Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три товарища

  1. Читай
  2. Креативы
Дождь застал Маринку и ребят почти у самого лагеря. Вся компания со смехом и шутками бросилась бежать, спасаясь от ливня.
Парней было трое: Володька, Мишка и Костик. Володька – самый старший в отряде и безусловно лидер, остальные двое – его дружки, во всём потакающие авторитетному товарищу.
Когда подростки бежали, Мишка ущипнул Маринку за попу. Маринка взвизгнула и в шутку попыталась пнуть Мишку по яйцам, но по её раскрасневшимся щекам и озорной улыбке было заметно, что девчонке приятен этот знак внимания.
Платье на Маринке совсем промокло и прилипло к телу, так что были видны контуры трусиков и соски-кнопочки на выпуклой груди.

- Мы пойдём переоденемся. Вечером снова погуляем, если дождя не будет – сказал Володька, стараясь не смотреть на Маринку.
- Угу – ответила Маринка. Она обхватила плечи руками, прикрывая грудь, и застенчиво улыбалась. Когда парни ушли, девочка, захватив сухую одежду и бельё, направилась в женскую душевую.

В душевой Маринка скинула промокшие трусики и платье, встала под душ и, зажмурившись, грелась под тёплыми струями. “...ветка, ветка, ветка была упруга, детка, детка, я не твоя подруга” – напевала она свою любимую песенку.
Внезапно она услышала, что в душевую кто-то вошёл. Открыв глаза, Маринка увидела перед собой Володьку, Мишку и Костика. Они были голые, только полотенца на бёдрах.
- Вам, что мужской душевой не хватает! – закричала Маринка, закрыла руками грудь и лобок и прижалась к кафельной стене.
- А она не работает – с ухмылкой ответил Володька. Вся троица вплотную подошла к девчонке. Душ выключили.
- Не трогайте меня! – крикнула Маринка и присела от испуга, плотно сжав коленки.
Володька встал над ней и скинул полотенце. Его член был в возбуждённом состоянии, сам он стоял, положив руки на пояс, демонстрируя своё достоинство.
- Возьми в рот, и мы тебя не тронем – произнёс Володька.
- Я вожатых позову – сказала Маринка уже совсем тихо и неуверенно.
- Тебе же хуже будет – Володька вполсилы ударил её коленом по лицу, схватил за волосы и притянул к себе.
Маринка задрожала. Не в силах сопротивляться, она встала на колени, как бы собираясь выполнить приказание, но потом отпрянула и тихо заплакала. Володька засунул ей в рот большой палец, разжал челюсти и вставил хуй.
Укусишь – башку оторву – предупредил он. – Соси... не так... губами сожми... вот... соси... и языком...
Маринка впервые в жизни сосала хуй. Володька двигал бёдрами и тихо постанывал, минут через пять он вынул член у неё изо рта.
- Всё? – спросила Маринка со слезами в голосе.
- У всех соси – ответил Володька и отошёл.
Мишка тоже схватил её за волосы и задавал темп фрикций. Потом он заставил Маринку заглатить яйца и деланно застонал. Парни громко засмеялись.
Подошёл Костик. Маринка уже почти не сопротивлялась, только сдавленно мычала. Костик быстро кончил. Сперма попала девочке на лицо и на волосы.

- Всё, я пошла – стыдливо сказала Маринка и поднялась с коленей.
- Стой, ты никуда не уходишь – остановил её Володька.
- Вы же сказали только в рот... – Маринка попятилась к двери.
- А мы пошутили! – выкрикнул Мишка, и парни заржали.
Володька схватил собравшуюся было бежать и визжащую Маринку и потащил к скамейке. Скамейку отодвинули от стены, сбросили с неё тазики и куски засохшего мыла.
- Сейчас будем тебя ебать – сказал Володька.
Маринка извивалась и визжала. Костик закрыл на щеколду дверь в душевую и включил воду во всех кабинках, чтобы приглушить крики. Девочку поставили на скамейку раком. Костик держал за талию, а Мишка схватил её за шею. Лишь только Маринка начинала орать, Мишка сжимал ей горло и крики прекращались.

Володька пристроился сзади и торопиться не стал. Он мял Маринкины ягодицы, как повар мнёт тесто, гладил промежность, покрытую подростковыми кудряшками, осторожно стимулировал клитор. Промежность стала влажной – Маринка возбудилась против своей воли. Володька поводил хуем по пизде и сделал несколько сильных толчков. Появилась кровь, Маринка кричала не то от боли, не то от страха, а скорее от того и другого вместе. Володька подождал пока она успокоится и снова приступил к ебле. Маринка терпела, крики раздавались всё реже. Мишка и Костик уже не держали её.
Мишка встал перед её лицом, начал водить хуем по бровям, ноздрям, губам девочки и довольно лыбился. Намылив указательный палец, Костик аккуратно ввёл его Маринке в анус. Он медленно двигал пальцем туда-сюда, доставал его полностью и снова вводил. Маринка стонала сквозь зубы. Потом Костик ввёл в её попку большой палец и продолжил свои упражнения.

- Отпустите, я устала – промычала Маринка.
- Сейчас, сейчас – ответил Мишка, дрочя хуй. Он кончил Маринке на лицо, посмеиваясь, растёр сперму рукой и заставил её облизать пальцы.
- Да, хватит на сегодня – Костик вынул палец из Маринки и встал под душ.
Володька кончил Маринке на спину и тоже ополоснулся под душем.
Маринка не двигаясь лежала на скамейке, с ненавистью глядя на парней.
Костик и Мишка вышли из душевой, а Володька подошёл к девочке и, похлопав её по попке, сказал: “Сегодня вечером гулять идём, Маринка, если дождя не будет. Не забывай”.

Катя , 21.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
181

██ ██ ██ , 21-07-2005 20:53:56

██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██

182

PADONOK 4-Ever , 21-07-2005 21:52:47

Дурабля...

183

Бес Новатый, 21-07-2005 22:19:54

Внезапно она услышала, что в душевую кто-то вошёл. Открыв глаза, Маринка увидела перед собой Володьку, Мишку и Костика. Они были голые, только полотенца на бёдрах.
-Меня это жутко мучает. Причем, стоит подмыться, а запах появляется уже минут через 15 -- это нормально или нет? Пахнет не в области половых губ, а там, где ближе к анальному отверстию. Такой острый, наверное, это мой естественный запах... Просто стыдно при интимном общении... А что делать можно, чтоб ОТТУДА хорошо пахло?
-Да ну тебя на хуй вонючка! Не будем тебя ебать,сцуко блятская!

184

тварец, 21-07-2005 22:55:23

хуета

185

Винни-Пух, 21-07-2005 22:59:12

пра малалетних насильников
нечитал-с
КГ/АМ

186

вовка , 21-07-2005 23:41:03

хуета бля...

187

цуг, 22-07-2005 01:29:34

Хуле тут песать - аффтар, побрей пелотку!

188

DOK, 22-07-2005 02:24:16

Афтар! Захуярь сибя сам-не хочу брать грех на душу!
Сцуко! Хуйня полная! Полная йебатня!
фтопку!

189

Медленно превратившийся в хуй., 22-07-2005 02:44:36

Типа надо было падрочить.
А пачему с ненавистью то смотрела по оконцовке? Не панравилось.
Зачот только в случае если это была автобиография.

190

доктор Мендисабаль, 22-07-2005 03:14:29

афтар умри пидор!Таких козлов мочить надо

191

Факинг энимал, 22-07-2005 04:37:14

Таких пидароф петушить нада па черному
Тфу, нах, гавно аш пративна стала!!
Эй дрочеры, у каво встал наэту хуйню! Жилаю вам всем чтобы вам парвали ачко на британский флаг!!!

192

Антиквар, 22-07-2005 05:00:10

таких обычно находят в реке с ломом в жопе

193

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2005 05:21:26

Хуйня - афтарша. КГ/АМ - пешы в спидынфо нахуй дура.

194

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2005 05:27:37

Фалас на крыльях - риспект - пидорасам смерть. Но для палнаты нада было Алёшке патскальзнуцо на гавне и умереть, как гирою в лагерном сартире.

195

Упырь Лихой, 22-07-2005 05:33:14

Поебень подростковая. Говно, короче.

196

Упырь Лихой, 22-07-2005 05:37:29

Да, и слы, афтар, когда тя заставят сасать мушские йайтса, вспомни хуйню, которую ты тут написал, педораз Катя.

197

vanchess, 22-07-2005 05:41:00

ничо так, гламурнеькая порнушка!!!!

198

koncikfadin, 22-07-2005 05:42:45

Ужоснах и простапесдец блядь! Афтару срочна в клуп для извращенцеф!
200

199

Творожок на залупе, 22-07-2005 05:48:57

Продолжай в том же духе, побольше таких креативов - я от них нереально прусь. Пищи ещё, раскрывай тему ебли!

200

Рол, 22-07-2005 05:52:21

Катя ТАЛАНТЛИВАЯ мечтательница.

201

Абнажоный Милицианер, 22-07-2005 06:09:36

Афтарше паходу такой кайф и не снился... Мечты, блядь, мечты!

202

Хуйофкакдрофф, 22-07-2005 06:12:37

таких событий да хуйя знаю в реале и ва многих варйьянтых. дефки (парни) патом превыкайьут. хыть злятьси, но  ипчи дают и дажи кайфуют.

203

@ЭРОплан, 22-07-2005 06:13:19

тема насильникофф извращёнцев -нивставляеть нихуя,  А обосрала деффка подругу с нох до пиСды ибо дальше недоссыт,,,,для извращёнцефф потянет расскаZ....-вроде про еблю!

204

Торнад, 22-07-2005 06:44:38

Вот читаю каменты и такое впечатление, что это сайт ПТУшникоф для лиц с патологией в развитии. Крео бывают сильные. Точно имеющие отношение к альтернативной культуре и к культуре вообще. А каменты... В посылах в жёёпу ф пезду, на хуй слышна подростковая тоска по хую, пизде и жёёпе. А ведь некоторым уже за 30. Крео бывают замечательные, и неудачные, и вообще дерьмовые. Нормально. Цензура, по которой тут многие скучают, взывая к Удаву, неуместна нигде, кроме детских передач, а уж на Удаф! Да вы охуели! 
ПТУшная нетерпимость к ошибкам, просто к мнению других, говорит, что в России нормальная жизнь за горами, за долами и нам не светит. Фпрочим, мобыть, йа ашипайусь.

205

Максон, 22-07-2005 07:02:36

Катя! ты дура, Катя!
закусывай бекарасами!

206

Фаллос на крыльях, 22-07-2005 07:20:21

Ржавою вилкой на грязной фанерке
Делал аборт пеонер пеонерке
Рядом стоял виноватый вожатый.
Окровавленный плод добивал он лопатой (ц)

А вы грите: пеонеры...

207

Валера, 22-07-2005 07:38:58

Гавно
не дочитал

208

Сокэ, 22-07-2005 08:03:56

нихуйова написана. авот ищо надыбал на Удавф
ВОТ ВАМ И ЗИГ ХАЙЛ
Кабану и проч. Зикхайлям пасвищяю
Вот, как дело было. Жил в Чите или в Кургане, хуй просыш, один зикхайл 18-ти лет бля. Вася вроде. Точно знал он чо можна, чо нильзя и от всех требовал штоп чотко соблюдали што он знаит. Кому што носить можно, а кому што нильзя, какие кому причоски как делать, кому с кем ибаца.  Вот идёт он по городу, вдруг навстречу паринёк, лет 16, с такой же тёлочкой под ручку.
— Стой, падла, — говорит Вася, — Ты нахуя галстук нацепил?! Нахуя у тибя ухо проколото?!
— Уйди, дурак, — говорит ему тёлочка, — мы из-за тебя в театр опаздываем.
— Йя дурак?!!! А ты пачиму с пидаром пад ручку ходишь? — И хуяк ей в ебло. Патом этому, в галстуке. Они конечно попадали, а он их ногами, ногами. Па тиатрам, блядь, ходют!
Тут мимо менты ехали.
Короче, дали ему три с половиной. Общего. А в осужденке ему дубак сказал, что он блять ёбаная и возится как мандавошка, из-за этава прогулка накроится. И он в ответ, что так нельзя с крутыми зэками говорить, очень сильно повредил глаз дубаку. И дали ему ещё восемь. И получилось 11 строгого.
Пришёл он на зону. Смотрит, хуйня кругом голимая.  Всё неправильно. Пидары нарядные, морды у них сытые, глаза блистят, маникюр, блять, клипсы! Не работают падлы, только ебуца. Начал он их пиздить от всей души. Подходят к нему Люди и говорят, что так не надо, что дефки дело своё хорошо делают, а некоторые даже замужем.
— Вы за пидороф голос падымаити?! — кричит Вася. — Вы тада сами пидары!
— Ответишь, — и больше ничего ему Люди не сказали. Повернулись и ушли. А ночью Васю ебал весь барак. По окончании было приказано всем пидарам провести бывшему Васе по губам хуями. Что и было сделано.
Утром, на проверке (то есть при начальниках!), Валя-Вася заявило, что оно гордое и севодни повесица.
Убили его где-то на пересылке. Говорят, на хуй кого-то послал.
А вы говорите, зиг хайл.

209

До сих пор не придумала, 22-07-2005 08:06:11

Фаллос на крыльях21-07-2005 14:26
Бес Новатый22-07-2005 02:19
бугагагаааа
блять как же вы жжотеееее
пацтулам
бугааа

210

Катя, 22-07-2005 08:31:38

Упырь Лихой22-07-2005 09:37

гы-гы-гы, Упырька задели за живое

211

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 22-07-2005 08:58:44

Катя дура.

212

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 22-07-2005 08:59:28

хачу КАТЕ кончить на лицо и растереть

213

Борис Ельцин, 22-07-2005 09:14:45

Уууу панимаиииииишь зачоооот

214

ниизвеснный науки зверь, 22-07-2005 09:19:59

ужос нах! Ненадо больше таких фублянахов

215

ржун, 22-07-2005 09:54:20

блять! афтар убей сибя

216

Ебу поэтесс (оплата договорная), 22-07-2005 10:21:41

Не панравилас ... Катя больше не пешы суда. А лучше прыгни в деревенский талчок типа сортир и утони там в фикалиях.

217

Ипритыч, 22-07-2005 11:29:36

Факинг энимал а мине парви, а?

218

Брючный Змей-1, 22-07-2005 11:40:47

Мечты дрочера(с).В корзину.

219

Бабуин, 22-07-2005 12:12:02

Аффторь Катя ты гонишь чучуть , да
ты под эти мечты мастурбируешь?
нахуя ты высер на удаффком закинул,
чо йобнутая штоль сафсем....

220

Улен, 22-07-2005 12:49:43

незачет....... так сибе парнуха

221

Улен, 22-07-2005 12:50:31

Кать,а ты точно пелотка? Фотографию давай!!!

222

Дедуин, 22-07-2005 14:46:25

публикавацца не пробавал? бля

223

Zorn, 22-07-2005 15:10:16

Крео гавно, афтар, иди погоняй, нехуй порно дохуя смотреть......
Пиши лучше на заборах слово ХУЙ

224

иван пердунов, человек и пароход, 22-07-2005 19:48:49

под ником Катя скрывается, по ходу, какой-то задрот из Бобруйска

225

Оберебрейтор, 23-07-2005 09:30:01

Афтар-КСЮХАНАХ

226

NULL, 23-07-2005 13:15:48

КГ/АМ
афтар выпей йаду

227

П'ер Безхуев, 23-07-2005 22:56:16

Аффтар пеши исчо,хатя ты мудаг

228

Медведь Шатун, 25-07-2005 07:25:50

на секс либ ру зашли

229

Прун, 25-07-2005 08:01:57

помоему это желание автара жёсткое ебли
вообщемто не плохо..

230

хуй с препайеной башкой, 25-07-2005 14:27:00

гавнавысер

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg