Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бог или наркотики

  1. Читай
  2. Креативы
Даже не хочется здесь приводить надоевшие всем слова классиков про цену народного опиума. Она слишком разнится в разных регионах мира. Деньги, вырученные от продажи такого сомнительного "кайфа" уходят на постройку церквей, на свечки, ладан да новую машину церковному начальству. Неужели вы думаете, что Патриарх Всея Руси Алексий-забыл-какой-по-номеру ездиет на стареньком Запоре, или на Волге? Ошибаетесь! На Волге рассекают монахи чином попроще, а самый близкий к богу во всем совке рассекает конкретно на W140 с объемом мотора примерно 6 литров. И еще парочка таких же тачек стоит про запас в гараже. Хотя, кажется, он сейчас уже на новый шестисотый (W220) пересел. Иначе - несолидно. Иначе бог его может счесть за дешевого гопника и неправильно понять его молитвы. Но это, вообще-то неважно. Речь сейчас пойдет не об этом. Жизнь какого-там сраного рвача от религии в совке - это все мелочи по сравнению с мировой революцией.
Итак, тема дня: что ХУЖЕ, религия или наркотики?! Какая из этих двух зол опаснее?!
Есть ли от наркоманов прямой вред обществу? Естественно, есть! Даже не один! И я этого не отрицаю. Попытаюсь ниже их перечислить:
1. Наркомана приходится лечить, иногда за государственный счет. Однако, частные клиники, которые беруться якобы за "вылечивание" очень неплохо за наркомнаски счет живут и процветают, так что от этого хоть кому-то есть какая-то польза: наркоманы обеспечивают рабочие места и зарплату врачам!
2. Наркоман из-за наркотиков идет на преступления. Да, бывает. Но каков процент таких преступлений по сравнению с преступлениями, совершаемыми на почве алкоголизма, сумасшедшими водителями-гонщиками, ментами или просто бандитами? А не проще ли изготовление и распространение наркотиков взять под госконтроль, обеспечив при этом немалый прирост экономики?
3. Наркоман бесполезен для общества, он не может нормально работать, а в конце концов погибает, не оправдав затраченные на него школьными учителями усилий. Это серьезная проблема. И от нее отбрехаться тяжело.
Но теперь рассмотрим в этом же аспекте религиозный вопрос. Как я уже писал выше, православие в финансовом плане еще туда-сюда, хотя в старые дореволюционные времена в руках церкви были сосредоточены огромные капиталы (источник - учебник истории). И сейчас, думаю, тоже неплохие. Вообщем, церковь - та же мафия. А вот теперь возьмем другие религии. Ну, католицизм с протестанством по сути, такие же мелочевщики, как и православные: нахапать денег, потратить денег... Разница только в том, что они богаче, и не жалели ни в какие времена денег на строительство огромных храмов. Зато теперь это довольно красиво и приятно, есть на что посмотреть. Итак, задача церковников - выкачка из людей денег методом того же сетевого маркетинга, обманами и посулами. Посулами "вечного кайфа" в загробной жизни. Наркодилер же куда более честен и приземлен! Он никому не обещает больше, чем он сможет дать. Он откровенно признается, что кайф будет действовать несколько часов, а потом потребуется еще. И это "еще" также будет стоить денег. Он, по сути, обычный торговец, но продавец не волшебного, никому не ведомого придуманного и фальшивого загробного кайфа, а вполне реальной "дури", в качестве которой вы сможете убедиться спустя несколько минут, попробовав оную.
Кстати, о трудовых резервах. Наркоман, обычно, всеж старается работать для общества, чтобы обеспечить себя "кайфом". (Я не беру крайние криминальные случаи, хотя их процент достаточно велик, и это не может меня не волновать). А вот те, кто уходит в церковь, в монастыри, становяться потерянными для общества. Они теперь работают исключительно на мафию дядюшки бога.
О преступлениях на религиозной почве я вообще молчу! Давайте прикинем, сколько людей за последние полгода погибло от ржавой заточки кумарящегося нарка и сколько от рук религиозных фанатиков-террористов. Прикинули? (И это я еще пока ничего не говорю о мракобесном средневековье). Вся история религии - это история войн. Я позволю себе нарочно взять религию в целом, как философскую категорию и аспект. Но и досужие писаки, также очень любят валить всех наркоманов в одну кучу без разбора: что хиппаря, балующегося травкой, что олдового торчка, седящего несколько лет на герыче с суточной дозой в один грамм. Так что защитники всяких там мирных католиков и иудеев пусть пруться нафиг и не мешаються под ногами. Вот. А наркоман по сути своей - пацифист. Дайте ему дозу, и он будет мирно от нее тащиться никому не мешая! Я уже писал выше, что наркомана проще взять под контроль, обеспечив его дозой, а помешанный фантатик предпочет умереть, но не сдаться, не предать своей веры.
Да, меня тут уже не раз обвиняли в том, что я сужу о предмете, мало в нем разбираясь. А также в том, что я не хочу держать при себе свое видение мира, а выплескиваю его на окружающих, сам же при этом осознавая бесполезность своего поступка. Не надо также считать меня разуверевшимся, сошедшим с ума, наркоманом или работником органов. Постарайтесь просто абстрагироваться от личности, проанализировать выложенные здесь наспех, как крик наболевшей души факты и сделать выводы. Или продолжить дискуссию. Ищите меня и найдете, Ждите, и воздасться вам за ваше ожидание, именно тем, чего вы хотели, или вы просто в конце концов подохните, так и ничего не дождавшись. Аминь.

12 ноября 20001 г.

tetraedr@hotmail.com

Tetraedr , 12.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Пшлифсенах I, 02-04-2005 00:22:02

Религия, равно как и вера - хуйня полная для далбаебофф. Не, вы прикиньте, щас мы живем так, по беспонту, лет 70 в среднем (грубо). Но от того, как мы их живем, зависит наша ВЕЧНАЯ жызнь блять. Потому любой верующий, который не посвящает ФСЕ свое время спасению своей души - полный далбаёп. Хуле тут 70 лет потерпеть, зато потом вечный кайф. А накосячивших в этой жызне (в большинстве религий) черти будут вечно ипать в жопу вилами. Хуйа себе перспектива! Ан нет, похуй, в бога-рай-ад верят, в церковь ходят, но воттку пьют, баб чужих ебут, пиздят фсе что ни попадя и т.д. Вывод: нахуй такуйу веру и таких веруйущих, они далбаебы полные. Во фсех церквях-мечетях открыть нахуй макдональдсы, а попов заставить арбайтен по стахановски в этих макдональдсах - хуле, постоянных клиентов ниибаца,  и то пользы больше будет.
Так что попы идут нахуй.
Касательно наркоманов. Ловить тех, кто не чтет уголовный кодекс и сажать нахуй и надолго. Тех же, кто спокойно курит и никому не мешает мона и нетрогать, сами сдохнут. Или слезут.
Так чт креатифф не говно, афтар не мудак.
PS Религия может объединить только далбаебов разной степени ебанутости в одну кучу.

102

aднa кучa, 02-04-2005 02:28:50

Религия может объединить только далбаебов разной степени ебанутости в одну кучу.

103

Таракан, 15-04-2005 13:55:29

Резервации делать для торчков. Пусть ширяются там и дохнут по мере износа организма.  А батюшки мля зажрались безбалды.
Тема один хер не раскрыта. Никакая религиозная бабка топором башку тебе не раскроит, только чтоб на вытащенные у покойника деньги купить свечку и поставить ее в церкви. А ебнутый торчок когда ему хоца ширнуться запросто за дозу из родимой мамки колбасы наварит. Во так млин.

104

Летчек-пилотчек, 15-04-2005 23:30:02

Бля, религию различать надо! Есть люди, у которых нормальные моральные принципы, и они - основа общества. И религия тут свою роль делает. Представляешь, если просыпаешься ты трезвый, а не наркоман нихуя, и не после бодуна, а еще и бабы нет и верить не во что - Пиздец! Человек должен во что-нибудь верить, и совсем не пару часов. На ресурсе ходят мнения, что пока пидары не мешают - не трогать их. А верующие тебе чем мешают???
Фтарой случай - йобнутые. Которые стреляют. Или которые гребут деньги. И квартиры тоже. Не на хлеб просят, а для очищения совести квартиру.  Или предлагают йобнуццо с крыши. Их расстрелять нах!!!
Наркоманы. =2 случай, йобнутые. Мирных почти не бывает в ахунской перспективе, так как им хоцца еще больше. В отличие от нормальной веры не тренирует волю, терпимость и проч., а наоборот. Уебут афтара за мелочь, будет потом рассуждать.
Афтар, пасматри вакруг! На нарков и верующих! (не тех, что ебнутые)  Кого ты будешь обходить стороной??
Нихуя главная тема не получилась, но хотел сказать, что гораздо лучше те, кто тихо просит и отстанет, если че, чем которые требуют со всякими угрозами и мешают жыть. Нах.

105

Faseless, 25-04-2005 13:25:08

И чё хвалим? Бред сивой кобылы в тёплую январскую ночь.
Мальчик Тетраэдр иди,чтоб знать о чём пишешь,вмажься пару раз героином,  потом пару раз сходи в церковь, а через полгодика , когда спиздишь последнюю золотую цепочку у мамы на очередной дозняк, приходи и напиши ещё кратифф раз.

106

Axye, 25-04-2005 20:35:39

Ты пидарас АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!

107

Shef, 28-04-2005 13:14:04

да мы у себя тоже много людей загубили такими речами!А они дурачки ведутся а нам у люцифера всё зачтётся!За каждую душу сгубленную! Хе-хе!

108

Бармалей, 22-05-2005 12:47:03

Хуйня.

109

zhuzhu, 18-06-2005 14:08:32

Нечиталибонехуй....йадуууууууууу

110

Гаремычный, 28-06-2005 13:30:48

Чел ты прав,есть религия и есть Вера. Это и надо разделять, PEACE

111

не гони, 01-07-2005 14:38:03

ф тему

112

Пес Пиздец, 03-07-2005 10:32:44

хуйня

113

LOR, 06-07-2005 09:03:05

тупорылая хуйня! эти спекуляции ПТУшника на глобальные темы говна не стоят!

114

ЫЫ, 08-07-2005 12:11:16

предлагайу всех педеров от религии атправить в долгойе плавание в теплыйе воды ледавитаго акияна....

115

ZhuK, 12-07-2005 10:57:31

порожняк пиздец! Такую чушь с таким умным видом! КГ/АМ

116

NoRR, 16-07-2005 21:08:07

Автора с его наркоманамисракой на кол, а вообще креатив хуйня, автор мудила

117

bravo, 19-07-2005 13:03:26

Автор прав, намного больше чем понимает это сам.
Попов на фонари, верующих на костер.
Пидаров несогласных нахуй.

118

BABR, 21-07-2005 09:14:24

Дедушка Ленин о религии и атеизме говорил и лучше и красивее и убедительнее чем ты, афтар.
Что то - религия это есть опиум для народа.
И от наркоты, да отгрязных игол у нас скопытилось столько народа что дурно делаеца.
Кстати, бухло - та же наркота и её жетвы у нас каждый пятый - о как!
Никакому алахагбару таких гектакомб не потянуть.
Афтар, Выпей йаду!

119

X^CRIME&, 21-07-2005 14:24:34

ИБАТЬ ТЯ КОЛОТИТЬ! ЗВЕЗДОЧКА НАХ! ОТ ТЯ ЛУБЯНКОЙ ВОНЯЕТ ТАК! ЧТО ТЫ САМ (!)ПРО ЭТО ЗНАЕШЬ. НЕ ВИДАТЬ ТЕБЕ ОТЗЫВА ПО ДАТЕ ПУБЛИКАЦИИ СУДЯ, НО БУДУ НАДЕЯТСЯ ЧТО ВРЕМЯ ПРОДОЛБИТ В ТВОЕМ ЧЕРИПИ ТЫРОТЧКУ "И ТУДА ВОЙДЕТ НЕМНОГО УМА"

120

Faust, 02-08-2005 08:26:58

Злобно и в тему, токо почему про хачей ничё не сказал?
Это блядь ваще пизда какая-то, бля, не страна а хачестан какой-то, бля по улице пройти низзя шоб не увидеть черножопого пидарка

121

перец из деревни, 03-08-2005 08:50:32

фсем риализовывать свабоду выбара.

122

Д.Н., 05-08-2005 08:36:17

Аплодирую стоя!

123

Травокур, 12-08-2005 05:34:20

зачоот

124

Хуятор, 13-08-2005 17:05:42

Читал

125

жЫвотное_из_Бабруйска, 14-08-2005 12:05:58

кг/ам
АФФТАР УБЕЙ СИБЯ С РАЗБЕГУ!!!!!!
ИДИ КО МНЕ В БАБРУЙС ЙА ЕТЯ ПИВОМ УГОСЧУ НАХ!!!!!

126

я забыл подписацца, асёл, 17-08-2005 09:22:45

я и белым поролся и за религию убивался шопесдец, наркомания однозначно прикольней :) во всяком случае любой наркоман понимает, что ему даже в бобруйске места нет, а фанатики это ебланы конченные, говорю вполне авторитетно :). Хуй знает че было бы с теми уебанами которые по церквям ходют, если бы церквей не было. Замечательный быдлоотводник. Если бы они все стали колоться вот тогда песдец бы начался по-любому. С мусульманами-экстремистами другая хуйня конечно, те лучше бы кололись себе спокойно, афтар прав.

127

аникейскайвокер, 19-08-2005 09:16:24

Основная идея ясна............поддерживаю!!!
Но вот связь между наркотой и богом явна не полностью раскрыта.
Хотя если зрить в корень то бог дал нам всё.........и наркота не является исключением.
Церковь и религия это лишь ещё один способ управления большими группами людей.......естественно с целью получения каой либо прибыли и мат. благ.
Пиши ешо кароче и не ибёт

128

Патлатый Урод, 01-09-2005 17:29:53

про церковь - довольно поверхностно. эти пидоры не только на твои деньги лапу наложить хочуть, они и тебя себе забрать хотять. тут не за деньги, а за власть борьба идет. и наркоманов нехуйц защищать.тем не менее, зачот, т.к. тема злободневная.

129

Хахол, 02-09-2005 12:01:24

Ваабсче, нах, я против херстиянства. Из истории маей сраны ненагляднай извесна, как оно въебывалась в мазги язычникав. И че у них вабсче за принцыпы: если ты не жыд-значить мудак, так шо покорись и не выебуйся. Оттаго и народ, бля, мой, кровныя братья, нах, любуйу лапсшу с ухов слижыт и думает-заебись, теперь фсе ахуенна будит, а патом хуй сасет.
А насчет тарчей- так бля и гаварить не буду, фсе аттуда же.
Риспект.

130

ХУЙЗНАЕТ, 07-09-2005 17:49:27

бля,вольному воля,овце стадо,каждый сам выбирает себе торч.похуй на них всех,и на попов и на овец и на торчков.все ани пидармоты

131

ХУЙЗНАЕТ, 07-09-2005 17:51:51

я ваще ЯЗЫЧНИК и мне все похуй

132

Костя , 08-09-2005 16:44:52

А я тарчёк нах по жизне  и мне на всё насрать аффтар не прав босяк тож неработает , мудак те сказки писать в децкий сад

133

Жир, 09-09-2005 13:52:44

Лично я НЕ вижу принципиальной разницы между "аум сенрикё" и скажем православием. Разница лишь в деталях, но везде та же иерархия, тот же принцип руководства над сознанием масс.  вывод - верить надо в себя)

ЗЫ. Читаю удавком уже два года, но что либо пишу впрвые)))

134

хуй знает кто, 12-09-2005 13:44:20

клеванахбля.. беспесды

135

:ями ёавТ, 23-09-2005 03:57:27

Нада папов на дурь пасадить и тагда всё ништ будит...

136

Pako vanDrapa, 23-09-2005 08:05:02

Хуйня полная. Убей себя.

137

tif, 25-09-2005 23:47:35

Хуйня полная. Убей себя....  охуенный каментарий ...Pako vanDrapa молодец

138

Уебанго, 27-09-2005 08:02:33

Афтар мудак-тарчок беспесды. И нехуй свою гнилую нарковскую хуйню перекладывать на попов если блять пожаловаться некуда. Для того чтоп притарчать ума нихуя ненадо а на попа еще выучится нада. Адин хер и тарчки и фанатики  - безвольное быдло подлежащее гинациду адназначна. Папоф не особо уважаю но они блять по крайней мере не срут у меня в подъезде и не разбрасывают баяны на детской площадке. Че будет нах если дитеныши по случайке уколются в писочнице брошенным баяном? Кароче нарков фтопку, попам ебало завалить а то распоясались нах. И ваще нада как ф китае - вышак за употребление и распространение.

139

Кончар, 29-09-2005 14:30:41

Тему базарит, без пизды. Вот только хуйня одна - без наркоты как-то переживём, может, а без религии человечесву кранты. Одно дело верное - захуярить все секты жидо-масонского корня (христианство, мусульманство, иудаизм). Может дело будет.

140

Ежов Иван, 03-10-2005 16:40:38

Я  православный. Аффтар напомнил мне о Боге и о том, что надо заниматься делом, и меньше лазить по Инету. Я понял, зачем нужны такие темы. Большое спасибо. Удаву отдельное спасибо за терминологию (в другом месте это писать лень). Насчет "пешы исчо" - не знаю, но аффтар жжот адназначна.

141

ебанутый химик, 08-10-2005 22:53:34

он абсолютно прав

142

Ведьмак, 02-11-2005 16:08:30

Верно, верно. "Раздавить гадину!", однозначно.
Не ходи на satanism.ru, там уродцы какие-то тусуются.

143

Антикиллер , 03-11-2005 16:16:37

три тонны чудесного навоза

144

один из многих, 04-11-2005 16:20:50

Кажлый кто хочет власти идет к ней всем доступными путями. И здесь не важно какие средства используются: религия, наркотики или что то другое. Это было и будет.
Единственное, что я знаю сейчас это то что у нас есть страна. А страна это не полетический строй или религия. Родина - Это все мы. Политики приходят и уходят. Религий тоже у нас хватает.
А вот то, что за ТЫСЯЧУ ЛЕТ НАШЕЙ РОДИНЫ предки оставили одну 6-ю часть суши и об этом стоит подумать. Наша задача не просрать то, что оставили нам наши предки. И по возможности преумножить оставленное наследство.

145

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2005 19:53:48

х
у
й
н
я

146

Green, 10-11-2005 08:01:58

You are absolutely right!!!!!! A'm with you!!!!

147

змей, 24-11-2005 11:18:58

афтару-РЕСПЕКТ!

148

ПОП- ГАПОН!!!, 28-11-2005 10:56:43

ОТ СУКА- КАДИЛОМ- ЕВО ПА ИБЛУ!!!

149

Skull, 28-11-2005 23:09:37

ПОЛНЕЙШАЯ ХУЕТА!!!

150

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2005 00:10:20

Круто, молодец

недавно было доказанно наличие участка генома влияющего на религиозность
Это и не плохо, и не хорошо
Основной инстинкт- самосоханения. Отсюда - страх смерти
Религия убеждает, что смерти нет
это кайф
Кто верит в Господа - кайфуйте
Наркотик - тоже кайф. Если его нет-лучше смерть. По крайней мере, нет мучительного воспоминания о проёбанном кайфе. То есть, смерть похуй. Кто выжил, тот поймёт
Действительно, самые религиозные люди - бывшие наркоманы.
А всё от лени
Смысл жизни:  что-то создать для других живущих после тебя (устройство объёмного отображения информации например,рецепт безвредной дури, или чего есчо ) , создать живущего после тебя (детёныша)
обеспечить детёнышу возможность выполнить вышеизложенное и так далее.
на самом деле, штука сложная. делать её облом. Лень.
отсюда и проблема.
Хотя, на самом деле, проблемы нет.

сей крик души вряд-ли будет замечен
Посему --  идите все нахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg