Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь клинициста – 2

  1. Читай
  2. Креативы
Когда-то, еще в ординатуре, я был свидетелем смешного диалога. Врач (с большой буквы, гыгы) пришёл не работу утром. Перепуганный дежурант к нему тут же подпрыгнул и сообщил, что одна его, дохтура, пациентка ласты склеила.
«Да?» - пробормотал дохтор (с большой буквы), и тихо добавил «Ну и хуй с ней».
Я, естественно, ржал што пиздец. Вот такая, блять, школа жизни.

Ну, теперь хватит о весёлом, давайте обсудим животрепещущие моменты. А именно долбоебизм некоторых пациентов, уверенных, что им все должны.

Итак, кто такие пациенты, то есть кто такие вы? Вы - это обычные люди, которые в детстве пиздили у родителей деньги, в школе били для удовольствия слабых, и получал пизды у одноклассников сильных, по блату поступал в ВУЗы и за деньги отмазывались от армии, брали и раздавали взятки, нарушали правила дорожного движения, изменяли женам, орали на своих детей в пьяном угаре, лебезили перед вышестоящими, унижали нижестоящих, крали государственную собственность, разваливали страну в 91-м, голосовали за фашистов, продавали чахоточных кур, туберкулезное молоко, и червивую печень на рынке, били проституток, срали в подъезде, наступали на ноги в транспорте, хамили робким интеллигентам. Короче пациенты, то есть вы - обычные человеки, думающие по преимуществу только о себе и относящийся к окружающим как к скотам.

И вы имеет в голове твёрдую убежденность, что вам по жизни все должны. Например, вам по жизни должны врачи. Объясняете вы это себе тем, что врач это ниибацо призвание. И приходите в дикую ярость, когда узнаёт что мне – врачу, на вас также насрать.  Да, насрать мне и другим врачам на ваши мучения, насрать когда вы харкаете кровью или блюёт желчью, чешетесь от лобковых мандавошек, орёте от резей в животе, жрёте кал от шизофрении, держитесь за воспалённое ухо. Мне поебать, что с вами будет. Конечно, я могу оказать вам помощь, если заставят обстоятельства, и скорее всего окажу, но отношение к вам колеблется от безразличия до крайнего омерзения. Потому что врач, такой же персонаж как и вы, т.е. обычный человек и держит вас за таких же скотов, что и вы всех окружающих.

Кто вам сказал уёбкам, что «врач это не профессия, что это ниибацо призвание», а? Врач это профессия, а нихуя не призвание. У человека только одно призвание установленное природой: жить и путём ебли плодить выводки себе подобных вертлявых тварей.

Провайдеру абсолютно похуй какая скорость моего инета, сантехнику поебать, затопит мою квартиру после его ухода или нет, менту плевать если меня пырнут ножом в переулке гопники, министру поебать если миллион старух сдохнет от голода, а старухам плевать, если в результате их голосований власть возьмут фашисты – им, старухам, лишь бы пенсия была. Слышите? Я перечисляю ваши профессии. И даже сейчас вы не вкалываете доблестно на рабочем месте, не думаете о будующем своей страны и народа, а занимаетесь распиздяйством, т. е. читаете креативы, и возмущаетесь в трудовые свои часы, что дохтора нихуя не делают. Ахуеть а?

Лечат их видите ли плохо…Да ты для начала научись, тачку свою не тормозить на зебре скатина, пока к больнице едешь.
Да, нам врачам также абсолютно на вас больных, сирых и убогих – пасрать. Мы лишь делаем свою работу в той мере, что бы не получить неприятностей по административной линии, либо отрабатываем ваши большие и малые подачки.

Как известно, среднестатистический уебан моей необъятной родины не слишком приятное существо. А человек, заполучивший цирроз в печень, туберкулёз или порвавший себе прямую кишку во время ебли очень быстро утрачивает весь налёт культуры, интеллигентности и обретает первозданное неприкрыто-скотское состояние. В гандонов в засаленных спортивных штанах, вонючих носках, порванной майке и с кислым потом из подмышек. Короче становится самим собой, но уже без посторонних примесей. И подавляющее большинство врачей не испытывает никакого уважения к подобным существам. Нахуй ваши испуганные истерики никому не нужны. Меньше надо, блять, медицинских сериалов смотреть с Джорджем Клуни и прочими пидарасами.
-«Скорее, скорее! Дефибриллятор! Мы теряем его!» Да где вы видели такое? Сначала надо чаю выпить, сестричку за грудку поласкать, с компом в Квейк сыграть, а потом уже дефибриллятор вам в жопу всунуть.

Врач это профессия, и любой нормальный на голову дохтор пытается жить по всеобщим вашим же, вами придуманным принципам: спиздить больше, работать меньше. У наших врачей возможностей для этого меньше: т. е. от работы отвертеться труднее, чем в других профессиях, а спиздить – меньше способов. Поэтому мы врачи немножко нервные, гыгы

Так что идите вы нахуй! Меня среди лечащих врачей больше нет, но мысли мои живут в каждой ординаторской. Это ваше проклятие. Все вы рано или поздно с нами познакомитесь, это уж с гарантией.

Хотите что-то изменить? А вот сами не будьте скотами, меняйтесь, меняйте страну. Бытие определяет сознание, в том числе и сознание врачей. Например, начните с того, что перестаньте пиздеть под моим креативом и трудитесь. За работу сцуки!

Ебурашка , 05.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
184

ХуйзнаетКто, 07-09-2005 07:35:41

Афтар мудаг и неудачниг.
Афтар ты производишь впечатление лоха которого родители по ашипке затолкнули на медицинское.

Медик - это писдец профессия ответственная (как летчиг и пожарник нах), профессия далеко не для фсех. Все што ты сделал этим крео это расписался в своем долбоебизме при всех.

ЗЫ - внатуре читал что путин в 2006 году поставил задачу шоб у всех педиаторов и дргих медсестр зарплата била минимум 10штук, ну а у врачей всяких реальных от 15 штук и больше.

185

Посторонним Въ, 07-09-2005 08:13:24

Вот мироощущение афтара:
"Вы - это обычные люди, которые в детстве пиздили у родителей деньги, в школе били для удовольствия слабых, и получал пизды у одноклассников сильных, по блату поступал в ВУЗы и за деньги отмазывались от армии, брали и раздавали взятки, нарушали правила дорожного движения, изменяли женам, орали на своих детей в пьяном угаре, лебезили перед вышестоящими, унижали нижестоящих, крали государственную собственность, разваливали страну в 91-м, голосовали за фашистов, продавали чахоточных кур, туберкулезное молоко, и червивую печень на рынке, били проституток, срали в подъезде, наступали на ноги в транспорте, хамили робким интеллигентам."
Таким образом, афтар - больной человек, которій видит в жизни только негатив. Да, то, что он написал о людях во многом справедливо. Я тоже встречаю мудаков гораздо чаще, чем нормальных. Однако, есть и те , кто выручат абсолютно чужого человека из беды, кто даст в морду хаму в общественном транспорте, кто отобъет девушку у гопников, не ожидая, что она отстрочит миньет, и так далее. Меня несколько раз в жизни выручали совершенно посторонние люди. И если афтар не встретил таких, то мне его искренне жаль.

186

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2005 08:17:42

И буквально пару слов про автора: "АВТОР - ЕБЛАН..."

187

Дохтур Т, 07-09-2005 10:17:05

какого х#я вы мне тут про врачебный долг рассказывайте? Про врачебный долг мне расскажут мои коллеги. А вы фсе песдуйте в страховые компании и мерейтись там х#уями с их юристами или бандитами, там и тех и других полно, и моск ипите им про врачебный долг и про призвание. А нам пусть моск  ипут страховые компании (там есть такие специально обученные люди с медицинским образованием). А то привыкли с врачами, как с таджиками на даче... за что поролись))), на то т.с... 21-й век на дворе, оптыть, цывылизация, Москва-Касиопия нах!

188

Доктор Фил, 07-09-2005 12:25:28

Настя достала.

189

Не беси меня, бля (sic), 07-09-2005 12:43:03

Разумеется, все абсолютно правильно сказано. И отлично сказано. Я, по правде сказать, никогда об этом не задумвался, но, бля, пиздец как страшно бывает, когда за жинь дорого тебе человека отвечает врач, которому на этого человека поебать. Постараюсь впредь заинтересовывать врачей материально.

190

Ленивиц, 07-09-2005 14:54:46

Ахуеть!, как врач, полностью поддерживаю автора! Нормальные люди редкость в этой стране, ох какая большая редкость...

191

9777777, 07-09-2005 14:57:15

есть хорошие врачи... сто пудофф.. -у меня и корешь врачь - носы тёлкам красивые делает... Но... Но это ж пиздец цинизм какой - я например вотку на трупе пить не могу - мне как-то извините противно... а этим похуй...
... откаты им брать неоткуда - подачки тока... - вот и хуйня у нас в медицине - или бля платную делать или нахуй её вообще...

192

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2005 15:16:40

-"Здравствуйте, бесплатный доктор"
-"До свиданья, безнадежный больной"

193

maddoctor, 07-09-2005 15:26:15

Есть у меня куча знакомых коллег, добрейшей души люди...  просто к ранам прикладывай. Пациентов любят до усрачки. Но бездарности по жизни и по профессии. Сколько на их совести смертей? Ой, бля, поверьте....
Меня тож как-то раз (кстати, не раз; наверное карма у меня такая) чуть не ухойдокали мои же коллеги. Угороаздило вавку сурьёзную заиметь. Это при том, что отношение лично ко мне, как к врачу, было просто на грани фантастики. Спасли меня мои профессиональные знания и счастливый случай. За сутки у меня было ровно 7 реальных шансов сложить крылья. И это в больнице, на попечении целой толпы хирургов. При этом, заболевание моё было совсем не из разряда смертельных... Не самый сложный случай, вобщем :))) Прикольно сейчас вспоминать, а тогда, по свежим следам, было не до шуток.
И совершенно обратная ситуация - самые блестящие хирурги в моей жизни (среди них и мои учителя), просто СВЕТИЛА отечественной медицины - циники и мезантропы...
Вот и выбирайте, УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ, к кому бы вы пошли под нож? К тому, кто вас в попку слаще поцелует? Лишь бы, не дай бог, не услышать в очередной раз жестокую правду о себе?... Если так, то вы просто недоумки и мне вас жаль... тот кто понимает толк в профессионализме, и знает чего стоит этот профессионализм, тот всегда найдёт своего ВРАЧА и не пропадёт.
А тот для кого важнее чувствовать себя "ХОРОШО ОБСЛУЖЕННЫМ", тот будет сосать хуй и попадать к вот таким "Любителям пациентов" :)))) А потом слагать истории про коновалов-докторов.
Делайте выводы, если вы вообще в состоянии не только клеймить по чём зря и обвинять весь мир в своих бедах (только ж не себя, любимого, нееет... это врачи уроды, мусора суки, правительство воры и далее, по списку).
Стыдитесь, уебаны.
Автор, респект в чередной раз. За честность и смелость.
Только вряд ли ты что-то докажешь этим выродкам.
Но ради даже того небольшого количества людей, которые прочтут твои строки и сделают правильные выводы (и уже прочли и сделали, судя по некоторым коментам:)), стоит продолжать это неблагодарное дело.
ПИШИ ЕЩЁ!!!

194

хахлы ебут расию , 07-09-2005 16:13:56

или я выжыву или ты подохнеш  и заточкой ухо  нннааа  блядь

195

хахлы ебут расию , 07-09-2005 16:21:00

я маляр и мне похуй ваши  геленвагены  - зубилы  лехусы  и аудюхи  после меня они будут гнить  цвет не попадёт в тон  шпатля  треснеи  мне ДО ПИЗДЫ суки  вы все плачите что дорого  мне насрать на вас всех  я обберу вас до нитки  а  внутри детали наппишу белой краской ЛОХ на место ВАС стоит очероедь очередных плакс неудачнико расеров  тюнингов  и кюветчиков  вы все для меня терпилы

196

Очень опытный секс-инструктор , 08-09-2005 15:58:12

Думаю -у афтара злость ат нипалнаценнасти. Ачивидна -в децтви его пиздили радитили очень жистока -он был не жиланным ребенком, а где-та в младшем школьном возрасте -когда он вазвращался домой со школы -взрослый дядя предложил автору посмотреть щенка -заманил в кусты и отъебал в жопу, разорвав анус. И вот этот уебок -озлобленный, нисчий и не красивый - злой на весь мир, пытаиццо обратить на себя внимание такими вот креативами.

197

Хабаров, 08-09-2005 20:11:23

афтар уебывай из медицины , дохуя иных прафессий... паверь латать людей не твае...
лататель Хабаров

198

куинбус флестрин, 09-09-2005 13:11:34

коллега, снимаю шляпу.
уважуха тибе за правду жызни. а бальных нахуй. не хую им место, если не платят.

199

GOD, 09-09-2005 13:27:47

врачи, как и все астальные быают либо харошыми либа хуйовами. АФТАР БЕСПЕСДЫ ХУЙОВАЙ ДОХТАР! ЗАДРОЧЭНЫЙ ШОПЕСДЕЦ. а креатиф зачэтнай. читферканах.

200

Прозектор, 10-09-2005 09:25:03

Афтор, тебя не было среди врачей изначально, не говоря уже о лечащих.
Кстати, заехала ко мне знакомая пелотка из кадрового агентства. Я ради смеха решил поинтересоваться ее мнением, и дал прочесть ей оба высера.  Знаешь, что она сказала о твоих перспективах, ты, недоклиницист?  "В лучшем случае, 300-400 баксов. И то, если охуенно повезет". Молись, еблан, чтобы она ошиблась. Хотя, с твоими куриными мозгами, для тебя и это ниибательская сумма.

201

БЛЛЯ!, 11-09-2005 02:52:25

ЙИПЛАН! НАХ! Да засрись ты хоть в пизду! Ты народ лечи уебак!

202

Старый терапевт, 11-09-2005 16:48:47

Как сказал шышлык из ежикафф
05-09-2005 10:05

ну че афтар.... тебя в лечщих врачах больше нет.....
ты по ходу в пациетна привратился....

Приходи, родной, ежли что. Хе-хе. Мы уж к тебе со всем бля почтением!
По твоей рецептуре.

203

Masper, 11-09-2005 17:27:06

Ну точно чел явно не в себе-это истерика! Это бывает у всех граждан XUSSR но вот только некоторые люди могут это контролировать потому, что понимают от того то он или она будет орать в нете о том что все клиенты падлы и говно ничего не измениться. Я вот  и сам сегодня ехал с д.р. друга по подмосковью на дорогах полный пиздец творится и я так и сказал при жене которая сидела рядом что это такая страна с ее гребаным менталитетоми что тут ничего не поменяеш вот так вот просто в одночасье что тут надо как Моисей вывести народ в пустыню и водить лет эдак цать тобы вытравить этот дух впитаный с молоком матери и что действительно здравомыслящему, честному человеку у ннас живется не сладко хотя на западе тоже так вот на одном здравомыслии не протянеш там бабки давай и будет тебе доктор который может и ни хуя не понимает в твоих болячках но за бабло готов лизать тебе попец а больному то что надо только внимание, но это конечно не в нахаляву как у нас многие хотят, это у них осталось от прошлой советской действительности хотя и в те времена что бы действитель попасть к хорошему спецу надо было забашлять да и не в коем случае не перечить его рекомендациям. Так что тут конечно много еще можно пиздеть на эту тему ну я так меркую товарищ на 40% прав в своих доводах но на остальные 60 % не прав потому что все что он предлагает бесполезно ктому же он говорит мол давайте сами подымайтесь и сделайте государство наше приемлимым для восприятия , а сам то он что для этого сделал ?

204

Сай Баба, 12-09-2005 01:02:30

Врачи сцуко, тожи чьи-то дети...
Но тем ни мение, хуле ты жалуешься на пациентов долпайоп. У тебя охутельно-невзъебенное здоровье? Посмотрим на тибя лет в 60, когда когда болезнь Альцгеймера возьмёт своё, а с такими как ты фсё примерно так и заканчиваецца...Если не Альцгеймера, то уж сенильная деменция или Корсаковсий синдром, тибе точно обеспечен, ибо такие сцуки как ты спиваются сотнями и в конце концов попадут ко мне...И уже твоя очередь будет жрать гавно и не знать кто ты, кокой сейчас год и што вообще праисходит и те же самые медсестры будут кормить тебя с ложечки вместе с темиже больыми которых ты ненавидишь...

205

Maria Cannabis, 12-09-2005 04:38:40

я вота, что та не пойму никак, народ и врачи, а шо дохтора - это отдельная каста никоим образом не принадлежащая народу? В то же время, афтвр утверждает, шо он такой же как и фсе.... Ебический дуализьм получаитси. Расхождение с самим собой, может это и правда истерика или ностальгия по утраченой работе, ибо автар садюка праклятый, что собственно еще хуже?

206

Ахуеваюблянах, 12-09-2005 19:15:41

Афтар заибал блять...начните,измените...пашёл нахуй сам измини сваю страну,а я пасматрю...еблан

207

Террор, 21-09-2005 05:32:58

Первое: прачитай мой комент на твайо кроео пра катов.
Второе: Вы С Мандой бля не один мединститут заканчивали? У вас много общего. писать правда у тя чуть лучше получается, и пиздишь ты вроде много и со злостью с такой, а все-таки твои высеры так не бесят как у Манды....... че тут скажешь, многое блять правда.......

208

Психуятор, 29-11-2005 19:29:12

За фсех не говори чмо позорное. Тебе сука это аукнется когда нормальные доки тебя от разлития гнилой желчи лечить будут

209

А ано тибе , блиать , надо ?, 14-12-2005 16:53:10

Аффтар , выпей яду , а патом скинь свою жопу с балкона !

Не все такие ебланы , как ты , так что нехуй говорить за всех !

210

PAPA BEER, 10-02-2006 14:28:13

НЕ пишы больше,а иди ф паталагаанатамы,им ты уже нихуя не испортиш.Давно ни встричал такова уибанскава афтара...

211

каментатар, 25-02-2006 14:03:21

ну хуле, сам тож валялся в больнице, тока чё та мне кажецца что я нихуйа  не уебан, но таких ушлепков там насмотрелся среди пациентов что реально хочется поубивать нах... так что доктор это пиздец какая напряжная профессия нехер на них ещё срать

212

ухмыляюсчееся йебало, 31-03-2006 02:12:05

Первая часть лучше была. А здесь перехлёстывает истерика.

213

я блядь курю, 14-05-2006 16:17:56

панравилось

214

VolhV, 08-08-2006 13:22:02

Коллега респект
Сам бы урыл врача у которого утром деньги - вечером стулья. Но и вы пациенты грязные свиньи. Сидите блядь, дома траву жрёте, позами лечетись, а когда чувствуете что пиздец пришёл  к врачам суётесь. Нехуй - подыхайте дома.
Нахуй мне ваши деньги не нужны, я вас пидоров лечу не из-за денег, а по призванию. Бля ночами не сплю, всё думаю, анализирую, лечу не за страх, а за совесть. Не для того гнида, чтоб ты выглядывая в корридор уёбывал не сказав прощай. Не нужна мне ваша материальная благодарность сцуки неблагодарные. Правильно я сделал педиатрический факультет  закончил, мне хватает признательности детских глаз. И всё. За это и работаю. А вы родители - об стенку.
Взрослый пациент (99%) я тебя ненавижу. Пристрелить тебя чтоб не мучался.

215

Ахуенный стрелок, 09-08-2006 02:17:55

08-08-2006 13:22:02            VolhV
Вот сижу и думаю, что тебе ответить,любитель детских глаз....
Судя по всему ты такой же неудачнег что и афтар этого высера, не могу это назвать словом "крео"..
Вот в день зарплаты , когда ты тянешь свою потную ручонку за деньгами котрые тебе заплатили, нет,блять, не государство, а именно  те, кого ты пристрелил бы, из своих скудных зарплат в виде налогов , какие мысли тебя посещают?? А??
Ты же не швыряешь их в тех плибеев которые лежат издыхая у тебя в палатах с гневным криком - " Да пашлика вы нахуй са сваими падачками!!".. Нет, ты суешь их в карман в мыслях расписывая куда и что потратиь...
Так где же ваша,блять, двойная мораль..??
Если вы все такие ниибаццо правдолюбы - ну повесте у себя на кабинетах таблички чтоли - " Пациенты, как жи я вас ,блять , нинавижу, суки!!" Чтоб народхнал куда и зачем идет....
А про подачки..Зря ты так... Люди порой отдают последнее чтобы своим близким помочь... А встречают их зачастую твари , а не врачи...
Надоело мне тут вам песни петь.. Один хуй бестолку.. Вас уже не перевоспитать, не дети...
Просто не уподобляйся афтору этого говна в буквах.. Ему по жизни не повезло, с того и бесится.. А кому приятно остаться на обочине  и смотреть вслед тем кто уезжает дальше)..
Будь здоров и не болей)

216

VolhV, 11-08-2006 10:19:33

Стрелку.
Ясно сказал не за деньги работаю. У меня слава богу есть хорошо организованый бизнес который и кормит меня. А врачом я работаю ради этих самых глаз.
Плохо к вам относятся?
А как относиться к человеку который САМ суёт свои деньги в карман, и ждёт что ему сейчас сразу начнут хуй сосать, а когда оказывается что не сосут, то сразу бежит в администрацию жаловаться.
Вы жестянщикам за свои машины в разы больше платите, а врачам вы несёте ПОДАЧКИ.
Ты знаешь сколько денег я трачу на своё самообразование? Сколько стоят монографии, подписка на специализированную периодику, поездки на семинары и симпозиумы?
Вы даже забыли как произносится простое слово СПАСИБО.
Так что не удивляйтесь, что к вам относятся как к скотам.
ЗЫ. И чем больше пациентов посылаешь нахуй, тем больше их к тебе прёт. Тайна души.

217

Ахуенный стрелок, 12-08-2006 13:28:19

11-08-2006 10:19:33            VolhV

Не ровняй всех под одну гребенку... если у тебя и есть неблагодарные пациэнты , то это не значит что они все такие....
Я своему хирургу часы подарил за полторы косаря баков, только за то что он мне под местной анестезией липому из руки вынул за 15 минут и что?? К тому же мы с ним давние друзья.. Я бы не назвал это подачкой..И теперь он меня должен ненавидеть чтоли?

218

VolhV, 14-08-2006 18:10:20

Стрелку.

В большинстве своём врачи, даже если в душе и ненавидят своих пациентов, но всё равно свою работу делают хорошо. Так что у пациентов шанс есть.
Я хоть и врач, но всё равно денежно благодарю других врачей в тех случаях когда я сам или мои близкие находятся в роли пациента.
Так что не бойтесь благодарить врачей, но и особо наглых просто посылайте нахуй. Конечно если есть выбор.
Мне легче, я детский врач и к детям притензий быть никаких не может. Но ...
Родители - вот главный враг врача и своего ребёнка. А про бабушек я промолчу -  это вообще полный пиздец.
И напоследок. Готовьте сани летом. Будучи здоровыми найдите себе врача и попробуте стать его своим хорошим знакомым. Авось когда нибудь поможет.

219

123456789, 22-09-2006 09:58:59

вторая часть совсем хуевая... аффтара - в Комиссию по идеологическому обеспечению реализации Национальных Проектов! Если такой комиссии нет, срочно создать.

220

ADэ 48 SS, 24-12-2006 21:21:28

Автоур респект и уважуха. Он сказал свое слово где многа букавак, а все остальные доводы что Иплан, федараст, и заточкой ухо  нннааа  блядь, от скудоумиЯ и что нихт сами не сообразят написать

221

Хер Доктор, 13-09-2007 13:41:37

аффтар, второй раз говорю тебе - выпей йаду. вот такие абортивные культуры вроде тебя и губят людей. а это все же ЛЮДИ, какими бы гандонами и полуебками они ни были.

222

Дохтр Бляваще, 16-10-2007 10:40:14

"Так что идите вы нахуй! ... За работу сцуки!"
Ай да Чеборашко! А да сукинсын! Обращаю внимание уважаемых падонков, перед нами образец прозревшего чела, продающего пример своим искренним отношением к себе и к нам, падонкам. а так жеи ко всем пролчим мудакам и блядям, именующим себя "человек". а так же и ко всей гопнической тусовке под названием "общество" и "государство"

223

Дохтр Бляваще, 16-10-2007 10:55:41

ответ на: профэссор Кон [91]

грю тебе как специалист, профэсар ты недоёбаный, такого количества гавна как в твоей олигофреновской черепной каропке не набрать в сортирах всей среднерусской полосы.

224

Грязный эстет, 04-01-2008 23:46:03

>а старухам плевать, если в результате их голосований власть возьмут фашисты...

А они уже давно её взяли, сионофашисты, жиды ебаные!

225

бык_с_яйцами, 14-02-2008 06:22:38

фтыщще бля. Аффтара патдержывайю. Каклы - педаразы.

226

Ебуспохмелья, 05-09-2008 17:58:56

вот поэтому я не люблю платить бабло врачам, потому что платная медицына от безплатнай ничем не отличаицца, так что лучше дома сдохнуть сука забесплатно

227

1, 07-02-2009 03:29:42

как сделать чтоб такое детей не плодило?

228

да ебал я таких ветеренаров, 08-02-2010 18:11:00

чтоб ты сдох -- врачила хуев, чтоб тебя аспирином от сифилиса лечили...долго лечили...пока не сдохнеш, тварь...

229

Добрый Доктор, 11-03-2010 16:32:25

ответ на: Гроза налогафф [5]

Поймай меня. Будешь грызть эту арматуру пока башка до затылка не сотрется. Узнаешь что такое 120 кг мяса и КМС по боксу. Ты наверно перепутал наличие ума со слабостью. Такой как ты только с телкой справится, и то не с каждой. Так что сиди дома и не обращайся к врачам...

230

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2010 00:34:41

ответ на: Ахуенный стрелок [217]

охуел, кто разрешил докторские деньги тратить ?

231

малышь, 24-06-2010 22:59:06

Цетирую: Мы лишь делаем свою работу в той мере, что бы не получить неприятностей по административной  линии, либо отрабатываем ваши большие и малые подачки.

АААА бляди, вот вас начем ловить! 

Если в больнице я чуствую невнимательное к себе отношение, я начинаю создавать эти неприятности,
больных склонять к кипишу, водку затягивать, писать письма в департамент здравохранения с жалобами разными.  обязаны нормально кормить, так нет кормят хуево.  обязаны лекарства выдавать в любое время
(хуево то может быть и ночью, но ночью они все или спят или ебуцца)

подачки им... иш размечтались    пусть сначала красивых медсестер наберут, которые организуют
бесплатный лечебный секс для всех желающих,  ну тогда о подачках можно и подумать

232

понимаю,брат, 17-07-2010 17:07:56

Да не говори ,брат.Придёт на приём какаято сука престарелая с церебральным атеросклерозом,когнитивными нарушениями(эт типа наша "Феня"),зудит над ухам,ну мимику держиш на умняке,а заебали так ,что в красках представляеш,как ввинчиваеш овце в ебало коронный правый прямой,и падла харкая кровью,уползает из кабинета,догоняеш и ещё по почкам как фудбольный мячик метелишь минут 20.Каааааайййффффф....

233

создетель офигенных штуковин, 24-09-2010 18:22:27

Сам-то как работаешь сцуко? 6*

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg