Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правила секса с малолетками

  1. Читай
  2. Креативы
Вы все мечтаете о сексе с малолетками. Но вы ничего не знаете про секс с малолетками. И вряд ли он когда-либо будет у вас, в отличие от меня.

Вы сидите вдушных, а кому повезло – в кондиционируемых офисах своих гнусненьких торгашеских фирм, в рекламных агентствах, редакциях, бухгалтериях, аналитических отделах, администрациях, и думаете, что вы – кровь сегодняшней жизни страны, ее мышцы, творцы ее истории. Вы убеждены, что ваша пусть опостылевшая, пусть тупая, пусть низкооплачиваемая на сегодня, но именно работа – это малюсенький, но вклад в экономику нашей державы. Вы любите нашу страну, вы пьете пиво в ваших барах шумными компаниями перед телевизорами с футболом и думаете, что у нас самая лучшая страна, что в ней лучший, хоть и не в лучшей на сегодняшний день форме, футбол и что вы своими кричалками реально помогли забить мяч в ворота португальцев

Вы набираете в поиске: «малолетки», качаете мегабайты и гигабайты картинок в интернете, где вам в лучшем случае светит увидеть порноснимки 18-летних немок. Вы дожидаетесь, покуда ваши сослуживцы убегут столовку или в буфет за пирожками в обеденный час, чтобы закрыть дверь на замок, расстегнуть штаны и представить себе игру вот с той милой девочкой с красивой аккуратно подстриженной черной головкой. Вы любите рисованную японскую порнуху, разбираетесь во всех разновидностях хентая и обмениваетесь с друзьями дисками с фильмами в формате mpeg4, и вторая половина вашего дня – это болезненная эрекция под белой пластиковой доской вашего рабочего стола и розовые киски в голове.

Вы, я подозреваю, получаете немногим больше меня. Вам, кажется, что вы дико устаете на работе, вас мучают депрессии, в которые вы впадаете от невозможности поехать в этом и в следующем году в Тайланд. Да вы никогда не уставали, как уставал я, милые ребятки. Вы просыпаетесь в 9 и спите на работе до 18 часов, вы ни за что бы не выдержали физической и моральной нагрузки, которую испытываю я, работающий с 7 утра до 11 вечера без нормального перерыва на обед. Я пашу 6 дней в неделю, мне едва хватает сил, чтоб пожрать, придя с работы, принять душ, кинуть палку моей ненасытной сучке и постараться не уснуть на ней. Вас же хватает на то, чтобы веселиться в клубах и барах с пятничного вечера до позднего вечера воскресенья.

Вы трусливы, да я знаю: вы дико трусливы. Вы мечтаете трахнуть племянницу ваших знакомых, сочную и красивую соску лет 15, но вы никогда не трахнете ее. Вы, возбужденные придуманными вашими же собратьями порнорассказами, не трахнете и девочку из неблагополучной семьи, потому что боитесь, что с вами произойдет тоже, что произошло с этим Сиповским, которого показывали по ящику. Вы боитесь, что у вас все может случиться так, как случилось у Сиповского. Я радовался по-ребячьи, когда его арестовали, когда 13-летняя девчушка оттерла с щеки грязь, под которой оказался свежий синяк, а в комнату ворвались мать девчушки, отчим девчушки и два знакомых девчушкиных мента. А он стоял с открытым ртом и спущенными штанами, с опадающим мокрым членом, алебастрово-серый, как белье в плацкартном вагоне. По телику, конечно, не сказали, что они потребовали у Сиповского денег, столько у Сиповского не было, и он от страха начал угрожать девчушке и ее матери, и отчиму, и ментам. Он понял, что сотворил несусветную глупость только тогда, когда его паковали в будку уазика. Он мечтал, что сначала трахнет ее как обычно, а потом уговорит в другой раз за какой-нибудь дополнительный подарочек на анальный секс. Через пять дней в СИЗО его самого трахали в задницу. Избили вместо предварительных ласк и грубо выебли смазанными мылом елдаками. Он наверняка попал в «колхоз» - огромную, но перенеаселенную камеру, где много зеков и все они стоят в большой очереди, чтоб поиметь его. Ведь каждый мог поиметь его раз в еще не разработанную жопу бесплатно.

Откуда я все это знаю? Мне рассказала Яна. Друг ее отчима сейчас топчет зону, он написал, что тюрьма отомстила Сиповскому за Яну. Отчим, конечно, и сам трахал Яну, откуда бы у нее взялся тот синяк на скуле. Я знаю Яну. Нет, я не трахал ее, у нее еще совсем детское тельце, она еще даже не Лолита, она маленькая девочка с триппером. Некоторые, правда, уже в 13 лет сформировались внешне как женщины, в них можно войти на всю глубину, но это совсем не про Яну. Эта дурочка сейчас дает где-нибудь на чердаке мальчишкам, пьет их пиво, смеется и рассказывает, как посадила на член взрослого дурака, не имея при этом собственно члена…

Лучшие друзья девочек из неблагополучных семей – водители автобусов, у которых обе конечные находятся на самых дальних городских окраинах, водилы частных полусоток, сто третьих, сорок вторых, девяносто четвертых и так далее. Никто не относится к этим девчонкам человечнее нас, автобусников. Мы катаем их по городу, кормим пловом, чебуреками и сосисками в тесте, поим газировкой, даем сторублевку, дарим вещички с китайского рынка, и всякие безделушки. В условленную минуту они ждут нас на своих остановках, чтобы забраться в кабину, которую считают самым лучшим и «блатным» местом в автобусе и на время уехать из своих ежедневных проблем. Чтобы всю дорогу, до конечной рассказывать какие-то глупости, смеяться, просить сказать что-нибудь в рацию, чтобы кодовым словом сообщить о себе подругам, едущим в таких же кабинах на другую окраину города. На отстое автобуса они жадно едят чебурек, запивают его газировкой, некрасиво дымят «Явой». А потом страстно отдаются нам, изображая взрослых женщин, которых видели по видику в порнушке в домах своих более зажиточных товарок.

Иногда я говорю своей сучке, что поеду с пацанами на рыбалку, сам же отключаю мобильник и в условном месте нахожу мою Лолиту. Мы ночуем в гараже, едим, занимаемся сексом, а потом она ложится мне под бок, прижимается ко мне всем телом и долго рассказывает о своих горестях и мечтах. Говорит, что отчим – козел и мразь, «мамка, она несчастная, ее настоящий наш папка бросил», что ее все  бьют. И мамка, и отчим, и Ирка с Кристинкой, и даже тетя Вика – в общем-то, неплохая тетка, майор из инспекции по делам несовершеннолетних. В мечтах она видит себя не проституткой, не рыночной торговкой, не кондукторшей и даже не продавщицей из «богатого» магазина, она видит себя учительницей русского и литературы в школе, чистенькой и красивой молодой женщиной, у которой красивый муж при небольшом бизнесе и старенькой иномарке, двое маленьких детей и большая лохматая собака. Она говорит, что любит меня, но не пошла бы за меня замуж, потому что я «какой-то не такой», у меня есть жена и вообще я у нее старый, но это хорошо, потому что ей завидуют сверстницы, для которых мой возраст – это ее сексуальный опыт, странный авторитет в кругу других девчонок. «Ты хороший, добрый, ты самый добрый в мире!» - она прижимается ко мне еще сильнее, и ее тело начинает сотрясаться от рыданий, потому что она знает, что ее мечты так и останутся мечтами. Она знает, что через два года у нее не будет меня, а она сама будет пить водку и спирт, быстро сопьется и станет бичихой, что ее уже больше никогда никто не пожалеет и не приголубит. Никогда!

Меня тоже никто не любит. Отец, говорят, перед смертью проклинал за то, что не принес ему четушкан на опохмелку. Мать не любит за то, что не простил ей предательство отца. Моя сучка не любит меня вообще. Для нее я слишком некультурный и грязный, одеваюсь как лох, не врубаюсь в ее книги и фильмы, не люблю дискотек. Я знаю, что у нее кто-то есть, кто-то из вас, «культурных», трахает ее, когда я на работе. Она любит секс, но ей не достает его со мной, потому что каждый день я выматываюсь за баранкой, а по воскресеньям отсыпаюсь. Ей немного лет, она учится в пединституте на факультете русского языка и литературы, чистенькая и хорошенькая, мечтает наверняка о каком-нибудь небольшом бизнесмене, двоих детях и лохматой собаке. Все это будет у нее, когда я стану отработанной породой, а это случится, увы, очень скоро.

Вы живете в уютненьком и чистеньком мире, где умами правят какие-то модные книжки и фильмы, непонятные мне слова и заклинания, где все так чинно-благородно, почти также красиво, как в видеоклипе по MTV. Вы, менеджеры и клерки, зарабатываете также, как я, или немного больше моего, но считаете, что я никто, а вы – красные кровяные тельца в дырявых венах этого города. Вы презираете алкашей на скамейках во дворах и громко смеетесь вечером, выходя покурить из душного бара и глядя в сторону плохо одетых людей, бегущих к последнему автобусу. Я не ненавижу вас – за что вас ненавидеть? Не за что даже презирать вас, как презираете меня вы. Я просто знаю, что я все равно лучше вас.

Хотя бы потому что вы мечтаете о сексе с малолетками, но у вас его никогда, слышите – никогда не будет.

Роман КРЭЙГ , 25.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Frame, 25-07-2005 17:56:01

Ну и хуль вы песдите? Афтор, никто тебя не презирает, фсе знают - жизнь длинная и бывает всякое. Седня поднялся, а зафтра, хз. Свысока падать тяжелее.
Фсио.

52

Ёбаный Экибастуз, 25-07-2005 18:08:02

афтар праф ва всём кроми аднаво - я ебал малолеток. 15 лет. моложе не было.

53

vik, 25-07-2005 18:12:54

KreatiF pajdet..A aftar mudak....pocem?.patamucta dalbaeb..
Maloletok nezja ebatj

54

Хуй с горы., 25-07-2005 18:18:18

хуйня хуйнёй.
аффтар пиздуй на астанкинцкую башню и головой в низ нахуй.

55

да нахуй мне подписываца, 25-07-2005 18:34:59

автар ебонулсо со своими малолетками

56

trash, 25-07-2005 18:52:31

написано вроде неплохо.

57

клон, 25-07-2005 19:13:16

сфинкс? нахуй.

58

иожик, 25-07-2005 19:14:21

какайта грузхная хуйняс!

59

Набздел Кагбегемот, 25-07-2005 19:14:28

Написано хорошо... трипперных малолеток нахуй...

60

Foul, 25-07-2005 19:22:39

Карочи, я так понял - призыв: "ВСЕ - В АВТОБУСНЕКИ"!!!
Афор - дрочер, регулярно передергивающий наглядевшись на лолиток-контролерш в автобусе после работы. Маладец - драчи дальше.

61

ГоловаЧ ЛЕНА, 25-07-2005 19:27:00

Видал я однаго такова вадилу, ехал он бухой в транвае и грузил какова та мужичка интелигентнава вида а том какой он невьбаться работник а ты дескать хуйня. Патом начал даебывать кандуктаршу и кричать что он ссать хочет, ну типа остановите поезд. Так один мой камрад взял его за шкирку алной рукой а втарой нажал на кнопачку катроя двери в транвае открывает, ну сверху там, знаете?
И гаварит ему : Щас ты сука у меня выйдешь! Еле мы нашего дужбана удержали чтобы он его не выкинул на ходу. А вадила потом сидел тихо и ссать больше не просился...

62

Kel, 25-07-2005 19:49:25

Афтар пидор, нах..  тебя самого в жопу пендосили, ибаться нах. Небось обидли пару раз, водила ибаный, теперь пиздишь всякую хуйню.
Низачот нах.

63

Хуй знаит кто, 25-07-2005 19:49:28

ПиздАмонокль, сагласен - аффтобус с вадилай-аффтарам в бабруйск, низачот, хатя какуйу-та жаласть вызывает...

64

Пелоткайоб, 25-07-2005 19:55:21

Бля... Ебать малолеток - зло... Афтар - убейся кирпичом с разбега об стенку, ты даббайоб и уйобок, которого надо было сдрочить... Сцуко, а слаюо за так накормить девку, а не отъебать? Бля, чмошник ты... КГ/АМ, низачот и ниибет!

65

Пелоткайоб, 25-07-2005 19:58:27

бля... от распирающей злости наделал опечаток... сцуко! бля... повесить бы тебя, а труп потом оставить пидарам на разъебенье!

66

Пробежавшая мимо, 25-07-2005 19:59:55

Бздище всё. От первого до последнего слова.
Эта манера вызвать жалость.... Ага, грубый мужик-водила? Женская манера излагать..... Провакация какая-то... Про малолеток. Чё-то где-то слышал... Решил собрать образы...

Примитивный тип чтоб смирился, что его пользуют? Что он будущий отработанный материал? Что удерживает интеллигентную девку рядом с водилой автобуса, который её бесит?  Постно-непровдоподобное словестное месиво.

***Для нее я слишком некультурный и грязный, одеваюсь как лох, не врубаюсь в ее книги и фильмы, не люблю дискотек. ***(С)

Я даже не буду обливаться поносом по поводу кормления малолеток чебуреками... и дальнейшего их пользования...
Всё - плохоскроенный вымысел. С закидонами высторить параллель: унижали меня, унижаю я.

П.С.  САМОЕ ГЛАВНОЕ: ЧТО ХОТЕЛ ЭТИМ СКАЗАТЬ АВТОР?

67

СЦОК, 25-07-2005 20:04:08

афтар нагло врет

68

каментатор, 25-07-2005 20:17:56

афтар пиши есче, прочитал-охуенно, прям крик души.

69

Пробежавшая мимо, 25-07-2005 20:21:01

Автор, видимо, здесь (как и я)  недавно? Нет его в "авторах". Но предыдущую дребедень в его исполнении я помню. Фигня.
Решил "реалиями" ударить по мозгам? Какой-нибудь студент? Не иначе.

***... я, работающий с 7 утра до 11 вечера без нормального перерыва на обед. Я пашу 6 дней в неделю, ***(С)

Как ты жив ещё, автор? Откуда комп? От частого общения с малолетками из неблагополучных семей, могз не отрафировался на уровень 3-го класса? Скалько автор печатал свой рассказ одним пальцем? Сколько дней?

70

Utburd, 25-07-2005 20:38:28

Инет и комп у гегемона? Опосля малолеток с окраин в графоманство вдарился?! Да ещё и без единой опечатки/ошибки?!! Мабуть, интеллигентная жинка сподмогала по всем трем пунктам, як другая одному графу...

71

vik, 25-07-2005 20:54:59

Da ne....AFFtar na samom dele obizennaja pElotka....
Scuka....

72

отъебусь на три хуя, 25-07-2005 21:15:25

афтар пелотка.
подазриваю чта жирная, чернявая, в угрях.
имеет пару-тройку зачморенных толкинистов-миталистов в друзьях-рабах.
много а ссибе думаит харошива. щаз падумала что умеит писать.

вердикт - стерилизация. принудительная, не дожидаясь перитониту (с)

73

извер.., 25-07-2005 21:23:15

от блядь ж..что гаварится пралетарий он блядь и в африке вместе с новой зюланбдией пралетарий)) и ведь такие мурлоные "ебушнозачебуречные" исполняли ряволюцию в сямнадцатом пад чутким руководством бошей и жидовинов...  отнимите комп у энтого гастарбайтера млять...

74

Хуй в говне, 25-07-2005 21:33:58

Респект

75

face, 25-07-2005 21:57:10

чушь собачья...

76

ШМЕЛЬ, 25-07-2005 22:24:51

Коренной масквич беспезды25-07-2005 20:41

"...кто-то опубликовал рассказ, про изнасилование почти супужеской пары, группой бомжей под мостом..."

Прав беспезды, однозначно, помню то крео. Блевал весьма недурственно, пездец просто. А это - так, хуета. Попытка обратить внимание.

77

пинжак, 25-07-2005 23:02:26

вапче-та такой ненависти к шаферюгам я давно ни наблюдал.

78

КислицЫн, 25-07-2005 23:16:02

зацЕпило...надо создавать движения

79

пох, 25-07-2005 23:16:30

афтар канешна мудак. априделённо.
нивыйобывался бы.
кгам адназначна.

80

НаВСЕпох, 25-07-2005 23:31:57

Афтар ты гордишся тем, что трахнул малолетку?
И ваще, чем ты лучше? Убей себя адназначна!
Да и... Зависть это не есть гут.

81

Ирбес, 25-07-2005 23:32:42

чёта  мрачна
попробуй  курни иль там бухни
может перестанут дефки мерещиться

82

helldomain, 25-07-2005 23:51:06

Besperspektiwnost i obrechennost. Awtor, wi zadumiwalis, zachem i dlya chego wi jiwete? Wi hot raz dumali, kuda Wi katites? Pochemu w liuboi normalnoi evropeiskoi strane wsya ta situaciya o kotoroi Wi napisali yawlyaetsya wozmojnim scenariem tolko posle kakogo-to globalnogo kataklizma. Awtor, poprobuite sdelat chto-to, chto bi jit luche.

83

пинжак, 26-07-2005 00:23:17

не, че-то ни в тему. Ни втыкаити. Аффтар мрачно, черной ненавистью ненавидит шоферей и педофилов. Даже если (хотя вряд-ли) сам такой. Задел за живое. За животное. Мы тут слетелись как мухи на гамно а нам всем этим гавном в морду. Какого, извините, хуя мы все кликнули на эту шапку -а?
А писать афтырь апределенно умеит.

84

тварец, 26-07-2005 00:42:47

высер
грамотный водитель маршрутки
сфинктеральные выделения
мысль о нелегкой судьбе беспризорниц утонула в чванливо-каловых массах автора

85

Хераклъ , 26-07-2005 01:47:39

афтару - риспект.

удручает лишь количество далбаебафф-каментатараф.
в том числе и уважаемые ХЛМ и Гарбункофф.

86

DOK, 26-07-2005 02:02:49

Смени работу, дрочи в кбинете и хоти малолетку!
Хули сопли распустил?!
А еще лучше радио-шансон перестань слушать!

87

Razebay, 26-07-2005 02:06:13

Водилы впахивают по полной. И работа у них тяжелая.

88

poruchik, 26-07-2005 02:27:37

Блиять аффтар выпей йаду! Не сматри фильму "Transporting"

89

Курт, 26-07-2005 02:36:01

БЛя... нихуя не про секис с малолетками розказ...
Это сага о вадиле-неудачнике.
Сходи в венеричку. Праверься на сифилис. Палучи палажительную риакцию и выпий йаду, чтоб не мучацо!

90

Порыгайлык, 26-07-2005 02:38:58

Плакал

91

Психопатриев, 26-07-2005 02:58:42

Estimator25-07-2005 21:16 - единственный нормальный коммент. Остальные за редким исключением - уебаны.  Лично я скажу, что очень неплохо получилось. Молодец Крэйг. Хороший текст. РПрости за шапку, друг.

92

Jans, 26-07-2005 03:26:52

заибись.
атличный текст, нужный.
прачитал -и сразу пачуствовал себя человеком, па сравнению с афтаром.  эх, и харашо же быть чистеньким манагером. гыгыгы

93

АМИРиКАНЕЦ, 26-07-2005 03:28:41

Я хуею с ПТУшников, каторые дагадались, што эта выдумка и радастна об этом вопят...

94

рон, 26-07-2005 03:29:53

не фтыкалсо, ибо дахуя.. но камменты жгут :)

95

рон, 26-07-2005 03:32:32

прабижалсо быстренька глозами па тексту.. афтар, выпей йаду... не пешы толька больше.

96

Пиздаболиссимусс, 26-07-2005 03:44:19

автор глубоко и во многом заблуждается.

97

flash, 26-07-2005 03:46:59

мрачновато

98

Тушкан, 26-07-2005 03:49:39

Маршрутное малдаванское такси -Блюз.
С поправкой на специфику - зачот

99

Пилигрим , 26-07-2005 04:19:48

слог неплохой, а как крео сильных эмоций не вызвало. несмотря на то что провокация .

100

самбля возьмись, 26-07-2005 04:29:39

хорошее чтива, зачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg