Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правила секса с малолетками

  1. Читай
  2. Креативы
Вы все мечтаете о сексе с малолетками. Но вы ничего не знаете про секс с малолетками. И вряд ли он когда-либо будет у вас, в отличие от меня.

Вы сидите вдушных, а кому повезло – в кондиционируемых офисах своих гнусненьких торгашеских фирм, в рекламных агентствах, редакциях, бухгалтериях, аналитических отделах, администрациях, и думаете, что вы – кровь сегодняшней жизни страны, ее мышцы, творцы ее истории. Вы убеждены, что ваша пусть опостылевшая, пусть тупая, пусть низкооплачиваемая на сегодня, но именно работа – это малюсенький, но вклад в экономику нашей державы. Вы любите нашу страну, вы пьете пиво в ваших барах шумными компаниями перед телевизорами с футболом и думаете, что у нас самая лучшая страна, что в ней лучший, хоть и не в лучшей на сегодняшний день форме, футбол и что вы своими кричалками реально помогли забить мяч в ворота португальцев

Вы набираете в поиске: «малолетки», качаете мегабайты и гигабайты картинок в интернете, где вам в лучшем случае светит увидеть порноснимки 18-летних немок. Вы дожидаетесь, покуда ваши сослуживцы убегут столовку или в буфет за пирожками в обеденный час, чтобы закрыть дверь на замок, расстегнуть штаны и представить себе игру вот с той милой девочкой с красивой аккуратно подстриженной черной головкой. Вы любите рисованную японскую порнуху, разбираетесь во всех разновидностях хентая и обмениваетесь с друзьями дисками с фильмами в формате mpeg4, и вторая половина вашего дня – это болезненная эрекция под белой пластиковой доской вашего рабочего стола и розовые киски в голове.

Вы, я подозреваю, получаете немногим больше меня. Вам, кажется, что вы дико устаете на работе, вас мучают депрессии, в которые вы впадаете от невозможности поехать в этом и в следующем году в Тайланд. Да вы никогда не уставали, как уставал я, милые ребятки. Вы просыпаетесь в 9 и спите на работе до 18 часов, вы ни за что бы не выдержали физической и моральной нагрузки, которую испытываю я, работающий с 7 утра до 11 вечера без нормального перерыва на обед. Я пашу 6 дней в неделю, мне едва хватает сил, чтоб пожрать, придя с работы, принять душ, кинуть палку моей ненасытной сучке и постараться не уснуть на ней. Вас же хватает на то, чтобы веселиться в клубах и барах с пятничного вечера до позднего вечера воскресенья.

Вы трусливы, да я знаю: вы дико трусливы. Вы мечтаете трахнуть племянницу ваших знакомых, сочную и красивую соску лет 15, но вы никогда не трахнете ее. Вы, возбужденные придуманными вашими же собратьями порнорассказами, не трахнете и девочку из неблагополучной семьи, потому что боитесь, что с вами произойдет тоже, что произошло с этим Сиповским, которого показывали по ящику. Вы боитесь, что у вас все может случиться так, как случилось у Сиповского. Я радовался по-ребячьи, когда его арестовали, когда 13-летняя девчушка оттерла с щеки грязь, под которой оказался свежий синяк, а в комнату ворвались мать девчушки, отчим девчушки и два знакомых девчушкиных мента. А он стоял с открытым ртом и спущенными штанами, с опадающим мокрым членом, алебастрово-серый, как белье в плацкартном вагоне. По телику, конечно, не сказали, что они потребовали у Сиповского денег, столько у Сиповского не было, и он от страха начал угрожать девчушке и ее матери, и отчиму, и ментам. Он понял, что сотворил несусветную глупость только тогда, когда его паковали в будку уазика. Он мечтал, что сначала трахнет ее как обычно, а потом уговорит в другой раз за какой-нибудь дополнительный подарочек на анальный секс. Через пять дней в СИЗО его самого трахали в задницу. Избили вместо предварительных ласк и грубо выебли смазанными мылом елдаками. Он наверняка попал в «колхоз» - огромную, но перенеаселенную камеру, где много зеков и все они стоят в большой очереди, чтоб поиметь его. Ведь каждый мог поиметь его раз в еще не разработанную жопу бесплатно.

Откуда я все это знаю? Мне рассказала Яна. Друг ее отчима сейчас топчет зону, он написал, что тюрьма отомстила Сиповскому за Яну. Отчим, конечно, и сам трахал Яну, откуда бы у нее взялся тот синяк на скуле. Я знаю Яну. Нет, я не трахал ее, у нее еще совсем детское тельце, она еще даже не Лолита, она маленькая девочка с триппером. Некоторые, правда, уже в 13 лет сформировались внешне как женщины, в них можно войти на всю глубину, но это совсем не про Яну. Эта дурочка сейчас дает где-нибудь на чердаке мальчишкам, пьет их пиво, смеется и рассказывает, как посадила на член взрослого дурака, не имея при этом собственно члена…

Лучшие друзья девочек из неблагополучных семей – водители автобусов, у которых обе конечные находятся на самых дальних городских окраинах, водилы частных полусоток, сто третьих, сорок вторых, девяносто четвертых и так далее. Никто не относится к этим девчонкам человечнее нас, автобусников. Мы катаем их по городу, кормим пловом, чебуреками и сосисками в тесте, поим газировкой, даем сторублевку, дарим вещички с китайского рынка, и всякие безделушки. В условленную минуту они ждут нас на своих остановках, чтобы забраться в кабину, которую считают самым лучшим и «блатным» местом в автобусе и на время уехать из своих ежедневных проблем. Чтобы всю дорогу, до конечной рассказывать какие-то глупости, смеяться, просить сказать что-нибудь в рацию, чтобы кодовым словом сообщить о себе подругам, едущим в таких же кабинах на другую окраину города. На отстое автобуса они жадно едят чебурек, запивают его газировкой, некрасиво дымят «Явой». А потом страстно отдаются нам, изображая взрослых женщин, которых видели по видику в порнушке в домах своих более зажиточных товарок.

Иногда я говорю своей сучке, что поеду с пацанами на рыбалку, сам же отключаю мобильник и в условном месте нахожу мою Лолиту. Мы ночуем в гараже, едим, занимаемся сексом, а потом она ложится мне под бок, прижимается ко мне всем телом и долго рассказывает о своих горестях и мечтах. Говорит, что отчим – козел и мразь, «мамка, она несчастная, ее настоящий наш папка бросил», что ее все  бьют. И мамка, и отчим, и Ирка с Кристинкой, и даже тетя Вика – в общем-то, неплохая тетка, майор из инспекции по делам несовершеннолетних. В мечтах она видит себя не проституткой, не рыночной торговкой, не кондукторшей и даже не продавщицей из «богатого» магазина, она видит себя учительницей русского и литературы в школе, чистенькой и красивой молодой женщиной, у которой красивый муж при небольшом бизнесе и старенькой иномарке, двое маленьких детей и большая лохматая собака. Она говорит, что любит меня, но не пошла бы за меня замуж, потому что я «какой-то не такой», у меня есть жена и вообще я у нее старый, но это хорошо, потому что ей завидуют сверстницы, для которых мой возраст – это ее сексуальный опыт, странный авторитет в кругу других девчонок. «Ты хороший, добрый, ты самый добрый в мире!» - она прижимается ко мне еще сильнее, и ее тело начинает сотрясаться от рыданий, потому что она знает, что ее мечты так и останутся мечтами. Она знает, что через два года у нее не будет меня, а она сама будет пить водку и спирт, быстро сопьется и станет бичихой, что ее уже больше никогда никто не пожалеет и не приголубит. Никогда!

Меня тоже никто не любит. Отец, говорят, перед смертью проклинал за то, что не принес ему четушкан на опохмелку. Мать не любит за то, что не простил ей предательство отца. Моя сучка не любит меня вообще. Для нее я слишком некультурный и грязный, одеваюсь как лох, не врубаюсь в ее книги и фильмы, не люблю дискотек. Я знаю, что у нее кто-то есть, кто-то из вас, «культурных», трахает ее, когда я на работе. Она любит секс, но ей не достает его со мной, потому что каждый день я выматываюсь за баранкой, а по воскресеньям отсыпаюсь. Ей немного лет, она учится в пединституте на факультете русского языка и литературы, чистенькая и хорошенькая, мечтает наверняка о каком-нибудь небольшом бизнесмене, двоих детях и лохматой собаке. Все это будет у нее, когда я стану отработанной породой, а это случится, увы, очень скоро.

Вы живете в уютненьком и чистеньком мире, где умами правят какие-то модные книжки и фильмы, непонятные мне слова и заклинания, где все так чинно-благородно, почти также красиво, как в видеоклипе по MTV. Вы, менеджеры и клерки, зарабатываете также, как я, или немного больше моего, но считаете, что я никто, а вы – красные кровяные тельца в дырявых венах этого города. Вы презираете алкашей на скамейках во дворах и громко смеетесь вечером, выходя покурить из душного бара и глядя в сторону плохо одетых людей, бегущих к последнему автобусу. Я не ненавижу вас – за что вас ненавидеть? Не за что даже презирать вас, как презираете меня вы. Я просто знаю, что я все равно лучше вас.

Хотя бы потому что вы мечтаете о сексе с малолетками, но у вас его никогда, слышите – никогда не будет.

Роман КРЭЙГ , 25.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Brut, 26-07-2005 04:40:57

michti drochera let 25. dochetal. Paru raz shershavogo naprjagal. No na 4. Ne bolshe.

102

Брючный Змей-2, 26-07-2005 04:42:44

Ну и хули, удивил. Нашел чем кичится.
Срочно убей сибя ядовитым страпоном, проиводства г. Бобруйск

103

Диспечер, 26-07-2005 04:46:56

Нахуй!!!!!!
Сука ты автобусник. Лучше я под стол подрачу, хотя бы совесть чиста. Ты же сам себя ненавидишь, а вину пытаешься переложить на "менеджеров". Такие уебаны в 17-м за вовкой и пошли...

104

Alone, 26-07-2005 04:47:47

Аффтар - мудаг.
Ты чо сказать хотел? Чо нада быть тупым грязным гегемоном и въебывать с 7.00 до 23.00, а кто не въебывает, тот лох?
З.Ы. Малалетку - дефачку ибал. Не понравилось.

105

Антиквар, 26-07-2005 04:50:55

аффтар пишетхорошо, но раскас негатифный

106

тру, 26-07-2005 04:51:22

творческий замысел автора настораживает.
Все так же мрачно как русский рок. Лето на улице, солнце светит блять дебил. Не по сезону крео.

107

Псих_в_клетке, 26-07-2005 05:04:11

ЗАЧОТ. написана ахуенна! c душойбля! задело чота

108

Конь Лесной, 26-07-2005 05:06:18

Ебааать мои колеса! Аффтар ты написал пра жысть, но нельзя стока негатива и сразу! Писши исчо!

109

pornophreak, 26-07-2005 05:09:32

правакацыя!! шоферня так грамотно писать не может!! филфак чувствуеццо, ну.. или журфак....

110

ЖУКИ КОПРОФАГИ , 26-07-2005 05:10:59

Вы, блять, только мечтаете жрать гавно, а мы его уже жрем !!

111

Все в Зимний ссат, 26-07-2005 05:19:13

А йа студентак лйюблю... Афтар, ф тибе говорит классавая ниприязнь...

112

Маладой Ебливый Хуястый, 26-07-2005 05:21:25

зачет

113

Набиток - Наебок, 26-07-2005 05:23:24

крео зачотный б/п

я сам нах этих манагеров ненавижу, как бля из манагерского отдела чел прибежит так я блюю с брызгами.

я - юрист. может я тоже завидую манагерам, далбайобы?
я ваапще с трудом представляю какая нах эта професия "манагер", там паходу абразавания 8 классов впалне дастатачна.

даже с програмистами магу апщацца, а вот с манагерами - тошнит-с.

афтар, маладец, а пра малалетак я так и фтапил - я их не ебал, да и не хачу, да и похуй на них...

114

Набиток - Наебок, 26-07-2005 05:26:41

вы такие далбайобы, пиздец, нах, сколька раз зарок давал сибе - не четай ты каменты, апять блевать будешь.

Нет нах апять пачетал, апять адна и таже хуйня "зависть" и "классовая неприязнь", неужели вы далбайобы дествительно думаете што есть чему завидавать? фуууууу, далбаки...

115

Alcotik, 26-07-2005 05:26:47

Болен однако наш аватор...........

116

призрак Катофского, 26-07-2005 05:31:28

слышь ты афтар. твои сопли пра то какой ты неибаца адухатвареный никаму блять не нужны тут. для таго чтобы сидеть в чистам офисе с кандишеном  и иметь собственый бизнес, я блять учился 8 лет, разгружая па ночам вагоны и летом падрабатывая на бетонном палигоне. а ты блять водку жрал с друзьями пту-шниками. и я всегда буду немного выше таких как ты, просто патаму что мазгов блять больше. пошел нахуй иблан.

117

ua, 26-07-2005 05:34:26

бред сумасшедшего

118

Кубинский ультрас, 26-07-2005 05:36:39

Пиздец. Интересно.
Пешы ещо.

119

Sikombr, 26-07-2005 05:37:27

Афтара - на кичу и в птичник!

120

сабака-хуесос, 26-07-2005 05:40:32

похоже на творчество сфинкса, только не про нац.вопрос, а про половой

121

Честная давалка, 26-07-2005 05:41:37

Чухня полная. Рассказ о себе и своей жизни. Аффтар, что ж ты так себя не любишь-то?

122

кусок, 26-07-2005 05:42:15

педофила на зону к параше

123

Мягкая и добрая, 26-07-2005 05:43:00

Как много противоречий. Провокация как она есть. Классика жанра.

124

куинбус флестрин, 26-07-2005 05:43:01

очень качественный крео! автар профи кстате, чюствуецца. виртуоз пера, шакал ротационых машин, ети ево!
тока малалетки щас такие тыпорылые что песдець! проста насекомые. интилекта хуй, смотрят на тнт дом2 ибацца не умеют.
самый сок девки 25-30 лет. ето да!

125

SID, 26-07-2005 05:45:55

Ебать генетический мусор! нехуя завидовать далбаеп-тупицца! наверно таких как ты делают черенком от лапаты!

126

Дон Хуйан, 26-07-2005 06:01:21

Что хотел сказать афтар?
пачиму нужно завидовать ебле с люмпен-пролетариатом?

127

1000WT, 26-07-2005 06:03:31

Стока времени вьебал шоб все прачесть...

128

Mudilo, 26-07-2005 06:04:38

Pidafil zadrocheny, raspisal, stsuko, svoi fantazii.

129

1000WT, 26-07-2005 06:05:38

... а оказвацца пистеш - йад!

130

Дроннчитто, 26-07-2005 06:09:01

зачотт!

131

Daron, 26-07-2005 06:23:58

ебена мать. водители маршруток - олигархи?
какая хуйня!

132

Ушлепан Пустынный, 26-07-2005 06:27:39

Хм... Ну если ты так считаишш - ебитесь в рот...

133

Сергей Отморозников , 26-07-2005 06:29:12

Эвоно как у чувака наболело то. Только комплексов многовато и видно злость из-за того что ему дают тока малолетки из неблагополучных а жена рога наставляет с клерками- стань кем нибудь достойным и тебе дадут все ви джеи мтв а не скули и перестань малолеток трахать а то сам загремишь за развращение - палка то о двух концах всегда. я всё сказал

134

Soilman, 26-07-2005 06:29:53

написано неплохо, только вот пафоса дохуя.
проще будь, автор...

135

ПЕЛОТеЦ, 26-07-2005 06:30:48

Хуйтам ниче так накалякано НО афтар ниудачниг

136

Пиздоёб, 26-07-2005 06:32:42

Ты жалкий гнусный латентный ахтунг и ждёт тебя длинная очередь елдаков смазанных мылом. Только какого хуя ты на автобусников залупился, среди них таких уебанов как ты 0,000001 %

137

раввин - большиое яйцо, 26-07-2005 06:34:23

ну и хуле,обычный водило-мудаг,который за лишнего пассажира подрежет любую машину и готов сбить детскую коляску,какие нахуй ты даришь подарки?не верю.как вы всех заебали ,гоняясь на перегонки по улицам,стараясь выхватить друг у друга лишний рупь.а то что вы ебете этих прыщавых малолеток с целым букетом приправ,не завидно,а жалко.

138

=A=, 26-07-2005 06:36:29

Охуеть. Тронуло.
РС: герой россказа - лох и неудачниг.
РРС: автар, сам ты блять, мудак.
РРРС: блять, сцуко, охуенно растрогало. Зачет и уважуха.

139

Виспа с дырками, 26-07-2005 06:41:14

Обычно мечтают о том, как стать невсебенным безнсменом и трахать длинноногих спасательниц из Малибу...из серии "Эй, слуги, насрите-ка мне в лапоть"?!...а может надоело фантазировать об ухоженных девицах?!

Utburd26-07-2005 00:38

Инет и комп у гегемона? Опосля малолеток с окраин в графоманство вдарился?! Да ещё и без единой опечатки/ошибки?!! Мабуть, интеллигентная жинка сподмогала по всем трем пунктам, як другая одному графу...

некоторые товарисчи  оперируют таким понятием как "врожденная грамотность"...гы-гы-гы

140

просто, 26-07-2005 06:50:34

И как это лимита с автобусов научилась пользоваться интернетом? Чудеса ,хорошо дворники пока непишут......

141

Ден, 26-07-2005 06:52:30

хуита

142

Shurf , 26-07-2005 06:52:39

Бред недочитал!

143

sweiz, 26-07-2005 06:55:55

афтар мудак, обиженный на жизнь, на себя и всех из-за того что он мудак. даже объяснять не надо почему. 2 место на конкурсе мудаков.
Афтар, скопи деньги и купи себе мозг.

144

xek, 26-07-2005 06:56:20

Отличный рассказ

145

Хуйофкакдрофф, 26-07-2005 06:58:31

Атличный слок, а злица ни нада. Жить нада фкусна и фсё. экзамин на 4!

146

розаветров, 26-07-2005 07:01:02

бугагагагагагагаааааааааааааааа!!!!!!!

Аффтар, аааа ржууу, ты настаящщий, реальный и самый неподдельный нищщебродный гастарбайтер!!! Угагага!!!!  Малалеток гриш мы не ибали? Афтар, давай наспор: приезжай в маскву, схади куда-нить типа "Султана" и папробуй там отъебать любую малалетку. Гатов бицца ап стену, что как минимум тибе наваляют писдянок. Угага!!! Уже претсавляю, как тибя пашлют нахуй. В афтобусе он деревенских нищщебродок ебет, угага!!! Казанова, аааа!!!! Завидую, блять, честна-честна!!! КАрочи, води-води свой афтобус, счастливчик

147

Виспа с дырками, 26-07-2005 07:01:36

поздно как-то креатифф появился...нужно было публиковать сразу после выпускных, шоб у подростающего поколения не возникало вопроса:"Кем стать?"....я б в водители  пошёл, пусть меня научат!!!...а чё?..глядишь таким макаром и станем уважать непрестижные  профессии...

148

xek, 26-07-2005 07:04:53

Estimator25-07-2005 21:16
Он все сказал.

149

raihfurer, 26-07-2005 07:09:01

сагласин - пишыт харашо, но нипанравилось.
ва первых - тема йебли нераскрыта. нахуй было писАть такойе нозвание?
ва втарых - нахуйя пантаваццо йеблей малалетак?
в третьих  -  йесли спаймайют тибя, то на зони и ты будиш с раздолбаным ачьком хадить.
выват: кг\ам

150

DemiurG, 26-07-2005 07:14:17

Ахуенно... точно в тему... полностью сагласен с автором... трахал малолетку... пока только одну... но все впереди...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg