Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правила секса с малолетками

  1. Читай
  2. Креативы
Вы все мечтаете о сексе с малолетками. Но вы ничего не знаете про секс с малолетками. И вряд ли он когда-либо будет у вас, в отличие от меня.

Вы сидите вдушных, а кому повезло – в кондиционируемых офисах своих гнусненьких торгашеских фирм, в рекламных агентствах, редакциях, бухгалтериях, аналитических отделах, администрациях, и думаете, что вы – кровь сегодняшней жизни страны, ее мышцы, творцы ее истории. Вы убеждены, что ваша пусть опостылевшая, пусть тупая, пусть низкооплачиваемая на сегодня, но именно работа – это малюсенький, но вклад в экономику нашей державы. Вы любите нашу страну, вы пьете пиво в ваших барах шумными компаниями перед телевизорами с футболом и думаете, что у нас самая лучшая страна, что в ней лучший, хоть и не в лучшей на сегодняшний день форме, футбол и что вы своими кричалками реально помогли забить мяч в ворота португальцев

Вы набираете в поиске: «малолетки», качаете мегабайты и гигабайты картинок в интернете, где вам в лучшем случае светит увидеть порноснимки 18-летних немок. Вы дожидаетесь, покуда ваши сослуживцы убегут столовку или в буфет за пирожками в обеденный час, чтобы закрыть дверь на замок, расстегнуть штаны и представить себе игру вот с той милой девочкой с красивой аккуратно подстриженной черной головкой. Вы любите рисованную японскую порнуху, разбираетесь во всех разновидностях хентая и обмениваетесь с друзьями дисками с фильмами в формате mpeg4, и вторая половина вашего дня – это болезненная эрекция под белой пластиковой доской вашего рабочего стола и розовые киски в голове.

Вы, я подозреваю, получаете немногим больше меня. Вам, кажется, что вы дико устаете на работе, вас мучают депрессии, в которые вы впадаете от невозможности поехать в этом и в следующем году в Тайланд. Да вы никогда не уставали, как уставал я, милые ребятки. Вы просыпаетесь в 9 и спите на работе до 18 часов, вы ни за что бы не выдержали физической и моральной нагрузки, которую испытываю я, работающий с 7 утра до 11 вечера без нормального перерыва на обед. Я пашу 6 дней в неделю, мне едва хватает сил, чтоб пожрать, придя с работы, принять душ, кинуть палку моей ненасытной сучке и постараться не уснуть на ней. Вас же хватает на то, чтобы веселиться в клубах и барах с пятничного вечера до позднего вечера воскресенья.

Вы трусливы, да я знаю: вы дико трусливы. Вы мечтаете трахнуть племянницу ваших знакомых, сочную и красивую соску лет 15, но вы никогда не трахнете ее. Вы, возбужденные придуманными вашими же собратьями порнорассказами, не трахнете и девочку из неблагополучной семьи, потому что боитесь, что с вами произойдет тоже, что произошло с этим Сиповским, которого показывали по ящику. Вы боитесь, что у вас все может случиться так, как случилось у Сиповского. Я радовался по-ребячьи, когда его арестовали, когда 13-летняя девчушка оттерла с щеки грязь, под которой оказался свежий синяк, а в комнату ворвались мать девчушки, отчим девчушки и два знакомых девчушкиных мента. А он стоял с открытым ртом и спущенными штанами, с опадающим мокрым членом, алебастрово-серый, как белье в плацкартном вагоне. По телику, конечно, не сказали, что они потребовали у Сиповского денег, столько у Сиповского не было, и он от страха начал угрожать девчушке и ее матери, и отчиму, и ментам. Он понял, что сотворил несусветную глупость только тогда, когда его паковали в будку уазика. Он мечтал, что сначала трахнет ее как обычно, а потом уговорит в другой раз за какой-нибудь дополнительный подарочек на анальный секс. Через пять дней в СИЗО его самого трахали в задницу. Избили вместо предварительных ласк и грубо выебли смазанными мылом елдаками. Он наверняка попал в «колхоз» - огромную, но перенеаселенную камеру, где много зеков и все они стоят в большой очереди, чтоб поиметь его. Ведь каждый мог поиметь его раз в еще не разработанную жопу бесплатно.

Откуда я все это знаю? Мне рассказала Яна. Друг ее отчима сейчас топчет зону, он написал, что тюрьма отомстила Сиповскому за Яну. Отчим, конечно, и сам трахал Яну, откуда бы у нее взялся тот синяк на скуле. Я знаю Яну. Нет, я не трахал ее, у нее еще совсем детское тельце, она еще даже не Лолита, она маленькая девочка с триппером. Некоторые, правда, уже в 13 лет сформировались внешне как женщины, в них можно войти на всю глубину, но это совсем не про Яну. Эта дурочка сейчас дает где-нибудь на чердаке мальчишкам, пьет их пиво, смеется и рассказывает, как посадила на член взрослого дурака, не имея при этом собственно члена…

Лучшие друзья девочек из неблагополучных семей – водители автобусов, у которых обе конечные находятся на самых дальних городских окраинах, водилы частных полусоток, сто третьих, сорок вторых, девяносто четвертых и так далее. Никто не относится к этим девчонкам человечнее нас, автобусников. Мы катаем их по городу, кормим пловом, чебуреками и сосисками в тесте, поим газировкой, даем сторублевку, дарим вещички с китайского рынка, и всякие безделушки. В условленную минуту они ждут нас на своих остановках, чтобы забраться в кабину, которую считают самым лучшим и «блатным» местом в автобусе и на время уехать из своих ежедневных проблем. Чтобы всю дорогу, до конечной рассказывать какие-то глупости, смеяться, просить сказать что-нибудь в рацию, чтобы кодовым словом сообщить о себе подругам, едущим в таких же кабинах на другую окраину города. На отстое автобуса они жадно едят чебурек, запивают его газировкой, некрасиво дымят «Явой». А потом страстно отдаются нам, изображая взрослых женщин, которых видели по видику в порнушке в домах своих более зажиточных товарок.

Иногда я говорю своей сучке, что поеду с пацанами на рыбалку, сам же отключаю мобильник и в условном месте нахожу мою Лолиту. Мы ночуем в гараже, едим, занимаемся сексом, а потом она ложится мне под бок, прижимается ко мне всем телом и долго рассказывает о своих горестях и мечтах. Говорит, что отчим – козел и мразь, «мамка, она несчастная, ее настоящий наш папка бросил», что ее все  бьют. И мамка, и отчим, и Ирка с Кристинкой, и даже тетя Вика – в общем-то, неплохая тетка, майор из инспекции по делам несовершеннолетних. В мечтах она видит себя не проституткой, не рыночной торговкой, не кондукторшей и даже не продавщицей из «богатого» магазина, она видит себя учительницей русского и литературы в школе, чистенькой и красивой молодой женщиной, у которой красивый муж при небольшом бизнесе и старенькой иномарке, двое маленьких детей и большая лохматая собака. Она говорит, что любит меня, но не пошла бы за меня замуж, потому что я «какой-то не такой», у меня есть жена и вообще я у нее старый, но это хорошо, потому что ей завидуют сверстницы, для которых мой возраст – это ее сексуальный опыт, странный авторитет в кругу других девчонок. «Ты хороший, добрый, ты самый добрый в мире!» - она прижимается ко мне еще сильнее, и ее тело начинает сотрясаться от рыданий, потому что она знает, что ее мечты так и останутся мечтами. Она знает, что через два года у нее не будет меня, а она сама будет пить водку и спирт, быстро сопьется и станет бичихой, что ее уже больше никогда никто не пожалеет и не приголубит. Никогда!

Меня тоже никто не любит. Отец, говорят, перед смертью проклинал за то, что не принес ему четушкан на опохмелку. Мать не любит за то, что не простил ей предательство отца. Моя сучка не любит меня вообще. Для нее я слишком некультурный и грязный, одеваюсь как лох, не врубаюсь в ее книги и фильмы, не люблю дискотек. Я знаю, что у нее кто-то есть, кто-то из вас, «культурных», трахает ее, когда я на работе. Она любит секс, но ей не достает его со мной, потому что каждый день я выматываюсь за баранкой, а по воскресеньям отсыпаюсь. Ей немного лет, она учится в пединституте на факультете русского языка и литературы, чистенькая и хорошенькая, мечтает наверняка о каком-нибудь небольшом бизнесмене, двоих детях и лохматой собаке. Все это будет у нее, когда я стану отработанной породой, а это случится, увы, очень скоро.

Вы живете в уютненьком и чистеньком мире, где умами правят какие-то модные книжки и фильмы, непонятные мне слова и заклинания, где все так чинно-благородно, почти также красиво, как в видеоклипе по MTV. Вы, менеджеры и клерки, зарабатываете также, как я, или немного больше моего, но считаете, что я никто, а вы – красные кровяные тельца в дырявых венах этого города. Вы презираете алкашей на скамейках во дворах и громко смеетесь вечером, выходя покурить из душного бара и глядя в сторону плохо одетых людей, бегущих к последнему автобусу. Я не ненавижу вас – за что вас ненавидеть? Не за что даже презирать вас, как презираете меня вы. Я просто знаю, что я все равно лучше вас.

Хотя бы потому что вы мечтаете о сексе с малолетками, но у вас его никогда, слышите – никогда не будет.

Роман КРЭЙГ , 25.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

М., 26-07-2005 11:53:55

КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ!)))))))))))))))))))))

202

М., 26-07-2005 11:54:23

есчё!

203

asf, 26-07-2005 12:41:41

Афтар-ты мудаг! Кто тибе мишает быть клерком и манагером? Нехуй было в ПТУ учицца и наверное сто пудоф в армии служил! Надо было раньше об этом думать. Так что не надо тут плакаться. По поваду стиля-зачот. Написано харашо.

204

dextr, 26-07-2005 12:44:29

hehe
blya aftara kto-to obidel ))
a kto takoi sipovskii ?

205

У, 26-07-2005 13:14:46

автору - респект.

206

ШРЭК (Ниибаццо Огр), 26-07-2005 13:36:50

Гавновысер + провокация. Низачот.

207

╬Aragon╬, 26-07-2005 13:37:01

жизнено... цепляет

208

Шкаллер, 26-07-2005 13:37:31

Афтар пытается обличать мир с горькой иронией тёртого калача. Афтар делает это неубедительно .

209

kotopes, 26-07-2005 13:42:50

ja blat ne me4taju o etoj hujne!! afttar idi nahuj suka!!!nastroenie isportil!!! afftar pedofil - pedofilija priravnivaetsa k pedorastii!!

210

пъющий, 26-07-2005 13:43:10

афтар - робен гут

211

Сволота, 26-07-2005 13:45:36

У афтора секс с мололетками и поэтому он щитает , что  он лучше других
ДОЛБОЁБ бля МУДИЛА

НЕПИШИ БОЛЬШЕ НИКОГДА !!

212

хуйкарыто, 26-07-2005 13:54:21

Афтар - убей сибя

213

Мертвый Афтар, 26-07-2005 13:58:50

Теперь я знаю, кто афтобусы ф Бабруйск возит....

214

Kamazz Othodoff, 26-07-2005 14:02:57

Я МЕНЕДЖЕР - бугага, горда звучит, беспизды:)
КнеГ, но АМ, при всём (не)уважкении. Надо выше подниматься, а не сидеть в своём и Г и пиздеть, про то, "что у нас песни красивые". Вотъ

215

Пися Камушкин, 26-07-2005 14:08:33

Афтобусник, ф следущем рассказе сачини как ты падружился с компутером и нашёл сайт удафком!

216

профэссор Кон, 26-07-2005 14:25:47

провокация - автор слишком грамотно излагает мысли. Скорее всего, сам манагер и хотел спровоцировать, чтобы падонки высрались в защиту манагеров. 2 Виспа с дырками - грамотность не бывает врожденной, это не безусловный рефлекс. Грамотность достигается запойным чтением книг и самообразованием, что несколько нетипично для драйвера маршрутки.
Если автор с ВО и по воле случая теперь крутит баранку, то нехуй обижаться на тех, кто работает в кондиционированном оффисе или отдельном кабинете за N USD в месяц. Это ведь очень просто - выучи два-тра иностранных языка, организуй тему или несколько, и вперед!
Кстати, регулярное пориво с плечевыми может привести автора в анналы истории - когда обнаруженную у него, доселе неизвестную науке болезнь, назовут его именем!

217

emailoff, 26-07-2005 14:34:27

негани негатив, сцуко (с)

218

Чяша Срааля, 26-07-2005 14:38:46

М.Горький, Б/П!
Жызненно дахуя. Красиво - декадансно!

219

koncikfadin, 26-07-2005 14:51:40

Афтар! Тибя в децтве сильна абижале? Иле жыл в бедной семье, что есле бы не был мальчегом, нечем было бы играцо?

222

220

Спермагавнахтунг Кала, 26-07-2005 15:07:19

Афтар маладетс, только нащот не ебать малалетак эта ты зря. Не все но ебёмс, работа у нас ментоф такая.

221

MiT, 26-07-2005 15:10:10

кг\ам
ударь себя с разбегу

222

Риттер фон Жопа барон фон дер Хуй, 26-07-2005 15:21:56

Афтар засунь пралитарский надрыф в жопу. Нехуя песдить на чесных падонкаф. Крути баранку и иби сибе дитей. А мне как аццу малалетней дочири нипанравилась нихуя.

223

francuz, 26-07-2005 16:37:41

PEDOFIL

224

Doctor, 26-07-2005 16:40:25

смишно. сразу фспомнил анегдот пра панка и вадителя афтобуса.

225

ебухто, 26-07-2005 17:08:22

афтар - мудаг. ебу 17летнюю каждый день.
она мне дажи посуду моет.
креатиф - гавно.

226

БОГОАТЕИСТ, 26-07-2005 17:38:11

Редкий случай когда можно напесать НЕ КГ/АМ.
Афтар  по своему  уникум.

227

koncikfadin, 26-07-2005 17:42:30

Doctor26-07-2005 20:40

Чо та не помню анега в таком кантексте. Дай сцылачку иле напешы, есле не сложна.

230

228

Виспа с дырками, 26-07-2005 18:01:39

профэссор Кон26-07-2005 18:25
тока мне  лекций про то, как люди грамотой овладевают, читать не над...в моём постинге сарказм был...

229

Неопозанный, 26-07-2005 18:52:31

Короче аффтар.. ты охуенный и пиздатый чел.
Прост напросто.. мне не стока скока тебе, я в институте учусь, но год назад вот расстался с почти такой же девчушкой.. она была кнешн поприличней, и жила с матухой ( к слову отец тоже бросил ) но расстались мы потому что она сказала что со мной ей слишком спокойно.. хех.. смешно нах..
И вот сейчас я знаю она точно где нить сидит с гопниками, жрет водку и спирт, и ее ебет какой нить долбоеб, и может даже она вспоминает меня.. ведь я мог дать ей и жизнь и квартиру и любовь.. святой удааффф нах.. ну чо за жизнь гавно((

аффтар спасибо. поплакал нах :)... (

230

Неопозанный, 26-07-2005 18:53:52

Daron, водители маршруток получают около 20 касарей если те интересно. так что без наездов.

231

нас рать, 26-07-2005 19:10:57

аффтар малалетний далбаёп.
начитался спид-инфо
поработай над раскрытием темы ебли и пеши исчо

232

Павлуша, 26-07-2005 21:50:41

Пробежавшая мимо.
А ты сцуко толковая баба!
Ясен хуй-афтар никада афтобус нивадил.Криатиф-неавтобиографичен по природе своей!
А я вот в офисе не сижу-и работаю примерно с 11 до 16 обычно.В офисе блять внатуре скучно наверно.
Малолетку не ебал никада.Ваще неуспешный я бля.
А вот я бы бойкую ехидную интеллектуалку выебал бы.Но наверно мы с разных районов-не пересекаемся...Пробежавщая!ОТДАЙСЯ!

233

Павлуша, 26-07-2005 22:07:54

Приезжай в гости!Билет до Москвы я тебе куплю!!!

234

ТуТНаХ, 26-07-2005 22:57:21

риспект... но еслм вам нравится такой риспект...

235

йбанахуйсцукаблягариваду!, 26-07-2005 23:06:14

Блиа... вроде зачот... за серьезность а вот бля не улыбнулло нихера... хачу терь паймать педафила запереть иво падвале  и кормить жариной брынзой с падзалупной борозды...

236

Педагок Неибаца, 27-07-2005 01:18:00

Пидафил сцуко.

237

Роман КРЭЙГ, 27-07-2005 05:43:38

Наиболее Estimator

238

АФТАР Роман КРЭЙГ, 27-07-2005 05:50:05

Наиболее верно все здесь просек первым Estimator, что и нашло отражение в посте Психопатриева (Стас, я от крео про жызнь зверя в извесном заопарке ахуел). Все, отождествившие автора с "лерическим героем", идут нахуй. Всем зарубежным подонкам и патриотам Садового Кольца - фтыкать, что жизнь в России, а осбоенно где-то в ее середине нихуя (вами) не познаваема.
Всем - человеческое спасибо(г).
Отдельная благодарность - людям, делающим жизнь других людей удобнее и симпатичней.

239

Dr.ZLO, 27-07-2005 05:51:13

редкий высер.... жизненно, но пазитива мало.... А что ты есче мог написать?
Ты же блять вадила маршрутки которых готов убить каждый нормальный человек.
ЙАДУ выпей, сцуко

240

Кот Йебатьтьяврот, 27-07-2005 05:51:35

Блевотина. Пра малалетак. И сиповского.

241

Брючный Змей-1, 27-07-2005 06:14:08

Мечты дрочера(с). Дещевая, кстати, провокация.

242

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2005 06:16:28

гамно афтор-пидор

243

Ко Магучи, 27-07-2005 06:20:34

Жизненные ценнасти у фсех адинаковы, и у водил, и у сральщиков, и у песдатых афтаров.
диагнос: Песать есщо!

244

назарбаев, 27-07-2005 06:48:25

такто продирает,зло написано зачот, а за переработку вырежи себе орден из консервной банки

245

Gans (паталогоанатом б/п), 27-07-2005 07:55:32

Грязь
Аффтара в топку
Зиг хайль

246

                    (ебучий пробел), 27-07-2005 08:15:05

каково хуя на удаве стали вывешивать крео про еблю малолеток, скоро до говнотолкательства дойдет. афтор чмо необразованное, его самого в детстве на автобусе катали. наденься на ручку от кпп

247

мамЛАлетка, 27-07-2005 11:42:51

АФФТАР ЗАСУНЬ ЧИБУРЕК СИБЕ В АЧКО И ЙЕБИСЦЬ З ХАЧЕГАМИ.

248

HexyiHaxyi, 27-07-2005 12:57:21

ПРО ЖИЗНЬ СЦУКА НАПИСАЛ
И ПОШОЛ КА ТЫ НА ХУЙ

249

Фанат Удафф-а, 27-07-2005 13:16:49

Написано ГУТ, да только смысл... Правильно, давайте начнем писать как у нас в жизни все хуево... Межд прочим, про офис: я бля сечас сижу именно в таком офисе под кондишиком, хотя трудовую карьеру начинал с помощника столяра. Мораль: каждый создает сибе именно такую жизнь на какую, по его же собственному мнению, он заслуживает. А ебать малолеток - герой неибацца. А если твоя "сучка" тебя ненавидит - кинь ее нахуй! Ты хозяин своей жизни или сопля, которая лижит высморканая на асфальте и ноет какие вы мол все суки и пидарасы, как вам охуенно а мне хуево???!!!

250

Заебалсо под сонцем, 27-07-2005 14:13:04

Нихуйа не пазитивна. Аффтар-провокатор. С самаво начала ясно - что сам не водила. Малолетак ибать - хуйивознает-наверное это плохо. даж не пыталсо. ебаццо в офисе охотя. а хуле? в общем - КГ/АМ сцуко.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg