Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правила секса с малолетками

  1. Читай
  2. Креативы
Вы все мечтаете о сексе с малолетками. Но вы ничего не знаете про секс с малолетками. И вряд ли он когда-либо будет у вас, в отличие от меня.

Вы сидите вдушных, а кому повезло – в кондиционируемых офисах своих гнусненьких торгашеских фирм, в рекламных агентствах, редакциях, бухгалтериях, аналитических отделах, администрациях, и думаете, что вы – кровь сегодняшней жизни страны, ее мышцы, творцы ее истории. Вы убеждены, что ваша пусть опостылевшая, пусть тупая, пусть низкооплачиваемая на сегодня, но именно работа – это малюсенький, но вклад в экономику нашей державы. Вы любите нашу страну, вы пьете пиво в ваших барах шумными компаниями перед телевизорами с футболом и думаете, что у нас самая лучшая страна, что в ней лучший, хоть и не в лучшей на сегодняшний день форме, футбол и что вы своими кричалками реально помогли забить мяч в ворота португальцев

Вы набираете в поиске: «малолетки», качаете мегабайты и гигабайты картинок в интернете, где вам в лучшем случае светит увидеть порноснимки 18-летних немок. Вы дожидаетесь, покуда ваши сослуживцы убегут столовку или в буфет за пирожками в обеденный час, чтобы закрыть дверь на замок, расстегнуть штаны и представить себе игру вот с той милой девочкой с красивой аккуратно подстриженной черной головкой. Вы любите рисованную японскую порнуху, разбираетесь во всех разновидностях хентая и обмениваетесь с друзьями дисками с фильмами в формате mpeg4, и вторая половина вашего дня – это болезненная эрекция под белой пластиковой доской вашего рабочего стола и розовые киски в голове.

Вы, я подозреваю, получаете немногим больше меня. Вам, кажется, что вы дико устаете на работе, вас мучают депрессии, в которые вы впадаете от невозможности поехать в этом и в следующем году в Тайланд. Да вы никогда не уставали, как уставал я, милые ребятки. Вы просыпаетесь в 9 и спите на работе до 18 часов, вы ни за что бы не выдержали физической и моральной нагрузки, которую испытываю я, работающий с 7 утра до 11 вечера без нормального перерыва на обед. Я пашу 6 дней в неделю, мне едва хватает сил, чтоб пожрать, придя с работы, принять душ, кинуть палку моей ненасытной сучке и постараться не уснуть на ней. Вас же хватает на то, чтобы веселиться в клубах и барах с пятничного вечера до позднего вечера воскресенья.

Вы трусливы, да я знаю: вы дико трусливы. Вы мечтаете трахнуть племянницу ваших знакомых, сочную и красивую соску лет 15, но вы никогда не трахнете ее. Вы, возбужденные придуманными вашими же собратьями порнорассказами, не трахнете и девочку из неблагополучной семьи, потому что боитесь, что с вами произойдет тоже, что произошло с этим Сиповским, которого показывали по ящику. Вы боитесь, что у вас все может случиться так, как случилось у Сиповского. Я радовался по-ребячьи, когда его арестовали, когда 13-летняя девчушка оттерла с щеки грязь, под которой оказался свежий синяк, а в комнату ворвались мать девчушки, отчим девчушки и два знакомых девчушкиных мента. А он стоял с открытым ртом и спущенными штанами, с опадающим мокрым членом, алебастрово-серый, как белье в плацкартном вагоне. По телику, конечно, не сказали, что они потребовали у Сиповского денег, столько у Сиповского не было, и он от страха начал угрожать девчушке и ее матери, и отчиму, и ментам. Он понял, что сотворил несусветную глупость только тогда, когда его паковали в будку уазика. Он мечтал, что сначала трахнет ее как обычно, а потом уговорит в другой раз за какой-нибудь дополнительный подарочек на анальный секс. Через пять дней в СИЗО его самого трахали в задницу. Избили вместо предварительных ласк и грубо выебли смазанными мылом елдаками. Он наверняка попал в «колхоз» - огромную, но перенеаселенную камеру, где много зеков и все они стоят в большой очереди, чтоб поиметь его. Ведь каждый мог поиметь его раз в еще не разработанную жопу бесплатно.

Откуда я все это знаю? Мне рассказала Яна. Друг ее отчима сейчас топчет зону, он написал, что тюрьма отомстила Сиповскому за Яну. Отчим, конечно, и сам трахал Яну, откуда бы у нее взялся тот синяк на скуле. Я знаю Яну. Нет, я не трахал ее, у нее еще совсем детское тельце, она еще даже не Лолита, она маленькая девочка с триппером. Некоторые, правда, уже в 13 лет сформировались внешне как женщины, в них можно войти на всю глубину, но это совсем не про Яну. Эта дурочка сейчас дает где-нибудь на чердаке мальчишкам, пьет их пиво, смеется и рассказывает, как посадила на член взрослого дурака, не имея при этом собственно члена…

Лучшие друзья девочек из неблагополучных семей – водители автобусов, у которых обе конечные находятся на самых дальних городских окраинах, водилы частных полусоток, сто третьих, сорок вторых, девяносто четвертых и так далее. Никто не относится к этим девчонкам человечнее нас, автобусников. Мы катаем их по городу, кормим пловом, чебуреками и сосисками в тесте, поим газировкой, даем сторублевку, дарим вещички с китайского рынка, и всякие безделушки. В условленную минуту они ждут нас на своих остановках, чтобы забраться в кабину, которую считают самым лучшим и «блатным» местом в автобусе и на время уехать из своих ежедневных проблем. Чтобы всю дорогу, до конечной рассказывать какие-то глупости, смеяться, просить сказать что-нибудь в рацию, чтобы кодовым словом сообщить о себе подругам, едущим в таких же кабинах на другую окраину города. На отстое автобуса они жадно едят чебурек, запивают его газировкой, некрасиво дымят «Явой». А потом страстно отдаются нам, изображая взрослых женщин, которых видели по видику в порнушке в домах своих более зажиточных товарок.

Иногда я говорю своей сучке, что поеду с пацанами на рыбалку, сам же отключаю мобильник и в условном месте нахожу мою Лолиту. Мы ночуем в гараже, едим, занимаемся сексом, а потом она ложится мне под бок, прижимается ко мне всем телом и долго рассказывает о своих горестях и мечтах. Говорит, что отчим – козел и мразь, «мамка, она несчастная, ее настоящий наш папка бросил», что ее все  бьют. И мамка, и отчим, и Ирка с Кристинкой, и даже тетя Вика – в общем-то, неплохая тетка, майор из инспекции по делам несовершеннолетних. В мечтах она видит себя не проституткой, не рыночной торговкой, не кондукторшей и даже не продавщицей из «богатого» магазина, она видит себя учительницей русского и литературы в школе, чистенькой и красивой молодой женщиной, у которой красивый муж при небольшом бизнесе и старенькой иномарке, двое маленьких детей и большая лохматая собака. Она говорит, что любит меня, но не пошла бы за меня замуж, потому что я «какой-то не такой», у меня есть жена и вообще я у нее старый, но это хорошо, потому что ей завидуют сверстницы, для которых мой возраст – это ее сексуальный опыт, странный авторитет в кругу других девчонок. «Ты хороший, добрый, ты самый добрый в мире!» - она прижимается ко мне еще сильнее, и ее тело начинает сотрясаться от рыданий, потому что она знает, что ее мечты так и останутся мечтами. Она знает, что через два года у нее не будет меня, а она сама будет пить водку и спирт, быстро сопьется и станет бичихой, что ее уже больше никогда никто не пожалеет и не приголубит. Никогда!

Меня тоже никто не любит. Отец, говорят, перед смертью проклинал за то, что не принес ему четушкан на опохмелку. Мать не любит за то, что не простил ей предательство отца. Моя сучка не любит меня вообще. Для нее я слишком некультурный и грязный, одеваюсь как лох, не врубаюсь в ее книги и фильмы, не люблю дискотек. Я знаю, что у нее кто-то есть, кто-то из вас, «культурных», трахает ее, когда я на работе. Она любит секс, но ей не достает его со мной, потому что каждый день я выматываюсь за баранкой, а по воскресеньям отсыпаюсь. Ей немного лет, она учится в пединституте на факультете русского языка и литературы, чистенькая и хорошенькая, мечтает наверняка о каком-нибудь небольшом бизнесмене, двоих детях и лохматой собаке. Все это будет у нее, когда я стану отработанной породой, а это случится, увы, очень скоро.

Вы живете в уютненьком и чистеньком мире, где умами правят какие-то модные книжки и фильмы, непонятные мне слова и заклинания, где все так чинно-благородно, почти также красиво, как в видеоклипе по MTV. Вы, менеджеры и клерки, зарабатываете также, как я, или немного больше моего, но считаете, что я никто, а вы – красные кровяные тельца в дырявых венах этого города. Вы презираете алкашей на скамейках во дворах и громко смеетесь вечером, выходя покурить из душного бара и глядя в сторону плохо одетых людей, бегущих к последнему автобусу. Я не ненавижу вас – за что вас ненавидеть? Не за что даже презирать вас, как презираете меня вы. Я просто знаю, что я все равно лучше вас.

Хотя бы потому что вы мечтаете о сексе с малолетками, но у вас его никогда, слышите – никогда не будет.

Роман КРЭЙГ , 25.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ФИО, 26-07-2005 07:14:30

термин ПРОВОКАЦИЯ тут уместин. Афтарь хочит внушить четатилим, што у нас жись хуйовая. Фрйош, сука, йэсть и водилы-люди, а йэсть и прафисара гинды мерские. Висде фвсяких хватаит.

152

Кашир, 26-07-2005 07:14:47

Зачотно камрад, жизненно и жестоко. Пиши обязателно истчо, но добавляй хотя бы чуточку позитива.

153

прохожий толстлкожий, 26-07-2005 07:19:14

я типерь на афтобусах баяцца буду ездить.
нахуй, вдрук такой злобный троль за рулем

ваще слог хороший, а вот садиржание пиздец проста: тупая ненависть к тем, каму павизло в жизни пабольше, вызванная асазнанием никчемнасти сваей сопствиннай жизненки, и што ваще-ваще писдец, так эта то, что гирой типа хочит заставить МЕНЯ завидавать иму, патаму что он нивъебенна смела ибет девачек в кабине афтобуса, а я типа малалетак не ибу и паэтаму трус. тут нармальный чилавек дажи спорить ни будит, патаму как нисастаятильнасть довадаф гироя на лицо.
    Бальшой риспект афтару, если он это написал не от сибя, если он сибя не атаждиствляит со своим  гироем, а проста хател паказать нармальным людям какие бывают на свете уебаны с извращеннай психикай и какую апаснасть для опщиства ани могут прицтавлять

154

Доктор З, 26-07-2005 07:23:39

Пидафил ты, афтар. Будиш бамжом скора

155

гена пилоткин, 26-07-2005 07:26:30

афтар малолетний дрочер, которого пиздит его мама :))
ниачом, кг/ам, афтар - абажрись кубкоф кнорр и сдохни :)

156

ПыхПох, 26-07-2005 07:30:22

да ну нах ... чет я никогда не мечтал о сексе с малолетками ...
автор уж очень себя жалеет ... я тебя не призераю - ты мне похуй со своими соплями вместе...

157

ебака долбоёб, 26-07-2005 07:30:52

в сотне и ни ибёт

158

Луноход-1, 26-07-2005 07:33:55

Очень жызненно! Всем ебланам, которые решили что афтар это главный герой - низачот.
Идите сцуки доучивацца в ПТУ. Афтару - больше пазитива, многие па утрам фтыкают

159

Умник, 26-07-2005 07:35:30

Ки подрсткам тянет стариков!

160

Пох Нах, 26-07-2005 07:38:14

еще один пидар
тьфу блять...

161

bentley, 26-07-2005 07:40:13

не лучший твой крео, прям хуйня какая-то..
конечно про жизнь, но бля лучше б написал, как такую жизнь изменить.

162

duch, 26-07-2005 07:43:19

хуясе, слог хароший - это вам не "шумит икарус одинокий" это епт лицо современной литературы. а херли, человечий ить язык не выучишь када в одной руке баранка а в другой малолетка. а все, кому слог нравится походу ехали в салоне этого плять траллейбуса. тпереь о содержании... абанарот, пачиму никто не просек - афтар не может себе позволить покупк кондиционера, от и исходит фреоном со всех щелей по мелочи, афтар, не мучай других - убей сибя. к/г а/м

163

Fagot, 26-07-2005 07:56:03

Жесть, чистая жесть....отдыхать надо чаще

164

Agent, 26-07-2005 07:56:42

ОСТРО и СОЦЫАЛЬНО.

165

KPbIC, 26-07-2005 07:57:07

пиздато, пиши есчо.....
ЗЫ, всем уебанам, кои думают, что фсё, написанное афтором является правдой, быстрым шагом идти на хуй....

166

сумашедшая хуйня, 26-07-2005 07:57:08

ебанутцо,

куда смотрид милитцыйа?

167

Творожок на залупе, 26-07-2005 07:57:13

Пиздёжь это полный - можно нехуёво отодрать даже малолетку из интеллигентной семьи без последствий, если подойти к этому делу умно, грамотно - проверено неоднократно на собственном опыте.

168

Факинг энимал, 26-07-2005 08:03:29

Прощальная песня будущего бича.
Секс с малолетками? Афтар иди на хуй ты извращенец.
Презирать тебя? Да на хуй ты никому не нужен - в том твоя беда. Нормальной жизни никогда не видел, да и не судьба тебе.
Болше чем жалость ты не заслужил.
И где можно написать этот крео, как ни в кондиционированном офисе?

169

AccA, 26-07-2005 08:06:18

Ну я ибал малолетокъ. От 13-ти и старшэ. И чё, теперь песдеть то? Ну и хули ?!?!?!?!
Афтор съезди в Бабруйск и убей сибя йадом ап стену.

170

даипох, 26-07-2005 08:11:47

малалетки малалетки... вот вам деалок с 34-летней. Стандартный такой, с сайта знакомств http://www.livejournal.com/users/megadown/2385.html

171

вздрочь, 26-07-2005 08:13:04

Правакация весь этат крео от "а" до "я"!!!! Ктота из фтыкатилей написал, что вадилы так песать ни могут!!!! Прав!!! Правинциальный вадила с таким слогом и стилем это нонсенс!!!! До хуя снабизма и пафаса!!!!!!! Што ваще хател сказать афтар?????????? Как крута ебсти малалетак??????? Я вот ибу исключительна маладых ебабельных пелоток в возрасте ат 19 до 35 лет, и в хуй не впились мне смазливые малалетки!!!!! АХТУНГ, камрады!!!! Афтар пидар с душевной травмой!!!!!!!!!!

172

ПадонАк из Растова, 26-07-2005 08:18:11

бля...а занятно написано, поцоны...Афтар, не ленись, пешы есчё, палюбому...

173

Шайба, 26-07-2005 08:18:14

От сцуко а! Учиться надо было тебе, автор, и небыл бы ты водителем автобуса, и не ебал бы ущербых малолеток.

Провокация неплоха.

2програмист невъебаццо! - бота напесал?

174

Kozmonaft, 26-07-2005 08:42:51

Просто  ЗАЧОТ

175

Прокурор!, 26-07-2005 09:40:33

Полная хуйня а  афтар педофил таких блядь за хуй и на столб!!!

176

бляяя, 26-07-2005 09:46:55

Плакалььь после прочтения!

Афтар жжошь!!!

177

любер, 26-07-2005 09:50:34

По поводу сравнения водителей и "офисного планктона"... тут надо добавить известную всем фразу:"кто на кого учился". Так что не надо тут пиздить в стиле "назло кондуктору куплю билет и не поеду в трамвае".
Что же касается ебли малолеток, то тут ты пиздишь насчёт нас. Большинство юзеров в офисах смотрят нормальную здоровую порнуху. Так, иногда пара пидоров попадаются в год. (об этих случаях я докладываю начальству немедленно, у нас с этим делом строго, сразу по ебалу и трудовую в зубы) Но это редкость пока. Это я тебе как сисадмин ненавидимой тобою обычной торговой московской фирмы говорю.

178

Янот Бясхвостый, 26-07-2005 10:01:14

Йа думал йумор, а тут аффтар фсех хуями обложил! Не афтар, какой ты вадила ты так фантазер малолетний!

179

Рубанок, 26-07-2005 10:03:41

афтар ты мудак, а обижен на всех потому, что исчо и неудачник. Тебе поможет расширение кругозора и смена мирвозрения. Бля перед кем я распинаюсь всё равно ты не поймешь. Удачи.

180

боби хуярщик, 26-07-2005 10:05:21

фпезду ! лох полюбы!

181

Капитан Немо, 26-07-2005 10:09:09

.......Моя сучка не любит меня вообще. Для нее я слишком некультурный и грязный, одеваюсь как лох, не врубаюсь в ее книги и фильмы, не люблю дискотек..........
,,,,,,Ей немного лет, она учится в пединституте на факультете русского языка и литературы, чистенькая и хорошенькая,,,,,,,,,,


сдаецца мне че эта йебливая сучка и есть настаящий афтар этава высера.

182

Заибалло, 26-07-2005 10:09:29

Хуй знает чё сказать.

Правакацыйа однозначно.

А похуй.

Не, ну с другой стороны кому-то ебать малолеток надо-же? И мне так кажецца что пусть это буду я - ахуительный мужык, в полном рассвете сил и потенции, чем прыщавые ПТУ-шники с прокисшим пивом.

Хоть ебацца научатся

183

Главный Годяй, 26-07-2005 10:10:20

кусок26-07-2005 09:42
Согласен!

184

Главный Годяй, 26-07-2005 10:14:11

Это, как там тебя, Ахтунг, высравший эту поебень! Завли ебало! Ты кем, кочегаром впахиваешь? Малолеток ебёшь? Не ходи ночью по городу, береги попу, будешь девочкой скоро, но не долго. Умри, СУКА!

185

Пижон, 26-07-2005 10:16:04

рповеселило, подрочил и пошел за баранку

186

Медведь Шатун , 26-07-2005 10:18:22

"Вы убеждены, что ваша пусть опостылевшая, пусть тупая, пусть низкооплачиваемая на сегодня, но именно работа - это малюсенький, но вклад в экономику нашей державы. "

Для начала - авотхуй.
У меня довольно высокооплачиваемая, непыльная работа, которая точно не делает никакого вклапда в экономику державы, бу-га-га!

187

Медведь Шатун , 26-07-2005 10:20:35

Не ебу малолеток ибо считаю за ахтунг, неинтересно и не прекольно.
Люблю сформировавшихся женщин с мозгами.

По молодости было дело, раз как то даже лет в 17 123 летнюю втроем пердолили.
Не сказать, чтоб она была "за", но и вроде как не против

188

Медведь Шатун , 26-07-2005 10:20:39

Не ебу малолеток ибо считаю за ахтунг, неинтересно и не прекольно.
Люблю сформировавшихся женщин с мозгами.

По молодости было дело, раз как то даже лет в 17 13 летнюю втроем пердолили.
Не сказать, чтоб она была "за", но и вроде как не против

189

Медведь Шатун , 26-07-2005 10:21:21

..пра 123х летнюю это сильно пернул!

190

Свин, 26-07-2005 10:24:56

Очень недурно, неожыдал... Название сбивает с толку, думал очередная хуйня.
Афтар, пишы исчо !

191

Медведь Шатун , 26-07-2005 10:36:30

Перечитал повнимательней.
Хм. Вапрос: афтор, если ты такой простой-распростой, что тебя в интернет ззанесло.?

Если это просто тпикой вот лирический герой ставлю твердую пятерку.

192

Жысточайшы свиноеб, 26-07-2005 10:37:04

Афтар, или у тибя на лицо виртуальный синдром Джекила-Хайда (к чиму я меньши фсиго скланяюсь) или ты просто кусок пиздорвани (в чом я проста уверин). Быть таким далбаебам, штобы думать о том как крута ибать малалетних полубамжих?! Извините камрады - но афтару нипамогут фсе рание аписываимыи спосабы казни. Я, как чылавек добрый, ниибаца, дажы не предумал иму кары за садеинае, пусть дажы в мыслях. Мне проста хочыцца тибя читвиртавать, ебаный ты мудила, за то, что пиксили тваиго паганаво высира спасобствуют выжыганию апиртурнай ришотки маиго манитора и аблучэнию падкорки головного мозга фсех камрадов. Фтопку главной кательной г.Бабруйска. Сцуко - сдохни и никагда сдесь нипаивляйся. Тваю маму ибал шакал, если ты таким вырас.

193

Скотопёс, 26-07-2005 11:03:53

заибись написано.............только это не слог вадилы.........посему "не верю!" бля...........но пиши исчо!

194

борман, 26-07-2005 11:08:34

аффтар лох автомобильный
крепче за шоферу держись баран, если не можешь работать головой работай руками
а с малолетками сам на кичу уедешь дибил
выйди из аффтобуса на ходу

195

XAMяk!, 26-07-2005 11:13:12

ЗАСЕР! клерки тоже трахают малолеток!

196

Штопар, 26-07-2005 11:13:51

Вопщем так. Правакацыя удалась, жаль фтыкателей каторые павелись на это... Если говорить об афторе- хорошо падъебал, слог хорош. Герой криатива канешно -уебан. Ну а нащщот малалеток- хули сказать... Нахуя вапсче их трахать неопытных тупеньких сикушек. Кто их хочит - это паталогия, надо лечить. Хотя это не лечицо...

197

клинический хуйпрассыш, 26-07-2005 11:14:21

крео получит Пулицеранах беспезды!пеши есче!

198

Luka, 26-07-2005 11:22:00

слехка похожэ на провокацыю...

желаю герою данново крео всьо жэ не превращяццо в отработанную породу...

199

Мишаня, 26-07-2005 11:23:40

Снимаю шляпу. Автор жжот и нечего тут добавить.

200

Маё имьа, 26-07-2005 11:25:16

не понравилось
мало смысла

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg