Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просто-просто-простатит!

  1. Читай
  2. Креативы
- Что-то ты сегодня опять не в ударе, - сказала Алена.
    Не в ударе - это слабо сказано, хоть карандаш привязывай. Пошел отлить - жжет, как будто в член стекла напихали. На кончике - какое-то синюшное пятно. Мне больно ссать и я не могу ебаться. Сдается мне, я попался в лапы докторишкам.
    
    На следующий день я посетил районную поликлинику.
    - "Ложитесь на левый бок, колени к груди" - сказал туземный доктор и всадил мне в жопу палец. "Простатит, причем запущенный. Анализы сдавать будем?" Я согласился, и он запустил мне в уретру длинную пластмассовую хуйню. Я с удовольствием выдал бы ему все секреты, если бы они были ему нужны. "И еще разок!" Перед глазами все поплыло, и я мужественно ухватился за занавеску. В голове вертелась детская песенка: "И просто! И просто! И просто! Простата! Ну просто-просто-просто-просто - простата!.."

Через несколько дней я получил список своих заболеваний.
- Так что, Аленка, плохи наши дела. Но ты не переживай. Как грится, ничто так не сближает, как визит к венерологу.
Спустя неделю разосрались вдребезги из-за какой-то хуйни.

Звоню другану.
- Хуево дело, дорогой друг. Сдал анализы - пиздец полный. Спиртного не пить, острого не есть, не купаться, уколы, таблетки, и никакой половой жизни.
- Что нашли?
- Микоплазму, уреоплазму, ещё что-то. И простатит.
- Да хуйня. У меня в том году было то же самое, плюс гонорея. Тебя девственности уже лишили?
- Не то слово.
Речь шла о ТРУЗИ - ТрансРектальном УльтраЗвуковом Исследовании. Приятного мало - вас ставят в излюбленную позу и в задницу загоняют 20-сантиметровый...
(- Страпон! Страпон! - закричали все латентные пидоры.)
..нет, не страпон, а зонд. А на большом экране прямо перед носом появляются картины из жизни спелеологов. Загляни в себя.

    Простатит простатитом, а жизнь продолжается. Субботний летний вечер - самое лучшее время, и если бы у этих двух девок на спине висела табличка "Мы снимаемся", ничего бы не изменилось. "Привет, девчонки!" - "Приивеет!...". Одна - брюнеточка чуть покрупнее, другая - худенькая крашеная блондинка. Темненькую я выбрал себе, а её подруга поможет сделать доброе дело. Остановившись на минуту у ларька, я отправил сообщение: "Дорогой друг! Со мной две девахи, и одна как раз в твоем вкусе". И моментальный ответ: "В таком случае вези их в гости пить хороший коньяк"
    - У меня, девчонки, есть хорошая новость - мы идем в гости!
    Прослушав весь набор отмазок: "Мы не такие", "Мы едва знакомы", "Мы так сразу не можем", "За кого ты нас принимаешь?", мы отправились в путь. В пути я поразвлек их анекдотами о хуях, чтобы время в дороге пролетело незаметно.
    Дружище расстарался: коньяк, лимончик, сыр ломтиками. И сквозь сигаретный дым под гитару: "Ввваше благоррродие, гас-пажа удача!...". Блондинка в трансе, млеет и истекает. А я сегодня работаю альтруистом.
    Я взял свою новую подругу за руку:
    - Пойдем прогуляемся, на звезды поглядим. В это время года как раз видна Большая Медведица.
    Мы спустились по лестнице. Я глядел на упругие черные змеи волос, покачивающиеся бедра, крепкие ноги, и чувствовал себя кастрированным мартовским котом.
    - Знаешь, я вообще такой романтик...
    Романтик - вся жёппа в йодной сетке.
    Телефон она оставила, но на её месте я бы тоже не отвечал на звонки. Все же девок надо ебать, а не полоскать им мозги. "Любовь и сифилис - что может быть несовместимее?.." (с)

    Между тем, все было уже совсем не смешно. От уколов, или ещё от чего стоять перестал совершенно, я не мог удовлетворить даже сам себя. Таблетки* накрыли меня с головой, появилось беспричинное беспокойство и иррациональное ощущение наступающего пиздеца. Я не мог спать, постоянно просыпался в непонятной панике. От уколов на жопе образовались синяки, которые к вечеру начинали болеть. Перед сном я закачивал себе в член мирамистин из флакончика с длинным носиком - чистый боди-арт. И прибавьте сюда главное развлечение всех больных: да, друзья, массаж простаты. Если кто-то скажет вам, что это приятно - плюньте ему в рожу, он пидор. Это очень неприятно. Стоишь в максимально неудобной позе, в анусе палец, жопа объективно болит, плюс трудно сдерживаемое желание обосраться. В голове висело черное пятно и жизнь больше не приносила радости. От всей этой хуйни я превратился в мрачного психа. Незнакомые люди смотрели на меня как-то странно.

    Но, как известно, все проходит. Однажды утром я проснулся - не может быть! Стоит! Щелкнул - звенит ! Хурра, бля! В одну секунду мир снова стал цветным. Днем меня ожидал ещё один приятный сюрприз: "Доктор, а когда мне можно будет е... вести половую жизнь?" - "Думаю, что уже можно... понемногу, конечно, и со всеми предосторожностями". Это дело надо было сбрызнуть.
    
    - Але, привет. Ты любишь жареные баклажаны?
    - Да как-то...
    - Ну и неважно. Вечером идем в гости. Ко мне.

    Ох, как же я оторвался! Это просто пиздец какое непередаваемое ощущение - узнать в себе себя, как будто встретил старого друга, и тут вдруг понял, что охуенно по нему соскучился. Это я! ЭТО Я! Нет, не просто ощущение - метаощущение, в нем точно было что-то запредельное, наводящее на мысли о перемещении душ и нелинейности времени. Великолепное чувство жесткого стояка, как будто на невидимой защелке. Это снова я! Я трахаюсь! Я весел и блудлив! Я силен и изобретателен! Моему счастью могли бы позавидовать все.

    Так закончилась история с простатитом. Невоздержанность в связях стоила мне 14000 рублей, два месяца времени, расшатанные в пизду нервы и прорву упущенных возможностей.

---------------
* Для интересующихся отмечу: принимал параллельно тиберал и офлоксацин, не знаю, какие именно из них дают столь сокрушительный эффект.

Максимко , 25.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

NeforМЫЛОdeMitsaLambaратория , 25-08-2005 08:00:09

2 Муж Максимки

Ее двоюродный шурин тещи моего деверя. РАД ПОЗНАКОМЦЦА, родствеНИК... ГГГГГ.....

152

Старичюля, 25-08-2005 08:00:21

NeforМЫЛОdeMitsaLambaратория 25-08-2005 11:57

Не песди

153

пьянь бп, 25-08-2005 08:01:18

beckham25-08-2005 11:58
и исчо лизать эту заразу нельзя - ангина будет беспесды!

154

Максимко, 25-08-2005 08:01:43

Откуда знаешь? гыыы ой блять шалун, так и знал ахтунг ты переодетый!

155

NeforМЫЛОdeMitsaLambaратория , 25-08-2005 08:01:52

2 Старичюля

Твой адрес - СОВЕЦКИЙ СОЮС!!!

156

Муж Максимко, 25-08-2005 08:03:04

мне до пизды, поскольку пизда у меня уже отвалилась!

157

Старичюля, 25-08-2005 08:03:22

NeforМЫЛОdeMitsaLambaратория 25-08-2005 12:01

У тя простатит уже начался. В голове.

158

beckham, 25-08-2005 08:03:44

пьянь бп25-08-2005 12:01

жжешь сцуко
а какую из зараз?

159

Максимко, 25-08-2005 08:04:29

пьянь бп25-08-2005 12:01

beckham25-08-2005 11:58
и исчо лизать эту заразу нельзя - ангина будет беспесды!

Нахуя же ты анальные зонд лизал??? блять зубы выпадут нахуй!

160

beckham, 25-08-2005 08:05:47

Максимко25-08-2005 12:04

А скока у тебя зубов асталась?

161

пьянь бп, 25-08-2005 08:06:18

Максимко25-08-2005 12:01
так ты удафком не фтыкаещь вот и не знаешь что бывает с теми к кому едет бригада сфинксоф и херовась. печетай любитель ахтунга. так что они тибе пакажут что такое ахтунг. клон-петушня

162

Вадитель Аффтобуса, 25-08-2005 08:06:24

Да блять проходили эту хуйню. 250 баксофф за науку. За васпитание маладёжи афтару зачот.

163

Максимко, 25-08-2005 08:07:00

beckham25-08-2005 12:05

сосать не буду, иди нахуй ахтунг-халявщик!

164

beckham, 25-08-2005 08:07:22

Муж Максимко25-08-2005 12:03
а че он тебя в анус не прет?

165

NeforМЫЛОdeMitsaLambaратория , 25-08-2005 08:07:25

2  Старичюля

Да-а-а... апять вто4ку.. Есть нимнога.. А ты вааще знаешь с кем раzговариваешь? (bez abidok)

166

пьянь бп, 25-08-2005 08:07:48

beckham25-08-2005 12:03
ПЕЛОТКУ! гыгы.

167

Boolwinkl, 25-08-2005 08:08:37

Фпейсту прастатит!

168

Boolwinkl, 25-08-2005 08:09:02

Бля афтору зачОт

169

beckham, 25-08-2005 08:09:35

Максимко25-08-2005 12:07
мне и не надо ахтунг бля
вот так всегда нализался а сосать ни ни

170

Старичюля, 25-08-2005 08:09:45

NeforМЫЛОdeMitsaLambaратория 25-08-2005 12:01

Знаю. Б/п. С NeforМЫЛОdeMitsaLambaратория .

171

пьянь бп, 25-08-2005 08:09:52

эй  сфниксы с херовасями, ну выебите максимко , просит ведь жывотное. ну хоть срапонов ему вышлите пачку.

172

NeforМЫЛОdeMitsaLambaратория , 25-08-2005 08:10:34

2  beckham25-08-2005 12:05

оффтоп: Меня порулил квэсчен. Смотря в каком месте... зубофф-то...

173

Дундук, 25-08-2005 08:10:51

Анальный зонд перед применением следует прокипятить на медленном огне 3-5 минут. (здесь должна быть фотка ног форели, но в каменты не вставляецца, сцуко).
За 1-2 минуты до готовности высыпать в бульон 3-4 столовых ложки Зиры, обязательно протертой ПРАВОЙ рукой (или если вы дрочите левой - то ЛЕВОЙ).

174

Максимко, 25-08-2005 08:11:37

пьянь бп25-08-2005 12:06

http://bomg.ru/photo/index.php?photo=2

я узнал тебя на фото, ахтунг!!!!

175

beckham, 25-08-2005 08:12:20

NeforМЫЛОdeMitsaLambaратория 25-08-2005 12:10
жжешь

176

NeforМЫЛОdeMitsaLambaратория , 25-08-2005 08:12:57

2 Старичюля

Молоцца.. Угадал... Я твой дневной кошма-а-а-А-А-АР!!!!!! Ты давно коментирушЬ криатиффы?

177

Михей, 25-08-2005 08:14:20

ужоснах
не болейте прадонки нуивонах

178

Хам,быдло и мужик, 25-08-2005 08:14:32

Афтару респект,смеялсо сквозь слезы. Познавательно шопесдетс. Срочно читаю признаки простатита.

179

Старичюля, 25-08-2005 08:15:19

NeforМЫЛОdeMitsaLambaратория 25-08-2005 12:12

Я каментирую креативы (тьфу, блять) с эпохи диаликтическава матириализьма.

180

пьянь бп, 25-08-2005 08:15:39

кого ты там узнал та. сваего радного дедушку ты там узнал. тыш и его выебал? достал из магилы и атъебал  извращиниц. я па тваей ахтуговской сцылке хадить не буду. эта ты тама пасись. можит тибе и павизет.

181

кальян, 25-08-2005 08:17:20

покупайте гандоны и не суйте язык куда не надо

182

Максимко, 25-08-2005 08:17:26

пьянь бп25-08-2005 12:15

Зонд тебе в жёппу!!! ты там минетишь друга своего! хуй отмажешься ахтунг!

183

пьянь бп, 25-08-2005 08:18:34

Хам,быдло и мужик25-08-2005 12:14
а признаке очнеь простые - плохо стоит, из хуя кагда срешь выделяется секрет белый. и жжот кагда ссыш

184

NeforМЫЛОdeMitsaLambaратория , 25-08-2005 08:19:28

2  Старичюля

Тады скажи - куда подевались коменты от 23-авг про Пустую Халупу намба 6!? ани трансмутировали в 22 июля без сэйва коментов от поздней даты. Беда. Чо за lhj4??? Не айдикеишь, слу4аем?

185

Старичюля, 25-08-2005 08:19:41

Сруца... Тема же сериозная, не то што у трезвова хера Васи в политсру. Бугагага

186

Старичюля, 25-08-2005 08:21:33

NeforМЫЛОdeMitsaLambaратория 25-08-2005 12:19

Нихт ферштейн тибя.

187

NeforМЫЛОdeMitsaLambaратория , 25-08-2005 08:22:28

2 beckham
А ты думал?! 10х. Да, я такое. ЗЫ: хачу высверлить себе 2 зуба - мешают.

Поисненийэ: 2 зуба задних, непередних, нах. мешают - защелкивать 4елюсть до конца. Глазные еблоки выпадают. Беда, понимаетили...

188

beckham, 25-08-2005 08:25:57

NeforМЫЛОdeMitsaLambaратория 25-08-2005 12:22
у каждого свои методы

189

NeforМЫЛОdeMitsaLambaратория , 25-08-2005 08:26:14

2 Старичюля

пиши в мой мэйл: awuki4an@mail.ru, а то буква т заедаеттттттттттттттттттттттттттттттттттттт...
[skipped]

190

свойпоборту, 25-08-2005 08:27:52

я её маму ебал шалава, пездела што чуть ли гавном абажрацца гатова ради меня , а сёдня надавил на галофку ххооппачки- на якорь уже ддавно намотано

191

NeforМЫЛОdeMitsaLambaратория , 25-08-2005 08:31:59

beckham25-08-2005 12:25

В смысле? А каких меттттттодАХ ре4'?

192

Финестрон, 25-08-2005 08:33:26

Однажды утром я проснулся - не может быть! Стоит! Щелкнул - звенит !

Засмеялса.
Жизненная история.

193

пьянь бп, 25-08-2005 08:33:50

кальян25-08-2005 12:17

вот это беспесды правильный савет! патписался!

194

beckham, 25-08-2005 08:36:32

NeforМЫЛОdeMitsaLambaратория 25-08-2005 12:22

2 beckham
А ты думал?! 10х. Да, я такое. ЗЫ: хачу высверлить себе 2 зуба - мешают.

Поисненийэ: 2 зуба задних, непередних, нах. мешают - защелкивать 4елюсть до конца. Глазные еблоки выпадают. Беда, понимаетили...

может я чета ни панимаю
зачем зубы та удалять?

195

Финестрон, 25-08-2005 08:36:42

Kexx25-08-2005 11:20


Если на канец чо-нить намотать и не лечить долго - вытекает ищо как.

196

NeforМЫЛОdeMitsaLambaратория , 25-08-2005 08:40:01

2 Финестрон

Страшна представить если не встанет, если не встанет.........
Сонца с утра...

197

beckham, 25-08-2005 08:41:08

NeforМЫЛОdeMitsaLambaратория 25-08-2005 12:22
Поясни

198

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2005 08:45:18

Господа падонки! Пожалуйста обосрите и опустите эту шалаву
Вот ее фото
http://forum.fishki.net/index.php?act=Attach&type=post&id=9319
Вот ася
190588722

199

я охуел, 25-08-2005 08:48:08

креатиф для каментоф. Написано гадко и неинтересна, цепляет только собратьеф па нещастью.

200

ослег ийа, 25-08-2005 08:48:54

забавная шняга

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg