Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просто-просто-простатит!

  1. Читай
  2. Креативы
- Что-то ты сегодня опять не в ударе, - сказала Алена.
    Не в ударе - это слабо сказано, хоть карандаш привязывай. Пошел отлить - жжет, как будто в член стекла напихали. На кончике - какое-то синюшное пятно. Мне больно ссать и я не могу ебаться. Сдается мне, я попался в лапы докторишкам.
    
    На следующий день я посетил районную поликлинику.
    - "Ложитесь на левый бок, колени к груди" - сказал туземный доктор и всадил мне в жопу палец. "Простатит, причем запущенный. Анализы сдавать будем?" Я согласился, и он запустил мне в уретру длинную пластмассовую хуйню. Я с удовольствием выдал бы ему все секреты, если бы они были ему нужны. "И еще разок!" Перед глазами все поплыло, и я мужественно ухватился за занавеску. В голове вертелась детская песенка: "И просто! И просто! И просто! Простата! Ну просто-просто-просто-просто - простата!.."

Через несколько дней я получил список своих заболеваний.
- Так что, Аленка, плохи наши дела. Но ты не переживай. Как грится, ничто так не сближает, как визит к венерологу.
Спустя неделю разосрались вдребезги из-за какой-то хуйни.

Звоню другану.
- Хуево дело, дорогой друг. Сдал анализы - пиздец полный. Спиртного не пить, острого не есть, не купаться, уколы, таблетки, и никакой половой жизни.
- Что нашли?
- Микоплазму, уреоплазму, ещё что-то. И простатит.
- Да хуйня. У меня в том году было то же самое, плюс гонорея. Тебя девственности уже лишили?
- Не то слово.
Речь шла о ТРУЗИ - ТрансРектальном УльтраЗвуковом Исследовании. Приятного мало - вас ставят в излюбленную позу и в задницу загоняют 20-сантиметровый...
(- Страпон! Страпон! - закричали все латентные пидоры.)
..нет, не страпон, а зонд. А на большом экране прямо перед носом появляются картины из жизни спелеологов. Загляни в себя.

    Простатит простатитом, а жизнь продолжается. Субботний летний вечер - самое лучшее время, и если бы у этих двух девок на спине висела табличка "Мы снимаемся", ничего бы не изменилось. "Привет, девчонки!" - "Приивеет!...". Одна - брюнеточка чуть покрупнее, другая - худенькая крашеная блондинка. Темненькую я выбрал себе, а её подруга поможет сделать доброе дело. Остановившись на минуту у ларька, я отправил сообщение: "Дорогой друг! Со мной две девахи, и одна как раз в твоем вкусе". И моментальный ответ: "В таком случае вези их в гости пить хороший коньяк"
    - У меня, девчонки, есть хорошая новость - мы идем в гости!
    Прослушав весь набор отмазок: "Мы не такие", "Мы едва знакомы", "Мы так сразу не можем", "За кого ты нас принимаешь?", мы отправились в путь. В пути я поразвлек их анекдотами о хуях, чтобы время в дороге пролетело незаметно.
    Дружище расстарался: коньяк, лимончик, сыр ломтиками. И сквозь сигаретный дым под гитару: "Ввваше благоррродие, гас-пажа удача!...". Блондинка в трансе, млеет и истекает. А я сегодня работаю альтруистом.
    Я взял свою новую подругу за руку:
    - Пойдем прогуляемся, на звезды поглядим. В это время года как раз видна Большая Медведица.
    Мы спустились по лестнице. Я глядел на упругие черные змеи волос, покачивающиеся бедра, крепкие ноги, и чувствовал себя кастрированным мартовским котом.
    - Знаешь, я вообще такой романтик...
    Романтик - вся жёппа в йодной сетке.
    Телефон она оставила, но на её месте я бы тоже не отвечал на звонки. Все же девок надо ебать, а не полоскать им мозги. "Любовь и сифилис - что может быть несовместимее?.." (с)

    Между тем, все было уже совсем не смешно. От уколов, или ещё от чего стоять перестал совершенно, я не мог удовлетворить даже сам себя. Таблетки* накрыли меня с головой, появилось беспричинное беспокойство и иррациональное ощущение наступающего пиздеца. Я не мог спать, постоянно просыпался в непонятной панике. От уколов на жопе образовались синяки, которые к вечеру начинали болеть. Перед сном я закачивал себе в член мирамистин из флакончика с длинным носиком - чистый боди-арт. И прибавьте сюда главное развлечение всех больных: да, друзья, массаж простаты. Если кто-то скажет вам, что это приятно - плюньте ему в рожу, он пидор. Это очень неприятно. Стоишь в максимально неудобной позе, в анусе палец, жопа объективно болит, плюс трудно сдерживаемое желание обосраться. В голове висело черное пятно и жизнь больше не приносила радости. От всей этой хуйни я превратился в мрачного психа. Незнакомые люди смотрели на меня как-то странно.

    Но, как известно, все проходит. Однажды утром я проснулся - не может быть! Стоит! Щелкнул - звенит ! Хурра, бля! В одну секунду мир снова стал цветным. Днем меня ожидал ещё один приятный сюрприз: "Доктор, а когда мне можно будет е... вести половую жизнь?" - "Думаю, что уже можно... понемногу, конечно, и со всеми предосторожностями". Это дело надо было сбрызнуть.
    
    - Але, привет. Ты любишь жареные баклажаны?
    - Да как-то...
    - Ну и неважно. Вечером идем в гости. Ко мне.

    Ох, как же я оторвался! Это просто пиздец какое непередаваемое ощущение - узнать в себе себя, как будто встретил старого друга, и тут вдруг понял, что охуенно по нему соскучился. Это я! ЭТО Я! Нет, не просто ощущение - метаощущение, в нем точно было что-то запредельное, наводящее на мысли о перемещении душ и нелинейности времени. Великолепное чувство жесткого стояка, как будто на невидимой защелке. Это снова я! Я трахаюсь! Я весел и блудлив! Я силен и изобретателен! Моему счастью могли бы позавидовать все.

    Так закончилась история с простатитом. Невоздержанность в связях стоила мне 14000 рублей, два месяца времени, расшатанные в пизду нервы и прорву упущенных возможностей.

---------------
* Для интересующихся отмечу: принимал параллельно тиберал и офлоксацин, не знаю, какие именно из них дают столь сокрушительный эффект.

Максимко , 25.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Максимка, 25-08-2005 07:31:08

пьянь бп25-08-2005 11:27

тебя както неправильно лечили. 2 недели в стационаре и заебись. только блять в жеппу суют дохуя разных девайсов, магнтитные , лазирные, ультразвуковыйе и хуйивознает что. а, и еще что самое абидное на эти все дивайсы адевают самые настоящие гандоны. :( бля я теперь без гандоно ни в адну пилотку не суну. пелотка это блять как клоака, там стоко дерьма водится!

Ахтунг! походу тебя просто отъебали за бесплатно! Хотя ты говоришь, что ЗАЕБИСЬ! значит понравилось...

102

NeforМЫЛОdeMitsaLambaратория , 25-08-2005 07:31:18

2 ВСЕМ

Прадалжаю цитировать сваи долбешки:

Вы все в масках для отмазки видите судьбы глаза. В ентих масках для отмазки умерла давно слеза..

Фтему... Ггггггг.... Пайду штоль в газенваген кукурузник бамбить... граффитями...

103

Симён Симёныч Гарбункофф, 25-08-2005 07:31:19

пьянь бп25-08-2005 11:27
мож ты не в ту дыру попадал?

104

Червонец, 25-08-2005 07:32:06

Аффтор жжот - тема актуальная, изложение легкое, заставляет задуматься. Пойду и я проверюсь что ли..... Кароче - зачот однозначный!

105

Симён Симёныч Гарбункофф, 25-08-2005 07:34:01

"только блять в жеппу суют дохуя разных девайсов, магнтитные , лазирные, ультразвуковыйе и хуйивознает что. а, и еще что самое абидное на эти все дивайсы адевают самые настоящие гандоны" (с) пьянь бп

ЙП! вот как надо гаспод к шарекам приучать, угагагага

106

пьянь бп, 25-08-2005 07:34:03

Алёна25-08-2005 11:29
а ты думаишь ты стерильна, афца? пайди проверься - будешь удивлина. 70% пелоток носят в в пизде гавно как жеппе.

107

брюс ли, 25-08-2005 07:34:09

Лечощий врач автора (не хачик)      25-08-2005 11:20

Бугогаааааа!

каменты жгут в обсчем

108

пьянь бп, 25-08-2005 07:35:32

Максимка25-08-2005 11:31
а ты ищо и денех заплотил - вот уж кому панравилось так это тибе , гыгы.

109

Старичюля, 25-08-2005 07:36:32

NeforМЫЛОdeMitsaLambaратория 25-08-2005 11:20

Всё у тибя будет.

110

beckham, 25-08-2005 07:36:38

хуй его знат я за лечение правда без простатита 2500руб отдал.... живу в Новосибе

111

Монтер Мечникофф, 25-08-2005 07:37:22

Блять, как раз ф тему. Толька приехал с югов наших, там эта тема была актуальна, как бы что на конец не намотать. Моя мне сначала сказала, чтоб я гандон с хуя вообще не снимал, потом поступила проще -- приехала сама. Гы-гы-гы!

112

beckham, 25-08-2005 07:37:37

было ето в январе 2005

113

Доктор, 25-08-2005 07:38:04

Если зелёнка и петарда в жопе не помогут избавить от мучений, то предлагается следущие варианты:
1) Выстрели себе в ачко солью из двухстволки. (говорят помогает),
2) Отрежь хуй, смени пол на женский,
3) Сделай укол йада в вену,
4) Стань пасивным ахтунгом,
И блять наконец верни сука зонд!!! ты не один блять, Максимко будь человеком!

114

пьянь бп, 25-08-2005 07:38:37

Максимка25-08-2005 11:31
заебись, это значит что ебаться можно уже на 4 день. я там же медсестру и выебал, бугага. с гандоном канечно. кароче. в бальнице делают по 5 уколоф, 3 раза в день капильница. ну и процедуры в жеппу. а еще дают таблетки от которых стоит нормально. так что этто у тибя бисплатная медицина блять. надо было нормальную бальницу выбирать не мучилсо бы 2 месяца.

115

Старичюля, 25-08-2005 07:39:36

Монтер Мечникофф25-08-2005 11:37
Но было уже поздно?

116

пьянь бп, 25-08-2005 07:40:25

beckham25-08-2005 11:36
так а хуле там делать бис простатита. атибиотики и песдетс. а простатит блять это хуйня такая которую долго и хуйово личить.

117

Максимка, 25-08-2005 07:40:28

пьянь бп25-08-2005 11:35

Заходи, зонд подвигаем)))

118

NeforМЫЛОdeMitsaLambaратория , 25-08-2005 07:42:10

2 Старичюля
Ясновидецц кенту: ты такой убитый как я послезаффтра...
Ты мне проро4ешь чавото рулезное 4ую на ближдни... Ггггггггггггггггг...

119

Падоначка, 25-08-2005 07:42:15

ЗАЧОТ!ПОЛЮБОС.

120

Анальный Зонд Максимки, 25-08-2005 07:42:51

Максимка25-08-2005 11:40

пьянь бп25-08-2005 11:35

Заходи, зонд подвигаем)))

Заебали меня двигать, ПИДОРЫ!!!

121

пьянь бп, 25-08-2005 07:43:06

не, это ты давай бландинов с чорными валасами зазывай , питух. смайликов панаставил клон-ахтунг с бабруйского пту номер 2.

122

Камандир атряда баевых червяков-жопадисантников, 25-08-2005 07:43:57

Слава ВДВ!

123

Ибрагим оглы, 25-08-2005 07:44:09

массаж простаты
песдедз

124

Старичюля, 25-08-2005 07:44:43

NeforМЫЛОdeMitsaLambaратория 25-08-2005 11:42

Это не пророчество. Это данность. Так, што буть гатоф.

125

пьянь бп, 25-08-2005 07:45:04

жЫвотнае ака неутамимый кролик25-08-2005 09:56
да, точна, я 6500р платил за 2 недели. так эта включая ликарства. а 14 за 2 месяца так это ты иблан патамучто , тибя надурили.

126

Максимка, 25-08-2005 07:45:13

пьянь бп25-08-2005 11:43

Давай не пизди, помой попу и приходи...

127

NeforМЫЛОdeMitsaLambaратория , 25-08-2005 07:45:39

2 Доктор

ДОКТОР!! А Я НИКАМУ НИСКАЖУ-у-у-у-у-у, што ВИДЕЛО ЗОНД У ВАСИ АПР.! Помнишь такова?! Он еще у тя ректальный градусник на время брал для своего 4ебуратора Колю4ки!? Я зажигалку держало! Бугага..ге..ги..го..гю..гя..гу!!!

128

брюс ли, 25-08-2005 07:46:29

пьянь бп        25-08-2005 11:30

если баба проверенная (временем и твоим хуем), то гандоны - ф топку. никакого кайфу

129

Чекист Фшилов, 25-08-2005 07:46:53

Бля, очень не хотелось бы обзавестись подобной хуйнёй. Афтар проста герой, рас фсё это пережил. Зачот афтоматом.

130

Muhtaram, 25-08-2005 07:47:01

уреаплазма рулит!

131

Ибрагим оглы, 25-08-2005 07:47:21

клоны петухи кста

132

Ветер, 25-08-2005 07:47:58

Крео прикольный.
Пачитав каменты понял скока сдесь дахтаров(па призванию).

133

Гандон, 25-08-2005 07:47:59

Нахуй меня ф топку? лучше в пелотку засуньте...

134

пьянь бп, 25-08-2005 07:48:24

брюс ли25-08-2005 11:46
ну так пусть сначала спрафку принисет. кем блять проверена - тобой? вот так провериш рас и тибе будут в жеппу дивайсами двигать гыгы.

135

NeforМЫЛОdeMitsaLambaратория , 25-08-2005 07:49:28

2 Старичюля

Ставлю 100бачей, што ты мой ник копируешь, а не в ру4ную фига4ишь!! РЖУНИМАГУ...

136

Лечощий врач автора (не хачик), 25-08-2005 07:49:45

Максимилиан, жду тебя. Новые зонды завезли (крупнокалиберные). Только пукач побрей пожалуста, а то пока твой секрктный вход найдёшь - семь потов сойдёт.

Бум шанкар.

137

beckham, 25-08-2005 07:49:55

пьянь бп25-08-2005 11:40

мне длиать и уколы хуярили и антибиотики и то сцуки помоему не долечили опять залупа чешится

138

Старичюля, 25-08-2005 07:51:32

NeforМЫЛОdeMitsaLambaратория 25-08-2005 11:49

Ясный хуй. Я с дуба не рухнул, штобы такую длиную хуйню набирать.

139

Анальный зонд лечощаго врача автора (не хачик), 25-08-2005 07:52:07

Максимка съебни нахуй, дай отдахнуть от твоей жёппы...

140

beckham, 25-08-2005 07:52:24

каждая вторая блядюга со справкой а толку доверился и опять чешится ино хуй пока стоит
пьянь бп25-08-2005 11:48

брюс ли25-08-2005 11:46

141

ничёссе, 25-08-2005 07:52:30

афтар атжок,напесал жызнино

142

пьянь бп, 25-08-2005 07:52:30

Максимка25-08-2005 11:45
к тебе сфинкс паехал, и Трезвый ХЕР Вася будит через 2 часа, так что надрачивай! тибе сегодня придется паработать хуем, пидар .

143

Клим Чугункин, 25-08-2005 07:53:20

Голос из под хвоста25-08-2005 10:18  зэ бэст, крео Г потому как и тема про место откуда его достал афтор. И вапще заебали эти медецинские темы.

144

Максимко, 25-08-2005 07:55:09

Мы ф троём к тебе заедим...а парочку анальных зондов прихватим, не растраивайся...

пьянь бп25-08-2005 11:52

145

ХренЪ, 25-08-2005 07:56:07

Пазнавательно ...
Буду адевать прещарватив

146

Муж Максимки, 25-08-2005 07:56:58

Хули даебались до моей жены?

147

NeforМЫЛОdeMitsaLambaратория , 25-08-2005 07:57:57

2 Старичюля

Z тибя оказываецца харашо знаю. Я даже знаю твой адрес...

148

beckham, 25-08-2005 07:58:14

ХренЪ
истчо мирамистин поле ебли

149

пьянь бп, 25-08-2005 07:58:27

Максимко25-08-2005 11:55
ты с разодранной жеппой не то что ездить хадить не можишь. только ползать и то зонды ципляться будут за ветки кустарнека бугага.

150

beckham, 25-08-2005 07:59:47

Муж Максимки25-08-2005 11:56

ты то вылечилась?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg