Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три товарища

  1. Читай
  2. Креативы
Дождь застал Маринку и ребят почти у самого лагеря. Вся компания со смехом и шутками бросилась бежать, спасаясь от ливня.
Парней было трое: Володька, Мишка и Костик. Володька – самый старший в отряде и безусловно лидер, остальные двое – его дружки, во всём потакающие авторитетному товарищу.
Когда подростки бежали, Мишка ущипнул Маринку за попу. Маринка взвизгнула и в шутку попыталась пнуть Мишку по яйцам, но по её раскрасневшимся щекам и озорной улыбке было заметно, что девчонке приятен этот знак внимания.
Платье на Маринке совсем промокло и прилипло к телу, так что были видны контуры трусиков и соски-кнопочки на выпуклой груди.

- Мы пойдём переоденемся. Вечером снова погуляем, если дождя не будет – сказал Володька, стараясь не смотреть на Маринку.
- Угу – ответила Маринка. Она обхватила плечи руками, прикрывая грудь, и застенчиво улыбалась. Когда парни ушли, девочка, захватив сухую одежду и бельё, направилась в женскую душевую.

В душевой Маринка скинула промокшие трусики и платье, встала под душ и, зажмурившись, грелась под тёплыми струями. “...ветка, ветка, ветка была упруга, детка, детка, я не твоя подруга” – напевала она свою любимую песенку.
Внезапно она услышала, что в душевую кто-то вошёл. Открыв глаза, Маринка увидела перед собой Володьку, Мишку и Костика. Они были голые, только полотенца на бёдрах.
- Вам, что мужской душевой не хватает! – закричала Маринка, закрыла руками грудь и лобок и прижалась к кафельной стене.
- А она не работает – с ухмылкой ответил Володька. Вся троица вплотную подошла к девчонке. Душ выключили.
- Не трогайте меня! – крикнула Маринка и присела от испуга, плотно сжав коленки.
Володька встал над ней и скинул полотенце. Его член был в возбуждённом состоянии, сам он стоял, положив руки на пояс, демонстрируя своё достоинство.
- Возьми в рот, и мы тебя не тронем – произнёс Володька.
- Я вожатых позову – сказала Маринка уже совсем тихо и неуверенно.
- Тебе же хуже будет – Володька вполсилы ударил её коленом по лицу, схватил за волосы и притянул к себе.
Маринка задрожала. Не в силах сопротивляться, она встала на колени, как бы собираясь выполнить приказание, но потом отпрянула и тихо заплакала. Володька засунул ей в рот большой палец, разжал челюсти и вставил хуй.
Укусишь – башку оторву – предупредил он. – Соси... не так... губами сожми... вот... соси... и языком...
Маринка впервые в жизни сосала хуй. Володька двигал бёдрами и тихо постанывал, минут через пять он вынул член у неё изо рта.
- Всё? – спросила Маринка со слезами в голосе.
- У всех соси – ответил Володька и отошёл.
Мишка тоже схватил её за волосы и задавал темп фрикций. Потом он заставил Маринку заглатить яйца и деланно застонал. Парни громко засмеялись.
Подошёл Костик. Маринка уже почти не сопротивлялась, только сдавленно мычала. Костик быстро кончил. Сперма попала девочке на лицо и на волосы.

- Всё, я пошла – стыдливо сказала Маринка и поднялась с коленей.
- Стой, ты никуда не уходишь – остановил её Володька.
- Вы же сказали только в рот... – Маринка попятилась к двери.
- А мы пошутили! – выкрикнул Мишка, и парни заржали.
Володька схватил собравшуюся было бежать и визжащую Маринку и потащил к скамейке. Скамейку отодвинули от стены, сбросили с неё тазики и куски засохшего мыла.
- Сейчас будем тебя ебать – сказал Володька.
Маринка извивалась и визжала. Костик закрыл на щеколду дверь в душевую и включил воду во всех кабинках, чтобы приглушить крики. Девочку поставили на скамейку раком. Костик держал за талию, а Мишка схватил её за шею. Лишь только Маринка начинала орать, Мишка сжимал ей горло и крики прекращались.

Володька пристроился сзади и торопиться не стал. Он мял Маринкины ягодицы, как повар мнёт тесто, гладил промежность, покрытую подростковыми кудряшками, осторожно стимулировал клитор. Промежность стала влажной – Маринка возбудилась против своей воли. Володька поводил хуем по пизде и сделал несколько сильных толчков. Появилась кровь, Маринка кричала не то от боли, не то от страха, а скорее от того и другого вместе. Володька подождал пока она успокоится и снова приступил к ебле. Маринка терпела, крики раздавались всё реже. Мишка и Костик уже не держали её.
Мишка встал перед её лицом, начал водить хуем по бровям, ноздрям, губам девочки и довольно лыбился. Намылив указательный палец, Костик аккуратно ввёл его Маринке в анус. Он медленно двигал пальцем туда-сюда, доставал его полностью и снова вводил. Маринка стонала сквозь зубы. Потом Костик ввёл в её попку большой палец и продолжил свои упражнения.

- Отпустите, я устала – промычала Маринка.
- Сейчас, сейчас – ответил Мишка, дрочя хуй. Он кончил Маринке на лицо, посмеиваясь, растёр сперму рукой и заставил её облизать пальцы.
- Да, хватит на сегодня – Костик вынул палец из Маринки и встал под душ.
Володька кончил Маринке на спину и тоже ополоснулся под душем.
Маринка не двигаясь лежала на скамейке, с ненавистью глядя на парней.
Костик и Мишка вышли из душевой, а Володька подошёл к девочке и, похлопав её по попке, сказал: “Сегодня вечером гулять идём, Маринка, если дождя не будет. Не забывай”.

Катя , 21.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Старичюля, 21-07-2005 12:38:04

Непеши ты больше. Даже каментов. Дурабля. Двараза.

152

wrist pad, 21-07-2005 12:42:26

Катя21-07-2005 16:35

тогда нех тут орать , что ибаться хош , иди и ори на улице , там тебя быстро отаварят б/п

153

Пробежавшая мимо, 21-07-2005 12:47:37

Фаллос на крыльях21-07-2005 14:26

***......... Он отвернулся,***.....(далее моё, продолженное) и переоделся в директора пионерлагеря...
(из книги Влада Сташневского "Путь к карьере")

154

Катя, 21-07-2005 12:51:07

дураки

155

дураки, 21-07-2005 12:52:44

Катя

156

Luka, 21-07-2005 12:55:30

"Не в силах сопротивляться, она встала на колени, как бы собираясь выполнить приказание, но потом отпрянула и тихо заплакала. Володька засунул ей в рот большой палец, разжал челюсти и вставил хуй.
Укусишь - башку оторву - предупредил он. - Соси... не так... губами сожми... вот... соси... и языком... "    -
динамичьный кусок...

157

Пробежавшая мимо, 21-07-2005 12:57:28

Катя21-07-2005 16:35

Уважаемая, с такой самооценокой становятся подзаборными женщинами (фото на главной)...

От одного только заявления они бы тряслись бы перед ней, в ногах катались, а их родители слегли бы с инфарктами-инсультами... На них было бы клеймо: насильники. Теперь всё позади... Они в - поряджке. Она - шалава. Удивлюсь, если они НЕ будут её шантажировать всю жизнь и пользоваться, когда захочется.
Моё: такие вещи проглатывать ни в коем случае нельзя. Она своим молчанием убила свою психику. Очень сомневаюсь, что сможет создать нормалью семью.
Родителям ничего не рассказала?  Родители бы решили, как поступить.

П.С. За всё надо отвечать в этой жизни.

158

Блядокол Лени, 21-07-2005 13:03:36

блять, корзина в тоске....

159

Пробежавшая мимо, 21-07-2005 13:03:56

Короче, рассказ дамы, чьё фото на главной. "Как я дошла до жизни такой."

160

Херанука Параялю, 21-07-2005 13:06:18

Афтар! Ты, случайно, в пианерском журнале "Кастер" не печаталась? А в "Мурзилке"?

161

Катя, 21-07-2005 13:09:40

Пробежавшая мимо21-07-2005 16:57
Да. Всё правильно. Сейчас с этой девочкой не общаюсь, но знаю, что замужем уже...

А вообще в этой истории имела место неосознанная провокация со стороны героини, это отображено в рассказике. Не единичный случай, кстати, часто бывает...

162

Пробежавшая мимо, 21-07-2005 13:30:01

Катя21-07-2005 17:09

Провакация? Она специально их затащила под дождь? Она специльно включила дождь? Она специально не закрыла дверь в душ? Она специально сломала мужскую душевую?
Замечу, эрогированный подросток спровацируется  и трусами с начёсом, и тётенькой-буфетчицей, и сестрой... И чё теперь? Идти на поводу у подсросткойвой прихоти-похоти?
Первый признак морального падения девочки - то, что она продолжила общаться с ними. Носенс. Т.е. подсознательно приняла проишествие за должное. Смирилась.
Вот она - кузница падших женщин. Не потому что она захотела стать падшей, а тотому что её такой сделали.
П.С. Эти мальчики вырастут и начнут на "Удаве" писать про блядей и шлюх. Или уже пишут. И правильно, им некого уважать. Всё им сходит с рук.

163

ёРШЬ, 21-07-2005 13:30:58

вроте нармальный криатив но поебень хуйли

164

да на хуй имя, 21-07-2005 13:41:50

хуйня!
не пишы больше.
негатиф ебучий....

165

рихард эйгим(нихуя не зорге), 21-07-2005 13:47:13

Володя -это Путин чтоль? Нихуёво он в пианерлагере зажигал! Люда, интересно в курсе?

166

wrist pad, 21-07-2005 14:02:53

Катя21-07-2005 17:09

она замужем сразу за 3 ?? нихуясе семейка

рихард эйгим(нихуя не зорге)21-07-2005 17:47

жжоошшш сцуко пиздец как
бугагага

Пробежавшая мимо21-07-2005 17:30

чуть что сразу на удаффе и сразу про блядей
мадам , у вас богатое воображение , или вы не отличаите стёб от реалии

167

Катя, 21-07-2005 14:22:31

Пробежавшая мимо21-07-2005 17:30
Провокация она во взгляде, в интонации голоса, в жестах.
Но это не оправдание насильников, конечно.

168

Земля, земля, я Хабибулин, 21-07-2005 15:04:10

Пробежавшая мимо
21-07-2005 16:57
Чаще бывает не так: погуляет девачка  с одним, другим, с нескалькими сразу...
а кагда мамка узнает, сразу хныканье: я не хотела, меня насилавали,
и малалетние далбаебы, если нет у радитилей бабла сидят очень долга

169

Моё имя, 21-07-2005 15:36:24

Фаллос на крыльях
Ты собираешься продолжение писать бля?
Или редактируй!а то изменил и пиздесс... я так думаю...

170

Моё имя, 21-07-2005 15:39:25

Тута уже во как получается!Катя здесь уходит на задний план!Давай поменяем этот текст!?а?пиши в icq!

171

Павлик Матрософф, 21-07-2005 16:13:02

драчилки для младшево школьнаво возраста. Памой хобат с мылом и немедленно  вынь с попы палец!

172

ремонт холодилникофф, 21-07-2005 16:13:20

тема изнасилования раскрыта плнастьу...

173

17*66, 21-07-2005 17:21:59

какие подробности, наверно это была ты ))) зачОт тИбе , заходи на чай )))

174

ЙОпирныЙ Тиатир, 21-07-2005 17:42:46

гамно

175

Kel, 21-07-2005 17:56:56

хуйня... аффтар малалетний ананист.

176

дальнобойщег, 21-07-2005 18:25:10

Пидарша, совсем охуела? Чо за прогон? Сцуко, аж блевать захотелось... Нахуй отсюда пиздуй, тварь поганая

177

Бу, 21-07-2005 19:03:35

катя, катенька, катюшАААААААААААААААААА...

178

Грид, 21-07-2005 19:28:07

гавно. драчи больше и не пиши больше.

179

Катя, 21-07-2005 19:43:23

хахаха, сколько же придурков в каментах

180

Дядя Шурик, 21-07-2005 20:19:05

Кать, ну че я тебе скажу, тема актуально раскрыта, только не понятно душевное состояние героев..но ты неплохо справилась..молодец

181

██ ██ ██ , 21-07-2005 20:53:56

██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██

182

PADONOK 4-Ever , 21-07-2005 21:52:47

Дурабля...

183

Бес Новатый, 21-07-2005 22:19:54

Внезапно она услышала, что в душевую кто-то вошёл. Открыв глаза, Маринка увидела перед собой Володьку, Мишку и Костика. Они были голые, только полотенца на бёдрах.
-Меня это жутко мучает. Причем, стоит подмыться, а запах появляется уже минут через 15 -- это нормально или нет? Пахнет не в области половых губ, а там, где ближе к анальному отверстию. Такой острый, наверное, это мой естественный запах... Просто стыдно при интимном общении... А что делать можно, чтоб ОТТУДА хорошо пахло?
-Да ну тебя на хуй вонючка! Не будем тебя ебать,сцуко блятская!

184

тварец, 21-07-2005 22:55:23

хуета

185

Винни-Пух, 21-07-2005 22:59:12

пра малалетних насильников
нечитал-с
КГ/АМ

186

вовка , 21-07-2005 23:41:03

хуета бля...

187

цуг, 22-07-2005 01:29:34

Хуле тут песать - аффтар, побрей пелотку!

188

DOK, 22-07-2005 02:24:16

Афтар! Захуярь сибя сам-не хочу брать грех на душу!
Сцуко! Хуйня полная! Полная йебатня!
фтопку!

189

Медленно превратившийся в хуй., 22-07-2005 02:44:36

Типа надо было падрочить.
А пачему с ненавистью то смотрела по оконцовке? Не панравилось.
Зачот только в случае если это была автобиография.

190

доктор Мендисабаль, 22-07-2005 03:14:29

афтар умри пидор!Таких козлов мочить надо

191

Факинг энимал, 22-07-2005 04:37:14

Таких пидароф петушить нада па черному
Тфу, нах, гавно аш пративна стала!!
Эй дрочеры, у каво встал наэту хуйню! Жилаю вам всем чтобы вам парвали ачко на британский флаг!!!

192

Антиквар, 22-07-2005 05:00:10

таких обычно находят в реке с ломом в жопе

193

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2005 05:21:26

Хуйня - афтарша. КГ/АМ - пешы в спидынфо нахуй дура.

194

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2005 05:27:37

Фалас на крыльях - риспект - пидорасам смерть. Но для палнаты нада было Алёшке патскальзнуцо на гавне и умереть, как гирою в лагерном сартире.

195

Упырь Лихой, 22-07-2005 05:33:14

Поебень подростковая. Говно, короче.

196

Упырь Лихой, 22-07-2005 05:37:29

Да, и слы, афтар, когда тя заставят сасать мушские йайтса, вспомни хуйню, которую ты тут написал, педораз Катя.

197

vanchess, 22-07-2005 05:41:00

ничо так, гламурнеькая порнушка!!!!

198

koncikfadin, 22-07-2005 05:42:45

Ужоснах и простапесдец блядь! Афтару срочна в клуп для извращенцеф!
200

199

Творожок на залупе, 22-07-2005 05:48:57

Продолжай в том же духе, побольше таких креативов - я от них нереально прусь. Пищи ещё, раскрывай тему ебли!

200

Рол, 22-07-2005 05:52:21

Катя ТАЛАНТЛИВАЯ мечтательница.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg