Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правила секса с малолетками

  1. Читай
  2. Креативы
Вы все мечтаете о сексе с малолетками. Но вы ничего не знаете про секс с малолетками. И вряд ли он когда-либо будет у вас, в отличие от меня.

Вы сидите вдушных, а кому повезло – в кондиционируемых офисах своих гнусненьких торгашеских фирм, в рекламных агентствах, редакциях, бухгалтериях, аналитических отделах, администрациях, и думаете, что вы – кровь сегодняшней жизни страны, ее мышцы, творцы ее истории. Вы убеждены, что ваша пусть опостылевшая, пусть тупая, пусть низкооплачиваемая на сегодня, но именно работа – это малюсенький, но вклад в экономику нашей державы. Вы любите нашу страну, вы пьете пиво в ваших барах шумными компаниями перед телевизорами с футболом и думаете, что у нас самая лучшая страна, что в ней лучший, хоть и не в лучшей на сегодняшний день форме, футбол и что вы своими кричалками реально помогли забить мяч в ворота португальцев

Вы набираете в поиске: «малолетки», качаете мегабайты и гигабайты картинок в интернете, где вам в лучшем случае светит увидеть порноснимки 18-летних немок. Вы дожидаетесь, покуда ваши сослуживцы убегут столовку или в буфет за пирожками в обеденный час, чтобы закрыть дверь на замок, расстегнуть штаны и представить себе игру вот с той милой девочкой с красивой аккуратно подстриженной черной головкой. Вы любите рисованную японскую порнуху, разбираетесь во всех разновидностях хентая и обмениваетесь с друзьями дисками с фильмами в формате mpeg4, и вторая половина вашего дня – это болезненная эрекция под белой пластиковой доской вашего рабочего стола и розовые киски в голове.

Вы, я подозреваю, получаете немногим больше меня. Вам, кажется, что вы дико устаете на работе, вас мучают депрессии, в которые вы впадаете от невозможности поехать в этом и в следующем году в Тайланд. Да вы никогда не уставали, как уставал я, милые ребятки. Вы просыпаетесь в 9 и спите на работе до 18 часов, вы ни за что бы не выдержали физической и моральной нагрузки, которую испытываю я, работающий с 7 утра до 11 вечера без нормального перерыва на обед. Я пашу 6 дней в неделю, мне едва хватает сил, чтоб пожрать, придя с работы, принять душ, кинуть палку моей ненасытной сучке и постараться не уснуть на ней. Вас же хватает на то, чтобы веселиться в клубах и барах с пятничного вечера до позднего вечера воскресенья.

Вы трусливы, да я знаю: вы дико трусливы. Вы мечтаете трахнуть племянницу ваших знакомых, сочную и красивую соску лет 15, но вы никогда не трахнете ее. Вы, возбужденные придуманными вашими же собратьями порнорассказами, не трахнете и девочку из неблагополучной семьи, потому что боитесь, что с вами произойдет тоже, что произошло с этим Сиповским, которого показывали по ящику. Вы боитесь, что у вас все может случиться так, как случилось у Сиповского. Я радовался по-ребячьи, когда его арестовали, когда 13-летняя девчушка оттерла с щеки грязь, под которой оказался свежий синяк, а в комнату ворвались мать девчушки, отчим девчушки и два знакомых девчушкиных мента. А он стоял с открытым ртом и спущенными штанами, с опадающим мокрым членом, алебастрово-серый, как белье в плацкартном вагоне. По телику, конечно, не сказали, что они потребовали у Сиповского денег, столько у Сиповского не было, и он от страха начал угрожать девчушке и ее матери, и отчиму, и ментам. Он понял, что сотворил несусветную глупость только тогда, когда его паковали в будку уазика. Он мечтал, что сначала трахнет ее как обычно, а потом уговорит в другой раз за какой-нибудь дополнительный подарочек на анальный секс. Через пять дней в СИЗО его самого трахали в задницу. Избили вместо предварительных ласк и грубо выебли смазанными мылом елдаками. Он наверняка попал в «колхоз» - огромную, но перенеаселенную камеру, где много зеков и все они стоят в большой очереди, чтоб поиметь его. Ведь каждый мог поиметь его раз в еще не разработанную жопу бесплатно.

Откуда я все это знаю? Мне рассказала Яна. Друг ее отчима сейчас топчет зону, он написал, что тюрьма отомстила Сиповскому за Яну. Отчим, конечно, и сам трахал Яну, откуда бы у нее взялся тот синяк на скуле. Я знаю Яну. Нет, я не трахал ее, у нее еще совсем детское тельце, она еще даже не Лолита, она маленькая девочка с триппером. Некоторые, правда, уже в 13 лет сформировались внешне как женщины, в них можно войти на всю глубину, но это совсем не про Яну. Эта дурочка сейчас дает где-нибудь на чердаке мальчишкам, пьет их пиво, смеется и рассказывает, как посадила на член взрослого дурака, не имея при этом собственно члена…

Лучшие друзья девочек из неблагополучных семей – водители автобусов, у которых обе конечные находятся на самых дальних городских окраинах, водилы частных полусоток, сто третьих, сорок вторых, девяносто четвертых и так далее. Никто не относится к этим девчонкам человечнее нас, автобусников. Мы катаем их по городу, кормим пловом, чебуреками и сосисками в тесте, поим газировкой, даем сторублевку, дарим вещички с китайского рынка, и всякие безделушки. В условленную минуту они ждут нас на своих остановках, чтобы забраться в кабину, которую считают самым лучшим и «блатным» местом в автобусе и на время уехать из своих ежедневных проблем. Чтобы всю дорогу, до конечной рассказывать какие-то глупости, смеяться, просить сказать что-нибудь в рацию, чтобы кодовым словом сообщить о себе подругам, едущим в таких же кабинах на другую окраину города. На отстое автобуса они жадно едят чебурек, запивают его газировкой, некрасиво дымят «Явой». А потом страстно отдаются нам, изображая взрослых женщин, которых видели по видику в порнушке в домах своих более зажиточных товарок.

Иногда я говорю своей сучке, что поеду с пацанами на рыбалку, сам же отключаю мобильник и в условном месте нахожу мою Лолиту. Мы ночуем в гараже, едим, занимаемся сексом, а потом она ложится мне под бок, прижимается ко мне всем телом и долго рассказывает о своих горестях и мечтах. Говорит, что отчим – козел и мразь, «мамка, она несчастная, ее настоящий наш папка бросил», что ее все  бьют. И мамка, и отчим, и Ирка с Кристинкой, и даже тетя Вика – в общем-то, неплохая тетка, майор из инспекции по делам несовершеннолетних. В мечтах она видит себя не проституткой, не рыночной торговкой, не кондукторшей и даже не продавщицей из «богатого» магазина, она видит себя учительницей русского и литературы в школе, чистенькой и красивой молодой женщиной, у которой красивый муж при небольшом бизнесе и старенькой иномарке, двое маленьких детей и большая лохматая собака. Она говорит, что любит меня, но не пошла бы за меня замуж, потому что я «какой-то не такой», у меня есть жена и вообще я у нее старый, но это хорошо, потому что ей завидуют сверстницы, для которых мой возраст – это ее сексуальный опыт, странный авторитет в кругу других девчонок. «Ты хороший, добрый, ты самый добрый в мире!» - она прижимается ко мне еще сильнее, и ее тело начинает сотрясаться от рыданий, потому что она знает, что ее мечты так и останутся мечтами. Она знает, что через два года у нее не будет меня, а она сама будет пить водку и спирт, быстро сопьется и станет бичихой, что ее уже больше никогда никто не пожалеет и не приголубит. Никогда!

Меня тоже никто не любит. Отец, говорят, перед смертью проклинал за то, что не принес ему четушкан на опохмелку. Мать не любит за то, что не простил ей предательство отца. Моя сучка не любит меня вообще. Для нее я слишком некультурный и грязный, одеваюсь как лох, не врубаюсь в ее книги и фильмы, не люблю дискотек. Я знаю, что у нее кто-то есть, кто-то из вас, «культурных», трахает ее, когда я на работе. Она любит секс, но ей не достает его со мной, потому что каждый день я выматываюсь за баранкой, а по воскресеньям отсыпаюсь. Ей немного лет, она учится в пединституте на факультете русского языка и литературы, чистенькая и хорошенькая, мечтает наверняка о каком-нибудь небольшом бизнесмене, двоих детях и лохматой собаке. Все это будет у нее, когда я стану отработанной породой, а это случится, увы, очень скоро.

Вы живете в уютненьком и чистеньком мире, где умами правят какие-то модные книжки и фильмы, непонятные мне слова и заклинания, где все так чинно-благородно, почти также красиво, как в видеоклипе по MTV. Вы, менеджеры и клерки, зарабатываете также, как я, или немного больше моего, но считаете, что я никто, а вы – красные кровяные тельца в дырявых венах этого города. Вы презираете алкашей на скамейках во дворах и громко смеетесь вечером, выходя покурить из душного бара и глядя в сторону плохо одетых людей, бегущих к последнему автобусу. Я не ненавижу вас – за что вас ненавидеть? Не за что даже презирать вас, как презираете меня вы. Я просто знаю, что я все равно лучше вас.

Хотя бы потому что вы мечтаете о сексе с малолетками, но у вас его никогда, слышите – никогда не будет.

Роман КРЭЙГ , 25.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
256

abybr, 28-07-2005 09:22:51

Малолетки-нах! Афтар пиши ишче!

257

Av, 28-07-2005 09:47:19

АМ?

258

Злобный суканах, 28-07-2005 13:34:30

Крео написан хорошо! Тема взята хуйовая. Аффтар злой нах!
Пазитиффу! И будет усе заебца!

259

Скрипичный мастер Паганель, 28-07-2005 15:56:28

Аффтар, выпей иаду, застрелись из двухстволки и повесься под водой для верности

260

майор авиации Е., 28-07-2005 20:15:22

Нихуя стол`ик не занят, Крэйг пазитиффно  рулИт!  ;-) а ябатzza! и многа и с маладефками и многадефками!.. Толька не нада рефлЭксий, стАЯть тады не будттт..

261

Giggs , 29-07-2005 07:18:12

Ахуительно написано, красочно и в меру эмоционально. Респект.

262

Вадек, 29-07-2005 12:15:42

хэээ... харашо написано... )) но маладетак и я насажевал ))

263

Вадек, 29-07-2005 12:16:03

малалетаК)

264

Менеджыришка драчун на малалетак, 29-07-2005 13:21:44

Да, афтар, эта я ибу твайу жыну.
Жоско и ф жеппу.
А тибе этава нидано.

265

хубли_франка, 29-07-2005 15:09:59

ниасилил

266

петровbith, 29-07-2005 15:17:18

ибацца с малолетками по взросламу бес трусоф прямо в хуй это нонешна ничё но вот афтобусы вадить эта пистец)))!

267

ПАШЛИНАХСУКИ!!!, 29-07-2005 19:27:40

Ахуено!

268

экстрактор, 30-07-2005 08:47:56

хорошо

269

ManEwr, 30-07-2005 10:32:55

крео жжЁт... а вот нащет кто где работает, так это каждому по уму) нихуя никому не мешает на ахуенной работе нихуя не делать)

270

ринегат, 30-07-2005 23:34:25

афтар жжот, пизши есчо! респект, сильно, чуствуитса старался чел, хатя какой он водила нах? нех пезтеть
инеибет

271

ринегат, 30-07-2005 23:44:08

а млять мысли излил, тяжело типа у чела на душе так типа он на окружающих срет. йопть знакомая телега нах
тема ебли не раскрыта, нех креатиффу такое названее дафать было. де сдесь в песду правела?

272

ринегат, 30-07-2005 23:47:26

зачет беспезды

273

izya Shniperson, 31-07-2005 06:34:26

v zhopu! krome stilya napisaniya smotret ne na chto. o chem rech?! o tom chto mozhno snyat maloletku za cheburek? samoe otvratnoe, chto "vodila" etim gorditsya! stydno i mrachno. Vse v kamennyi vek, Hax

274

Калдырь, 31-07-2005 10:23:01

Аффтар - неудачник бля... Все что тебе и остается как ебать сопливых  вонючек... Утапись нахуй больше ты ни на что не годен...

275

Саша-spb, 01-08-2005 12:28:41

Да уж, дядя, ну ты и ебанутый?..
Трахаешь малолеток за чебуреки с газировкой и считаешь, что поэтому круче кого-то, а тебя бы самого надо на зону и ебать там  не только в жопу..
И почему ты решил что никто кроме тебя не трахает малолеток? Вообще-то они и из благополучных семей попадаются податливые, не только БОМЖи. А то что тебя ни на что больше не хватило, кроме как баранку крутить по 6 дней в неделею и в гараже ебаться, так это я понимаю, обидно,  но зачем же всех-то так обсерать?

276

er, 03-08-2005 13:31:19

Я мечтаю,чтобы меня обтрахали.12 лет,я занимаюсь миньетом в 9 лет,но 12...

277

Дедулин, 29-08-2005 11:29:26

Лошара ты, за свою неудавшуюся жизнь ты винишь Нас, сам же не представляешь ни-че-го!!!

278

Малолетка, 30-08-2005 08:00:37

Сцука кагда шакалутку мине абещаную атдаш за минет на канечнай астанофке? Кагда эта я гаварила чо люблю тибя, пиздун ибучий? Я ибацца люблю пашол нах

279

d, 12-09-2005 20:48:03

НАВЕРНОЕ ЭТО КЛЁВО , САМ ХОЧУ , ИМ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ

280

дрючило, 28-09-2005 17:10:08

Ебать не переебать! Таку хуйню загонять всем,тоже над в башке иметь. Но ты , типа жалыстлив что-ли к этим трущобным малолеткам? короче ты ебнутый психопат,который может в натуре затащить малолетку к себе  в гараж. Таких как ты у нас на тюрме во Пензе ебли в жопу! и зубы выбивали,все чтобы не куснул

281

Манагер, 12-10-2005 13:27:50

Аффтар, ты-мудак!!! и Лох!!! Мы трахаем не только таких как твоя жена и твоя Лолита. Мы и таких как ты трахаем!!! Озлобленая скатина видимо кто-то из нас принимал участие в твоем проекте и ты это прекрасно знаешь. Но никогда не станешь таким как мы. Ублюдок.

282

ll, 15-10-2005 21:55:55

дибил\\\

283

менеджер нах, 14-01-2006 04:45:20

я когда то тоже как мудак крутил баранку и заёбывался, а теперь типа менеджер, только не в офисе а в разъездах. Так что высказываюсь сопоставив эти две работы.... нихуя водилы девок не ебут - они мудаки. А если и ебут то так же как и все остальные - из 100 - один!!!!!! На этой работе работают или пацаны, которые через год-два уходят, если не мудаки и старые долбаёбы, выжившие из ума.
Вторая работа тоже заёбистая, не скажу что тяжелее или легче первой , но там бля работаешь на себя а не на мудаков в парке,, и баб можешь даже выбирать как на кастинге бля.
А почему все хотят малолеток - потому что экспериментаторы бля,,,,,всё хотят попробовать. А кто попробовал уже не хочет, потому что трахать баб с сиськами намного приятнее.
А если кто то зациклился на каком то одном извращении -  трахает малолеток, работает водителем... итд, то он - конченый гандон и место его на хую....

284

СЕРЁЖА, 03-02-2006 18:20:17

БАБ

285

прочел все коменты, 03-02-2006 21:31:55

Афтар песдун хороший, но все про плахое: жалка малалетков, и вадителей жалка. Так и придставляйу как лижат они в ГАЗели грусные и нипадмытые после ебли и чибуреки кушают.

286

конченый клерк, 25-02-2006 23:59:31

Вот блятьнахуй мне фсе воблом. И нахуя я на клерка зачуханого выучылся ёбанрот? Теперь мне малалетки нехуй не дадут сцуко! Только палку шлифовать под столом остаецца. Пизда рулем! Пойду фпизду афтобус рулить!

287

Уже не малолетка, 02-03-2006 16:33:13

Что ты блять!!!!!!!! Гирой нашего времени!! Маладец проста..........Водить афтобус и ебать девчушек, каторые и бес тя ниче хорошего в жизни не видели - эт реальный паступок, а пойти абразавание хоть какое-никакое получить мозга не хватает!!!!!!!

288

тож любитель, 11-05-2006 21:27:23

Да разве это малолетки??? Очнитесь! Вот 7-9 лет - это малолетки!!! А как они сосут!!!

289

Артик, 14-05-2006 16:29:51

Блять,чё ваще за бред. ХУЙНЯ

290

Метровый член, 29-05-2006 09:14:25

Реальная тема.Девки в 13 Самый кайф =)

291

Haifa, 24-03-2007 05:00:29

Nu ti i pidrila!tebya eshe i na glavnuyu postavili chtobi toboi lyubovalis!a ti kak poslednee padla pishesh pouchitelnii rasskaz!ti govno!i ya ne udivlyus chto u tebya eto dermom na lbu napisano!obojayu maloletok!sosut oni otmenno i popki horoshi!tak chto zavalilbi ti svo? hlebalo i kruti baranku dalshe!ti neudachnik,ti tryapka.

292

Мразь, 26-03-2007 16:20:51

Ну ты сука бля загнул! Тебе по телекку выступать! Бля в прямом эфире нах! Найду в реалке - отмудохую сукку за эту поебень!

293

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!, 11-07-2007 10:49:25

Убейся ап капот своего ебучего аффтобуса!Да тебе и до аффтобуса далеко ещё ! Ты грязные носки на рынках продаешь!Епать малолетак у тебя в мечтах только!Неудачнег!

294

001, 24-07-2007 20:49:16

ты мудаГ !ХАХАХАХАХАХАХА!Эт у тебя розовые киски в голове , а у нармальных чувагов мозги там , ты хуев дрочер , ты плачеш в падужку сам как сопливая малалетка , у тебя и сучки та нет , есть только свой маленький бабский кулачок и фсё!А сам -то ты 100 пудей мальчик-целочко в прыщах , да ещё и жирное пузо отвисает до колен . Короче сопля ты зелёная и дерьмо детское . моё ИМХО тебе мразина

295

мимо проходящий педик или 2 года спустя, 07-09-2007 06:17:16

А Я СКАЖУ ПРОЩЕ:

-ДА У ТЯ КЛОУН ТЯЖОЛОЕ ДЕСТВО БЫЛО, МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ НИБОСЬ, 1 ГОРШОК НА ВСЕХ НИБОСЬ ПРИБИТЫЙ К ПОТОЛКУ НИБОСЬ (ВСЁ В СЕБЕ), ДЕРЯВЯНЫЕ ИГРУШКИ НЕБОСЬ, 6 ЭТАЖ НИБОСЬ СКОЛЬЗЗЗИКИЙ ПОДЛАКОТНИК НИБОСЬ, СО ВСЕМИ ВЫТИКАЮЩИМИ... ВОТ И ОБИЖЕНЫЙ ТАКОЙ КЛОУН ПОЛУЧИЛСЯ.

-МАЛАЛЕТОК ОН ЕБАЛ, НУ И ЕБЛАБАН, Я ТОЖЕ 3 ЛЕТНИЮ, ТАК НЕПОМЕСТИЛСЯ ПРИШЛОСЬ НАРАТ.
И ЧЁ ТЕПЕРЬ ЖИСЬ УДАЛАСЬ СРАЗУ, ДА НАС педикаф ПО РОССИИ ЗАШ СКОКА БРОДИТ,Я ПЕДИК АХУЕНАГА РАЗРЯДА, У МЕНЯ ТЕХНИКА ЕСТЬ И ФСЁ ТАКОЕ, ЭТА ТЕ НИ ШУБУ В ПЛАФКИ ЗАПРАВЛЯТЬ.

-И ЧЁ ЗА НЫТЬЁ БЛЯ, ВОТ КЛОУНЕБЛАБАНСКИЙ (МИНЯ ПИЗДЫ АБИДЕЛИ, ОЙ ХУЁВА МНЕ, ОДНА НЕЛЮБИТ ДРУГАЯ ДУМАЕТ ЧТО НЕЛЮБИТ, ЧТО Я ЧЕРЕЗ 2 ГОДА СЕБНУ ВАЩЕ КУДАНИТЬ В ЛЕС ДЕРЕВЯНЫЙ ПО ГРИБЫ), ВО БЛЯ-НАХ, СЛАВАЗАКОНЧИЛИСЬ... ОДНИ СЛЮНИ... И ТЕ ВЫСОХЛИ, СХОЖУ ПОПЬЮ...

                  ...ПНИ ПОД ГАВНО ТУ КАТОРАЯ ФИЛЬМЫ ЛЮБИТ, В СВАБОДНОЕ ОТ ОТДЫХА ВРЕМЯ, СМАТРЕТЬ В МЕСТИ С ТЕЛЕКОМ, А ТУ ПО МЛАДШЕ ЗАНАЗДРИ, ПУСТЬ НАСКИ СТИРАЕТ, И ВСЕ ЩЯСЛИВЫ.

-И ВАЩЕ НАХУЙ, ЧЁ ТАМ НАД ТВАЕЙ Ф. И. КРАСНОЙ, НАПИСАНО? А? КЛОУН БЛЯ "Правила секса с малолетками" ЕСЛИ Я НЕ ОШИБСЯ, КАКОВА ХУЯ Я ЗДЕСЬ НАБЛЮДАЮ ТВАЁ НЫТЬЁ АБ ТВАЕЙ ТУХЛОЙ ЖИЗЁНКЕ? А? Я НИПОНЯЛ. ЧЁ БЛЯДЬ Я И ВСЕ ЭТИ ПЕДИКИ ВЫШИ-НИЖИ ПИШУШИЕ ЗРЯ В ПОИСКАВИКЕ БЛЯДЬ "Правила секса с малолетками" НАБИРАЛ УРОДБЛЯ.

-МАРАЛЬКА ЗДЕЛЬ ПРОСТА, ВСЕМУ ВАС БЛЯТЬ УЧИТЬ НАДА.


ЧЁ ЗАЛАДИЛИ ПРАВАКАЦИЯ (2Р), ПИСАТЕЛЬ ЛАПКУ НАБИВАИТ, О БЛЯ ПУКНУЛ ПЫЛЬ 2 ГОДА АСЕСТЬ НЕМОЖЕТ.
ТЕКС ПАНРАВЕЛСЯ - (4 ТВЁРДО)

296

гоша, 18-09-2007 01:27:37

эты шож эты такоэ.ЭБал вс ех в доль и папирёк,тех малалетак!

297

Темный, 23-10-2007 04:18:41

Коротко-убожество.Мне внушает ненависть к таким козлам.Дерьмо!
Комрады,автор ваш крик души не читает!Поэтому можно не неписать.Бред.

298

ПЕРВЫЙ НАХ И СОСИТЕ ВСЕ, 20-06-2008 14:40:53

ПЕРВЫЙ НАХ И НЕЕБЕТ КТО В НАЧАЛЕ ОН НА САМОМ ДЕЛЕ В КОНЦЕ И НЕЕБЕТ

299

ИхЪ ПреподобиеЪ, 19-08-2008 18:43:55

Ыыыыыыыыы, в АиИгЖ аффтара, мудлоелбанское ОтродьеЪ, в РиЖ ТитановымЪ ЛомомЪ штобы непесал свякую хуетуЪ.

300

KoTuK, 03-10-2008 23:09:51

Пишет так, как будто через всё реально прошёл. с малолетками не так всё просто конечно. Секс получить можно, но счастья всё равно не получится. С нашим то законодательством. Приходится въёбывать на двух-трёх работах (я конечно не офисный работник и не водитель автобуса), чтобы потом иметь юное тело, ведь они сами не знают чего хотят от жизни. Не понимают. а что касается неблагополучной семьи - то всё так и есть. Грустная тема вобщем.

301

Я ЕБАЛ ВАС ВСЕХ, 21-10-2008 22:21:22

ВОТ ДОЛБАЧИ ПО МАЛОЛЕТКАМ ШЛЯЮТСЯ!!!ОЗАБОЧЕННЫЕ ПЕДОФИЛЫ!!!АХАХАХАХАХА

302

я забыл подписацца, асёл, 28-10-2008 00:35:39

автор этой статьи долбоёб . не просто долбоёб а Мегадолбоёб, долбоёбище из всех долбоёбов. Он ничего не знает не о малолетках, не о их почитателях.

303

э г, 19-11-2008 19:20:54

слышь ты педик бля прочитай сначала статью УК РФ о совращении несовершеннолетних а потом всякий бред пиши.

304

ай монстАр, 10-02-2009 03:11:00

читанул.
Скажу что ты уёбок дроченный, законченный выдроток.
Прав на счёт своей сучки, сто пудова кто-то стучит ей подырки пока ты бля свою мини перепёлку бэнчиш, гыгыы... А на счёт малолеток что типа не будете трахать никогда, слышите... ваще не в ту сторону попёр гавнюк... И если ты думаеш что я тя не понимаю - ты ошибаешся... но всё же ты мудачина бля... Думаеш что чирканул такую хню, рассказал о се, о жизни, ибать, и крутой перец, да? Мне похуй какой чувак, хоть он бля в мусорном бочке голый воляется, я могу подойти к нему и завязать нормальный, человеческий разговор.
И напоследок - не надо гордится тем что ты "круче" всех, ты обычный падланагнетатель, но подаёш это как буд-то ты герой. Фсё...


А ваще, советую продолжить творчество, заебос чиркаеш, но только побольше позитива и немного в другую степь...

305

Пал Саныч ., 29-07-2009 14:43:16

Ну ты мужик палку то перегнул , но я понимаю что это от хреновой жизни . А малолеток я ебал и скоро снова буду и при этом девочка из нормальной семьи а Не дочка алкоголиков , так , что про никому и никогда это ты зря... Хотя наверное тебе хочется почувствовать себя особенным (да и в самом деле не только тебе)

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg