Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одиночество

  1. Читай
  2. Креативы
Муж оставил меня семь месяцев назад. Поехал по делам в другую страну, да и остался там насовсем. Он всегда был авантюристом, поэтому я не сильно и удивилась. За все это время мы виделись два раза, постоянно ссорились и бурно мирились, занимаясь любовью в пустых вагонах метро, в темных парках, в подъездах, в такси, на перилах балкона с видом на ночной город. С мужем было хорошо, но я иметь хотела этот чужой город и эту страну.

От него остались бэха-пятерка, квартира, немного долгов, вещи и комп. Еще у мужа были два верных друга. Очень разные: плебей и эстет. Оба мои ровесники, и оба женаты. Может, жизнь без мужа сделала меня излишне игриво настроенной, может, они почувствовали свободу, но клеиться они ко мне стали практически сразу.

Плебей - дворовое воспитание, но выбился в люди, высшее образование, мазда-6 и пр. - действовал соответственно. Разговоры о сексе, похотливые взгляды – я все игнорировала. Однажды он решился и прижал меня к стене. Его член был твердым и, по ощущениям, немаленьким. Мое спокойное «Отпусти», и больше к этому мы не возвращались, свой пыл он поубавил, впрочем, как и дружескую помощь.

Эстет – единственный ребенок в семье, опекаемый мамочкой и папочкой, получивший хорошее образование, а также квартиру и машину – был парнем, приятным во всех отношениях. Его жена  - моя близкая подруга, но в их разногласиях я всегда, хоть и неявно, принимала его сторону. Вот он и приезжал ко мне искать утешения. Физических контактов с ним я всячески избегала еще при муже. Случайное прикосновение, пожатие рук, поцелуй в щеку – искры сыпались, и их было видно невооруженным глазом. Его моральные принципы и хорошее воспитание тоже всячески сдерживали его от близких контактов со мной. Уверена, в своих мечтах он трахал меня во всех позах, но перенести все в реальность не решался. Да я бы и не согласилась. Единственное, на что я согласилась – это продать ему машину.

Хорошо, что все это время у меня был мой брутальный любовник. Мужчина, на шесть лет старше меня, с яркой демонической внешностью, но по-детски наивной душой. Я влюбилась в него практически сразу, а случившийся потом секс еще больше укрепил это чувство. Он поразил меня своей силой, которой в общем-то пользовался не в полной мере, своей горячностью и той легкостью, с которой кончал. Сперва я практически не успевала за ним, но при этом все-таки смогла кончить два раза подряд в нашу первую ночь. Меня заводила сама мысль, что я настолько его возбуждаю, что он не может долго продержаться. Потом, конечно, он привык ко мне, а может, стал повторять про себя таблицы Брадиса, и все стало как надо – двадцатиминутный секс со сменой поз и гарантированный оргазм. Но я даже не знаю, что мне нравилось больше.  

Он уверял, что любит свою жену, что секс на стороне нисколько не разрушает это светлое чувство. А я любила его, невыносимо желала, вечно делала какие-то глупости, за которые потом ругала себя. Он называл меня маньячкой - в постели я разрешала ему все, и сама, словно под гипнозом, каждую встречу и не по разу сосала его горячий член, и дрожала от возбуждения, и съезжала от его стонов и от вкуса его спермы. А потом он вдавливал меня в кровать своим сильным телом или ставил раком, связав ремнем руки за спиной, невыносимо лаская клитор и заставляя сотрясаться от оргазмов. И я чувствовала его силу и свою беспомощность, и невозможность вырваться, и его власть делать со мной все что угодно – придушить ремнем, вонзиться во всю длину члена в зад или развернуть и трахнуть в рот.  

Мысленно я называла наши отношения самыми грязными словами и заводилась от этого как от чего-то запретного. Но понимала, что любовь не может быть грязной, и значит это не любовь. И еще я думала, что столь опытный мужчина, которым он себя считал – пара-тройка сотен покоренных женщин – не должен иметь предрассудков. Но у него они были: никаких ответных оральных ласк – наверно, чтобы потом не целовать этими губами любимую жену, никакого секса в месячные – у меня же открытая рана, инфекции, боль. Насмешил!

Его жена всегда была для него на первом месте, а мне он прямо говорил, что ему просто физически не хватает секса. И мне ничего не оставалось, кроме как влюбить его в себя. В первую очередь, чтобы успокоиться самой, ведь я тоже слишком заигралась в свои дурацкие игры. Он никогда не признается в этом, но я все чувствую – и появившуюся нежность, и его потрясение силой оргазмов, и крепкие объятия после, и многозначительное молчание.  Но влюбленный мужчина больше не представляет такого интереса. Особенно, если понимаешь, что будущего с ним нет. А ведь могла бы жить с ним, принять все его недостатки и оценить достоинства, отдать всю себя и изменить его скучную жизнь. Но… он никогда не решится на это, а меня ждет мой надежный муж.

А пока… постоянно ловлю на себе заинтересованный взгляд нового коллеги – симпатичный мужчина тридцати лет, чересчур фамильярен, но только со мной и, судя по всему, дамский угодник. Заказываю ирландский ликер и слышу: «А у тебя хороший вкус». Сказано громко, чтобы все слышали, но красноречивый взгляд предназначен только мне. Ну что ж, посмотрим, какой вкус у тебя…

@Witch , 05.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ден, 05-09-2005 05:55:50

первый нах

2

Ден, 05-09-2005 05:55:59

и ниибет

3

blondinka, 05-09-2005 05:56:05

2 нах

4

koncikfadin, 05-09-2005 05:56:37

Пра адьюльтер?

5

Злаибучий камар , 05-09-2005 06:01:13

г/м - большева не заслуживаит.

6

Вобляхуяссе, 05-09-2005 06:01:43

Когда нить наиграесся

7

Бобрик, 05-09-2005 06:02:38

Аффтарша ошиблась, это не "Одиночество", это "Блядство" называется.
Низачот.

8

Gash, 05-09-2005 06:02:38

Бля, так себе

9

Че Паев, 05-09-2005 06:03:32

Жырный зачот. Если афтобиографично- то афтарша- МОЩНАЯ САМКА. Пешы да пабольше.

10

Че Паев, 05-09-2005 06:03:56

Нехуясе адиночество...

11

Йобаный Папугай, 05-09-2005 06:06:12

зописки йобнутой курицы

12

Viper, 05-09-2005 06:06:29

Фубля. Очередная попытка оправдать неизвестно перед кем свой бляцкий хорактер.

13

Михей, 05-09-2005 06:06:48

спасибо , падрачил.

14

Батя, 05-09-2005 06:07:07

хуйня

15

мазафака, 05-09-2005 06:09:15

Афтарша,ты где ходишь? Я тоже хачу паибаццо!!!

16

НИИ БЁТ, 05-09-2005 06:09:19

Бапская хуйня ... (с)
Да ебись ты хоть с ротой солдат .. нам то какое дело ...

17

*******, 05-09-2005 06:09:58

"Ну что ж, посмотрим, какой вкус у тебя... "..хе-хе...напиши нам про вкусного коллегу.

18

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей) , 05-09-2005 06:11:23

пачиму-то думаиццо што песал пидор.
мошт это и фобия, но хател бы я убедиццо што это песала в натуре баба.

а в общем - низачот.. нипонравелось.

19

Ден, 05-09-2005 06:11:52

Батя05-09-2005 10:07

хуйня


самый правильный камент, афтар камента традицыонно жжот (даже если клон)

20

Ахуительный пацан, 05-09-2005 06:13:01

КГ/АМ

21

fff, 05-09-2005 06:15:06

падрачил...пребальшое пасиба.. однако это не одиночество

22

Дохтар Lizard, 05-09-2005 06:17:50

Ничо непонял....  афтарша изливает душу? Ну так я тебе сочувсвую, на вот выпей йаду тебе полегчает,

если хочешь могу тебя ф "Бабруйский Диснейленд" свозить, карамельных петушков куплю.......

Зря ты душу на Удавкоме изливаешь это ресурс для "злых" падонков......

23

Удод с красными яйцами, 05-09-2005 06:19:47

Я тоже хачу вот так ибаца! Атсаси у меня+

24

Шурик, 05-09-2005 06:22:29

читать интересна, но бабы дуры палюбэ

25

вертоёбчик, 05-09-2005 06:22:54

кг/ам, блядей ф бабруйск

26

Дохтар Lizard, 05-09-2005 06:22:59

Интересно а почему ник у афторши ВЕДЬМА -  можь правда? Муж никуда не уехал, а она его того.....  бритвой по горлу и в колодес, а тут ей машина, квартира от мужа достались, вот сейчас себе новую потенциальную жертву выбирает. Так што господа падонки будте бдительны! Жэншина потэнциально апасна, если предложит по аське апсчатся, отказывайтесь незадумываясь!

27

Аяк Хуяк, 05-09-2005 06:23:39

Супер, пеши есче!!!

28

Бродяга, 05-09-2005 06:24:52

падрачил.спасибо.писши есчё.

29

Джириновскый, 05-09-2005 06:26:02

Бля страшно от таких креотивов-они ведь засирают удаффком.
Нахуй одназнгачно читать не буду.

30

Gluker, 05-09-2005 06:27:18

ниасили

31

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2005 06:27:47

пиши в Космо

32

среднестатистический лох, 05-09-2005 06:31:10

где нам, дуракам чай пить
да иди нах, сама себе сделала гавенные отношения, сама и расхлебывай, а мазды и бомбы тебе нипамогут

33

Енотавидная сабака (заднее лапа не апускаица), 05-09-2005 06:31:10

афтарша давай я те тож в жеппу загоню
лекер так и быть куплю

34

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2005 06:34:05

удав сканирует бабьи журналы что-ли ?

35

Глым, 05-09-2005 06:35:38

Письмо одинокой бляди.
Заметки на полях: любит ебаццо в жопу, разбирается во вкусе спермы, не чурается БДСМ. Вывод: Найти и выебать ручкой от вантуза с публиуацией отчета на удаффкоме.

36

Гроза налогафф, 05-09-2005 06:39:09

да не сцы афтарша ты не блядь, нет, ты просто любишь ебаццо, изменять, глотать, раздвигать, подмахивать, детский секс, секс игры, первый секс, секс сайт, ищу секс, беременные секс, секс с лошадью, Элитные проститутки Москвы и Петербурга, фотогалереи порно моделей всех стран, Eroman.ru - порно фото, молофья, сине-бардовые залупы в гостях у сказки.

ЗАЙТИ В ЗАКРЫТЫЙ ПОРНО ПОРТАЛ-ТУТ БЕШЕНОЕ ПОРНО http://ruxxx.net/

37

Repey, 05-09-2005 06:40:23

Фубля. Неформат, то есть Низачот нихуйа.

38

Полипропилен, 05-09-2005 06:41:48

Диагноз: - Блядь...

39

Frost, 05-09-2005 06:42:11

зеваю...

40

Клитор, как дыня, 05-09-2005 06:42:21

Ласкал, сасала, море аргазмоф..
Паибень, для малалетних дроччерофф, как грицца КГ/АМ
ИМХО

41

циника, 05-09-2005 06:42:52

никаких ответных оральных ласк - наверно, чтобы потом не целовать этими губами любимую жену

мде. тяжёлый случай.

42

Медветь Шатун, 05-09-2005 06:45:03

не самое хуевое одиночество.
написано отменно

43

Честная давалка, 05-09-2005 06:46:12

Входной контроль для всех новых сотрудников, бгагаа... Одиночеством-то и не пахнет!

44

прозектор, 05-09-2005 06:46:30

зачем надо было упоминать двух друзей мужа? ведь не было ничего.
кроме перечисления ощущений пелотка ничего не сказала, да и не собиралась.

45

Ден, 05-09-2005 06:46:41

циника 05-09-2005 10:42
а и правда ведь... и от такого чмошного уебка афтаршу прет? клиника бля

46

Доктор (проктолог), 05-09-2005 06:47:43

блять, ну обьясните мне, почему бабы пишут фсегда о грустном..., заебали, на хуй с ресурса

47

hhhh , 05-09-2005 06:48:25

Бобрик05-09-2005 10:02

Аффтарша ошиблась, это не "Одиночество", это "Блядство" называется.
Низачот.

гыгыгыы

48

Блевобухин, 05-09-2005 06:50:51

смок прочетать, афтарша - ты, ибанэ полное

49

Korvalol , 05-09-2005 06:51:01

Мужу за границей видимо нихто не давал, паэтому прилетал патрахаться обратно...Вот в те два раза, что муж прилетал из-за границы - они и паролись всю дарогу -"занимаясь любовью в пустых вагонах метро, в темных парках, в подъездах, в такси, на перилах балкона с видом на ночной город"- от дома до аэропорта и обратно - распугивая жителей славного города ведьминскими вздохами...

50

Стакан Мутнаго Рассолу, 05-09-2005 06:51:48

[зевая]
космополитенлайф, блять...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg