Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не надоело еще в столпов играть, а?

  1. Читай
  2. Креативы
Я это к чему тут веду. Вот недавно уважаемый камрад Роковые Яйца напечатал отчет о фильме «Ключи от машины» и выложил это дело на главную. Я заинтересовался этим фильмом, поскольку он, похоже, выбивается из рамок голливудской жвачки, которую я давно уже не смотрю по причине того, что смотреть все это гавно уже давно невозможно.

Ну, что делать, прошло время «Апокалипсиса», «Охотника на оленей», «Цельнометаллической оболочки», «Голода», «Короля Нью-Йорка» и тому подобных фильмов, которые хоть и сняты разными режиссерами и в разной манере, но одинаково доставляют эстетическое наслаждение и от режиссуры, и от игры великих актеров.

И тут я понимаю, что не знаю лично Роковые, понимаете ли, Яйца. Не удостоен. На хуй было не нужно. Карта не легла. Нужное подчеркнуть.

А я хуй его знает, кто он по жизни, глубокоуважаемые (й?) Роковые Яйца. Может быть он, как и я, любит стариков типа Роллинг Стоунз, Пинк Флойд, Дэд кэн дэнс или Тома Вэйтса. А вдруг он дрочит на Депеш Мод и Си-Си-Кэч и смотрит Бэтмена и Тупойещетупее? Откуда я могу это знать? Ниоткуда. Правильно, мальчик в пятом ряду. Возьми с полки пирожок.

И вот поведусь я на этакую рекламу фильма, куплю попкорна и пива, сяду жопой на диван и приготовлюсь фтыкать заебатое муви. А оттуда на меня вдруг – хуяк! – мешок с гавном. А на хуя мне мешок с говном? Правильно, на хуй не нужно. Девочка из седьмого ряда весело пиздует за пирожком к полке.

И вот я спросил камрада РЯ, чисто ради уточнения и определения его позиционирования в жизни, с точки зрения вкусовых оттенков и пристрастий (нехуйова, а? я сам охуел, перечитал, ни пса не понял, но понравилось): чего смотрим, кого слушаем? Петросян не бог ли твой, уважаемый камрад?

В ответ на этот невинный вопрос, хуйатор и высокочтимый столп РЯ, вдруг, неожидано, разразился обиженной телегой, которая в вольном пересказе звучит как: «я в КК с пеленок, мне чайки на грудь срали, удостаиваю вас божественным одолжением в виде своих высеров редко и под настроение, и то только для (идет перечисление ряда комрадов с ресурса, с которыми, видимо, РЯ бухал где-то), а не для (идет перечисление фтыкателей, с которыми РЯ, видимо, не бухал). Этакая отповедь старого медвядя Балу стайке неразумных мауглей.

Я, собственно, да и хуй с ним. Спасибо, конечно, за разъяснение и такую постановку вопроса. Я, собственно, камрада РЯ до этого и не читал нихуйа. Может потому, что не дорос, а может он (да нет конечно! Не может быть!) нихуйа такого уж интересного для меня и не написал, чтоб запомнить.

Но остался один вопрос: откуда у некоторых хуйаторов такое охуенское самомнение? Откуда это понимание того, что они стали авторитетами и могут класть хуй на остальных падонков и просто гостей ресурса?

Грустно это все, комрады, грустно. Но и  обоссаться в то же время. Вот и по отчету с тусовок видно, что, как правило, кто в жизни гавно с мухами ест, тот на ресурсе пытается авторитет себе поставить. Хоть здесь, как говорится. «Мы за отдельным столом сидели и чипсы у нас дороже были чем у вас галеты ниибаццо. А вы все – нищеброды и хуй к барскому столу подойдете». Я уж не говорю о многозначительном молчании некоторых «авторитетов», которое подразумевает: «Дааааа, бля, не понимаешь ты смысла КК. А оно, уууу, ебать в рот – сложно, пиздец. Тут такое, ну ты не фтыкаешь, оно знаешь как? Дааа, бля. Ты по клаве постукай с наше, тогда оно придет, озарение там, хуйня типа того. Это ж знаешь скока нужно жопой кресло топтать у монитора, чтобы оно, это самое, догнать. Это ж опыт нах. Так-то вот. Тебе с нами нельзя пока, мозг не выдержит Знания». И смотрят глубокомысленно в сторону и вниз.  

А только выглядит иногда это, как бы сказать, смешно и неловко. И читаешь вот такое (выдержка из отчета РЯ):

«я надеюсь, что люди, типа шипдога, ренсона... да тот же ЙП... и прочей "старой гвардии" всетаки посмотрят его, а не ограничацо одним желанием...

а вот на остальных мне апсолютно похуй! сматрите сваи блять девятые роты, перевозчиков 2 и пр... Пишите по 5 апзоров на каждый подобный киновысер и устраивайте в каментах полемику, на тему: галивуд конечно гавно, но этот фильма мне понравился...

Апзоры я пишу редко... и в любом случае расчитаны они не на "глыма, канистру, лизарда..»

Вроде и неудобно за автора, который и лизнул, и на хуй послал, и вообще не понимаешь зачем на главной повесил. Послал бы по мылу человекам пяти-шести (старой гвардии), да и пообщались бы там келейно. Не знаю. Его дело в конце концов.

Я к чему это все тут понаписал и время у вас отнял. Я не обиделся, поверьте, усмехнулся, скорее, снисходительно. И даже настроение поднялось от этакого несуразного комента серьезного, надеюсь, человека.

А написал я все это к тому, что заебали группы, группки, профсоюзы, кланы, команды, бригады и всякая тому подобная хуйня, которая расплодилась в нашей повседневной жизни. И даже такой неформальный ресурс, как удаффком, некоторые стараются превратить в некий неибаццо масонский клуб, со своей смешной иерархией и вертикалью власти с уморительными понтами.

Будьте проще, уважаемые манагеры низшего и среднего звена, они же столпы, они же олигархи, они же, в большинстве, нормальные ребята с временными заносами на скользкой дороге. И тогда фтыкатели сами потянутся. Беспезды.

P.S. Роковые Яйца меньше всего имеют отношении к данному опусу, т.к., повторюсь, его не знаю и не читал, а отчет его попался под руку случайно и послужил простым катализатором того, что давно уже хотелось сказать.

Глым , 10.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Пилигрим , 10-11-2005 11:54:59

АлКо
10-11-2005 14:52

фоты решают.  ниже пояса предлагаю фотать

102

ой, дурак, 10-11-2005 11:55:27

сотый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

103

raihfurer, 10-11-2005 11:55:48

Пилигрим (одноглазый перат на деревенной ноге -столпе)10-11-2005 14:52

саблюдайет дня рижым - Пилигрим
знайет спорт неапхадим - Пилигрим
и матьорый но перат - будеш встресе с ним не рат
он бля столп номир адин - Пилигрим!!!!!!

пириделано с "острава сакровещ"

104

Ренсон, 10-11-2005 11:55:50

Предлагаю разделить всех как в армеи: Дембеля, деды, черпаки, караси, духи, запахи

105

Сестры Кривашляповы, 10-11-2005 11:55:59

Проверяй, проверяй абязательно! А то моду взяли, не просвечивать! Иш ты!
А как тибя называть? Владик?

106

Ренсон, 10-11-2005 11:56:53

а также ввести понятие Козырной дембель

107

raihfurer, 10-11-2005 11:58:19

Ренсон10-11-2005 14:55
аааааааааааааааааа
пацтулам!

108

taata, 10-11-2005 11:58:22

посмеялась от души. честно.
РЯ- гыгы- это когда тебе чайки на грудь срали и почему ты нит разу по этому поводу ниодного креатива не написал а?))) usuisussu

109

Мать Тереза, 10-11-2005 11:58:23

Сестры Кривошляповы
А откуда вы всех по именам знаите?

110

Каменев-Хазрат, 10-11-2005 11:58:35

Ренсон 10-11-2005 14:55

А я предлагаю пьяное мачилово устроить, на кастетах и битах, по олимпийской системе.

111

Сестры Кривашляповы, 10-11-2005 11:59:25

Интересный какой столп, предлагает ниже пояса фотать и концы атдать. Мужики не соглашайтесь!

112

Сестры Кривашляповы, 10-11-2005 12:01:28

Аа, Мать, у нас высвечиваеца рядом с ником  паспортные данные иво владельца!

113

АТВ, 10-11-2005 12:02:09

Я солгасен, авторитетов (даже меня, даже Удава) можно свободно посылать на хуй, тут ограничений быть не может - на то она свобода слова на ресурсе.

И "столпов КК" можно посылать, без проблем.
Но нужно помнить кто придумал само словосочетание "Столп КК". А его придумал я (естественно по отношению к себе).
Но если кто-то желает тоже быть столпом, то дорога открыта.
Дерзайте, бля...

114

Пилигрим , 10-11-2005 12:03:02

* Ренсон  - а "чорный дембель"  будет ? гыыы

*raihfurer  14:55

ыыы, пасип , но я нидастоин  такой смишной песни

115

Старичюля, 10-11-2005 12:04:36

Сестры Кривашляповы10-11-2005 14:55

Можно так. Слава-это другое имя.

116

невыносимое обаяние говна, 10-11-2005 12:04:41

АТВ10-11-2005 15:02
Спасибо за разрешение, а то я раньше робел. Иди на хуй.

117

Старичюля, 10-11-2005 12:06:59

невыносимое обаяние говна10-11-2005 15:04

Апередил

118

Сестры Кривашляповы, 10-11-2005 12:08:20

Похоже, што скоро вывесят, што-нибуть по проблеме афтарских прав в России. Читайте внизу.
А кто, што придумал, этто типерь не важно, мало ли идей варуецо. Не успеешь фтыкнуть, уже креос готоф, на спижженную тему!

119

Имперская Разведка (доложись и обратно), 10-11-2005 12:09:27

В иерархии ниче плохого нет, а вот гнилые понты и снобизм со стороны старых товарищей... Ну не будут их после этого уважать и делов. Пусть варятся в собственном соку...

120

Сестры Кривашляповы, 10-11-2005 12:10:20

Старичюля, мы поняли, сначала решили, што абидился.

121

Старичюля, 10-11-2005 12:13:05

Сестры Кривашляповы10-11-2005 15:10
Я не обидчивый

122

Пилигрим , 10-11-2005 12:14:12

дарагие друзья ! (ф том числе и столпы КК)

всие нахуй !

Урооооооо

123

упырь, 10-11-2005 12:15:08

Скоро ждите отчет "Роковых яиц" о том как он ездил разбиратццо к "Глыму" вычеслиному по яйпишнегу и который начал фсе отрицать!!!!

124

собако, 10-11-2005 12:15:22

больше столбов, больше! а то и лапу задрать негде.

125

Дохтар Lizard, 10-11-2005 12:16:34

Бляяя чувак тута все немношко  не так какты нопесал!!! Я собсно был в числе тех кого уважаемый РЯ перечислял....
Тут разницца в том што данный человег являеться типо одним из главных шишек ресурса Скотство.ком собсна автор он вполне неплохой, но дело не в этом...
Просто там создана такая типо олигархия или аристократия так сказать в лице Ренсона, Питона Роковых Яиц и других известных человеков....
А удавком это бля демократичный ресурс там то они огого!!! Столпы бля!!! Ниибаццо песатели даже их фотки висят!!! А сдесь нам апсолютно похуй кто они есть - вот я лично оцениваю то как человег пишет, вот мне не понравилось что он бля захуярил в креотив список из 50 актеров снимавшихся в фильме....
Напесал ему мол, бля мудаг нахуя вывесил - уминя мол появилось желание не читать апзор...
ты представляеш ему блять!!! Ему великому песателю кто-то говорит что он мудаг!!!
Вот и твой коммент он воспринял так же...
Кароче зазналсо чувак, а тут его с небес на землю, да лицом в дерьмо - вот и понтоваццо начал...
ффуууу вроде все высказал....
Ну а Глыма полностью поддерживаю!!!

126

дарагие друзья ! (ф том числе и столпы КК), 10-11-2005 12:16:43

Пилигрим 10-11-2005 15:14
сам на хуй с криком урооооо!!!

127

Длинноносая крашенная блядь Хуянсона, 10-11-2005 12:20:24

Один старый товарищ, который выбрал своей музой проститутку, почти каждый день встаёт раком перед всем ресурсом, раздвигает со страшной силой  булки и демонстрирует содержимое своей прямой кишки, при этом улыбаясь напевает -ссыте,ссыте мне в глаза, мне это божья роса!
Прекрывая свой вялый член как фиговым листком фразой "дрочить бюджетно, как считают столпы ресурса". Может быть кто-то знает, ему за это деньги платят? Я тогда перестану на Просвете торговать собой за кефир для янсона.

128

птушнег, 10-11-2005 12:21:18

а все потомоу, чта дахуя умнекав развелось
вон 2-е нивротибические пелотки песдят в каментех как в чяте, блять.
Одну из них ( Мать Тереза) НОСОМ В ГАВНО ТКНУЛИ, а она типа отшутилась, сука тупая.
Все хуйня, что высокомерия дохуя в креативах старых хуяторов (пра некатарые личнасте ваще не вспоминаю). Не во всех, но в бальшенстве. Уточнения типа "...для птушнекав..." ну хуле, вот такими ниибаца умными многие себя считают, и паходу вся эта хуйня "для птушнеков" относится именно к хуяторам - сми дя себя уточняют, чтоб не забыть. И это только один из хуевой кучи примеров.

129

Каминтатар, 10-11-2005 12:24:11

Гатична, ржунимагу. поцтолом вытекают сопли. алигархафф на шишкан и ниибет

130

Самара (читает настольную книгу), 10-11-2005 12:24:34

raihfurer
10-11-2005 14:55

саблюдайет дня рижым - Пилигрим
знайет спорт неапхадим - Пилигрим
и матьорый ПЕДЕРАСТ - будет встресе с ним не рат
он бля столп номир адин - Пилигрим!!!!!!

бугагага

131

raihfurer, 10-11-2005 12:25:22

Пилигрим

да хуйня... нам столпам КК нада ж
упражняццо в саздании креативов и креативав столбеком(с)

Удав - иди на хуй! мне АТВ розрешыл тибя паслать

132

Ренсон, 10-11-2005 12:26:49

вопрос намба фри: кого из столпов ресурса вы хотите посать на хуй?

133

raihfurer, 10-11-2005 12:27:43

Самара (читает настольную книгу)10-11-2005 15:24
гыыы
так тожы харашо

134

raihfurer, 10-11-2005 12:28:32

Ренсон10-11-2005 15:26
агласити весь списак, плс

135

Сестры Кривашляповы, 10-11-2005 12:29:22

Знаете пачему птушнеки никаму не интересны. Потому што они не могут объяснить свои смутныи примеры свое скрипучей мозговой деятельности.
Вот и невротибический блядь олух под названием "птушнег" решил густо пасрать, но только пёрнул тихо и ванюче!

136

Дохтар Lizard, 10-11-2005 12:30:06

Ренсон
10-11-2005 15:26

Ренсона гы-гы-гы-гы!!!!

137

Пилигрим , 10-11-2005 12:30:23

* Самара

четает настольную книгу про педарасов
видимо

138

Дохтар Lizard, 10-11-2005 12:30:29

ТИПО РЕКЛАМА...

139

птушнег, 10-11-2005 12:31:16

Сестры Кривашляповы 10-11-2005 15:29
теперь я не человек, что пердеть громко не умею?
Мне к коментам вообще не падхадить?
Как скажете, ваше королевство!

140

Пилигрим (высокомерный хуиатор), 10-11-2005 12:31:17

кхм кхм....
Дагагие дгузья !...

141

АТВ, 10-11-2005 12:33:04

Я себя считаю столпом только из-за времени нахождения в КК, поскольку еще в 1991 году самиздатовским способом выпустил сборник стихов "Говнолирика".
Тогда еще не было ни факру, ни скотства, ни удава, а контркультура была.

Надо любить КК в себе, а не себя в КК.
Так то, пацаны.

142

птушнег, 10-11-2005 12:33:10

Сестры Кривашляповы
и ваще с тобой, опещенка (а ты именно к этому слову имеешь отношение) я чятиться тут больше не буду. Тихо и мирно ты послана на хуй.

143

Пилигрим (высокомерный хуиатор), 10-11-2005 12:33:21

кстати - разглядел :

Самара читает книгу не про педарасов

144

Мать Тереза, 10-11-2005 12:33:23

птушнег10-11-2005 15:21
Мужчино! (или женщино???)
У Вас трудности в личной жизни? У вас маленькая зарплата? На Вас начальник наорал? Или Вас за стол на тусе не пустили?

145

Шпендель, 10-11-2005 12:33:52

гы-гы. да блядь могбы и непесать ёпта!!!

(а то ышо по ip вычеслят).

зачот.

146

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 10-11-2005 12:34:05

Ренсон10-11-2005 15:26
Всех обладателей авторских папок. Включая букву "у". Нахуй имеет право пойти любой гражданин этой страны. Даже Ренсон

147

Шпендель, 10-11-2005 12:34:53

абалочку нада пересмареть. респект за напаминание (сука слово сложное аказалась)

148

Шпендель, 10-11-2005 12:36:33

2 Сестры Кривашляповы

а так пёрнуть тожи уметь нада.

149

птушнег, 10-11-2005 12:37:10

Мать Тереза 10-11-2005 15:33
бугага
как же, как же
нас же задели, значит надо съумничать. Слова ХУЙ и ПИЗДА тебе не приемлемы, ты же тоже из высшего общества. А где другие столбы? АТВ? Сомневаюсь что это не клон, хотя... хзхз.

150

Я охуел, 10-11-2005 12:38:01

http://www.gayvictory.narod.ru Антипадонкавский сайт геев. пиздец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg