Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москва

  1. Читай
  2. Креативы
Москва меня оглушила акустическим нокаутом пробок, сирен, клаксонов и разных моторов. Вдруг я очутился в центре грохочущего колокола, в котором можно свихнуться. Чтобы остаться в своём уме мы слушаем плейеры, вставляя в уши их микронаушники, поднимаем тонированные стёкла своих автомашин до упора и включаем кондиционеры, заставляем работать магнитолы и телеприёмники в салонах или просто беседуем между собой, отрешённо глядя в какую-нибудь точку в перспективе. Нацепив солнечные очки, мы прячемся от чужих взглядов и поглядываем на других более беспардонно, полагая, что нас никто не замечает, как страусы.

Автомобильная толчея на дорогах, а людская – на тротуарах в центре, от которых просто голова идёт кругом, заставляют пройти какую-то адаптацию снова. Жара, пыль, гарь и шум выхлопов всё это умножают многократно.

Кто придумал и выстроил этого монстра, который на тебя таращится миллионами глазниц окон? – Церетели или выживший из ума мэр-пчеловод? Мне уже похую на уёбищный памятник Петру Первому у Крымского моста, мне совершенно до пизды уродские пластмассовые торговые центры возле каждой станции метро (например, на площади Эрнеста Тельмана возле метро «Аэропорт»). Только вот какого хуя надо было ломать здание Военторга на Воздвиженке? «По многочисленным пожеланиям трудящихся» - так нам говорили раньше. И мы верили, что есть такой пидор-трудящийся, которому хотелось, чтобы мясо стало в магазине дороже, рабочий день стал длиннее, а билеты на поезда продавались бы только по блату. Но покажите мне сейчас эту блядь-пролетария, которому нужен торговый центр на Воздвиженке, который пойдёт туда за хлебом или колбасой. Где эта гнида? Покажите мне вообще хотя бы один торговый центр возле метро, где продавались бы хлеб и молоко. В центре такая же хуйня: не найти уже некоторых булочных, где ещё год-два назад можно было попиздИть за жисть с продавщицей. Я уж не говорю про «Новоарбатский». Куда этот-то гастроном спиздили? Такой был ахуенский магазин и где он? Когда у меня было гораздо меньше ума – я не держал дома водки впрок – я в любое время мог прийти в «Новоарбатский», попросить нарезать мне 200 грамм какой-нить микояновской сырокопчёной, купить 0,7 «Посольской» и продолжать праздник. При этом ходил я туда исключительно в домашних трикошках и тапочках. Ладно хоть пивнушку «Шемрок» не закрыли, уроды блять.

А ещё на углу Калининского и Суворовского был раньше продовольственный магазин с народным названием «Дагиш». Ну и хуле? – теперь там продают какие-то шмотки. Нет, канешна, шмотки, кроме рынков, нужно ещё где-то продавать, иначе наши женщины снова будут летать в Париж, разоряя нас, таким образом, ещё больше. Только где теперь на Арбате купить водки? Вы скажете, что возле метро или у кишки (у перехода с бульвара к метро «Арбатская»)? – А если праздник? В праздник эти магазинчики закрыты. Только «Новоарбатский» всегда работал – круглосуточно! Так где же эта блядина, которой мешал этот гастроном? Может, это чья-то жена? Моя на такую хуйню не способна – атвичаю.

Два года назад работал гастроном на Малой Бронной. Теперь там вапще нихуя ничо не продают! Да хуй с ней, с «Посольской» и сырокопчёной. Бабки старые теперь куда за хлебом ходють? – На рынок, на «Багратионовскую». Кто не в курсе – это 6 остановок на метро.

Ёбаныврот, во что превратили город! Прям на Калининском открыта какая-то хачовская паибень, где готовят шаурму (кошек разделывают где-то рядом, из шкурок делают стельки) и обильно посыпают её квашеной капустой. Съешь одну порцию и улетишь на пердячем газе на Луну, к ебени матери, вперёд Шаттла. Эх, блядь, завтра, видимо, им устроят день ВДВ, если не наставят противотанковых ежей. Там ещё рядом ресторан «Генацвале» (гыгы), но у них кухня отменная.

А эта реклама – не, ну эт вапще песдец! «Разговаривая по мобильнику, ты рискуешь навсегда остаца вне зоны действия сети» - кто это придумал? А где окажецца тот, кто за рулём прочитает эту хуйню? Ведь всё это вешают на самых оживлённых магистралях города. Для того, чтобы запостить эту бредятину на всеобщее обозрение на Тверской, например, вырубили все деревья. Кому они-то мешали?

Ещё вапросик: куда суки дели скамейки из парков и дворов? Тоже штоль какие-то трудящиеся-дибилы высказали такое пожелание? В Сокольниках все скамейки остались только вокруг фонтана, хотя раньше были во всех тенистых местах. Зато понаставили кафешек, похожих на сортиры, с таким же полусонным персоналом. И такая хуета кругом: хоть это бульвар, где было раньше можно присесть в тени, хоть парк. Понастроили кругом баров, кафе блять разных с навесами из использованных слоновьих гандонов, где хуй присядешь просто так – уже к тебе несёцца какая-то вафля бабруйская с прайс-листом, в котором три вида сосисок (варёная, в кляре и хот-дог) и два вида воды (из-под крана и акваминерале – которая адинхуй тож из-под крана). Требует заказать што-нибудь. Это песдец. Однажды, я обратил внимание на ногти одной официантки… Вы знаете што такое траурное фото? Там такая чёрная полоса есть… Карочи, нахуй.

Для жизни такой город вовсе не приспособлен – тут все работают: повышают показатели, отслеживают тенденции и ебут друг другу мозги дешёвыми понтами. «А мы купили себе в кредит БМВ…» - говорит одна пиздорванка, а вторая перебивает её «У нас уже год как двенадцатая и через неделю мы поедем отдыхать в Гурзуф…» Первая сопит, надув губки, созданные специально для минетов, а вторая важно задрав нос жрёт свой салат. Это разговор типичных московских мокрощелок, который я услышал в ресторане «Фрайдиз», на Пушке, покуда ждал свой бифштекс. Пришёл коллега по работе, заказал себе какую-то хуйню с непонятным названием и начал рассказывать, что он, в отличии от своей бывшей жены, едет отдыхать не в Дагомыс, а на Кипр. Нашёл бля с кем соревновацца – тьфу блять!

И бифштекс – говно, и город уёбищный… Паходу ещё и жители скурвились за период моего отсутствия.

гражданин Фильтруйбазаров , 01.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

УЪ, 01-08-2005 09:15:19

Меняю дом в Краснодарском крае на квартиру в Москве. Связь - в каменты, гыгыг

102

Херанука Параялю, 01-08-2005 09:18:34

Ниасилила......... :(

103

Бабайский Чапай, 01-08-2005 09:21:06

Мать Тереза 01-08-2005 13:03

Я Ш А С И Н  Р И Д Н Ы Й  Р Е С Е Й С Т А Н !!!

Еще продафцом сухофруктов с чиркизовсково рынка было предложено Маскванд.
Но, был послан дружно, ибо нехуй тут чучмекию разводить. Только Масквент, либо Масквабад. Точка.

А ты, Мать, откель будешь?

П Е Т Ь К А ,  П А Т Р О Н  Б О Р М Ы ? ? ?

104

ПИКИНЕЗЗ, 01-08-2005 09:21:40

Паходу, магаз у Арбатской кишки единственный хуй знеет докуда...
В сваё время приходилось аж с Газетного пиздюхать...

105

перисдэкуэльяр, 01-08-2005 09:24:21

Обычный банальный скулёж пердяевца-оборванца.

106

Самара, 01-08-2005 09:24:59

да ты привык на дальнем к икорке, балыку, суши и кедровым орехам. теперь тебе пластиковая каша не нравится!

вчера открыл для опыта пакетик "быстров - гречневая с грибами". жальче всего было 150 мл бутилированой воды. запах был такой, что йат, который прописывают на удавкоме я б смешал с хинином и с радостью выпил.

зы. после изучения предмета "товароведение прод. товаров" приходится  читать каждую этикетку жратвы. на улице жрать - толька если запор лечить или рвоту вызывать.

ззы. в общем - прав. глобализация, бля!

107

sNIKers - штурмын ниибаццо, 01-08-2005 09:34:13

сцуко про булашные зачот
Были какдато такие булки в виде сердца (или жопы) и кефир в треугольных пакетегах
Сточиш такой наборчиг и жызнь хороша.
А щас блять полки ломяца а жрать толком нечего

108

я охуел, 01-08-2005 09:35:15

А чо вы дома не бухаите? Хуясе, блять, вотку жрут на удицах, на это преятно сматреть? Иди фпесду, нытик.

109

Чечлен, 01-08-2005 09:36:00

бываю  в москве проездом...
Блядь песдец-бля!
Одесса рулит =)

110

ослег ийа, 01-08-2005 09:36:55

кароче питер - плохо. масква - плохо. что хорошо не знаю что хорошо, но чтото хорошо есть.

111

бурХАН, 01-08-2005 09:37:29

Каждый видит только то, что хочет видеть. Оглянись вокруг. Много чего и хорошего появилось. И людей нормальных достаточно.

112

Крайэвед, 01-08-2005 09:38:03

Афтор жжет!
Йопты, чувак, с табой не паспорешь. Хоть йа и вижу жисть в Маскве пастайанна, и для меня эте изминенийа ни столь заметны, но горад адназначна "скурвился", как ты гаваришь.
Мой тибе савет: никагда ни хади в места скапленийа уйопкаф, типа фрайдиса. Лучче сганяй в крайэведческие места, где сабираецца толька нармальнайа публека. А пелотку, каторайа начнет песдеть такем оброзом, ка ты напесал, сразу пашлйут нахуй или выйебут, ниатхадя от касцы. К сажиленйу, из-за засильйа ахтунгов многийе ахуительныйе места в Маскве были прекрыты, и на месте граматной пиффнушке абразавались нахуйникамунинужныйэ "салоны красаты", "бутеки"и прочайа хуйня забылкакназываецца. Но пака есчо есть места, где нармальный падонак можит нармальна правести время.
А есчо саветуйу пасетить любой бальшой пиндосский горад, напремер ньйу-ёрк или лох-аналжилис. Там падонкам нильзя ни толька засадить пелотке, но я дажи пеффка папить наулицэ! Посли этава Масква кажецца уже нитакой амерзительной.

113

клинический хуйпрассыш, 01-08-2005 09:39:18

безбвзврв ты прав нахуй этот масва хуйевый город с выебонами не потеме!!!!!!хуле провинция!

114

ДевАчка из Питера, 01-08-2005 09:39:39

согласна с автором................

115

РЫЖАЯ (мамка), 01-08-2005 09:40:25

длиннннааа.....ни зачОт....

116

Пафигист, 01-08-2005 09:42:37

Афтар ниибацца прав!  Асилил, зачОт!

117

Виннипых, 01-08-2005 09:42:44

ДевАчка из Питера
01-08-2005 13:39

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

118

ДевАчка из Питера, 01-08-2005 09:45:42

Виннипых01-08-2005 13:42

))))))))))))))))))))))))))))))))))).....................Ах............
..........

119

Медведь Шатун, 01-08-2005 09:46:14

Че разворчался, как старый дед!

Ну мы магазы все спиздили, мы.
И сотый, и сменц, и много других.
Арбат престижей там один дядя понастроил.
Все, дешовая вотка в центре кеончилась. Пейта афтершейв.
А как иначе то? Говняво, канешна, но законы рынка неумолимы.

Хотя канешно все что ты тут написал верно.

120

Виннипых, 01-08-2005 09:47:35

ДевАчка из Питера
01-08-2005 13:45

+=)("""@@;;;;:?*()!"<>?:"''';;;;'%%^^####&#8470;&#8470;/////****--++||
||||

ЗЫ ~~~~""##!!!!!!!!

121

ДевАчка из Питера, 01-08-2005 09:48:09

Виннипых01-08-2005 13:47

и я тебя точно так же, но только сверху...........................)))

122

Виннипых, 01-08-2005 09:48:59

ДевАчка из Питера
01-08-2005 13:48

Ой

123

Чюрки, 01-08-2005 09:52:01

Ну, Мозгва, готовьсо! Мы уже в пути! Приедем, всех маскалей в рот выебем!!!

124

Медведь Шатун, 01-08-2005 09:52:16

а пра мокрощелок непонравелось.
сам над ними стебусь, но у тя как то по-бобруйски получилось, типа, от, ссуки, насосали себе мат. благ...
Своей женщине любимой небось машинку то подарить не пожадничешь...
да небось уже купил...

125

urec, 01-08-2005 09:56:37

Бля Аффтар прав, каж день вижу всю эту паебень, заебало

126

Маскали, 01-08-2005 09:56:38

Чюрки01-08-2005 13:52
Ой, какие вы горячие парни с востоку...
А мы, мАскали, в основном, все больше в анус, а не в рот.
Так что захватите козъего жыра с собой, джыгитики.
Чмоки...

127

ПИКИНЕЗЗ, 01-08-2005 09:59:09

Хател каменты пачитать. Заибали Виннипых и ДевАчка из Питера... Ваше сапение бля визде...
Давно бы уже напихали себе запазуху в реале...
Бля, ДИП, ты то веть взрослая тётка нах (на фотах). Паэтому и чатишся тут тупо, патамучто страшная...
Бля, чаты в топку нах... асобенно такие ..

128

Deepbill, 01-08-2005 10:01:16

План-дешево
Гердтруда-в наличие
Фен, скоростя- в полный рост
Че етому тупику аффтару треба? Ась?

129

Коля Остен-Бакен, 01-08-2005 10:01:44

бля комраты
а я когда в командировки уезжаю
мне не хватает неврастенической Москвы
не могу в тихих городах......

130

Бабайский Чапай, 01-08-2005 10:01:46

Паследние придлаженийэ.
мАскву переиминавать в

Г Л А М У Р Б У Р Г

П Е Т Ь К А ,  П А Т Р О Н  Б О Р М Ы ? ? ?

131

Хавчик, 01-08-2005 10:03:35

___________________ СУПЕР ________________________

Афтар ЖЖЖОШЬ  жми  халява провернннннно  нах !!!!

http://krsk.sunrise.ru/newstext.asp?reg=10&type=RN&id=6895

132

ДевАчка из Питера, 01-08-2005 10:03:51

ПИКИНЕЗЗ01-08-2005 13:59

не пиздеть была команда!!!...........

133

ПИКИНЕЗЗ, 01-08-2005 10:06:48

ДевАчка из Питера
Да ту пизди не пизди, а потзаибала ты уже нах...

134

Виннипых, 01-08-2005 10:07:34

ПИКИНЕЗЗ
01-08-2005 13:59

Скажы хазяивам штоп ни забывали тибе намордник адивать. Тяфкаиш слишкам громка.

135

Медведь Шатун, 01-08-2005 10:07:45

Deepbill01-08-2005 14:01

Слы, а с фендером не поможешь?

136

ДевАчка из Питера, 01-08-2005 10:09:04

ПИКИНЕЗЗ01-08-2005 14:06

а ты не читай...........указывать он мне ещё будет, щенок!...............хе-хе..............

137

Б,Л,, 01-08-2005 10:09:42

ХУЕТА ...В МОСКВЕ САМЫЕ КРАСИВЫ ДЕВКИ СТРАНЫ
ТАК ЧТО АФТАР ПОКЛОННИК КОЛБАСЫ И ВОДОВКИ НЕ ТУДА ПОПАЛ
В ГОМЕЛЬ ЕДЬ

138

Dengerzone, 01-08-2005 10:10:03

Nu che mogu skazat.... Davay v Piter. Hot tam odin huy takaya-je huynya tvoritsya...

139

Фссехибалл, 01-08-2005 10:10:32

да ,блять дафно тебя здеся хуем не носило
черножопые заебли этофакт ,
        Зы. када их стая так они короли мирра блять, а када эти бляди получают с пыра по своему обезьяннему еблищу то кричат -"НЕ фНАДО БРАТ ", какой я те нах брат ,чмо ебаное ,с ветки фчера слесшее . Мы этих мразей стока перепиздили что мама не горюй.
        Зы.  не фсе черножопые черножопые , есть есчо и кавказсцы , т.е. нормальные люди тока волосатые и с носом .

140

Хавчик, 01-08-2005 10:11:15

___________________ СУПЕР ________________________

Афтар ЖЖЖОШЬ  жми  халява провернннннно  нах !!!!

http://krsk.sunrise.ru/newstext.asp?reg=10&type=RN&id=6895

141

Гриныч, 01-08-2005 10:11:36

прачетал... аффтор, сцука, жжошь взаправду... Панастроили пиздоблятских кафешек...

142

Deepbill, 01-08-2005 10:14:07

Медведь Шатун
какое количество треба?

143

ПИКИНЕЗЗ, 01-08-2005 10:14:46

Виннипых
ДевАчка из Питера
не умничайте бля... идите в асю песдите нах...
Вот раньше (года 2 назат) тут в каментах абасцацца можно было... А бля, на ваши посты паглидеть...
Как 2 дауна фстретились, - Ыыы, Ыыыы.... Ыгыыыыы бля... ой бля...

Вам конечо похуй (не раз вас на хуй пасылали)... но я сваю точку тоже высказал... Бля, ибо нехуй...

144

ZMEI, 01-08-2005 10:18:16

даги , айзеры , грузы и прочая чернотная мразь -  короче  ИНДЕЙЦЫ  одним словом ---  всю ету мразоту НА КОЛ  бля

145

Виннипых, 01-08-2005 10:18:33

ПИКИНЕЗЗ
01-08-2005 14:14

Точку сибе на залупе нарисуй, если найдёш иё у сибя, залупу то. А на тваё ибанутае мнение лична мне хуй таращщить. Плющат каменты двухгадичные - пиздуй в архиф и ссысь там пака ни схуеиш.

146

ДевАчка из Питера, 01-08-2005 10:23:38

ПИКИНЕЗЗ01-08-2005 14:14

а какого хуя ты тут чат устроил.....мнение у него........пиздуй, куда тебя Винни послал...........

147

Лучшая и неибёт, 01-08-2005 10:25:01

И нахрен столице гости, каторые шарятся па центру в поисках дешовай вотки?
Вон...все вакзалы в таких гастях

Бабок ис центра в Северное Бутава!  Там все условия для них. Нафик им маркеты с тачками, када ани адин хрен са сваими пакетами в магазины прут.

Пробки пробки пробки...ну и?
Пакажи цивилизованную сталицу без них?

Масква-сталица и неибёт!

"А ещё на углу Калининского"(Ц)
афтар, хде ты был? то точно масква была?

148

Виннипых, 01-08-2005 10:27:49

ДевАчка из Питера
01-08-2005 14:23

Блять, фсякие шафки  биседе мишают. Галодныи, наверна.

Привет,любофь. Как дела ваще? Скучала?

149

кусок, 01-08-2005 10:28:27

нехуй в масквабад ездить

150

НИИ БЁТ, 01-08-2005 10:28:34

Пушкин бы наверное тоже охуел от новшеств в Москве ... а Иван Грозный ваще бы абасрался ... Строится город, хуле тут говорить ...

И эта, камрады, прекратите хадить по всяким мерзким и лоховским заведениям. Не портите себе впечатление.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg