Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москва

  1. Читай
  2. Креативы
Москва меня оглушила акустическим нокаутом пробок, сирен, клаксонов и разных моторов. Вдруг я очутился в центре грохочущего колокола, в котором можно свихнуться. Чтобы остаться в своём уме мы слушаем плейеры, вставляя в уши их микронаушники, поднимаем тонированные стёкла своих автомашин до упора и включаем кондиционеры, заставляем работать магнитолы и телеприёмники в салонах или просто беседуем между собой, отрешённо глядя в какую-нибудь точку в перспективе. Нацепив солнечные очки, мы прячемся от чужих взглядов и поглядываем на других более беспардонно, полагая, что нас никто не замечает, как страусы.

Автомобильная толчея на дорогах, а людская – на тротуарах в центре, от которых просто голова идёт кругом, заставляют пройти какую-то адаптацию снова. Жара, пыль, гарь и шум выхлопов всё это умножают многократно.

Кто придумал и выстроил этого монстра, который на тебя таращится миллионами глазниц окон? – Церетели или выживший из ума мэр-пчеловод? Мне уже похую на уёбищный памятник Петру Первому у Крымского моста, мне совершенно до пизды уродские пластмассовые торговые центры возле каждой станции метро (например, на площади Эрнеста Тельмана возле метро «Аэропорт»). Только вот какого хуя надо было ломать здание Военторга на Воздвиженке? «По многочисленным пожеланиям трудящихся» - так нам говорили раньше. И мы верили, что есть такой пидор-трудящийся, которому хотелось, чтобы мясо стало в магазине дороже, рабочий день стал длиннее, а билеты на поезда продавались бы только по блату. Но покажите мне сейчас эту блядь-пролетария, которому нужен торговый центр на Воздвиженке, который пойдёт туда за хлебом или колбасой. Где эта гнида? Покажите мне вообще хотя бы один торговый центр возле метро, где продавались бы хлеб и молоко. В центре такая же хуйня: не найти уже некоторых булочных, где ещё год-два назад можно было попиздИть за жисть с продавщицей. Я уж не говорю про «Новоарбатский». Куда этот-то гастроном спиздили? Такой был ахуенский магазин и где он? Когда у меня было гораздо меньше ума – я не держал дома водки впрок – я в любое время мог прийти в «Новоарбатский», попросить нарезать мне 200 грамм какой-нить микояновской сырокопчёной, купить 0,7 «Посольской» и продолжать праздник. При этом ходил я туда исключительно в домашних трикошках и тапочках. Ладно хоть пивнушку «Шемрок» не закрыли, уроды блять.

А ещё на углу Калининского и Суворовского был раньше продовольственный магазин с народным названием «Дагиш». Ну и хуле? – теперь там продают какие-то шмотки. Нет, канешна, шмотки, кроме рынков, нужно ещё где-то продавать, иначе наши женщины снова будут летать в Париж, разоряя нас, таким образом, ещё больше. Только где теперь на Арбате купить водки? Вы скажете, что возле метро или у кишки (у перехода с бульвара к метро «Арбатская»)? – А если праздник? В праздник эти магазинчики закрыты. Только «Новоарбатский» всегда работал – круглосуточно! Так где же эта блядина, которой мешал этот гастроном? Может, это чья-то жена? Моя на такую хуйню не способна – атвичаю.

Два года назад работал гастроном на Малой Бронной. Теперь там вапще нихуя ничо не продают! Да хуй с ней, с «Посольской» и сырокопчёной. Бабки старые теперь куда за хлебом ходють? – На рынок, на «Багратионовскую». Кто не в курсе – это 6 остановок на метро.

Ёбаныврот, во что превратили город! Прям на Калининском открыта какая-то хачовская паибень, где готовят шаурму (кошек разделывают где-то рядом, из шкурок делают стельки) и обильно посыпают её квашеной капустой. Съешь одну порцию и улетишь на пердячем газе на Луну, к ебени матери, вперёд Шаттла. Эх, блядь, завтра, видимо, им устроят день ВДВ, если не наставят противотанковых ежей. Там ещё рядом ресторан «Генацвале» (гыгы), но у них кухня отменная.

А эта реклама – не, ну эт вапще песдец! «Разговаривая по мобильнику, ты рискуешь навсегда остаца вне зоны действия сети» - кто это придумал? А где окажецца тот, кто за рулём прочитает эту хуйню? Ведь всё это вешают на самых оживлённых магистралях города. Для того, чтобы запостить эту бредятину на всеобщее обозрение на Тверской, например, вырубили все деревья. Кому они-то мешали?

Ещё вапросик: куда суки дели скамейки из парков и дворов? Тоже штоль какие-то трудящиеся-дибилы высказали такое пожелание? В Сокольниках все скамейки остались только вокруг фонтана, хотя раньше были во всех тенистых местах. Зато понаставили кафешек, похожих на сортиры, с таким же полусонным персоналом. И такая хуета кругом: хоть это бульвар, где было раньше можно присесть в тени, хоть парк. Понастроили кругом баров, кафе блять разных с навесами из использованных слоновьих гандонов, где хуй присядешь просто так – уже к тебе несёцца какая-то вафля бабруйская с прайс-листом, в котором три вида сосисок (варёная, в кляре и хот-дог) и два вида воды (из-под крана и акваминерале – которая адинхуй тож из-под крана). Требует заказать што-нибудь. Это песдец. Однажды, я обратил внимание на ногти одной официантки… Вы знаете што такое траурное фото? Там такая чёрная полоса есть… Карочи, нахуй.

Для жизни такой город вовсе не приспособлен – тут все работают: повышают показатели, отслеживают тенденции и ебут друг другу мозги дешёвыми понтами. «А мы купили себе в кредит БМВ…» - говорит одна пиздорванка, а вторая перебивает её «У нас уже год как двенадцатая и через неделю мы поедем отдыхать в Гурзуф…» Первая сопит, надув губки, созданные специально для минетов, а вторая важно задрав нос жрёт свой салат. Это разговор типичных московских мокрощелок, который я услышал в ресторане «Фрайдиз», на Пушке, покуда ждал свой бифштекс. Пришёл коллега по работе, заказал себе какую-то хуйню с непонятным названием и начал рассказывать, что он, в отличии от своей бывшей жены, едет отдыхать не в Дагомыс, а на Кипр. Нашёл бля с кем соревновацца – тьфу блять!

И бифштекс – говно, и город уёбищный… Паходу ещё и жители скурвились за период моего отсутствия.

гражданин Фильтруйбазаров , 01.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

урод вжопеноги, 01-08-2005 12:02:39

блять, и хуле мне теперь делать?!
все куда то съёбывают блять...
с кем мне тут типерь дружыть то? с калекиным што ле?
придатели бля...

ДОБРЫЙ!!! вазьми меня в лондон! я буду себя харашо вести! обещаю громко песен не петь, да скоцкого состояния не нажырацца, и ваще быть харошым парнишкой!

252

Agent, 01-08-2005 12:02:53

ДевАчка из Питера01-08-2005 16:01

чо с Катей ? пачиму не пишет стешки пра жэнскаю нелехкаю долю?

253

хуй с гары, 01-08-2005 12:03:15

про страусов - гавно какое-то, перечитай, аффтар кг/ам

254

ДевАчка из Питера, 01-08-2005 12:04:24

Agent01-08-2005 16:02

у неё теперь лёхкая доля.........Человек отдыхает, не до стихов ей..........

255

Бабайский Чапай, 01-08-2005 12:04:35

Хулия01-08-2005 15:50
Пра тваи мазги - самокритично, но правдиво.
Ф целам. Заежай фсе равно па сасецтву к нам, чучмэкам. Пасидим, поохаим, групавушку сварганим.
Культурный праграм, кярочы, амингяский джаляб.

П Е Т Ь К А ,  П А Т Р О Н  Б О Р М Ы ? ? ?

256

Agent, 01-08-2005 12:04:58

ДевАчка из Питера01-08-2005 16:04
мущино паевилсо?пачему Я нефкурсе?

257

ДевАчка из Питера, 01-08-2005 12:05:27

Agent01-08-2005 16:04

я ничего незнаю.........только предполагаю............)))

258

Agent, 01-08-2005 12:05:51

балконский штоле, сцука,иц датскава каралефства вернулсо?

259

Agent, 01-08-2005 12:06:09

ДевАчка из Питера01-08-2005 16:05
Иро, не пездите мне!

260

ДевАчка из Питера, 01-08-2005 12:07:27

Agent01-08-2005 16:06

не имею такой привычки, пиздеть!...я честная женщино!....гыгыгыг....

261

Виннипых, 01-08-2005 12:08:56

Добрый
01-08-2005 15:45

Гут

262

Бабайский Чапай, 01-08-2005 12:09:13

ДевАчка из Питера

Губы-то из Бабруйска выризанные присылай, я пепельницу для хуев деревяных из нее сооружу для тебя. Хранить-то дилды подержаные поди негде, она скока скопилося у тебя ужотко для дрочбы...

П Е Т Ь К А ,  П А Т Р О Н  Б О Р М Ы ? ? ?

263

урод вжопеноги, 01-08-2005 12:09:13

Agent01-08-2005 16:06

турчёнок у ней...
нашла в турцеи! ничейный, прикинь оказался!!! отмыла, побрила, вроде ещё послужыть может...

264

ivan, 01-08-2005 12:10:08

Муса ДЖалалабад - приезжай, олень, на Колыму, покажут тебе там "задротов".
Москва, кстати, хороша. Но ебланов - как везде

265

Хулия, 01-08-2005 12:11:42

Бабайский Чапай01-08-2005 16:04
Солидарна с ДевАчкой....Быстро, быстро пошол на хуй (не в пезду не перепутай, только на хуй)..... Подписывайся теперь "Бабайский Чапай (дважды на хуй посланный герой)"............

266

ДевАчка из Питера, 01-08-2005 12:12:18

ладно...мне пора...всем спасибо, все свободны.....

Винипых, лови ответ......
ушла...........

267

Прун , 01-08-2005 12:12:40

раньше много чего было бля,
времена меняются и город тоже в хуевыю или другую сторону

каменты говно

268

Agent, 01-08-2005 12:12:54

урод вжопеноги01-08-2005 16:09
тыто куда сматрел? как допустили?

269

Беспесды, 01-08-2005 12:13:05

http://pdnxland.com.ru/pdnx_chat/login.php пездеть тут -)

270

Хулия, 01-08-2005 12:13:30

Бабайский Чапай01-08-2005 16:04

Эне наумы....Энен сиким....Блять весь лепертуар выложила по памяти для тебя....Память хуева стала старческая....

271

ДевАчка из Питера, 01-08-2005 12:15:49

Хулия01-08-2005 16:11

:))..........да его уже стока раз посылали, что уже еле хребет тащит....и жопа у него красная и зудит.......

Бабайский Чапай01-08-2005 16:09


Ха-ха-ха....как смешно!....а ты свой отрезаный хуишко где хранишь?......в баночке от вьетнамской звездочки........юморист хуев.........ебануть бы тебе хуем моржовым по твоей тупой башке.....
ушла.....а ты тут злопыхай своим раздолбанным очком, додик...))

272

Хулия, 01-08-2005 12:17:14

ДевАчка из Питера01-08-2005 16:15
Молчит....Видимо на хуй ушел....

273

урод вжопеноги, 01-08-2005 12:19:19

Agent01-08-2005 16:12

бля, видит бох, не хотел я её туда пускать... к бусурманам бля...

274

Бабайский Чапай, 01-08-2005 12:20:57

Хулия, ДевАчка из Питера

Блять, восемь байт тваи мазги, штоль, кашолка...
Дважды ональный ебырь хулий и девачек из путинбурга, гираичиский Бабайский Чапай.
Заижяйти исчо не рас в Восточный окрук на жоское порево в туза. Аддрючим на славу белое мясцо па нашыму, па чучмэццки.

П Е Т Ь К А ,  П А Т Р О Н  Б О Р М Ы ? ? ?

275

Старичюля, 01-08-2005 12:22:04

Беспесды01-08-2005 16:13
Ты это откуда нарыл? Там пидорские темы какие-то.

276

я охуел, 01-08-2005 12:24:23

Старичюля
01-08-2005 16:22 Тут тоже.

277

Старичюля, 01-08-2005 12:27:22

я охуел01-08-2005 16:24

В принципе, похоже

278

Легкий туманец (видно, но как-то хуйово), 01-08-2005 12:29:44

Фсе ништяк, афтар. Нахуй булочные, нахуй. Водку тоже. Пей йад.

279

Пробежавшая мимо, 01-08-2005 12:30:13

Земля в центре очень дорогая. И дальше будет только дорожать. Жителей вообще не будет. Отчего, думаете, пожаров именно в центре столько? Выселить жителей, оргнизации куда подальше.... Борются за землю. Памятники архитекруры захватывают. Что, уж, говорить о булочных?

Что касается женских  разговоров... Вы мужские послушайте....

Беда Москвы в том, что не остаётся настоящих москвичей. Одна деревня разбогатевшая понаехала. ОНИ НЕ ЛЮБЯТ ГОРОД, А ПОЛЬЗУЮТ ЕГО.

П.С. А ритм московский (бешеный) меня устраивает. В таком ритме бОльшего достигнешь, нежели, размеренно, рассуждая о смысле жизни или о её некчёмности.

280

Запизьдиска, 01-08-2005 12:30:28

"«Разговаривая по мобильнику, ты рискуешь навсегда остаца вне зоны действия сети» - кто это придумал?"-'это у меня надо спросить,бгы-ы-ы!Как-нть роскажу))))

281

Бабайский Чапай, 01-08-2005 12:44:12

Хулия, ДевАчка из Питера
Куда прапали, фурии? Ачко зашывать понеслись после паследний встречи с нами, чучмэками?
Или на клыка брать у нашего хачового брата и жызнь сталичнуйу атрабатывать умчались?
Мы тута в васточнам уже саскучились па вашим лаханям немытым, сидим, дрочим...

П Е Т Ь К А ,  П А Т Р О Н  Б О Р М Ы ? ? ?

282

wizard, 01-08-2005 12:44:55

плач старого пролетария...
да, такова жизнь... пройдет время и будем плакать о пластмассовых торговых центрах

283

Бабайский Чапай, 01-08-2005 12:48:07

Лучше и точней фсех пра мАскву уебланскую рассказывал тута Сфинкс.
Хоть он и чучмэк сраный и пидарюга вжопенахуйский.
Но. Одно НО, не чета, по крайней мере, пасущемуся тут быдлу.
Восемь байт мозга - диагноз...

П Е Т Ь К А ,  П А Т Р О Н  Б О Р М Ы ? ? ?

284

dr.dolgoff, 01-08-2005 12:50:28

а куда пропал супер-пупер чурка?

285

Злобный дядя, 01-08-2005 12:53:43

Да у нас и так все против людей, дальше вообще пиздец будет.
Элита даже не знает как легитимность своей власти доказать, ссуки, вот и жмут обычных людей пока не передохнут все.

286

Бабайский Чапай, 01-08-2005 12:54:53

Сфинкс ат трипера издох, пади, иль желчью изошол. Хуйзнат, но жыв, пади, носит гденить йово. талантливый на срач, хоть и чюрка, как ни крути.

П Е Т Ь К А ,  П А Т Р О Н  Б О Р М Ы ? ? ?

287

Тунеядец, 01-08-2005 12:59:17

Новоарбатский и кинотеатр Октябрь закрыты т.к. их собственники поделить не могут никак. Похуй што бизнес стоит уже несколько лет, им бабла и так хватает. Вот мож кто каво из них замочит, тогда хоть вотки и хлеба снова можно купить бедет....

288

Пахом, 01-08-2005 13:02:27

Падонки!!! Зацените как реально сайт взломали!!!
http://www.naturel.ru/

289

Fender, 01-08-2005 13:10:03

все кто согласен с автором, стройным рядком из города в 24 хэ. ибо в отличие от него страдают исключительно долбоебизмом.
с автором согласен в одном - в тонкой ностальгирующей нотке обиды за прошлую Москву.

290

Fender, 01-08-2005 13:11:41

Пробежавшая мимо01-08-2005 16:30
ОНИ НЕ ЛЮБЯТ ГОРОД, А ПОЛЬЗУЮТ ЕГО.

безпизды правда.

291

doolmarcker, 01-08-2005 13:13:43

А афтар параф, Москва стала гнилым городом!
Люди стали стремиться не к результату в работе, а к тупому хапанью бабла неважна за што.
Я сам Родился в Москве и сравнивая с тем что было раньше, щас это зАД Минструирующий Бегемотихи, наХ. В Питер нада сваливать, там душевна и люди неозверевшие до денег и пошласти...

292

Янис Дырсдразитис, 01-08-2005 13:24:50

Ахуле вы думали? Москва-культурный центр штоле? Москва-центр перелива, мойки и сушки деняг.
А культура вся в Риге блять. Я её там видел

293

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2005 13:28:12

АФФТАР прафф беспесды Вот кагда фсе падонки в бабруйцк жить переберуцца -вот тогда и зажевем беспесды Даеш сталитцу в Бабруцке для всех падонкафф епвашуматьблятьнахуй !!

294

Унца Унца Times, 01-08-2005 13:31:01

Афтар - маладец! Чють не прослезился. Москву уничтожили, а такой город пиздатый был!

295

асйолл, йа апять ни магу патписацо %], 01-08-2005 13:37:46

заипца! сам масквич, но сиводня это канешно не тот горот, в катором я ис школы за воткой в наваарбацкий бегыл. зачот!
да, фигаро жжот, хоть и слигонца...

296

Пиздабол, 01-08-2005 13:47:54

ПыТыУшники, а ну фсе срать сюда
love.mail.ru/anketa.phtml?oid=27794359

297

НИИ БЁТ, 01-08-2005 13:54:32

299

298

НИИ БЁТ, 01-08-2005 13:55:26

300-нах !

299

колхозник (беспесды), 01-08-2005 13:57:24

Жизненно написано!Зачот

300

Фак, 01-08-2005 14:10:28

////////////////////////////////////////////////////////////

Народ ф натуре халява жмем тута  проверено нах  !!!!!!!!!!!!!

http://krsk.sunrise.ru/newstext.asp?reg=10&type=RN&id=6895

////////////////////////////////////////////////////////////////

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg