Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москва

  1. Читай
  2. Креативы
Москва меня оглушила акустическим нокаутом пробок, сирен, клаксонов и разных моторов. Вдруг я очутился в центре грохочущего колокола, в котором можно свихнуться. Чтобы остаться в своём уме мы слушаем плейеры, вставляя в уши их микронаушники, поднимаем тонированные стёкла своих автомашин до упора и включаем кондиционеры, заставляем работать магнитолы и телеприёмники в салонах или просто беседуем между собой, отрешённо глядя в какую-нибудь точку в перспективе. Нацепив солнечные очки, мы прячемся от чужих взглядов и поглядываем на других более беспардонно, полагая, что нас никто не замечает, как страусы.

Автомобильная толчея на дорогах, а людская – на тротуарах в центре, от которых просто голова идёт кругом, заставляют пройти какую-то адаптацию снова. Жара, пыль, гарь и шум выхлопов всё это умножают многократно.

Кто придумал и выстроил этого монстра, который на тебя таращится миллионами глазниц окон? – Церетели или выживший из ума мэр-пчеловод? Мне уже похую на уёбищный памятник Петру Первому у Крымского моста, мне совершенно до пизды уродские пластмассовые торговые центры возле каждой станции метро (например, на площади Эрнеста Тельмана возле метро «Аэропорт»). Только вот какого хуя надо было ломать здание Военторга на Воздвиженке? «По многочисленным пожеланиям трудящихся» - так нам говорили раньше. И мы верили, что есть такой пидор-трудящийся, которому хотелось, чтобы мясо стало в магазине дороже, рабочий день стал длиннее, а билеты на поезда продавались бы только по блату. Но покажите мне сейчас эту блядь-пролетария, которому нужен торговый центр на Воздвиженке, который пойдёт туда за хлебом или колбасой. Где эта гнида? Покажите мне вообще хотя бы один торговый центр возле метро, где продавались бы хлеб и молоко. В центре такая же хуйня: не найти уже некоторых булочных, где ещё год-два назад можно было попиздИть за жисть с продавщицей. Я уж не говорю про «Новоарбатский». Куда этот-то гастроном спиздили? Такой был ахуенский магазин и где он? Когда у меня было гораздо меньше ума – я не держал дома водки впрок – я в любое время мог прийти в «Новоарбатский», попросить нарезать мне 200 грамм какой-нить микояновской сырокопчёной, купить 0,7 «Посольской» и продолжать праздник. При этом ходил я туда исключительно в домашних трикошках и тапочках. Ладно хоть пивнушку «Шемрок» не закрыли, уроды блять.

А ещё на углу Калининского и Суворовского был раньше продовольственный магазин с народным названием «Дагиш». Ну и хуле? – теперь там продают какие-то шмотки. Нет, канешна, шмотки, кроме рынков, нужно ещё где-то продавать, иначе наши женщины снова будут летать в Париж, разоряя нас, таким образом, ещё больше. Только где теперь на Арбате купить водки? Вы скажете, что возле метро или у кишки (у перехода с бульвара к метро «Арбатская»)? – А если праздник? В праздник эти магазинчики закрыты. Только «Новоарбатский» всегда работал – круглосуточно! Так где же эта блядина, которой мешал этот гастроном? Может, это чья-то жена? Моя на такую хуйню не способна – атвичаю.

Два года назад работал гастроном на Малой Бронной. Теперь там вапще нихуя ничо не продают! Да хуй с ней, с «Посольской» и сырокопчёной. Бабки старые теперь куда за хлебом ходють? – На рынок, на «Багратионовскую». Кто не в курсе – это 6 остановок на метро.

Ёбаныврот, во что превратили город! Прям на Калининском открыта какая-то хачовская паибень, где готовят шаурму (кошек разделывают где-то рядом, из шкурок делают стельки) и обильно посыпают её квашеной капустой. Съешь одну порцию и улетишь на пердячем газе на Луну, к ебени матери, вперёд Шаттла. Эх, блядь, завтра, видимо, им устроят день ВДВ, если не наставят противотанковых ежей. Там ещё рядом ресторан «Генацвале» (гыгы), но у них кухня отменная.

А эта реклама – не, ну эт вапще песдец! «Разговаривая по мобильнику, ты рискуешь навсегда остаца вне зоны действия сети» - кто это придумал? А где окажецца тот, кто за рулём прочитает эту хуйню? Ведь всё это вешают на самых оживлённых магистралях города. Для того, чтобы запостить эту бредятину на всеобщее обозрение на Тверской, например, вырубили все деревья. Кому они-то мешали?

Ещё вапросик: куда суки дели скамейки из парков и дворов? Тоже штоль какие-то трудящиеся-дибилы высказали такое пожелание? В Сокольниках все скамейки остались только вокруг фонтана, хотя раньше были во всех тенистых местах. Зато понаставили кафешек, похожих на сортиры, с таким же полусонным персоналом. И такая хуета кругом: хоть это бульвар, где было раньше можно присесть в тени, хоть парк. Понастроили кругом баров, кафе блять разных с навесами из использованных слоновьих гандонов, где хуй присядешь просто так – уже к тебе несёцца какая-то вафля бабруйская с прайс-листом, в котором три вида сосисок (варёная, в кляре и хот-дог) и два вида воды (из-под крана и акваминерале – которая адинхуй тож из-под крана). Требует заказать што-нибудь. Это песдец. Однажды, я обратил внимание на ногти одной официантки… Вы знаете што такое траурное фото? Там такая чёрная полоса есть… Карочи, нахуй.

Для жизни такой город вовсе не приспособлен – тут все работают: повышают показатели, отслеживают тенденции и ебут друг другу мозги дешёвыми понтами. «А мы купили себе в кредит БМВ…» - говорит одна пиздорванка, а вторая перебивает её «У нас уже год как двенадцатая и через неделю мы поедем отдыхать в Гурзуф…» Первая сопит, надув губки, созданные специально для минетов, а вторая важно задрав нос жрёт свой салат. Это разговор типичных московских мокрощелок, который я услышал в ресторане «Фрайдиз», на Пушке, покуда ждал свой бифштекс. Пришёл коллега по работе, заказал себе какую-то хуйню с непонятным названием и начал рассказывать, что он, в отличии от своей бывшей жены, едет отдыхать не в Дагомыс, а на Кипр. Нашёл бля с кем соревновацца – тьфу блять!

И бифштекс – говно, и город уёбищный… Паходу ещё и жители скурвились за период моего отсутствия.

гражданин Фильтруйбазаров , 01.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Figaro, 01-08-2005 07:16:51

И не надо злиться и орать на меня!

2

БЕЗПЕЗДЫ ДЕВУШКА, 01-08-2005 07:17:01

3 нах

3

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 01-08-2005 07:17:10

апять!

4

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 01-08-2005 07:17:21

бляяяя....

5

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 01-08-2005 07:17:33

Питёрка зокрыта.....

6

Denisska, 01-08-2005 07:17:34

И снова ф дисятке

7

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2005 07:18:07

ф дисятки нах

8

Бравый Птушник, 01-08-2005 07:18:10

в3ке

9

лысый бамбук, 01-08-2005 07:18:42

ф дисятки и ниибёт

10

ToXaNaH, 01-08-2005 07:18:51

Altcznrt и неебет нихуя

11

ToXaNaH, 01-08-2005 07:19:22

Ф Десятке и ниибет

12

Факинг Энимал, 01-08-2005 07:22:14

Мне Масква вообще не нравится (не в обиду масквичам). Суетный город, прав афтар. Не понимают люди зачем они живут нихуя...

13

hhhh, 01-08-2005 07:23:01

бодун...или просто жара...
скоро должно пройти...

14

flinTЪ, 01-08-2005 07:23:24

давно ты отсутствовал
Калининский уже хуйивознает сколько как Новый Арбат :))

15

Виннипых, 01-08-2005 07:23:47

Ну,хули, срачу - быть.

16

Мардастый, 01-08-2005 07:24:01

Новоарбатский откроют скоро снова.
Фрайдис - гавно, чуть лучче макдоналдса.
Если приспичило вотки ибануть ночью - пиздуй в "азбуку вкуса", что на садовом кольце(рядом с магазином, торгующим мотоциклами)

17

Симён Симёныч Гарбункофф, 01-08-2005 07:25:11

Дарова, ГФ
хуяссе у тибя реакцыя на Маскву!
Не, реакцыя у миня фсегда такая жэ приблизительно была, но как сильно выразил чуфства!
риспект.
ЗЫ, Забирай жэну - и переезжай туда, где жыл паследнее время, гыгы (тока ей там скушна наверна будет)
ЗЫ1. Нащот кафешек асобина панравелось

18

Жывотнае, 01-08-2005 07:27:18

Афтар жжотЪ! Жизненна... Давно из Бабруйска ни выбирался

19

дебил с двумя жалами, которые не могут сфокусиро, 01-08-2005 07:28:49

Первые 2 абзаца - зачот.

Остальное - хуйня.

20

Снифф, 01-08-2005 07:28:57

Ну,пра жытилей в канце расказа ты загнул канешна.....ну а город в нутури катиццо в жопу.....причом толи иврейскуйу толи в чурбанскуйу....Аффтар риспект!....Хатя грусно фсе ета блиать....Када же мы их резать станем...?

21

Пилигрим , 01-08-2005 07:29:13

говно город
приезжайте к нам в N-ск

это просто песдец. я из своего города никогда навернео не уеду.
уютный блять как любимая квартира и размеры такие же
и в наличии все то о чем ГФ сожалеет.
в наших ресторанах цены как у вас в кафе.
а красивый... у нас мер новый. обещал превратить город в маленькую Венецию.
и превращает сцуко. вплоть до японских "садов камней"

22

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 01-08-2005 07:30:13

тхыыы, адаптируешсо

23

Снифф, 01-08-2005 07:31:02

Пилигрим
Ну и хде твой рай,а?

24

фтыкатель в касмическийэ прастрансцва, 01-08-2005 07:31:35

четал с трудом, поскольку панидельник... тижыло читать истерики в панидельник утром, хотя в целом согласен с аффтаром. зачот

25

Agent, 01-08-2005 07:31:52

с приездам,Базарыч!

у вас там гей-парат,кстате,скора -пайдешь?
бугагагагага

26

Пилигрим , 01-08-2005 07:33:06

Снифф

бля.... боюсь попалить и сглазить. понаедут
если будете дружить то попозже расскажу

27

Я Гад Зин, 01-08-2005 07:33:57

Был в этам гораде зимой, афтар прав, асобенно про скурвившихся масквичей.  зарплату меряют в долларах, хуле. Всем рассказываю шта был в загранке, так есть, б/п. Москва - не Россия.

28

Das Mas Taa, 01-08-2005 07:36:33

афтар, полностью с тобой согласен.

мне, как коренному москвичу, жутко неприятно глядеть на все это безобразие

кстати, на фоне уебищного торгового центра памятник Тельману у аэропорта вызывает какое-то трогательное и щемящее чувство своей беззащитностью, что ли...

29

Пахуист, 01-08-2005 07:40:19

ну, хуле, меня тож Москва не прет, а в провинции делать вапще нехуй, ни учебы нормальной, ни работы. Вот и варимся в столице, йеппать её в рот.

30

Снифф, 01-08-2005 07:40:25

Пилигрим
Ты нибаиссь!Я никаму нискажу.Али нарвал ты пра такойе место?Гы!

31

Пикур, 01-08-2005 07:41:06

пиздато, хуле говорить.

32

жуй де мен, 01-08-2005 07:41:31

бля
да это ж не город
а так - чисто бабла заработать

33

Пилигрим , 01-08-2005 07:42:04

Снифф

я тебя и не знаю и не помню. ни скажу

34

Хук, 01-08-2005 07:42:08

Москва как гриться, бъет с мыска. Город как правильно заметил афтор не для жизни. ГОнка понтов и ярмарка тщеславия. Не жил бы тут с удовольствием, но нада денег зарабатывать блять чтоб их...

35

Свин, 01-08-2005 07:42:14

афтар, тут просто жителей не осталось - гастарбайтеры одни, и пох что они может тут даже и родились, - один хуй временщеки и гастарбайтеры. И чюрки. И я вощемта тоже сюда возвращацца не люблю... Напишы ещщё про Подмосковье, там местами даже хуже. Чюркатень уже сваю культуру внедряит - все отходы и говно - на улицу или дорогу, прям на середину и ниибёт ! Бля такова срача развели - пиздес просто, я молчу пра архитектуру... Складывается такое впечатление что весь чюркестан сюда перебрался...

36

Хук, 01-08-2005 07:43:50

Хуета хует короче (это про москвку)

37

Снифф, 01-08-2005 07:47:10

Пилигрим
Ты паходу живеш в Бабрускено стишняишсо про это сказать?Ты не стисняйсо Пилигрим,тут нарот  добрый.....Гы.

38

Трахатель жырных бап, 01-08-2005 07:51:15

Приезжай к нам в Томск. Ту пока еще пиздато.

39

ослег ийа, 01-08-2005 07:52:13

афтору респект, москва подзаебала за последние 17 лет

40

Gans (паталогоанатом б/п), 01-08-2005 07:53:03

Не раскрыл ни одной темы

41

Йобаный Папугай, 01-08-2005 07:54:52

щас афтара абасрут псефдопатреоты

хатя афтар паходу праф беспесды

42

Злаибучий камар, 01-08-2005 07:55:24

Пазитиф и написано харашо. Тока хули, нас масквичей уже и не асталась бля пачти - чурки-хуюрки и астальная паебень как тараканы распладились. Хоть тема ебли и не раскрыта - зачот. Пеши есчо.

43

я бля, 01-08-2005 07:56:05

мрачный какой-то городишко

44

Толян, 01-08-2005 07:56:10

Хук
01-08-2005 11:42
Камент в точку! Тока это, не забывай, что нормальных людей ещё ой как дохуя осталось. Чесслово.

А ваще-то Фильтруйбазаров, как всегда, прав. А чурки сюда прут, потому что их услугами (типа, на рынке, да гастрарбайтерскими) пользуются. Вот я нихуя никогда ничё у чурок не покупаю, и ремонт дома у меня ни один абрэк делать не будет никогда. Уж лучше сам. И вообще у меня твёрдая позиция по жизни: с чурбанами никаких дел не иметь, по возможности мешать их с грязью. Я этим горжусь и ниибёт. Такую позицию настоятельно рекомендую всем, кому чурки не нравятся. И похуй на всё остальное. Несогласные дружным строем идут нахуй.

45

ego (mudachka), 01-08-2005 07:56:45

а ты приежжай в питер. тут у нас потише, да и вода из невы - она куда вкуснее чем из вашей канализации, хе-хе. опять же, мосты и мостики, реки и речки, набережные, пристани... и гастрономы ищщо кое-где остались, с воткай и колбасой. кронштацкой...

46

Пилигрим , 01-08-2005 07:57:57

ego (mudachka)


хуйня Питер

я слышал вчера по телеку что у вас под мостом 200 кг мазута пролили.
а ты гришь - вада.

47

Паха, 01-08-2005 07:58:13

Зачот. Полностью сагласен с афтарам.

48

вот так ! нах, 01-08-2005 07:59:55

пиздец москвичи нах инопланетяне нудные как пля сравненя несмог найти
с ними нихрена разгавор интелллегентный не поддрежать тока мозги ебать загранками тачками и хатами

49

ego (mudachka), 01-08-2005 08:00:19

Пилигрим 01-08-2005 11:57

а нехуй телек смотреть патамушта.

50

Ойра-Ойра, 01-08-2005 08:00:34

Эк тебя зацепило! Из дальних странствий воротясь...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg