Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бог или наркотики

  1. Читай
  2. Креативы
Даже не хочется здесь приводить надоевшие всем слова классиков про цену народного опиума. Она слишком разнится в разных регионах мира. Деньги, вырученные от продажи такого сомнительного "кайфа" уходят на постройку церквей, на свечки, ладан да новую машину церковному начальству. Неужели вы думаете, что Патриарх Всея Руси Алексий-забыл-какой-по-номеру ездиет на стареньком Запоре, или на Волге? Ошибаетесь! На Волге рассекают монахи чином попроще, а самый близкий к богу во всем совке рассекает конкретно на W140 с объемом мотора примерно 6 литров. И еще парочка таких же тачек стоит про запас в гараже. Хотя, кажется, он сейчас уже на новый шестисотый (W220) пересел. Иначе - несолидно. Иначе бог его может счесть за дешевого гопника и неправильно понять его молитвы. Но это, вообще-то неважно. Речь сейчас пойдет не об этом. Жизнь какого-там сраного рвача от религии в совке - это все мелочи по сравнению с мировой революцией.
Итак, тема дня: что ХУЖЕ, религия или наркотики?! Какая из этих двух зол опаснее?!
Есть ли от наркоманов прямой вред обществу? Естественно, есть! Даже не один! И я этого не отрицаю. Попытаюсь ниже их перечислить:
1. Наркомана приходится лечить, иногда за государственный счет. Однако, частные клиники, которые беруться якобы за "вылечивание" очень неплохо за наркомнаски счет живут и процветают, так что от этого хоть кому-то есть какая-то польза: наркоманы обеспечивают рабочие места и зарплату врачам!
2. Наркоман из-за наркотиков идет на преступления. Да, бывает. Но каков процент таких преступлений по сравнению с преступлениями, совершаемыми на почве алкоголизма, сумасшедшими водителями-гонщиками, ментами или просто бандитами? А не проще ли изготовление и распространение наркотиков взять под госконтроль, обеспечив при этом немалый прирост экономики?
3. Наркоман бесполезен для общества, он не может нормально работать, а в конце концов погибает, не оправдав затраченные на него школьными учителями усилий. Это серьезная проблема. И от нее отбрехаться тяжело.
Но теперь рассмотрим в этом же аспекте религиозный вопрос. Как я уже писал выше, православие в финансовом плане еще туда-сюда, хотя в старые дореволюционные времена в руках церкви были сосредоточены огромные капиталы (источник - учебник истории). И сейчас, думаю, тоже неплохие. Вообщем, церковь - та же мафия. А вот теперь возьмем другие религии. Ну, католицизм с протестанством по сути, такие же мелочевщики, как и православные: нахапать денег, потратить денег... Разница только в том, что они богаче, и не жалели ни в какие времена денег на строительство огромных храмов. Зато теперь это довольно красиво и приятно, есть на что посмотреть. Итак, задача церковников - выкачка из людей денег методом того же сетевого маркетинга, обманами и посулами. Посулами "вечного кайфа" в загробной жизни. Наркодилер же куда более честен и приземлен! Он никому не обещает больше, чем он сможет дать. Он откровенно признается, что кайф будет действовать несколько часов, а потом потребуется еще. И это "еще" также будет стоить денег. Он, по сути, обычный торговец, но продавец не волшебного, никому не ведомого придуманного и фальшивого загробного кайфа, а вполне реальной "дури", в качестве которой вы сможете убедиться спустя несколько минут, попробовав оную.
Кстати, о трудовых резервах. Наркоман, обычно, всеж старается работать для общества, чтобы обеспечить себя "кайфом". (Я не беру крайние криминальные случаи, хотя их процент достаточно велик, и это не может меня не волновать). А вот те, кто уходит в церковь, в монастыри, становяться потерянными для общества. Они теперь работают исключительно на мафию дядюшки бога.
О преступлениях на религиозной почве я вообще молчу! Давайте прикинем, сколько людей за последние полгода погибло от ржавой заточки кумарящегося нарка и сколько от рук религиозных фанатиков-террористов. Прикинули? (И это я еще пока ничего не говорю о мракобесном средневековье). Вся история религии - это история войн. Я позволю себе нарочно взять религию в целом, как философскую категорию и аспект. Но и досужие писаки, также очень любят валить всех наркоманов в одну кучу без разбора: что хиппаря, балующегося травкой, что олдового торчка, седящего несколько лет на герыче с суточной дозой в один грамм. Так что защитники всяких там мирных католиков и иудеев пусть пруться нафиг и не мешаються под ногами. Вот. А наркоман по сути своей - пацифист. Дайте ему дозу, и он будет мирно от нее тащиться никому не мешая! Я уже писал выше, что наркомана проще взять под контроль, обеспечив его дозой, а помешанный фантатик предпочет умереть, но не сдаться, не предать своей веры.
Да, меня тут уже не раз обвиняли в том, что я сужу о предмете, мало в нем разбираясь. А также в том, что я не хочу держать при себе свое видение мира, а выплескиваю его на окружающих, сам же при этом осознавая бесполезность своего поступка. Не надо также считать меня разуверевшимся, сошедшим с ума, наркоманом или работником органов. Постарайтесь просто абстрагироваться от личности, проанализировать выложенные здесь наспех, как крик наболевшей души факты и сделать выводы. Или продолжить дискуссию. Ищите меня и найдете, Ждите, и воздасться вам за ваше ожидание, именно тем, чего вы хотели, или вы просто в конце концов подохните, так и ничего не дождавшись. Аминь.

12 ноября 20001 г.

tetraedr@hotmail.com

Tetraedr , 12.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
169

Жыдай, 20-02-2006 21:00:35

Нихуя... Нарки -мудни и церковь - хуйня. Но бок есть

170

I, 24-02-2006 12:06:17

ИМХО прально.. строчка "Ждите, и воздасться вам за ваше ожидание, именно тем, чего вы хотели, или вы просто в конце концов подохните, так и ничего не дождавшись. Аминь. " улыбнула! вощем зачОт

171

она, 24-02-2006 23:11:19

КГ\АМ

172

Батько Махно, 25-02-2006 16:36:43

сатанизм беспесты

173

Кактус, 26-02-2006 12:56:19

Маладец! Религия - отстой, больший чем наркота по-любэ. Хватит уже оплачивать мерсы Алексия!!!

174

obormot, 13-03-2006 14:09:09

Nihuja ne respect.

175

Маст хэв, 21-03-2006 16:51:56

Интересная хуйня получается...
ладно есть в жизни уебки, те же попы тарчки хачеги и прочая лимита, но спрашивается, нах мы с вами камрады время тратим чтоб эту хуетень читать, если мы все такие бля умно-красивые, че ж мы не идем и не выносим это дерьмо раз это нам так бля не нравится?
1.Патаму что мы падонки и нам пох -> а какого хера лечимся тут бля задрачиваем креатиффы если пох?
2.Патаму что нам не пох но мы ничего не сделаем их много а мы чуть чуть, пускай их выносит наше бля радное государство или кто там еще, у кого силы есть, а мы дунем по машке и наслаждаться космосом блйа...
3.да мы по мере возможности кидаем лохов и пиздим уебанов, ток вот эти кинутые лохи частче всего и становятся нарками или фанатиками...типа нах за что мне такая несправедливость и бля меня все кидают...правильно они лохи, от этого никуда не денешся, сами виноваты что духом слабые, но вот после этого что мы имеем? мы ведь часто становимся сами причинами появления вот этих вот уебанофф...
в общем надо нам пореже сасать всяку хуйню, и реально фтыкать что все таки не просто так живем и все что делаем имеет свои последствия, кому не влом, думаем за жизнь.

176

пи!!ССАКА, 22-03-2006 14:23:54

Ебать колотить - ебаный в рот. охуевшие мрази ебут нам мозги несколько тысяч лет, забирая деньги, здоровье, жизни у людей а в замен - "мы вам будем ебать мозги 24 часа в сутки, ВЕЛКОМ" заебали.

177

обстолхуембей , 28-03-2006 22:04:07

аффтар, ты просто дурак. Падобной хуини, не читал со времен сказки про репку. Хто подсел на иглу, уже почти труп, если мозга нет. А религия б/п полезная штука, хотя б штоб таких уибанов как ты и я, в узде держать. А то что способ реализации божественной власти нахуй далек от идеала, так за это мочить их сук нада. А преступлений и смертей "по дури" дахуя больше, чем от фанатиков, которых щас в совковских странах по пальцам одной пезды пересчитать можна. Так шо приятней былоб крик твоего кишечника услышать, чем души...и потом, где конкретные меры и рекомандации?

178

D.D., 29-03-2006 09:19:23

Гладиатор Шнуров - браво! 
Еще старик Вольтер охуевал от возможности обретения блаженства посредством гвоздей.  -  Блаженны блаженные, ибо и блажа облыжно не облажаются.
Любая религия - это  нацизм, т.е. идеология, которая создают ницию(и). Ее прогрессивность или регрессивность определяется степенью развития общества и конкретными историческими условиями при которых она начинает свое "функционирование". Естественно, что нынешнему элитарному дерьму нужны тупые рабы, а не хомо сапиенсы, и ему до пизды  по какой "технологии" требуемые человекоживотные будут производиться - через душу или через плоть. Лишь бы все и сразу.

179

Жыраф, 29-03-2006 20:25:51

гы гы гы
я сибе придставил торчковый монастырь... где манахи вазделывают поля мака  и канапли и ими жы патом и удалбливаюцца... а также химлабаратории... а в принцыпи пачему бы нет...

180

Ибёт?, 01-04-2006 06:59:15

резон есть, но не забывай, что религия -- это ещё и отлично выстроенные и отшлифованные философские системы, это образование и медицина в предыдущие века, это практически беспланые услуги психоаналитиков и психотерапевтов, которые от века предосталялись простыми батюшками. да вспомни Александра Меня, наконец! сотни людей снова обретали смысл жизни после бесед с ним. так что тут ты не высрался, а обосрался. это в отношении православия. да и вообще эта религия мягче по отношению к своим приверженцам. насчёт фанатиков, так те мусульмане, но! классический ислам не призывает к агрессии (!) учи матчасть, двоечник. на войну с неверными призывают высеры муллы ибн-Ваххаба (не помню полное имя, нуивонафиг). а шарлатанов и гондурасов в любой сфере деятельности человека хватает. нарк же, редко сохраняя способность здраво мыслить, ОСОБЕННО под приходом, может быть опасен. так что, афтар, будь объективен. а узкий взгляд -- это взгляд через анус.

181

Ибёт?, 01-04-2006 07:26:13

резон есть, но не забывай, что религия -- это ещё и отлично выстроенные и отшлифованные философские системы, это образование и медицина в предыдущие века, это практически беспланые услуги психоаналитиков и психотерапевтов, которые от века предосталялись простыми батюшками. да вспомни Александра Меня, наконец! сотни людей снова обретали смысл жизни после бесед с ним. так что тут ты не высрался, а обосрался. это в отношении православия. да и вообще эта религия мягче по отношению к своим приверженцам. насчёт фанатиков, так те мусульмане, но! классический ислам не призывает к агрессии (!) учи матчасть, двоечник. на войну с неверными призывают высеры муллы ибн-Ваххаба (не помню полное имя, нуивонафиг). а шарлатанов и гондурасов в любой сфере деятельности человека хватает. нарк же, редко сохраняя способность здраво мыслить, ОСОБЕННО под приходом, может быть опасен. так что, афтар, будь объективен. а узкий взгляд -- это взгляд через анус.

182

Ибёт?, 01-04-2006 07:30:55

какого два раз постится? бля.

183

Фак., 07-04-2006 05:11:21

Фак!А какова хера то вот рилигию опускать!ТЫ в церковь ходиш если то с тебя то лично не особо деньги дирут!
Хапают токо саинтологи лаве.А в обычной церкаи не очень то и попрошайничают.В том же сергиевом посаде там уча церквей и где я тока не был,ни копейки не на что не потратил.Просто если вдавать в религию то конечно в этом чтот оподъёбское есть.Но приплетать бога к этим мирским делам не стоит.Бог един для всех.А то чт опроисходи на земле
,рилигии,веры всякие и т.д. это уже порождение человечесого мозга!Читать и познавать библию можно и дома без особых затрат,так же как и молиться.А иконы все эти это всё культ.Придумали люди себе идолов и моляться на них.Богу нужно молиться а не иконе!И вобще как можно бога и наркоту рассаривать???Религия спорный вопрос... Может в чом то она и поажеться странной.Но от наркомании вобще никакой пользы.Героин sucks!Это всего лиш борьба со здоровьем.И вобще сравнивать бога и наркоту это по меньшей мере эгоистично ,низко и глупо.Аффтар!Мы слижком ничтожны чтобы судить бога так как являемся его детьми.Вот наркоту обсуждай скока хочеш!Кстате хорошая темя для крео.

184

Фак., 07-04-2006 05:19:22

НА самом деле откровенное богохульство со сторны аффтара

185

мозг, 07-04-2006 15:03:11

ниачем с претензией на какую то мысль. апстену не надо, тренируйся

186

Казладоеф, 09-04-2006 11:54:38

аффтар, гареть тибе в аду за это!

187

Падводная Пелодка Курск (ex-Аццкая Пелотка), 12-04-2006 00:12:02

АФФТАР, ЖЖОШ! Жжош ака аццкий сотона, пешы исчо!

188

ХулиGun, 12-04-2006 01:29:54

а я атпиздил бы всех свидетилей Иебовы! заибали блиадь! на висилицу!

189

Vezyk, 13-04-2006 15:28:33

Никогда не понимал связи между религией и церквями, храмами и иже с ними...
Не совместимо. Суть - принципиально разная.

190

DEADMAN, 14-04-2006 14:35:32

5 из 5 балов

191

лох, 14-04-2006 19:40:16

глупО как мир

192

Фриказоит, 18-04-2006 16:30:18

если абстрагираватса ат личнасти, то афтар проста далбаеп.

193

Forsaken, 25-04-2006 13:35:46

Дурак ты афтар

194

Дефлоратор, 26-04-2006 23:29:42

Не грузи сцуко! Религия это вялотекучая шизофрения и ниипёт (фанатики могут сожрать сваи кресты и вытащить через раздроченый анус). А те кто ваюет за религию те психопаты. Пусть повоюют: меньше таких дебилов буит.
БОГА НЕТ! БУАГАГА

195

SATAN, 04-05-2006 16:43:26

"Взгляните на распятие - что символизирует оно? Мертвенно-бледная немощность, висящая на куске дерева.
"Скажи сердцу своему: "Я - сам себе спаситель!"

Благословенны разрушители лженадежд, ибо они есть настоящие Мессии, Прокляты богопочитатели и да будут стрижены как овцы!

196

калян, 10-05-2006 08:44:53

зачооот!!!!!

197

F[etnm, 11-05-2006 11:18:55

Ахуеть каменты до сих пор!

198

имхОгнито, 17-05-2006 21:12:26

вапервых, афтару риспект - нислабую замутил палемику :)
вафтарых, придлагаю абстрагнуться от плоского васприятия и взглинуть на поднятый вапрос хатябы в 3D-разрезе (для нагляднасти):
по оси категорий - ессь рилигия и ессь наркотики (хотя общево меж ними - тока "приход");
по оси значений - ессь люди сазнательные и ессь скот (ака бычьё, бараны, овцы и т.п. жывотныи);
а по третьей оси - ну, например, время...
ЭКЗАМПЛЫ (нарочито выбраны поближе к крайностям - все для той же наглядности).
РЕЛИГИЯ:
ессь Вера, а ессь лицымерная мода;
ессь религиозные обряды и правила (которые инагда реальна помогают организовать, а значит наладить сваю жыззь), и ессь атличный способ набить мошну и/или обиспечить сибе неслабый соцыальный статус...
НАРКОМАНИЯ:
ессь убогие торчки, а ессь рок (и еще много гениальнова в ыскусстве); ессь СПИД с гепатитом, а есть фармакология, анестезиология и прочая медицина...
ВРЕМЯ:
кто-то погибает рано и/или страшной смертью, и жизнь его была никчёмной и пустой, а кто-то тупо переводит кислород почти что век, и его жизнь также бессмысленна; но бывает и наоборот - и даже те, кто рано ушел, запоминаются, как яркая вспышка...

вывод: палка - не зло и не добро, она не хуже и не лучше, например, камня. и только от человека зависит, станет она "выручалкой" (помните советский мульт "Палочка-выручалочка"?) или орудием убийства...

199

ZiMaK, 06-06-2006 07:57:43

красавчег, а я на вадяре и траве сижу

200

ZiMaK, 06-06-2006 07:59:56

имх0гнито прав

201

Renegade, 08-06-2006 11:41:15

Не нужно оценивать всю религию по гос. церкви... Те кто верят истенно в какую либо религию пахают за двоих, а те кто на мерсах в церковь приезжают естессно спонсируют наши полукриминальные храмы... Но это не значит, что все верующие повернутые! Тоже самое и с мусульманами, война вообще противоречит корану, но всегда найдуться уебки которые перековеркают все как надо им! И под лозунгом Аллах акбар пойдут валить всех подрят... Наркота - всегда зло, потому что обратно пути нет и результат всегда ясен, а вот вера - это уже насколько истенно верит человек, если он в церковь приходит только грехи замаливать - то это не вера, а просто отмаза, которая лишь спонсирует патриархат (с этих денег и строят храмы и мерсы покупают), а те кто верит истенно те живут нормально, и никакие это не фанатики-камикадзе, это рабочие вменяемые люди...
А преступления на религиозной почве - бред, повторяю, тот кто истенно верит - не пойдет на убийство, потому что это противоречит вере, а тот кто пошёл убивать - неверующий, а простой преступник, который прикрывается верой...
Глупо вообще сравнивать наркоту и церковь, церковь это не секта, у каждого вера внутри...

202

Попка-дурак, 12-06-2006 22:42:21

Религия - опиум для народа (С)
Попов - на кол!

203

© Ниибаца хуипльот ™, 15-06-2006 11:33:43

изложено неплохо, вот только "дайте ему дозу" бля это кто должен давать и из чиего кармана? гасударство? так эта палучаицо ис маиво...а вот хуй вам!!! пусть торчат за свой счот! идут нахуй нарики! дайте мне писталет и лецензийу - пайду па улицам тарчкам памагать :) фсеравно сдохнут же...и стремяцо к этому...почему бы не помочь?

204

Голоса в голове, 16-06-2006 07:03:25

Молодец, хорошо наш диктант написал, без ошибок, а теперь закати себе дозу на 2 кубика больше! Так всем будет лучше!

205

Бугога, 19-06-2006 14:59:06

блять мысль... жжот афтар


а я пачимута ниочень верю в религию именна па той пречине, что религия-деньги...
смешно сматреть как божий служитель в метре просит денег на развитие церкви и т.д. а как придешь в эту церковь так и ахуеешь от нереальнова количества золота и прочей драгоценнай хуйни...

абидна канешно...

Бог в КАЖДОМ из нас

206

Стоматолог-Самоучка, 20-06-2006 12:21:11

АФФТАР ИДЬйот
Дажы не хочиццо иму это даказевать
Кагда твой рибьонак начньот наркатой баловаццо (нидайБогканешно) я пасматрю на тваи криотиффы бггг насчот наркотеги лучче рилигеи

207

sw3th, 20-06-2006 17:15:11

Ганжа лучше Бога????

208

tar729, 25-06-2006 10:56:30

высер туп.
что лучше-очевидно.

209

Евреи, 29-06-2006 15:44:10

вот заебись мы придумали религию. Но вот всякие пидары типа христа, а потом этого гандона магомеда все испортили. Гои - что с них взять.

210

ПРИТВОРЩИК, 30-06-2006 12:05:26

Красавчег, хуле - я согласный!
Я против войны - я за любоф.

211

Шаман и яйца, 01-07-2006 23:54:44

аффтар тупое чмо.
дочитал только до постановки вопроса и понял, что аффтар безмозглый мудаг и птушнег.
предлагаю ему отсосать у сатаны и не срать на рисурсе.

КГ/АМ автаматом.

212

Kriug, 11-07-2006 12:07:38

Я Атеист, и считаю религии - мудаджесгой темой, ни уважаю веру старых пердунофф ф Бока и фсе иво приголы. нахуй а аффтару зачот

213

tetraedr, 18-07-2006 21:53:23

Мда. До сих пор люди читают и пишут комментарии.
А не залудить ли продолжение? Точнее, вторую часть?
Надо подумать...
Или, как вариант, развитие темы: Бог или гомосеки? Кто кого? Брейн-ринг. К барьеру.

214

Вежливый Лось, 18-07-2006 23:47:32

афтар...
хачу паделиться мыслями..
alex_egik@hotbox.ru

215

Satanus, 12-08-2006 01:07:27

Ax *al',chto ne bilo na kaif moi,edak pary tisiach let nazad tak mnogo mydozvonov,pitaiyshixsa sobrat' ostanki,ydolbanix det'mi moimi,svoix ykyrennix mozgov.A skolko derzosti!Mne v pory ochen' lestno slishat'"Boga net!".Xvaliy!No..Nado bi esh? potencialy!Vam mo*et v mozg esh? nas rat'?I skolko pozitiva dlia sebia procht?sh.baranov etix bi na ploshad' viperet,chtob pokrichali:razryshit' Cerkov'..

216

Пробежавшая мимо, 15-07-2007 00:31:33

Автор занялся подменой понятий

Губительны не сами церкви, существовашие более 2 тысяч лет, а многочисленные секты.
Скажем, если сравнивать по степени разрушения  наркобизнес и сектантство, то, наверное, они могут соперничать.

Современная церковь является инструментом контроля общества - необходимым рычагом управления над людьми.

217

Миклухо Маклауд, 15-01-2008 20:07:54

у наркотиков и нынешних религий (в настоящее время нет истинных религий, есть лже-религии) есть общая черта.  И то и другое уводит человека  от реальности в иллюзию.
А  реальность = жизнь. Так что и то и другое ведет к смерти сознания. В случае с наркотиками, страдает еще и тело. Причем быстро.
Из двух зол выбираем меньшее? Или лучше не то и не другое?

218

делай то что кайф на остальное похуй, 15-01-2012 20:21:18

дибил а ты считаешь что патриарх на осле должен ездить и без охраны?что бы такой как ты отморозок отмороженый подошел и вставил то упомянутое ржавое перо?----дальше не читал ---галиматья

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg