Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одиночество

  1. Читай
  2. Креативы
Муж оставил меня семь месяцев назад. Поехал по делам в другую страну, да и остался там насовсем. Он всегда был авантюристом, поэтому я не сильно и удивилась. За все это время мы виделись два раза, постоянно ссорились и бурно мирились, занимаясь любовью в пустых вагонах метро, в темных парках, в подъездах, в такси, на перилах балкона с видом на ночной город. С мужем было хорошо, но я иметь хотела этот чужой город и эту страну.

От него остались бэха-пятерка, квартира, немного долгов, вещи и комп. Еще у мужа были два верных друга. Очень разные: плебей и эстет. Оба мои ровесники, и оба женаты. Может, жизнь без мужа сделала меня излишне игриво настроенной, может, они почувствовали свободу, но клеиться они ко мне стали практически сразу.

Плебей - дворовое воспитание, но выбился в люди, высшее образование, мазда-6 и пр. - действовал соответственно. Разговоры о сексе, похотливые взгляды – я все игнорировала. Однажды он решился и прижал меня к стене. Его член был твердым и, по ощущениям, немаленьким. Мое спокойное «Отпусти», и больше к этому мы не возвращались, свой пыл он поубавил, впрочем, как и дружескую помощь.

Эстет – единственный ребенок в семье, опекаемый мамочкой и папочкой, получивший хорошее образование, а также квартиру и машину – был парнем, приятным во всех отношениях. Его жена  - моя близкая подруга, но в их разногласиях я всегда, хоть и неявно, принимала его сторону. Вот он и приезжал ко мне искать утешения. Физических контактов с ним я всячески избегала еще при муже. Случайное прикосновение, пожатие рук, поцелуй в щеку – искры сыпались, и их было видно невооруженным глазом. Его моральные принципы и хорошее воспитание тоже всячески сдерживали его от близких контактов со мной. Уверена, в своих мечтах он трахал меня во всех позах, но перенести все в реальность не решался. Да я бы и не согласилась. Единственное, на что я согласилась – это продать ему машину.

Хорошо, что все это время у меня был мой брутальный любовник. Мужчина, на шесть лет старше меня, с яркой демонической внешностью, но по-детски наивной душой. Я влюбилась в него практически сразу, а случившийся потом секс еще больше укрепил это чувство. Он поразил меня своей силой, которой в общем-то пользовался не в полной мере, своей горячностью и той легкостью, с которой кончал. Сперва я практически не успевала за ним, но при этом все-таки смогла кончить два раза подряд в нашу первую ночь. Меня заводила сама мысль, что я настолько его возбуждаю, что он не может долго продержаться. Потом, конечно, он привык ко мне, а может, стал повторять про себя таблицы Брадиса, и все стало как надо – двадцатиминутный секс со сменой поз и гарантированный оргазм. Но я даже не знаю, что мне нравилось больше.  

Он уверял, что любит свою жену, что секс на стороне нисколько не разрушает это светлое чувство. А я любила его, невыносимо желала, вечно делала какие-то глупости, за которые потом ругала себя. Он называл меня маньячкой - в постели я разрешала ему все, и сама, словно под гипнозом, каждую встречу и не по разу сосала его горячий член, и дрожала от возбуждения, и съезжала от его стонов и от вкуса его спермы. А потом он вдавливал меня в кровать своим сильным телом или ставил раком, связав ремнем руки за спиной, невыносимо лаская клитор и заставляя сотрясаться от оргазмов. И я чувствовала его силу и свою беспомощность, и невозможность вырваться, и его власть делать со мной все что угодно – придушить ремнем, вонзиться во всю длину члена в зад или развернуть и трахнуть в рот.  

Мысленно я называла наши отношения самыми грязными словами и заводилась от этого как от чего-то запретного. Но понимала, что любовь не может быть грязной, и значит это не любовь. И еще я думала, что столь опытный мужчина, которым он себя считал – пара-тройка сотен покоренных женщин – не должен иметь предрассудков. Но у него они были: никаких ответных оральных ласк – наверно, чтобы потом не целовать этими губами любимую жену, никакого секса в месячные – у меня же открытая рана, инфекции, боль. Насмешил!

Его жена всегда была для него на первом месте, а мне он прямо говорил, что ему просто физически не хватает секса. И мне ничего не оставалось, кроме как влюбить его в себя. В первую очередь, чтобы успокоиться самой, ведь я тоже слишком заигралась в свои дурацкие игры. Он никогда не признается в этом, но я все чувствую – и появившуюся нежность, и его потрясение силой оргазмов, и крепкие объятия после, и многозначительное молчание.  Но влюбленный мужчина больше не представляет такого интереса. Особенно, если понимаешь, что будущего с ним нет. А ведь могла бы жить с ним, принять все его недостатки и оценить достоинства, отдать всю себя и изменить его скучную жизнь. Но… он никогда не решится на это, а меня ждет мой надежный муж.

А пока… постоянно ловлю на себе заинтересованный взгляд нового коллеги – симпатичный мужчина тридцати лет, чересчур фамильярен, но только со мной и, судя по всему, дамский угодник. Заказываю ирландский ликер и слышу: «А у тебя хороший вкус». Сказано громко, чтобы все слышали, но красноречивый взгляд предназначен только мне. Ну что ж, посмотрим, какой вкус у тебя…

@Witch , 05.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ышдл, 05-09-2005 10:53:58

Ф космо!  генератор случайных чисел тебя проссыт!

152

Волк, 05-09-2005 11:25:21

Блядь адназчначно...кг

153

Херанука Параялю, 05-09-2005 11:33:49

Паибень редкостная. Афтарша, запомни раз и нафсигда: сука не захочет - кобель не фскочет. Так-та.
P.S.: стиль не плох, в общем-та.

154

Lis, 05-09-2005 11:42:14

таким слогом  писАть про машины, члены и клитор в одном крео может только сущство мужского пола, а упоминание таблиц брадиса только подтверждает это. кроме того, судя по тому, когда их изучали, было это еще до появления в широкой продаже калькуляторов, таким образом перед нами крео пожилого пидара. а вы ему(ей) - поебацца. гыгы.

155

ketamin, 05-09-2005 11:44:12

што это было нах?
таблицы Брадиса - бугагагаааа
тема йобли афтарши розкрыта
а так кг/ам

156

Аксиль, 05-09-2005 11:49:17

Ниачом.

157

purgen , 05-09-2005 11:57:52

в бабруйск нах
аффтар зострились

158

Эстет, 05-09-2005 12:02:48

а найебал я тя на продаже бэхи, бу га га, продал дороже

159

extassy, 05-09-2005 12:11:27

спасибо. подрочил.
но крео ниочем - большэ непешы.

160

Derelict, 05-09-2005 12:14:35

крео- как безалкагольное пиво... и вкус слабоват, и не алкаголит мосг

161

Ы, 05-09-2005 12:18:16

нахуй

162

Пробежавшая мимо, 05-09-2005 12:33:29

Написано хорошо: игриво, бойко....
Чё-то про персонажей не совсем уловила..... Зачем про первых двух было рассказывать? Про эсета и плебея? Типа, я не такая, идейная? Только не с друзьями?

П.С. Брошеная женщина (равно, как и мужчина) - всегда суета контактов. Пережитый стресс делает их немного кантуженными. Часто они бывают смешны и жалки в попытке самоутвердиться после насильственного разрыва.

163

Медузей, 05-09-2005 12:34:33

Блядовысер (с)нипомнюкто

164

Ферфлюхт, 05-09-2005 12:36:54

ниачом

165

2pizza, 05-09-2005 12:37:22

"Мое спокойное «Отпусти», и больше к этому мы не возвращались..." - пиздежь сивого мерина.
Вот что должно быть тут:
"придушить ремнем, вонзиться во всю длину члена в зад или развернуть и трахнуть в рот. "

Афтарша прочитала креатив в журнале лиза и попыталась копирнуть его на удаффком под своим ником, правда фсе пирипутала нахуй..

нихуя низачот

166

Чемоданыч, 05-09-2005 12:44:12

Не в формате. Нахуй здесь апубликовали. В Космапалитен, бля.

167

финнн, 05-09-2005 12:54:56

Тьотка(эбливая сучька)05-09-2005 14:42

Бабу можыт панять тока баба.

А вот вам кегли. И баба бабу понять не сможет. Друк вам генератор случайных цыфор.

168

Вобляхуяссе, 05-09-2005 12:58:02

прозектор05-09-2005 12:30
а хуле, стареем :)

169

Вобляхуяссе, 05-09-2005 12:58:59

Пробежавшая мимо05-09-2005 16:33
Жжошь

170

Jans, 05-09-2005 13:06:22

написано легко ,читаецца со смаком
вот только че сказать хотела - неясно

171

быдло, 05-09-2005 13:12:05

Хуясе, адиночество.

172

КУДАСОВ, 05-09-2005 13:29:06

Афторша, кончай пиздить и ныть.
Приежай ко мне, бэхи никакой у меня нет, но есть огромный опыт по дефлорации. Тебе я думаю уже можно, а может быть даже и пора...

173

Навотно Стоечко, 05-09-2005 13:41:35

Сопли кинатой пелотки. Не интересна, хатя пару раз вздрачнул. За то што вздрачнул - зачот.

174

Керя, 05-09-2005 13:51:38

БЫвший МУЖ АФТАРШИ05-09-2005 13:57
мне ващето па порно сцайтам низя лазить но я фсётаки на секунду аткрыл и пасматрел!!!
па ходу ана нихуёвенькая!!!
адресок астаффь!!!!

175

четатель блиа , 05-09-2005 14:01:22

креатив хуйня
жрал над ником -  "Енотавидная сабака (заднее лапа не апускаица)"

176

Пьяный Рахитик, 05-09-2005 14:02:08

Космополитен на Удаве
бред б/у красотки, страдающей ат непонимания

177

Kaprizniy, 05-09-2005 14:05:07

в чем креатив ? ебля и не более. причем довольно стандартная, даже по совецким меркам. хотя как праизведение ниче. цепляет. тока не за душу а за хуй. короче нетуда и невтему тетя :)

178

Нах из бара, 05-09-2005 14:10:03

Твое одиночество-похождения ебливой шалавы, я не думаю что одинокому человеку писдато хуярить во все щели при живом муже. И  вообще я ненавижу блядей...СУКА....УБЬЮ....НАХ........

179

108, 05-09-2005 14:18:56

hueta

180

DarkKevin, 05-09-2005 15:18:18

ты шмара и давалка

181

DarkKevin, 05-09-2005 15:24:11

крео ни о чем, ты пизда, вали нахуй с ресурса, ненавижу блядей  !!! твой прошлый крео тоже хуйня ! все тебя в жопу ебут  !!  заебался читать ! с такими как ты только трах бах и все ! ты еще в прошлом крео удивлялась сука что это мол тебя он не любит, а ты ему нахуй не нужна блядина, тебя только ебать можно шлюха.  и тот лох, про кторого ты пишешь в этом крео тоже последний мудак, что это блять за любовь если он ходит ебать такую блядину как ты ? в песду такую любовь ! нет такой любви нахъ ! и вообще сука, не пиши больше, на твои крео честные падонки только и могут дрочить. мразь, ты мне отвратительна.

182

Расчесало, 05-09-2005 16:00:02

если читать наоборот, то сразу понятно о чем идет речь:
"...ябет у сукв..."

183

Робат-Ебобат, 05-09-2005 16:50:44

Ниачом. Даже дрочерам нехуй читать.

184

весь вечер на арене, 05-09-2005 16:54:00

КГ/АМ!!! но коменты рулят бесписды!!!! заметка( а воопшето бабцы не любят ебаться в жеппу)

185

пим дырявый, 05-09-2005 17:07:48

Вариант из джеки браун наоборот...
Тебе жена минет делает?
Ты чо, ахуел?
А хули?
Так она же потом этими губами моих детей целует...
Блядища недоебаная КГАМ

186

Хранительница личностных матриц, 05-09-2005 17:39:34

можно я не буду это читать?
спасибо

187

Фелософф, 05-09-2005 18:02:08

пилять - даже вздрочнуть не получилось.... енто что - крео, как мне типа ебацца хоцца - но с друзьями я ни-ни? - так ежай ко мне - аффтарша - пососешь  в удовольствие

188

Пробежавшая мимо, 05-09-2005 19:09:22

Хм........ Вроде, ХЛМ написала что-то о солянке и пиве...???.... Если чего не путаю? Сообщения трут, что ли?
.................?????...............

189

Максимко, 05-09-2005 19:12:28

Написано неплохо, но называть коротенький креатив столь всеобъемлющим названием - слишком претенциозно. Хотя повторюсь, написано хорошо.

190

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 05-09-2005 19:28:19

Пробежавшая мимо05-09-2005 16:33
на х улавливать чужых персонажей?
не бери в голову, бери в рот. не нравится выплевывай(совет стар как мир)

191

Цензура, 05-09-2005 19:34:18

Хороший рассказ для Космополитена.

192

Пробежавшая мимо, 05-09-2005 19:42:06

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)05-09-2005 23:28

Откуда желчь?
Плохое настроение? Что случилось? Не срослось с Прозектором?.....????........ Муж застукал? Хе-хе......
http://udaff.com/creo/47790.html

193

Superher, 05-09-2005 19:44:51

харошые грибы.....мухаморы. яибу фантазёрша.

194

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 05-09-2005 19:57:59

Дундук участвовать отказался.
а я уже кредит под его честное имя взяла.

195

Витиран, 05-09-2005 21:43:50

КГ/АБ

196

вечное .. дурлумузи, 05-09-2005 22:18:20

пиши ещё

197

тварец, 06-09-2005 00:32:20

сагласен с бобрикам

этта ни адиночества. эта савакупляимость.

198

cout <<, 06-09-2005 03:04:35

та-а-а-к. ну ка, ну ка. почитаем каменты. чувствуется, что афторше (если конечно это афторша) пиздюлей вломят не детских. гы

199

cout <<, 06-09-2005 03:29:49

Воткнул камменты - рулят, поржал. Ответов от автора нет - видимо самоуничтожился. Туда и дорога. Аминь, епт!

200

ben, 06-09-2005 04:14:51

гламур,  есчо давай, толькот набух

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg