Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москва

  1. Читай
  2. Креативы
Москва меня оглушила акустическим нокаутом пробок, сирен, клаксонов и разных моторов. Вдруг я очутился в центре грохочущего колокола, в котором можно свихнуться. Чтобы остаться в своём уме мы слушаем плейеры, вставляя в уши их микронаушники, поднимаем тонированные стёкла своих автомашин до упора и включаем кондиционеры, заставляем работать магнитолы и телеприёмники в салонах или просто беседуем между собой, отрешённо глядя в какую-нибудь точку в перспективе. Нацепив солнечные очки, мы прячемся от чужих взглядов и поглядываем на других более беспардонно, полагая, что нас никто не замечает, как страусы.

Автомобильная толчея на дорогах, а людская – на тротуарах в центре, от которых просто голова идёт кругом, заставляют пройти какую-то адаптацию снова. Жара, пыль, гарь и шум выхлопов всё это умножают многократно.

Кто придумал и выстроил этого монстра, который на тебя таращится миллионами глазниц окон? – Церетели или выживший из ума мэр-пчеловод? Мне уже похую на уёбищный памятник Петру Первому у Крымского моста, мне совершенно до пизды уродские пластмассовые торговые центры возле каждой станции метро (например, на площади Эрнеста Тельмана возле метро «Аэропорт»). Только вот какого хуя надо было ломать здание Военторга на Воздвиженке? «По многочисленным пожеланиям трудящихся» - так нам говорили раньше. И мы верили, что есть такой пидор-трудящийся, которому хотелось, чтобы мясо стало в магазине дороже, рабочий день стал длиннее, а билеты на поезда продавались бы только по блату. Но покажите мне сейчас эту блядь-пролетария, которому нужен торговый центр на Воздвиженке, который пойдёт туда за хлебом или колбасой. Где эта гнида? Покажите мне вообще хотя бы один торговый центр возле метро, где продавались бы хлеб и молоко. В центре такая же хуйня: не найти уже некоторых булочных, где ещё год-два назад можно было попиздИть за жисть с продавщицей. Я уж не говорю про «Новоарбатский». Куда этот-то гастроном спиздили? Такой был ахуенский магазин и где он? Когда у меня было гораздо меньше ума – я не держал дома водки впрок – я в любое время мог прийти в «Новоарбатский», попросить нарезать мне 200 грамм какой-нить микояновской сырокопчёной, купить 0,7 «Посольской» и продолжать праздник. При этом ходил я туда исключительно в домашних трикошках и тапочках. Ладно хоть пивнушку «Шемрок» не закрыли, уроды блять.

А ещё на углу Калининского и Суворовского был раньше продовольственный магазин с народным названием «Дагиш». Ну и хуле? – теперь там продают какие-то шмотки. Нет, канешна, шмотки, кроме рынков, нужно ещё где-то продавать, иначе наши женщины снова будут летать в Париж, разоряя нас, таким образом, ещё больше. Только где теперь на Арбате купить водки? Вы скажете, что возле метро или у кишки (у перехода с бульвара к метро «Арбатская»)? – А если праздник? В праздник эти магазинчики закрыты. Только «Новоарбатский» всегда работал – круглосуточно! Так где же эта блядина, которой мешал этот гастроном? Может, это чья-то жена? Моя на такую хуйню не способна – атвичаю.

Два года назад работал гастроном на Малой Бронной. Теперь там вапще нихуя ничо не продают! Да хуй с ней, с «Посольской» и сырокопчёной. Бабки старые теперь куда за хлебом ходють? – На рынок, на «Багратионовскую». Кто не в курсе – это 6 остановок на метро.

Ёбаныврот, во что превратили город! Прям на Калининском открыта какая-то хачовская паибень, где готовят шаурму (кошек разделывают где-то рядом, из шкурок делают стельки) и обильно посыпают её квашеной капустой. Съешь одну порцию и улетишь на пердячем газе на Луну, к ебени матери, вперёд Шаттла. Эх, блядь, завтра, видимо, им устроят день ВДВ, если не наставят противотанковых ежей. Там ещё рядом ресторан «Генацвале» (гыгы), но у них кухня отменная.

А эта реклама – не, ну эт вапще песдец! «Разговаривая по мобильнику, ты рискуешь навсегда остаца вне зоны действия сети» - кто это придумал? А где окажецца тот, кто за рулём прочитает эту хуйню? Ведь всё это вешают на самых оживлённых магистралях города. Для того, чтобы запостить эту бредятину на всеобщее обозрение на Тверской, например, вырубили все деревья. Кому они-то мешали?

Ещё вапросик: куда суки дели скамейки из парков и дворов? Тоже штоль какие-то трудящиеся-дибилы высказали такое пожелание? В Сокольниках все скамейки остались только вокруг фонтана, хотя раньше были во всех тенистых местах. Зато понаставили кафешек, похожих на сортиры, с таким же полусонным персоналом. И такая хуета кругом: хоть это бульвар, где было раньше можно присесть в тени, хоть парк. Понастроили кругом баров, кафе блять разных с навесами из использованных слоновьих гандонов, где хуй присядешь просто так – уже к тебе несёцца какая-то вафля бабруйская с прайс-листом, в котором три вида сосисок (варёная, в кляре и хот-дог) и два вида воды (из-под крана и акваминерале – которая адинхуй тож из-под крана). Требует заказать што-нибудь. Это песдец. Однажды, я обратил внимание на ногти одной официантки… Вы знаете што такое траурное фото? Там такая чёрная полоса есть… Карочи, нахуй.

Для жизни такой город вовсе не приспособлен – тут все работают: повышают показатели, отслеживают тенденции и ебут друг другу мозги дешёвыми понтами. «А мы купили себе в кредит БМВ…» - говорит одна пиздорванка, а вторая перебивает её «У нас уже год как двенадцатая и через неделю мы поедем отдыхать в Гурзуф…» Первая сопит, надув губки, созданные специально для минетов, а вторая важно задрав нос жрёт свой салат. Это разговор типичных московских мокрощелок, который я услышал в ресторане «Фрайдиз», на Пушке, покуда ждал свой бифштекс. Пришёл коллега по работе, заказал себе какую-то хуйню с непонятным названием и начал рассказывать, что он, в отличии от своей бывшей жены, едет отдыхать не в Дагомыс, а на Кипр. Нашёл бля с кем соревновацца – тьфу блять!

И бифштекс – говно, и город уёбищный… Паходу ещё и жители скурвились за период моего отсутствия.

гражданин Фильтруйбазаров , 01.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пилигрим , 01-08-2005 08:03:26

ego (mudachka)

гыыыы. читай внимательно - я нопесал "слышал телек".
мимо проходил.
если б танкер чуть сильней прогнулся на носу, то могло бы и несколько тонн вылиццо

52

вот так ! нах, 01-08-2005 08:03:58

чурок в резервацию хохлов к ним пусть скрестятца хуй знает может че выйдет получше

53

Slick, 01-08-2005 08:04:29

Неубидительно нихуя. Без изминений не может быть постоянно.
А Новоарбацкий аткроют, его просто ареставали времинно.
Ещо не понял зачем с Малой Бронной на Богротеонавскую пиздячить за хлебом? Это уже маразм старчиский.

54

Виннипых, 01-08-2005 08:05:23

ego (mudachka)
01-08-2005 11:56

А между прочем, с речек ващето вредна воду пить.

55

ябалвасврот, 01-08-2005 08:06:00

хуле ты плачешься, как баба базарная? Нахуя ж ты в неё приехал, рахз там так хуёво? А не нравицца так уёбывай куда нить в Бобруйск и живи там спакойно

56

ослег ийа, 01-08-2005 08:06:27

ego (mudachka)
нехуя в питере делать. холодный мокрый промозглый ветренный город. тусоваца в нем шобы болеть без конца - нуфпизду блять. в питере туберкулезников нахуй допизды, каждый десятый щитай блиа, не просто так же.
разве что два месяца в году жыть в нем

57

Псих_в_клетке, 01-08-2005 08:07:10

та вапще песдетс

58

Добрый, 01-08-2005 08:10:13

а хули... ты-то бээмвэ хуй када себе купишь, форт таурус 95 г.в. - твой придел

от зависти всё

59

Annet, 01-08-2005 08:12:31

О да, ты прафф. Тяжелейшее впечатление. Суета, грохот, всем всё до пизды (иль до хуя). Остановись на секунду не дай бог, кто неть обязательно тебе в зад врежется. И люди... Охуенные муравьи, или овцы пруцца нос к спине. Ни одного живого фейса : люди с лицами- картинами. Бляяяя!

60

Felix, 01-08-2005 08:12:48

Афтар маладец, сагласен на100%.
Зачот!

61

вот так ! нах, 01-08-2005 08:12:59

все нах все смотрим губка боп квадратные штаны ...бобка жжот там с марской звиздой против нудной карататици

62

Фанк шо браза, 01-08-2005 08:13:16

Да,грустно это фсе. Фсе это я знаю. Нету того духа старого,ну ты меня понимаешь.... Блять,хуета одна. Люблю СТАРУЮ Москву,только хде она ?

63

урод вжопеноги, 01-08-2005 08:13:29

да-а-а...
как как раньше сонце светило... а какая калбаса была... эх...

а шемрок рулит палюбому!

64

Блевобухин, 01-08-2005 08:13:44

Однажды, я обратил внимание на ногти одной официантки... Вы знаете што такое траурное фото? Там такая чёрная полоса есть...

БГААААААААААААААААААААААА.
Ай, маладетс! Жизненно. Ещё пешы.

65

Пилигрим , 01-08-2005 08:14:05

Фанк шо браза


на лубочных кортинках

66

Dicent, 01-08-2005 08:14:07

Нда, внотуре, мой радной горат от года к году нравецца мне фсё меньшэ и меньшэ.

67

1978, 01-08-2005 08:16:20

приятно, что автор не злоупотребляет транслитом.
крео - приличен, но для не-москвичей - не актуален.

68

Фанк шо браза, 01-08-2005 08:17:27

Пилигрим 01-08-2005 12:14
Не,хуета это фсе. Бля,дома старые... Пятницкая,Якиманка нах. Да до хуя,хули перечислять. Сесть во дворике старом........ Красота,нах,историяч,епты кругом. А щас чо ? Впецду этих градостроителей.

69

урод вжопеноги, 01-08-2005 08:18:05

Добрый01-08-2005 12:10

о! друк! я рад!

70

Флинт, 01-08-2005 08:18:10

ппкс

71

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2005 08:18:40

Пеши исчо.

72

Kenzoro, 01-08-2005 08:20:15

поддреживаю!

73

%, 01-08-2005 08:22:05

афтар прав,  беспизды.
но хочется его спросить: НУ, И ХУЛИ?
за лавочки обидно, да. просто не присматривался ни разу, времени нет.

74

TyTa, 01-08-2005 08:23:15

AP/K3

75

Старичюля, 01-08-2005 08:24:00

Agent01-08-2005 11:31

Гы...

76

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 01-08-2005 08:26:26

Меня бесит што в Москве после 23.00 многие ларьки закрываюца, сигарет не купить.

77

Добрый, 01-08-2005 08:26:49

вжопеноги                12:18

та же хуйня.
уйобываю сёдня в ебеня дальние на две нидели, не скучай
гандоноф разных типа КАЛегина и падводника души без жаласти.
Вот такой мой тибе наказ.

78

Мата Харина, 01-08-2005 08:29:51

хотела сказать, на хуя приехал? пиздуй обратно, потом подумала и решила, что не гостеприимно ни фига:
короче велкам то москов!!!
непонятно одно, когда ты все объехать успел? и Сокольники и Воздвиженку?
у нас 3 круглосуточных магаза в радиусе трениково-тапковой хотьбы, а может и больше

79

урод вжопеноги, 01-08-2005 08:31:42

Добрый01-08-2005 12:26

ты где есть то? чё на мыло не отвечаеш?

80

Добрый, 01-08-2005 08:34:55

вжопеноги            12:31

ща отвечу

81

Доктар Лектар, 01-08-2005 08:35:04

Масква, хуле тут говорить..
Хотя и в Питере  тенденции не радужные..

82

ШМЕЛЬ, 01-08-2005 08:35:08

Бугага. Типа тоска.
Давно я в маскве не был. И незачем ващета.

Базарыч, а ты откуда воротился? еслене секред, конечно.

83

Гарыныч - трёхгаловый падонак , 01-08-2005 08:37:23

Аклиматизация пиздец тижолая!!Но, с приездом базарыч! Добро пожаловать в лучьший город на земле!

84

Dgefo, 01-08-2005 08:38:03

Ни савсем внимательна четал но все же Масква адин хуй харашо. Хоть я и из Питера. На выходных там был залетом. Сука диск продале - наебале па деньгам. Вернусь на Горбушу - устроим пиздец. Нехуй питирцеф абижать, а то расслабились блять барыги маскофские

85

Бабайский Чапай, 01-08-2005 08:41:28

Правельнае название Расеи (общипринято):

Р  Е  С  Е  Й  С  Т  А  Н

Па поваду переиминавания мАсквы пока думают, но ужо есть ворианты: Москвент, Москвабад. Возможна также такии ворианты: Горад-нимытых-пелотак, Сталитса-галимых-уебланаф, Зе-сити-зет-невер-сакс.

П Е Т Ь К А ,  П А Т Р О Н  Б О Р М Ы ? ? ?

86

usus, 01-08-2005 08:41:57

http://www.livejournal.com/users/suv2/10985.html
Палнейшая абассака :)
пысы крео не четал

87

краснохуярец, 01-08-2005 08:42:03

меня в командировки в Москву заслали, в "россию" заселили, а денег до хуя дать не догадались. Я в первые три дня суточные прохуярил, а потом месяц образно говоря хуй сосал (образно, бля!). нашел в итоге рабочую столовку, где за 60 руб. можно пообедать на заебись. Шишки из дому привез, пыхну и на красную площадь с иностранцами общаться.

88

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2005 08:43:11

а масква это де?

89

Москва, 01-08-2005 08:43:13

Питер гавно!

90

Москва, 01-08-2005 08:43:59

Питер с Чечней  не сравнивай.Питер гавно

91

stakanoff, 01-08-2005 08:57:47

дружище, да давно уже все катится, просто после отсутствия всегда стены уже и потолки ниже.

када вотки выпьем?

92

Багор, 01-08-2005 08:57:52

Не ожидал от гр.Фильтруйбазарова такова старческава пердежа. Вотки ему негде купить... Ахуеть. Ты хочешь и рыбку сьесть и нахуй сесть. Типа штоп зарплаты на бмв ина париж хватало и штоб вакруг было всё камерно и спакойно. Хуй.

93

Багор, 01-08-2005 08:59:27

Пилигрим

Я тебя вычислил. кхехехе

городок З-к.

94

Мать Тереза, 01-08-2005 09:03:25

Бабайский Чапай01-08-2005 12:41

Москвент и Москваабад - улыбнуло.

95

Пилигрим , 01-08-2005 09:04:29

Багор

))))

96

Москвазольск , 01-08-2005 09:05:06

такс... кто тут о нас плохо ?

97

Москвачь, 01-08-2005 09:10:50

заебала лимита пидаркая

98

Nik195, 01-08-2005 09:12:30

Сагласен с аффтаром и некатарыми каментами. Чуркистан зоебал канкретна... Ва дваре маиво дома гуляют ужо не менее 75% ихних чОрненьких детишков. А ищщо на окраине раднова города (Химки) пастроили три гипермаркета зачем хуивознаит, теперь ф Химках ищщо и пробки ниебацца. Вапще такова не было никогда. Ужоснах!!!

99

Волк, 01-08-2005 09:13:46

Пиздуй обратно к себе в Верхний Козоебск и наслаждайся там жизнью, в Москву больше не езди, нехуй тебе мудиле там делать

100

Пох Нах, 01-08-2005 09:14:25

при этом в маскве еще да хуя чего осталось
места знать надо
правда для этого надо здесь родиться и любить этот город
токо вот пидарасам приезжим это хуй объяснишь
нашли блять кармушку паразиты блять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg