Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три товарища

  1. Читай
  2. Креативы
Дождь застал Маринку и ребят почти у самого лагеря. Вся компания со смехом и шутками бросилась бежать, спасаясь от ливня.
Парней было трое: Володька, Мишка и Костик. Володька – самый старший в отряде и безусловно лидер, остальные двое – его дружки, во всём потакающие авторитетному товарищу.
Когда подростки бежали, Мишка ущипнул Маринку за попу. Маринка взвизгнула и в шутку попыталась пнуть Мишку по яйцам, но по её раскрасневшимся щекам и озорной улыбке было заметно, что девчонке приятен этот знак внимания.
Платье на Маринке совсем промокло и прилипло к телу, так что были видны контуры трусиков и соски-кнопочки на выпуклой груди.

- Мы пойдём переоденемся. Вечером снова погуляем, если дождя не будет – сказал Володька, стараясь не смотреть на Маринку.
- Угу – ответила Маринка. Она обхватила плечи руками, прикрывая грудь, и застенчиво улыбалась. Когда парни ушли, девочка, захватив сухую одежду и бельё, направилась в женскую душевую.

В душевой Маринка скинула промокшие трусики и платье, встала под душ и, зажмурившись, грелась под тёплыми струями. “...ветка, ветка, ветка была упруга, детка, детка, я не твоя подруга” – напевала она свою любимую песенку.
Внезапно она услышала, что в душевую кто-то вошёл. Открыв глаза, Маринка увидела перед собой Володьку, Мишку и Костика. Они были голые, только полотенца на бёдрах.
- Вам, что мужской душевой не хватает! – закричала Маринка, закрыла руками грудь и лобок и прижалась к кафельной стене.
- А она не работает – с ухмылкой ответил Володька. Вся троица вплотную подошла к девчонке. Душ выключили.
- Не трогайте меня! – крикнула Маринка и присела от испуга, плотно сжав коленки.
Володька встал над ней и скинул полотенце. Его член был в возбуждённом состоянии, сам он стоял, положив руки на пояс, демонстрируя своё достоинство.
- Возьми в рот, и мы тебя не тронем – произнёс Володька.
- Я вожатых позову – сказала Маринка уже совсем тихо и неуверенно.
- Тебе же хуже будет – Володька вполсилы ударил её коленом по лицу, схватил за волосы и притянул к себе.
Маринка задрожала. Не в силах сопротивляться, она встала на колени, как бы собираясь выполнить приказание, но потом отпрянула и тихо заплакала. Володька засунул ей в рот большой палец, разжал челюсти и вставил хуй.
Укусишь – башку оторву – предупредил он. – Соси... не так... губами сожми... вот... соси... и языком...
Маринка впервые в жизни сосала хуй. Володька двигал бёдрами и тихо постанывал, минут через пять он вынул член у неё изо рта.
- Всё? – спросила Маринка со слезами в голосе.
- У всех соси – ответил Володька и отошёл.
Мишка тоже схватил её за волосы и задавал темп фрикций. Потом он заставил Маринку заглатить яйца и деланно застонал. Парни громко засмеялись.
Подошёл Костик. Маринка уже почти не сопротивлялась, только сдавленно мычала. Костик быстро кончил. Сперма попала девочке на лицо и на волосы.

- Всё, я пошла – стыдливо сказала Маринка и поднялась с коленей.
- Стой, ты никуда не уходишь – остановил её Володька.
- Вы же сказали только в рот... – Маринка попятилась к двери.
- А мы пошутили! – выкрикнул Мишка, и парни заржали.
Володька схватил собравшуюся было бежать и визжащую Маринку и потащил к скамейке. Скамейку отодвинули от стены, сбросили с неё тазики и куски засохшего мыла.
- Сейчас будем тебя ебать – сказал Володька.
Маринка извивалась и визжала. Костик закрыл на щеколду дверь в душевую и включил воду во всех кабинках, чтобы приглушить крики. Девочку поставили на скамейку раком. Костик держал за талию, а Мишка схватил её за шею. Лишь только Маринка начинала орать, Мишка сжимал ей горло и крики прекращались.

Володька пристроился сзади и торопиться не стал. Он мял Маринкины ягодицы, как повар мнёт тесто, гладил промежность, покрытую подростковыми кудряшками, осторожно стимулировал клитор. Промежность стала влажной – Маринка возбудилась против своей воли. Володька поводил хуем по пизде и сделал несколько сильных толчков. Появилась кровь, Маринка кричала не то от боли, не то от страха, а скорее от того и другого вместе. Володька подождал пока она успокоится и снова приступил к ебле. Маринка терпела, крики раздавались всё реже. Мишка и Костик уже не держали её.
Мишка встал перед её лицом, начал водить хуем по бровям, ноздрям, губам девочки и довольно лыбился. Намылив указательный палец, Костик аккуратно ввёл его Маринке в анус. Он медленно двигал пальцем туда-сюда, доставал его полностью и снова вводил. Маринка стонала сквозь зубы. Потом Костик ввёл в её попку большой палец и продолжил свои упражнения.

- Отпустите, я устала – промычала Маринка.
- Сейчас, сейчас – ответил Мишка, дрочя хуй. Он кончил Маринке на лицо, посмеиваясь, растёр сперму рукой и заставил её облизать пальцы.
- Да, хватит на сегодня – Костик вынул палец из Маринки и встал под душ.
Володька кончил Маринке на спину и тоже ополоснулся под душем.
Маринка не двигаясь лежала на скамейке, с ненавистью глядя на парней.
Костик и Мишка вышли из душевой, а Володька подошёл к девочке и, похлопав её по попке, сказал: “Сегодня вечером гулять идём, Маринка, если дождя не будет. Не забывай”.

Катя , 21.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Абырвалг, 21-07-2005 08:56:07

Пеши на stulchik.net. Из Бобруйска

52

Посракон Ебунович, 21-07-2005 08:56:09

Тема ебли раскрыта не полностью. Не зачет.
Хули бля не выебали эту блядину в жопу

53

КОСМОНАФФТ, 21-07-2005 08:58:45

креатифф - мечты дрочера.

54

Фаллос на крыльях, 21-07-2005 09:02:50

Ну билять, ажно привстал!
Только палец в аносе заиграная тема и явный пирибор.

55

flash, 21-07-2005 09:02:52

это не креотиф

56

M'o'hell, 21-07-2005 09:03:16

Афтарша скорее всего 15летний пидарастенок который дрочит так что все белки из мозга сжег. Выпей йаду сцука и иди читай такое гавно на Marfusha.ru или ты там его и спиздел. Не пеши больше и иди нахуй.

57

СРУЛ, 21-07-2005 09:03:55

ну Катя и ебанула... либа от недоёба жэстоково, либо высрала сваи застарелые фантазии....
а можэт это Мент под катю закосил и ачиридной пратакол творчески излажыл
кг\ам

58

Фаллос на крыльях, 21-07-2005 09:05:35

А лагерь-то какой был? ВТК, ИТК?
И это...сбрей падростковые кудряжки с промонежности

59

Ofa, 21-07-2005 09:08:10

маму не слушала, наверное

60

Эдмундо Болтурэс, 21-07-2005 09:09:27

Ебаные извращенцы. Бля, по вашим сракам и ртам зона тоскует. Я б таких на месте убивал. Без мучений всяких, просто так, как волков отстреливают.

61

Псих_в_клетке, 21-07-2005 09:09:34

тема ебли раскрыто! зачот!

62

Kandybabryk, 21-07-2005 09:11:55

SAGAT'! I ni kakih hujov!

63

Честная давалка , 21-07-2005 09:12:30

Где в это время была пионервожатая?!

64

Земля, земля, я Хабибулин, 21-07-2005 09:14:13

Сейчас  в пеонер лагере Орленок каждый вечер отлавливают в елочках 13-14 летних и никто никаво не насилует

65

Самара, 21-07-2005 09:14:54

гавно. ничего нового.

Хитман_Самара
21-07-2005 12:20

реально начинаеш заебывать.

66

НИИ БЁТ, 21-07-2005 09:15:38

да, бля, точно за окном дождя  нет ....

67

Манахи Шаулиня, 21-07-2005 09:16:37

КГ/АМ

68

stakanoff, 21-07-2005 09:17:33

дальше щипка за жопу не четал

69

FunFruit, 21-07-2005 09:20:53

сцука бля!прачитав каменты, я понйал шо эта крео мечта Кати о первом ейо опыте(т.е. вытрахе)!

70

Клон в страпоне, 21-07-2005 09:22:17

заебала эта порнография

71

брюс ли, 21-07-2005 09:25:31

фу блять, блевал

насильники блять, лучше бы вожатую выебли

72

ы, 21-07-2005 09:26:36

А ну вас , хуета какая-то

73

Сосите хуй, 21-07-2005 09:32:08

спижжено с какого-нибудь сайта про еблю
фтор, писши сам

74

Акина Немс, 21-07-2005 09:33:45

Чернуха безпросветная.

75

Катя, 21-07-2005 09:45:54

Кому не нравица - не читайте, вас никто не заставляет.
А история реальная, написана со слов одной моей подруги.

76

Акина Немс, 21-07-2005 09:56:10

Подругу не  Моника зовут? Володька- лидер, Мишка... А кто тогда Костик?

77

Дедушка Ибанько, 21-07-2005 09:59:37

Автобиографично?

78

Здравко Здравков, 21-07-2005 09:59:47

ХУЙНЯ .  В "РАБОТНИЦУ" !!!

79

ИванычЪ, 21-07-2005 09:59:55

Блять, скорее бы удафф вернулся из своей поздке...зоебал Нотоф выкладывать гамно на главную, сцука блять... Ну что за сцуки такие.

Афицыальное абращение к беззубому норкоману Нотову: Зоебал уже!

80

Гроза налогафф, 21-07-2005 10:01:11

ИванычЪ21-07-2005 13:59

А ему похуй на тебя - ему зубы не жмут уже.

81

Кубинский ультрас, 21-07-2005 10:03:03

Пиздец! Просто пиздец!

82

ы, 21-07-2005 10:03:56

Акина Немс
21-07-2005 13:56

Подругу не  Моника зовут? Володька- лидер, Мишка... А кто тогда Костик?

А костик пидор латентный        ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

83

Йежовый хуй, 21-07-2005 10:04:39

Хуйня для мастурбирования извращенного падростка.Предлагаю с хуятаршей сделать то же самое а в конце посадить на кол. ГАВНО!

84

ы, 21-07-2005 10:04:50

Ну вот и стеб начался

85

ИванычЪ, 21-07-2005 10:06:13

Гроза, сходил по сцылке-страшная абасцака!

86

Знающий, 21-07-2005 10:07:16

Акина Немс21-07-2005 13:56

Вот какие мысли пришли после твоего камента: Крео - гениальная аллегория, Володька, Мишка, Костик (Боровой, хотя-бы, гы-гы) - прообразы политиков, насилующих матушку Россию! 
Катя - зачёт, пишы есчо!

87

ы, 21-07-2005 10:07:49

Катя перестаньте маструбировать, а лучше оденьтесь  сексуально и напейтесь пива, Вас выебут....

88

ИванычЪ, 21-07-2005 10:10:45

Гроза налогафф, там песдетс балалийа развернулась. советов-просто ахуеть! гыгыгыгы
малаток, сцылка зачотная!

89

ы, 21-07-2005 10:12:36

Сходил по сцыле абассака, сам с кандидозом уже год мучаюсь, да хуйня, дохтор Пертельц сказал:-Почаще свой чупа -чупс сосать давай . А он пиздеть не станет

90

ТУПОЙ ЁЖИК, 21-07-2005 10:13:40

Некуя се .. как падруги не павесло ...

91

ы, 21-07-2005 10:14:15

Провакация?

92

Виспа с дырками, 21-07-2005 10:16:04

Фаллос на крыльях21-07-2005 13:05

А лагерь-то какой был? ВТК, ИТК?
И это...сбрей падростковые кудряжки с промонежности

за ПРОМО-НЕЖНОСТЬ риспект, валяюсь!!!

93

ы, 21-07-2005 10:20:05

Я не знаю, у нас в лагере пионерском даже в певом отряде о такой хуйне не думали . Однажды пожарники цветы поливать начали и облили девочку и хули подол  платья взлетел и прилип к плечам , дык о этом случае пиздели долго, девачка стала очень популярна на пионерских дискотеках.

94

рыбалоф, 21-07-2005 10:22:33

Катя21-07-2005 13:45

твая падруга - злосная ананистка

95

wrist pad, 21-07-2005 10:23:29

афторша мне кажется , что ты и Марина это одно и тоже лицо
тема зверской-детской йэбли раскрыта зачот , интересная у тебя биография  бугагаа

96

Катя, 21-07-2005 10:24:24

ы21-07-2005 14:07
Молодой человек с кандидозом :), я с еблей проблем не испытываю, вы бы лучше сами написали что-нибудь, посмотрим как у вас получится.

97

Фаллос на крыльях, 21-07-2005 10:24:30

АХТУНГАМ СМЕРТЬ ОТ СОВРАЩЕННОГО!
...Шёл 1980 год...
Дождь застал Алёшку и старших ребят почти у самого лагеря. Вся компания со смехом и шутками бросилась бежать, спасаясь от ливня.
Парней было трое: Володька, Мишка и Костик. Володька - самый старший в отряде и безусловно лидер, остальные двое - его дружки, во всём потакающие авторитетному товарищу.
Когда подростки бежали, Мишка ущипнул Алешку за попку. Алешка взвизгнул и в шутку попытался пнуть Мишку по яйцам, но по его раскрасневшимся щекам и озорной улыбке было заметно, что мальчонке приятен этот знак внимания.
Футболка на Алешке совсем промокла и прилипла к телу, так что были видны контуры трусиков и круглая оттопыренная мальчишечья попочка.

- Мы пойдём переоденемся. Вечером снова погуляем, если дождя не будет - сказал Володька, стараясь не смотреть на Алешку.
- Угу - ответил Алешка. Он обхватил зад руками, прикрывая попу, и застенчиво улыбался. Когда парни ушли, мальчик, захватив сухую одежду и бельё, направился в  душевую 2 отряда.

В душевой Алешка скинул промокшие трусики и майку, встал под душ и, зажмурившись, грелся под тёплыми струями. “...Голубая луна всему виной все в округе говорили
Этой странной любви этой странной любви так ему и не простили

Голубая луна голубая луна как никто его любила голубая луна
Голубая луна, голубая луна звезды сладостью поила голубая луна
” - напевал он свою любимую песенку.
Внезапно он услышал, что в душевую кто-то вошёл. Открыв глаза, Алешка увидел перед собой Володьку, Мишку и Костика. Они были голые, только полотенца на бёдрах.
- Вам, что душевой 1отряда не хватает! - закричал Алешка, закрыл руками попу и лобок и прижался к кафельной стене.
- А она не работает - с ухмылкой ответил Володька. Вся троица вплотную подошла к мальчонке. Душ выключили.
- Не трогайте меня! - крикнул Алешка и присел от испуга, плотно сжав коленки.
Володька встал над ним и скинул полотенце. Его член был в возбуждённом состоянии, сам он стоял, положив руки на пояс, демонстрируя своё достоинство.
- Возьми в рот, и мы тебя не тронем - произнёс Володька.
- Я вожатых позову - сказала Алешка уже совсем тихо и неуверенно.
- Тебе же хуже будет - Володька вполсилы ударил его коленом по лицу, схватил за волосы и притянул к себе.
Алешка задрожал. Не в силах сопротивляться, он встала на колени, как бы собираясь выполнить приказание, но потом отпрянул и тихо заплакал. Володька засунул ему в рот большой палец, разжал челюсти и вставил хуй.
Укусишь - башку оторву - предупредил он. - Соси... не так... губами сожми... вот... соси... и языком...
Алешка впервые в жизни сосал хуй. Володька двигал бёдрами и тихо постанывал, минут через пять он вынул член у него изо рта.
- Всё? - спросил Алешка со слезами в голосе.
- У всех соси - ответил Володька и отошёл.
Мишка тоже схватил его за волосы и задавал темп фрикций. Потом он заставил Алешку заглатить яйца и деланно застонал. Парни громко засмеялись.
Подошёл Костик. Алешка уже почти не сопротивлялся, только сдавленно мычал. Костик быстро кончил. Сперма попала мальчишке на лицо и на волосы.

- Всё, я пошел - стыдливо сказал Алешка и поднялся с коленей.
- Стой, ты никуда не уходишь - остановил его Володька.
- Вы же сказали только в рот... - Алешка попятился к двери.
- А мы пошутили! - выкрикнул Мишка, и парни заржали.
Володька схватил собравшегося было бежать и визжащего Алешку и потащил к скамейке. Скамейку отодвинули от стены, сбросили с неё тазики и куски засохшего мыла.
- Сейчас будем тебя ебать - сказал Володька.
Алешка извивался и визжал. Костик закрыл на щеколду дверь в душевую и включил воду во всех кабинках, чтобы приглушить крики. Мальчика поставили на скамейку раком. Костик держал за талию, а Мишка схватил его за шею. Лишь только Алешка начинал орать, Мишка сжимал ему горло и крики прекращались.

Володька пристроился сзади и торопиться не стал. Он мял Алешкины ягодицы, как повар мнёт тесто, гладил промежность, покрытую подростковыми кудряшками, осторожно стимулировал головку. Из неё вытекло несколько капель - Алешка возбудился против своей воли. Володька поводил хуем по жопе и сделал несколько сильных толчков. Появилась кровь, Алешка кричал не то от боли, не то от страха, а скорее от того и другого вместе. Володька подождал пока он успокоится и снова приступил к ебле. Алешка терпел, крики раздавались всё реже. Мишка и Костик уже не держали его
Мишка встал перед его лицом, начал водить хуем по бровям, ноздрям, губам мальчика и довольно лыбился. Намылив указательный палец, Костик аккуратно ввёл его Алешке в анус. Он медленно двигал пальцем туда-сюда, доставал его полностью и снова вводил. Алешка стонал сквозь зубы. Потом Костик ввёл в его попку большой палец и продолжил свои упражнения.

- Отпустите, я устал - промычал Алешка.
- Сейчас, сейчас - ответил Мишка, дрочя хуй. Он кончил Алешке на лицо, посмеиваясь, растёр сперму рукой и заставил его облизать пальцы.
- Да, хватит на сегодня - Костик вынул палец из Алешки и встал под душ.
Вол

98

ы, 21-07-2005 10:25:23

Виспа с дырками
21-07-2005 14:16
Ну ты и цыник, интересные жгучие, классные каменты.

99

Мандала, 21-07-2005 10:25:52

Это не девочка писала. Это мальчик кончил

100

Фаллос на крыльях, 21-07-2005 10:26:17

Да, хватит на сегодня - Костик вынул палец из Алешки и встал под душ.
Володька кончил Алешке на спину и тоже ополоснулся под душем.
Алешка не двигаясь лежал на скамейке, с ненавистью глядя на парней.
Костик и Мишка, одевшись вышли из душевой, а Володька подошёл к мальчику и, похлопав его по попке, сказал: “Сегодня вечером гулять идём, Маринка, если дождя не будет. Не забывай. Да-да, ты не ослышался. Отныне мы будем звать тебя Маринка”. Он отвернулся, достал из пакета свежую хрустящую от крахмала пионерскую рубашку, одел её и алый глаженный галстук, красную пилотку и двинулся в столовую - подходило время ужина.
Волна праведной ненависти сотрясла Алешку. Он выдернул из косяка двери обломок лезвия "Рапира", оставленный девочками из его отряда, подбривающими пиздёнки, и заученным движением воткнул его в кадык Володьке. Старший пионер упал на колени, кровь фонтанировала из его горла.
Костик и Мишка драчили друг другу за душевой. Видимо, Алешкиной сладенькой попочки им показалось недостаточно.
Алешка появился неожиданно - старшие ребята уже прерывисто дышали, находясь на пике блаженства. Ударом маваши-гери Алешка вырубил сначала Мишку. Его голова ударилось об стенку бани, звук напоминал падение тыквы с 3 этажа. Накинув мочалку на горло Костика, Алешка перехватил завязки и затянул их изо всех сил. Костик захрипел в агоннии. Пара минут, и всё было кончено.
"Вот вам Маринка"-прошептал мальчик. Он вернулся к Володьке, уже давно истекшему кровью, расстегнул на его груди пионерскую рубашку и высрал на груди олимпийсие кольца....
Шел 1980-й год...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg