у монитора, чтобы оно, это самое, догнать. Это ж опыт нах. Так-то вот. Тебе с нами нельзя пока, мозг не выдержит Знания». И смотрят глубокомысленно в сторону и вниз.  

А только выглядит иногда это, как бы сказать, смешно и неловко. И читаешь вот такое (выдержка из отчета РЯ):

«я надеюсь, что люди, типа шипдога, ренсона... да тот же ЙП... и прочей "старой гвардии" всетаки посмотрят его, а не ограничацо одним желанием...

а вот на остальных мне апсолютно похуй! сматрите сваи блять девятые роты, перевозчиков 2 и пр... Пишите по 5 апзоров на каждый подобный киновысер и устраивайте в каментах полемику, на тему: галивуд конечно гавно, но этот фильма мне понравился...

Апзоры я пишу редко... и в любом случае расчитаны они не на "глыма, канистру, лизарда..»

Вроде и неудобно за автора, который и лизнул, и на хуй послал, и вообще не понимаешь зачем на главной повесил. Послал бы по мылу человекам пяти-шести (старой гвардии), да и пообщались бы там келейно. Не знаю. Его дело в конце концов.

Я к чему это все тут понаписал и время у вас отнял. Я не обиделся, поверьте, усмехнулся, скорее, снисходительно. И даже настроение поднялось от этакого несуразного комента серьезного, надеюсь, человека.

А написал я все это к тому, что заебали группы, группки, профсоюзы, кланы, команды, бригады и всякая тому подобная хуйня, которая расплодилась в нашей повседневной жизни. И даже такой неформальный ресурс, как удаффком, некоторые стараются превратить в некий неибаццо масонский клуб, со своей смешной иерархией и вертикалью власти с уморительными понтами.

Будьте проще, уважаемые манагеры низшего и среднего звена, они же столпы, они же олигархи, они же, в большинстве, нормальные ребята с временными заносами на скользкой дороге. И тогда фтыкатели сами потянутся. Беспезды.

P.S. Роковые Яйца меньше всего имеют отношении к данному опусу, т.к., повторюсь, его не знаю и не читал, а отчет его попался под руку случайно и послужил простым катализатором того, что давно уже хотелось сказать.

Глым , 10.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

вуглускр(тыг-дым) , 10-11-2005 12:38:09

да забей ты ! пишешь песдатые стехи - да и пеши, хуле ...
проблема - ис пальца высосана.
счетают сибя столпаме - да хоть хуй пусть обсосцуцо - мне то что ...

карочи, не отвлекайсо на всяк урунду, а пеши песдатые стехи !
заранее риспект.

152

Чмопиздрокл, 10-11-2005 12:40:23

столпотворение

153

Ренсон, 10-11-2005 12:40:29

Раньше, кстате, папки были не у всез, а у человек пятисетяти всево. Эт наверное и были те самые мифические столпы.

154

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 10-11-2005 12:40:32

Ренсон10-11-2005 15:26

Огласите весь список пожалуста (с)
Ща выберем...

155

Мимикриолог, 10-11-2005 12:40:50

ужо насрали, смешно читать

156

Мамаша птушнега(алкоголичка), 10-11-2005 12:40:59

Ну, что мне с моим пидорчуком делать, совсем от рук отбился. Энурез у него от компа, зассал всю кровать. Ну не разговаривайте с ним, он же от дегенерата родился. Всё время в жёпе ковыряется, а потом по клаве стучит и кнопочки нюхает. Больной мальчик-то .Может найдётся добрый дяденька, возьмёт на воспитание. Тока компьютер надо у него отобрать, пусть доучится в своем пту. Потом может столпом станет!

157

Мать Тереза, 10-11-2005 12:41:45

птушнег10-11-2005 15:21

Слово "сумничать" пишется без "Ъ". А теперь отдыхай, родной (роднайа). Злость какая-то бабская у тебя, кстати. Может ты толстая и не пользуешься вниманием мужчин? Тада не расстраивайся,  ходи в фитнесс, больше улыбайся - глядишь и кто взглянЁт на красавицу.

158

Медленно превратившийся в хуй., 10-11-2005 12:41:58

Чмопиздрокл
Это правда ты настоящий Чмопиздрокл ?

159

Мать Тереза, 10-11-2005 12:42:38

птушнег10-11-2005 15:37

Да, кстати. ИДИ НА ХУЙ.

160

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 10-11-2005 12:42:52

жЫвотнае ака неутамимый кролик10-11-2005 15:40

Хуле тут выбирать. Нахуй оптом, бугога!

161

Старичюля, 10-11-2005 12:44:06

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)10-11-2005 15:42

Гыыыыы

162

КК в АТВ, 10-11-2005 12:45:07

Вытащите меня из.... Мне настапиздела такая любовь.

163

Ренсон, 10-11-2005 12:45:14

Да, вот например Чмопиздрокл: столп или не столп?

164

Роковые Яйца, 10-11-2005 12:45:17

Джо 10-11-2005 14:44
чо правда? кинь сцылку...

taata 10-11-2005 14:58
да ну нахуй... ещо за морячка примите.. гы...

Дохтар Lizard 10-11-2005 15:16
неужели ты думаешь, что меня в какой-то мере ебет кто там меня как обозвал и кому там чо понравилось, а чо нет?

вы чо там думаете, что я сам на себя дрочу? да мне на себя ещо больше похуй, чем на ваше мнение...

смишно тока, что вы тут такую бучу подняли...

165

Роковые Яйца, 10-11-2005 12:46:23

Ренсон 10-11-2005 15:45
ну-у-у... ты там аккуратней...
о нем ваще тока шопотом...

166

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 10-11-2005 12:46:54

Чмопиздрокл пашол НА ХУЙ.

167

я забыл подписаться, асел, 10-11-2005 12:47:43

Мать Тереза10-11-2005 15:41
ну что ты прям как маленькая?В сорок то лет.... надо понимать,что толстая баба или худая по хую,мне не нравится кто то другой выебет....Ты вот тоже не похожа на часто трахающуюся....может морщины подтянуть или жопку подрастить...а то прямо мальчик престарелый...

168

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 10-11-2005 12:47:50

Роковые Яйца10-11-2005 15:46

Бля я паходу облажался.

169

raihfurer, 10-11-2005 12:47:51

Ренсон10-11-2005 15:45

не...
Чмопиздрокл - чмо и пиераст(с)Чмопиздрокл

170

Роковые Яйца, 10-11-2005 12:48:49

кстати всегда был против упразниловки списка справа (или слева... уже не помню)...
вот там все столпы были записаны... и сразу было ясно, каво хвалить нада...
а то раздали папки все подрят... вон даже мне дали... и теперь меня народ с перепугу в столпы записывает...

171

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 10-11-2005 12:52:50

Кстате , а где можно записаться в столпы кк и пройти обряд посвящения?

172

невыносимое обаяние говна, 10-11-2005 12:53:10

АТВ10-11-2005 15:33

Любить КаКа в себе. 
Манифест копрофагов-интравертов.

173

Роковые Яйца, 10-11-2005 12:53:21

кстати, судя по динамике, каментов будет дохуя...

и Глыма можно будет в столпы записать...

174

(не)далекий, 10-11-2005 12:54:19

Кстати, насчет посмотреть чего. Попробуй посмотреть корейские. Тоже, конечно, жвачка, но с другим вкусом - как в детстве пепси-кола в первый раз после лимонада

175

Ренсон, 10-11-2005 12:59:06

Я так понел, что кого послали нахуй, тот и столп

176

Сестры Кривашляповы, 10-11-2005 13:00:51

Мать, думаешь, баба. А что, похоже. К каму же ана приревновала?
Нам кста щас гетэвей повесили. А чё нас баяца-то?

177

СтарыйПадонок, 10-11-2005 13:01:28

Фсе правельно!
Столпоф КК - нахуй! И КК тоже нахуй!

178

Шпендель, 10-11-2005 13:02:12

2 многа песдеть не буду
а  я не получил.
тока больше диси фанат (хуле даж не птушнег)

179

Мать Тереза, 10-11-2005 13:02:43

Сестры Кривашляповы10-11-2005 16:00

Думаю - баба.  Мужики обычно мне другие слова говорят (бугога).

180

Сестры Кривашляповы, 10-11-2005 13:02:50

Нас послали нахуй, а мы ищё не аданаво крео не прислали! Значит столп кто-то другой!

181

Пилигрим , 10-11-2005 13:03:39

*  Сестры Кривашляповы

как не присылали ? а про проклятье ? а ля американо

182

Who Янсон, 10-11-2005 13:03:59

а што это столп?

Длинноносая крашенная блядь Хуянсона10-11-2005 15:20
гыыыы. Наизусть меня заучил. Эта правельна, янсон дурному не научет.

183

Ренсон, 10-11-2005 13:04:11

Я так понял, что ково послали нахуй- тот и столп

184

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет, , 10-11-2005 13:04:46

А давайте Удава нахуй пошлем

185

Сестры Кривашляповы, 10-11-2005 13:06:06

Мать, жжошь!

186

Ебаниссимо! (ахуефший ёгурт), 10-11-2005 13:07:43

Какменты жгут.
Мать идет нахуй =)))

187

Джо, 10-11-2005 13:07:44

Роковые Яйца10-11-2005 15:45
сильно не ржы только гыгыг
http://www.udaff.com/authors/dzho/46473.html

188

Лариско, 10-11-2005 13:08:03

как разволновался народ))))..

Пилигримка-жжошь))

189

Роковые Яйца, 10-11-2005 13:08:34

я вот ещо чо хотел сказать...
был на трех концертаз Дип Пурпле, и по разу на ПинкФлойд, Юрай Хип, ВайтСнайк, Назарет, Свит и прочая, прочая, прочая... 

Глым, давай дружить!!!
бу-га-га...

и вот ещо чо мне в голову пришло...
Когда каменты перевалят за третью сотню и Глыма причислят к столпам... причислят ли меня афтоматом к этим столпам, как человека о котором написал столп? и будет ли причислен к столпам Йобаный Попугай, как человек, упомянутый в каментах человеком, о котором напесал столп кк?

190

Пилигрим , 10-11-2005 13:10:36

* Лариско

в очередь вставай , мать ! в столпы записывают
щас пошлют тока и все- корочка твоя )

191

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 10-11-2005 13:12:28

Глым, ты на флоте не служил случайно??

192

Лариско, 10-11-2005 13:13:04

Пилигрим 10-11-2005 16:10

а если только один раз во вкусно жрать - это считается или нет???
или уже не важно....так дают??
хихихи...Пилигюша..я за тобой....ржунимогу)))

193

Ебаниссимо! (ахуефший ёгурт), 10-11-2005 13:14:25

|||||
  |||
  |||
  |||
  |||
  |||
  |||
|||||

СТОЛП

194

Пилигрим , 10-11-2005 13:14:48

* Лариско

тут всем дают пахоже, кто под раздачу попал
ыыы

195

невыносимое обаяние говна, 10-11-2005 13:15:41

а уебаться галавой аб столп, это, видима, расхуячить себе череп аб ракавые яйца.

196

американски контрразведчег, 10-11-2005 13:16:20

что такое КК?????????????
хуй прасышь блядь подонгов

197

АлКо, 10-11-2005 13:17:04

бляяя... кругом адни столпы. страшна дажи. харашо, што апзоры пилигриму слил, он тожы столп - иму фсё похую.

198

Ебаниссимо! (ахуефший ёгурт), 10-11-2005 13:17:30

Не, бля.
Во, сцуко! От это столп беспесды.

||||||
||||
||||
||||
||||
||||
||||
||||||

199

Роковые Яйца, 10-11-2005 13:17:49

Джо 10-11-2005 16:07
а чо ржать... нормальная токая илюстрация...
хе..

200

Ебаниссимо! (ахуефший ёгурт), 10-11-2005 13:18:04

Тьху, бля
Апять нипалучилась

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg