Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одиночество

  1. Читай
  2. Креативы
Муж оставил меня семь месяцев назад. Поехал по делам в другую страну, да и остался там насовсем. Он всегда был авантюристом, поэтому я не сильно и удивилась. За все это время мы виделись два раза, постоянно ссорились и бурно мирились, занимаясь любовью в пустых вагонах метро, в темных парках, в подъездах, в такси, на перилах балкона с видом на ночной город. С мужем было хорошо, но я иметь хотела этот чужой город и эту страну.

От него остались бэха-пятерка, квартира, немного долгов, вещи и комп. Еще у мужа были два верных друга. Очень разные: плебей и эстет. Оба мои ровесники, и оба женаты. Может, жизнь без мужа сделала меня излишне игриво настроенной, может, они почувствовали свободу, но клеиться они ко мне стали практически сразу.

Плебей - дворовое воспитание, но выбился в люди, высшее образование, мазда-6 и пр. - действовал соответственно. Разговоры о сексе, похотливые взгляды – я все игнорировала. Однажды он решился и прижал меня к стене. Его член был твердым и, по ощущениям, немаленьким. Мое спокойное «Отпусти», и больше к этому мы не возвращались, свой пыл он поубавил, впрочем, как и дружескую помощь.

Эстет – единственный ребенок в семье, опекаемый мамочкой и папочкой, получивший хорошее образование, а также квартиру и машину – был парнем, приятным во всех отношениях. Его жена  - моя близкая подруга, но в их разногласиях я всегда, хоть и неявно, принимала его сторону. Вот он и приезжал ко мне искать утешения. Физических контактов с ним я всячески избегала еще при муже. Случайное прикосновение, пожатие рук, поцелуй в щеку – искры сыпались, и их было видно невооруженным глазом. Его моральные принципы и хорошее воспитание тоже всячески сдерживали его от близких контактов со мной. Уверена, в своих мечтах он трахал меня во всех позах, но перенести все в реальность не решался. Да я бы и не согласилась. Единственное, на что я согласилась – это продать ему машину.

Хорошо, что все это время у меня был мой брутальный любовник. Мужчина, на шесть лет старше меня, с яркой демонической внешностью, но по-детски наивной душой. Я влюбилась в него практически сразу, а случившийся потом секс еще больше укрепил это чувство. Он поразил меня своей силой, которой в общем-то пользовался не в полной мере, своей горячностью и той легкостью, с которой кончал. Сперва я практически не успевала за ним, но при этом все-таки смогла кончить два раза подряд в нашу первую ночь. Меня заводила сама мысль, что я настолько его возбуждаю, что он не может долго продержаться. Потом, конечно, он привык ко мне, а может, стал повторять про себя таблицы Брадиса, и все стало как надо – двадцатиминутный секс со сменой поз и гарантированный оргазм. Но я даже не знаю, что мне нравилось больше.  

Он уверял, что любит свою жену, что секс на стороне нисколько не разрушает это светлое чувство. А я любила его, невыносимо желала, вечно делала какие-то глупости, за которые потом ругала себя. Он называл меня маньячкой - в постели я разрешала ему все, и сама, словно под гипнозом, каждую встречу и не по разу сосала его горячий член, и дрожала от возбуждения, и съезжала от его стонов и от вкуса его спермы. А потом он вдавливал меня в кровать своим сильным телом или ставил раком, связав ремнем руки за спиной, невыносимо лаская клитор и заставляя сотрясаться от оргазмов. И я чувствовала его силу и свою беспомощность, и невозможность вырваться, и его власть делать со мной все что угодно – придушить ремнем, вонзиться во всю длину члена в зад или развернуть и трахнуть в рот.  

Мысленно я называла наши отношения самыми грязными словами и заводилась от этого как от чего-то запретного. Но понимала, что любовь не может быть грязной, и значит это не любовь. И еще я думала, что столь опытный мужчина, которым он себя считал – пара-тройка сотен покоренных женщин – не должен иметь предрассудков. Но у него они были: никаких ответных оральных ласк – наверно, чтобы потом не целовать этими губами любимую жену, никакого секса в месячные – у меня же открытая рана, инфекции, боль. Насмешил!

Его жена всегда была для него на первом месте, а мне он прямо говорил, что ему просто физически не хватает секса. И мне ничего не оставалось, кроме как влюбить его в себя. В первую очередь, чтобы успокоиться самой, ведь я тоже слишком заигралась в свои дурацкие игры. Он никогда не признается в этом, но я все чувствую – и появившуюся нежность, и его потрясение силой оргазмов, и крепкие объятия после, и многозначительное молчание.  Но влюбленный мужчина больше не представляет такого интереса. Особенно, если понимаешь, что будущего с ним нет. А ведь могла бы жить с ним, принять все его недостатки и оценить достоинства, отдать всю себя и изменить его скучную жизнь. Но… он никогда не решится на это, а меня ждет мой надежный муж.

А пока… постоянно ловлю на себе заинтересованный взгляд нового коллеги – симпатичный мужчина тридцати лет, чересчур фамильярен, но только со мной и, судя по всему, дамский угодник. Заказываю ирландский ликер и слышу: «А у тебя хороший вкус». Сказано громко, чтобы все слышали, но красноречивый взгляд предназначен только мне. Ну что ж, посмотрим, какой вкус у тебя…

@Witch , 05.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ПИКИНЕЗЗ, 05-09-2005 06:52:00

Карочи не буду дочитавать...
Из ораздела "У каво какая тачка"
Член у него уже вырывалсо из шеринки, а у него была Мазда-6... Но я бы лучше отсасала у другова, патаму что Ауди ТТ прикольней Мазды....
Далбаёбы бля...

52

Полный яду Змей, 05-09-2005 06:52:51

ахуел с такова адиночиства. главный гирой крео - кончинная блять.

53

ПИКИНЕЗЗ, 05-09-2005 06:53:05

типа таво нах...

54

Хтота, 05-09-2005 06:53:53

ниачем

55

Poisck, 05-09-2005 06:55:12

Тема ебли раскрыта. Стиль супер, зачот с большой буквы.
Афтарша, в Бабруйск не иди, пешы исчо

56

Кирилл Конопелькин, 05-09-2005 06:56:11

что то здается что пиздеж всё это, а афторша - малолетка и страшная - страшная и мечтает о том как ей бы присунул кто нибудь

57

Ебун Далбаебаф, 05-09-2005 06:56:32

Хароший креатиф, хароший стиль.
Тема раскрыта, зачот.
Пеши исчо абязательна !!!

58

Кадавр, 05-09-2005 06:57:49

Мугога, нормально. Креатиф позабавил. Меня крайний идиотизм всегда заворажевал и смешыл. Девочька сбежала из дома2.

зы: Это ксате может быть ахтунк, потому что ник - Собакевич.

59

Ыстоха, 05-09-2005 06:58:20

тасклива блиа! хатя ибаццо захателось

60

СцукоХУЙ, 05-09-2005 06:59:00

Падрачил, но не кончил, низачот нихуйа
Афтарша блядь палюбому, пасаси у меня.

61

лес, 05-09-2005 07:00:26

афтар(ша) - левый пидар, признает (утверждает) право оценивать по горизонту своей пилотки ( своего очка (или в комбинациях)). ебись пажуласта но нихуя не умничай . или сходи на кладбище и спроси у дохлых пилоток, чего стоят их придпочтения

62

Большой Г, 05-09-2005 07:01:24

попытка вытеснить душеное одиночиство физической наполненностью.
блять хуйню какуюто написал опять.
короче нихуя не зачот.
хотя афтаршу трахнуть бы не отказался.

63

Котег Дольтонег, 05-09-2005 07:04:14

жадное похотливое чмо
удаффком пережывает наплыв порнопесд с стерва.ру

64

Stasssik , 05-09-2005 07:06:25

Сексуальные фантазии брошенной мужем женщины с двумя детьми, заебанной по самое нихачу этой жизнью... Если не афтобиаграфично, то зачот

65

flinTЪ, 05-09-2005 07:06:31

зачот

66

хуй небеснай красаты, 05-09-2005 07:08:53

примитивная хуита

67

Паха, 05-09-2005 07:10:11

Не хочу показаться шовинистом, но за что дамы не беруться, исключая хуй, все коряво. И что ж интересного в этом креативе? Описание блудней очередной шалавы?

68

Пох Нах, 05-09-2005 07:10:31

слишком хорошо написано
либо ахтунг либо мечты жырной ананистки

69

афтаршу трахнуть бы отказался, 05-09-2005 07:10:37

редкостная хуета.
Уебанам должна понравиться

70

Попка-дурак, 05-09-2005 07:13:08

Вперед!

71

Anavrin, 05-09-2005 07:16:33

как то не ново... блядство одно кругом... хотя для пилоток паучительна, тока нада было отдаться увсем

72

да нахуй мне подписываца, 05-09-2005 07:20:23

тема блядства роскрыта частично

и про Эстета есть, бугагагага

несмотря на ето рекомендую аффтарше намотать свой клитор на ГРМ бэхи-питьорки

73

Ехидна, 05-09-2005 07:28:19

Ну и кому интересны эти блядские будни?

74

Баяка (БИСПИСДЫ), 05-09-2005 07:29:59

Бля, чуть не абасрался ат страха. Такая атыбёт и усё - пиздарики. Как гаварится карчун.

75

Тромбон, 05-09-2005 07:32:33

прочетал. строга "про паибаацца".
брутальный любовник Палавинкин-Канчини.
муш уехал ис хохланда в расийу. афтырша тожы хочит в маскву, ибо в ней харашо ибацца "в пустых вагонах метро, в темных парках, в подъездах, в такси, на перилах балкона с видом на ночной город". наххуй ищщо жызнь дана пелотке?
неужэле будит прадалженийе?

76

фикус, 05-09-2005 07:37:24

с названием ошиблась...хуйня, повторюсь

77

Полипропилен, 05-09-2005 07:37:46

Одиночество.......ХМ, а как тада неодиночество????

78

Праклятый Дактаришка, 05-09-2005 07:38:43

Низачот!! Ф Бабруйск, жывотное, эта проста блиадстфо. Пака муж зарабатывает денги, ана уцтроила бардэль на даму.... Убей себя ап стену...

79

Agent, 05-09-2005 07:42:06

граматна нописано

падони,тетка ацкая сотона!

80

nedobrozelatel, 05-09-2005 07:46:15

Забавно, однако, Даешь еще!?

81

Тромбон, 05-09-2005 07:46:37

вселяйет нодежду в здаровае и светлайе будуюсчее чилавечиства тот факт, шта проктически фсе падонки единадушны в ацэнке этай шняги

82

Имперская Разведка (доложись и обратно), 05-09-2005 07:52:51

Бля..
НИИ БЁТ05-09-2005 10:09      +1 обеими руками.

83

я охуел, 05-09-2005 07:53:11

сцуко, удавком кишит блядьми. А нахуя это постить, ваще песдец, гаварит только о тупорылости афтарши.

84

Симён Симёныч Гарбункофф, 05-09-2005 08:00:27

написано классно
ууу, блядюга! гыыы

"невыносимо лаская клитор " - кусал штоле?

85

Muhtaram, 05-09-2005 08:01:00

Блядские фантазии бляди обыкновенной..
Фсе бабы - больныйе бляди.
Порадовался за бывшего мужа, красаветс. Нахуй таких жен.
Афтар, пишы еще, продолжай раскрывать свою ссущчность..

86

харек, 05-09-2005 08:01:21

что та знакомо в блядской исповеди....

87

Йопт, 05-09-2005 08:02:27

Зато тема ебли раскрыта полностью, ну, за исключением бывших приятелей мужа.

88

Sukatakaja, 05-09-2005 08:05:06

nu i tsego hotela skazat???

89

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 05-09-2005 08:07:52

Ф пизду... Проблять-эта диагназ... КГ/АМ.

90

Косорылый, 05-09-2005 08:08:09

Я бы ее выебал. Причем сразу.

91

SAVES, 05-09-2005 08:09:45

адиночиства блять... как гавариться: " каждый сам пиздець сваиго счатиа" или "каждый палучает от жизни па таму месту па какому сам хочит" самка проста хочит ипаться - чего и палучаит ат жизни, но ана ж блять самка, ей блять ни хватаит ванючих насков и грязных рубашек, а также начных визитав благоверного в сиську залитого и перемазоного памадой - кароче, рамантики нихватаит... А мене чего до этого? пшласцуканахблядьатсудагалопам!

92

Ебартарий, 05-09-2005 08:13:15

Ниапчом раскас ебанарот.
Дежурная паибень для барышень за 30.

93

финнн, 05-09-2005 08:14:45

Татьяна рано утром встала пизду оп лафку почесала
И стала думать и гадать чего бы в креотифф насрать

94

Дремучий Дух, 05-09-2005 08:19:22

Теперь ето одиночиством называицца... Ну-ну...

95

Кран, 05-09-2005 08:21:45

я забыл подписацца, асёл05-09-2005 10:34
удав сканирует бабьи журналы что-ли ?

Представил, упалпатстул.

96

Всем яду, я угощаю, 05-09-2005 08:22:16

@Witch , хороший текст, только зря ты его сюда выложила, эта жалкая куча долбаебов нихрена не оценит и не поймет, подредактировать цензурой и в нормальный ресурс. 
tetkam.net - как вариант

97

Кран, 05-09-2005 08:27:19

Всем яду, я угощаю05-09-2005 12:22
ты ахуел брателло? "хароший текст". Там в каждой строчке нестыковки, алагизмы и пашлятина. Классическое гавно, кароче

98

Кран, 05-09-2005 08:29:49

Всем яду, я угощаю05-09-2005 12:22
ты ахуел брателло "харошмй текст". Там в каждой строчке нестыковки, алогизмы и пашлятина. Классическое гавно.

99

прозектор, 05-09-2005 08:30:05

я уже комментировал?  чо то даже в памяти не отложилось, наверное - хуйня

100

koncikfadin, 05-09-2005 08:30:28

"Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает. " (Ц)

Как то , если чесна, не очинь. Можыт панидельник?

101

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg