Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просто-просто-простатит!

  1. Читай
  2. Креативы
- Что-то ты сегодня опять не в ударе, - сказала Алена.
    Не в ударе - это слабо сказано, хоть карандаш привязывай. Пошел отлить - жжет, как будто в член стекла напихали. На кончике - какое-то синюшное пятно. Мне больно ссать и я не могу ебаться. Сдается мне, я попался в лапы докторишкам.
    
    На следующий день я посетил районную поликлинику.
    - "Ложитесь на левый бок, колени к груди" - сказал туземный доктор и всадил мне в жопу палец. "Простатит, причем запущенный. Анализы сдавать будем?" Я согласился, и он запустил мне в уретру длинную пластмассовую хуйню. Я с удовольствием выдал бы ему все секреты, если бы они были ему нужны. "И еще разок!" Перед глазами все поплыло, и я мужественно ухватился за занавеску. В голове вертелась детская песенка: "И просто! И просто! И просто! Простата! Ну просто-просто-просто-просто - простата!.."

Через несколько дней я получил список своих заболеваний.
- Так что, Аленка, плохи наши дела. Но ты не переживай. Как грится, ничто так не сближает, как визит к венерологу.
Спустя неделю разосрались вдребезги из-за какой-то хуйни.

Звоню другану.
- Хуево дело, дорогой друг. Сдал анализы - пиздец полный. Спиртного не пить, острого не есть, не купаться, уколы, таблетки, и никакой половой жизни.
- Что нашли?
- Микоплазму, уреоплазму, ещё что-то. И простатит.
- Да хуйня. У меня в том году было то же самое, плюс гонорея. Тебя девственности уже лишили?
- Не то слово.
Речь шла о ТРУЗИ - ТрансРектальном УльтраЗвуковом Исследовании. Приятного мало - вас ставят в излюбленную позу и в задницу загоняют 20-сантиметровый...
(- Страпон! Страпон! - закричали все латентные пидоры.)
..нет, не страпон, а зонд. А на большом экране прямо перед носом появляются картины из жизни спелеологов. Загляни в себя.

    Простатит простатитом, а жизнь продолжается. Субботний летний вечер - самое лучшее время, и если бы у этих двух девок на спине висела табличка "Мы снимаемся", ничего бы не изменилось. "Привет, девчонки!" - "Приивеет!...". Одна - брюнеточка чуть покрупнее, другая - худенькая крашеная блондинка. Темненькую я выбрал себе, а её подруга поможет сделать доброе дело. Остановившись на минуту у ларька, я отправил сообщение: "Дорогой друг! Со мной две девахи, и одна как раз в твоем вкусе". И моментальный ответ: "В таком случае вези их в гости пить хороший коньяк"
    - У меня, девчонки, есть хорошая новость - мы идем в гости!
    Прослушав весь набор отмазок: "Мы не такие", "Мы едва знакомы", "Мы так сразу не можем", "За кого ты нас принимаешь?", мы отправились в путь. В пути я поразвлек их анекдотами о хуях, чтобы время в дороге пролетело незаметно.
    Дружище расстарался: коньяк, лимончик, сыр ломтиками. И сквозь сигаретный дым под гитару: "Ввваше благоррродие, гас-пажа удача!...". Блондинка в трансе, млеет и истекает. А я сегодня работаю альтруистом.
    Я взял свою новую подругу за руку:
    - Пойдем прогуляемся, на звезды поглядим. В это время года как раз видна Большая Медведица.
    Мы спустились по лестнице. Я глядел на упругие черные змеи волос, покачивающиеся бедра, крепкие ноги, и чувствовал себя кастрированным мартовским котом.
    - Знаешь, я вообще такой романтик...
    Романтик - вся жёппа в йодной сетке.
    Телефон она оставила, но на её месте я бы тоже не отвечал на звонки. Все же девок надо ебать, а не полоскать им мозги. "Любовь и сифилис - что может быть несовместимее?.." (с)

    Между тем, все было уже совсем не смешно. От уколов, или ещё от чего стоять перестал совершенно, я не мог удовлетворить даже сам себя. Таблетки* накрыли меня с головой, появилось беспричинное беспокойство и иррациональное ощущение наступающего пиздеца. Я не мог спать, постоянно просыпался в непонятной панике. От уколов на жопе образовались синяки, которые к вечеру начинали болеть. Перед сном я закачивал себе в член мирамистин из флакончика с длинным носиком - чистый боди-арт. И прибавьте сюда главное развлечение всех больных: да, друзья, массаж простаты. Если кто-то скажет вам, что это приятно - плюньте ему в рожу, он пидор. Это очень неприятно. Стоишь в максимально неудобной позе, в анусе палец, жопа объективно болит, плюс трудно сдерживаемое желание обосраться. В голове висело черное пятно и жизнь больше не приносила радости. От всей этой хуйни я превратился в мрачного психа. Незнакомые люди смотрели на меня как-то странно.

    Но, как известно, все проходит. Однажды утром я проснулся - не может быть! Стоит! Щелкнул - звенит ! Хурра, бля! В одну секунду мир снова стал цветным. Днем меня ожидал ещё один приятный сюрприз: "Доктор, а когда мне можно будет е... вести половую жизнь?" - "Думаю, что уже можно... понемногу, конечно, и со всеми предосторожностями". Это дело надо было сбрызнуть.
    
    - Але, привет. Ты любишь жареные баклажаны?
    - Да как-то...
    - Ну и неважно. Вечером идем в гости. Ко мне.

    Ох, как же я оторвался! Это просто пиздец какое непередаваемое ощущение - узнать в себе себя, как будто встретил старого друга, и тут вдруг понял, что охуенно по нему соскучился. Это я! ЭТО Я! Нет, не просто ощущение - метаощущение, в нем точно было что-то запредельное, наводящее на мысли о перемещении душ и нелинейности времени. Великолепное чувство жесткого стояка, как будто на невидимой защелке. Это снова я! Я трахаюсь! Я весел и блудлив! Я силен и изобретателен! Моему счастью могли бы позавидовать все.

    Так закончилась история с простатитом. Невоздержанность в связях стоила мне 14000 рублей, два месяца времени, расшатанные в пизду нервы и прорву упущенных возможностей.

---------------
* Для интересующихся отмечу: принимал параллельно тиберал и офлоксацин, не знаю, какие именно из них дают столь сокрушительный эффект.

Максимко , 25.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дохтар Lizard, 25-08-2005 05:49:28

Олимпийский чемпион на пьедистале!!!!!!!!

2

Ах, 25-08-2005 05:49:37

третийц

3

Гламурный падонок, 25-08-2005 05:49:38

1й нах..

4

Директор Карусели, 25-08-2005 05:49:38

2 нах

5

koncikfadin, 25-08-2005 05:49:52

Простатит - это хуёво

6

Тупарылый Алень, 25-08-2005 05:49:54

в дисятки! и ниибет!

7

Допесды, 25-08-2005 05:49:58

Ф дисятке, а хуле.

8

Директор Карусели, 25-08-2005 05:49:59

ну што за песда

9

Паруччик Ржеффский, 25-08-2005 05:50:05

вТОРОЙ!

10

Cтройбатыч, 25-08-2005 05:52:07

Харашо нопесал

11

Медведь Шатун , 25-08-2005 05:52:58

Обана.
Самый полезный для меня крео сезона.
То-то я смотрю как то все не так...

Значитцо, 500 грин примерна.
Блять.

Не скажу зачот, скажу спасибо. За ликбез.

12

Злаибучий камар , 25-08-2005 05:54:34

Жизненна бля - зачот б/п. Пеши есчо про лабатамию и пласкастопие.

13

Buh, 25-08-2005 05:54:37

Бля..Прикольно, но о таких весчах не пишут.....
я бы постеснялся если честно.

14

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 25-08-2005 05:56:54

Офлоксацин.

Афтар написал прикольно.
Только есть одно НО, ты далбаеп, знаешь пачему? Патамушто лечение не стоит тех денег што ты заплатил. Проверено на себе. Переплатил примерно в двое.

15

Пхотограпх, 25-08-2005 05:57:27

Охуительно подобран материал!

16

херамант, 25-08-2005 05:57:52

сероватый пост и какой то урывками кароче не зачот хочешь убей себя сам а хочешь попроси друга)))))))))))

17

Тупарылый Алень, 25-08-2005 05:58:03

читал... вроди на зачет тянит...
пиши исчо, а там разбиремся.

18

жЫвое, 25-08-2005 05:58:19

аааааа, пиздец, это же ахтунг какой-та

19

Гоша-Бэзик, 25-08-2005 06:01:36

а при чём неразборчивасть в связях палавых,если прастата в жёппе жывет?
пра какие связи ты гавариш?

20

MaxFucktor, 25-08-2005 06:02:18

Тезка, береги себя! Ну нахуй такие болезни, а то так и до блудняка может дойти!

21

Голос мз под хвоста, 25-08-2005 06:02:28

Автар, надо было для наглядности фотку этого 20 сантиметрового зонда приложить.

Жопа-то не болит?

22

Штурмбаннфюрер, 25-08-2005 06:03:16

оригинально!
Сочувствую!
Я как то чут не оттрахал подругу невесты прямо при ней!
Ноо вовремя оторвался от тела)))
чувствовал себя импотентом.... так как моя дорогая была пьяна в дымину и несексоспособна...

23

Немецкий падводник., 25-08-2005 06:04:24

"Нааарву цветоооов и падарю бууукееет
Той девушке, каторууую лююблю"

ПыСы "Вас ставят в излюбленую позу" - этт песдетц.

24

хуй небеснай красаты, 25-08-2005 06:05:04

когда я личил эту хуйню...8 лет тому....это мне стоило 1000$..
ко всему кололи перегинал....."наверное вот так ломает наркоманоф" думал я.
ужос

25

Симён Симёныч Гарбункофф, 25-08-2005 06:05:19

УГАГАГАГАГА
смишно о грустном...
отлично написал, респект б/п

ЗЫ. А зонд фсё-тки повлиял... "Дорогой друг" сразу... бгыыыы

26

каспер, сцуконах, 25-08-2005 06:06:50

аффтар не пиздит, простатит реально вместе со всем букетом венерики предлагается... для полной хуйни тока мандовошек не хватает...
так что брейте йайца, уважаемые падонки!!!!!!!!!!

27

Йобаный Папугай, 25-08-2005 06:09:51

гаспада, пакупайте шарики, йоп вашу...

28

Симён Симёныч Гарбункофф, 25-08-2005 06:11:53

Йобаный Папугай25-08-2005 10:09
ты уточняй, а то тут наверняка часть гаспод ональных шарикоф напокупает, гыыы

29

Виннипых, 25-08-2005 06:12:58

С выздаравлением ,хуле.

30

Собака Качалова, 25-08-2005 06:13:04

микоплазма и уреплазма у меня была тож, ток вылечил я их пиздец как дешевле, хз почему...

31

Чумак, 25-08-2005 06:13:18

тьфу-тьфу-тьфу

32

Простата автора, 25-08-2005 06:14:24

А мне панрвелось, когда зондом хуйячели. Только маловат был, зонд-то. Но, как грица - маленький, а ёбкий.

33

Хитрый Ден, 25-08-2005 06:15:47

жизнено, ну его нахуй этот простати вместе с массажем простаты, это залупа однозначно, кароче вывод - ну его нахуй зимнюю рыбалку

34

Пестерхольц Залман Калманович, 25-08-2005 06:17:11

афтырь
это хуйня
меня кусила собака
так мне 9 (не ослышался и не забил говном глаза)
МЕСЯЦЕВ нельзя бухать, купаться и вся хуерага
жизнь кончилась
пью морковный сок

35

Жорик, 25-08-2005 06:18:20

нечитав,бо страшно шобляпиздец

36

Симён Симёныч Гарбункофф, 25-08-2005 06:18:44

Пестерхольц Залман Калманович25-08-2005 10:17
хуяссе...
чё ж за сабака была??? с ядерной начинкой штоле?

37

Голос из под хвоста, 25-08-2005 06:18:49

Пестерхольц Залман Калманович25-08-2005 10:17

Нехуй было кобеля на ахтунг разводить.

38

Немецкий падводник., 25-08-2005 06:23:00

Голос в 10:18 - гыгыгы.

39

Симён Симёныч Гарбункофф, 25-08-2005 06:26:32

Голос из под хвоста25-08-2005 10:18
угагага
дошло бля
Залман Калманович беременный паходу
ыыыыы

40

Кивен Стинг, 25-08-2005 06:28:46

Ай афтар малацца! Пять баллофф палюбому - язык лёгок, тема горячая, переживания - красками. Зацепило

41

Шурик, 25-08-2005 06:29:39

даааа бля.....

42

Гойка Митеч, 25-08-2005 06:29:47

палезна б/п, лекбез на удаве, бугаааа

43

Клон в страпоне, 25-08-2005 06:29:59

Пестерхольц Залман Калманович25-08-2005 10:17

так тебе и надо,  нехуй шавок в рот ебать без гандона

44

Дремучий Дух, 25-08-2005 06:30:27

2 Медведь Шатун 25-08-2005 09:54
Шатун, ебическая сила! Дароф! Заибалсо песать уже! "Массандра" приехала, иби иё мать! Бухать бум или как?!

45

сабака, кусифшая пиздерхольца , 25-08-2005 06:31:08

а мне понравилась твайа аппетитнайа валасатйа рулька

46

Калужский Пряник, 25-08-2005 06:33:23

Чур меня, чур!

47

Vadon, 25-08-2005 06:33:42

Неби каво попала.
Кстати товаришь такие вещи никогда до конца не вылечиваются
жди рецидивов

48

Рецидив, 25-08-2005 06:34:55

Максимко! Я ищо вирнусъ!

49

Голос из под простаты, 25-08-2005 06:36:37

Проститут заболел простатитом.

50

Студент, 25-08-2005 06:37:11

Опять про пидароф!...долой олигофренов с ресурса!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg