Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бог или наркотики

  1. Читай
  2. Креативы
Даже не хочется здесь приводить надоевшие всем слова классиков про цену народного опиума. Она слишком разнится в разных регионах мира. Деньги, вырученные от продажи такого сомнительного "кайфа" уходят на постройку церквей, на свечки, ладан да новую машину церковному начальству. Неужели вы думаете, что Патриарх Всея Руси Алексий-забыл-какой-по-номеру ездиет на стареньком Запоре, или на Волге? Ошибаетесь! На Волге рассекают монахи чином попроще, а самый близкий к богу во всем совке рассекает конкретно на W140 с объемом мотора примерно 6 литров. И еще парочка таких же тачек стоит про запас в гараже. Хотя, кажется, он сейчас уже на новый шестисотый (W220) пересел. Иначе - несолидно. Иначе бог его может счесть за дешевого гопника и неправильно понять его молитвы. Но это, вообще-то неважно. Речь сейчас пойдет не об этом. Жизнь какого-там сраного рвача от религии в совке - это все мелочи по сравнению с мировой революцией.
Итак, тема дня: что ХУЖЕ, религия или наркотики?! Какая из этих двух зол опаснее?!
Есть ли от наркоманов прямой вред обществу? Естественно, есть! Даже не один! И я этого не отрицаю. Попытаюсь ниже их перечислить:
1. Наркомана приходится лечить, иногда за государственный счет. Однако, частные клиники, которые беруться якобы за "вылечивание" очень неплохо за наркомнаски счет живут и процветают, так что от этого хоть кому-то есть какая-то польза: наркоманы обеспечивают рабочие места и зарплату врачам!
2. Наркоман из-за наркотиков идет на преступления. Да, бывает. Но каков процент таких преступлений по сравнению с преступлениями, совершаемыми на почве алкоголизма, сумасшедшими водителями-гонщиками, ментами или просто бандитами? А не проще ли изготовление и распространение наркотиков взять под госконтроль, обеспечив при этом немалый прирост экономики?
3. Наркоман бесполезен для общества, он не может нормально работать, а в конце концов погибает, не оправдав затраченные на него школьными учителями усилий. Это серьезная проблема. И от нее отбрехаться тяжело.
Но теперь рассмотрим в этом же аспекте религиозный вопрос. Как я уже писал выше, православие в финансовом плане еще туда-сюда, хотя в старые дореволюционные времена в руках церкви были сосредоточены огромные капиталы (источник - учебник истории). И сейчас, думаю, тоже неплохие. Вообщем, церковь - та же мафия. А вот теперь возьмем другие религии. Ну, католицизм с протестанством по сути, такие же мелочевщики, как и православные: нахапать денег, потратить денег... Разница только в том, что они богаче, и не жалели ни в какие времена денег на строительство огромных храмов. Зато теперь это довольно красиво и приятно, есть на что посмотреть. Итак, задача церковников - выкачка из людей денег методом того же сетевого маркетинга, обманами и посулами. Посулами "вечного кайфа" в загробной жизни. Наркодилер же куда более честен и приземлен! Он никому не обещает больше, чем он сможет дать. Он откровенно признается, что кайф будет действовать несколько часов, а потом потребуется еще. И это "еще" также будет стоить денег. Он, по сути, обычный торговец, но продавец не волшебного, никому не ведомого придуманного и фальшивого загробного кайфа, а вполне реальной "дури", в качестве которой вы сможете убедиться спустя несколько минут, попробовав оную.
Кстати, о трудовых резервах. Наркоман, обычно, всеж старается работать для общества, чтобы обеспечить себя "кайфом". (Я не беру крайние криминальные случаи, хотя их процент достаточно велик, и это не может меня не волновать). А вот те, кто уходит в церковь, в монастыри, становяться потерянными для общества. Они теперь работают исключительно на мафию дядюшки бога.
О преступлениях на религиозной почве я вообще молчу! Давайте прикинем, сколько людей за последние полгода погибло от ржавой заточки кумарящегося нарка и сколько от рук религиозных фанатиков-террористов. Прикинули? (И это я еще пока ничего не говорю о мракобесном средневековье). Вся история религии - это история войн. Я позволю себе нарочно взять религию в целом, как философскую категорию и аспект. Но и досужие писаки, также очень любят валить всех наркоманов в одну кучу без разбора: что хиппаря, балующегося травкой, что олдового торчка, седящего несколько лет на герыче с суточной дозой в один грамм. Так что защитники всяких там мирных католиков и иудеев пусть пруться нафиг и не мешаються под ногами. Вот. А наркоман по сути своей - пацифист. Дайте ему дозу, и он будет мирно от нее тащиться никому не мешая! Я уже писал выше, что наркомана проще взять под контроль, обеспечив его дозой, а помешанный фантатик предпочет умереть, но не сдаться, не предать своей веры.
Да, меня тут уже не раз обвиняли в том, что я сужу о предмете, мало в нем разбираясь. А также в том, что я не хочу держать при себе свое видение мира, а выплескиваю его на окружающих, сам же при этом осознавая бесполезность своего поступка. Не надо также считать меня разуверевшимся, сошедшим с ума, наркоманом или работником органов. Постарайтесь просто абстрагироваться от личности, проанализировать выложенные здесь наспех, как крик наболевшей души факты и сделать выводы. Или продолжить дискуссию. Ищите меня и найдете, Ждите, и воздасться вам за ваше ожидание, именно тем, чего вы хотели, или вы просто в конце концов подохните, так и ничего не дождавшись. Аминь.

12 ноября 20001 г.

tetraedr@hotmail.com

Tetraedr , 12.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Бешеный пес Тишка, 28-09-2003 21:52:35

Религия - это хуйня, это приходящее, и свободно уходящее на хуй в историю а, вера - ВЕЧНА.

52

цук, 18-11-2003 10:55:19

пиздец те,не страшно?

53

йцукен, 28-12-2003 03:16:06

у чела всегда есть выбор ,каждую минуту
  поэтому ,в зависимости от того какое у кого сознание , на сколько оно загрязнено,
  или благочестиво и происходит  этот самый выбор, суть в том правильный он или нет,
  поэтому - один калдырицца, потом молится, а другой мент и до кучи пидар - короче смешалось
  все в этой матрице

54

JIMJAK, 30-12-2003 06:39:11

нада падумать

55

Байкодром Космодур, 16-01-2004 23:23:31

В песду религию!
в курсах, что даже у макак есть религия?

несутся по лесу стадо абизян, хавают бананы по дороге и тут бля на пути им кака-та хуйня встречается.. страшная аш пиздец. белая фся. тут абизяны посылают адну макаку нах.. в смысле на разветку - че да как... а ей типа стремна и ваще эта хуйня человеком пахнет и хер еще знает какой-то шнякой ат каторой блевать хочется. ну нада так нада.. партия сказала... ну типа она подходит а хуйня не шевелится.. типа веткой ее туда сюда - похуй.. значт не страшная... а астальные макаки не знают пака  нихера... ну типа разветчик хуяк лапой по ней, а эта хуйна как загремит (это ж бля канистра была ат бинзина... на двацать литрав) остальные макаки аш усрались и не убегают ваще, потому что гавно наглухо связало жопу и ветку. кароче этот наш макак оказывается повелителем этого невротниебательского бубна... все его (бабна) баяцца, а он нет - значт он главный... вот тибе и абизяний поп, в смысле служитель культа, а не то что вы подумали.
у сабак та же хуйня, тока там бох - эта чилавек
если какая шавка идет на прогулке с каким-нить колдырем и ей встречает вротниебательский дог, дог быстро делает вид, что на земле какая-то хуйна привлекла его внимание, при этом закрывает жопу хвостом (поджимает хвост, кто не понял), и ваще всем видом показывает какое он чмо. а шавке похуй - подойдет травинку абассыт и бальше пашло, с поднятой мордой.

(это фсе не я придумал, если че)

56

VIRUS D S, 17-01-2004 01:19:38

ВАШ САЙТ ПОЛНОЕ ДЕРЬМО НЕ БОЛИЕ

57

Исчо адин падонак, 19-01-2004 10:16:20

Автору респект. Все верно написано.
удивляют те кто говорит, что вера необходима физиологически. А без веры чего - срацца не будешь? или жрать не сможешь?

Ну, а психологически вера нужна тем, кто не в состоянии сам принимать решения и сам за них отвечать. Вера.. Бог - это такой "папа", который за хорошее поведение похвалит, за плохое - пиздюлей навешает. Зато хорошо - думать не надо и ни за что не отвечаешь - все придумано до нас.

58

Кщад, 23-01-2004 10:34:52

Все бля хороши - и религиозники и нарки. В омут всех! Спасать му-му!

крео не читал. просмотрел по диагонали

59

Ч. Гевара, 23-01-2004 13:46:03

Молодец, Тетраэдр. В самую суть вопроса заглянул. Ты перерос свое имя. Тебе уже можно зваться Икосододекаэдр

60

Хуй , 12-02-2004 12:35:06

Тема ебли не раскрыта!
А вообще конечно логично! А не тот ли это тетр, который стоял за созданием VintClub ?

61

пахую, 12-02-2004 23:00:32

креатив нахермуть, афтар абсосок.

62

я забыл подписацца, асёл, 07-03-2004 09:12:01

хуйня хуймней даже не стал дочитывать

63

СноваЗдорова, 15-03-2004 06:59:10

Ничего нового :(((

64

Я, 24-03-2004 09:38:48

Монахи и попы - пидарюги и педофилы!!!

65

Хуй, 01-04-2004 11:14:56

Ахтунг бля ! Шышки рулят !

66

Олексий Остопиздячий, 07-04-2004 13:29:48

просто ахуеть молодец тебе риспект круто написал эти религиозные фанатики совсем ахуели мочить их всех надо ты прямо написал то что я думал всю свою жизнь риспект бля я книгу по этому поводу пишу обязательно тебя включу в соавторство ,сдесь и суть есть и эмоции и всё остальное

67

Мудакопидар , 09-04-2004 09:38:27

Нее, пряяятивные, не фигаа тут наас, честных пидараффф , с попами ряявняять ! Мыж по сооогласииию и в жопень, а те попы вас без всяяякого саагласияя и пряяма в душу ябуть, вот так то, пряяятивные.

68

На пл не сцать.., 09-04-2004 11:15:57

Мысли во многом верные, только написано сумбурно..
Тема раскрыта не до конца..
Сам вмазывался, хавал, курил..Выбрал курить..
Религия  - фписду.. Всего лишь способ ебать людям мозги и управлять ими..
Креатиф на 4 с +..

69

Абосраный Дед, 02-05-2004 12:49:49

Не гоните - наркота -есственый отбор . Просто в нашем вымирающем ( а че нет? - вы вокруг повтыкайте) общастве некому занятся нормальным отбором (- в крайнем случае через ТТ в затылок) конченых  . И нех пиздеть че я тупорылый алкаш ( правда че-то последнее время гы-гы..)-
баловался сам друзей куча была - до сих пор тромбозы по венам( тв 30, 7 лет от последнего вмаза) - НО! БЛЯ! Куча нормальных ребят со мной слезла и забыла - даже не шмыгаем - потому как !!!!!  У НАС ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТСЯ И НАС КОЕ-ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ!!!  И нех про силу воли - отмазка уебков для себя же - проблема в масле, которое в голове! - если тебе лень жыть - то это не в силе воли - это проблема в тебе, в твоем генофонде , в родЫтелях  и их тупорылом ( а то как же ?) воспитании... 
DES пидор иди нах! Мне тебя уебка не жалко - в твоих проблемах виновата не Ржевка, сука и не город и не страна, и не  время, а ты сам долбоеб. Заебись тема - люди добрые, помогите - мы больные не могем не ширяться, - в пизду !!! Лечиться очень просто -охраняемыми  труд лагерями ..
И какой в пизду метадон нахаляву - вы че вааще охуели?
Кстати я тетра-гидро..  в виду не имею , как химик- по образованию,  также могу сказать что водка - наркотик ( пох. что не официально а только по хим. - докум. фактам) похлеще и поопассснеее чем мариванна, один енц-фалитный барьер вспомни- все понянто....
  СЦука! Меня бля в гауляйтеры!!!!!!!!!  Я порядок наведу гы-гы.
А нащет регылизионного опиума - сцука найдите афориз Кафки помойму, - перефразировка -
Относительно религии - вера в бога ( с маленькой сук нах!!!) появилась сразу тогда когда человек вылез с пещер и охуел от необъятного и непонятного мира - он не смог взять ответственность
за все происходящее на себя ( для дебилов - типа там молния хуйнет неожиданно в блядь которую вчера в жопу ебал ..), и переложил ее ( ответственность) на виртуального бозю....
По мйему правильно.
У  наркоманов таже хрень - если начнут брать ответственность на себя - хоть ныть перестанут,
злоебучий абортарий...
Попов и муслимов в жопу выебем,  но проблема в том , что от ихнего дурмана ты спида не подхватишь, просто выебав малолетку - наркоманку , либо, что еще хуже  просто малолетку , которуюю ебут малолетки - нарики...

Пардон за сумбур - выпимши - так как выходной и праздничный, а я на работе :(

70

Joker Brainfucker, 14-05-2004 13:36:21

Логично, брат, ты прав! Адназначна!
Адабряю!

71

Хемка, 21-05-2004 01:02:44

Не ожидал здесь увидеть креатив Тетраэдра.  С его мнением полностью согласен.

72

tapahob, 02-06-2004 18:33:44

Бог тебя простит...

73

I, 03-07-2004 07:42:44

A ved' v chem-to on prav!
No I vprincipe protiv narkomanii!!!!!!

74

tar729 , 25-07-2004 11:18:24

нихуя автар не прав ибо религия не так ограничена как наркомания.

75

Штопор, 08-08-2004 19:16:43

Respect!

76

В. Падло, 10-08-2004 05:40:12

У меня короче одноклассник - мы типа панковали вместе, "Сектор Газа" слушали, обсирали типа обывателей, а теперь он неебаться Батюшка, в Архангельской области приход свой держит.
Я до сих пор в Ахуе!

77

Мальцев Олег Борисович, 14-08-2004 20:39:12

Я песдато потрясён!
Tetraedr, ты  песдатый философф и логик, ахуенно написал!
Сам я к примеру пацифист и аттеист. Полностью согласен СО ВСЕМ содержанием креатива.
Респект!

78

Артёмий, 23-08-2004 05:09:58

Наркосы все пидары куда большие чем попы. У нас тут в сибирской глуши никаких фанатиков нету нихуйя, а вот швали наркоманской допизды. Ловить их надо и хуйярить по почкам и по еблу. Насчет креатива нихуя  не согласен, нехуй всё валить в одну кучу.

79

Волосатый, 02-09-2004 03:12:34

Это все потому, сынок, что ты не знаешь реальной религии Аллаха, в которой каждый сама себе поп, и денег никто не выманивает, а просто реально бьют по ебалу всех, кто мешает чисто и свободно жить чистым и свободным детям Аллаха, бля.

80

ипать ф сраку беспесды, 15-09-2004 22:30:55

Религия и церковь создаются не столько для выкачивания денег и з масс, сколько для облегчения управления этими массами. Любые примеры истории это подтверждают. Когда весной например заканчивалась жратва, люди голодали, а чтоб они не воняли по этому поводу - придумали пост. И вообще че говорят батюшки в церквях? Терпите терпите и есче раз терпите... Как заставить пойти на войну в ебеня тысячи людей, спокойно живуших, у которых все заепцом? Правильно, сказать что вот они пидарасы неверные, не в того бога верят, айда их ебашить. Погибший на войне автоматически попадает в рай и фсе заебись, иди и умирайте... Хуйня это всен вобщем.. Бог есть, в него надо верить, а жирных откормленных священников на иномарках посылать нах!

81

ипать ф сраку беспесды, 15-09-2004 22:31:51

И курить шышки, бес них незя вапще беспесды

82

Ангел , 16-09-2004 04:05:19

Заебал он меня сука тупая!!!!!!!1

83

Ф песду потписи!, 16-09-2004 09:59:06

Афтар маладец. Религию надо просто уничтожать как это делали большевики!

84

Ustas, 10-10-2004 07:49:19

Сорок четвертый РЕСПЕКТ

85

Иванька, 21-10-2004 13:31:01

Да многа недочётоф, но афтор сразу об етом сообсчил, за што и получает 5

86

bez_raznicy, 18-11-2004 19:36:16

herniu nereal'nuju sporol da i tol'ko

87

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ, 20-11-2004 18:11:00

rustoned BatMaNNN30-06-2002 15:03

Нельзя ставить равенство м\у религией и церковью. Церковь - уебантская организация(чего бля стоят только телевангелисты).А религия это вещь личная - всем держать в себе и уважать..террористы-талибанисты, нарки - просто криминал и с этим должно бороться гос-во (в пизду его). Церковь нужна гос-ву шоб люди много не думали...а нарки просто больны..и пусть идут нах.я лично юзаю каннабис и то в меру..а ваще нефиг так церковь нашу срать .

АФТЫРЬ, Я ХОТЕЛ ЗАКОММЕНТИТЬ ТВОЙ КРЕАТИФФ, НО НЕ СТАЛ, ИБО МОЁ МНЕНИЕ БУКВА В БУКВУ УЖЭ ИЗЛОЖИЛ КАМРАД БЭТМЭН, КАТОРОМУ РИСПЕКТ.
И ЕСЧО. НУ БЛИА, ФСПОМНИ ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ (КАК ОРГАНИЗАЦЫЮ) ВО ВРЕМЕНА ИОЗИКА СТАЛИНА. ДАХУЯ ТАМ МАФИОЗИ В РЯСАХ БЫЛО? А ФСЁ РАВНО ЦЕРКОФЬ СЕБЯ НЕ ИЗЖИЛА, ИБО ПРАВОСЛАВНУЮ ИДЕЮ НА РУСИ ХУЙ ЧЕМ ИЗВЕДЁШЬ. И КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА, КТО НА КАКОМ МЕРИНЕ ЕЗДИТ. Я ПО ОБРАЗОВАНИЮ - ТОЖЭ ГРАФИК, А ЕЗЖУ НА БИМЕРЕ ДА ДВАЦЦАТЬ ШТУК, И ХУЛЕ? МОГЛО БЫ ЭТО ИМЕТЬ ОТНОШЕНИЕ К ЖЫВОПИСИ И ЧЕРТЕЖАМ? А НИ ХУЯ. ТАК ЧТО НЕ ПУТАЙ ВЕРУ И БОГА САМИХ ПО СЕБЕ С ПЕРСОНАЛИЯМИ, ПОПАМИ И ИХ МЕРСАМИ.
А КАСАБЕЛЬНО НАРКАТЫ - ЮЗАЮ ГАШИК И МАСТЬ, ИНОГДА ГРИБЫ, ДВА РАЗА В ЖЫЗНИ НЮХАЛ КОКОС. ОЛДОВЫЕ СКОЛОТЫЕ ТОРЧКИ - ИДУТ НАХУЙ ИБО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО В ЭТИХ ЛЮДЯХ ПОЧТИ НИХУЙА НЕ ОСТАЛОСЬ, ВООБЩЕ - НАРИК - ЭТО ЧУХАН И ЧМО, И ТУТ ТОЖЕ НАДО РАЗДЕЛЯТЬ, ЛИБО ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ВРЕМЕНАМИ, ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ И ПО НАСТРОЕНИЮ ИЩЕТ СЕБЕ НЕКИЙ ДОПИНГ, ИЛИ ЭТО СРАННАЯ ЙЕБАНУТАЯ СЦУКА, КАТОРАЯ В ЖЫЗНИ КРОМЕ ШЫРКИ УЖЕ НИХУЯ НЕ ФТЫКАЕТ.

88

Три разъябая в адном флоконе, 03-12-2004 13:09:38

Сорок четвертому риспект за хороший камент. А вообще вопрос поставлен верно. Только не раскрыт нихуя. Тема требует обсуждения.

89

Ded_OHaHuu битый поц, 07-12-2004 09:36:46

Пашол пиздить папов с бапками и выганять нахуй из церкви и тех и других

90

Первобыт, 08-12-2004 21:45:41

Афтор молодец! Тока сука не сравнивай бля религию и наркотики! Наркотики в меру очинь полезны! А религия в любом ее проявлении - бред! Так шо не кизди! А нащет таво што попы на волгах рассекают - так это бля сами виноваты! Нехуй по цырквям шастать и бля лбами бицца! Сделали бы бля вместо этого добро што-нить! Кошку бы там покормили или бомжу пузырь купили!
Глядишь и людей бы хароших больше стало! Ато пизданул трубой по чайнику - и бегом в церкаффь грихи замаливать! Сука бля лицымеры!
Афтар! Тема ебли жыны Инуковича нихуя не раскрыта!

91

Колючка, 15-12-2004 19:39:37

кстати джефф с буддизмом создают такой коктель что АХУЕТЬ можно......

92

de-N, 05-01-2005 08:11:44

Тема

93

Sector, 10-01-2005 14:35:47

Убивай всех подряд - БОХХ рассудит !!!

94

VOLOSNIY, 13-01-2005 17:07:20

Ты просто мудак. Вот поколись герычем годик, а потом отпиши, что тебе пришлось сделать, чтобы достать новую дозу.

95

про-пй ат, 15-02-2005 23:44:44

а сколько автору лет?
судя по креативу, в 13-15 умственное развитие остановилось
церковь долой, легализация наркотиков и нас всех ждет "светлое" будущее
нельзя бросаться из крайности в крайность...
Если звезды зажигаются, то это кому-нибудь нужно.
Зачем вообще нужна религия?
Приведу пример:
В некотором государстве (непомню точно, островное и ОЧЕНЬ бедное) основная религия буддизм.
Но там спокойно могло существовать и конфуцианство.
Вопрос: почему именно буддизм, да потому, что по Конфуцию, грубо говоря люди имеют право на переворот, а по Будде нет.
Вот и живую они в помоях всю жизнь без переворотов и раздроблений и так слабого гос-ва...
И то, что в России православная церковь, это не просто так..
А вообще поздняк метаться:
лет 25 назад и попов этих сраных не было и шприцов на чердаках не найти было.
А все от того, что дали всяким свиньям и быдлу свободу.

Tetraedr - кретин

96

я-головка от хуя, 21-02-2005 19:35:54

некоторые начали тут обсирать мусульман
спрашивается - а какога хуя? судить только по тем терактам которые совершаются типа ваххабитами и прочей мразью по крайней мере глупо
2Горгона
01-08-2003 18:39
во-первых монахам ваще на все похуй,
а во-вторых родилась бы ты во времена крестовых походов, да еще где-нить в аравии какой -нибудь - интересно было бы посмотреть на тебя, защищающую христианство
хотя справедливости ради надо признать, что православие по религии тока своих имело, к другим не лезло

97

студент Гармаев, 05-03-2005 03:49:01

На 3 пункте бросил четать ,нах
заебало чета  :(

98

хуйня, 07-03-2005 23:13:59

хуйня

99

Но_нэйм, бля, 21-03-2005 18:08:40

Чувак бисписды прав.

100

TeenSpirit, 25-03-2005 09:37:03

Чувак, ты написал, конечно, интересно, но как-то сумбурно...чё хотел сказать хуй знает...наплёл всякой хуйни по удолбке...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg