Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просто-просто-простатит!

  1. Читай
  2. Креативы
- Что-то ты сегодня опять не в ударе, - сказала Алена.
    Не в ударе - это слабо сказано, хоть карандаш привязывай. Пошел отлить - жжет, как будто в член стекла напихали. На кончике - какое-то синюшное пятно. Мне больно ссать и я не могу ебаться. Сдается мне, я попался в лапы докторишкам.
    
    На следующий день я посетил районную поликлинику.
    - "Ложитесь на левый бок, колени к груди" - сказал туземный доктор и всадил мне в жопу палец. "Простатит, причем запущенный. Анализы сдавать будем?" Я согласился, и он запустил мне в уретру длинную пластмассовую хуйню. Я с удовольствием выдал бы ему все секреты, если бы они были ему нужны. "И еще разок!" Перед глазами все поплыло, и я мужественно ухватился за занавеску. В голове вертелась детская песенка: "И просто! И просто! И просто! Простата! Ну просто-просто-просто-просто - простата!.."

Через несколько дней я получил список своих заболеваний.
- Так что, Аленка, плохи наши дела. Но ты не переживай. Как грится, ничто так не сближает, как визит к венерологу.
Спустя неделю разосрались вдребезги из-за какой-то хуйни.

Звоню другану.
- Хуево дело, дорогой друг. Сдал анализы - пиздец полный. Спиртного не пить, острого не есть, не купаться, уколы, таблетки, и никакой половой жизни.
- Что нашли?
- Микоплазму, уреоплазму, ещё что-то. И простатит.
- Да хуйня. У меня в том году было то же самое, плюс гонорея. Тебя девственности уже лишили?
- Не то слово.
Речь шла о ТРУЗИ - ТрансРектальном УльтраЗвуковом Исследовании. Приятного мало - вас ставят в излюбленную позу и в задницу загоняют 20-сантиметровый...
(- Страпон! Страпон! - закричали все латентные пидоры.)
..нет, не страпон, а зонд. А на большом экране прямо перед носом появляются картины из жизни спелеологов. Загляни в себя.

    Простатит простатитом, а жизнь продолжается. Субботний летний вечер - самое лучшее время, и если бы у этих двух девок на спине висела табличка "Мы снимаемся", ничего бы не изменилось. "Привет, девчонки!" - "Приивеет!...". Одна - брюнеточка чуть покрупнее, другая - худенькая крашеная блондинка. Темненькую я выбрал себе, а её подруга поможет сделать доброе дело. Остановившись на минуту у ларька, я отправил сообщение: "Дорогой друг! Со мной две девахи, и одна как раз в твоем вкусе". И моментальный ответ: "В таком случае вези их в гости пить хороший коньяк"
    - У меня, девчонки, есть хорошая новость - мы идем в гости!
    Прослушав весь набор отмазок: "Мы не такие", "Мы едва знакомы", "Мы так сразу не можем", "За кого ты нас принимаешь?", мы отправились в путь. В пути я поразвлек их анекдотами о хуях, чтобы время в дороге пролетело незаметно.
    Дружище расстарался: коньяк, лимончик, сыр ломтиками. И сквозь сигаретный дым под гитару: "Ввваше благоррродие, гас-пажа удача!...". Блондинка в трансе, млеет и истекает. А я сегодня работаю альтруистом.
    Я взял свою новую подругу за руку:
    - Пойдем прогуляемся, на звезды поглядим. В это время года как раз видна Большая Медведица.
    Мы спустились по лестнице. Я глядел на упругие черные змеи волос, покачивающиеся бедра, крепкие ноги, и чувствовал себя кастрированным мартовским котом.
    - Знаешь, я вообще такой романтик...
    Романтик - вся жёппа в йодной сетке.
    Телефон она оставила, но на её месте я бы тоже не отвечал на звонки. Все же девок надо ебать, а не полоскать им мозги. "Любовь и сифилис - что может быть несовместимее?.." (с)

    Между тем, все было уже совсем не смешно. От уколов, или ещё от чего стоять перестал совершенно, я не мог удовлетворить даже сам себя. Таблетки* накрыли меня с головой, появилось беспричинное беспокойство и иррациональное ощущение наступающего пиздеца. Я не мог спать, постоянно просыпался в непонятной панике. От уколов на жопе образовались синяки, которые к вечеру начинали болеть. Перед сном я закачивал себе в член мирамистин из флакончика с длинным носиком - чистый боди-арт. И прибавьте сюда главное развлечение всех больных: да, друзья, массаж простаты. Если кто-то скажет вам, что это приятно - плюньте ему в рожу, он пидор. Это очень неприятно. Стоишь в максимально неудобной позе, в анусе палец, жопа объективно болит, плюс трудно сдерживаемое желание обосраться. В голове висело черное пятно и жизнь больше не приносила радости. От всей этой хуйни я превратился в мрачного психа. Незнакомые люди смотрели на меня как-то странно.

    Но, как известно, все проходит. Однажды утром я проснулся - не может быть! Стоит! Щелкнул - звенит ! Хурра, бля! В одну секунду мир снова стал цветным. Днем меня ожидал ещё один приятный сюрприз: "Доктор, а когда мне можно будет е... вести половую жизнь?" - "Думаю, что уже можно... понемногу, конечно, и со всеми предосторожностями". Это дело надо было сбрызнуть.
    
    - Але, привет. Ты любишь жареные баклажаны?
    - Да как-то...
    - Ну и неважно. Вечером идем в гости. Ко мне.

    Ох, как же я оторвался! Это просто пиздец какое непередаваемое ощущение - узнать в себе себя, как будто встретил старого друга, и тут вдруг понял, что охуенно по нему соскучился. Это я! ЭТО Я! Нет, не просто ощущение - метаощущение, в нем точно было что-то запредельное, наводящее на мысли о перемещении душ и нелинейности времени. Великолепное чувство жесткого стояка, как будто на невидимой защелке. Это снова я! Я трахаюсь! Я весел и блудлив! Я силен и изобретателен! Моему счастью могли бы позавидовать все.

    Так закончилась история с простатитом. Невоздержанность в связях стоила мне 14000 рублей, два месяца времени, расшатанные в пизду нервы и прорву упущенных возможностей.

---------------
* Для интересующихся отмечу: принимал параллельно тиберал и офлоксацин, не знаю, какие именно из них дают столь сокрушительный эффект.

Максимко , 25.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Максимко, 25-08-2005 11:14:27

2 NeforМЫЛОdeMitsaLambaратория
Пиши svazarm@yandex.ru

252

вертоёбчик, 25-08-2005 11:15:38

что ипать баб опять стал - зачот, а так - ебалом меньше щелкать нада. Тогда и массировать простату не надо будет

253

Медуза, 25-08-2005 11:18:19

Магу атжеч в жопе у афтара, беспесды ( и бес гандона)

254

GNOM, 25-08-2005 11:28:16

О, чудо тиберал, на шуг пробивало или светобоязнь?
Припиздел афтор на счет простатита,  микоплазма, уреоплазма...
ТРИХОМОНАДА Вульгарис/ Обычная блять/ - Судя по препаратам, Бгу га га.
все остальное - воспаление простаты на фоне инфекции - а не простатит!
Радуйся  что дохтур попался ответственный!!! Ему Респект!
А вот жаль бля что дохтор в целях профилактики не назначил тебе уколы пирогинала ,
ИлИ блять от них Жепа болела... Бу га га  температурка 40"
10 уколов через день... 01, 02, 04, 06 мл. ...
Как говорил мой знакомы дохтур Олег- остеохандроз профилактирует
Афтор все реалистично Описал

255

Сирьога Ыз ХарЬкава, 25-08-2005 11:33:11

не может быть! Стоит! Щелкнул - звенит ! Хурра, бля!
Пацтулам

256

Макарофф, 25-08-2005 11:41:35

пару лет назад трипак вылечил, пока лечился было подозрение на сифон, пока анализы не получил, зарекался не блядовать, жениться и всякая другая хуйня в голову лезла
не неделю хватило, не боле бугага

257

Хрубиян, 25-08-2005 11:50:32

Каменты жгут беспезды...
Автору зачет

258

простати, 25-08-2005 11:52:32

афтор уебан простатит полностью вылечить нельзя иди на хуй исчл 10 раз стока же заплатишь

259

сучок подкулачный, 25-08-2005 11:59:24

Простатит подрасделяется  беспесды на застойный и бактериальный, чтоб вы знали. Ежели ене ебаться, и не дрочить, то можно даже бес инородных микрооргаинзмоф заполучить сею занимательную болячку. Ну а бактериальный, как правильно заметил Удав - следствие ебли бес гандона. Думайте, гаспада.

260

Максимко, 25-08-2005 12:04:39

Пойду, схожу зондом побалуюсь, уж очень меня приколола эта процедура...

261

Who Янсон, 25-08-2005 12:12:07

хуяссе. Буду часче гандон использовать.

262

Ибрагим оглы, 25-08-2005 12:12:28

робяты
плачу с каментоф и с этого..в тексте было про латентных пидаров и страпон
это што твой песдец!!!!

вертоёбчик25-08-2005 15:15

уээээ.эээээ

263

гат, 25-08-2005 12:13:01

Не поржал нихуя.

264

данепохуйли, 25-08-2005 12:17:30

прекольна написано

265

Ночной запор!, 25-08-2005 12:20:17

Ахтунг!!! на РЕСУРСЕ ПИДОРЫ!!!

266

Анальный зонд, 25-08-2005 12:24:51

Хехехе, у хуйли, 500 баксов-то не лишние.

267

Анальный зонд, 25-08-2005 12:25:59

Хехехе, а хуйли, 500 баксов-то не лишние.

268

Анальный зонд, 25-08-2005 12:30:46

Ну, и еще разок:
Х е х е х е, а  х у й л и,  5 0 0  б а к с о в -  т о  н е  л и ш н и е .

269

Жоппа афтыря, 25-08-2005 12:40:56

чафк-чафк

270

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2005 12:41:04

!!бляяя афтырь как я тебя понимаю.. лазали в попу, массировали.. более ужасного в жизни ощущенья я не испытавал.. сука это даже боль а чувство что у тебя душу через анус вытягивают.. писдец..

271

Yakudza, 25-08-2005 12:49:23

Блиа, камрад, заиронул грусцную басовую струну в душе, и я был там и видел......Кагда мне предожили принять необходимую позу ЗЮ, из-за ширмачки вылез врач - бугай,  ёбаные яйца, я чуть не упал нах, ручищи блять горильи, пальтсы как шпикачики на базаре....пиздетц палач нахуй (я сам худой и прыщавый дрыщ). Представив как он вгонит перст и начнет проворачивать...я сьебался, сьебался быстро, мелко дрожа задницей. Через 2 дня за 50 уе пальчиком, ковырялась девачка в медцентре модном.

272

Конюх Федаров, 25-08-2005 12:53:36

а я личил хламидиоз, потратил окола 4000, потом аказалось что это найопка была, врачи проста бабла хотели срубить, мудаки. Саветую фсем сдавать анализы в разных местах, потом сравнивать, а лучше у праверенных дактаришек

273

Анальный зонд (глистам в жоппе афтара), 25-08-2005 12:55:17

берегись, суки бля

274

Камандир атряда чирвяков-жопадисантников, 25-08-2005 13:05:25

Анальный зонд (глистам в жоппе афтара)25-08-2005 16:55

Давай, бля, папробуй сунься. Мы тибе динамитом все ебало разворотим.

275

з@ЛУПАГРЫЗ, 25-08-2005 13:09:34

Треск да и тока! Заебис, паржал!

276

Гость, 25-08-2005 13:16:37

Личил хламидиоз, потратил 400$ На себя и 450$ На подругу!, проклял всё на свете, покупал самые писдатые лекарства...Хотя симптомов не было никаких! просто сдал анализы и такая хуета....
Складывается ощущение, что зачастую врачи наёбывают реально...
Сдавайте анализы в разных местах!

277

Паследней, 25-08-2005 13:21:32

Ахуеть

278

ХуйВам!, 25-08-2005 13:35:20

Анальный зонд жжет!

279

Basic, 25-08-2005 13:46:09

Баааа
Скупой платит дважды.
Дурак платит трижды.
Скупой дурак (читай лох) платит всегда! Не ибите себе моз, падонки. Я дажил до трицатки лет и ни разу ничё не славил. НИ РАЗУ, бля. И (пасылая нахуй тех, кто завякает, што простатит, сцука, не ловиццо а зарабатываеццо) ваще берёг арганизм. Ибо адин он у меня и другова не предвидиццо. А если, бля, пихать ва все щели и дыры, то результат будет па-любому на лицо. В нашем случае на хую. Или в жопе (пидарам не беспокоицца). Так-то, бля.

280

Черняшка, 25-08-2005 13:52:52

Ржунимагу...плачу с камментов...

281

Злой, 25-08-2005 13:53:00

анальный зонд идёт на смену шатуновскому страпону
...аднако тенденция

282

Злой, 25-08-2005 13:59:39

даааа, а я иду на смену анальному зонду....
правда, ненадолго, просто подменить - он пообедать отошел...

283

Анальный зонд, 25-08-2005 14:03:11

Злой25-08-2005 17:53
Это не тенденция нихуя, а посменное расписание.
Не забудь, кстате, что твая смена в жопе - после меня. Ни вздумай апаздать, сцуко, как в прошлый раз.

284

Серай Волк, 25-08-2005 14:29:10

Мораль:  WEAR THE GLOVE!!! Сифилис - говнянная проблема, но излечима. А вот СПИД...
Поразительно, как много афтар написал про анус, но крео ахтунговским считать нельзя.
Орегенальным не буду: Афтар, Пеши Исчо, и защищайся!

285

турецкий, 25-08-2005 14:34:53

бля простатит это хуйня серьезная у 90 процэнтов падонкав он есть просто по разному ся проявляет у одних яицо болтит у других с канца капает думают что трипак бля у третих рези при ссанье...вообщем все это простатит ...но есть одно но господа падонки он не лечеться и как бы вас там негрузили доктора это все хуйня ...просто каждый год надо себя поддерживать делать профилактику покалывать уколы весной и осенью ножкт чтоб в тепле были и все такое ....а докторишки поганые только грузить умеют пидоры им бы палец токо в жопу засунуть .....

286

Олег, Меньшиков, 25-08-2005 14:44:00

Регулярный анальный секс с партнером, или игры со страпонами - прекрасная практика простатита, так как являются непосредственным массажем простаты. Тем более, процедура эта - из наиприятнейших.

287

Ёпопырь, 25-08-2005 14:49:44

паучительно нах. пеши исчо

288

tar729, 25-08-2005 14:55:30

C нетерпением ждем следующее крео про геморрой.
тема фтыкания пальца в жопу раскрыта. зачот.

289

tar729, 25-08-2005 14:59:35

Лечощий врач автора (не хачик)
уссалсо

290

cout <<, 25-08-2005 15:10:41

Да-а-а, грустная хуйня.

291

cout <<, 25-08-2005 15:28:55

Я вот уже не раз слышал, один раз даже лично от врача уролога, что массаж не рулит уже, типо новые исследования и все такое. Урологи компитентные есть?

292

Фтык, 25-08-2005 15:41:50

Аффтар молодца!

Тока читал, что ВОЗ (всемирная контора по здравоохранению) лет двадцать назад запретил ручной массаж простаты как охуенно жестокую процедуру. Все равно, что массировать ячмень на глазу. И смысла нет, т.к. травмируется сама простата, когда лопаются гнойные капсулы. Вместо этого рекомендованы всякие зонды (магнитные, УЗИ  и т.д.). Наши  коновалы лезут пальцем в жопу, потому что дешево и сердито.
З.Ы. Само содержание в камере Бутырки  признали пыткой. Бля, когда признают наши методы лечения ахтунгом, сосанием бабла и пиздецкакой пыткой?

293

Kurt, 25-08-2005 16:12:09

Штука весьма жизненная. Тема переживаний раскрыта. А все пидаразы сейчас хихикают - они-то простатитом не болеют. У них, бля, профилактика.

294

v rot kompot, 25-08-2005 16:17:36

коменты шо пиздец
Про баклажаны не понял. эо че пароль бля такой? "приходи,выебу тебя баклажаном.ты предпочитаешь поджареный или так сойдет?"
Угаааа

295

Ебун Далбаебаф, 25-08-2005 16:57:02

Хуясебля.
пеши исчо, панравилось, пазитиф

296

Бегимот, 25-08-2005 17:56:11

Да бля! Отож а нашим тока пальцы в жопу и фтыкать,  хуй ониложили на ВОЗ, а как же продырявленная честь, бля ущерб охуенно моральный

297

нить, 25-08-2005 17:56:26

бедные доктора россии!!! вот уж работка так работка. прыщатые задницы -зонды и т.д.  пойду на повара учиться. в ГПТУ кулинарное...

298

Гиви, 25-08-2005 18:55:55

Песдец, мрачняки какие! Однака конец щасливый, текст медицынски выдержанн. Зачот нах.

299

ебанат, 25-08-2005 20:35:21

ахтунг

300

Женьчина, 25-08-2005 21:11:01

Че,хроники,всполошились?Если нет башки,то тренируйте жепу (можно баклажанами)-тада вам дохтор не страшен

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg