Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одиночество

  1. Читай
  2. Креативы
Муж оставил меня семь месяцев назад. Поехал по делам в другую страну, да и остался там насовсем. Он всегда был авантюристом, поэтому я не сильно и удивилась. За все это время мы виделись два раза, постоянно ссорились и бурно мирились, занимаясь любовью в пустых вагонах метро, в темных парках, в подъездах, в такси, на перилах балкона с видом на ночной город. С мужем было хорошо, но я иметь хотела этот чужой город и эту страну.

От него остались бэха-пятерка, квартира, немного долгов, вещи и комп. Еще у мужа были два верных друга. Очень разные: плебей и эстет. Оба мои ровесники, и оба женаты. Может, жизнь без мужа сделала меня излишне игриво настроенной, может, они почувствовали свободу, но клеиться они ко мне стали практически сразу.

Плебей - дворовое воспитание, но выбился в люди, высшее образование, мазда-6 и пр. - действовал соответственно. Разговоры о сексе, похотливые взгляды – я все игнорировала. Однажды он решился и прижал меня к стене. Его член был твердым и, по ощущениям, немаленьким. Мое спокойное «Отпусти», и больше к этому мы не возвращались, свой пыл он поубавил, впрочем, как и дружескую помощь.

Эстет – единственный ребенок в семье, опекаемый мамочкой и папочкой, получивший хорошее образование, а также квартиру и машину – был парнем, приятным во всех отношениях. Его жена  - моя близкая подруга, но в их разногласиях я всегда, хоть и неявно, принимала его сторону. Вот он и приезжал ко мне искать утешения. Физических контактов с ним я всячески избегала еще при муже. Случайное прикосновение, пожатие рук, поцелуй в щеку – искры сыпались, и их было видно невооруженным глазом. Его моральные принципы и хорошее воспитание тоже всячески сдерживали его от близких контактов со мной. Уверена, в своих мечтах он трахал меня во всех позах, но перенести все в реальность не решался. Да я бы и не согласилась. Единственное, на что я согласилась – это продать ему машину.

Хорошо, что все это время у меня был мой брутальный любовник. Мужчина, на шесть лет старше меня, с яркой демонической внешностью, но по-детски наивной душой. Я влюбилась в него практически сразу, а случившийся потом секс еще больше укрепил это чувство. Он поразил меня своей силой, которой в общем-то пользовался не в полной мере, своей горячностью и той легкостью, с которой кончал. Сперва я практически не успевала за ним, но при этом все-таки смогла кончить два раза подряд в нашу первую ночь. Меня заводила сама мысль, что я настолько его возбуждаю, что он не может долго продержаться. Потом, конечно, он привык ко мне, а может, стал повторять про себя таблицы Брадиса, и все стало как надо – двадцатиминутный секс со сменой поз и гарантированный оргазм. Но я даже не знаю, что мне нравилось больше.  

Он уверял, что любит свою жену, что секс на стороне нисколько не разрушает это светлое чувство. А я любила его, невыносимо желала, вечно делала какие-то глупости, за которые потом ругала себя. Он называл меня маньячкой - в постели я разрешала ему все, и сама, словно под гипнозом, каждую встречу и не по разу сосала его горячий член, и дрожала от возбуждения, и съезжала от его стонов и от вкуса его спермы. А потом он вдавливал меня в кровать своим сильным телом или ставил раком, связав ремнем руки за спиной, невыносимо лаская клитор и заставляя сотрясаться от оргазмов. И я чувствовала его силу и свою беспомощность, и невозможность вырваться, и его власть делать со мной все что угодно – придушить ремнем, вонзиться во всю длину члена в зад или развернуть и трахнуть в рот.  

Мысленно я называла наши отношения самыми грязными словами и заводилась от этого как от чего-то запретного. Но понимала, что любовь не может быть грязной, и значит это не любовь. И еще я думала, что столь опытный мужчина, которым он себя считал – пара-тройка сотен покоренных женщин – не должен иметь предрассудков. Но у него они были: никаких ответных оральных ласк – наверно, чтобы потом не целовать этими губами любимую жену, никакого секса в месячные – у меня же открытая рана, инфекции, боль. Насмешил!

Его жена всегда была для него на первом месте, а мне он прямо говорил, что ему просто физически не хватает секса. И мне ничего не оставалось, кроме как влюбить его в себя. В первую очередь, чтобы успокоиться самой, ведь я тоже слишком заигралась в свои дурацкие игры. Он никогда не признается в этом, но я все чувствую – и появившуюся нежность, и его потрясение силой оргазмов, и крепкие объятия после, и многозначительное молчание.  Но влюбленный мужчина больше не представляет такого интереса. Особенно, если понимаешь, что будущего с ним нет. А ведь могла бы жить с ним, принять все его недостатки и оценить достоинства, отдать всю себя и изменить его скучную жизнь. Но… он никогда не решится на это, а меня ждет мой надежный муж.

А пока… постоянно ловлю на себе заинтересованный взгляд нового коллеги – симпатичный мужчина тридцати лет, чересчур фамильярен, но только со мной и, судя по всему, дамский угодник. Заказываю ирландский ликер и слышу: «А у тебя хороший вкус». Сказано громко, чтобы все слышали, но красноречивый взгляд предназначен только мне. Ну что ж, посмотрим, какой вкус у тебя…

@Witch , 05.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
175

четатель блиа , 05-09-2005 14:01:22

креатив хуйня
жрал над ником -  "Енотавидная сабака (заднее лапа не апускаица)"

176

Пьяный Рахитик, 05-09-2005 14:02:08

Космополитен на Удаве
бред б/у красотки, страдающей ат непонимания

177

Kaprizniy, 05-09-2005 14:05:07

в чем креатив ? ебля и не более. причем довольно стандартная, даже по совецким меркам. хотя как праизведение ниче. цепляет. тока не за душу а за хуй. короче нетуда и невтему тетя :)

178

Нах из бара, 05-09-2005 14:10:03

Твое одиночество-похождения ебливой шалавы, я не думаю что одинокому человеку писдато хуярить во все щели при живом муже. И  вообще я ненавижу блядей...СУКА....УБЬЮ....НАХ........

179

108, 05-09-2005 14:18:56

hueta

180

DarkKevin, 05-09-2005 15:18:18

ты шмара и давалка

181

DarkKevin, 05-09-2005 15:24:11

крео ни о чем, ты пизда, вали нахуй с ресурса, ненавижу блядей  !!! твой прошлый крео тоже хуйня ! все тебя в жопу ебут  !!  заебался читать ! с такими как ты только трах бах и все ! ты еще в прошлом крео удивлялась сука что это мол тебя он не любит, а ты ему нахуй не нужна блядина, тебя только ебать можно шлюха.  и тот лох, про кторого ты пишешь в этом крео тоже последний мудак, что это блять за любовь если он ходит ебать такую блядину как ты ? в песду такую любовь ! нет такой любви нахъ ! и вообще сука, не пиши больше, на твои крео честные падонки только и могут дрочить. мразь, ты мне отвратительна.

182

Расчесало, 05-09-2005 16:00:02

если читать наоборот, то сразу понятно о чем идет речь:
"...ябет у сукв..."

183

Робат-Ебобат, 05-09-2005 16:50:44

Ниачом. Даже дрочерам нехуй читать.

184

весь вечер на арене, 05-09-2005 16:54:00

КГ/АМ!!! но коменты рулят бесписды!!!! заметка( а воопшето бабцы не любят ебаться в жеппу)

185

пим дырявый, 05-09-2005 17:07:48

Вариант из джеки браун наоборот...
Тебе жена минет делает?
Ты чо, ахуел?
А хули?
Так она же потом этими губами моих детей целует...
Блядища недоебаная КГАМ

186

Хранительница личностных матриц, 05-09-2005 17:39:34

можно я не буду это читать?
спасибо

187

Фелософф, 05-09-2005 18:02:08

пилять - даже вздрочнуть не получилось.... енто что - крео, как мне типа ебацца хоцца - но с друзьями я ни-ни? - так ежай ко мне - аффтарша - пососешь  в удовольствие

188

Пробежавшая мимо, 05-09-2005 19:09:22

Хм........ Вроде, ХЛМ написала что-то о солянке и пиве...???.... Если чего не путаю? Сообщения трут, что ли?
.................?????...............

189

Максимко, 05-09-2005 19:12:28

Написано неплохо, но называть коротенький креатив столь всеобъемлющим названием - слишком претенциозно. Хотя повторюсь, написано хорошо.

190

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 05-09-2005 19:28:19

Пробежавшая мимо05-09-2005 16:33
на х улавливать чужых персонажей?
не бери в голову, бери в рот. не нравится выплевывай(совет стар как мир)

191

Цензура, 05-09-2005 19:34:18

Хороший рассказ для Космополитена.

192

Пробежавшая мимо, 05-09-2005 19:42:06

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)05-09-2005 23:28

Откуда желчь?
Плохое настроение? Что случилось? Не срослось с Прозектором?.....????........ Муж застукал? Хе-хе......
http://udaff.com/creo/47790.html

193

Superher, 05-09-2005 19:44:51

харошые грибы.....мухаморы. яибу фантазёрша.

194

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 05-09-2005 19:57:59

Дундук участвовать отказался.
а я уже кредит под его честное имя взяла.

195

Витиран, 05-09-2005 21:43:50

КГ/АБ

196

вечное .. дурлумузи, 05-09-2005 22:18:20

пиши ещё

197

тварец, 06-09-2005 00:32:20

сагласен с бобрикам

этта ни адиночества. эта савакупляимость.

198

cout <<, 06-09-2005 03:04:35

та-а-а-к. ну ка, ну ка. почитаем каменты. чувствуется, что афторше (если конечно это афторша) пиздюлей вломят не детских. гы

199

cout <<, 06-09-2005 03:29:49

Воткнул камменты - рулят, поржал. Ответов от автора нет - видимо самоуничтожился. Туда и дорога. Аминь, епт!

200

ben, 06-09-2005 04:14:51

гламур,  есчо давай, толькот набух

201

Ара Магедон, 06-09-2005 04:50:27

В Каждой приличнинькой девочке
В каждой стеснительной лапушке
Могут когда нибудь вылезти
Бляцкие гены прабабушки

202

Мент, 06-09-2005 05:07:58

Господа падонки, пелотка написала про свое блятство, а что вы хотели
кого бы вы стали ебать, если бы не такие тиолки, как она? а про что бы ей нужно было написать, чтобы вы читали и дрочили? как она работает библиотекарем и свои будни?

я лично почетал с интересом, когда еще умная пелотка напишет такое. дефка явно умелая и все што хочет от жизни получит. выебал бы ее стопудов.

203

Who Янсон, 06-09-2005 06:29:15

Одиночество - это когда меньше трёх мужикофф? Я правильно понял?

204

Новодворская, 06-09-2005 06:40:39

Мне бы такой дикий секс.Эх...одни уебки попадаюЦца

205

Елистрат Волобуеf, 06-09-2005 06:47:35

ЖыдаМассонская отрыжка
пачиму написано - не знаю

206

Murmansk, 06-09-2005 06:58:20

Нормально, главное что бы поиск не превратился в блядство. а так понравилось, написано грамотно, с душой ... как тут говорят .. тема ебли раскрыта полностью .. сюжет есть ..

207

Старичюля, 06-09-2005 07:20:35

Murmansk06-09-2005 10:58

Зёма

208

гат, 06-09-2005 07:51:34

Коменты жжут. Согласен с hhh это не одиночество это блядство нах...
А вабще пилотка убей себя с разбегу аб клаву и не пиши,  прошу не надо.

209

Kolyan, 06-09-2005 08:41:59

хых :) от бабы такое крео читать - редкость.. обычно полнейшая лажа. это тоже полная лажа, как и почти все на удаве.. но не лишено некоторой оригинальности. так что зачот автору. пишет пускай есче

210

Дух Падонка Никапола, 06-09-2005 09:59:52

про блятство
стиль пять, контент - кол

211

Тушкан, 06-09-2005 10:00:23

Хуйня, при этом - провакация

212

Михалыч, 06-09-2005 10:41:24

не поверил...

дохуя штампов в ебле...

но пеши ещё... посмотрим...

213

я забыл подписацца, асёл, 06-09-2005 12:11:15

паебень...наплач мне реку

214

Коня на скаку остановит, 06-09-2005 17:32:15

бесит мужской шовинизм и ханжество! ее любовник имел триста бап, правда ни хуя не научился типа как полизать и боится крови, но никто тут не назвал его блядуном. у девочки вряд ли с десяток было ебарей, но тутже намертво прилипло - блядь и все.
и еще меня прикололо: трахнуть в попу, засадив по самые помидоры, женщинам небольно и полезно. а секс в менструацию опасен и ведет к инфэкциям. ржунимагу! нахуй таких любовников!

чего хотела ты добилась. половина из откаментивших падонков надрочили в штаны, вторая половина предложила еблю. пусть дрочат дальше, ебланы.
и еще, девочка, не считай себя блядью. ты же знаешь что это не так. а  вообще мужчины любят блядей, на серых мышей и синих чулков у них хуй не встанет. с кем тебе спать решай сама, главное себя не растеряй по чужим койкам.

215

17*66, 06-09-2005 18:50:50

пашла нахуй блядь !!! сцука, как можно мужу изменять? писда ходячая, его может вальнули за бугром, за его долги, ну а ты блядь ходячая не ебись с дедом, лучше выйди ф падъезд и паебись с 13-15 летними пацанами, я за них парадаюсь если на то уж пашло, чтоп ани лавэ на других блядей типа тибя не тратили...
* ТЫ БЛЯДЬ ебанная, запомни, еще раз !!!*

216

Kirpitch, 07-09-2005 08:07:04

Таблицы Брадиса необычайно развеселили! Пацтулам!

217

планБэ, 07-09-2005 09:07:36

Навеяло воспоминание о героине Робертс в фильме "Близость".
Пустая, равнодушная женщина. Или просто уставшая. Возможно, если бы в Вашей жизни были другие мущины. Или хотя бы другой мущина, Вы бы не высохли так быстро. Вам ведь, наверное, не более тридцати.
Милая @Witch, ебитесь со всеми с кем только можно, много пейте алкоголь и принимайте наркотики. Хуже Вам уже не будет. А вдруг станет ярче. Хоть на время..

218

095, 07-09-2005 09:46:29

Спать с женатым мужиком -это слабо походит на одиночество :) а вот подруг жены драл-и с удовольствием: должны ведь и у меня с ними быть темы для разговора :)
Присоединяюсь к предыдущему автору: тебя с огромным удовольствием будут драть 13-15 летние парни -сам, помнится, дрочил каждый час.. :) бля, соблазни молодняк.. можешь даже придумать себе фишку -типа, несёшь еблю в массы-и тебе приятн, и ребята не водку станут хуярить, а тебя

219

Love in slippers, 07-09-2005 10:30:37

@WITCH сильно написано.  видать не легко тебе....

220

Crick, 07-09-2005 19:38:43

блять песдец, как в испаведальне нахуй. Ф карзину сцуко, удаф превращайут хуй знайит ва что, йа в ахуе. кг\ам нахуй

221

Сай Баба, 09-09-2005 00:52:48

Пиздёшь и правакацция!
Фсё по классической схэме. Муж съебался или умир. Случайна под бокам два типчика, как по заказу совершенно разных. Один "плохой", другой "хароший", но вибирает третьего который вабще ниприделах...Паибались разошлись.
Одним словам: ДРЕВНОСТЬ. Придумай новаё...
А пока КГ/АМ.

222

Красатуля, 10-09-2005 18:47:31

"каждую встречу и не по разу сосала его горячий член" - пиздец......

223

Qwerty, 10-09-2005 21:41:55

Монологг блияди о выском еб! Аффтар на Ленинский проспект СОСАТЬ!!!

224

R-TEM, 11-09-2005 17:10:07

zaibtsa

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg