Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москва

  1. Читай
  2. Креативы
Москва меня оглушила акустическим нокаутом пробок, сирен, клаксонов и разных моторов. Вдруг я очутился в центре грохочущего колокола, в котором можно свихнуться. Чтобы остаться в своём уме мы слушаем плейеры, вставляя в уши их микронаушники, поднимаем тонированные стёкла своих автомашин до упора и включаем кондиционеры, заставляем работать магнитолы и телеприёмники в салонах или просто беседуем между собой, отрешённо глядя в какую-нибудь точку в перспективе. Нацепив солнечные очки, мы прячемся от чужих взглядов и поглядываем на других более беспардонно, полагая, что нас никто не замечает, как страусы.

Автомобильная толчея на дорогах, а людская – на тротуарах в центре, от которых просто голова идёт кругом, заставляют пройти какую-то адаптацию снова. Жара, пыль, гарь и шум выхлопов всё это умножают многократно.

Кто придумал и выстроил этого монстра, который на тебя таращится миллионами глазниц окон? – Церетели или выживший из ума мэр-пчеловод? Мне уже похую на уёбищный памятник Петру Первому у Крымского моста, мне совершенно до пизды уродские пластмассовые торговые центры возле каждой станции метро (например, на площади Эрнеста Тельмана возле метро «Аэропорт»). Только вот какого хуя надо было ломать здание Военторга на Воздвиженке? «По многочисленным пожеланиям трудящихся» - так нам говорили раньше. И мы верили, что есть такой пидор-трудящийся, которому хотелось, чтобы мясо стало в магазине дороже, рабочий день стал длиннее, а билеты на поезда продавались бы только по блату. Но покажите мне сейчас эту блядь-пролетария, которому нужен торговый центр на Воздвиженке, который пойдёт туда за хлебом или колбасой. Где эта гнида? Покажите мне вообще хотя бы один торговый центр возле метро, где продавались бы хлеб и молоко. В центре такая же хуйня: не найти уже некоторых булочных, где ещё год-два назад можно было попиздИть за жисть с продавщицей. Я уж не говорю про «Новоарбатский». Куда этот-то гастроном спиздили? Такой был ахуенский магазин и где он? Когда у меня было гораздо меньше ума – я не держал дома водки впрок – я в любое время мог прийти в «Новоарбатский», попросить нарезать мне 200 грамм какой-нить микояновской сырокопчёной, купить 0,7 «Посольской» и продолжать праздник. При этом ходил я туда исключительно в домашних трикошках и тапочках. Ладно хоть пивнушку «Шемрок» не закрыли, уроды блять.

А ещё на углу Калининского и Суворовского был раньше продовольственный магазин с народным названием «Дагиш». Ну и хуле? – теперь там продают какие-то шмотки. Нет, канешна, шмотки, кроме рынков, нужно ещё где-то продавать, иначе наши женщины снова будут летать в Париж, разоряя нас, таким образом, ещё больше. Только где теперь на Арбате купить водки? Вы скажете, что возле метро или у кишки (у перехода с бульвара к метро «Арбатская»)? – А если праздник? В праздник эти магазинчики закрыты. Только «Новоарбатский» всегда работал – круглосуточно! Так где же эта блядина, которой мешал этот гастроном? Может, это чья-то жена? Моя на такую хуйню не способна – атвичаю.

Два года назад работал гастроном на Малой Бронной. Теперь там вапще нихуя ничо не продают! Да хуй с ней, с «Посольской» и сырокопчёной. Бабки старые теперь куда за хлебом ходють? – На рынок, на «Багратионовскую». Кто не в курсе – это 6 остановок на метро.

Ёбаныврот, во что превратили город! Прям на Калининском открыта какая-то хачовская паибень, где готовят шаурму (кошек разделывают где-то рядом, из шкурок делают стельки) и обильно посыпают её квашеной капустой. Съешь одну порцию и улетишь на пердячем газе на Луну, к ебени матери, вперёд Шаттла. Эх, блядь, завтра, видимо, им устроят день ВДВ, если не наставят противотанковых ежей. Там ещё рядом ресторан «Генацвале» (гыгы), но у них кухня отменная.

А эта реклама – не, ну эт вапще песдец! «Разговаривая по мобильнику, ты рискуешь навсегда остаца вне зоны действия сети» - кто это придумал? А где окажецца тот, кто за рулём прочитает эту хуйню? Ведь всё это вешают на самых оживлённых магистралях города. Для того, чтобы запостить эту бредятину на всеобщее обозрение на Тверской, например, вырубили все деревья. Кому они-то мешали?

Ещё вапросик: куда суки дели скамейки из парков и дворов? Тоже штоль какие-то трудящиеся-дибилы высказали такое пожелание? В Сокольниках все скамейки остались только вокруг фонтана, хотя раньше были во всех тенистых местах. Зато понаставили кафешек, похожих на сортиры, с таким же полусонным персоналом. И такая хуета кругом: хоть это бульвар, где было раньше можно присесть в тени, хоть парк. Понастроили кругом баров, кафе блять разных с навесами из использованных слоновьих гандонов, где хуй присядешь просто так – уже к тебе несёцца какая-то вафля бабруйская с прайс-листом, в котором три вида сосисок (варёная, в кляре и хот-дог) и два вида воды (из-под крана и акваминерале – которая адинхуй тож из-под крана). Требует заказать што-нибудь. Это песдец. Однажды, я обратил внимание на ногти одной официантки… Вы знаете што такое траурное фото? Там такая чёрная полоса есть… Карочи, нахуй.

Для жизни такой город вовсе не приспособлен – тут все работают: повышают показатели, отслеживают тенденции и ебут друг другу мозги дешёвыми понтами. «А мы купили себе в кредит БМВ…» - говорит одна пиздорванка, а вторая перебивает её «У нас уже год как двенадцатая и через неделю мы поедем отдыхать в Гурзуф…» Первая сопит, надув губки, созданные специально для минетов, а вторая важно задрав нос жрёт свой салат. Это разговор типичных московских мокрощелок, который я услышал в ресторане «Фрайдиз», на Пушке, покуда ждал свой бифштекс. Пришёл коллега по работе, заказал себе какую-то хуйню с непонятным названием и начал рассказывать, что он, в отличии от своей бывшей жены, едет отдыхать не в Дагомыс, а на Кипр. Нашёл бля с кем соревновацца – тьфу блять!

И бифштекс – говно, и город уёбищный… Паходу ещё и жители скурвились за период моего отсутствия.

гражданин Фильтруйбазаров , 01.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Ябля, 01-08-2005 11:25:17

Пистес мрачна захуярил... А пра слановьи гандоны заепись отписал - респект...

202

ДевАчка из Питера, 01-08-2005 11:26:17

Добрый01-08-2005 15:20

я далеко.............))).........в жаркие страны..........ебануть не удастся.....
Винипых хороший...........он меня любит.....вот.............

203

ослег ийа, 01-08-2005 11:28:18

ВП
я на Пики поставил, но он чето слил.

204

Бабайский Чапай, 01-08-2005 11:28:43

Хулия01-08-2005 15:08

Да хуле... С твоими мазгами ни успеишь ты чучмэцкаго выучить. А веть палезна, апять-таки таргавацца на базарах мАсковских...
Тут учить лучше кетайский нада начинать. Адин хуй через -надцать лет все кругом кетайцам датаницца. И Ресейстан, и Чучмэкия, и протчая.
Па поваду Бабруйска и дажы Мухосранска. Нах мне туда? Мне и Восточном округе мАсквы нихуйово.
А хуле: руских нихуя нема, сплошное Баку кругом, блаадать!
Приижяй, Хулия, к нам, чучмэкам, на сианс порева в тезевича?

П Е Т Ь К А ,  П А Т Р О Н  Б О Р М Ы ? ? ?

205

Виннипых, 01-08-2005 11:29:41

ослег ийа
01-08-2005 15:28

Пики - самая слабая масть ф префе.

206

Добрый, 01-08-2005 11:30:40

Винипых    15:24

ну извини тада, панаехало вас пидарастов, всех и не упомнишь нихуя.

Девачка из Питира

Ага бля, а я по твоему на север ебануть собираюсь дикий, к сосне бля?
Ты куда едешь-то, радасть майа?

207

Изба сральня, 01-08-2005 11:30:54

Наташка Каралева, гаворите?
Пожалуйте:
http://koroleva.fastbb.ru/

208

ослег ийа, 01-08-2005 11:32:02

Виннипых
када мизир играешь похуй сила масти

209

ДевАчка из Питера, 01-08-2005 11:33:03

Добрый01-08-2005 15:30

Хаххах...........к сосне..........смешно...........а ты куда?
О, я уже твоя радасть?.......ты вроде бы меня освободил от этого звания недавно.....накричал, слов плохих наговорил..........приче на ровном месте.....

210

ДевАчка из Питера, 01-08-2005 11:33:47

ослег ийа01-08-2005 15:32

чувствуется, что на мизире полну жопу паровозов тебе напихали...........)))

211

ДевАчка из Питера, 01-08-2005 11:34:22

Виннипых01-08-2005 15:29

ты мой ответ получил?)))..............

212

Сибиряк Мамин, 01-08-2005 11:34:25

Давой к нам на Енисей, у нас город хороший и люди не испорченны.

213

Виннипых, 01-08-2005 11:35:51

ДевАчка из Питера
01-08-2005 15:34

Угу.

214

Муса ДЖалалабад, 01-08-2005 11:36:20

А хули вы хотите????

Уж скоро 7 лет как Москва всю страну кормит.Ну не может блять один единственный пусть и такой распездатый город как МСК_РУ прокормить всю эту араву дармоедов всех этих кубаней, кавказов, пидароградов, тверей, задрищенсков, мухосрансков, нижних новгародов и прочих татарий! Особенно когда уже совсем внатуре охуевшие вахтеры последние трусы готовы захапать. Это я про http://newsru.com/finance/29jul2005/luzhkovvskudrin.html и http://newsru.com/finance/01aug2005/sibneft.html Совсем же умиляет, когда всякие колымские задроты радуются по этому поводу. Будто непонятно - что если у МСК_РУ все отобрать, то не в их кубани как в МСК_РУ будет, а в МСК_РУ как в кубани. Блять! Давно пора нахуй отделяться от расеи и жить в свое удовольствие.

215

Сабакин, 01-08-2005 11:37:02

Жжошь!!!!Все правда, риспект

216

Виннипых, 01-08-2005 11:37:19

Добрый
01-08-2005 15:30

Пахожы што ты апять ашыпся. Наверна хател сказать " их" а не "вас"

217

ослег ийа, 01-08-2005 11:39:14

ДевАчка из Питера 01-08-2005 15:33
играл дохуя, паравозы максимум три взятки были, я ж не дебил головой в омут бица.

218

Фима, 01-08-2005 11:41:41

много раз пережованная тема, вам не надоело еще ёпта...

219

ДевАчка из Питера, 01-08-2005 11:42:08

ослег ийа01-08-2005 15:39

один раз в жизни видела, когда преферанс пришел...моей подруге.............
а на мизере паровоз в6 взяток мне как-то вкатили...

220

Добрый, 01-08-2005 11:42:10

Девачка ис Питира

Ну накричал маленько, а хули? Вы ж на шею сядите (хотя я порой и не против гыгы но только порой) вас в строгости надо держать ссук.
В Лондан я зачем-то.
Ты куда?

221

Победоносный голос верующего?, 01-08-2005 11:44:56

а мне все нравицца в городе.
Абсолютно похуй и на гастрономы и на скамейки в парках.
Зачистку от уродов бы провести.  И вообще кра-а-а-а-сота.

222

ДевАчка из Питера, 01-08-2005 11:45:01

Добрый01-08-2005 15:42

Я тебе на шею не собиралась садиться, если ты успел заметить.........)))
Когда вернусь-расскажу и фоток накидаю......

223

урод вжопеноги, 01-08-2005 11:45:11

Добрый01-08-2005 15:42

наканец та понял как с ними нада бля...
маладёш бля, бесталковые! пока не запнётесь - нихуя никаво не слушаете!

224

ДевАчка из Питера, 01-08-2005 11:45:27

А я в Бобруйск, в клинику, пластику песды делать.
Подрастрепалась маленько, пробег бальшой, плановая замена больших половых губ.
Заодно достопримечательности осмотрюсь, в реке Бобруйке покупаюсь, позагараю на площпди вокзала.

225

ослег ийа, 01-08-2005 11:45:32

ДевАчка из Питера 01-08-2005 15:42
да хрен знает что такое преферанс ваще. в нашей версии такую шнягу не приелили ваще. ну 12 взяток бескозырок старших на руках - выкинь две играй десять.

226

Добрый, 01-08-2005 11:45:43

Винипых                15:37

хули ты даибалсо? Я и так уже извинился
перепутал наверно тебя с КАЛегиным или Кальяном
бываит хули

227

урод вжопеноги, 01-08-2005 11:45:57

Добрый01-08-2005 15:42

будеш в лондоне - в метро не езди
1. как лох какой та
2. там апасна

228

ДевАчка из Питера, 01-08-2005 11:46:08

Добрый01-08-2005 15:42

если, конечно, прощения  хорошо попросишь за незаслуженные оскорбления.......))

229

Добрый, 01-08-2005 11:46:17

ДевАчка из Питера01-08-2005 15:45

Заметано.
А я тебе - палок, идет?

230

ослег ийа, 01-08-2005 11:46:50

ДевАчка из Питера
да и ваще 8 взяток можно поймать на мизире, но это уже клиника. надо не в преф играть а куличики лепить.

231

ДевАчка из Питера, 01-08-2005 11:47:46

ослег ийа01-08-2005 15:45

так их ненадо выкидывать...две...это и есть преферанс....при таком раскладе игра заканчивается..............пуля закрывается..........считаются очки

232

ДевАчка из Питера, 01-08-2005 11:49:00

Добрый01-08-2005 15:46

Ха.........ну попробуй,Добрый.............попробуй............

233

БудуБыть, 01-08-2005 11:49:04

масква в ачиредной рас сасёт, Воронеж рулит беспесды, Питер - город-мечта

234

урод вжопеноги, 01-08-2005 11:50:07

Добрый

а гастинцы можно заказывать?
пива привези путёвава!

235

Бабайский Чапай, 01-08-2005 11:50:34

ДевАчка из Питера01-08-2005 15:45

ЦЫТАТА: "...А я в Бобруйск, в клинику, пластику песды делать. Подрастрепалась маленько, пробег бальшой, плановая замена больших половых губ..."

Если ты на мизере ВОСЕМЬ на взяток паровозишься, то тебе надо поменять большие половый и ротовые губы местами. Ибо песдишь ты, краса, вестимо.
Мож, это ты в подкидного играла?

236

урод вжопеноги, 01-08-2005 11:50:41

БудуБыть01-08-2005 15:49

питер - город приведение

237

Хулия, 01-08-2005 11:50:58

Не....Ну точно не моими мозгами учить языки.....С моими мозгами только с такими как ты общаться...Правильно не уезжай никуда, оставайся где-нить рядом в востчном.....в Москве имеется острая нехватка жывотных для опытов .........

238

Добрый, 01-08-2005 11:51:40

вжопеноги            15:45

учись бля

Девачка ис Питира

ладно, хорошо тибе атдахнуть, маленьких носорогоф в себе не привези
ебись тока с русскими там. Хотя одна съездила бля ф Турцею, ваще стихоф типерь нету. гыгы

239

ДевАчка из Питера, 01-08-2005 11:52:41

Бабайский Чапай01-08-2005 15:50

не восемь, а 6..........ну не повезло..........а в преф я умею играть............))

240

ДевАчка из Питера, 01-08-2005 11:53:46

Добрый01-08-2005 15:51
стихов нет, зато другое есть....поважнее........)))

я  не ебаться еду........а в мору купаться...........

241

ослег ийа, 01-08-2005 11:56:19

ДевАчка из Питера
ваще мы играли повременку и неебёт. типа с 10 вечера до 6 утра. а как играть сразу договаривались. расклад под названием "преферанс" никто не знал и не хотел, это дворовые правила уже, а распасы жесткие, 6,7,8,8,8,8,8 и неебёт.

242

Бабайский Чапай, 01-08-2005 11:57:51

Хуясе, не восемь, а шесть...
Как в анеке: "... ну ничо, ничо, так тоже нехуйово ...".
А с губами осторожней - пришьют вантуз заместо твоих. Потом заставят работать по прафесии.
Такой случай в мировых историях имаецца.

243

ДевАчка из Питера, 01-08-2005 11:57:57

ну и молодцы...а мы играли на пиво.....))

244

урод вжопеноги, 01-08-2005 11:58:33

блять, и попиздить то с вами не о чем...
где ж моя офушка... кому же она щас стехи пишэт? кому смайлеки рисует...?

245

ДевАчка из Питера, 01-08-2005 11:59:38

Бабайский Чапай01-08-2005 15:57

а не пойти ли тебе на хуй, дружок?............наверное, пойти.........
так что-Иди на хуй.....и советую в следующий раз в чужие разговоры не влазить, а то хуишко твой никчемный отдавят.......дверью...........)))

246

Добрый, 01-08-2005 11:59:55

Девачка ис Питира              15:49

Чо клона от меня отличить не можышь? Сматри как я всё время пишу, а там ваще скопировано, а я копировать ваще не умею, вставлять умею гыгы. Да хули тибе объяснять скока лет, а ума...
Всё, я ушол в отпуск

247

ослег ийа, 01-08-2005 12:00:31

а мы на деньги играли. хули, по 10 копеек вист - рублей 10 можно было выиграть. а это деньги были тогда.

248

ДевАчка из Питера, 01-08-2005 12:01:38

ослег ийа01-08-2005 16:00

ну мы тоже на деньги...проигравшие пиво покупали...))

249

Agent, 01-08-2005 12:01:53

Добрый01-08-2005 15:51
в лАдон патстрахуем едешь?

250

ДевАчка из Питера, 01-08-2005 12:02:15

Добрый01-08-2005 15:59

удачно отдохнуть..........может подобреешь после отпуска............хе-хе..........

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg