Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не надоело еще в столпов играть, а?

  1. Читай
  2. Креативы
Я это к чему тут веду. Вот недавно уважаемый камрад Роковые Яйца напечатал отчет о фильме «Ключи от машины» и выложил это дело на главную. Я заинтересовался этим фильмом, поскольку он, похоже, выбивается из рамок голливудской жвачки, которую я давно уже не смотрю по причине того, что смотреть все это гавно уже давно невозможно.

Ну, что делать, прошло время «Апокалипсиса», «Охотника на оленей», «Цельнометаллической оболочки», «Голода», «Короля Нью-Йорка» и тому подобных фильмов, которые хоть и сняты разными режиссерами и в разной манере, но одинаково доставляют эстетическое наслаждение и от режиссуры, и от игры великих актеров.

И тут я понимаю, что не знаю лично Роковые, понимаете ли, Яйца. Не удостоен. На хуй было не нужно. Карта не легла. Нужное подчеркнуть.

А я хуй его знает, кто он по жизни, глубокоуважаемые (й?) Роковые Яйца. Может быть он, как и я, любит стариков типа Роллинг Стоунз, Пинк Флойд, Дэд кэн дэнс или Тома Вэйтса. А вдруг он дрочит на Депеш Мод и Си-Си-Кэч и смотрит Бэтмена и Тупойещетупее? Откуда я могу это знать? Ниоткуда. Правильно, мальчик в пятом ряду. Возьми с полки пирожок.

И вот поведусь я на этакую рекламу фильма, куплю попкорна и пива, сяду жопой на диван и приготовлюсь фтыкать заебатое муви. А оттуда на меня вдруг – хуяк! – мешок с гавном. А на хуя мне мешок с говном? Правильно, на хуй не нужно. Девочка из седьмого ряда весело пиздует за пирожком к полке.

И вот я спросил камрада РЯ, чисто ради уточнения и определения его позиционирования в жизни, с точки зрения вкусовых оттенков и пристрастий (нехуйова, а? я сам охуел, перечитал, ни пса не понял, но понравилось): чего смотрим, кого слушаем? Петросян не бог ли твой, уважаемый камрад?

В ответ на этот невинный вопрос, хуйатор и высокочтимый столп РЯ, вдруг, неожидано, разразился обиженной телегой, которая в вольном пересказе звучит как: «я в КК с пеленок, мне чайки на грудь срали, удостаиваю вас божественным одолжением в виде своих высеров редко и под настроение, и то только для (идет перечисление ряда комрадов с ресурса, с которыми, видимо, РЯ бухал где-то), а не для (идет перечисление фтыкателей, с которыми РЯ, видимо, не бухал). Этакая отповедь старого медвядя Балу стайке неразумных мауглей.

Я, собственно, да и хуй с ним. Спасибо, конечно, за разъяснение и такую постановку вопроса. Я, собственно, камрада РЯ до этого и не читал нихуйа. Может потому, что не дорос, а может он (да нет конечно! Не может быть!) нихуйа такого уж интересного для меня и не написал, чтоб запомнить.

Но остался один вопрос: откуда у некоторых хуйаторов такое охуенское самомнение? Откуда это понимание того, что они стали авторитетами и могут класть хуй на остальных падонков и просто гостей ресурса?

Грустно это все, комрады, грустно. Но и  обоссаться в то же время. Вот и по отчету с тусовок видно, что, как правило, кто в жизни гавно с мухами ест, тот на ресурсе пытается авторитет себе поставить. Хоть здесь, как говорится. «Мы за отдельным столом сидели и чипсы у нас дороже были чем у вас галеты ниибаццо. А вы все – нищеброды и хуй к барскому столу подойдете». Я уж не говорю о многозначительном молчании некоторых «авторитетов», которое подразумевает: «Дааааа, бля, не понимаешь ты смысла КК. А оно, уууу, ебать в рот – сложно, пиздец. Тут такое, ну ты не фтыкаешь, оно знаешь как? Дааа, бля. Ты по клаве постукай с наше, тогда оно придет, озарение там, хуйня типа того. Это ж знаешь скока нужно жопой кресло топтать у монитора, чтобы оно, это самое, догнать. Это ж опыт нах. Так-то вот. Тебе с нами нельзя пока, мозг не выдержит Знания». И смотрят глубокомысленно в сторону и вниз.  

А только выглядит иногда это, как бы сказать, смешно и неловко. И читаешь вот такое (выдержка из отчета РЯ):

«я надеюсь, что люди, типа шипдога, ренсона... да тот же ЙП... и прочей "старой гвардии" всетаки посмотрят его, а не ограничацо одним желанием...

а вот на остальных мне апсолютно похуй! сматрите сваи блять девятые роты, перевозчиков 2 и пр... Пишите по 5 апзоров на каждый подобный киновысер и устраивайте в каментах полемику, на тему: галивуд конечно гавно, но этот фильма мне понравился...

Апзоры я пишу редко... и в любом случае расчитаны они не на "глыма, канистру, лизарда..»

Вроде и неудобно за автора, который и лизнул, и на хуй послал, и вообще не понимаешь зачем на главной повесил. Послал бы по мылу человекам пяти-шести (старой гвардии), да и пообщались бы там келейно. Не знаю. Его дело в конце концов.

Я к чему это все тут понаписал и время у вас отнял. Я не обиделся, поверьте, усмехнулся, скорее, снисходительно. И даже настроение поднялось от этакого несуразного комента серьезного, надеюсь, человека.

А написал я все это к тому, что заебали группы, группки, профсоюзы, кланы, команды, бригады и всякая тому подобная хуйня, которая расплодилась в нашей повседневной жизни. И даже такой неформальный ресурс, как удаффком, некоторые стараются превратить в некий неибаццо масонский клуб, со своей смешной иерархией и вертикалью власти с уморительными понтами.

Будьте проще, уважаемые манагеры низшего и среднего звена, они же столпы, они же олигархи, они же, в большинстве, нормальные ребята с временными заносами на скользкой дороге. И тогда фтыкатели сами потянутся. Беспезды.

P.S. Роковые Яйца меньше всего имеют отношении к данному опусу, т.к., повторюсь, его не знаю и не читал, а отчет его попался под руку случайно и послужил простым катализатором того, что давно уже хотелось сказать.

Глым , 10.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 10-11-2005 10:41:38

Полностью поддерживаю.

2

ПереебЕгор, 10-11-2005 10:43:54

У как, удав подписался, пачитаем

3

даркер, 10-11-2005 10:43:55

так точно

4

Морячек, 10-11-2005 10:46:26

Ахуеено написал
А то все блатные все спортсмены - нахуй некого послать

5

Медленно превратившийся в хуй., 10-11-2005 10:47:15

Я лично, извините.
Срал я на людей которые грят - мы тут столпы кк. Мы тут элита. Мы тут эта как щас помню заходим а там Удав сел и срет. А глаза у ниво такие добрые-добрые.
Мы бля элита.
Бля.

Читать дайте что-нить стоящее. Вот тогда поговорим.

6

voriwka, 10-11-2005 10:47:21

Почему то мало какментов, а здорово зарядил!

7

сабака-хуесос, 10-11-2005 10:48:05

проще надо быть

8

Трахатель жырных бап, 10-11-2005 10:48:56

Так, прочли, что Удав поддерживает? Вперед, бля! Долой масонов!

9

Медленно превратившийся в хуй., 10-11-2005 10:50:40

Да собственно при хуях тут Удав.

А бля...


ЗАБАНЕН!!!!!!!!!!!!!

10

Стройбатыч, 10-11-2005 10:51:11

пиздец тебе Глым. Кланы уже высылают наёмных убийц.

11

Старичюля, 10-11-2005 10:52:11

Просто м-а-л-а-д-е-ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12

быдло, 10-11-2005 10:54:08

А я думал, есть тока адин столп - АТВ. Хуясе? Аказывается нескалька.

13

Стройбатыч, 10-11-2005 10:54:49

И ваще ты из какого сословия, что развыступался? Ишь поохуевали, простолюдины хуевы.

14

Sosed, 10-11-2005 10:55:05

///Послал бы по мылу человекам пяти-шести (старой гвардии), да и пообщались бы там келейно.///

Ржал

15

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 10-11-2005 10:55:21

Аааа бля, валяюсь пацтулам. Проникся эмоциями афтара. Ржунимагу.
ЗАЧОТНАХ.

Правда мне похуй на КК и их СТОЛПОВ.
Если интересно - заябись, нет - в пизду.
Не сотвори себе кумира (с).

16

ahumado_granujo, 10-11-2005 10:56:15

прочетал и отметилсо

17

Sosed, 10-11-2005 10:57:33

Кланы=Клоны ?

18

Ёж, 10-11-2005 10:57:49

Я, кстати, столп КК ниибаццо, гыгыгы

19

Нилублу прашмандовак, 10-11-2005 10:58:28

Согласен хули.
Заебали: филателисты, нумизматы, собачники, финансисты, олигархи и прочие группки самодовольных уродцев.
Долой иерархию!

20

urec, 10-11-2005 10:59:01

да в хуй в пились столпы, пусть пишут сами для себя и дорочат на старые крео, и ваще блять агласите весь список кого боятся надо чтоб ченить лишнего не спезднуть в камментах угагагага

21

Контркультурный Скорцезе, 10-11-2005 10:59:04

Дапиздишся, мы сделаем тебе такое предложение, от которого ты не сможешь отказаться.

22

Тривожный рычажёк, 10-11-2005 10:59:42

во блядь размазал каши на ровном месте... равинства захателось. блядь, а у миня даже йатса отличаится друг от друга, и чо? посланные в сад отличаются от тех, кто их послал и тех, кто послал в атвет блядь. догодайсо чем?

23

Верхушка иерархии, 10-11-2005 11:01:46

Глыма - ф ссылку. Ривалюцианер хренов. Ишь, баламутит.

24

Довольно гнусный типчик, 10-11-2005 11:02:31

Лично мне похуй, но написано хорошо, за что и респект.

25

Sosed, 10-11-2005 11:03:11

Теперь в каментах к каждому крео будет фраза: "Столпов нахуй"

26

Алёша Жлак, 10-11-2005 11:03:44

Согласен 100%

27

Мочканём!, 10-11-2005 11:06:13

Теперь расклад такой:
Если фильма хорошая - Глым Мудаг.
Если же плохая - опять таки яйтсы мудаки (оба).
Хотя, я мыслю, Глым палюбому мудаг. И вот почему.
За каким, собственно, хуем тебе облокотились музыкальные пристрастия рецензента? У меня есть камрад, наши кинематографические пристрастия совпадают. А как нажрётся - втыкает Газманова и группу Дюна. И хуле? Какие выводы можно сделать о его литературных запросах?
Практика - критерий истины. Посмотри фильму, и сразу станет всё ясно. Заебись - значит последущие яйцевские рецензии рулят, хуйня - значит в топку рецензента. А выяснять, кого пинкфлойд глубже вставляет - от лукавого.
PS: Тех, кто слушает ПинкФлойд - гнать поганою метлойд!

28

даркер, 10-11-2005 11:07:19

че такое КК?

29

Мимикриолог, 10-11-2005 11:08:52

это попытка остудить пафосных т.н. столпоф кк
нихуя тя никто не слышал, они все в танке
или в танке фсе, вишь промолчали, игнор ниибаца

30

Мангольский шпиён, 10-11-2005 11:10:42

согласин с афтаром, фпесду дишовыйе понты

31

PapaJoe, 10-11-2005 11:11:36

Фсе верно !

32

невыносимое обаяние говна, 10-11-2005 11:12:44

до пятого уровня доступа несколько лет отпахать рядовым послушником. при первом посвящении ропкое и почтительное сосание хуя у столпов КК.

33

Пилигрим, 10-11-2005 11:14:33

шипдог (дешовая собака в переводе) - это Шиццон ?  (Fart Shitson)
ыыы


на самом деле единственный столп кк здесь - я
остальных впервые вижу

34

Глупый пИнгвин, 10-11-2005 11:16:06

ага

35

Россомаха, 10-11-2005 11:16:16

Па делу и без саплей

36

ДОКОЛЕ?, 10-11-2005 11:18:17

Всё поделить! Всех в альманах!

37

Хазяин децкай карусели, 10-11-2005 11:18:25

Столпов - к столбам на остров Пасхи!

Афтару респект и уважуха.

З.Ы. Заебали каменты *Ты можешь лучше*, т.е. уменьшительно-ласкательно-лизательный КГ/АМ.

38

влом придумать, 10-11-2005 11:18:58

гы гы гы) атжог столпов! так им нех выебываццо...

39

Джонни Пяточка, 10-11-2005 11:19:11

Гламурно написано. Асилил. Не блевал.

"Петросян не бог ли твой, уважаемый камрад?".... На этом месте упал пацтол... Песдато сказал.

40

гражданин Ф., 10-11-2005 11:21:06

эк тибя какой-то мудлон раззадорил
уш лучше бы бухнули и поржали... келейно блять
ГыГы

41

Пересмешник , 10-11-2005 11:21:23

Очень шыроко улыбалсо

42

Гавно хомячков, 10-11-2005 11:22:08

Про вип тусу не упомянуто, незачот

43

Самара (читает настольную книгу), 10-11-2005 11:22:16

Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в
Шарикова и спросил:
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу
прочитанного.
Шариков пожал плечами.
- Да не согласен я.
- С кем? С энгельсом или с каутским?
- С обоими, - ответил Шариков.
- Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что
другая..." А что бы вы со своей стороны могли предложить?
- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс,
немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...

44

Без Двух, 10-11-2005 11:22:30

Хорошо сказано, камрад. "Столп" - это, прежде всего, мудрость, терпимость и ответственность. Nobless oblige, блядь! Постить говно, и при этом снисходительно попердывать на других, только потому, что они пришли на три года позже - даже не уебанство, а нечто хуже.
ЗЫ: лично мне допизды, но в мыле были письма от людей, которые всерьез воспринимали пердеж аборигенов. За них обидно было.

45

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2005 11:22:43

столп... это про стриптизеров что то?

46

Сомнев, 10-11-2005 11:22:45

И чо теперь, даже захудалую жидомасонскую ложу неззя арганизавать?

47

Tombius, 10-11-2005 11:24:29

высер в тему, каменты смишные

48

Ваша Мать (Старая Кошелка), 10-11-2005 11:25:53

Афтар, Веллера "Кассандру" читал? Ну или его же "Все о жизни"? Если читал, вопросов быть не должно. Любая, даже виртуальная система, самоорганизуется. Выстраивается иерархия и т.п. Так что процесс закономерный.

49

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 10-11-2005 11:26:40

- хорошо нопасал.. зачотно.

а кто такой этот Удав, и как научиццо так жы крупными буквами песать??

50

Роковые Яйца, 10-11-2005 11:30:34

а-а-а!!!!

а веть еслиб Тайлер не сообщил что его новая вещь висит на удаве, я бы эту абасцаку пропустил...

Афтар, ты чо дурак? о каких нахуй столпах ты тут говоришь? о какой нахуй КК?

ты ещо про ситивой статус забыл упамянуть...

децкий сад ейбогу...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg