Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три товарища

  1. Читай
  2. Креативы
Дождь застал Маринку и ребят почти у самого лагеря. Вся компания со смехом и шутками бросилась бежать, спасаясь от ливня.
Парней было трое: Володька, Мишка и Костик. Володька – самый старший в отряде и безусловно лидер, остальные двое – его дружки, во всём потакающие авторитетному товарищу.
Когда подростки бежали, Мишка ущипнул Маринку за попу. Маринка взвизгнула и в шутку попыталась пнуть Мишку по яйцам, но по её раскрасневшимся щекам и озорной улыбке было заметно, что девчонке приятен этот знак внимания.
Платье на Маринке совсем промокло и прилипло к телу, так что были видны контуры трусиков и соски-кнопочки на выпуклой груди.

- Мы пойдём переоденемся. Вечером снова погуляем, если дождя не будет – сказал Володька, стараясь не смотреть на Маринку.
- Угу – ответила Маринка. Она обхватила плечи руками, прикрывая грудь, и застенчиво улыбалась. Когда парни ушли, девочка, захватив сухую одежду и бельё, направилась в женскую душевую.

В душевой Маринка скинула промокшие трусики и платье, встала под душ и, зажмурившись, грелась под тёплыми струями. “...ветка, ветка, ветка была упруга, детка, детка, я не твоя подруга” – напевала она свою любимую песенку.
Внезапно она услышала, что в душевую кто-то вошёл. Открыв глаза, Маринка увидела перед собой Володьку, Мишку и Костика. Они были голые, только полотенца на бёдрах.
- Вам, что мужской душевой не хватает! – закричала Маринка, закрыла руками грудь и лобок и прижалась к кафельной стене.
- А она не работает – с ухмылкой ответил Володька. Вся троица вплотную подошла к девчонке. Душ выключили.
- Не трогайте меня! – крикнула Маринка и присела от испуга, плотно сжав коленки.
Володька встал над ней и скинул полотенце. Его член был в возбуждённом состоянии, сам он стоял, положив руки на пояс, демонстрируя своё достоинство.
- Возьми в рот, и мы тебя не тронем – произнёс Володька.
- Я вожатых позову – сказала Маринка уже совсем тихо и неуверенно.
- Тебе же хуже будет – Володька вполсилы ударил её коленом по лицу, схватил за волосы и притянул к себе.
Маринка задрожала. Не в силах сопротивляться, она встала на колени, как бы собираясь выполнить приказание, но потом отпрянула и тихо заплакала. Володька засунул ей в рот большой палец, разжал челюсти и вставил хуй.
Укусишь – башку оторву – предупредил он. – Соси... не так... губами сожми... вот... соси... и языком...
Маринка впервые в жизни сосала хуй. Володька двигал бёдрами и тихо постанывал, минут через пять он вынул член у неё изо рта.
- Всё? – спросила Маринка со слезами в голосе.
- У всех соси – ответил Володька и отошёл.
Мишка тоже схватил её за волосы и задавал темп фрикций. Потом он заставил Маринку заглатить яйца и деланно застонал. Парни громко засмеялись.
Подошёл Костик. Маринка уже почти не сопротивлялась, только сдавленно мычала. Костик быстро кончил. Сперма попала девочке на лицо и на волосы.

- Всё, я пошла – стыдливо сказала Маринка и поднялась с коленей.
- Стой, ты никуда не уходишь – остановил её Володька.
- Вы же сказали только в рот... – Маринка попятилась к двери.
- А мы пошутили! – выкрикнул Мишка, и парни заржали.
Володька схватил собравшуюся было бежать и визжащую Маринку и потащил к скамейке. Скамейку отодвинули от стены, сбросили с неё тазики и куски засохшего мыла.
- Сейчас будем тебя ебать – сказал Володька.
Маринка извивалась и визжала. Костик закрыл на щеколду дверь в душевую и включил воду во всех кабинках, чтобы приглушить крики. Девочку поставили на скамейку раком. Костик держал за талию, а Мишка схватил её за шею. Лишь только Маринка начинала орать, Мишка сжимал ей горло и крики прекращались.

Володька пристроился сзади и торопиться не стал. Он мял Маринкины ягодицы, как повар мнёт тесто, гладил промежность, покрытую подростковыми кудряшками, осторожно стимулировал клитор. Промежность стала влажной – Маринка возбудилась против своей воли. Володька поводил хуем по пизде и сделал несколько сильных толчков. Появилась кровь, Маринка кричала не то от боли, не то от страха, а скорее от того и другого вместе. Володька подождал пока она успокоится и снова приступил к ебле. Маринка терпела, крики раздавались всё реже. Мишка и Костик уже не держали её.
Мишка встал перед её лицом, начал водить хуем по бровям, ноздрям, губам девочки и довольно лыбился. Намылив указательный палец, Костик аккуратно ввёл его Маринке в анус. Он медленно двигал пальцем туда-сюда, доставал его полностью и снова вводил. Маринка стонала сквозь зубы. Потом Костик ввёл в её попку большой палец и продолжил свои упражнения.

- Отпустите, я устала – промычала Маринка.
- Сейчас, сейчас – ответил Мишка, дрочя хуй. Он кончил Маринке на лицо, посмеиваясь, растёр сперму рукой и заставил её облизать пальцы.
- Да, хватит на сегодня – Костик вынул палец из Маринки и встал под душ.
Володька кончил Маринке на спину и тоже ополоснулся под душем.
Маринка не двигаясь лежала на скамейке, с ненавистью глядя на парней.
Костик и Мишка вышли из душевой, а Володька подошёл к девочке и, похлопав её по попке, сказал: “Сегодня вечером гулять идём, Маринка, если дождя не будет. Не забывай”.

Катя , 21.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

wrist pad, 21-07-2005 10:27:00

Катя21-07-2005 14:24

мы это видим , что не испытываеш , какраз наоборот

исчо есть афтобиографийа ?

102

ы, 21-07-2005 10:31:00

Катя, я с ним уже сроднился, он мне родной. А написать это же такой труд .... Вот ты наверо не за 15 минун это сделала

103

wrist pad, 21-07-2005 10:33:04

ы21-07-2005 14:07

жжжоошш сцуко

104

Катя, 21-07-2005 10:33:17

wrist pad21-07-2005 14:27
есть, может напишу ещё чевонибудь :)

105

wrist pad, 21-07-2005 10:33:46

ы21-07-2005 14:31

сделала что ? дала 3 сразу или ??

106

wrist pad, 21-07-2005 10:34:22

Катя21-07-2005 14:33

а исчо лучше с фотками на мыло

107

Моё имя, 21-07-2005 10:34:42

Пиздецц...

108

Фаллос на крыльях, 21-07-2005 10:36:15

Моя версия лутше.
Пидоры были наказаны.
Спроведливость возторжыствовола.

109

ы, 21-07-2005 10:36:38

Мандала сказала:- Это не девочка .Значит пидор.
А кому как не Мандале знать кто есть кто?

110

wrist pad, 21-07-2005 10:38:13

ы21-07-2005 14:36

хахах , интересный намёк б/п

111

Катя, 21-07-2005 10:39:25

Фаллос на крыльях21-07-2005 14:26
хахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ы21-07-2005 14:31
да, хуёво тебе, лечись давай

112

Катя, 21-07-2005 10:41:46

Мандала пусть идёт в манду, весело насвистывая, праститутка бальзаковского возраста

113

wrist pad, 21-07-2005 10:45:06

нихуясе тыт личные оскорбления...йопты народ вы же взрослые люди , а не ПТУшники , не все конечно , так как каникулы ща у детишек
не прикольно читать каменты , где все друг друга хуйами кроют

114

Мандала, 21-07-2005 10:48:35

ы:
нет, я не сказала, что пидор. Я имею ввиду, что это бесполое существо - подросток. С предельным уважением, пр и чеи.
И доказательство последний высер Кати: в манду посылают тока бесполые существа.
Приведи письку в порядок, Катя. Подумай, что нужно отрезать или наоборот - вырезать ласкут из жопки и пришить

115

wrist pad, 21-07-2005 10:49:52

Мандала21-07-2005 14:48

так блять анатомию идите изучать на другой ресурса

116

ы, 21-07-2005 10:49:54

У меня подруганка гинеколог, так у нее любимая поговорка "Ебать и резать" бугага

117

wrist pad, 21-07-2005 10:51:16

хотя , извиняюсь , если вдруг кого-то обидел , помню как-то сидел в нете и там в каком-то чате один перец представился за бабу и , надо сказать роль свою сыграл отлично , так что хуй иво знает кто скрываится под женскими никами в сети

118

ы, 21-07-2005 10:54:12

Я часто задавал вопрос, что такое капюшон на пизде подруганка тушуется и отвечает не в формате Мандала расскажи?

119

Катя, 21-07-2005 10:55:21

Мандала21-07-2005 14:48
если "С предельным уважением", то извиняюсь, но вы бы тоже поосторожнее с такими заявлениями

*обиделась и ушла*

120

ы, 21-07-2005 10:55:47

Катя, ты где

121

ы, 21-07-2005 10:58:09

Катя, перестань злиться, а лучше подрочи.
Это подростковое пройдет.....

122

Катя, 21-07-2005 11:04:56

Хочу ебацца.
Страпон не предлагать!

123

Гроза налогафф, 21-07-2005 11:08:03

"Маринка взвизгнула и в шутку попыталась пнуть Мишку по яйцам"

АХУИТЕЛЬНАЯ ШУТКА. ОНАБ ЕЩЕ ЕМУ В ШУТКУ ГЛАЗИК ВЫКОЛОЛА!!!!

124

ы, 21-07-2005 11:10:57

Катя, У Вас получилось, собрать кучу каментов.
И креатив собран грамотнои четается легко, и тема подобрана в дух, но это дешошая популярность.

125

pipa, 21-07-2005 11:13:01

где галку ставить шоб комменты на ящик пересылалися сами?

126

ы, 21-07-2005 11:13:49

Гроза налогафф
21-07-2005 15:08

"Маринка взвизгнула и в шутку попыталась пнуть Мишку по яйцам"
охуительно, а я и не заметил

127

ы, 21-07-2005 11:14:57

Тема наверна закрыта спать......................

128

Гроза налогафф, 21-07-2005 11:16:42

РАЗВЕ ПЕЛОТКА МОЖЕТ ВОЗБУДИЦЦА, КОГДА
ОНА НА ИЗМЕНЕ? ДАЖЕ МУЖИКУ ПРОБЛЕМАТИЧНО.
У БАБ ТАМ ВСЯКИЕ ВАГИНИТЫ РАЗВИВАЮЦЦА, А
ЭТА ВОЗБУДИЛАСЬ.

Афтар вероятно малолетний дрочер (или
ахтунг под женским ником), который
совершенно не сичет в женской физиологии!!!

129

гена пилоткин, 21-07-2005 11:18:05

мдя. автобиография авторши, или афтарапидараса.

130

Моё имя, 21-07-2005 11:20:23

А ещё я думаю что сцену с хуяривом надо поподробней!где топор?где руки через мясорубку?где головой об косяки?а в душевой сто пудов плитка так что крови надо побольше а про попку надо было поменьше!
а в общем
Фаллос на крыльях--респект!

131

Kots, нах, 21-07-2005 11:22:48

хуйня хуйней, креатива в этом высере 0
не понятно что делает на главной...

132

Моё имя, 21-07-2005 11:30:25

Фаллос на крыльях - респект!
Вот тока сцену мести надо было развернуть!

133

Моё имя, 21-07-2005 11:32:15

так это я уже писал) извиняюсь

134

Факир, 21-07-2005 11:42:38

Гроза налогафф21-07-2005 15:16
Сразу витно,што ты с бабами мало бывал,мудила!Самки челофечецкие могут восбушдатся даше стоя на эшофоте!Лучше зайди на другой крео,ты пидрила ебнутая

135

рысаков, 21-07-2005 11:43:03

кого-то паходу выебали

136

Das Mas Taa, 21-07-2005 11:46:28

афтабиаграфии на удавком

137

Дварняга, 21-07-2005 11:48:41

уже второй стульчик за неделю. удав вернись бля.

138

uran в фудболке "1 НАХ", 21-07-2005 11:58:12

паибень маладова афтара

139

Катя, 21-07-2005 11:58:30

Готичная фабула.....

Но Катя где отношение аффтора к сношению?

140

Катя, 21-07-2005 12:04:34

Факир21-07-2005 15:42
Угу, видимо иблан ГН общается с девушками только в форумах вуман.ру

Катя21-07-2005 15:58
Тёзка?

141

wrist pad, 21-07-2005 12:16:53

Катя21-07-2005 16:04

не тёска , а клон  гыгы
Катя , давай фотку ф студию иниибет , а то тут комрады сомневаются

142

Старичюля, 21-07-2005 12:17:45

Эх Катя. Ну нахуя? Пусть тибя выебет слон. Инепеши больше. Дурабля.

143

wrist pad, 21-07-2005 12:19:28

не хватало нам исчо на рисурсе ахтунгов под женскими никами йопты

144

Жук, 21-07-2005 12:20:58

Катя
опять ни получилось но ты пишы

145

вздрочь, 21-07-2005 12:22:19

Тема епли расхуярина адназначна!!! Но не люблю падрасткаф!!! Чёзахуйню выкладывают на рисурсе, бля?????????? Скоро будут писать про то какая погода, как шепчут листья и как капает дождь!!! Наченаит подзаёбывать такая канитель!!!

146

wrist pad, 21-07-2005 12:24:00

скорее будут писать скора , как ибутся в род доме детишки

147

Пробежавшая мимо, 21-07-2005 12:28:18

Автор, так сколько им дали за групповое изнасилование несовершеннолетней?

148

wrist pad, 21-07-2005 12:29:54

Пробежавшая мимо21-07-2005 16:28

хахахах , жжооошш взаправду жжжоош

149

ПЕЛОТеЦ, 21-07-2005 12:31:06

НЕ пеши больше об этом, написано неплохо, но бля тема хуевая, аж как то не посибе стало после прочтения

150

Катя, 21-07-2005 12:35:56

wrist pad21-07-2005 16:16
Какие фотки? Как я их здесь выложу-то? И не надо мне свои мыльные адреса оставлять, сомневаетесь - ваши проблемы. Мне с вами не спать, соответсвенно, вы мне безраличны, то есть до песды, ха-ха.

Жук21-07-2005 16:20
Почему "опять", я первый раз пишу...

Пробежавшая мимо21-07-2005 16:28
Ничего не было, более того, подруга моя даже продолжила общаться  с ними через некоторое время, вот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg