Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москва

  1. Читай
  2. Креативы
Москва меня оглушила акустическим нокаутом пробок, сирен, клаксонов и разных моторов. Вдруг я очутился в центре грохочущего колокола, в котором можно свихнуться. Чтобы остаться в своём уме мы слушаем плейеры, вставляя в уши их микронаушники, поднимаем тонированные стёкла своих автомашин до упора и включаем кондиционеры, заставляем работать магнитолы и телеприёмники в салонах или просто беседуем между собой, отрешённо глядя в какую-нибудь точку в перспективе. Нацепив солнечные очки, мы прячемся от чужих взглядов и поглядываем на других более беспардонно, полагая, что нас никто не замечает, как страусы.

Автомобильная толчея на дорогах, а людская – на тротуарах в центре, от которых просто голова идёт кругом, заставляют пройти какую-то адаптацию снова. Жара, пыль, гарь и шум выхлопов всё это умножают многократно.

Кто придумал и выстроил этого монстра, который на тебя таращится миллионами глазниц окон? – Церетели или выживший из ума мэр-пчеловод? Мне уже похую на уёбищный памятник Петру Первому у Крымского моста, мне совершенно до пизды уродские пластмассовые торговые центры возле каждой станции метро (например, на площади Эрнеста Тельмана возле метро «Аэропорт»). Только вот какого хуя надо было ломать здание Военторга на Воздвиженке? «По многочисленным пожеланиям трудящихся» - так нам говорили раньше. И мы верили, что есть такой пидор-трудящийся, которому хотелось, чтобы мясо стало в магазине дороже, рабочий день стал длиннее, а билеты на поезда продавались бы только по блату. Но покажите мне сейчас эту блядь-пролетария, которому нужен торговый центр на Воздвиженке, который пойдёт туда за хлебом или колбасой. Где эта гнида? Покажите мне вообще хотя бы один торговый центр возле метро, где продавались бы хлеб и молоко. В центре такая же хуйня: не найти уже некоторых булочных, где ещё год-два назад можно было попиздИть за жисть с продавщицей. Я уж не говорю про «Новоарбатский». Куда этот-то гастроном спиздили? Такой был ахуенский магазин и где он? Когда у меня было гораздо меньше ума – я не держал дома водки впрок – я в любое время мог прийти в «Новоарбатский», попросить нарезать мне 200 грамм какой-нить микояновской сырокопчёной, купить 0,7 «Посольской» и продолжать праздник. При этом ходил я туда исключительно в домашних трикошках и тапочках. Ладно хоть пивнушку «Шемрок» не закрыли, уроды блять.

А ещё на углу Калининского и Суворовского был раньше продовольственный магазин с народным названием «Дагиш». Ну и хуле? – теперь там продают какие-то шмотки. Нет, канешна, шмотки, кроме рынков, нужно ещё где-то продавать, иначе наши женщины снова будут летать в Париж, разоряя нас, таким образом, ещё больше. Только где теперь на Арбате купить водки? Вы скажете, что возле метро или у кишки (у перехода с бульвара к метро «Арбатская»)? – А если праздник? В праздник эти магазинчики закрыты. Только «Новоарбатский» всегда работал – круглосуточно! Так где же эта блядина, которой мешал этот гастроном? Может, это чья-то жена? Моя на такую хуйню не способна – атвичаю.

Два года назад работал гастроном на Малой Бронной. Теперь там вапще нихуя ничо не продают! Да хуй с ней, с «Посольской» и сырокопчёной. Бабки старые теперь куда за хлебом ходють? – На рынок, на «Багратионовскую». Кто не в курсе – это 6 остановок на метро.

Ёбаныврот, во что превратили город! Прям на Калининском открыта какая-то хачовская паибень, где готовят шаурму (кошек разделывают где-то рядом, из шкурок делают стельки) и обильно посыпают её квашеной капустой. Съешь одну порцию и улетишь на пердячем газе на Луну, к ебени матери, вперёд Шаттла. Эх, блядь, завтра, видимо, им устроят день ВДВ, если не наставят противотанковых ежей. Там ещё рядом ресторан «Генацвале» (гыгы), но у них кухня отменная.

А эта реклама – не, ну эт вапще песдец! «Разговаривая по мобильнику, ты рискуешь навсегда остаца вне зоны действия сети» - кто это придумал? А где окажецца тот, кто за рулём прочитает эту хуйню? Ведь всё это вешают на самых оживлённых магистралях города. Для того, чтобы запостить эту бредятину на всеобщее обозрение на Тверской, например, вырубили все деревья. Кому они-то мешали?

Ещё вапросик: куда суки дели скамейки из парков и дворов? Тоже штоль какие-то трудящиеся-дибилы высказали такое пожелание? В Сокольниках все скамейки остались только вокруг фонтана, хотя раньше были во всех тенистых местах. Зато понаставили кафешек, похожих на сортиры, с таким же полусонным персоналом. И такая хуета кругом: хоть это бульвар, где было раньше можно присесть в тени, хоть парк. Понастроили кругом баров, кафе блять разных с навесами из использованных слоновьих гандонов, где хуй присядешь просто так – уже к тебе несёцца какая-то вафля бабруйская с прайс-листом, в котором три вида сосисок (варёная, в кляре и хот-дог) и два вида воды (из-под крана и акваминерале – которая адинхуй тож из-под крана). Требует заказать што-нибудь. Это песдец. Однажды, я обратил внимание на ногти одной официантки… Вы знаете што такое траурное фото? Там такая чёрная полоса есть… Карочи, нахуй.

Для жизни такой город вовсе не приспособлен – тут все работают: повышают показатели, отслеживают тенденции и ебут друг другу мозги дешёвыми понтами. «А мы купили себе в кредит БМВ…» - говорит одна пиздорванка, а вторая перебивает её «У нас уже год как двенадцатая и через неделю мы поедем отдыхать в Гурзуф…» Первая сопит, надув губки, созданные специально для минетов, а вторая важно задрав нос жрёт свой салат. Это разговор типичных московских мокрощелок, который я услышал в ресторане «Фрайдиз», на Пушке, покуда ждал свой бифштекс. Пришёл коллега по работе, заказал себе какую-то хуйню с непонятным названием и начал рассказывать, что он, в отличии от своей бывшей жены, едет отдыхать не в Дагомыс, а на Кипр. Нашёл бля с кем соревновацца – тьфу блять!

И бифштекс – говно, и город уёбищный… Паходу ещё и жители скурвились за период моего отсутствия.

гражданин Фильтруйбазаров , 01.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ослег ийа, 01-08-2005 10:30:12

рекомендую зайти в кафе "Сирена", грин за 500 можно скушать два блюда и стакан вина.

152

ДевАчка из Питера, 01-08-2005 10:30:59

Виннипых01-08-2005 14:27

а то!!!...вся иссохлась............не ем....ни пью...........твою фотку в лифчике ношу......)))
теперя я уезжаю скоро..на две недели далеко...........

153

Виннипых, 01-08-2005 10:31:53

ДевАчка из Питера
01-08-2005 14:30

17 вечерам я в Маскве. 20 утрам улечу.

154

ослег ийа, 01-08-2005 10:32:29

во, срачь пёздый пошол ДИП+В/П vs Пики
ыгыгыгыг йобни ево ногой да. да сильнее так блять

155

Нумеро Уно, 01-08-2005 10:36:43

Масква - горат уебанаф и гавнамесаф. Сжетч иё к хуям сабачим - нижалка.

156

Хулия, 01-08-2005 10:37:19

Вы в васточный окрух еще не заижали....Там по вичирам ваще Баку.....Но город наш и остается нашим....А кому не нравица могли бы уже и уехать...Ну, допустим, даже не Бабруйск, а там в Парыж....В чужых рукав хуй всегда толще и длиннее....А темп жызни в Москве мне, например, нравится гораздо больше чем в остальных городах....Мы так много сего успевам сделать полезного и для сибя и других,что у провинции голова кругом....Была как-то в Питере, дак там все волокутся как вареные, даже в разгар рабочего дня....

157

ДевАчка из Питера, 01-08-2005 10:38:54

Виннипых01-08-2005 14:31

:((........я буду далеко в это время.............

158

Виннипых, 01-08-2005 10:39:42

ослег ийа
01-08-2005 14:32

Каму каво йобнуть?

159

ослег ийа, 01-08-2005 10:40:45

да чото допизды сильно.
срачь это хорошо.

160

Виннипых, 01-08-2005 10:41:00

ДевАчка из Питера
01-08-2005 14:38

Блять. Ахуеть можна. Ну чё бля за западла такайа!!!. Ну ни магла штоли или раньши или пожжы!!!
Ну пиздец проста.

161

Виннипых, 01-08-2005 10:41:49

ослег ийа
01-08-2005 14:40

Типа ты швицария штоли?

162

Бабайский Чапай, 01-08-2005 10:43:51

Хулия01-08-2005 14:37
Пириижяй ка мне в Баку,
Будит жёппа на боку!
Мархамат, заезжяй к нам в Васточный Окрук, аддрючим по-нешенски, па узбеццки.

П Е Т Ь К А ,  П А Т Р О Н  Б О Р М Ы ? ? ?

163

Хулия, 01-08-2005 10:45:30

Бабайский Чапай01-08-2005 14:43

Тохта паровоз, олдрепкетты колеса, кондуктор тормази гя бос....

164

клон ограниченного ПТУшнега, 01-08-2005 10:45:36

от блять!

165

Редефлоратор, 01-08-2005 10:47:22

Нахуй, нахуй, только не в Маскву

166

ДевАчка из Питера, 01-08-2005 10:47:45

Виннипых01-08-2005 14:41

не могла.........:((............ты ж уехал.....ничего не сказал..............когда....чего.....

167

вито (слышу голоса), 01-08-2005 10:48:05

чисто содом и гоморра
и гражданин в качестве штатного евангелиста бгаааааа

а что, мне понравилось про трудящихся, блядей таких. так их, пидарасов люмпенизированных гыгыгы

168

Виннипых, 01-08-2005 10:48:14

Редефлоратор
01-08-2005 14:47

Паходу выбар у тибя нибагатый.

169

невыносимое обаяние говна, 01-08-2005 10:48:25

Блять, зверныш апять развел свой тухлый базар о том, какие фсе уроды вакруг. Ты вслушайся, апездол, в свое сранное дребежжание, вертухай на пенсии.

170

Риганаша!, 01-08-2005 10:48:55

афтар не пей в жару дишовай вотки)
афтар не шарайопсо по центру без нужды - там работают, а не живут
афтар я живу в лису теплостановском мне харашо и зелено
на брасок гранаты ат дома: копейка, перекресток, пятерочка (2 броска)
пиво пью в тапачках в сквере у падыесда
афтар не стой ф пропках а катайся в метро, на машине нада за город ездить

171

Виннипых, 01-08-2005 10:49:27

ДевАчка из Питера
01-08-2005 14:47

Яш тибе письмо писал, числа 17-18 июля, с чужова правда адриса.

172

Pidovidolo, 01-08-2005 10:49:34

масква хуйня, бабруйсг и то лучше

173

Хулия, 01-08-2005 10:51:23

не нихуя не Гиляровский....

174

ДевАчка из Питера, 01-08-2005 10:51:25

Виннипых01-08-2005 14:49

про Москву там не было ничего.............

175

╬Aragon╬, 01-08-2005 10:55:26

такого гамна векзде хватает...во владе тоже... но Влад более спокойный... хотя ритм охрененный

176

Бабайский Чапай, 01-08-2005 10:55:50

Хулия01-08-2005 14:45

Хуйово спела. Три.

Колеса стучали ф пестне, а не "олдрепкетты". Эт чо, ваще, за словей? Учите чучмэцкий язык, он для жыздни в мАскве проста ниабхадим! Скора будит первым языком мижнацыональнава абщения.

Мен кеча бир самогон ичтым,
Хеч кимгя покоя бермадым,
Шел буфет, ламаль витрина,
Буфетчик урды мне ф спина,
Мен не удержалься, егильдым.

П Е Т Ь К А ,  П А Т Р О Н  Б О Р М Ы ? ? ?

177

Настоящий Индеец, 01-08-2005 10:56:19

Бляя! В дамашнихх трикошках в гастроном новоарбатский! Хуле - вот она романтика! Там еще если наискосок пройти - можно было на стенку помочиться... Аффтору респект ахуительный. Торклуло, блять...

178

Виннипых, 01-08-2005 10:56:35

ДевАчка из Питера
01-08-2005 14:51

Ну факт, не было. Сёдня фсё ришылось.

179

ДевАчка из Питера, 01-08-2005 10:57:21

Виннипых01-08-2005 14:56

плоха............очень плоха.............

180

Ирбес, 01-08-2005 10:58:20

пилигрим , ты в адном ис сваих крео писал где живёш , я тя вычеслил , готовь бухло  , бля , приеду

181

Два Йероглефа, 01-08-2005 10:59:26

в чяте отметился

182

Похуятор, 01-08-2005 11:02:01

Вопрос афтару: аткуда в мааскве "трудящиеся"? ты ебнулсо?

183

йони, 01-08-2005 11:02:11

в центре с магазинами большие проблемы, согласна;
с остальным нет!

184

Медведь Шатун, 01-08-2005 11:02:48

Deepbill01-08-2005 14:14

зависит от количества и качества.
Если песдато все, пару весов бы взял... на пробу

185

Пилигрим , 01-08-2005 11:03:07

Ирбес01-08-2005 14:58


не писал )

но если вычислил - приизжай
бухнем
Мугаааа

186

Виннипых, 01-08-2005 11:06:17

ДевАчка из Питера
01-08-2005 14:57

Письмо ушло.

187

Хулия, 01-08-2005 11:06:48

Бабайский Чапай01-08-2005 14:55
Не....не буду....Пусь они чучумеки лучче наш изык учут....А еще лучче....Пусь уебывают нахуй.....Только не в Бабруск....туда и так есь кого послать.....

188

БуХарин, 01-08-2005 11:06:54

И бифштекс - говно, и город уёбищный... Паходу ещё и жители скурвились за период моего отсутствия.
А еще их испортил квартирный вопрос...

189

Хулия, 01-08-2005 11:08:20

Бабайский Чапай01-08-2005 14:55
Ты туда тож не езди...Тебе южнее....В Мухосранском направлении.....

190

Редефлоратор, 01-08-2005 11:12:51

В Маскву??? Нахуй, нахуй...

191

ДевАчка из Питера, 01-08-2005 11:13:38

Виннипых01-08-2005 15:06


ок................

192

У меня 4-ре ноги, а рук совсем ни одной, 01-08-2005 11:15:08

ГФ - почет и уважение.
А у меня в 2002 почти сорвало башню и все...
Уехал из столицы.
Лечу башню.
Чувтсвую себя хорошо.
Прилетаю 3 раза ф гот на концетрированый досуг и  з-а-е-б-и-с-ь.
Один минус -  перестал узнавать город.
Открытие после 2,5 лет вне - Москва  это другая страна - пол-ность-ю д-р-у-г-а-я.
Дилемма - возвращаться или нет?

193

ДевАчка из Питера, 01-08-2005 11:15:17

Виннипых01-08-2005 15:06

ответила...........

194

Добрый, 01-08-2005 11:17:12

Зашол сказать, что КАЛегин мудаг (с) ХЛМ

195

урод вжопеноги, 01-08-2005 11:20:41

Добрый01-08-2005 15:17

гыыыыыы

196

Добрый, 01-08-2005 11:20:45

Девачка ис Питира

Я зафтро тож уизжаю на две нидели. А ты куда? Мош вместе сцукаблянах ебанём?
И похуй этат Венепыг. Это по-моему мудаг из дисидентаф?

197

pornophreak, 01-08-2005 11:22:46

понаехали тут...

198

БуХарин, 01-08-2005 11:23:42

Б,Л,01-08-2005 14:09

О... как тебя торкнуло... в мАскве самые красивые деффки страны? убейся нах! уёбищней встречал тока ф... блять... не аскарбить бы кавО! карочи, бледные спирахеты. типо теста ис бочьки. такие жо бесформенныя. ты сцуко на Дон поедь. или на очинь дальний васток. эсли ф поезде ат дрочьки не умрёшь- палучиш удавольствийе. ... луччие дефки ф мАськве. угу. на тверской.

199

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2005 11:24:13

201 нах!

200

Виннипых, 01-08-2005 11:24:33

Добрый
01-08-2005 15:20

Чутарик ашыпся. К мудагам и дисидендам атнашение ни имею нихуя.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg